したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所2703 えんどろ〜

1('A`):2019/04/05(金) 23:49:48
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたら990すぎてから新しい話題!

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141

201('A`):2019/04/06(土) 10:34:28
大島美緒ちゃんかわお

202('A`):2019/04/06(土) 10:35:27
安定のつぼみ

203('A`):2019/04/06(土) 10:38:04
にょ、にょふだー!

204('A`):2019/04/06(土) 10:39:52
文系お姉さんがささやき騎乗位

205('A`):2019/04/06(土) 10:42:41
好きなAV女優でだいたいどのざつあがいるか得的できちゃうよね

206('A`):2019/04/06(土) 10:43:51
ビクッ

207('A`):2019/04/06(土) 10:44:55
実はAV女優談義はほとんど僕の自演なの

208('A`):2019/04/06(土) 10:49:00
まただましたんだね…

209('A`):2019/04/06(土) 10:51:52
お友達になって

210('A`):2019/04/06(土) 10:53:53
今日のお昼はかなり暑くなりそうだけどシャツ一枚で外出るのも微妙だからコートきるね

211('A`):2019/04/06(土) 10:54:24
AV女優さんも声優さんもよく名前知らないの

212('A`):2019/04/06(土) 10:55:08
ぼく椎名りくにころがされそうになる夢みたお

213('A`):2019/04/06(土) 10:56:47
ケムリクサ一挙みるね

214('A`):2019/04/06(土) 11:16:32
おはお・・・モゾモゾ

215('A`):2019/04/06(土) 11:17:07
ぼく100均ばっかなの

216('A`):2019/04/06(土) 11:17:58
伊波杏樹見てラブライブがコケてAVに落ちた設定で松岡ちな見るといっぱいでる

217('A`):2019/04/06(土) 11:22:46
ラブライブの公式サイト乗っ取りって自演だったのかお

218('A`):2019/04/06(土) 11:23:03
スマホのクロムってなんでとじてひらいたらまえのところなの?

219('A`):2019/04/06(土) 11:31:24
たねまきおわったお・・・これから地獄の門であるビニルハウスにたねもみはこびこむお・・・パワードスーツほしお

220('A`):2019/04/06(土) 11:32:15
農業ざつあつづいてるねえ

221('A`):2019/04/06(土) 11:35:50
フルハウスぜんわあげてほしお。。。

222('A`):2019/04/06(土) 11:36:28
おしんもみて

223('A`):2019/04/06(土) 11:37:23
ラブライブそんなマッチポンプするなんてもうバンドリに負けたっていってるようなもんだよね

224('A`):2019/04/06(土) 11:37:44
ヒャッハー!種籾をよこしなぁ!

225('A`):2019/04/06(土) 11:38:05
ぼくちょっとだけ仮眠するね

226('A`):2019/04/06(土) 11:38:18
おまえの種籾はなにいろだぁーっ!

227('A`):2019/04/06(土) 11:38:28
添い寝するね

228('A`):2019/04/06(土) 11:40:07
2回目のしげ脱毛終わったの痛かったお

229('A`):2019/04/06(土) 11:40:48
だつもうしてるのかお!レーザー?

230('A`):2019/04/06(土) 11:40:51
たねもみおいしお・・・カリカリ

231('A`):2019/04/06(土) 11:43:00
福岡人口ふえてるんだって

232('A`):2019/04/06(土) 11:43:09
ぼくの体内で作られるジヒドロテストステロンを抽出できれば毛根なんてすぐ殺せるのに

233('A`):2019/04/06(土) 11:43:21
不法移民

234('A`):2019/04/06(土) 11:43:50
筋肉かお?

235('A`):2019/04/06(土) 11:44:07
毛根死に男

236('A`):2019/04/06(土) 11:46:16
31才で結婚して離婚とか

237('A`):2019/04/06(土) 11:55:27
歯医者逝ってくるね・・・

238('A`):2019/04/06(土) 11:57:21
せかいをまたすくってしまったお・・・ふひひお・・・おそなえものもたんまりいただいたお・・・これですこしはもつお・・・つぎはどーしよーかお・・・ピコピコ

239('A`):2019/04/06(土) 11:58:03
一人暮らしってけっきょくひとりぶんのかじでいいかららくなんだよな

240('A`):2019/04/06(土) 11:59:08
痛かったらおちんぽしごいてくださいねー

241('A`):2019/04/06(土) 12:01:14
あしたせんきょってまじ?こうほしゃのじょうほうねーよくそが

242('A`):2019/04/06(土) 12:01:28
はいお・・・シュッシュッシュッ

243('A`):2019/04/06(土) 12:04:08
選挙権のないざつぁ

244('A`):2019/04/06(土) 12:06:14
ぼく税金のこと全然わかんないのに申告書作れって言われてまいにちつらいよ今日もサービス出勤なの

245('A`):2019/04/06(土) 12:07:18
どうやって作るかきけばいお

246('A`):2019/04/06(土) 12:07:50
明日も明後日もサービスサービスぅ!

247('A`):2019/04/06(土) 12:09:20
明日の選挙は前半地域

248('A`):2019/04/06(土) 12:09:29
なんのしんそくしょかぜんぜんわからん

249('A`):2019/04/06(土) 12:11:21
100均いきたいよお

250('A`):2019/04/06(土) 12:11:55
何買うの

251('A`):2019/04/06(土) 12:12:30
法人税だおきいても知らねえなら調べろよお前の仕事なんだからっていわれて苦しいの…

252('A`):2019/04/06(土) 12:12:44
カバンチャンの中に入れる袋

253('A`):2019/04/06(土) 12:14:09
ポーチかお

254('A`):2019/04/06(土) 12:14:10
利益に税率かければいいんじゃないかお?

255('A`):2019/04/06(土) 12:15:02
バッグインバッグみたいなたいぷのがあればいいけどなかったら旅行用の袋のいちばんでかいのとかでだいようするんだあ

256('A`):2019/04/06(土) 12:15:32
おかあちゃひとりごといいながらあるくの認知かお?

257('A`):2019/04/06(土) 12:15:49
小物入れるんじゃないのかお

258('A`):2019/04/06(土) 12:15:55
税務署に電話しまくるしかなお

259('A`):2019/04/06(土) 12:16:14
アニメですぐちがでるけどなんでみんないたがらないの?

260('A`):2019/04/06(土) 12:16:31
こものいれるの

261('A`):2019/04/06(土) 12:16:57
こものいれるどらごん

262('A`):2019/04/06(土) 12:18:38
こものいれるどらごん!?

263('A`):2019/04/06(土) 12:18:45
カバン七年つかったらさすがにかびはえてきたわ

264('A`):2019/04/06(土) 12:18:46
年度末からの残業のせいでぼくの生活が荒廃してるの消費期限きれた食品で冷蔵庫いっぱいなのまじ今の仕事憎お

265('A`):2019/04/06(土) 12:19:21
自分も100均の小物入れ使ってるおちょっとした薬とかフェイスペーパーとか入れてるお

266('A`):2019/04/06(土) 12:19:27
ぼくもこのねんどまつはやばかったの行脚とかしたす

267('A`):2019/04/06(土) 12:19:54
ほええどこの100均がおすすめとかあるかお?

268('A`):2019/04/06(土) 12:21:23
MAROってかいてあるフェイスペーパーがジョジョの今のアニメみたいなふんききでかっこいお

269('A`):2019/04/06(土) 12:23:07
たしかキャンドゥのはずおダイソーかどっちかじゃないかお

270('A`):2019/04/06(土) 12:26:45
持ってるのはデオウのフェイスペーパーだお

271('A`):2019/04/06(土) 12:28:22
歯医者のおねえちゃに普段の歯磨き褒められたお!でも最後にフロスしろよクズが!って言われたの・・・

272('A`):2019/04/06(土) 12:29:50
指ペロペロざつあかお?

273('A`):2019/04/06(土) 12:30:26
maroのやつよく買ってたお香りが独特ですしだったお

274('A`):2019/04/06(土) 12:33:39
臭いをあきらめたのかお?

275('A`):2019/04/06(土) 12:35:29
ケンタ今ドリンクLしゃくえんだから乞食してるの

276('A`):2019/04/06(土) 12:36:26
maroってよくざつぁがブイチューバーに投げてるってやつかお

277('A`):2019/04/06(土) 12:38:20
スーパーてひえたペットドリンクかお?

278('A`):2019/04/06(土) 12:40:05
ぼくunoのワックス使ってるけど香料臭えの

279('A`):2019/04/06(土) 12:41:25
ケンタ男のレジだったから嫌な顔されなかったおこの前の女の店員はゴミを見るような目だったから

280('A`):2019/04/06(土) 12:43:12
ひゃくえんぶんただでもらえるのかお?

281('A`):2019/04/06(土) 12:44:39
ただなわけねーだろ100円払ってLドリだけ頼んでるんだよ他の客1000円ぐらい頼んでる中

282('A`):2019/04/06(土) 12:45:29
ふえええだったらドラストとかスーパーでペットの500かったほうがとくじゃないかお?

283('A`):2019/04/06(土) 12:46:05
氷入ってた方が良いじゃん

284('A`):2019/04/06(土) 12:46:32
それにケンタマイル貯まるし

285('A`):2019/04/06(土) 12:47:30
ぼくの通ってる歯医者のおねえちゃははいお口開けてくださいねー今日は終わりですお大事にどうぞーって何から何まで事務的塩対応でやわらかさ医療っぽさがなお

286('A`):2019/04/06(土) 12:48:51
おちんしゅでたまるキンタマイル

287('A`):2019/04/06(土) 12:51:32
20分くらいうんこ座りしながらタバコ吸ってたら足痺れて動けなお

288('A`):2019/04/06(土) 12:51:47
ぼくも鼻毛も剃ったし歯磨きしてから歯医者いくね

289('A`):2019/04/06(土) 12:52:50
フロスか歯間ブラシしてかないと嫌味言われるから気を付けて

290('A`):2019/04/06(土) 12:54:24
週末はフロスしてるぼくがいったらやさしくしてくれるかお?

291('A`):2019/04/06(土) 13:06:08
外から部屋帰ってきたら精子臭いの・・・

292('A`):2019/04/06(土) 13:06:39
サービス出勤なんて可能なのかお

293('A`):2019/04/06(土) 13:07:57
くらえっばくれつちゅーおーとっかいっお・・・ドゴォァツ

294('A`):2019/04/06(土) 13:08:08
ざつぁがざつぁの残り香をおかずにぴゅっぴゅして去っていくんだね

295('A`):2019/04/06(土) 13:08:24
苗運びやりきったお・・・スパセンいくお・・・

296('A`):2019/04/06(土) 13:08:34
普通の夫婦でもAVみたいにフェラとかバックとかやってんのかお?

297('A`):2019/04/06(土) 13:09:34
一部の夫婦はSMとか野外露出もやってるはずだお

298('A`):2019/04/06(土) 13:09:49
農夫ざつぁ筋肉マッチョな気がする

299('A`):2019/04/06(土) 13:09:58
昼寝からおっきしたですの!

300('A`):2019/04/06(土) 13:10:46
恋人にチン湖舐めてってお願いできずにフェラをできないまま結婚してって夫婦はいそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板