したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所2693 いつまでも沈まぬ太陽

1('A`):2019/03/19(火) 00:57:44
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたらゼロからもう一度やり直せばいい

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141

775('A`):2019/03/20(水) 22:14:07
本人なのかお?

776('A`):2019/03/20(水) 22:14:35
転スラってすけべキャラいなくないかお

777('A`):2019/03/20(水) 22:14:42
エロゲーでスライムなのに触手プレイしないとか天に唾する暴挙だよね

778('A`):2019/03/20(水) 22:15:07
))774
そういう質問はツイッターなりなんなりによろしくお願いしますにょ

))775
本人ですにょ

779('A`):2019/03/20(水) 22:15:33
ツイッターやってないよぉ!

780('A`):2019/03/20(水) 22:17:21
スライムが他にできることといえば丸呑み消化プレイぐらいかお

781('A`):2019/03/20(水) 22:18:03
どうしてぼくのラジオネームが服だけを溶かすスライムだってしってるの

782('A`):2019/03/20(水) 22:18:06
服だけ溶かすスライムとかお約束すぎるけど最高だおね

783('A`):2019/03/20(水) 22:19:36
))779
一般作品とのコラボでR18を切り捨てるような方針になっていくならぼちぼち引退しようかなと思ってますにょ

784('A`):2019/03/20(水) 22:19:48
対魔忍もよくスーツ溶かされてるしね

785('A`):2019/03/20(水) 22:20:43
とりあえず半コテ行為とアンカー書き込みの罪でクンニリンさんに通報しとくくま

786('A`):2019/03/20(水) 22:21:00
だおねエロゲ側もなんかメジャーなコラボとかしてほしおね

787('A`):2019/03/20(水) 22:21:20
くまたんに嫉妬されたらおしめえだお

788('A`):2019/03/20(水) 22:24:36
おらっはらめっお・・・ビュルル

789('A`):2019/03/20(水) 22:25:59
最近名前が上がって荒れ気味になるのが悲しいので少しだけにょふとして書き込みしましたにょ
虹雑お絵描き練習所でみんなが褒めてくれたり応援してくれたことは今でも大事な思い出ですにょ
お目汚し失礼しましたこれ以後は名無しに戻りますにょ

790('A`):2019/03/20(水) 22:26:33
怖いしとが増えたからしかたないね

791('A`):2019/03/20(水) 22:27:20
むかしは半コテだらけだったのにね

792('A`):2019/03/20(水) 22:27:53
そんなむかしにじざつにあったかなあ

793('A`):2019/03/20(水) 22:28:13
ケ ケムリクサ見るねぇ

794('A`):2019/03/20(水) 22:28:39
こういう動画見るのすし
https://youtu.be/9k_hN-AIHsQ

795('A`):2019/03/20(水) 22:28:48
約束のネバーランドのママは1週まわって味方ってことはないかお!

796('A`):2019/03/20(水) 22:29:04
口ずさむ メロディーが

797('A`):2019/03/20(水) 22:30:09
名古屋いいなあどてってなんだお

798('A`):2019/03/20(水) 22:30:27
ノーマンが計画通りってドヤしたところでママが登場して計画破綻エンドとかありそうだお

799('A`):2019/03/20(水) 22:31:18
たまにきになるんだけどJoJoの不良たちはなんであんな面白いうなじなの

800('A`):2019/03/20(水) 22:32:06
お前の顔の方が面白いくま

801('A`):2019/03/20(水) 22:32:24
ノーマン!ノーマン!ノーマン!

802('A`):2019/03/20(水) 22:33:38
𝑵𝒊𝒋𝒊𝒛𝒂𝒕𝒔𝒖

803('A`):2019/03/20(水) 22:34:31
!?

804('A`):2019/03/20(水) 22:35:49
異国語こわお・・・

805('A`):2019/03/20(水) 22:36:03
やっぱにとりだな

806('A`):2019/03/20(水) 22:36:15
おもしおけど年収1000万くらいあるのかなって考えちゃってぼくはぼくは

807('A`):2019/03/20(水) 22:36:36
猟友会のみなさーん

808('A`):2019/03/20(水) 22:39:59
ℕ𝕚𝕛𝕚𝕫𝕒𝕥𝕤𝕦

809('A`):2019/03/20(水) 22:42:50
こわおこわお

810('A`):2019/03/20(水) 22:43:16
ぼくケムリクサで新宿くらいしかわかんなかったんだけど日本全国になってたんだねぇ

811('A`):2019/03/20(水) 22:45:25
結局虹雑大冒険

812('A`):2019/03/20(水) 22:55:04
ふええケムリクサおもしろいよぉ!

813('A`):2019/03/20(水) 22:55:34
コトブキ飛行隊の銀髪のこすし

814('A`):2019/03/20(水) 22:55:53
ケムリクサはなんとなく四国かなっておもってたの

815('A`):2019/03/20(水) 22:57:31
ケムリクサEDの入り方すごくよかったの

816('A`):2019/03/20(水) 22:58:15
りんだけ残ったな…

817('A`):2019/03/20(水) 23:01:40
けもフレ1の11話はかばんちゃんサーバルちゃんやべくてほええってなってけもフレ2の11話はきゅるるちゃん海に落ちてふぅんってなってケムリクサ11話でほええってなったの

818('A`):2019/03/20(水) 23:02:46
うんちしたお

819('A`):2019/03/20(水) 23:02:57
金曜日の夜は映画館混みそうだけどバンブルビー見に行く予定なの

820('A`):2019/03/20(水) 23:04:39
平日の方が空いてていいお

821('A`):2019/03/20(水) 23:05:14
そのへんなフォントどうやって出すの!

822('A`):2019/03/20(水) 23:05:45
ぼくもむかし工場で残業終わって一週間疲れたぁってなって原付きでレイトショー見に行って寝てるのか起きてるのかわかんない状態でぼーっとみて帰りにラーメンかマクド行って帰ってたのかなり満足感あったお

823('A`):2019/03/20(水) 23:06:44
コトブキ飛行隊のライバルキャラっぽいのちょっとイメージと違ったお・・・陰キャ美少女じゃなかったお・・・

824('A`):2019/03/20(水) 23:07:23
キュルルちゃんがなんかみなみけのフユキ君に似てるように見えてきたの

825('A`):2019/03/20(水) 23:07:24
なんでサイバトロンってバンブルビーばっかり送り込んでくるの

826('A`):2019/03/20(水) 23:07:27
キャプテンマーベル観たいんだお

827('A`):2019/03/20(水) 23:07:50
コストが安いから

828('A`):2019/03/20(水) 23:08:16
みなみけって15周年だってね

829('A`):2019/03/20(水) 23:09:26
ぼく前々から違和感だったんだけど終わって何もしてないのに○周年っておかしくないかお○回忌じゃないかお

830('A`):2019/03/20(水) 23:11:08
ケムリクサまたアマゾン売上1位になったんだねすごお

831('A`):2019/03/20(水) 23:11:37
事前登録一周年のウマ娘

832('A`):2019/03/20(水) 23:11:42
ここでフォント変えれるの
https://www.shapoco.net/plainstyle/

833('A`):2019/03/20(水) 23:12:15
ウマ娘ってまじでなにが原因なの

834('A`):2019/03/20(水) 23:12:24
𝑢𝑛𝑘𝑜

835('A`):2019/03/20(水) 23:13:21
企画生かしとくだけだってタダではできないもんね

836('A`):2019/03/20(水) 23:13:56
𝘀𝗶𝗻𝗶𝘁𝗮𝗼

837('A`):2019/03/20(水) 23:14:12
ほええぼくにはなんか韓国語で書き込んでるように見えるだけだよぉ

838('A`):2019/03/20(水) 23:15:12
ぼくも韓国語でかいてるようにしか見えないけど他の文字にみえるのかお

839('A`):2019/03/20(水) 23:18:09
������

840('A`):2019/03/20(水) 23:18:28
android7以下だとちゃんと表示されないって書いてあるお

841('A`):2019/03/20(水) 23:19:34
パソコンだよぉ

842('A`):2019/03/20(水) 23:20:12
パソコンだとwin10から対応みたい

843('A`):2019/03/20(水) 23:20:32
しょんなぁ

844('A`):2019/03/20(水) 23:21:52
Win7環境がばれるざつあ

845('A`):2019/03/20(水) 23:22:13
win10だよぉ

846('A`):2019/03/20(水) 23:23:14
ぼくいまからけむりくさみりゅの

847('A`):2019/03/20(水) 23:25:07
わかばまじかお

848('A`):2019/03/20(水) 23:25:55
たつき監督ほんとうに盛り上げるのうまいなって

849('A`):2019/03/20(水) 23:29:51
わかばがのってるのなんとかホイールっていう世界最大の重機だよね?

850('A`):2019/03/20(水) 23:30:02
アニメ美少女ってお尻まで届いてるほどの長髪のキャラけっこういるけど大の時大変だな〜って・・・

851('A`):2019/03/20(水) 23:30:26
みなみけは原作続いてるお

852('A`):2019/03/20(水) 23:31:18
括るお

853('A`):2019/03/20(水) 23:34:31
けむりくさしゅこお

854('A`):2019/03/20(水) 23:36:01
昔からかかさず追いかけてるアーティストが知らないうちに新アルバム出しててしかもそれが1年半も前で人生のスピードがやばい

855('A`):2019/03/20(水) 23:38:44
それはもう追いかけてるとは言わないのでわ・・・?

856('A`):2019/03/20(水) 23:41:20
あしたおやすみなのにおしごとなの

857('A`):2019/03/20(水) 23:41:47
昔だったら1ヶ月くらいで自然に思い出してチェックしてたのに数ヶ月に伸び半年に伸びまあいずれきみにもわかろうよ

858('A`):2019/03/20(水) 23:43:29
最初のしとめちゃんこすごお

859('A`):2019/03/20(水) 23:45:09
たつきでひはんしてるやついるだろうけどおはなしとしてはめたんこおもしおねえ

860('A`):2019/03/20(水) 23:45:28
はあうんち

861('A`):2019/03/20(水) 23:47:34
期末に来期にむけてのワンオンワン面談があるんだけど来期もいっしょにがんばりましょーとかいわれてもやるきでないの

862('A`):2019/03/20(水) 23:48:51
給料上げてくだせぇおねげえしますだくらいいったれお

863('A`):2019/03/20(水) 23:49:55
だから春闘しないで話聞くよ給料ノーチェンジ

864('A`):2019/03/20(水) 23:56:52
ラブライバー乙

865('A`):2019/03/20(水) 23:57:02
ぼくもおきゅうきんもそっとほしお・・・ピコピコ

866('A`):2019/03/20(水) 23:57:29
おちんぎんくださいって言え

867('A`):2019/03/21(木) 00:00:50
うんこちんこまんこしっこ!!ってまんこだけ位が高いよね

868('A`):2019/03/21(木) 00:05:16
ぐーぐるのストリーミングおゲームは回線速度25メガあればフルHD60fps出るって

869('A`):2019/03/21(木) 00:05:49
25Mとか無理ゲー

870('A`):2019/03/21(木) 00:07:33
みんながそれをやり始めたら間違いなく平均値下がるから流行れば流行るほどまともにできなくなる

871('A`):2019/03/21(木) 00:11:03
明日仕事お休みうれしお

872('A`):2019/03/21(木) 00:12:37
ぼく萌やしダイエットしようと考えてるの

873('A`):2019/03/21(木) 00:15:27
25メガとかむりお

874('A`):2019/03/21(木) 00:17:06
ぼく網戸はりかえたりシャワーヘッドかえたいのに墓参りがあるらしいの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板