したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所2675 アポクリン汗腺!

1('A`):2019/02/11(月) 17:49:54
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたらワキのにおい嗅がされる

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141

951('A`):2019/02/13(水) 22:32:10
そうだよばんどりきょうみでたでさょ

952('A`):2019/02/13(水) 22:32:32
ぼく天使のクローバーすしで人からで稀に歌うの

953('A`):2019/02/13(水) 22:32:35
おっさんがアニメイトの若い店員に「こころぴょんぴょんするんじゃあ」って地獄じゃないのかお

954('A`):2019/02/13(水) 22:33:15
MXっていつもぽぴぱとかのライブ流してるよね

955('A`):2019/02/13(水) 22:33:33
じゃあぼくもJKとバンド組むねぼくがギターボーカルで

956('A`):2019/02/13(水) 22:34:45
ギターボーカルって中途半端だからどっちかにしなさい

957('A`):2019/02/13(水) 22:34:51
あしたはいきなりステーキに行って1000円ステーキ食うてくるの

958('A`):2019/02/13(水) 22:35:27
ギターもモテてボーカルもモテるのにギターボーカルとかどれだけモテるの

959('A`):2019/02/13(水) 22:39:40
えんどろ〜ってどう終わらせるんだろう

960('A`):2019/02/13(水) 22:40:23
あれエアバンドだお

961('A`):2019/02/13(水) 22:40:59
ギターボーカルは簡単なコードだけ全音符でジャーンってやってサビとかではマイク握りしめてギター放棄してるイメージなの本当に難しいのは横のギターがやってる

962('A`):2019/02/13(水) 22:41:22
けむりくさもまさかの盾おし

963('A`):2019/02/13(水) 22:42:31
ウンコ出ないくらい痔が悪化して肛門科行ったとき医者も看護師も若い女の人で死ぬほど恥ずかしかったおどうせヨボヨボのジジイやろってタカくくって行ったから余計

964('A`):2019/02/13(水) 22:43:19
りくとか黄泉の国にきるのかお

965('A`):2019/02/13(水) 22:43:54
こいつめっさ嫌いやわ

966('A`):2019/02/13(水) 22:44:12
若いおにゃのこねせんせいにいんぶみられておっきしたらうったえられるかお?

967('A`):2019/02/13(水) 22:44:38
よくあることてすからーってスルーされるお

968('A`):2019/02/13(水) 22:45:30
ざつぁみたいなのが無駄にちんこでっけえんだよね

969('A`):2019/02/13(水) 22:47:07
自慢じゃないけどぼくはUSAテンガじゃないと根本まで入らないよウドの大木だね

970('A`):2019/02/13(水) 22:47:46
ぼくきけいたんしょうだお

971('A`):2019/02/13(水) 22:48:25
五感を分割していきのびたんだろうね

972('A`):2019/02/13(水) 22:49:02
ぼく短小ってのは勃っても10cmとかだと思ってたけどガチ短小って数cmのレベルなんだもんねあれ

973('A`):2019/02/13(水) 22:50:27
次スレないよお!

974('A`):2019/02/13(水) 22:51:07
JA福島五連は12日、大相撲初場所で初優勝し、知事賞を受けた関脇玉鷲関に副賞として県オリジナル米「天のつぶ」1トンなどの県産農畜産物を届けた。
玉鷲関は「福島の農産物を毎日食べて力をつけ、春場所も優勝を目指して頑張る」と笑顔を見せ、連覇が懸かる春場所へ闘志を燃やした。
ほかの副賞は「福島牛」のサーロイン10キロ、「ふくしま愛情野菜・果物詰め合わせ」として県産のシイタケやニラ、
ネギ、シュンギク、あんぽ柿の計36キロ分。

975('A`):2019/02/13(水) 22:51:18
たつたら11センチだおふつうかお?

976('A`):2019/02/13(水) 22:54:28
残念だけどクソちっちゃいと思うお・・・

977('A`):2019/02/13(水) 22:55:04
ぼくはトイレットペーパーの芯から亀頭分ぐらいはみでるぐらいだお

978('A`):2019/02/13(水) 22:55:37
けむりくさお面白いねぇ

979('A`):2019/02/13(水) 22:56:19
けむりくさみさめたんこおもしろいんごだお

980('A`):2019/02/13(水) 22:56:21
自分と父親のくらいしかサンプルがないけど10cmってノーマルでブランブランしててもそれよりあるお

981('A`):2019/02/13(水) 22:57:06
鷲見友美ジェナだのブリドカットセーラ多胡だのわけわかんねえお

982('A`):2019/02/13(水) 22:57:30
だからぼくはきけいたんしょうなんだお普段寒いと二センチくらいだお

983('A`):2019/02/13(水) 22:59:23
つかうことがないからいいけどがったいしてぴゅっぴゆつしてもとどかなさそうだお

984('A`):2019/02/13(水) 22:59:51
和田さん出所したって

985('A`):2019/02/13(水) 23:00:06
ぼくマックスで16.5センチくらいだお

986('A`):2019/02/13(水) 23:00:07
数億の精子でいきのこったのがぼくってんだから残りの何億はそうとうなぼんくらだったんだろうなって

987('A`):2019/02/13(水) 23:00:13
アッコさんお勤めご苦労さまです!

988('A`):2019/02/13(水) 23:00:55
ざつあのおちんはまるで大和だね初出撃で風俗に行って轟沈するのがみえるお

989('A`):2019/02/13(水) 23:01:31
ひょええでっけえお!ちんぽで剣道したら一本取られちゃうよぉ!

990('A`):2019/02/13(水) 23:02:01
きえええええ!ぴゅっぴゅ!

991('A`):2019/02/13(水) 23:02:05
逆に考えるんだ母ちゃんの子宮がヌルゲーすぎたんだと

992('A`):2019/02/13(水) 23:05:04
大阪ざつぁに飛田遊郭っていうとこ案内してほしいの

993('A`):2019/02/13(水) 23:06:05
でもあそこ20分で何万とかなんでしょ

994('A`):2019/02/13(水) 23:06:30
ちんぽでかくてイケメンだったら女がベッドでアハンアハンイイワイイワって絶頂するのかお

995('A`):2019/02/13(水) 23:07:08
ネタでなく30分で5万とか普通だお

996('A`):2019/02/13(水) 23:07:44
正直いって30分5万なら声優さん出てこないと納得できないの

997('A`):2019/02/13(水) 23:08:19
調べたら一番高い飛田新地で30分21000円だってお

998('A`):2019/02/13(水) 23:09:56
ナルトがヒナタを選んだことだけは未だに納得できない

999('A`):2019/02/13(水) 23:10:23
くまたん次スレがないことに気がついてしまったくま

1000('A`):2019/02/13(水) 23:13:33
たてるかお?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板