■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2653 にじざつフレンズ!月曜から2期だよ
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらのけものフレンズ
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
うにゃあ
-
スレ立ておつかれ
-
やるやん自分見直したわ!
-
https://i.imgur.com/O9zwIyX.jpg
-
いやぁやっぱり太ったおっさんになってもセガールはいいねえあのパタタタってはたくようなカンフーみたいのと蛇のようにうねるナイフアクションのCQCかすしなの
-
アイキドーネ
-
みんなねちゃったのぉ
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
動画コンテナでアレしてたらこんな時間
-
あれだめって言ってるでしょ!
-
どれならいいの
-
んとんと
-
zzz
-
いーち!にーっ!さんっ!ダーーーーッ!!!
-
うねるね
-
キャルちゃんさすがです!
-
どんな調理法でも美味しくいただけましたヤバイです☆
-
ヤバイ 「矢場に居る」が語源矢場とは矢が飛び交う戦場の事そこにいるのは非常に危険なことからヤバイ状態を表す言葉となった
-
やばとん
-
テキトーに書いたら語源の一つに近くてかなしお・・・
-
ドラクエ無双みたいなの買う前にモニター買わないことにはどうにもならんお
-
ドラクエヒーローズはトロフィーコンプリートしたお
-
三が日はスーパーもお休みでどうしたもんかいのう
-
ぼくんちおいでおぞうにあるお
-
おはお
-
今日こそでかけるね
-
小袖にかけるざつぁ
-
お雑煮とかもうずいぶんお目にかかってなお
-
節約も兼ねて袋ラーメンのトリプルでも食うか・・・
-
Z指定のおゲームはカートに入れられないからさらに10%引き出来ない
-
カップ麺の残り汁にもちいれてぞうにしたの
-
やることねえからおぱちんこいくね
-
あんたもうチンコやめて
-
さむーいさむーい
-
むぎゅっ
-
クサーイ
-
ちゅっ
-
最終日なの・・・・・
-
めちゃくちゃ円高になってるからうしぬしといそう
-
フライパンでおもちってやける?
-
おしももおわったお・・・キラッ
-
わかんにゃいからやってみてフライパンがもちまみれになるかもだけど
-
フライパンは米だって炊けるんだお餅が焼けないわけがないお
-
新幹線のったお
-
どこいくの!
-
フライパンにおもち3つのせたお
-
ワクワク
-
油ぺしゃ!
-
実家から撤収するんだお
-
新幹線で何時間くらいなの?
-
フライパンで余裕でやけたお
-
油しっかりひけばはりつかないからね
-
プクーってふくらんだかお?
-
ぼくのいうことをきいたおかげだね
-
3時間くらい
-
ざつぁにおもちぽいっ
-
おもちじゃオナホにならないよぉシコシコ
-
ざつぁに熱々のお餅べたっ
-
西成の日雇い動画あったおもしものために西成シミュできるお
https://www.youtube.com/watch?v=YicsH-_usHM
-
おもちうんめええええええええええええにゃああああああああああああああああ6個食べちゃったお
-
おもちにうんちかけるね
-
オモチなに味でたべたかお?
-
お皿に砂糖スプーン2杯置いて醤油たっぷりぶっかけてノリ巻いてるおめっちゃんこおいしいお
-
ほええ砂糖醤油つけてたべるのはじめてしりましたお
-
砂糖しょうゆに海苔は関西
-
おいしければよかろうなのだ
-
あきばきた!
-
関東だけど昔から砂糖醤油あったおあとは大根醤油も
-
大根醤油ってなんだお?
-
正月だし餅つきしようよぉ
-
ペタペタ
-
大根おろしに醤油混ぜて餅にかけてみぞれ餅で食うんだお
-
今年アキラの年じゃんかお!記念上映イベントとかないかなあオリンピック粉砕!
-
酢豚にパイナップルいれる理由って解明されたの?
-
入れた方が美味しいからだお
-
酸味でお肉が柔らかくなるからだお
-
ざつあはなんでもしってるお
-
君はラーメンに柚子を入れることに疑問を持つのかい
-
柚子ってまずいおね
-
今日昨日のげのらみてみれなかった傷物語の3話をみるの そのあとはのげのらの終盤みるの
-
風味用じゃないかお
-
アンナチュラルっていうドラマ見てるおおもしおだお
-
なんでちんぽには皮が付いてるのか教えて
-
まともな大学出てるならわかるはずだよ
-
暖かいから
-
ドラクエなんとかなかったから無双OROCHI2アルティメット買って来たお
-
火星方形が正常でいつもムケムケは異常てまじかお
-
ムケないんだけど病気かなぁ・・・
-
それまじなのかお?
-
ハーツオブアイアンかおうきゃなあ
-
前ざつあがそういうふうにかいてあるがぞうはってたお
-
歴史的に向け向けなのは割礼とか宗教的理由か昔みたいにお風呂毎日入らないとか衛生期的面でムキムキして亀頭を皮膚化したからみたいお
-
ちんちんちいさいからモテない
-
でも常時剥けてた方が衛星的ですの
-
お会社の人から年賀状来てたからはがきかてくるね
-
皮膚になるのかお
-
やがて皮膚になる
-
そうだお乾燥してカチカチになるみたい
-
でもそうなると鬼頭攻めの気持ちよさを失わないかお
-
DAKARAってもうないんだって
-
だからどうしたの?
-
亀頭を常時出してたら下着に接触することになって感度落ちるおね絶対ちんしゅのとき以外はむかないほうがいいお
-
悲しい自演を見た
-
グリーンダカラがあるじゃない
-
ttps://i.imgur.com/12MXrGn.jpg
これきたお・・・くそうざお・・・ピコピコ
-
だからって別にカフェインも入ってないのに飲むとなんであんな頻尿になったんだろう
-
あーあーピコピコみりあPにボコボコにされるよ
-
みりあが殺るー
-
あっべにえんまちゃんでたお・・・えへへお・・・うれしお・・・ピコピコ
-
三兄弟とかおかあちゃが買ってきた日本酒のんだけどおいしくなくったから金の無駄使いだなっておもったお
-
ざつぁが三兄弟の真ん中なのかな
-
エルヴァンディアストーリーのプレイ動画配信するからみんな見てね
-
ざつあクソゲーハンターだったのかお
-
年賀状書き終わったお明日からおしごもだけど
-
ズンペはオイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイッスにキレが無くなってて草生えた
-
親に来た年賀状でもう今年で終わりにしますってのが10通くらいあったのうちももうやめればいいのに
-
そういう宣告もありなんだな
-
年賀状ざつぁに検閲されるのこわお
-
年賀状ジマイッテノガブームだからね
-
ネトフリのブラックミラー:バンダースナッチっていう特殊映画が面白いの
-
鏡の国のアリスモチーフなのかお?
-
地面師って地面に手をついてクエイクとか起こせそうなイメージだお
-
アリスは関係なおブラックミラーっていうドラマも関係なお
-
また警官が拳銃自殺だって警察の闇は深いお
-
ニンテンドーのプリペイドカードじゃないとダメなのむかちゅくの
-
もう狂う
-
クポー!
-
生きるって難しいの
-
実家から戻りましたお
-
ほええ乙だお明日からおしごもですかお、
-
風俗行って30過ぎのババアにブルマコスしてもらってイラマチオしてきたお
-
おしのめめかっこいおねえ
-
はぁ・・・
-
おしごもは7日からだお戻って翌日すぐ仕事はいやなんだお
-
うさぎに勝てるのはヒャーだけだ
-
ダメダメダメダメ画面が小さすぎてダメダメダメダメ
-
ひゃーつよお
-
やらあおしごもやらああ
-
あららぎくん最初がこんなじけんならそりゃそのごのじけんには冷静に対処できるよね
-
描き初めするね
-
1日目……6561人
2日目……3397人
3日目……8701人
徹夜組合計……18659人
C94参加者の30人に1人は徹夜組だった
-
すげー減ったなと思ったら徹夜組か
-
要するに転売屋の数かお
-
中学生とセックスって書くのかお
-
相模大野ちかくの二万の物件すぐなくなつたの あたりまえだよなあ
-
ぼき小中と習字習ってたけど怒られたからやめたの
-
ぼくも習字習ってたけど全くうまくならなかったの
-
なんで怒られたの
-
https://twitter.com/gensu_bunretu/status/1079391749024317446
(ボロン は正しかったんだお…
-
ふざけてちんことかまんことか中出しとか書いてた事がばれたんだお
-
近所のドラッグストアのレジの子ロリボインでアニメ声だったの
-
ぼくもお習字やっててボールペン部門だけ初段までいったの子供の段位だろうけど
-
声優とかやってるんですかつて聞いて出入禁止になろうね
-
最近手書きするときにちょっとひらがなも思い出せないときがあるの
-
声優さんですよね好きな体位はなんですか?
-
ぼくのおかあちゃこどもに教育したって実績がほしいだけで水泳習字ピアノならわせて結局非モテ三兄弟がばくたんしてワロタ
-
ぱちょこんばかりだから漢字とか思い出せない時あるおね
-
いお
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/3/3/33560b5a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/a/e/ae3d8c0f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/a/a/aaa5affa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/5/2/52c13820.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/1/9/19f64271.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/7/2/72ca149b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/5/5/55cd8eab.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/7/4/74d4a08a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/8/7/876240e3.jpg
-
ひらがなはおもいだしてほしお
-
年賀状3枚きてて紳士服とケーキ屋とクリーニング屋だったの
-
これざつぁがスクショしたの?さすがに三次ロリは引くです
-
ぼくは薬局と土鍋からきてたお
-
そういや今年は毎年くれる眼鏡屋からこなかったお
-
もう年賀状の時代じゃないから廃れていくお
-
年末年始はダンまち読んでた
-
ぼく業者からもこないの年賀にあたいしない存在なの
-
雛も雛もー
-
年賀状ももうメールだおね
-
傷物語一挙放送やってたから見たけど映画館いかなくてよかったおただのエロアニメだったお
-
映画館でみんなぴゅっぴゅしたのかな
-
ねえあんなの3部作にわけてシャフトのむだつかいだよねえ
-
テレビとかについてるホコリをすーっと取れる雑巾って開発されないのかなティッシュとかでやっても静電気で取れなくて
-
古き良きキンチョーのサッサ使えばいいお
-
ありがとうググったらすぐ見つかったお明日これ勝ってくるお
-
今年はキチガイデイケアからすら来なかった業者含め完全に0枚だおふへへ
-
ぶひひひ
-
ふええ傷物語エロいのかおぼくもみるお
-
サッサまだあるんだね
-
ローソンの弁当っていつまでも不味いけどスパゲッティだけはおいしいんだよねえ
-
映画館がイカ臭くなったのかお・・・きちがお
-
ざつぁはちんしゅしてお風呂入らずイカ臭いままお会社行ってそうだおね
-
セブイレブの鍋焼きうどんに卵追加してたべちゃうお!
-
イカ臭くて困ることないでしょ!
-
ざつぁの贅沢飯
-
300円以上するチルドカレーとか高級カップ麺って外食欲求解消だと思えば割と節約かもしれないと最近思う
-
お前がそう思うんならそうなんだろ
-
自炊するのとコンビニやスーパーのセット品買うのどっちがオトクなんだろうね
-
オ?やんのかコラ?
-
描き初め完了お
-
水道代やガス代まで考えると1人前の自炊はどんな頑張っても大した節約にならないよ
-
うpきぼんぬ
-
現代社会では時間コストを節約するほうが重要だしね
-
でもぼくの計画だと食費6000円にするには自炊ひっすだお
-
またどっかのブログの受け売りだろうけどその節約で得られるものだけじゃなく失うものも勘定したほうがいいよ
-
6000円なんて無理無理時間と手間だけかけて安い飯を食べ続けるメンタルがあれば今頃大成してるよ
-
初詣に行った神社に展示されてた書初めの「茶畑の里」というお題が稀勢の里に見えてニヤニヤしちゃったの
-
6000円なんてきち水のんだら1週間も持たないよォ!
-
ウソつけ絶対10日は持つと思う・・・ゾ?
-
セミリタイアざつぁはそういうの言うのはいいけど全く実行してないってのがちょっとね
-
ぼくは大成してるお自称上位0.01パーセント以上の節約スキルもちだお
-
ヒロタのシュークリーム4個入りが70円だったけどお安かったですか?
-
ぼく食費一万円は成功してるお
-
ぼくにうしなうものなんておしごもくらいしかなお
-
辞め詐欺は骨の髄まで嘘つきだよね
-
実家から帰ってきたらPS4のコントローラうごくようになってるお結局あれは充電できてなかっただけなのかお
-
よく考えたら料理する時間よりお湯入れるだけとかレンチンするだけのほうが時間の無駄じゃないおね
-
近所の交差点のガードレールが田んぼに向けて大破してたのあれ田んぼに転落したのかなこわお
-
ダメ人間だから節約が必要な人生になってるんだから節約によって今後なにかが好転することもなお
-
どういうことだお
-
でも年収1000万夫婦でも貯金できてない家庭とかあるらしいからたんに浪費の問題だと思うお
-
ぼくも今年は節約節税投資の3本柱だお中日の先発のような頼もしさだお
-
おいおいニコラスケイジの悪口はそこまでにしとこうや
-
お金持ちだからって人間性が優れているとは限らないって言うけど朴の経験則上クズが多いのは貧乏人だお
-
中里なんて投手はいなかったいいね?
-
ぼくもそうおもうお
-
比率的には金がない人はだいたい心もないよね
-
中里も運が無かったおね野球以外で怪我して
-
里中ってキン肉マンなのが草生えると思ってたけどフェイスオフのサタデーナイトフィーバーも神谷明だから声優って凄いなって
-
今の子ってCD-Rがわからないんだって
-
それ今の子じゃなくてアホの子だろ
-
自分をどうにかする余裕が無い人間に他人を思いやる余裕なんて有るわけないよね
-
昔の子もわかんないから安心して
-
ぼくもMOとかしらないの
-
いまのツタヤとかの音楽のレンタルコーナーって何が置かれてるの
-
どうにかするっていうかどうにもならないという事実を受け入れられないのは余裕がないだろうな
-
歌手本人が立ってるよ
-
CDだよRじゃないね
-
うさぎがヒャーしてたら4時
-
昔はCD焼くの気を遣ったおね
-
うさぎバンバンするね
-
ぼくMDがすしだったのいろんあ色があってきれいだし入れたときのガショッて感触もすしだし
-
端末があって欲しい曲選んでスマホかざすと決済されて転送されてくるお
-
これから素晴らしい人生を目指すのはいいんだけど今現在のゴミカスな生活に陥った経緯を一切無視してるから滑稽なんだよね
-
MDは活躍期間短かったおね
-
ふええしゅごお それならネットダウソでいいおね
-
機械的な動作があるとやっばりコスパわるくなるからねえ
-
韓国が自衛隊哨戒機の危険映像を作成中だからちょっと待ってろってCG技術の頑張りどころだお
-
へっぶし!ってくしゃみしたらなんか口の中から出てったんだけどツバだと思うのに床見ても見つからないの
-
韓国映画は凄いからね侮れないよ
-
ぼくがゴミカスっていわれてるのは他人のきもちをかんがえない自己中だからだとはおもうけど他人にきをつかったところで金の支出かわふえるだけだからぼくは自己中でいくお
-
画像に続いて映像も音声も何の証拠にもならない時代はそう遠くなさそうだけどそうなったら冤罪天国になるのかな
-
ぼくも唾だと思ったら痰だったの
-
ぼく蓄膿症だから喉に垂れて溜まった鼻水を口から飛ばせるよ
-
MDはCDレベルの音源なのに読み書きできるのすごかったおね
-
よびかけむししてるじてんてね 危険運転してたら応答するっしょ
-
韓国は映画制作に補助金出るぐらい力入れてるから事実すごいお
-
なにそれ鼻と口がつながってるのかお
-
人体の構造を知ってればわかるはずだよ
-
ツバとタンってどう違うの
-
危険運転てユーロトラックシミュレータで一般車を乗り越えるようなやつかお
-
ぼくが危険運転してる人に銃を向けてころすぞって脅したらつかまるのぼくだよね
-
痰ツボって塩タンとかいっぱい入ってるのかお
-
口の中でてきるのがつばでかーってのどのおくのほうからくるのがたんっぽいね
-
鼻と口がつながっていないざつあ
-
鼻の奥に棒突っ込んで痰かなんか取る検査めちゃくちゃ痛いおね
-
ここまでされたらもう韓流とか流行らないんじゃないかお
-
大型トラックの横をバイクがすり抜けてて接触してコケて頭粉砕される映像とか楽しいの
-
MDは256kbpsだしMDLPはさらにその半分の半分だよべつに音質はよくないよ
-
ぼくのおかあちゃいまだに韓国ドラマろくがしてみてるお 最近はこっそりみてるみたいだけど
-
世界中で笑われてるのは日本の方だよ
-
韓流はいつも若い女から始まるけど若い女はニュースとかみないしみてたとしても興味持たないからあんま関係ないと思うよ
-
竹島不法占拠されてるのに韓流流行ったお
-
実際どれだけバカにされても土下座するだけだから笑われるよね中国やアメリカだったら国交断絶不可避だからね
-
左から中国上から韓国右からロシアで大変なの
-
でも実際ワンオンワンでかんがえると韓国にはかてるけどちうごくにはかてないよねえ
-
遺憾の意とか言ってるから舐められるんだお
-
日本は世界の韓信だから
-
中国とロシアは世界最強のならず者国家だから敵対できないけど韓国ってぶっちゃけどうでもいいよね
-
たまには遺憾のかにしてほしいね
-
政治や人格を無視しても韓流は美的感覚が生理的に無理だおその顔のメイクはギャグなのっていつもおもう
-
あの国の顔は全部人造品だからね
-
韓国は北朝鮮とセットだからやっぱりやっかいだお今回のも北朝鮮に物資流してるとこ見られたから認めないんだし
-
そうわざわざ整形までしてなんであんなクソブスにするのって思うし整形もせずに韓流メイクしてる一般人女は見るに堪えない醜さだおアレ
-
韓国って軍隊強いのかお?
-
韓国も北朝鮮の拉致被害にあってるのにそんな国の手足となってペコペコしてるって韓国人はそれでいいのかな
-
ぼくも整形嫌なのぼくが小学生〜中学生しか興味ないのも整形率が低いってのが最大の理由で別に整形じゃなければ20代までならありなの
-
入居条件にルームシェアってかいてるのどういういみだお?ワンルームに知らない人とすむのかお?
-
虹雑の松田聖子こと僕が来たよ
-
欧米人のメイクだけ真似たバブルの日本人女をさらに真似た韓国人の真似をする日本人女が街に溢れてるのよ
-
スルガ銀行物件だよ
-
日本もそろそろアメリカ絶ちすべきだお
-
ルームシェアでワンルームもあり得るおベッドが二段だったりだお
-
中国とロシアが両方から乗り込んでくるお
-
アメリカと鎖国したら次の日くらいにはもう中国軍に制圧されると思うよいやほんと真面目に
-
日本も自衛隊じゃなくて軍隊持つべきだお
-
自衛隊じゃ軍隊には敵わないの
-
日本の科学力なら戦車とかそんなんじゃなくて超長距離レーザーとか開発できないかお
-
戦術核が必要だお
-
アメリカから独立するにはアメリカ嫌いのはずの特定アジア勢力の掃除をしないといけないんだね
-
いい加減韓国の腐った行動に付き合うのやめてほしいおう慰安婦とか払う必要ないでしょ
-
日本の技術力は外国に流出してしまったお
-
慰安婦は韓国云々だけじゃなくて女がどうこうって話になると思考停止する欧米のポリコレも絡んでるから厄介なの
-
アメリカもようやくトランプさんが流出ヤバイってことに気がついたみたいだけどもう手遅れだよね
-
技術者に十分な地位と報酬与えていたら防げたはずなんだから自業自得だお
-
なにが流出しただお?
-
ハメ撮り動画だお
-
面倒になったら一回生物の大半うしんで進化からやりなおせばいお進化ガチャお
-
metooってやつですかお厄介だおねえ
-
どんな不条理な要求でも自由や人権を盾にすれば正当性もっちゃうのが平等で成熟した社会のジレンマだね
-
文句言う奴には軍隊が機銃掃射浴びせるような政府確立すればいいんじゃにゃいかにゃ
-
少数派を尊重しろって叫ぶ人だって日常の大半を多数派の恩恵に与って生きてるという自覚を持つべきだといつも思うみんな何かしら少数派な分野があるでしょうに
-
本当に何もかもが公平ならいいけど違うからね
-
ぼくのおしりも年イチで流出事故起こすから今年はゼロ災でいこうヨシ!するの
-
ロリコンとかも差別せずに受け入れないといけないよねもちろん公共の場で
-
じゃあまずはロリコンであることによって公共の場で差別され不利益を被った具体例を挙げてね
-
ロリコンであることを隠さないといきていけません!
-
当たったお
https://i.imgur.com/4HhK5BE.jpg
-
ではどんな場面でロリコンを公言したいのかね?
-
期限過ぎとるやないかーい!
-
ロリと愛し合いたいとき
-
https://i.imgur.com/ohRjIu3.png
-
おセックスしたいという欲望を愛し合いたいなんて言葉で美化しないで
-
おらっはらめっお・・・ビュルル
-
ロリをホモに置き換えるとわかるけど連中もそこだけなんだよね
-
所詮セックスしたいという肉欲を愛だとか恋だとか自由だとかで虚飾してるだけだしね
-
じゃあなんでセックスしたいだけなのに規制されなきゃならないんだヤラセロ!って話になるんだよね
-
今や少子化対策の名のもとお上からお墨付きをもらってるからやりたい放題
-
こんだけLGBTが騒がれてるけど彼らが実際どんな物質的な不利益を被ってるのかは知らないんだよね男女の夫婦じゃなきゃ貰えない補助金でもあるなら差別だろうけどさあ
-
同性愛なんてマイノリティで社会的に迫害されてるくらいがちょうどいいんだお
-
おなほにお湯入れて人肌に温めようとしたらやけどしたお
-
ロリファックを認めちゃうと判断能力が成熟してない子供を甘い言葉で騙してちんハメがまかり通るようになるからしょうがないお
-
https://pbs.twimg.com/media/Dv8kr5GUcAAMQBn.jpg
-
別に事実婚でホモレズしてても何も問題ないって考えると結局もっと権利よこせ金をよこせよこせよこせよこせになっちゃうんだよね
-
少数派の中の少数派はアホみたいに目立つからね
-
でもロリだからバカだって決めつけるのも差別だよね灘中入ったロリとかたぶんぼくより論理的思考能力高いよ
-
頭のいいきちがおは厄介だお
-
同性愛でも養子を養う権利はありまぁす!みたいなのよく見るけど判断力のない子供で欲求を満たす点ではそれこそロリレイプと大差ないとぼくは思う
-
そういう例外を出して議論し始めたら永遠に妥協にも決着にも辿り着かないと何故歴史から学ばぬのじゃ
-
レクター博士みたいな
-
そうなんだよだからホモはだめロリはだめって押し付けないとだめなんだよそこに正しさとかそういうのはないんだよ
-
養子が周囲からいじめられるの
-
家を借りる時や家を買う時にそれを理由に断られることをどうにかしてくれっていう話の方が彼らにとって重要だったと思うけどどうせまた変な権利主張ごっこ団体が介入しておかしな方向に向かったんだろうけど
-
まあ今はLGBTの集会で原発反対とかいってるからね
-
実際子供にお菓子やおもちゃちらつかせておセックスして同意を得たからOKなんて理屈誰も許さないだろうしね
-
美観が損なわれるとか周囲の反応がとか言うやつが一番差別する気マンマンなの
-
男同士で手をつないでちゅっちゅしてるのが住宅地に出現したらノーマルファミリーは死ぬほど嫌だろうねそりゃ
-
実際男女の夫婦は公的補助あるでしょ
-
問題は男女比ですよね男女比
-
おとなのおせっくしゅでもお菓子やおもちゃじゃないだけで同じようなもんだお
-
メリークリスマスだお
-
夕飯に牛ステーキとハマチの刺身とポテトサラダとキュウリのキムチ漬けとわんこそばで白飯2合食べますお
-
絶叫マシン乗れないチビとかメガネないと運転できない近眼がそんなの嫌だ!ってデモしたら馬鹿じゃねえのって思うはずなのに同性愛だと人権問題になるのほんと面白い
-
仕方なく存在することは認めてやったら調子にのってきたって感じだね
-
どんな補助あるの?出産や子供に関する補助ならなくて当然でしょ
-
公共の福祉にそぐわないことをちゃんと説明納得させることができればいいのだそれを嫌がってるのは多数派の方
-
利権闘争であることがバレちゃうとまずいんだお既婚未婚の対立にも発展しかねない
-
すんげー差別主義者だからねLGBT界隈ぼくどうでもいい派だけどあれじゃ共存とか無理だよ
-
共存とか言うけど平和な世界は望んでないっぽくて核を突きつけてバランスを保った冷戦下的な共存
-
美容院でコンビニの五倍あるんだってムタダネ
-
ムタ?違うよあれ神無月だよ
-
グローバルは壁や国境を無くすことじゃなくてそれらはむしろ高くして出入口の基準を統一させることだと常々思うんだ
-
むつかしいおはなししないでっていってるでしょ!!!!111
-
関東で小田急線で人身事故だって
-
初詣行って健康のお守り買ってきたおこれで病気治して人生バラ色よおみくじも大吉だったし俺は死なん!
-
さっそく飛び込んだかお
-
健康のお守り買ったざつあ病気なのかお
-
滋養のおくすりびゅっびゅ!
-
あたし炭水化物ダイエットしてるんだぁってのはあなたの精液ならごっくんできるよっていう誘い文句らしいよ
-
贅沢言わないから安楽死したい
-
九州で地震だって
-
炭水化物ダイエットなら炭水化物ばっかり食べるんじゃないの
-
こんなこと言ってる間にまた熊本で大地震かお
-
熊本ヤバおおお
-
どういうことなのじゃあ炭水化物取らないダイエットはなんていうの
-
だいじしんこわお
-
おせちを粗末に扱うと大地震が起きる説が信憑性を帯びてきたね
-
今日は猿がオナニーしてる動画いくつかみてたけどあいつら出したあとは必ず食べるからやっぱ栄養あるんだと思う
-
ロカボっていうんやでおじちゃん
-
平成31年 1月 3日18時12分 気象庁発表
3日18時10分ころ、地震による強い揺れを感じました。
震度3以上が観測された地域をお知らせします。
震度6弱 熊本県熊本
震度4 福岡県筑後
震度3 佐賀県南部 長崎県島原半島 熊本県阿蘇 熊本県天草・芦北
大分県西部 宮崎県北部山沿い
-
6弱って東日本大震災ぬいたらめちゃくそでかいおねてかこれまえあったところ?
-
僕去年熊本行ったんだよね
-
前の地震から言うほど時間立ってないよね
-
震度6って結構やばおなんじゃないの
-
ぼく去年の北海道地震で5強を初体験したけど逃げなきゃって思う前に脳が勝手に死ぬ覚悟したもんやばいよ6弱は
-
正月のバラエティ全部差し替えてニュースやってくれや!
-
ぼくも5強であーこれしんだわっておもったお
-
東大日本が震度7だっけ?
-
6と7でも何十倍もパワー違うんだよね7はほんとやばい
-
地方都市の映像みてとかいだなあっていつもおもうの
-
まあ人が死ぬほどではないでしょ
-
阪神大震災で7ができて東日本以外では新潟と熊本と北海道だけだね
-
ぼくまだ震度5とか体験したことないの
-
東日本のときは神奈川も6くらいあったかな
-
恐怖感で言えば震度4と5弱の間に大きな溝があるお
-
阪神の時の4でビックリして飛び起きたの縦揺れでドスンと北の
-
そんなにやべーのかお
-
なんで地震のお話ししてるのかなと思ったらぼくがお風呂入ってる間に大きい地震があったのん
-
大きな地震多いけどもう
-
6で歩けないとか7で立てないみたいなイラストよく見るけど5より上だとそもそも立つ気を失くすってかんじ
-
普段の地震は体験車両とかと違って心の備えがないからね
-
今普通にパソコンの前に座ってるけどものすごい揺れが来たらとりあえず近くのものが倒れないよう抑えつつ座り込む感じかお
-
フジと日テレが地震のニュースやってるけど正月特番なんて他の日に流せないんだから通常の放送やらないとまずくないかお
-
出川さんの原付旅やってるお
-
あー新幹線止まるのかー地獄だなこれ
-
ぼくは東日本の時はゆっくり揺れてたから最初はぼく自身の体調が悪くて揺れてるのかなって思ったの
-
いやもう思考停止でマウスから手も離さずボトボト落ちてく洗濯ハンガーを眺めてるみたいな少なくともぼくはサバイバル漫画の初回で死ぬタイプ
-
サバイバルの主人公は非童貞
-
揺れると動けなくなるおね
-
むしろ途中で童貞やめるのが様式美では
-
下手に動くのは危険だお
-
なるほどだお思考停止しちゃって動けないってのはなんとなく想像つくおそういう状態になるのかお・・・・・
-
目の前の家具だけ倒れそうならとっさに支えられるだろうけど部屋のもの全てが一斉に崩れるともうそんな身の回りだけでもみたいな思考はできないお
-
なして地震ってなくならないの?
-
(地球が)生きてる証拠だよ
-
日本なんて地盤同士がぶつかってシワになってたまたま海から顔を出した土地だからねえ
-
マントルだかが地中に引きずられて跳ね返ったときに地震が起きるみたいな理屈なんだっけ?
-
じゃあぼくたちがこうして虹雑にいるのも奇跡なんだね!
-
ぽかっ
-
明日の仕事に合わせて新幹線で帰る人は大変ね
-
どうするつもりなんだろうね
-
アニメも見終わって明日にそなえてガクブルするの
-
ぼくは明日もお休みやけん
-
ジェイゲバるのマントルパンチ!
-
明日もお休みって有給とったのかお!?
-
まどかマギカを10話まで見て地震で死んだオタクがたくさんいるのってぼくすごく辛いの
-
最初から6日までお休みだお
-
自身でそんなにしんだの?
-
エリートざつぁ
-
どういうことなのそんな休むことが許されるのかお
-
15000人以上死んでるんだからそれなりにいると思うよ
-
地震まじこええわオタク特有のものに溢れた部屋で潰されたのかな
-
なくなったのは高齢者がおいじゃないかお
-
ぼくも六までやすみだけど365日くらいほしいの
-
今日も冷凍の和牛でしゃぶしゃぶとかいうてぬきでたいしてうまくなかったの 自炊は完全におやこえたな
-
地震で死ぬってやっぱり家が壊れて天井とか下手したら1階に住んでる人が2階につぶされてとかなのかな絶対くるしいよね
-
東日本は津波 関西は火事しゃなかったっけ
-
阪神は直下型だったから家屋の下敷きが多かったんだおね
-
昔の知り合いで車が津波で鉄屑になった人とジャスコの屋上で数日過ごした人いるからやっぱ若い人もそれなりに死んでるよお
-
はだしのゲンの母親みたいに家に潰されて抜け出せなくて足元から火で・・・っていうの最悪だおね
-
マッドマックス1だね
-
ゲンの母親は焼け死んでないでしょ!
-
圧死でなくなったしとはイチジカンイナイだたって
-
ゲンの母親じゃなかったっけごめん忘れちゃった
-
ざつあのしりあいがなくなったのかお
-
阪神淡路は20代おおいんだて
-
自然災害はこわいね
-
鷲崎は震災当時大学生だったけどプロのミュージシャンとか呼んでみんな励ますイベントやったんでしょやっぱり行動力あるしとは違うおね
-
アナ雪あんなに話題になってたから見てるけどクソつまんなお・・・所詮女のアニメかお
-
ありの〜ままの〜姿見せるのよ〜ボロン
-
あたまおかしお
-
それを幼稚園の前で園児達を目の前にやったらざつぁを認めてあげるお
-
捕まって職を失った後もちゃんと面倒みてくれりゅ?
-
自分の責任は自分でとれ
-
エルサってMrインクレディブルのフロズンより氷属性強いおね
-
ねんがんのアイスソードをてにいれたぞ!
-
アナ雪も君の名はもタイタニックも見てなお話題になっても興味ないものは見ないお
-
ぼくオラフそっくりなの
-
聖戦士ガラハドは要するにセミリタイアみたいなもんなんだお
-
しぃしぃのユーロトラックシミュレータ2面白かったお車巻き込んでも「関係ねえ!」って爆走してたの
-
かおのパーツのバランスがかお
-
なんでもかんでもきみのリタイアに絡めるのやめて
-
わかったお
-
ぼくもお映画すしだけどタイタニック見たことないの
-
タイタニックは馬車のなかで窓を曇らすゲームだお
-
タイタニックとパールハーバーみて
-
プライベートライアンも
-
https://i.imgur.com/RKsRRnh.jpg
-
実家でのお雑煮おせちの嵐から解放されて生野菜食べてる体が欲してるの
-
こんな彼女ほしお
-
イカめんたいうまお
-
今からIIJのせいげんもーどだけでねっとするね
-
なしてぼくだけがこんなに苦しい思いをして生き続けなきゃいけないの
-
ウルトラセブンってなんで地球さんの怪獣出てこないの
-
なんでウルトラセブンに限定するの
-
ゲンの父と姉じゃなかったか
-
母親は進撃の巨人だね
-
正月休みおしめえだおぼくはもうおしめえなんだお
-
スイフトほしいおぉ
-
あしたの泥酔出勤のために日本酒のむね
-
たとえばきみだけではないとして
-
鍋作ったから食うお
-
バリバリ
-
鍋まで食うなーっ!ズコーッ!(沢田ユキオ)
-
2割3分うまお・・・
-
獺祭ですかお
-
そだお
-
なして忘年会の時に持ってきてくれなかったの
-
忘年会呼ばれてないから・・・
-
あっ(察し
-
鍋につみれ400グラム入れたら食べきれなかったからぶん投げるね
-
ざつぁの投げたつみれ口でキャッチするね
-
びたーん
-
何鍋なんだおスープは
-
おかあちゃと電話したんだけど紅白で見た米津玄師がすごかったって興奮してた若い歌手の名前まで覚えるなんてほんと珍しいおぼくはニコニコの初音ミクの人で止まってて顔も知らないから話についていけなかった
-
おかあちゃが風呂上がりなのに寒くないってばかな問答したから無視してやったの
-
チョコラータざつぁとセッコざつぁ
-
辛味噌鍋ですおでも大して辛くなかったお
-
おかあちゃかわいそう・・・
-
おかあちゃ大事にしよ
-
さむお・・・ねこさんつたんぽあったかお・・・モゾモゾ
-
おかあちゃ蔑ろにするクズには例え100万積まれてもクマのアナルには中出しさせんクマ
-
子供のころはやれ上着着ろだの靴下履けだのうるさいなーと思ってたけどその頃のおかあちゃの歳になったら布団かけても寒いし暖めても足は冷えるしこういうことだったんだなって
-
ぼくが精神疾患だっていうのにそんなの病気じゃないとかいって無視したからそのおかえしだお
-
相手の状態と自分の状態がイコールってかんがえちゃうやつおおいよね
-
きみも
-
戯れに 母を背負いて そのあまり 軽きに泣きて 三歩歩まず
-
やせ細った母でさえおぶって3歩も歩けぬ自分の貧弱さに泣けるという歌
-
なんで解説したの
-
久しぶりにおんぶしたらこんなにも軽いものかと悲しくなって歩けなくなったんじゃないの
-
ごぼどーをだいじにしなお・・・ピコピコ
-
昔おかあちゃが朴をおんぶしてくれていたけど今は朴が介護でおかあちゃをおんぶしてあげてるの
-
ピコピコ帰省しねえのかお
-
哀しくなる書き込み禁止
-
しわくちゃの母のおっぱいでも勃起してしまった自分の軽薄な性欲に涙が止まらないという歌
-
明日から仕事なんて嫌だよおおおお
-
お酒飲んで忘れよおうよおぼくはもういい感じになってきたおお
-
お酒で酔えないんだお顔は真っ赤になるけど気持ち悪くなるだけなんだお
-
お酒で酔える人うらやましい嫌なことがあってもお酒で気分良くなれるし
-
ぼくも赤くなんないしピッチャー空けても記憶しっかりしてるし2時間もしないで覚めて二日酔いモードになるし全然楽しくない
-
酒は涙を忘れさせてくれるけど心の傷までは癒しちゃくれねぇんだお・・・
-
おしごも嫌なざつぁにらりほー
-
酒と泪と男とざつぁ
-
川の水がにごってたら足をあらえばいいっていう漢詩にきょうかんできないの
-
そこでザラキやバシルーラをかけるのが優しさってもんじゃよ
-
ぼくは李白の漢詩の黄鶴楼送孟浩然之広陵すし
-
えっとえっとぼくは邪王炎殺黒龍波とか好きです!
-
じゃあぼくは手淫
-
ケイブって弾幕シューティングの制作会社が三年もかけて開発した三極ジャスティスっていうソシャゲが半年でサービス終了発表だって
-
エアコンつけちゃおっかなあ
-
ケイブ爆死祭り
-
李白っていうソープがあるの
-
喰らいボム使えお
-
川の水がにごってたら足をあらえばいいっていう漢詩のかいせつして!
-
ゴ魔乙だけでがんばってりゃいいのに余計な事するからだお
-
ソシャゲなのでラグで無効だったんでしょう
-
獺祭と上善如水とうんとえっといっぱい飲むお
-
やっぱしソシャゲもただ作るだけじゃ課金で馬鹿共から搾取してウハウハってわけにはいかないんだね
-
獺祭!八海山!萬寿!
-
ざつぁの武器人間レビューきてるお
-
それでもコンシューマーに比べたら二束三文で作れるのでね
-
獺祭ひとくちめ飲みやすくておいしいかもって思ったけど二口目でもういいやってなったの日本酒あわないみたいだお
-
やっぱたっさいはあまくてうまいね 菊水黄色缶→菊水緑缶→だっさい50ってかんじだわ それ以外はミスチョイスの確率パーセンテージがたかすぎるお
-
2割3分いお久保田萬寿もいお
-
八海山のみやすくてぐびぐびやってしまったの
-
単純なソシャゲ開発なら300万らしいねそこから運営費や鯖管理とかで年間2000万円という試算がでてるからコンシューマ開発するより0が一個分も少ないね
-
日本酒は糖質だからだめな人はだめおねウイスキーか焼酎いお
-
えっとえっと大五郎よりビッグマンのほうが・・・おいしいです!
-
運営費はユーザー数でかわるとおもうど2000万なんて課金ユーザー2000人でかいしゅうかのうだろうね
-
焼酎は太らないから飲み放題だお
-
焼酎もすくなくとも芋は無理だたお米とかだといけたりするのかなあ
-
いもは臭えおね
-
ただ利益出すには人気が出てレアキャラに希少価値を見出してくれないといけないからねえ
-
芋焼酎が人気なんじゃないのかお?
-
ロマサガも少し触れてなんか違うと思って削除したけどソシャゲあんまりやるもんじゃないね
-
そりゃ単純なボリュームとかゲーム性とかだと据え置き機には勝てんお
-
てがるにあいたじかんにぽちぽちするのがいーんだお・・・こしをすえてやるすえおきにげーむないよーでかてるわけなお・・・ピコピコ
-
みんなそんなに金も時間も余ってるんだね景気いい話だお
-
でもやっぱりはてぶとかみると一流のしとは仕事と子育てに忙殺されてるみたいだお
-
そんなわけないでしょお金が無い人や本来別の物にお金をかけないといけない人までガチャに突っ込んでるから問題になってんだお
-
頭が良かったり能力の有る人間はソシャゲに金つぎこむのがいかに無意味かわかってるからね
-
大学含めて22年も教育期間あるのにそれが終わってなおガチャは節度を持って楽しみましょうって国家が教育しないとわからないとか救いがないよね
-
金ってより時間なのかも外国で語学力アプさせながらはたらいて外国人のファミリー文化に適合したりとか
-
そういやもう今では課金問題とか全くニュースで取り扱われてないね
-
スポンサー側だからね
-
国としてもまともに考える力の無い操縦しやすい馬鹿を量産してくれるんだからソシャゲが流行ってる方がありがたいでしょ
-
課金して生活壊してるやつにお前病気だからやめれっていってもやめんでしょーな
-
隣の家のくそじじいが雨戸がつーんてしめてまじうるせーわ
-
スポンジをしこんでおいてやれば
-
きのこがFGOやめるっていってる噂にきたいだお
-
自己責任ならいくら課金してもいいけど詰んだからって自殺を促せないからね
-
それ長い目で見たら結果的に国力落ちるんだからマイナスじゃないかお
-
陰謀だから
-
問題が顕在化する頃には今の政治家は生きてないから平気という精神
-
真面目な話ソシャゲはそろそろ法律とかで規制しないと絶対ろくなことにならんおパチンコやパチスロだって締め付け厳しくなってるのに
-
でもぼくがおしごもばで雑談しないからかもだけどソシャゲやってるつていうしときかないお?たまにカバンに二次元アイドルの絵がかいてあるキーホルダーつけてるひとはいるけど
-
まあもうコンプガチャ規制とかやったしあんま野田聖子使いまくるのもあれだよね1兆円に届くかって規模の産業なんだし
-
あとぼくともらちいなさすぎてパチンコとかパチスロに30代でいつてるっていうしとしらなお
-
ぼくんとこは新人から50過ぎのおっさんまでだいたいなんかの課金ゲーっぽいのやってるお
-
新人から50代までと雑談できてるってことだおいいことだお
-
後ろ通るときに見えるだけだお
-
明日から三連休がはじまるってかんがえるんだお
-
お願いだからウンチでてよおおお!
-
勝手にやめろくたばれ菌類
-
くまもんのところは三が日開け初日に地震で家のなかぐちゃぐちゃの中出勤とかキレちまいそうだね
-
ぼくの予想だときのこさんがFGO終わらせたと同時に規制が厳しくなると思うの
-
https://i.imgur.com/rdwJtmv.jpg
-
きたなお
-
熊本地震とは別の地震ってそのほうがやだろ
-
空き家がおいとかあたまおかしくね?固定資産税かかるんだからうれよ!
-
売るには買う人が絶対必要なんだよ
-
空き家があるような地域なんて住みたい人もいないだろうしね
-
特撮のほうのグリッドマンに主演してた元俳優が経営してる飲食店にいたずら電話が殺到してるんだって
-
人類滅亡したほうがいいね
-
金ねンだわ
-
バブル期に人気だったクソ田舎の別荘地なんかだと買うとお金もらえるような物件もあるしね
-
アメリカ人すぐイタズラでSWAT呼ぶけどやっぱ突入されたのかお
-
ゲーム配信中にSWAT突入してくる動画あったね
-
ぐりっめーんっお・・・ボロンッ
-
GAFAは世界資本主義の四天王企業なんだってぼくアイホンじゃないし顔本つかったことないけどね
-
今年はお父さんも定年して無職になって年金もまだまだ先だから正月もごちそうとかなかったの
-
退職金で豪遊しない分別があっていいし人手不足だからはたらきたくなったらはたらけるでしょ
-
そうだお70歳まで働けるようになるから大丈夫だお
-
うちはおかあちゃがおいしいおいしいっておもってる通販のおせちと和牛とカニがメインだったけど唐揚げ弁当に負けてるれべるだったの
-
またお母さんにひどいこと言ったのかお
-
こういう動画みるのすし
https://youtu.be/n9lJVI-E7Ho
-
まじでウンコでなくて困ってるのあと9分以内にでないともう寝る時間なのに
-
娼婦かな
-
3週間unk出ないっていってたざつあはどうなったの!
-
うんこでなくてもいいんだお
-
ぼくいつもこころのなかでいってるだけでほんとにおこったときいがいはむしするくらいしかしないお
-
2020の1月にセブンのサポート切れだから今年いっぱいでPCかいかえなのやばお
-
3週間うんこためるとどうなるの
-
ぼく8.1だけどまだいいのかな
-
けつにほーすつっこんでみずいれればでるよ
-
乱暴すぎる浣腸
-
8.1ってほんとうにクソな機能あっったお
-
全身の毛の脱毛したいのじゅみょうが五年ちぢんでも毛にまどわされないのはいいおね
-
どういう意味なの
-
便意きた!きたお!
-
ホースざつあ
-
便意襲来
-
インディペンデンス・デイ
-
平成ネット史見てるの
-
大便がインデペンデンスデイっていって便器につっこんでいくんだね
-
どこにあるの?平成30ねんもあるからなあネットがつくられてみんながつかわれるようになったんや情報が平に成ったお
-
今回の年末年始で理解したおぼくは結局こういうイベントごとでも部屋でじっとしててネットであけおめーことよろーするだけの人生なんだって
-
理解するの遅すぎじゃないの何年いきてきたんだお
-
年末年始をイベントってとらえなきゃいいんだお
-
ただの土日と同じだおね
-
ぼくは挨拶なんてくそっておもってるからにじざつですらあけおめともいってないお
-
ふええ・・・・だってだって・・・
-
ちゅちゅちゅっすーっちゃうぞ
-
この年末年始はスクールカーストでぼくと同じく最下層だった知り合いが二人も結婚してることを知って心がざわざわしてるの
-
バンドリ見たけどやっぱり3DCGは嫌おね人形劇見てるみたい
-
スクールカーストなんてあとっけのがいねんだしまじめな奴は学歴積んで高収入になるかのうせいもあるし
-
スクールカーストは学校卒業した時点でリセットされるからだお
-
しかも一人は街コンで年下のかわいい子つかまえててぼくはぼくは
-
ぼくカースト的には誰からも相手にされないいじめられないギリギリだったけど社会に出たら最底辺になったの
-
彼女ができてるのは羨ましいとは思うけど結婚はしたくないお
-
ぼくは30代なかばだから今結婚したってはなしきいてもローンと劣化遺伝子でハイリスクじゃなあって感想になるの
-
べくは先生にすぐチクってたからアンタッチャブルもしくはアウトロー存在だったの
-
年明けのロトとBIGに10万円分つかうね
-
たらいまあ熊本壊滅したのかお
-
新幹線がとまって帰省組だいぴんちまるってところだお
-
ぼくBIGを毎回かならずかってるの みずほに口座つくってロト参戦もいいなと思う たったひとつのさいごの希望なの
-
学生時代は運動部のジョックに股開いておきながら大人になったら収入目当てにかつてのナードとの結婚狙うとか舐め腐ってないかお
-
ぼくは価値観とかぴったり合うひとなら彼女ほしいし結婚もワンチャンありだけど子どもは絶対に要らないの
-
それでも狙われないナードざつぁ
-
ぼくも宝くじ買っててほんとに僅かな確率だけど一発逆転はこれしかないの
-
ジャンボなんて6000万分の1くらいでしょ
-
うえのほうでソシャゲのガチャは無意味って盛り上がったのに宝くじは買うのかお…
-
実家から帰還したの
-
続々と帰宅するざつぁ
-
ソシャゲのガチャは遊んで楽しい気分を得るためで宝くじは単純にお金欲しさなんだお
-
それはわかってるけどさぁ!
-
470万分の1の確率を通して世界が自分中心にまわりはじめる予兆をかんじとるんだお
-
毎週一口かって生涯70万くらいで7080位までいきる希望になるならいいかなって
-
パステルパレットすし
-
バンドリ3Dかお
-
MXつけっぱにしてたらデジモンフロンティアやってるおデジモンはフロンティアから見るのやめたんだおねえ人間がデジモンになって冷めちゃったの
-
http://kaz.in.coocan.jp/takarakuji/sim-nenmatsu.html
宝くじシミュレーター見ると虚しくなるお
-
全部3Dだおあれ手抜きおね荒野のコトブキ隊も3Dだしちゃんと描いてほしお
-
3Dはねえ
-
作画崩壊が無くクオリティが安定するのがメリットお
-
低予算アニメならわかるけどバンドリとか人気あるし儲かってそうなのにお
-
この前のエウレカ劇場版のアネモネも話は良かったのに感動のシーンだけ3Dでちょっとショックだったおエウレカとアネモネが和解するシーンなのに!
-
イリヤの空懐かしおイリヤの空とスタンド・バイ・ミーは少年達のバイブルお
-
宝くじが一番確率低いんでしょ?ロトとBIGにしなよ額が少なくていいならナンバーズだお
-
はあ明日仕事いきたくなお
-
やすもう
-
ふええ土曜日に帰省から戻るのやらよぉおかあちゃと離れたくないよぉ
-
辛くなったらまた帰っておいでよ
-
つらたんだから仙台とか盛岡でおしごと探そうと思ってるの
-
岩手ざつぁ
-
ほうしゃのうを拭き取るおしももがありまぁす
-
バンドリの声優ほんとに楽器引けるのかおすごお
-
ついに千厩ざつぁUターン転職かお
-
しゅごいしといななの
-
んなぁ
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
ぺちん
-
にじざつにきてぼくしとりだけなのを確認する作業がつらいの
-
お仕事いってくるね……
-
ふええついてく!
-
もうとにかく安楽死したいお
-
ゲッキデッスカー!元気があれば何でもできるいくぞー!イーチ!ニーッ!サンッ!ダーーーーーーーーーーーーーーッ!!!アリガトー!
-
今年も始まりを迎えて終わりって感じだお
-
今日は精神的疲労がすごいから定時ダッシュキメてスパ銭行くね
-
おはお・・・ピコピコ
-
サル!ゴリラ!チンパンジー!!
-
おはお!
-
ぼくも新年の抱負を言うおしごもいってくるおこんなんやらんでもええやろ
-
おしごもやらあ!
-
今年は転職するぞするぞするぞ
-
さむさむ
-
ようびかんかくなお
-
さむし
-
きっさてんでモーニング食べてくゆ
-
人生70年って70歳のおとうちゃとおかあちゃのまえでいってるからはぶられるのかな?
-
今日はいちだんとさむしねえ
-
どんきでお肉買ってきたから豚しゃぶ三昧お
-
楽器の演奏シーンなんてかいてられるかってことでCGなんだろうね
-
今朝帰ってきてねむおねむお
-
あつもりまうお・・・シャナリシャナリ
-
にんげーんっおえっお・・・ビシャビシャビシャ
-
CGなんだからムーヴの時間配分をアニメのコマのじかんとあわせないといけないとおもうけどそういうところはまだみたいだね そのうち実装されるだろうけど
-
ぴええみんなおしごもなのかお
-
バンドリの声優はらいぶのためにがっきのれんしゅうしないといけないからたいへんそうだお
-
おしごもなお・・・
-
バンドのことよくわからないけど1話のはライブじゃないのかお?
-
昨日24時間やってたお
-
任天堂はゲームは1日1時間だと思ってるんだろうな
-
バンドリちゃんねるで一期は期間限定でみれるお
-
尺八を頑張ってバンド結成にまで漕ぎつける涙と感動の物語
-
灯油売りが町内ぐるぐるしてるの
-
尺八?あっ・・・ふ〜ん
-
きったかぜぇ〜〜〜〜〜小僧のかんたろ〜(かんたろー!)
-
うるせぇ!
-
今日からさんれんきうだと思い込むね
-
今日は9連休の7日目ですお
-
じゃあ明日は?
-
金杯で完敗の日!
-
クォラ!
-
霊夢ぅ〜 客かぁ〜?
-
バンドリ武道館でみっかかんもやるコンテンツになってるんだねえ
-
金さえあれば武道館も押さえられるいくぞー!
-
バンドリのライブ映像昨日流れてたからみたけど楽器弾いてるから地味おねデレマスのライブみたいのほうが動きあっていお
-
新年会みたいのおわったお!プラージュいくお
-
新年会!??
-
でも素人状態からでっけえ箱で自分達で生バンドできるレベルにするってすごお
-
またバンドにビックリするざつぁだしばらく前もなんか言ってたおね
-
長い休みの最中だし今って客観的にみるとかなり幸福度高い時期なはずなのにそれでこれかあってなってつらいの
-
休みがさして嬉しくないのは平日が最高に恵まれてるかそもそも無職で休みが普通のどっちかだよ
-
フランシュシュのみんなでおらぼう!
-
本屋さん来たお
-
おらぼうってなに
-
いま正月うんちによるけつ大ダメージでウォシュレットが激痛なの
-
叫ぼうっていうのの佐賀弁みたいお
-
来週の土曜日当落発表お果たしてプレミアライブに行けるざつぁは虹雑から出るのか
-
グリッドマン俳優の店にイタ電てなにがもくてきなのかお電話出たらグリッメ〜ンベイビダンダンてうたうのかお
-
やっぱり寒いの苦手だから北海道にすむのはあきらめるの
-
北海道の冬は外に出なければ暖かいんじゃないの
-
1000円カットに明らかに要介護なじいさんが入ってきたときの緊張感
-
グリッドマンの俳優って誰
-
おらが肉棒
-
ふにゃっぷ
-
瞬間接着剤使ったら指がくっついてあわててちんちん握ったらちんちんと指がくっついたの・・・
-
きちがお・・・ピコピコ
-
きちがお
-
何か買おうと思ったらすちむーのウインターセール終わってたお
-
三兄弟マジ低能すぎてつらたんお
-
ttps://i.imgur.com/4xUUbV5.jpg
きちがお・・・ピコピコ
-
ぼくも兄弟仲悪いから正月はチッハァクソがガイジが死ねばいいのにしか言葉発してないの
-
もう40になるってのにざつぁも穏やかじゃないね
-
お前が一番のガイジだくま
-
くまたん生意気だから生き肝抜くねズボッ
-
ほええぼくみたいなざつあがいてあんしんしたお
-
50のほうが近いお
-
こわお・・・ピコピコ
-
むしろ年取ってきて親が死んだ後にこいつどうすんの?ってのが生々しくなってくるからどんどん仲悪くなるの
-
ぼくも兄弟の自立力ないし固定資産税のかかる売れない空き家問題を問題視してない三兄弟でまじぴんちなの
-
内臓攻撃ざつぁ
-
柚子塩ラーメンてしゃれつなインスタントラーメンたべたの
-
なんでざつぁはたった年5万程度の固定資産税をやたら敵視するの自宅さえあればアパートに住むより安いんだよ
-
なんでぼくがきょうラ王のゆずしおの袋ラーメンたべたの知ってるの…
-
生活力無さ過ぎるから三兄弟で共同生活はむりだわ あいつらあたまわるいから家にデリヘルよびそうだし洗濯掃除自炊どれも人並みにできないだろうからね
-
ぼくもせーかつりょくないからおよめさんもらっておうちのことやってもらいたいんだお・・・ピコピコ
-
生活力ってなんだお生きていけてるなら十分なんじゃないかお
-
ごみすての日すらしらずに 歯磨き粉のふたしめないで 風呂場は石鹸カスでよごれて部屋は汚部屋で自炊スキルないんだよ
-
ああそれは同居きつお
-
ゴミ箱使ってるならまだましだおそこらへんにゴミ捨てまくってゴミ屋敷化はじまったらおしめえだお
-
大物YouTuberが海外で事故死だってお
-
およめさんくださお・・・くださお・・・ピコピコ
-
大物ってだれだお
-
貝塚で事故死?
-
サイパンで波にさらわれたらしいけどハリケーンでもきてたのかしら
-
セカンドオピニオンってなんなの
-
こういうことだお・・・ボロンッ
-
ユーチューバーとかブイチューバーで大騒ぎしてるのにぼくは名前も聞いたことなくて子供のころ呆れてた若者文化に疎いジジババの気持ちが痛いほどわかるのアンテナ0本状態だとどんなに流行ってても耳に入ることはないの
-
貝塚観光大使も性悦おじさんみたいな死に方しそう
-
これ小さいシャンピニオンじゃねえか
-
8さいようじょがなにいってんだお・・・おませさんかお・・・ピコピコ
-
ぼくもひょっこりはんとダパンプのUSA知らなくて実家で妹にばかにされたの
-
ふにゃあ
-
ぼくも都道府県の場所しらなくてばかにされたりするんだけど車とか家の維持費のコストとかの方が大事なのにねえ
-
どっちもだいじお・・・ピコピコ
-
新しいものを受け入れるには気力や心の余裕が必要なんだおそんなものはなお
-
ぼくはすしなものを追っていたらアニメを見なくなって声優ラジオ聞かなくなってゲームとVtuberだけになったの
-
新しいもの追うの大変おね
-
なしてあにめきやいになったんだお
-
中国が月の裏側に着陸だって
-
だって処女の声優さんいないんだもん
-
きやいになったんじゃなくて特に見たいものがなくなったんお
-
あんなにすしだった洲崎西を聞かなくなったのは自分でもびっくりしたお
-
ネトフリ見るだけで時間が過ぎていくの
-
処女云々で言うならVtuberの方が非処女だらけじゃない
-
ぼくもアマプラ入ってからアニメはリアルタイムで見なくなったの
-
Vtuberは中のしと出てこないもん
-
もうデレステも人気キャラだけSSR出して搾取モードに入ってきたね
-
中に誰もいませんよ
-
あれ今でもこわおね
-
アイマスも長いからダレてきたかお
-
https://pbs.twimg.com/media/Dv5A1KmU0AAYtSz.jpg
東北ざつあは知ってるのかおこたつホースこんなの初めて見たお
-
楽しみにしてた韓国の証拠映像見たら壮大なBGMつきの映像無断転載原色テロップMADだったのでぼくは大満足です
-
このダイニチのファンヒーターぼくんちのとおなじっぽいお
-
新元号はM(ま行)T(た行)S(さ行)H(は行)以外のやつだって
-
東北の家屋は気温の割に密閉性が低くて窓も二重じゃなくて暖房消したら一瞬で外気温と同化する非効率的なバカ構造だからこういうバカアイテムが必要になる
-
韓国側視点の映像じゃなくて自衛隊の映像を加工してるとか何とか
-
しぬね
-
北海道ほど寒さ対策されてないのかお豪雪地帯とかあるのにこわお
-
こたつはこたつであったかくなるのに外からファンヒーターでひっばる必要なくない?
-
韓国人って馬鹿なのかな
-
こたつつけずにファンヒーターの温風送り込むんだって
-
韓国の映画業界の映像技術とか使わないの
-
古い家はどこもせんなかんじじゃないさお
-
なるほど徹底的にコケにするという意味ではお手軽でいい方法だお
-
たぶん湿度が高いからガチガチにできないんだと思うけどそれにしたって窓の下に置いたジュースがシャーベットになってた時は焼き払って建て直せって思ったお
-
虹雑元年
-
東北は雪対策で頑丈に作ってるから震災でも倒壊少なかったんじゃなかった気密性とは違うのかにゃ
-
焼いてるときはあったかいけど燃え尽きたら寒くないかお
-
建物って言うよりまず地盤だとか基礎がだめになるからどうしようもないお
-
もう根本的な構造が違うんだよね北海道の窓はカギが少しきつめで閉めると窓同士が押し付けられて外気を防ぐんだけど本州のはただのカンヌキなの
-
本州でもそうすれば効率あがるのにね
-
バンドリただバンドするだけじゃないんだね
-
そうなんだおうちの窓は鍵かけても蚊とか白いフクロウが入ってくるの
-
窓閉まってても入ってくる白フクロウこわお・・・
-
白いフクロウってなに使い魔か何かなの
-
ずっとみてるからな
-
窓しめて蚊がはいってくるならまどあいてるでしょ
-
夜中にいつの間にか白いフクロウが部屋の中にいるんだお前は隣のマンションの屋上から鳩が見てたのに次のステージに行ったんだお
-
開いてないんだお鍵かけてるんだお
-
うちは換気口閉めてお風呂とキッチンの換気扇回したらドアが重くなって開けると宇宙船のハッチみたいにプシュッて音がするお
-
かっこいお
-
フクロウ入ってくるのかおすごお田舎ですかお?
-
そんなホース付けたら溶けてくっせぇんじゃねぇのかお
-
三兄弟頭悪すぎ問題解決したいのSPIの問題集を40代でかってるようなやつがまともなんしょくなんてできるわけねーだろです
-
https://pbs.twimg.com/media/DwC1FmwVAAA-kM5.jpg
-
なしてSPIだめなんだお
-
40代で無職なのかお?!
-
年末から働き続けてるから離人症発症してミス連発なのでも苦しんでるのはぼくじゃないから大丈夫なの
-
有職だお金があると無駄につかうたいぷなんだとおもお 僕か実家くらしなのがずるいっていうていのうだからねえ
-
ホイミ
-
うちはたまにコウモリは侵入して大騒ぎになるの
-
片田舎の小さな町だお白いフクロウ入ってきたあとのことはなぜか覚えてなくて体に傷ができてるの
-
確かにずるいね独り立ちしてないくせに文句言うのは卑怯だと思うお
-
離人症てなに
-
現実感の喪失だおストレスで発症するんだおぼくの場合は自分を斜め上から見下ろしてる感じになるお
-
コウモリは狂犬病のキャリアーだからマジであぶねえおフクロウも肉食だから引っ掻くのかにゃ
-
だからくるしおなのはぼくではないんだお
-
深夜の3時33分に入ってくるのも何か関係あるのかお?
-
もうきんるい!もうきんるい!
-
ネズミとか追いかけてフクロウ入っちゃうのかもしれないお夜行性だし
-
ぼくも離人感いちばんやばかった時は自転車乗ってるとマリオカートで自分を操作してるみたいな感覚になって事故ったら怖いから自転車捨てたお
-
長男なら実家でもいいんじゃねぇのかお
-
鼻糞が甘い甘いなの
-
視点的にはサードパーソンシューティングみたいな感じお
-
ざつぁ次男だし
-
ざつぁって兄の器じゃないおね
-
https://pbs.twimg.com/media/Dv9EagBVAAAgkAV.jpg
-
でもぼく一人暮らし10年でちゃんとスキルげっとしてるからねほかの兄弟はまだ数年だけだお
-
ざつぁのおしっこ甘い甘い
-
abemaでインデックス3期振り返り一挙放送だって
-
やるやんけどんなスキルや?
-
茹でずに袋ラーメンを食べるスキル
-
チキンラーメン齧ると辛いお
-
ばりぼり
-
洗濯とか掃除とか自炊とかだお
-
もしかして納豆サンドとかのメニューを作り出した偉大なるざつぁですかお
-
Duo3.0って表紙に1600語って書いてあるから1600語しか掲載されてないのかとおもってたけど実際には7000語くらい掲載されてゆの!
-
そいつぁすげえや!
-
ざつぁも工場に帰省土産もってったりするだお?
-
もえたん出たときは社会問題一歩手前みたいな論争起きたけどたった15年で一流企業の販促物にも普通に載ってる程度になっちゃったね
-
ようつべにミニプレイヤーモードが付いたの
-
動画の上で右クリ2回とか調べないと絶対気づかないよね
-
むーりぃ
-
あChromeのミニウィンドウとは別の話かおChromeで右クリ2回してピクチャーインピクチャー押してみるといお
-
おしるねするね
-
おにいちゃおきて
-
起きて欲しいなら目覚ましフェラして
-
じゃけんラブライブサンシャインの映画見に行きましょうね
-
ゆーちゅーばーしんだって
-
一重ってだけで韓国人あつかいするレスつらたん
-
シャムさんとヒカキンとシバターくらいしか分からんよ
-
ぼくもしらないの
-
ネットコンテンツの変遷見てるにやっぱり名誉以外に何もリターンがない環境のほうが良質なコンテンツが生まれるのはどうしようもないね資本主義には反するだろうけど
-
初期のニコニコとかかお
-
利権がからむとキチガイみたいなものや狂犬みたいに誰彼構わず噛みつくような過激なものや過剰なものが産まれにくいからね
-
輝夜月の例の動画だってスポンサーさえ絡んでなけりゃただの悪ふざけやブラックジョークで済まされてただろうしね
-
質の良いものの絶対数は変わらずとも悪貨は良貨を駆逐するということだね
-
韓国軍が公開した動画変なBGMと日本の映像使ってて草なの
-
国同士のやり取りでMAD動画公開するとかさすがだおね
-
モバマスがデレステからSSRの絵柄逆輸入で終わりの始まりだって
-
ぼくは自分でネ○ウヨ的だと思うし実生活で実害もなくニュースとかネットだけ見て漠然と韓国嫌いだったけど今回この映像MADを政府が証拠と称して出したの見て本気で頭やばい国なんだなって思い直したお
-
MAD動画でも日本に植え付けた工作員が上手い具合に世論を作ってくれって信頼があるんだろうね
-
収入も頭打ちだろうし後はサービス終了までにどれだけ馬鹿から搾取するかの勝負だからね
-
韓国って政権が変わるごとに新国家樹立みたいなもんなんでしょ
-
バンドリめちゃくちゃシリアスでどん引きだお
-
政権変わると前の大統領逮捕したり暗殺したり繰り返してるの
-
ノムたんが大統領辞めてすぐに一人で登山中に足滑らせて死にましたーってのアレもっと問題にすべきだと思うんだけどねえ
-
あたまおかしおだおね
-
前の政権が約束したことはなかったことにするお
-
バンドリ枕強要でもあったのかお
-
労働終わったおなんか普通におしごもしてたおスパ銭寄って帰るお
-
ストレスで声でなくなっちゃうんだお
-
自分の頭の上をミサイル何発も通過させて正男を外国まで追っかけてって毒殺した国と対話で平和とかほんとギャグだと思う
-
やさしいににざつにもどって
-
ミィミィ
-
年末年始で疲弊したざつあたち
-
ストレスで失語症とか外見が良くなかったらただのキチガイじゃないかお
-
常に目の下にクマがあるんだけど寝不足ってことなのかお
-
お車さむおおスパ銭までいけなおでも新しく音楽追加したからウキウキで行くお
-
ぼくも三十代半ば過ぎて日焼けしたらクマみたいのとれなくなったお
-
実際ハンディキャップ持ちとか一緒にいるとうざくて迷惑なだけだよね
-
お前は外見が既にハンディキャップだくま
-
夕飯も柚子塩ラーメンにすりゅの
-
ぼく鏡みる機会がすくなすぎて自分が不細工なことわすれちゃうの
-
にじぃ・・・
-
明日何しよっか!
-
オフパコ!
-
ぼくげきむでねぶそくがまっはになるとくまがなくなるお・・・ピコピコ
-
みんなでららぽーと横浜に集合しようよ
-
ぼくのららぽーともみてっお・・・ボロンッ
-
コンタック膣ってどうかな
-
ぼくもことしはセミリタイアブログはしめて年間24万くらいかせぎたいの
-
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ
-
電車がすごい加齢臭臭いお
-
きみがグラウンドゼロなのに何言ってんだお
-
シャンプーかうのおもいだしたの
-
どんなシャンプー使ってるの
-
グリチルリチン酸ジカリウムじゃなくてオクトピロックス入りの奴がいいお
-
エイチアンドエスの乾燥肌用だお
-
これ使えば同じ匂いになれるお
https://xn--u9j1hsdzb9d9b2263a7jfyrtritin4cfoxc.xyz/
-
洗う髪が無いのにシャンプーとかギャハハ
-
不気味なURLこわお
-
シャンプーは皮膚を洗うのがメインだから坊主にしたからって洗わなかったら丹波文七さんがニヤリしてくるお
-
IP抜かれるパターンだね
-
お馬さんだけ中に入れるね
-
下半身だけおうちに入れられてしまうケンタロウスざつぁ
-
海底ってもう調べ尽くしたのかお?
-
びーゆとけんちきでおいしおするねっ☆ミ
-
人類が探索できてるのは全体の10%にも満たないぐらいらしいお
-
ふえバンドリおもしろかったよお
-
バミューダトライアングルってほんとうにあるんだね
-
まだたった10%なの?!
-
ぶっちゃけお金になりそうにない所には誰も行かないしね
-
ロシアとかとりあえず国境線広げて後から使い道考えるみたいなことずっとしてるし
-
ゴミが海面に漂ってる地域とかあるんでしょ
-
国際連合とか国の面積におうじて地球税みたいのとればいいのに
-
自国の利益にも関わるから話が出ないのかもしれないね
-
明日遊ぼうよ!
-
嫌ですけど・・・
-
指差し猫でなんか騒動起きてるのかお
-
嫌じゃない!来いよ!
-
炎上ヨシ!
-
ディアブロ3文字が見えなくてかなしおなの
-
老眼ざつぁ
-
これやばお
https://i.imgur.com/x2hIBjL.gif
-
ららぽーとよこはまでっけえのかお?ちょっといってみたいお
-
ヒャッハー!
-
ちょうでっけえお一度行ってみようよ
-
東京ドーム30個分だおね
-
街じゃん!
-
スパ銭きもちおかったお幼女連れてくる父親がいると緊張が走るおねぼくは13歳からじゃないとだめだからセーフだけどあとは鏡の前で全裸で体中にローションぬりたくるおっさんのこだわりこわかったお
-
私が連れて行ってあげる!
-
なんかユーチューバ―が波にのまれてうしんだってってきいてネットサーフィンっていう単語をつかって面白いこと言おうかなって考えたの
-
ぼくも乾燥肌でかきむしっちゃうからお風呂上りはビオレのぬるぬる塗るお
-
なして風呂あがりにローションぬるの?
-
ネサファの末路
-
ユーチューバーが一人でも減ることは世のためだよほんもに迷惑な存在だからね
-
乾燥するだろ!
-
チロルチョコのバラエティパック見つけにくいところに置きやがってあの店はどこまで嫌がらせするつもりだ
-
でも金玉とかおしりの割れ目とか入念に塗ってたんだお
-
ユーチューバーっていうとどうしても荒天の中乗り込んで必然的にどざえもんになったみたいな連想しちゃうよね
-
タオル腰に巻いているわけでもないのに腰から落ちなかったら要注意だお
-
話題作って動画再生されないと生きていけないから人がやらないことやるしかないんだお
-
何気にDUO3.0の最初のページにまず1週やって基本を覚えたらついてる1時間のCDを毎日2回聞けとかかいてあってくるしお・・・
-
確かにうしぬと話題になるおね
-
単語はとにかく回しまくるんだお
-
いお
https://i.imgur.com/fmCFFiK.jpg
https://i.imgur.com/bsyAo28.jpg
https://i.imgur.com/k4nDQsV.jpg
https://i.imgur.com/ChX9l6D.jpg
https://i.imgur.com/3sJdunJ.jpg
https://i.imgur.com/F2glFTw.jpg
-
お車のラジオで東海オンエアとか言うやつの番組宣伝がたまに流れててああいう奴独特のあの甲高い叫び声がもう気持ち悪いの
-
ただの下着姿だお・・・
-
痴女がコスプレイヤー名乗る時代なの
-
これって元のキャラあるのかお
-
艦これアニメ二期だってさらにひどくなるのかお
-
じゃあぼくも甲高い声やめるお
-
艦これっていまでも人気あるのかお
-
リリスパのOPラジオでフルで聞いたら結構良かったからかっちゃおうかな
-
かおす先生かわおおおおお
-
かおす先生すし
-
介護士の正社員の給料だって
https://i.imgur.com/ZLBimEN.jpg
-
あいほんXRとか高い上にノッチ部分の画面が欠けてて美しくなお
-
過酷な労働で給料はこれとかそりゃ離職率も高いおね
-
行きつけの幼稚園に不審者が出るらしいの
-
それ君じゃないの
-
そういえばざつぁが推してたコードヴェインまだ延期後の発売日決まらないの
-
エロ本捨てたいんだけどそのまま縛っていいのかな一番上と一番下だけ表紙が見えないように紙とかはさんで
-
通学路の草むらに捨てるのが一番いいお
-
正社員でこれならバイトで年90万くらいのほうがいいかもね
-
エロ本捨てようとする前によむとあれこのシチュいいじゃんってなる法則発動するの
-
清楚なお母さんがドエロ下着着けてるのだいすし
-
でもどのくらい働いたとかわからなくないかお
-
行きつけの幼稚園とは一体
-
若いファミリーが多い新興住宅の入り口に住んできのうはおたのしみでしたねっていうおじさんになろうね
-
おとうちゃにハブにされてらーめんつくってたべたの おとうちゃ夕方5時ごろにくうのあたまおかしお そりゃこどもも低脳三兄弟になるわっていってやったの
-
ぼくんちも5時くらいに夕飯くうけどぼくきれそうになるの
-
山奥の洞窟に宝箱の中に安置しよ
-
朴の知り合いの弁護士は独立して年収2000万行きそうって言ってたおほーんすごおねって言って聞いてお会計の時きっちり割り勘して領収書切っててくそがって思ったお
-
こみっくがーるずの途中に自宅を担保に老後の資金を借りるみたいなCMやってるけどニートとその親へのダイレクトマーケティングなのかな
-
ぼくそんな話されたら二度と会わないと思う
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■