したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

虹雑YouTuberファンクラブ

492('A`):2018/11/01(木) 17:03:22
https://pbs.twimg.com/media/Dq0dUHCXQAAtVgP.jpg
メンツが濃いお・・・

493('A`):2018/11/01(木) 17:25:12
ハルくんとらんちゃんしかわからなお・・・

494('A`):2018/11/01(木) 17:41:02
Icotsu・ハル・らん・マグロナ・めあだお

495('A`):2018/11/01(木) 17:49:56
http://live.nicovideo.jp/gate/lv316618117
バーチャル大晦日だってメンツ的にスルーお

496('A`):2018/11/01(木) 18:01:23
ミライアカリきらい

497('A`):2018/11/01(木) 19:44:24
そらちゃんとポン子出ないならいいや

498('A`):2018/11/02(金) 18:43:05
https://pbs.twimg.com/media/Dq6oyKRUUAEBmAY.jpg
やばお・・・

499('A`):2018/11/02(金) 19:13:36
あいりんとポン子のゲーム実況クッソ面白お

500('A`):2018/11/02(金) 20:04:32
https://www.youtube.com/watch?v=fBJX4YP4uCU
ピノちゃんの3Dお披露目放送だお!

501('A`):2018/12/02(日) 00:01:35
しらねぇのおおすぎなの
https://i.imgur.com/1oufJq5.jpg
https://i.imgur.com/Yej5br4.jpg
https://i.imgur.com/LqGg1Ua.jpg
https://i.imgur.com/BmtAOf7.jpg
https://i.imgur.com/2WAdjn6.jpg
https://i.imgur.com/2rlhdXV.jpg
https://i.imgur.com/Q8FQLi3.jpg

502('A`):2018/12/02(日) 07:53:27
4人だけ知らなかったおあと八重沢なとりと稲荷くろむとモイラの写真間違ってるお

503('A`):2018/12/02(日) 08:16:19
ぼくが投票した3人全員ランク入りしたおうれしお

504('A`):2018/12/02(日) 09:20:53
パトラちゃんデビュー5ヶ月で10位だおすごお

505('A`):2018/12/02(日) 11:48:37
そらちゃんえーちゃんポン子に入れたの

506('A`):2018/12/04(火) 22:56:35
しずりんの冬モデルかわいすぎるお・・・

507('A`):2018/12/08(土) 18:36:20
ひいろちゃんのスマブラ配信みてるの

508('A`):2018/12/09(日) 20:01:12
みんなもばびらじ見ようよ
https://youtu.be/efDfZPuX4lU

509('A`):2018/12/11(火) 17:00:10
https://www.youtube.com/watch?v=ov5AYbqails
雪汝おもしお

510('A`):2018/12/24(月) 20:02:44
らんちゃんのクリスマス配信見ようよ
https://youtu.be/7FelEOlTmlc

511('A`):2018/12/24(月) 21:00:17
こんな早く配信終わるとかこの後デートだね

512('A`):2018/12/24(月) 21:02:39
https://www.youtube.com/watch?v=O_yALAlh1TY
じゃあ21時半から尊ママ見ようね

513('A`):2018/12/27(木) 21:36:27
V歌謡祭見てるの

514('A`):2018/12/27(木) 21:59:47
にじさんじ大清楚選手権見てるの

515('A`):2018/12/28(金) 18:05:19
おいなり引退だってお・・・

516('A`):2018/12/28(金) 18:24:15
稲荷くろむにつきまして、 ご心配をお掛けして大変申し訳ございません。
誠に残念ながら本人の事情によりVtuber活動を引退することをご報告させていただきます。
つきましては、 12/29(土)19:00より稲荷くろむのチャンネルにて あにまーれメンバーと共に引退配信をさせていただきます。

517('A`):2018/12/28(金) 18:31:51
マジかおあにまーれ明後日から4人かお・・・

518('A`):2018/12/28(金) 18:54:56
らんちゃんは引退しないのかお…

519('A`):2018/12/28(金) 20:55:51
オフパコ妊娠かお

520('A`):2018/12/29(土) 08:55:11
みんなで年越ししようね
https://www.youtube.com/watch?v=qCTTP1ojuz4

521('A`):2018/12/29(土) 10:07:36
月ちゃんがやべーんだってお

522('A`):2018/12/29(土) 12:34:38
ついに四天王からも引退者出るのかお・・・

523('A`):2018/12/29(土) 12:36:27
なんでVtuberどんどんやめてってるの

524('A`):2018/12/29(土) 13:51:56
そういう波が来てるのかもしれなお

525('A`):2018/12/29(土) 13:52:33
推しは推せるうちに推せって本当だおね

526('A`):2018/12/29(土) 16:15:03
【コミケ完売】 ・あにまーれパーカー ・ハニーストラップパーカー ・あにまーれクッション ・おめがシスターズクッション 1日目が完売いたしました。

527('A`):2019/01/04(金) 17:01:36
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34410655
委員長そっくりでびっくりしたの

528('A`):2019/01/04(金) 17:02:19
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34419825
ひどい暴走でおもしろかったの

529('A`):2019/01/04(金) 18:50:40
逆走こわお

530('A`):2019/03/23(土) 21:08:38
ここ使えよ?な?

531('A`):2019/05/06(月) 22:43:06
ココアライオン

532('A`):2019/05/13(月) 20:03:24
夢月ロアちゃんすし

533('A`):2019/05/16(木) 00:05:35
https://www.youtube.com/watch?v=vKJuN1R5mxE
キズナアイちゃんおもしろいの

534('A`):2019/05/16(木) 23:24:21
おめがシスターズ(upd8)

【ドッキリ】撮影中にうんちをもらした結果ww
https://www.youtube.com/watch?v=AlN9TZ8dOlY&

おめシスはいいぞ
ゲーム実況だけに頼らない様々な企画が素晴らしい
単発ネタが多く動画時間も短めな動画が多いので時間がない人にもおすすめ
また歌唱力も高く歌ってみたシリーズは普段とのギャップがあっていい

535('A`):2019/05/16(木) 23:24:36
おめがシスターズ(upd8)

【ドッキリ】撮影中にうんちをもらした結果ww
https://www.youtube.com/watch?v=AlN9TZ8dOlY&

おめシスはいいぞ
ゲーム実況だけに頼らない様々な企画が素晴らしい
単発ネタが多く動画時間も短めな動画が多いので時間がない人にもおすすめ
また歌唱力も高く歌ってみたシリーズは普段とのギャップがあっていい

536('A`):2019/05/17(金) 01:26:09
ガリベンガー始まるからみんなでみようねぇ

537('A`):2019/05/17(金) 18:53:10
ヒメヒナ(田中工務店)

【爆弾解除】オペレーター鈴木、ド天然すぎて田中大爆発!
https://www.youtube.com/watch?v=bJeOJe3UVWM

声は田中ヒメ(ピンク髪)、外見は鈴木ヒナ(金髪)がすき
動画はたまに面白いものがあり、特に失敗時に水を飲まないといけないゲーム実況やヒメのホラゲ実況はおすすめ

歌とダンスもうまい
普段の声と歌で声が変わってしまう人が多いが、ヒメヒナにはそれがないのがすごくいい

538('A`):2019/05/19(日) 01:09:07
銀河アリス(Balus)

【質問】正しい!?一日の過ごし方を教えて!【前編】
https://www.youtube.com/watch?v=a3NQmakhhwU

vtuberにハマったきっかけとなった女の子
頭はわるわるだけどお笑いのセンスはあると思う
色んな猫ちゃんが日替わりで動画に出演するがクロとの相性が一番いいと思う
あと自分が考えたって言うダンスがすごくいい

539('A`):2019/05/23(木) 16:56:02
御伽原江良(にじさんじ)

にじさんじの大型新人。デレステやってるだけあって音ゲーがうまいあとモノマネも上手い
時々炎上する。この前も地声披露配信や他のvtuberへのセクハラで炎上してた
それを差し置いてもトークが軽快で面白い

メンヘラの作り方講座
https://www.youtube.com/watch?v=gbbCOFpRdu8
(1:09:10〜)
はメンヘラ好きは必見。普通にこわい

540('A`):2019/05/24(金) 12:13:58
卯月コウ(にじさんじ)

卯月軍団 陰キャグランプリ
https://www.youtube.com/watch?v=GwrhRrt1wUY
陰キャエピソードにアドバイスをするでもなくただ垂れ流すのがいい
陽キャからのありがたいアドバイスなんて誰も求めてないってのがよく分かってる
アドバイスするにしても陰キャ向けアドバイスじゃないと何の意味もない

【闇】男性Vtuber達の現実【真実】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34764459
無職にもやさしい


唯一登録してる男性vtuber
最近はやらなくなったけど、初期の頃のエモグランプリと陰キャグランプリがすき

541('A`):2019/05/27(月) 17:00:11
金剛いろは(.Live)

1分でわかる(わかる) 金剛いろは 【アイドル部】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33669033

アイドル部の中で一番すき
雑談してるときの近所のお姉ちゃん感すし
オススメはhitman実況で雑談配信も話がうまいので面白い

542('A`):2019/05/28(火) 21:59:10
このコメントってざつぁが毎回考えてるのかお?

543('A`):2019/05/29(水) 02:01:28
全部考えてるの

闇夜乃モルル(にじさんじ)

スリップダメージを受けながらif...を歌う闇夜乃モルル
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34376700

歌枠すし。帝国歌劇団、天城越えすし
歌関係の動画がyoutubeアーカイブから消されてるので見られなくなってるけどyoutubeとかニコ動とか探せばある
トークは他の人気vtuberと比べてあんまり面白くないかもしれない

544('A`):2019/05/29(水) 13:34:41
ざつぁのおすすめの娘トップ10おしえて

545('A`):2019/05/29(水) 15:51:24
夢月ロア 雨森小夜 御伽原江良 鈴原るる リゼ・ヘルエスタ 郡道美玲 アンジュ・カトリーナ 竜胆尊 鈴鹿詩子 月ノ美兎 DeepWebUnderground 雪汝 堰代ミコ 周防パトラ 名取さな もこ田めめめ 金剛いろは ヤマトイオリ

546('A`):2019/05/29(水) 16:06:35
紹介文書けるざつぁしゅごいの

547('A`):2019/05/30(木) 13:25:37
https://www.youtube.com/watch?v=QzdsaXemBWM
戌亥とこちゃんのお歌クッソうめえの

548('A`):2019/06/01(土) 10:53:18
https://www.youtube.com/watch?v=n_hgjCTOY_4
力一おもしお

549('A`):2019/06/02(日) 10:12:09
椎名唯華(にじさんじ)

10分でわかるホラゲーつよつよ椎名さん
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34460607
(08:04〜)幽霊に物理攻撃を受けベッドまでぶっ飛ばされる椎名さん

にじさんじ登録者数ランキング第5位
クズキャラだが笑えるクズなのと喋り方やリスナーが甘いおかげで炎上はあまりしない
どんなゲームでも楽しもうとするのは素晴らしい
常に視聴者を楽しませようと意識しておりコラボ企画(パワクズ・しぃらじ等)も面白い
ライブ配信はコメント選びによってはコメントが荒れることもあるが、しぃしぃはコメント選びがうまいので安心感がある

550('A`):2019/06/02(日) 18:23:55
ポン子の紹介もして

551('A`):2019/06/08(土) 12:27:02
もこ田めめめ(.Live)

イキリマトン、良い声で鳴く【もこ田めめめ】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33335839
04:02からの笑い声すし

.Live内ではシロちゃんに次いで登録者数が多い
ニコニコ動画の音MAD動画はかわいいのでぜひ聞いてほしい
ゲーム実況だと「ボンバーマンファンタジーレース」「Layers of Fear」がすき
特徴的だがかわいくて不快にならない声なので無限に聞いていられる

552('A`):2019/06/08(土) 12:36:10
めめめすし

553('A`):2019/06/08(土) 12:41:40
あにまーれの解説もしてほしお

554('A`):2019/06/08(土) 12:44:05
ハニストもお願いしますお

555('A`):2019/06/08(土) 12:48:51
ぶいげーみんぐってどうなの?

556('A`):2019/06/08(土) 15:50:47
Vチュバざつあは箱推しとかしてるのかお?

557('A`):2019/06/08(土) 17:03:20
箱推しはしてなお

558('A`):2019/06/08(土) 17:32:30
ぼく真空管ドールズすし

559('A`):2019/06/08(土) 23:56:14
今はロアちゃんリズム天国とあにまーれ一周年LIVE放送中だよぅ

560('A`):2019/06/09(日) 01:01:04
あにまーれ知らないから24時間放送で勉強するね

561('A`):2019/06/09(日) 02:01:13
週刊ぽこピー批評はじまるからみようねぇ

562('A`):2019/06/25(火) 16:16:01
もるるちゃん今月でvtuberやめちゃうねぇ
歌配信の途中で親が帰ってきたらごめんねって言いながら配信やめたりニートっぽいから親近感覚えてすしだったからかなしい

563('A`):2019/06/29(土) 12:46:21
引退した翌日にMHW配信をする元Vtuber
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35326749

どう聞いてももるるんなの…
引退した理由はにじさんじが気に食わなかったのかもるるが嫌になったのかな
引退したんだから配信二度とするななんて言うつもりはないけど、さすがに配信復帰が早すぎるの

564('A`):2019/06/29(土) 13:49:37
キャラクターになり切り続けるのがめんどくさくなったんじゃないの

565('A`):2019/06/29(土) 13:55:40
契約違反かなんかしたんじゃないのバイト感覚のVチューバーなんてそんなもんでそ

566('A`):2019/06/29(土) 16:50:11
にじさんじ内でいじめられてた説というのを見たの

567('A`):2019/06/30(日) 20:14:09
いまるるちゃんが歌うたってるから聞こうね
22時からはにじさんじProject Winterの二回目の配信があるからみんなでみようね

568('A`):2019/06/30(日) 20:35:25
るるちゃん清楚だおクレアさんとコラボしてほしお

569('A`):2019/06/30(日) 20:42:18
歌枠で15000人集めるのすごお

570('A`):2019/07/02(火) 16:33:27
ロアちゃんと小夜ちゃんのあめもようボイス買ったの

571('A`):2019/07/23(火) 11:49:23
甲賀流忍者ぽんぽこ(個人)

【ドッキリ】スマブラ中に急に深刻な話したら勝てる説
https://www.youtube.com/watch?v=d9BZRH1IZqY

毎日短時間の編集動画をあげている動画勢で、Vtuber個人勢の中では一番好き
ボケもできるがツッコミが的確ですき
ぽんぽこはピーナッツ君がいなくても大丈夫そうだけど、ピーナッツ君はぽんぽこがいないと魅力が半減すると思う

おめシスや北上双葉などあまりコラボしないvtuberともコラボしており人脈が広い
来月24時間生放送をするので見よう

572('A`):2019/07/24(水) 14:59:24
神楽すず(.Live)

【アイドル部】怒りの暴走ゴリラと化した神楽すず【女子実況】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34746616

神楽運送(ETS2実況)やDetroit: Become Human実況がオススメ
清楚なすずすずがみたいなら演奏系の動画がオススメ

ゲーム実況は本気でゲームを楽しんでてこっちまで笑顔になる
普段はお姉さんなんだけど時々少年っぽくなる感じがホント好き

573('A`):2019/08/03(土) 11:54:18
笹木咲(にじさんじ)

にじさんじ To Be Continued集 4 +α(4:57?)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35187434
(00:29〜)

一度引退するも復帰し、登録者が一気に増えた珍しいVtuber
個人的ににじさんじの3Dキャラで一番出来がいいと思う。あと声がかわいい
かわいそうな目にあってることがよくありそれが不憫かわいい

さくゆいてぇてぇ

574('A`):2019/08/08(木) 20:21:37
しぃしぃが3D化したからみんなで見ようねぇ

575('A`):2019/08/08(木) 20:58:31
もっと顔でかくしてお

576('A`):2019/08/14(水) 20:04:56
ぽんぽこ24はじまったよ!

577('A`):2019/08/22(木) 13:31:09
鈴原るる(にじさんじ)

高難易度ゲーで同じステージや敵を何度も繰り返させられると、心が折れてしまう方もいるのではないだろうか
だが鈴原るるは違う
何度同じステージを繰り返そうが何度同じ敵にやられようが、決して心が折れないのである
倒れても倒れても起き上がる彼女を応援しているうちに、つい時間を忘れて配信を見続けてしまうのだ

578('A`):2019/08/22(木) 14:50:19
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35570781
るるちゃんにも弱点があったの

579('A`):2019/08/28(水) 20:08:18
久遠ちゃん8月いっぱいで卒業らしいの

580('A`):2019/08/28(水) 21:19:17
最後のソロ配信は17時半から30分だけあったお

581('A`):2019/09/01(日) 11:14:53
アップランドとダークエルフと成瀬鳴とアルス・アルマルが今熱いよ!
にじさんじのはライバー同士のいざこざだから今後もこういうのあるだろうね。仕方ないね
どっちかというとアップランド問題の方が根深い

厄介ファンは論外だけどそういう人たちを育ててきたアップランド側にも非はあると思うの

582('A`):2019/09/01(日) 11:32:13
それ関連の動画あげてるやつ全部NG入れてニコニコ動画ランキングに表示されないようにしてるお邪魔だお
ここぞとばかりにVアンチが対立煽りしててうざすぎお

583('A`):2019/09/01(日) 12:05:07
やっぱ個人でほそぼそやってる連中見てる方がおもしろいんだよなあ

584('A`):2019/09/01(日) 12:07:15
企業もまともな会社とは呼べないようなとこばっかだよね

585('A`):2019/09/01(日) 12:10:48
のじゃおじの予言がだいたい当たってて草不可避なの

586('A`):2019/09/01(日) 12:15:19
双方のファンが叩きあってVアンチがそれを煽っての繰り返しお不毛お

587('A`):2019/09/01(日) 13:22:33
ざつぁって男のVチューバーもチェックしてるの?

588('A`):2019/09/01(日) 13:55:49
今は委員長よりも同時接続者数が多いエクス・アルビオを見てるお

589('A`):2019/09/01(日) 14:47:36
男Vチューバーファンの女ってコラボ相手の女Vチューバー陰湿な荒らししてそうだよね

590('A`):2019/09/01(日) 15:00:16
ガチ恋勢こわいね

意味不明な罵倒スパチャで笑い転げる美玲先生
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35613688

591('A`):2019/09/01(日) 15:36:05
これネタスパチャだお・・・こういうの使ってアンチが煽るんだお

592('A`):2019/09/01(日) 18:13:32
でもこんなコメントされてゲラゲラ笑ってるの下品だよね・・・

593('A`):2019/09/01(日) 18:21:11
それが郡道先生のキャラなの

594('A`):2019/09/02(月) 14:17:40
にじさんじアンチスレ見てきたら地獄だったのvtuberへのマシュマロでもこんなのが来るって絶対病んじゃうの

595('A`):2019/09/02(月) 14:56:59
そんなゴミ見てもしょうがなおツイッタラーも動画コメも片っ端からブロックお

596('A`):2019/09/07(土) 00:01:49
群道先生のモンハンコラボ見たらオトモアイルーの名前がロアで切なくなったの

597('A`):2019/09/07(土) 10:51:17
もうみれロアは終了したんだお

598('A`):2019/09/07(土) 12:49:23
ニュイ・ソシエール(にじさんじ)
楽しそうにゲームするので見ていて面白い
また、知識の幅が広くトークも上手いので話を聞いていて飽きない

【WinningPost8 2017】バクニューファームで最強の馬を育てる(仮)【にじさんじ】
https://www.youtube.com/watch?v=VJ24G1MretI
レース時のニュイの熱い実況が見所
単調なNPCとの会話シーンも面白く実況しており配信者としてのスキルの高さがうかがえる

パチ屋の扉を開いてしまったニュイ・ソシエール
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35632199
はじめてシリーズはまたやってほしい

599('A`):2019/09/07(土) 14:31:30
ニュイちゃんは空手もすしだお

600('A`):2019/09/07(土) 14:34:43
のじゃおじの予言教えて!

601('A`):2019/09/07(土) 22:05:48
自分みたいな個人勢は今に需要が無くなるとか数字しか見てない大人もいるから推しの動画再生数を伸ばすことは大事とか初動が重要だからアーカイブよりライブの視聴者数を伸ばせとかいろいろ言ってたお

602('A`):2019/09/08(日) 23:55:01
企業勢と個人勢で同じ時間にライブやってたら企業勢(にじさんじ、アイドル部)見に行くんだよなぁ
のじゃおじクラスだとライブでも人来てくれそうだけど…
弱小・中堅個人勢にはライブより動画(編集)頑張ってほしい
短時間の動画毎日出してくれるなら追える

よっぽど面白いのじゃないと一時間以上のノーカットゲーム実況とか見る気しない
にじさんじは切り抜きがあるから何とか追えてるかんじ

603('A`):2019/09/09(月) 11:27:46
ツイッタラーでみれロアで検索したらみれロア諦め勢と希望は捨てない勢と名前にみれロアが入ってて検索の邪魔なやつとただのアンチに分かれてたの

604('A`):2019/09/09(月) 11:28:42
正直もうツイッタラーでさえ絡まなくなったからみれロアは二度とないと思うお裏で何かあったんだお

605('A`):2019/09/09(月) 11:30:50
ロアちゃん相方探してる感じだし先生は神田とばっかりだお

606('A`):2019/09/09(月) 13:25:12
ぐんかんはベストパートナー決定戦の解散するのが早そうなペアでも視聴者投票で二位だったしみんなひやひやしながら見てるの
ロアちゃんが今仲いいのはは葉山かりりむかなでび先輩が間に入ったらどっちもうまくいきそう

607('A`):2019/09/09(月) 13:52:36
葉山はキャラがおもしおだし物怖じしないから誰とでも絡めるおねりりむはいい女だしでびちゃんは後輩の面倒見よくてすし

608('A`):2019/09/09(月) 19:12:12
https://scratch.dmm.com/kuji/nijisanji/
さんばかほしお

609('A`):2019/09/09(月) 19:41:49
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34938198
これすし

610('A`):2019/09/09(月) 19:56:13
元ネタと表情再現が完璧すぎる英会話シリーズもすし

611('A`):2019/09/10(火) 20:51:26
シスプリの可憐がVtuberになるんだって
http://sister-princess20th.com/

612('A`):2019/09/11(水) 16:07:36
https://pbs.twimg.com/media/EEKG7QiX4AE414D.jpg
みれロア・・・

613('A`):2019/09/11(水) 23:58:57
こういう系のましゅまろめっちゃ送られてそう

614('A`):2019/09/14(土) 20:04:49
ころねちゃんの3Dかわいいねぇやっぱホロライブの3Dすごいね

615('A`):2019/09/14(土) 20:16:22
設備に金かけてるだけあるお

616('A`):2019/09/14(土) 21:43:45
ロアちゃんの上履きかわいお

617('A`):2019/09/14(土) 22:10:18
https://imgur.com/7u3kCnZ
先生ロアちゃんの新衣装配信リツイートしてるから杞憂民は安心しようね

618('A`):2019/09/15(日) 10:46:46
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35682508
るるちゃん最強だお

619('A`):2019/09/17(火) 10:34:00
ロアちゃんとコラボしない理由を語る美玲先生
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35691427

コラボするかどうかはメリットがあるかないかで判断するのは悲しいのだ

620('A`):2019/09/17(火) 12:10:25
https://twitter.com/yuzuki_roa/status/1173619251355111425
もうちょっと言い方があったかもしれなおロアちゃんもなんかねって

621('A`):2019/09/17(火) 13:58:12
企業勢は仕事でやってんだからリターンを計りにかけるのは当然でそ

622('A`):2019/09/17(火) 14:05:23
どのVチューバーもそうだけどとにかく害悪リスナーが暴れるのが原因で色々こじれるんだお

623('A`):2019/09/17(火) 14:06:01
この件についても郡道先生ファンとロアちゃんファンが罵り合ってたり見てられなお

624('A`):2019/09/17(火) 14:09:09
ここぞとばかりにアンチが焚き付けてるのん

625('A`):2019/09/17(火) 14:13:18
火のない所に煙を立てるのがアンチの生きがいなんだよね

626('A`):2019/09/17(火) 16:07:45
ギスギスしてるのやだからぼくはアルスちゃんと葉山見るの

627('A`):2019/09/17(火) 16:36:53
バ美肉勢は基本荒れないから安心だお

628('A`):2019/09/17(火) 17:28:13
ふぇありすは収益化剥がされちゃって大変そう

629('A`):2019/09/17(火) 18:06:35
ロアちゃんが今回の件言及してるから見ようねぇ
https://www.youtube.com/watch?v=eWrXR21IU3w

630('A`):2019/09/18(水) 02:12:08
群道先生の配信低評価いっぱい増えててかわいそう

631('A`):2019/09/18(水) 02:23:19
ロアちゃんが違うって言ってくれたけどアルスちゃんみたいにしばらくは低評価増えたままだと思うお

632('A`):2019/09/18(水) 02:52:30
厄介リスナーが500人もいるってことだおねそりゃロアちゃんも泣くお

633('A`):2019/09/18(水) 08:32:27
恐ろしいことに気づいてしまったお・・・考えてみたらアンチって女もいるんじゃないかお・・・あの陰湿さなんてまさに

634('A`):2019/09/18(水) 18:27:17
郡道警察だお!群道ではなく郡道だお!!

635('A`):2019/09/22(日) 11:03:49
郡道美玲「不仲営業でいこうよ」_童田「美玲ちゃんに言うのは酷だったか…」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35709788

お?先生また口喧嘩負けたのだ?

636('A`):2019/09/23(月) 09:37:11
輝夜月ちゃん急すぎるよ

637('A`):2019/09/23(月) 10:12:44
何かあったのかお

638('A`):2019/09/23(月) 10:14:52
所属事務所が消滅するだけだったお

639('A`):2019/09/23(月) 10:39:31
調べたら輝夜月ちゃんはソニーミュージックに所属してて終了するTHE MOON STUDIOは展示会イベントとかグッズ販売を手掛けてる会社でそんな影響なさそうだった

640('A`):2019/09/23(月) 20:24:34
Vチューバーの可憐完全に別モンになってるお・・・

641('A`):2019/09/23(月) 20:31:54
がんばって推していこうね!

642('A`):2019/09/23(月) 20:32:29
声が悲しいことになってるの時の流れは残酷なの

643('A`):2019/09/23(月) 20:37:44
こんなのぼくの可憐じゃなお・・・

644('A`):2019/09/23(月) 20:41:40
それでも推すんだお!!

645('A`):2019/09/23(月) 21:50:12
https://www.youtube.com/c/sisterprincess20th
これかお

646('A`):2019/09/23(月) 22:02:10
https://www.youtube.com/watch?v=rCIOdi0GLFc
こんなもんじゃないかお

647('A`):2019/09/24(火) 08:09:02
https://pbs.twimg.com/media/EFKf8aoU4AAqY-J.jpg:large

648('A`):2019/09/24(火) 13:02:44
https://pbs.twimg.com/media/EFL0tCCU4AExnx2.jpg

649('A`):2019/09/25(水) 18:34:02
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35720700
ノリノリるるちゃんかわいお

650('A`):2019/09/28(土) 01:22:04
モンハン見てるけどロアちゃんと葉山いいコンビになりそうだねぇ

651('A`):2019/09/28(土) 01:23:28
アンジュと郡道先生と詩子お姉さんの3窓で見てる余裕なお

652('A`):2019/09/28(土) 02:23:07
ロアちゃんにコメント読まれてうれしいの

653('A`):2019/10/05(土) 09:56:19
猫又おかゆちゃんの3Dかわいかったねぇ声も癒されるし全肯定おかゆんすし

654('A`):2019/10/06(日) 14:50:16
http://www.uniqueradio.jp/agplayerf/player3.php
委員長のラジオ聞いてるの

655('A`):2019/10/07(月) 10:26:13
しぃしぃ平日のこの時間に9000人視聴者がいてすごいの

656('A`):2019/10/14(月) 01:11:48
【本間ひまわりブチぎれ】コラボ中にAV音声が流れる放送事故【にじさんじ】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35805153

ひまちゃんの対応すごく早いのさすがなの

657('A`):2019/10/14(月) 11:00:28
これるるちゃんのほう見てたから何が起こったかわからなかったお

658('A`):2019/10/17(木) 12:15:26
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000095.000030865.html
本日3人デビューお

659('A`):2019/10/17(木) 12:26:17
にじさんじだけで80人もいるのかお

660('A`):2019/10/22(火) 18:03:04
夜桜たまちゃんどうなっちゃうの

661('A`):2019/10/22(火) 19:00:05
アプランは本当にろくでもない企業だお・・・牛巻なんて正月以来生配信してないんだお確実に止められてるお

662('A`):2019/10/22(火) 19:17:02
支給されてるPCがポンコツだからいじらないと3D配信に使えないとか許可いらないのはツイッターだけだから諸々のことはツイッターで告知しますって本当のこと言っちゃったからだと思うの

663('A`):2019/10/22(火) 20:39:28
こうなってくると前に漫画で告発されてた声優やめてデビュー待ってたのに反故にされた件も本当なんだろうなって

664('A`):2019/10/23(水) 10:43:46
シロちゃんもアイドル部も登録者数減り始めてるんだって

665('A`):2019/10/23(水) 12:01:50
今までの説明と謝罪と今後についてアプランが発表するしかないけどそんなことできたらこんなことにはなってないから先行きは暗いね

666('A`):2019/10/23(水) 13:03:05
きな臭い話が出てこないホロライブっていいとこなんだなって思ったのにじさんじは採用担当者がどうたらってなんかアンチ動画あったけど

667('A`):2019/10/23(水) 14:57:11
にじさんじ雪汝引退だってかなしお・・・

668('A`):2019/10/23(水) 15:16:33
つーかどこもかしこも数増やし過ぎなんだおコラボも内輪のノリでしかないし

669('A`):2019/10/23(水) 17:44:22
視聴者という限られたパイの奪い合いお不毛お

670('A`):2019/10/23(水) 17:49:50
Vtuberオタクの数は変わらないんだからVtuberが増えたらそうなるよね

671('A`):2019/10/23(水) 18:58:19
https://www.youtube.com/watch?v=B8Xrp-d_2_o
中の子がガチ小1のVtuberデビューだお

672('A`):2019/10/31(木) 12:49:44
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000099.000030865.html
今日3人デビューだお

673('A`):2019/10/31(木) 16:39:34
いつ謝罪に来るんだよ

674('A`):2019/10/31(木) 20:25:31
一緒に見ようよ
https://youtu.be/OzBmHAOA2rA

675('A`):2019/10/31(木) 20:30:25
見てるお

676('A`):2019/11/04(月) 20:41:52
https://www.youtube.com/watch?v=iK302RF-f8s
スク水魔王のまおちゃんだお

677('A`):2019/11/04(月) 20:43:39
えまちゃんだったお・・・

678('A`):2019/11/05(火) 09:36:24
見た目ロリなのに声がロリじゃなくて初配信は低評価おおいのかわいそう

679('A`):2019/11/05(火) 10:39:36
神楽すずちゃんもバカな弟経由で身バレして配信ペース守ってるのピノちゃんだけになっちまったおもうアイドル部はおしめえだお

680('A`):2019/11/05(火) 11:07:50
ほとんどのVtuberが身バレしてるんだからほっとけば沈静化するけど運営への不信感は溜まる一方なの

681('A`):2019/11/05(火) 17:25:22
いつも同時接続8000人とかでアイドル部は安泰だなって思ってた数ヶ月前が信じられない落ちぶれっぷりだお運営がクソだとここまでなるのかお

682('A`):2019/11/06(水) 18:27:15
火の力に目覚めたエリー・コニファー。草花を燃やし、蝶を爆破し、敵を火焙りにする。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35906524

コニファーちゃんすし

683('A`):2019/11/06(水) 18:31:24
エリーちゃんぼくもすし

684('A`):2019/11/07(木) 18:48:43
宝鐘マリンとか魔使マオとか光彦系の声のV増えてるおね

685('A`):2019/11/08(金) 11:42:36
まりんちゃんすし

686('A`):2019/11/09(土) 16:52:15
https://www.youtube.com/watch?v=dmvBTqK81IY
しっとりお姉さんなのに末っ子のルイスちゃんいお

687('A`):2019/11/14(木) 00:43:48
https://youtu.be/_i6FPbF6yNE
ほい

688('A`):2019/11/14(木) 19:34:31
だれ?

689('A`):2019/11/14(木) 20:00:33
https://i.imgur.com/0fX7pzV.jpg
そこそこ人気のYouTuberお

690('A`):2019/11/14(木) 21:21:36
えまちゃん強いねやっぱりガワの力が大きいのかな

691('A`):2019/11/25(月) 22:15:45
おめシスの動画にコメントしたらいいねされたお

692('A`):2019/11/29(金) 17:30:20
鈴原るる
https://i.imgur.com/41dBT2U.jpg

693('A`):2019/11/29(金) 19:07:06
剣盾にじさんじ杯始まるからみんなで見ようね僕はコウ君応援するね

694('A`):2019/11/30(土) 00:23:35
ふええるるちゃんのなかのしとこのしとなのかお

695('A`):2019/11/30(土) 14:44:07
ほええるるちゃんついに2.0かお

696('A`):2019/12/05(木) 17:27:46
アイドル部ついに二人辞めちゃったねぇ

697('A`):2020/01/02(木) 10:57:57
あにまーれは三人になったしENTUMも解散しちゃうし、引退してる人0の雰囲気のよさそうなホロライブと今勢いのあるにじさんじが生き残りそうだね

698('A`):2020/01/02(木) 10:59:09
にじさんじはどっかのタイミングでドバーっとやめていきそうな感じあるおね

699('A`):2020/01/02(木) 14:50:36
ksonがブチューバーになってておどれぇたの

700('A`):2020/01/06(月) 15:28:33
今回の馬犬の最新動画も収益化の話と動画投稿が遅れた話と友達に自分の正体がばれた話しかしてなくて全く内容がなかったの

701('A`):2020/01/13(月) 10:54:46
ねこますさん性癖トップギアになってていお
https://youtu.be/cd4FVuHK-4Y

702('A`):2020/01/13(月) 11:07:27
けもみみおーこくもぜんふりおじさんになったのかお

703('A`):2020/01/13(月) 11:49:16
桐生ココちゃんおもしろいの

704('A`):2020/01/13(月) 11:54:15
僕もさっきみてみておもしろくて二日分みていまはホロライブのべつのひとのもみてみてから古あとであさここはぜんぶみようかなって

705('A`):2020/01/13(月) 12:17:02
宝鐘マリンってなんでおえかきもうまくておうたもうまいの?

706('A`):2020/01/16(木) 23:27:44
マリン船長が昨日おちこんじゃったのなんで?

707('A`):2020/01/18(土) 03:13:41
ホロライブ四期生の天音かなたちゃんと桐生ココちゃんはトークが面白いから生き残れて角巻わためちゃんは癒し系の声で歌も上手いから生き残れるね

708('A`):2020/01/18(土) 12:01:37
ホロライブりあるらいぶなのかお

709('A`):2020/01/19(日) 01:59:08
マリン船長最近おやすみおおくないかお?

710('A`):2020/01/24(金) 19:04:14
ホロライブフェス始まったからみんなで見ようねぇ

711('A`):2020/01/24(金) 19:15:20
貼って

712('A`):2020/01/24(金) 19:18:22
有料でそ

713('A`):2020/01/25(土) 09:08:39
ホロライブみたしといないかお?

714('A`):2020/02/09(日) 08:41:13
ココチャン収益化とおったんだって

715('A`):2020/02/09(日) 11:10:17
ふぶきちゃんがよいしょーっていうのすし

716('A`):2020/02/09(日) 12:04:12
ふぶきちゃんのこれまでの振り返りとかいってないちゃったとかいってた一時間後にアークやっててわろた

717('A`):2020/02/09(日) 16:17:53
ふぶきちゃん廃人すぎい

718('A`):2020/02/10(月) 15:35:56
ここチャンとマリン船長なかよしみたいでほほえましお

719('A`):2020/02/11(火) 21:46:22
ココちゃんのスパチャ解禁配信すごいの

720('A`):2020/02/14(金) 22:07:05
船長ロスなの

721('A`):2020/02/18(火) 11:16:36
江良ちゃん心配なの

722('A`):2020/02/23(日) 00:01:33
ホロライブの洞窟探検配信楽しかったねー

723('A`):2020/02/23(日) 00:16:46
最後のほうさつばつとしててホロライブやめるやついそうだなっておもったお

724('A`):2020/02/23(日) 01:23:57
典型的な杞憂スプラッシュおじさんになってるね

725('A`):2020/02/26(水) 20:49:08
今日は洞窟探検あるからみんなで見ようねぇ

726('A`):2020/02/26(水) 20:49:51
箱の内輪ノリがキツくてつまんなくなってきたお・・・

727('A`):2020/02/26(水) 21:48:25
今日は洞窟中止だってぇ

728('A`):2020/03/01(日) 23:28:12
ぺこらがあーくやってるお

729('A`):2020/03/03(火) 21:47:15
ここちゃんがうんこもらしたって

730('A`):2020/03/03(火) 23:01:36
おもらし配信とか狂気の沙汰でしょ

731('A`):2020/03/05(木) 00:22:13
すいちゃんの3Dのやつそんなによかったかお?

732('A`):2020/03/05(木) 00:54:14
トワ様やっちゃったね。この前もPCのカメラ起動してもうちょっとで会長の顔が配信に出ちゃうところだったしプロ意識低いんだろうね

733('A`):2020/03/28(土) 02:33:05
にじさんじark面白いの

734('A`):2020/03/28(土) 10:21:30
ニジサンジだれがおすすめですかお?

735('A`):2020/03/28(土) 11:13:01
やっぱり僕は王道を征く委員長ですかね

736('A`):2020/04/24(金) 22:24:57
キズナアイが株式会社キズナアイ設立して4人のキズナアイ全員が移籍だって

737('A`):2020/04/24(金) 23:42:37
フブキングとマリン船長のラジオが響ではじまるお!

738('A`):2020/04/25(土) 04:04:04
  ||  ||
  ||  ||     , '"  ̄ ``‐、
  ||  ||   /  ハ ト、.ヘトl
  ||  ||    lrヘリ 'ヽl! __, {r、  午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!|  ||   ,X、 --' __,  )|l|!
 :::|  ||  /介ヾ` - rz イ  |ノ|′     
 :::|  ||  |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

739('A`):2020/04/29(水) 22:48:52
アークにスチームロックモッドがはいってそれをつかいこなしてるアキロゼ先輩に脚光があたってほしおなの

740('A`):2020/05/06(水) 13:12:16
のりプロの新しいこ中学のころから一人ディズニーしてたんだって!かねもちい!

741('A`):2020/05/06(水) 13:19:46
のりプロってなんだお

742('A`):2020/05/06(水) 13:32:02
犬山たまき系列だお

743('A`):2020/10/05(月) 21:05:54
入口 白イルカ→わため→ぺこら→桐生(今)ココ

744('A`):2020/10/27(火) 22:20:38
https://youtu.be/7O1WGScOKe4
ワロタお

745('A`):2021/07/04(日) 13:35:49
|'A`)
|と)
|∪

746('A`):2021/07/07(水) 11:58:30
みこちがやってきたぞっ
ttps://youtu.be/K57XcDsUl6A

747('A`):2021/12/05(日) 20:17:06
あげあげ

748('A`):2021/12/05(日) 20:20:34
専用すれあったのかお!

749('A`):2021/12/05(日) 20:21:38
ぼくもうつ病になってから無理なときは無理でーすっていうてるの

750('A`):2021/12/05(日) 20:21:58
ねねち頑張りすぎてたんね

751('A`):2021/12/05(日) 20:34:24
こっちではなそ

752('A`):2021/12/05(日) 20:35:56
躁鬱っぽくみえてこわおちゃんとやすんでほしお

753('A`):2021/12/05(日) 20:37:32
すぐ体壊すもんなVTuberってよほどブラックか休むのが下手な

754('A`):2021/12/05(日) 20:41:01
躁が強い感じかお

755('A`):2021/12/05(日) 20:42:54
案件や公式のお仕事やりつつ毎日配信とかで定休もなけりゃぶっ壊れるお若いからってがむしゃらにやりすぎだお

756('A`):2021/12/05(日) 20:44:26
一生分かせげるけど稼いだかねを使わない訓練がてきてればいいけどねえ

757('A`):2021/12/05(日) 20:47:15
ころさんもおかゆんとUSJ行ってたけど病んだら大阪に行くのかお

758('A`):2021/12/05(日) 23:34:21
こっちにかいて

759('A`):2021/12/05(日) 23:50:26
さかまたフラワーロックしってるっていがいと30代とかあるかお?

760('A`):2021/12/06(月) 00:44:28
歌のときに古いお歌歌ってるとお金もってる独身おじさんから集金するつもりかなっておもっちゃうの

761('A`):2021/12/06(月) 15:15:26
Vのしと収録収録いってなにやってるんだお?

762('A`):2021/12/06(月) 16:20:48
ラジオとかアニメとか案件とかあんでしょ

763('A`):2021/12/06(月) 16:30:52
もっとブイだけやってほしお

764('A`):2021/12/06(月) 17:44:18
ホロは公式アニメとかあるからそういうのもあるんじゃないかお

765('A`):2021/12/06(月) 18:25:59
ぼくそれみてないからもっとはいしんだけやってほしいお

766('A`):2021/12/06(月) 19:02:14
ホログラもあほみたいでなかなか面白いお

767('A`):2021/12/06(月) 19:48:01
ラプラスダークネスさんゴッホの絵すしとかすごお

768('A`):2021/12/06(月) 19:51:36
すごくくわしそうでわろた

769('A`):2021/12/06(月) 21:14:51
余メンタル壊れてたの

770('A`):2021/12/06(月) 21:15:50
余もうつ病かお

771('A`):2021/12/06(月) 21:16:56
ブイもそのうちこっそり結婚して引退とかしていくようになりそうでかなしお

772('A`):2021/12/06(月) 21:26:55
きっと運動会を境に燃え尽きたんだろうね

773('A`):2021/12/06(月) 21:50:13
余の配信ぶつ切りだおつらお

774('A`):2021/12/06(月) 22:04:24
コラボユニット名ぺっとぼとるは草だお

775('A`):2021/12/06(月) 22:07:58
ぺぼっとるじゃなくてぺっとぼとるになったのかお

776('A`):2021/12/06(月) 22:39:51
みこち見てるお

777('A`):2021/12/06(月) 22:58:38
よくわかんないんだけどすぱちゃよみのときはメンバー限定チャットなの?

778('A`):2021/12/06(月) 23:01:39
余かお?

779('A`):2021/12/06(月) 23:02:31
そうだお!フルシカトわろた

780('A`):2021/12/06(月) 23:06:36
設定でメン限だけにしてるんだお

781('A`):2021/12/06(月) 23:09:50
そうなのかお!ありがとだお

782('A`):2021/12/06(月) 23:19:06
チャットはメン限じゃないと荒らされるおね

783('A`):2021/12/06(月) 23:29:25
すごお
https://pbs.twimg.com/media/FF6rSTkUcAAmggg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FF6rSTkVcAADmlJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FF6rUYaaIAMtZs8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FF6rUYvUcAAtuwJ.jpg

784('A`):2021/12/06(月) 23:32:59
すごおーなんでもうあるの!

785('A`):2021/12/06(月) 23:35:02
三面図で3Dプリンタなのかな

786('A`):2021/12/06(月) 23:52:05
赤スパするしとはどうして自分の名前にしないの?

787('A`):2021/12/07(火) 11:52:41
さかまためたくそダイバーシティな現代人なきがするお

788('A`):2021/12/07(火) 11:53:27
グローバルでもあるお!ローコンテクスト&ダイバーシティとか完全なグローバル仕様だお

789('A`):2021/12/07(火) 11:55:13
ホロの社内研修でおしえてることだとしたらホロすごお

790('A`):2021/12/07(火) 12:38:21
6期生全員優秀だけどさかまたと山田は頭1つ飛び抜けてるの

791('A`):2021/12/07(火) 12:42:03
登録者数も差が出てるお

792('A`):2021/12/07(火) 12:55:15
ぼくはこよりちゃん推しだお

793('A`):2021/12/08(水) 00:22:28
ふーたんはいままで親に活動のこと知られてなかったんね

794('A`):2021/12/08(水) 10:37:08
ざつぁのおすすめは

795('A`):2021/12/08(水) 12:04:26
さかまたちゃんだお

796('A`):2021/12/08(水) 13:15:44
ラジオみたいに音声だけの配信ずるお!世界中どこからでもスマホだけでできちゃうじゃん

797('A`):2021/12/08(水) 18:22:05
さかまたの同接すごお

798('A`):2021/12/08(水) 19:09:11
みれなかったけど再生数えっぐ

799('A`):2021/12/08(水) 19:46:32
テレワーク陰キャおじさんと陰キャキッズかお

800('A`):2021/12/08(水) 19:56:03
ラプラスいくら稼いだの?

801('A`):2021/12/08(水) 20:33:03
ぺっこーぺここぺここーぺぺこぺこぺこぺここ!!!!!!!ぺこ!

802('A`):2021/12/08(水) 20:35:41
ペコちゃんの凄さがあらためてわかったけどクロエちゃんもぺこらみてえになりそうだからスキャンダルとかでつぶれないでほしいの

803('A`):2021/12/08(水) 21:03:38
シオンちゃんのライブはじまたお

804('A`):2021/12/08(水) 21:18:01
僕あんまり誕生日ライブ見ないんだけどいいね

805('A`):2021/12/08(水) 21:27:07
ホロライブほんとにアイドルみてえだお

806('A`):2021/12/08(水) 21:43:49
おかゆかわおね

807('A`):2021/12/08(水) 21:53:07
なもりせんせい

808('A`):2021/12/08(水) 23:59:43
10日にさかまたの収益化記念とか賞与からしぼりとるきかお

809('A`):2021/12/09(木) 21:24:44
こよりちゃんが300万円台でラプラスが500万円台だとするとさかまたは1000万くらいかお?ココ卒業が3000万らしいから3000はさすがにむりかお

810('A`):2021/12/09(木) 22:14:16
すばるーなスペース質だお

811('A`):2021/12/10(金) 00:32:02
ボーナス狙い撃ち

812('A`):2021/12/10(金) 08:41:30
登録者3万同接100あれぼざつあもブイのものになれるって

813('A`):2021/12/10(金) 11:22:24
さかまた知り合いのカップルと車で釣りに行ったことあるって!やっぱり友達がいないとか引きこもりとか陰キャっていうのはホロのキャラ貰ってからの話に限ってのことかな

814('A`):2021/12/10(金) 11:34:59
まぁ年頃の可愛い娘さんだしねぇ

815('A`):2021/12/11(土) 00:49:04
ルイちゃんはちょっと顔が怖いだお

816('A`):2021/12/12(日) 00:51:44
今るいちゃんとかこよたゃんが同接でさかまた超えしてるんだけどなんでかかんがえてみまお

817('A`):2021/12/12(日) 00:53:18
みんな最初のポンとか声真似とか声のバリエーションとか雑談にひかれたのになぜか歌メインでやろうとしてるから引いちゃうしとがいたのかなっておもたお!おっさんせだいは多分今の人らよりみみがこえてるでそ

818('A`):2021/12/12(日) 00:53:30
アンテだから?

819('A`):2021/12/12(日) 00:54:54
ってもう本編終わっとる

820('A`):2021/12/12(日) 00:55:35
フブちゃん4万人

821('A`):2021/12/12(日) 01:03:08
ぼくもそれみてすごっておもって過去の月末admrきいてるの!こよちゃんのやつもあしたまなおしたいの!さかまたもasmrやってほしお

822('A`):2021/12/12(日) 01:22:46
ふええ配信時間帯が違ったんだねえなぁんだぁ

823('A`):2021/12/12(日) 01:38:37
同接少なくてもアーカイブで見るから結局は再生数だおね

824('A`):2021/12/12(日) 12:10:57
非公式ウィキみはじめたんだがすいせいちゃんすごお

825('A`):2021/12/12(日) 12:18:46
だって僕は星だから〜

826('A`):2021/12/12(日) 12:19:36
キャラデザ自分でやってたのすごおっておもたの

827('A`):2021/12/12(日) 12:22:13
配信画面も全部自作だっていうんだからすごいおねこないだ新しくなっただお

828('A`):2021/12/12(日) 12:22:35
新しいのは外注だお

829('A`):2021/12/12(日) 12:24:37
すいちゃんは〜

830('A`):2021/12/12(日) 14:49:19
今日もちいさーい

831('A`):2021/12/12(日) 18:40:41
さかまたのアンダーテイルみてたらねちったの

832('A`):2021/12/12(日) 20:09:35
ぼく柴犬がすきなん

833('A`):2021/12/12(日) 22:33:57
視聴回数だとラプラス1500万回でさかまた1000万回なの

834('A`):2021/12/14(火) 11:16:50
すいちゃんとコンバースコラボだお

835('A`):2021/12/14(火) 11:48:52
すごお青いコンバースかな

836('A`):2021/12/14(火) 18:58:32
ぐらちゃんとかりおぺのキングすし

837('A`):2021/12/15(水) 00:01:36
こよちゃんのASMRをにくラプ様のコラボあもしろおね

838('A`):2021/12/15(水) 02:17:09
すいちゃんは〜今日もかわいい〜
ttps://youtu.be/rD76EZzzEyA

839('A`):2021/12/16(木) 20:47:59
クソガキーズのオフコラボ質なの

840('A`):2021/12/16(木) 21:06:26
ラプ様とさかまたマジで時間吸引してくのもうないよお

841('A`):2021/12/17(金) 16:28:41
ぼたんちゃんのゲラ笑いすし

842('A`):2021/12/18(土) 16:09:49
加藤結婚式配信してスパチャ10億めざすって

843('A`):2021/12/18(土) 20:53:49
やっぱりスペースとかラジオ形式の配信ってライバーが休むための手段として使おうとしてるみてえだえ

844('A`):2021/12/18(土) 22:22:00
きつねがコイキングつれないのがさすがに不憫

845('A`):2021/12/19(日) 00:06:11
博士とかいろはちゃんって高学歴なのかお

846('A`):2021/12/19(日) 00:16:26
いろはすかわお

847('A`):2021/12/19(日) 00:41:16
いろはちゃんさっきはじめて宅配ピザたべたんだって

848('A`):2021/12/19(日) 00:44:34
ござるちゃん

849('A`):2021/12/19(日) 01:07:57
ライバーも経験者採用があたりまえなんだね

850('A`):2021/12/21(火) 11:22:57
イヴはみっころねだお

851('A`):2021/12/21(火) 11:38:00
みこめっとすし

852('A`):2021/12/21(火) 19:47:23
岡田斗司夫観てるんだお

853('A`):2021/12/21(火) 19:49:39
貧困は不幸じゃない!アーカイブでみゆね!

854('A`):2021/12/22(水) 11:34:57
さかまた修学旅行とかもいったことないみてえだお

855('A`):2021/12/22(水) 11:37:35
ヒッキーかお

856('A`):2021/12/22(水) 11:55:07
耳抜きしないでダイビングして鼓膜破ったんだって

857('A`):2021/12/22(水) 13:19:43
さかまた小さい頃とかにIQテストとか受けさせられてたんだって!ガチの子なんだね

858('A`):2021/12/22(水) 13:34:36
さかまたほんとにIQたかくてどうやったらスパチヤしてもらえるかとかかんがえてやってたらすごお

859('A`):2021/12/22(水) 13:51:54
ゲームほとんどやってないイメージお

860('A`):2021/12/22(水) 19:00:32
ラプ様のメンシ解禁だおー

861('A`):2021/12/22(水) 19:09:32
心臓

862('A`):2021/12/23(木) 08:24:12
さかまたにお掃除依頼・・・

863('A`):2021/12/23(木) 11:07:24
ぼくもえっておもたの

864('A`):2021/12/23(木) 11:46:13
性的過ぎるおね!

865('A`):2021/12/24(金) 09:53:57
さかまたの晩酌配信たのしみなの!ゲーム配信とかはもうあんまりみないの

866('A`):2021/12/24(金) 11:19:50
ポルカおるよ

867('A`):2021/12/26(日) 23:46:53
2期生全員揃ってるお

868('A`):2021/12/27(月) 00:00:46
岡田としおマインドサイコパス切り抜きいいね

869('A`):2021/12/27(月) 02:15:55
マサルのサバイバルおもしお

870('A`):2021/12/27(月) 02:43:48
心霊スポット巡りならゾゾゾがおすすめだお再生数も100万回超えの動画が多いお

871('A`):2021/12/29(水) 18:31:30
なんで誰もぺこらの話しないの

872('A`):2021/12/29(水) 18:34:33
ぺこちゃん話題になってたから検索してみたけどクリスマスで炎上してたんね

873('A`):2021/12/29(水) 18:36:45
まぁぱこーらとか書かれてたけどクリスマスにやりたかった配信企画が出来なかったのが不満でしょーもなクリスマスって動画を上げたっていう見方もあるっちゃある・・・のか・・・

874('A`):2021/12/29(水) 18:39:41
今朝までやってたサンズ戦耐久もこの時期にもかかわらず1万人ぐらいしか視聴者いなかったのはそのせいかおポケモン色違いやってたフブちゃんのほうが多かったぐらいだお

875('A`):2021/12/29(水) 19:30:13
再生数69万だが

876('A`):2022/01/01(土) 13:50:11
山田もう振袖かお

877('A`):2022/01/04(火) 22:35:02
みっころね24良かったまたやってほしい

878('A`):2022/01/04(火) 23:27:25
山ちゃん収益化剥奪だってお

879('A`):2022/01/11(火) 12:45:35
山ちゃん未成年なんな

880('A`):2022/04/14(木) 08:46:41
ころさんの毛玉かわいいお

881('A`):2022/04/14(木) 09:18:20
前髪ぱっつんいおね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板