したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

虹雑グラブル部 二王弓

1('A`):2017/05/16(火) 21:25:27
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1476832742/

365('A`):2018/03/31(土) 21:39:18
「オイラ」ってアプリが出てるお!エイプリルフールに使うかもしれないから今のうちに落としておいた方がいお!

366('A`):2018/04/02(月) 19:10:35
ザ・グローリーは土属性でユグ剣染めエスパーダ・グラゼロ2パン構成が簡単お

367('A`):2018/04/02(月) 19:16:32
明日から無料10連だって

368('A`):2018/04/06(金) 06:09:54
フェスじゃないと虹出る気がしなお

369('A`):2018/04/06(金) 18:22:39
全くだおR×9に申し訳程度のSR召喚石だお

370('A`):2018/04/06(金) 19:45:47
ハハハッ!なんてこった、完全なる黄金比かよ!ヤバイ、達する達する!

371('A`):2018/04/08(日) 07:06:42
今日でロボミ終わりだから貢献度とか取り残し気を付けるんらよ

372('A`):2018/04/08(日) 17:06:35
名探偵サラーサはじまってたお

373('A`):2018/04/08(日) 20:01:46
ひょんな事からお空にやって来て古戦場に駆り出されるコナン君

374('A`):2018/04/09(月) 00:23:50
毛利のおっちゃんの声が違う!

375('A`):2018/04/13(金) 06:46:10
グランデフェスあくしろよ

376('A`):2018/04/14(土) 09:37:48
スライムスウォームどうせなら半汁じゃなくて虹をもっとドバーッと出して欲しいお

377('A`):2018/04/15(日) 12:32:25
ティターン倒して剣聖や他のジョブ証集めようと1時間やったけどあんま増えなかったお・・・

378('A`):2018/04/15(日) 15:01:39
鶏と雫と共闘アイテムでトレハンLv9にしたかお

379('A`):2018/04/15(日) 15:20:36
マック古戦場お疲れだお

380('A`):2018/04/15(日) 18:15:19
風見鶏雫トレハン9でやったんだけど一番欲しかった剣闘士の証3枚で剣聖も5枚くらいだったお

381('A`):2018/04/17(火) 12:35:43
普通のマグナ救援入った時低ランクだとガチ殴りしていいのかテキトーにアビ使って他の低ランクに配慮した方が良いのかなどと考えてるとメカニックがぶっ放していくんだお

382('A`):2018/04/17(火) 13:34:32
たぶんサクッと倒してほしいと思ってるお

383('A`):2018/04/17(火) 19:08:19
よしわかった

384('A`):2018/04/17(火) 19:34:50
無料10連ガチャおしめえだお・・・

385('A`):2018/04/19(木) 23:40:16
マグナⅡのアニマ連戦とかやらないから全然増えないお

386('A`):2018/04/21(土) 09:00:09
素材集めダルイッス・怠

387('A`):2018/04/22(日) 09:45:05
四天刃つよお・・・全属性作ってダンサー集団にするお

388('A`):2018/04/22(日) 18:19:29
ゴブロやってると昏睡ダンサーがあっという間にレイプしていくお・・・

389('A`):2018/04/24(火) 23:23:04
最近メインストーリーもおもしろいのに隔月更新で待つのつらお・・・

390('A`):2018/04/27(金) 00:49:19
順位ボーダー伸びすぎおもう1億稼いだらみんな勲章100とかそんな感じにしてほしお

391('A`):2018/04/27(金) 06:55:16
SideM勢弱そうに思えたけど強い

392('A`):2018/04/27(金) 06:58:26
でもやっぱり配布SRだなーとも思う

393('A`):2018/04/29(日) 21:47:09
ナルメアおねえちゃ最終解放だって

394('A`):2018/04/30(月) 23:04:19
古戦場おつかれさまですお疲れて半額する体力ありませんお

395('A`):2018/05/01(火) 12:31:22
次の古戦場から個人ランキング12万位まで拡大されるけど今回ぼくは134927位だったお

396('A`):2018/05/02(水) 01:17:57
オクトー取ったお!つよお!

397('A`):2018/05/02(水) 01:18:39
古戦場はランク気にしないで走った方がいおリアル優先お

398('A`):2018/05/02(水) 20:19:35
10連無料だお

399('A`):2018/05/06(日) 00:14:57
毎月無料10連あるから来月なかったらくるしお

400('A`):2018/05/09(水) 22:53:08
アーカルムの赤箱からオッケ落ちたお初めてだおうれしお

401('A`):2018/05/10(木) 08:09:52
オールド武器はアーカルムの方が確率たかおに感じるおでも武器の種類狙って出せるわけじゃないからどっこいどっこいお

402('A`):2018/05/16(水) 01:50:25
ゼノウォフ去年戦った時と比べるとすんごい楽になったの

403('A`):2018/05/21(月) 10:39:42
もうすぐ古戦場か

404('A`):2018/05/21(月) 15:49:45
やっと琴4凸作ったお剣も無凸1つ頑張るお

405('A`):2018/05/24(木) 14:02:40
今回のHELLの攻撃痛いよぉ

406('A`):2018/05/29(火) 17:45:08
バレンタインのチョコをキャラ5人に送ったら誰か一人にしろやってメールきたのびええ

407('A`):2018/05/29(火) 19:22:04
じゃあパヴィーダにしよっか

408('A`):2018/05/29(火) 22:32:49
19日までに返信なければその5人からサイゲが1人選んで送りつけたるわって3月16日にメール来てたの

409('A`):2018/05/30(水) 14:33:56
バレンタインのお返し届いたお!ミイムちゃんだったお!

410('A`):2018/05/31(木) 02:47:19
古戦場おつかれさまですお明日からはフェスとストイベで楽しみですお

411('A`):2018/05/31(木) 20:11:40
うほうほしすぎうほ

412('A`):2018/06/01(金) 18:29:54
今月は古戦場なおよんぞうもなおペルソナ5が目玉かお

413('A`):2018/06/02(土) 01:22:15
ゼノとP5コラボの期間目的のアイテム交換したらやることなくて暇そうだおたぶん半額くると思うけど

414('A`):2018/06/02(土) 17:15:54
ウマ娘応援キャンペーンだってお

415('A`):2018/06/02(土) 17:31:39
明日からウマ娘応援キャンペーンで無料ガチャと半額きたお

416('A`):2018/06/10(日) 02:02:22
今日からゼノイフだお前回は水弱かったから今回リベンジだお

417('A`):2018/06/10(日) 17:45:33
ゼノイフももうぼくの敵ではなお・・・

418('A`):2018/06/16(土) 09:03:43
報酬にジャックフロストが無さそうなのは残念だお

419('A`):2018/06/16(土) 18:35:09
トレジャーのジャックフロストで我慢してお

420('A`):2018/06/18(月) 18:54:22
マックの抽選届いてるみたいだおそれとパンサーちゃんかわいおキャラでほしお

421('A`):2018/06/22(金) 00:15:11
イベント期間長いから並行して復刻なり半額もしてほしお

422('A`):2018/06/22(金) 07:22:17
ヴィーラの抱き枕についてくるCD音声聞きたいよぉ!びええ!

423('A`):2018/06/22(金) 07:31:30
ひまブルだおでもあまり言うと意地悪してくる運営だお

424('A`):2018/06/22(金) 19:52:29
2100万人突破で半額だお

425('A`):2018/06/22(金) 23:03:37
無料ガチャどこお・・・ヨロヨロ

426('A`):2018/06/26(火) 21:19:34
140万フォロワー達成でチケット10枚確定だお

427('A`):2018/06/28(木) 18:14:47
HLでワンパンされるのきつお・・・

428('A`):2018/06/29(金) 19:36:46
ガチャチケやら半汁配られたお!

429('A`):2018/06/30(土) 13:59:12
夏は牝馬そしてオカマ

430('A`):2018/07/01(日) 06:35:38
よんぞう!よんぞう!

431('A`):2018/07/07(土) 08:45:01
ししょーあくしおん

432('A`):2018/07/16(月) 04:02:15
賄賂来てた

433('A`):2018/07/16(月) 09:20:23
ふたりはプリキュアはドロシー&クラウディアみたいな感じになるのかお

434('A`):2018/07/16(月) 13:30:06
古戦場止まるんじゃねえぞ

435('A`):2018/07/17(火) 12:27:29
古戦場もういいだお

436('A`):2018/07/18(水) 19:33:34
おうおうおうおう水着ジャンヌじゃまわせまわせ

437('A`):2018/07/19(木) 00:51:34
無料10連あくしろよ

438('A`):2018/07/21(土) 12:38:36
う撲キ

439('A`):2018/07/22(日) 10:11:59
昨日久々にログインしてみたの

440('A`):2018/07/22(日) 12:56:47
グラブルから逃げるなグラブルは遊びじゃない

441('A`):2018/07/22(日) 20:13:28
二年ぶりくらいにログインしたのにいまだに古戦場やっててびびったの

442('A`):2018/07/22(日) 20:30:12
今の古戦場は1億稼がないと8万位も入れないよ

443('A`):2018/07/24(火) 06:03:08
古戦場は去った

444('A`):2018/07/24(火) 12:04:40
8/1に大規模キャンペーンでしょあくしろよ

445('A`):2018/07/25(水) 06:23:01
デイリー早押しミッションむずかしお難易度が下がる時間帯まで待つお

446('A`):2018/07/30(月) 07:51:10
毎日1個ヒヒイロノカネで我慢してやるぞ

447('A`):2018/07/31(火) 14:24:48
イベント報酬に10連チケあるお

448('A`):2018/07/31(火) 19:41:54
どんだけアーカルム好きなんだお

449('A`):2018/08/01(水) 06:05:35
毎日1〜10個当たるヒッヒルーレットはなかったお

450('A`):2018/08/01(水) 11:03:47
このリアルお中元とかいうの当たんないからやめてほしお・・・

451('A`):2018/08/01(水) 12:04:11
100万円ならいいけどカニや肉当たっても困るからヒッヒ欲しいお

452('A`):2018/08/04(土) 21:47:57
レジェフェスおわったお10連ゴミでいいからリアルお中元ヒヒイロカネ出て欲しいお

453('A`):2018/08/05(日) 07:15:48
みなさんが言う通りアーカルム2枚もらえてもポイント上限据え置きだからなんだかなーだお

454('A`):2018/08/05(日) 22:53:35
モバコインキャンペーンで福引一回引けるお

455('A`):2018/08/08(水) 11:39:15
モニカ加入条件全難易度で全アーカルム撃破とかそんなんだろうなだからこうやってアーカルムチケット配ってんだろうしせめてEXTREMEで全アーカルム撃破にしてくれよなー頼むよー

456('A`):2018/08/09(木) 15:17:32
ラブライブ投票で選ばれた学年は最終上限解放だって戦争かお

457('A`):2018/08/09(木) 18:55:59
なんだか全員平均的に扱わないとヤバそうな雰囲気なのにそんなことしちゃうなんて

458('A`):2018/08/10(金) 09:46:20
無属性全体ダメージで奥義ゲージが100%になってありがてえお

459('A`):2018/08/11(土) 13:10:42
ガチャとお中元10日間延長だって

460('A`):2018/08/11(土) 13:23:29
年末年始にひけを取らないと言ってしまったしな

461('A`):2018/08/12(日) 19:24:28
半額延長なしなのかお

462('A`):2018/08/14(火) 19:22:42
SSRピックアップ4つとか薄めすぎて当たらなくなるパターンですネぇ

463('A`):2018/08/16(木) 07:23:15
10巻は春頃という巻末の作者コメがありましたがそろそろ秋になりそうですが一体いつ発売されるのでしょうかね気になるところです

464('A`):2018/08/17(金) 20:55:27
ゼノコキュ始まってデイリー早押しミッションの難易度スゴイ上がった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板