■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2174 スレ番乱れる時北斗現る
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらもう死んでいる
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
うにゃあ
-
なんでおもふくが先に使われるんだお…乱れてるお…
-
じゃあこっちかお!?
-
ケーキおいしお
-
そんな書き込みで流れ引き寄せられるのかお
-
今は特にネタないんだお…つらお…
-
ぽかっ
-
シャムさんろくに汗も掻かないのにあの塩分摂取量これは腎臓病不可避
-
r'フ . : :/ : : :,/: : : l: : il i'、 ,、:;‐ニニ=トl: : : : :': ;'/::::::::'、. :.:
_,、-;:;:'! i : : : i; : : : i; : : : i _:';', '、'、゙´ : : : ; ノノ: : :: : :;ジ/ : ::::::i、:.
'': ;:;:;:;,',i: : : : i ;: : : i'、:,rシ弋 ';:'、 ' ',rlニ┴‐-<,_,, : ,ィ彡'、: : : : l .:.
:; ;:;:,.,' ;:',: : : :'、:'、:: :';'';゙´: .,._;;;;_ ゙ '´ r゙`j,'、 `‐ '彡-ヾ; : : :! .:.
;: ;:;:;:;:;,、ゝ;: : : '、: '、: ゙':゙'/)'゙r‐;、 i'';;;,;;i:} '゙/゙i:、'-、l_.:.
;、-'''゙゙ ゙-、:':、':-、'、 -! !;;.';,', ゙i;'=ツ、 ! ノ :\; :` >>1 乙です
,_ `'-、、';:';'r、 ゙'、'';;!, . . : : . ノi'、 : : i`.'
;.,`';‐-、,_ ゚;::::l、i .゙.゙ ゙ , ノ'''゙゙::::'; :'、 : ',-
',.,:;:;:;:;:,';.,`''‐ッ'゙`゙'‐、 ゙、;i:';゙、 ' ' '‐ ''゙ /i::::::::::::::゙; : ゙-;,i、
;:;:;:;:;:;:;:, ; ,' ( /゙'-,';、';.`'‐-、、,_ _,、:7:::::::'、;;;::::;;;;::;';,、-、:
';:;:;:; ',.,:;:, ';:;:,゙; /,:;:;:;.,.`'、`''‐;、;';'、ニコ::-::'゙: _i;、‐''゙~,、-;;'、'、,ノ´.:.`
.`'''-、,:;:;:;:;,, ノ /,:;:;:;:;:;:;:;.,`v'゙,.;:;:;;ッ=ノ_,、-‐'゙,.,;゙i i,' ;;;;;,,゙'、 :.:..:.:.:
`''‐i'゙ i ;:;:;:;:;:;:;:;:;;r:ゝy=;i,-'゙'゙,.,.,:;:;:;:;:;;/ ,、‐'゙;:;:;.,' ;;;;,'; .:.:.:.:.
-
またボカロPうしんだんでしょ
-
このスレは
ファッ、ファッ、ファ、ファックミー♪
\ファックミー、ファックミー/
♪ ,._., ♪
_ ノ )>_ キュッキュ♪
/.◎。/◎。/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
の提供でお送りいたします
-
また若い人かお
-
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `ヽ、
/::::::::::::::::::l:::|!:::::: |!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
/::::::::::::::::::::|:::|l::::::|l::l::::: |!::::::::::::::!::::::ヽ:::::::::::::::::\ \
/:::::::::::::::::::::l|::∧:::トl:|!:::::l!::::::::::::::|::::::::: l:::::::::::::::::::ヽ`'''''ヽ
/イ:::::::::::::l::::::|/f'ぅ=ミl|::::/|::::::::::::/::::::::::: l::::::::::::::::::::::\
/ /::r!::::::::|!::::| ゝ,辷タ∨`'|::::::///!:::,':::l::/:::::::::::ト、:::l
/⌒! 「`ヽ l:::{{'!:::::::|:l:::| `゙''''" |/ ≦ミ/イ//:::::::::::::l ヽ|
{ l l l .l::::ゞ|r‐、∧| 、ヒタ)〉/:::/::::::::l\:::| ヽ
l l l l、 |,.イ::/ | ヽ 〉 `''''゙/;/:::::::::/ ヽ|
__ l l l !`''‐┴| |、 ,,,......,,,_、 ,.彳:::::}!:;イ::/
. { ヽ l l. | l. | }、\ -、 ゙' ,.イ::::::/|/ レ′
l l | |∧ | l l `''''‐- 、_ ,. r''" l/|/ ´
_,.」 l-<,} l-} l / | `''‐ィ_l/ / STOP THE 妄想
ヽ, .ヽ, j Y′_t-ノ l / `丶、
....,,__j Y  ̄`´ ̄`'''' `'‐- | / `丶、
,<=- }、 / /
,イ/) ,. /'、_ ,. -‐┴‐‐、 /
/ /〃  ̄`'''''''''''"´ / ̄´ ノ /‐- 、_
l |:{ / ,.-‐‐‐'"´ ヽ- 、 \
l. |::\ ,.-ヘ ,,,.... -- 、 \ \ \
\ヽ:::\ ,ィ´ `"´ `''‐'´ \ \ ヽ
\ヽ...二ニ ‐--、__,. -‐'"/、 〉、 \!
.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ \ / \ l
過度の妄想は社会生活に深刻な悪影響を及ぼします
脳内麻薬はほどほどに
-
喪神社のあーあーはってくださお
-
なんだおこっちかお
-
【萌え属性分類図】
百合
敵対 / \ 敵対
/ \
ショタ<-->ホモ<-->フタナリ
| 理解 敵対
|
| 百合分類
| ├マリみて派(エロのないレズ)
|敵対 └過激派(エロこそ全て)
|
炉利 フタナリ分類
├フタナリ全般OK派(与党)
├百合の延長としてならいいよ派(野党)
├巨大ちんぽ・肉体改造派(ハードコア)
└みさくらなんこつ派(キティ)
ホモ分類
├やらないか派(過激派)
└ホモショタ派(801派)
-
【雑談スレ水晶話題】
メディア 趣味 出版物 日常 専門分野
・アニメ . ・プラモ ・エロ画像 ・コンビニ ・フッ素
・ガンダム ・フィギュア ・十年くらい前の漫画 ・ハバネロ
・プリキュア . ・女神転生 ・氏賀 . ・納豆
・攻殻機動隊 ↑大丈夫な時のみ. ・飯
・まぶらほ . ・脱糞
・ダフネ
・伊集院
-
ギ、ギ、ギシギシ ♪
\アン、アアン、ア、アン/
♪ ('A`) ♪
_ ノ )>_ キュッキュ♪ サンキウ♪
/.◎。/◎。/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
-
ごらんのスレッドは
おはようから、おやすみまで、雑談を邪魔するネナベ・学生
妄想一筋、モテない男性
身体の悪臭 キモ豚
あしたのゴミ 引きこもり
毎日が Every day 無職
オタク Is beautiful チャンコ増田
master of magic 高齢童貞
鼻糞、おいしく、楽しく、鼻糞イーター
Inspire the anti-three dimensions 虹オタ
爆発顔面 グロメン
エロゲひとすじ エロゲヲタ
チンコ ふくらまそう 幼女
淫らな明日のために 脳内彼女
光る頭皮 キモ禿
犯行は計画的に ほのぼのレイプ
雑談をループさせる ゲヲタ
電波も全開に 徳島 島根
悪名世界一への挑戦 喪雑住人
繰り返されるネタ 鮫男
ご覧のキモブサの自作自演でお送りします ('A`) ('A`) ('A`)
-
謎肉祭は品薄商法に出たせいで忘れられてしまったお
-
イーミアルのカフェゼリー久しぶりに買いましたけども紅茶ゼリーもあったんですけどね今日はホワイトモカこれは初めて買ったと思いますが買ったことがあるかもありませんホワイトチョコレート使用と書いてありますスイートカフェジェリーインクリーミーソースゼリーがクリーミーソースの中に入ってるってことでしょうかその下にはぷるぷるゼリー×クリーミーソースと書いてありますねありがとうメッセージご紹介福岡県のM,Aさんのメッセージがありますね旦那様へ余計なお世話ですね独り者をヴジョォクしているメッセージですねチョンガーに対するヴジョォクこれは酷いでスゥゥゥゥゥゥゥ
-
もっと昔みたいにかわいいあーあーとか貼ってほしい
-
謎肉のやつスーパーでカップめんコーナーいっても一回もみなかったのまあそのせいで久しぶりにチリトマトとシーフードくったけど
-
わかったお!はっていお!
-
謎肉販売中止だお
-
( 'A` ) <かわいいでしょ?
-
塩ラーメンつくゆ
-
えぇ・・・(困惑
-
__ , -、/:::::::::::::::::::::l ヽ::::、:::::::::::::',::::::::::ヽ::::::::::::::::ヽ:::::::::::ヽ
/:::::::::::::t.- 、ノ::::::::::l::::::::|::| ヽ::::i、:::::::::::、::::::::__ヽ:::::::::::::::`、:::::::::::',
. / ::::::〃 }:::::::|:::l!::::::l|::| 丶:l.\::::::::i<:::::: ̄`ヽ::::l:::::l::::::::::::i
i:::::::::::::;イ/`ーr':::::::::!::|!::::::|lィ´ ヽ \:::゙、 丶::::ヽ\:::::l:::::l::::::::::::l
|::::::::::/ li l::::::::::l:::l|:/ !| \ \:ヽ \::', ゙、:::l:::::l::::::::::::!
. !:::::;:/ l! |::::::::::|::|イ:::| l:! ヽ__ \ ヽ::!、::l::::l::::::|
l::::l:! | |::::::::::l::| l:::! l __ 〃, ̄::`ヽ、 ',::ヘ:!-、:::::!
. ヽ|! |::::::::l:| l:| ! ,, ==、 {::::::::::ハ ヽ Y ,ヘ !:::|
!::!:::::l:l| l! 〃/´:::::ヽ い-‐ク 〈ヽ. ハ{
l:l|:::::l:lヘ i! {:;、_;;:::、} `¨´ !' ,.イ
l| l::::ト.{. `、 l! `ー-- ′ ,'r'´ l{
! ヽ:| ヽ. ヘ ' /i{
`iー、 〃
}ハ _ ィl;{_
` 、 ‘ ′ ,. '´ ヽ: :`ー- 、
`j丁`i¬ー、‐ '´ \: :、: : :ヽ
,{ { : :∨ } _`_y: : : :.}_
/:! ヾ、 : :', _,.-‐'´ ̄: : : : :`:ー--'j
/: : :| ヽ: } /: : : :_;.-‐'´ ̄`ー- :___;ハ
/ : : :! `f‐'´:_;.-‐'´ i
-
ぼくはわりと評判のいいカップヌードルリッチの牛テールスープ味たべるね
-
ぼく朝潮ラーメンだったの
-
. | /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |:::|: : : : : : : : : : : : :\二ニニニニ=z
. | /: : : : : : : : :/: : : : :ハ: ::/: : : : ::/ /: :|: :: ::l: : : : : : : : : .', ./
/: : :/: : : : : : :/: : : ::./ /: :i: : : : ::/:/: : :i: : : :|: : : : : : : : : : ', ./
: : :/: : : : : : : i: : : : / ./::::Λ: :/::/: : ::ハ: : : |: : : : : ヽ: : : : :' . /
. ,: ::/:/: : : : : : : 斗ヤT⌒ト::/ .i/:/: : : / i: : λ: |: : : ::i: : : : : /
-
うーうー
-
しょっぱそう
-
シーズン6-1始まってるお
-
完食しましたこれは普通ですね好みの問題やねホワイトモカじゃなくて普通の方が私は好きですねクリーミーですけどクドイと感じる人がいるかもしれません点数は85点!85点でスゥゥゥゥゥゥ15点は好みの違いですから100点でもいいんですけどね裏を返すと普通のカフェゼリーe-mailさんのゼリーとの違いがそれほどないクリーミーですけどね普通の方もクリーミーですからねよりクリーミーでクリーミーなのが嫌いな人は普通の方が良いと思いますがよりクリーミーな方が良いと思った人はこちらのホワイトモカを買ってみるといいと思います今日はエミアルお菓子ですけどもほいじゃまたのぅ!ゥゥゥウエェッ!
-
うんち!うんち!
-
横浜勝つ方に30万かけるね
-
ラテールヤル気でないからアンスコ
-
66ちょう2700おくえんだお
-
ルーセントハートやりますねこちらも長く続いてますけども
-
塩ラーメンつくったのに2分くらい持ってくるの忘れてたの
-
きょうは横浜にクライマックスシリーズの厳しさを教えてやるクマ
-
巨人レイプ!強豪と化した横浜!
-
DB.スターマンの息するとこ濡れタオルで塞ぐね
-
くま巨人ふぁんなのかお
-
本屋行ってみたけど微妙に暑いし人多いし頭真っ白で何見てるかわからなくなって逃げ帰ってきたお外は怖いねえ
-
頭真っ白ってなんだお
-
わからないかお?人混みで頭ボーっとしたりしない?
-
あーあーは50まで
-
ささやき女将だお
-
しなお
-
パニック障害かお
-
ちょっと何言ってるかわからないですだお
-
健康な精神でよろしいあとはモテれば一人前なんだけど
-
だおだおうっさお
-
お?やんのかお?
-
やらんお
-
すけべしようお
-
お前ホモかお
-
神切りに行ってくるね
-
中二病かお
-
はげざつぁ
-
おでこが広いだけだお
-
ぼくは全スカだお
-
オールスカトロってなんだお・・・ドン引きだお・・・
-
オールってことお
-
マジカルフォーン(棒読み)マジカルフォーン(棒読み)
-
ざつぁさんトレンディだね
-
露骨なハゲ煽りつらお
-
マジカルフォースでした
-
カップヌードルリッチ完飲しちゃった
-
マジカルポップンはパックインビデオ(←これ重要)しかも安定のワゴンでスルーしてたけどゲームカタログwiki見ると名作ぽいな
-
ぽっぷるメイルみたいなもん
-
日本は広告大手とか商社大手が体育会系だから終わってるんだよねあいつら全員いっぺん○んだほうがいいお100万人くらいか?
-
もっとかわいいレスしよう
-
命があるなら神すら斬る魔眼の持ち主ざつぁ
-
日本は広告大手とか商社大手が体育会系だから終わってるんだにょあいつら全員いっぺん○んだほうがいいお100万人くらいかにゃ?
-
あけこきやい
-
あいつら全員いっぺん孕んだほうがいいのかにゃ?
-
語尾って重要だにゃあ日本語の美しいところだね
-
ミィミィ
-
月曜日ゴミ捨てなんだけどちゃんとおきなきゃいけないプレッシャーにおしつぶされそうだおゴミいっぱいあるんだお
-
語尾だおかわいお
-
BIGGEST GARBAGE!
-
だおーだおー
-
おぱちんこで40000勝ったお
-
がおお
-
ギアーズ4思ったより早く届きそう
-
うれしいかお?
-
ぷいっ
-
アニメいっぱい録画してるつもりなのにすぐ消化しちゃうからアニメストックがレガリアしかないの
-
日曜の夜に捨てちゃえばいいじゃん
-
まあそういう手もありだよねおよそとか連休中に遠出するファミリーは早めに出してる馬鹿もいるからねえ
-
キアイだーキアイだー起きろ!起きろよ!
-
ボカロPがうしんだって
-
今日も宅配便くるから根性で7時おきして配送まだだったから9時までつっぷしてねてたけどね
-
うちの近所も生ゴミ以外はみんな前日に出してるお
-
なるほど!生ゴミじゃない絶対捨てなきゃ成らないごみは明日にでもすてゆか
-
正直ボカロPとか死んでもどうでもいお
-
どんなゴミがあるんだお
-
お部屋34度くるしお・・・本当に10月なのかお・・・
-
いちばんでっけえゴミだお
-
ストーブつけてるのかお
-
全部の窓開けてるお
-
熱源はざつあ
-
三桁氏は体内に原子炉を宿しているのか・・・
-
高速増殖炉かお
-
高速増殖炉虹雑
-
こうしょくじょうしょくりょ
-
巨人買ってるやん
-
滑舌の悪いざつあかわいいえっちしよ
-
猫わんわん!猫わんわんわんわん!
-
いぬみみわんわん♪
-
くまたんくまくま
-
は?(威圧
-
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20161008-00000437-fnn-soci
バスの事故こんな血とかついてるのに映してるの日本でめずらしくないかおめちゃこわお
-
うさみみぴょんぴょん♪
-
今代のくまたんは正直質が落ちた感あるよね
-
でもこういうのもっと伝えるべきだよね媒体がテレビであるべきかどうかはわからないけど
-
ざつぁはハルヒでいっぱいオナニーしたもんね
-
長門でいっぱいせーえきだしたけどハルヒではぴくりともしなかったお
-
そうそう事故ってのはこういうことんだんだお
-
僕はみくるちゃん
-
びゅくっびゅくっびゅるるるるるるるるる
-
ごっどのうず1曲で勘違いしたしらのさん
-
精力アップのお薬とかサプリメントいっぱい摂取したらエロゲみたいなせーえきでるようになったの
-
みんなはティッシュ何枚重ね?ぼくは4枚だよ
-
1枚を2回折りたたんでるから実質4枚お
-
サプリメントってせーえきの量は増えるけど勢いは勃起力依存だからまた別の話なんだよね
-
僕は8枚ぐらい出すお
-
最近ギンギンに勃起して射精してないおおなにもだせいになってきたお
-
ぼくも8まいくやい
-
いったい何を競ってるんだお…
-
競喪
-
2枚までなら突き破れるの
-
体勢によるおね
-
床に突き立ててこそだお
-
つきやぶるってなんだお・・・金魚すくいの金魚よりも出力あるってことかお・・・
-
5枚を折ってるから10枚のあつさかな
-
大きいつづらと小さいつづらと一億円
-
僕はあぐらスタイルだお対面座位みたいなもんだお
-
揚げ鳥かってこようかな
-
さきばしりでデバフしてゆんでしょ
-
対面座位は射精を遅らせてしまうお射精が最も促されるのはバックか正常位だお
-
そのままびゅって出したらすごく開放感あって気持ちいんだけど床に飛び散ったせーえき拭いてる時死にたくなったお
-
虹雑さんちの射精事情
-
ぼく寝癖直す方法がシャワーあびるしかおもいつかないんだけどお手手しめらせてんしょんしょって頭なでる方法でもいおなの?
-
ぼく寝癖ができるほど髪の毛ないから・・・
-
ぼくは直接かけるとつめたおからタオル水に浸して頭ぐしゃぐしゃしてその後ドライヤーでぶおおってするお
-
ぼくは・・・ぼくは・・・
-
ポマードで固めようよ
-
おねえちゃに射精管理されたいけどよく考えなくても僕の歳でおねえちゃっていったらもう閉経寸前だった
-
あんさんぶるガールズもうまのプリンスさまもダメだったお
-
クセ毛で寝癖が鬱陶しいから坊主にしたお
-
娘ぐらいの年齢だけど26歳ぐらいのおねえちゃがいいよお
-
かやのおねえちゃ!
-
年上の妹 年下の姉 同い年の母
-
いまやってる最終予選っていうの勝てばワールドカップにでれるの?
-
しらにゃーい
-
タオル水につけたらタオルの洗濯物ふえないかお?
-
増えるけど洗うのぼくのやくめじゃないからへいきだお
-
昨日試合やったのに今日もやってゆの?
-
じゅるい
-
でっけぇゴミがいうことがちがうお
-
本日19時からゼーガペインテレビ版特別編集版だってお!
-
ぼくみそっかすなの
-
知ってる
-
血糖値スパイクvsゼーガペイン
-
ゼーガペインおもしお?
-
EDの入り方すし
-
どうせあべまでしょ
-
MXだお
-
オーストラリアに勝てなきゃW杯ほぼ無理だお
-
はなざーさんの棒読みが聞けるのはゼーガペインだけ!
-
当時は目も当てられないほどの棒読みでしたお
-
サッカーは全然わからなお
-
そうだお!劇場版みるよていのしともテレベ版みておけば比較してたのしめるお!
-
あっちーから濡れタオル顔に乗せてうねるね
-
ごめんその話そんなに興味ない
-
ハワイざつぁ今飛行機のってゆのかなあ
-
メーデー見ようねええ
-
空港で待ち伏せしてぼこぼこにしようぜ
-
めでめでときはきたり
-
うさぎがヒャーしてたら4時
-
コロシアエー
-
その話そんなに興味無いっていうの傷つくからつかうのやめにしない?
-
ゼーガペインは虹雑推奨アニメお
-
てーきゅう八期はどうなの
-
みたお新聞部がメインっぽいかお?
-
てーきゅうも中の人が覚せい剤使用とかで捕まらないかにゃあ
-
にょふにょふ
-
にょふだー
-
きゃっきゃっ
-
にょ句読点をわすれたお
-
粛清だね
-
死をもって償え
-
んにゃぴ
-
伝統を重んじるざつあ達
-
シャドウバースって進化すると脱ぐとかなのかお
-
なお
-
巨人負けるクマ
-
はぁ巨人つっかえ
-
澤村はマジで知床半島に置き去りにしてほしいクマ
-
勝率5割切ってる場合はCS出場権なしとかにしないとダメだおね
-
瞑想はじめたらほんの少しだけダイエットもよい影響がでてるようなきがすゆお
-
ジャンパイアおめ許せねえからなぁ
-
気のせいだお
-
今日は捨てゲーだろジャイパニーズ
-
毛唐の球遊び久しぶりに見たけどロペスのホームランは麻生えた
-
ンゴンゴねぇ♪ンゴンゴねぇ♪ンゴンゴ♪ [無断転載禁止]©2ch.net・
-
チャニーズシコシコ(CS)はナベシコ老害の小遣い稼ぎなのは明白
-
勝てそうなら中継を続けるくせに負けそうだから地上波は中継やめる日テレは工作員だらけのクソ
-
ばぶーばぶー
-
澤村見てるかクマお前がへましてなければ同点なんだクマ
-
たぶん私がやったのでしょう
-
今日のワーストプレーヤーは間違いなく澤村だね
-
坂本1番ってアレだめじゃないですかね
-
ざつぁさん前も澤村にキレてなかった
-
横浜勝ったこおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
-
試合前眠くて寝て起きたら9回裏でそのまま横浜勝ったの
-
明日も寝ててね
-
澤村はボクに似てるからダメなんだ整形した方が良いお
-
どちらかというとヨシノブに似てますけどね
-
ベイスが勝ち進んだ方が面白いからいいかな日本シリーズを考えれば巨人だろうけど
-
今日慶応いったざつぁいるんだっけ?
-
朴は下園に煮てるお
-
長谷川「糖尿病は死ね」
麻生「アメリカ人みたいに大食いして糖尿病になったバカは死ね」
-
埼玉スタジアムって大宮から結構離れてるけどみんなどうやっていってるの
-
シャトルバスみたいのがあるんじゃないかお
-
会社の立食パーティー終わったから帰るね
-
代表の試合いっかいみてみたいの
-
何がリッツパーティだ舐めてんじゃねえぞ
-
なしてパーチーあったの?
-
会社のイベントだお休日出勤して朝からイベントしています最後に立食パーティーなんだお
-
おっきな会社でお給料もたくさんもらえるんでしょうね〜いいな〜憧れちゃうな〜
-
どんな料理が並ぶの?
-
エリート自慢くるしお・・・
-
お酒はどんな種類があるの?豊富なの?
-
ふうんすごいんだね悔しいよ
-
イライラ
-
大五郎がたくさんならべられてるの
-
食うに困る貧乏な人の赤ちゃんはインスリン耐性体質になってちょっと食べちゃうだけで糖尿病になっちゃうんだよ・・・
-
んとね給料は手取り16万で料理はお茶やジュースからワインまで飲み放題で食べ物は野菜からハンバーグからからあげから寿司やサンドイッチやら食べ放題であとんとねんとね
-
Mafia3どうしようかにゃあ
-
食べ放題に飲み放題うらやまお
-
公務員だな・・・公務員アアアアアアアアアアアア
-
自虐風自慢うざおくやしお
-
ぼくはエリートじゃないからスナイパーエリート買えなお・・・
-
ほんとに16万なら給与明細うpしてみてよから
-
部族ヒロイン
-
乳首感じるんでしたよね
-
もう給料明細はもらってないお会社のシステムにログインしてPDFで見るシステムになってるんだお
-
自分で聞いておいてくやしおになるざつぁ
-
pdfみせてよ自分のアドレスに送ってるでしょ
-
『グラブル』×『デレマス』コラボ第6弾でアナスタシアと赤城みりあが登場。第5弾の復刻も
-
送らないおそもそも会社に行かないと個人情報にアクセスできなお
-
給与明細は営業情報にあたらないから持ち出し自由だよ普通の会社なら
-
むかつくなあ!
-
そんなこと言われてもうちの会社はそうなんだお・・・・
-
嘘つき自慢ざつぁ悔しすぎて顔熱くなってきたの
-
Mafia3の日本語版は規制がすごそうだからしさしぶりに海外版買ってみようかにゃ
-
そんなぁ
-
PDF印刷して持ってくればいいお
-
イライラするなぁ!どいつもこいつも!
-
さいきん外に出ても家でねっとしててもみんな自慢してぼくを馬鹿にしてる気がしてて狂いそうなの
-
じゃあ来週印刷してくるね
-
ぼくは手取り8万を卒業したんだお
-
今夜のキムチ鍋豚肉四枚入れたの!!
-
8万ざつぁいくらになったの
-
18時30分より『高森奈津美のP!ットイン★ラジオ』の放送です。
今週は高森さんが房総半島をさらに「南」へ。
道の駅・保田小学校を離れ、道の駅・とみうら(枇杷倶楽部) に新型プリウスを走らせます。
-
事故車に見えるやつ
-
シルバー事件やるね
-
これから聲の形見るの
-
誰と見るのん
-
友達と
-
女と出かけるとか増えてきたから疑心暗鬼なの
-
女友達ってどうやってつくるの
-
マジ君の名は身に言ってる奴女連れだろ男同士で見に行くわけねーホントふざけんなよマジで
-
しとりだお
-
土曜日なのにいやいやおしごもやってクソツマラン立食ぱーちーなんて我慢してでてるざつぁがいるならぼくももっと我慢しないとなあっておもったりもすゆの
-
年収1000万でも長時間労働で会社にころころされるんなら無職のほうがいいや
-
ぼく今日はクラブ行くの
-
入場したら聲の形の冊子貰えたの
-
18:30 [超!A&G+] 高森奈津美のP!ットイン★ラジオ 第53回 (高森奈津美)
-
黒ストがストIIに見えたの
-
手取り8万ざつぁは卒業して無職ざつぁになったのかお?
-
われわれ!やれやれ!世界はダーク!
-
軽めの戦争起きてほしいの
-
別に世界滅亡でいお
-
手取り8万ざつぁは昇進したのかお?よかったお10万くらいなったのかお?
-
何がクラブだコラお前非童貞だろ氏ねよ
-
手取り8万ざつあはもともといっぱいもらってて財形貯蓄とかでいっぱい取られてるだけなんだお
-
戦争じゃなくていいからゾンビが大量発生してサバイバルになってほしい
-
それなら将来も安泰だねよかった
-
ゾンビくさそうだからやらぁ
-
震えてるくせに!
-
まだゾンビーバー見てないの
-
まえ手取り8万の内訳おしえたのにそうやって馬鹿にするからにじざつえれなの
-
いつも思うけどなんでサバイバルパニックものはほぼゾンビなんだおドラクエみたいなモンスターが侵略とかじゃだめなのかお
-
漫画もデスゲーム全盛期だおね
-
えれ?
-
ばかにしてねぇお!寮費とか財形とかでちょいちょいとられて8万ってのはしってるお!だけど卒業した理由はしりたいんだお!
-
しにてー!
-
はしってどうするの
-
ギアーズみたいな世界観すし映画の何作目かわすれたけどバイオの現実世界が壊滅寸前で済みたいな終わり方のやつっぽい世界
-
モンスターだと現実味がなさすぎるからギリギリ現実でもありえそうなゾンビが読者にも取っつきやすいんじゃないかお
-
ににざつきやいにならないでお
-
ぽてとかってくっかな
-
やっぱり財形なんてひとこともいってないのに将来危ないぼくをお前いっぱいもらってんだろってばかにしてるじゃん
-
ゾンビは攻撃されたら感染してアウトって設定があれだお噛まれても感染しないとかならいいのに
-
保険だったかお?寮費以外になんか天引きされてるやつがあったはずだお
-
まあまあみなしゃんおちちゅいて
-
そしたらすぐ制圧できるでしょ・・・
-
なんか知らんが謝れ詫びろ切腹しろ!!!
-
未払い賃金が一気に振り込まれたせいで保険料が3段階くらい上がったのと確定拠出年金だよ
-
こうやってケンカした後仲直りセックス質阿
-
ほうほう!じゃあ保険料が元に戻って8万円を脱出して9万円くらいになったってことかお!?
-
もうやめなよ
-
別に滅亡寸前じゃなくていいおドラクエみたいに街から出たら襲われる程度がちょうどいお
-
引き際を知らないのはざつぁの悪い癖
-
やめるね
-
ぼくがアスペなの?
-
シルバー事件ってみんな言ってるけどどういう事件なの
-
つまりゴッドイーターくらいの世界観がお望みってことかお?
-
ぼくがアスペみたいだね!かなしお!
-
ガハハわしは世間でいう悪事ってやつとトンカツ食うのと同じ位に自然にふれあってるのよ
-
あすぺ!
-
アスペざつあと話が合わないけどセックスしたい
-
なんでアスペとかいうんだお!
-
もしくは男は刀さしてよくて侮辱されたら決闘できる状態にしてほしいの緊迫感がないと思うの
-
何でもかんでもやりましょう
-
見てるみんなが「ぼく」がどっちかわからないんだろうなあって想像できなきゃまあアスペだね
-
ちんぽちんぽちんぽ
-
ぴぇえええ質問してるほうがぼくだお!ぼくがアスペかお?ってことだお!
-
ウメスカッシュってうまそうだおどこでうってるんだお
-
あまずっぺ〜
-
そこでさらに食い下がるなら完璧アスペ
-
社会不適合の人格異常者しかいない虹雑でアスペかどうかがそこまで重要な問題なのかね
-
もうこの話は終わってると気づかない君は・・・そういうことだ・・・
-
すみぺすみっぺ!
-
大艦巨砲主義だで
-
廃校情報から住所特定できそうなの
-
すみぺすし
-
ぴぇえええええええええ
-
ボクは短剣クリティカル狙い主義です
-
上坂消えろ
-
話が終わったのに気づかなくてギャアギャア騒いでるざつあの口をキスで塞いでトロンとさせたい
-
上坂赤星高波までしか思い出せない
-
F1スリーざつぁ
-
いい匂いしそう
-
まじでほもこわすぎるの
-
え!ちんぽ?!ちんぽちんぽちんぽ!!!!
-
すみぺかわいいしおっぱあでっかあの
-
2004年っていうのも驚きだけど川上とも子ってところに時代を感じた
-
後方カメラ便利だにゃあ
-
レガリアなして主人公たちがイングリッドさんのことしってるのかわからないの
-
今度は新車自慢かァ?
-
ぴっといんらじおのねらいにはまるざつぁあらわる
-
時間のタイミングからぴっといんらじおのことだとおもって的確なレスをするぼくはアスペなんかじゃない!!!
-
変なおばさんが歌ってる天気予報いつやってんだ
-
オールスター感謝祭って昔すしだったの
-
いきなり何言ってるかわからない上に実況自慢とかもう救えねえな
-
えっどうして新型プリウスの後方カメラが便利だなって思ったってわかるのん
-
http://i.imgur.com/CYo2dnd.jpg
↓
http://i.imgur.com/al0j173.jpg
http://i.imgur.com/c1T62K7.jpg
-
いまってスーパーにノンフライ系の低カロリーポテトチップ系でうってるやつでおすすめおしえて
-
さでずむ?
-
たしかに最初はすずきにかよってるざつぁが新車購入したのかっておもったよ?でもねもしざつぁが新車かったらぜったい話題にあがるでしょ!新車ざつぁってネームド着くクラスのもりあがりみせるでしょ!ここ1週間でそんな話題はないからね!そこでぼくかんがえたんだお!そういうお車事情のおはなしは何からわいてでくるかってね!そしたらぼくピンときたんだお!
-
ノンフライポテチってジャンル自体しりませんでしたお!ざつぁはなんでもしってるお!
-
カード落とさないようにしなね君は
-
そんなハイカラなもん売ってねえだ
-
これあれば孫を轢き殺したりする事故も防げるのにね
-
どうかしましたか?
-
話が長いざつぁ
-
今日自転車でチリンチリンてしてたら前からプリウスきて止まったの
-
ゼーガペインはじまた
-
もしひいちゃっても生きてるかどうか降りなくても確認できるの
-
ざつぁさん話が長いよ〜
-
ふざけんなよ何がプリウスだ糞ファミリーご用達の車じゃねーか家族餅は消えろ
-
轢いたかな?と思ったら止めを刺そう
-
もう猫も杓子もプリウスだおね
-
宇宙船にじざつ号
-
轢いたかな? 後遺症より 殺人罪
-
異常プリオンみたいなツラしやがって
-
ボクの実家は頭おかしおだからホンダのってるの!ゼーガペインADPっていうのだけどいきなりネタバレきたお
-
だれがにくこっぷんだこら
-
ぶっさいくだと思うけどあのフロントマスクをピカチュウやアニメキャラだろいうアメリカ人も謎だお
-
ちゃんと2回に分けて書き込んでにじざつオフェンスの基本だよ
-
お隣のおうちホンダ車しか乗らないの
-
分けても長いし
-
新たな定義の発生を確認しましたお!定義「オフェンスざつぁ」
-
うちもホンダ党だけどシートのフィット感が違うんだなあホンダは
-
ぼくお車の運転へたっぴだからエンジンのかけ方も忘れたの最近のやつはボタンおすんでしょ?
-
プリウスとか静過ぎてエンジンかかったかどうかすらわからないの
-
終わりの無いオフェンスでもいいよ
-
ニュートラ確認してクラッチは踏むんだっけ?
-
ぼくの免許オートマ限定だからクラッチのやりかたなんてしらなお
-
そういやゼーガペインもパチスロに魂売ってたよね
-
クロッチって何か朴は知らない
-
田舎だといつ軽トラ運転させられるかわからないからね
-
ぼくねこれだけネットワークが発達したんだからおくるまに投票システムつけて大量にくそ運転票集めた車に50km制限かけられるようにしてほしいの
-
ホムセンとかで自分でかってDIYするためには軽トラ運転できるといいけど免許とるときにそんなことかんがえたことなかったんだお
-
ホムセンのはオートマでしょ
-
ホムセンのやつってマニュアルかお?
-
そういことやるには人権「移動の自由」を制限する必要がありますが!?以上
-
ホムセンのやつはオートマなのかお!?
-
ぼくんちの近くはオートマだお
-
女のドライバー見つけると嫌がらせするドライバーいるんだって
-
あのね女イカせてみたい
-
近所にホムセンあるしとはゾンビパニックも安心だね
-
耳が伸びてきたからそろそろ切らないと
-
まあ取って10年経つけど実家のディーゼルトラック運転させられそうになった以外機会なかったよ10mも進めず諦めたよ
-
ホムセンは攻めるに易く守るは難い感じじゃないかお
-
アクセル踏んでもまったく進まないのはひどいおね
-
今年なんの仮装しよっかなざつぁはなんの仮装するの?
-
なんかブオンブオンうなるだけなんだお
-
血糖値スパイクにならないように唐揚げ食べるね
-
まずエンジンかけるときにバッテリーモードで止めて温めないといけないんだって怒鳴られたって知らんでしょそんなん
-
そういえばハロウィンだね
-
すれ違いざまに女子供の顔殴ってたやつが逮捕されたって
-
ハロウィーンって10月末じゃねーの?
-
不審者の仮装しよっかな
-
夜はガイフォークスマスクだお
-
ぼくゼーガペインみたはずなのにネタバレ以外の話のストーリーについていけないの
-
逆なら逮捕されないのにおかしいよ
-
ぼく魔法使いのコスプレするね
-
オールスター感謝祭見ながらシコるね
-
ワングー行ったらお姉さんがハロウィンコスプレで帽子かぶっててなんとも言えなかったお雪の降るクリスマスに一人でピザ頼んだらサンタ衣装の店員さんが死にそうな顔で届けに来たときくらいなんとも言えなかったお
-
何が仮装だよそうやってお前らどうせしねーだろwってリア充話題ぶっ混んで何悦に浸ってんだよ消えろ
-
ハロウィンはコスプレではありません仮装なんです
-
今日もスーパーで独り言でうぜえきゃくを攻撃してきた
-
('A`)「性の悦びを知りやがって……!」
-
今日からやるろんぐらいだぁすって自転車アニメはばくおんと戦いそう
-
ああ西郷さんが来てるのかなるほど
-
もうお外で元気よく活動するアニメはうんざりだお・・・もっと陰々滅滅としたどうしようもないの見たいお
-
ホモに転向しろのくだりは笑っちゃった
-
おバイクは敷居が高いけどじてんちゃなら嵌るざつぁもいそうだおすでにはまってるざつぁもたすういるしお
-
ハンバグ食べたい
-
( ´Д`)=3
-
ぼく自転車乗りだけど今はバイクに乗って旅したいんだお
-
陰陰滅滅を表現しようとしたのがはがないとわたもてだおねあれのせいで!あれのせいでえええええええええええええ
-
VMAXでざつあの先導するね
-
お絵描きざつぁはハロウィンの絵描いて
-
おっとっとってめちゃカロリー低いみたいだからおっとっとかてくる
-
わかったお
-
ぼくの分も
-
今朝電車待ってたらスイス軍の戦車運んでるとこ目撃したんだって意味わからなお
-
おっとっと全部砕いて掃いて集めたらその真の体積に絶望するよ
-
ムスタファ・ケマル・アタテュルク
-
スイスが北欧…?
-
セブンのナイススティックとかいうパン475キロカロリーもあったの
-
エアインパフだね
-
ぬーぼーじゃないのん
-
クソ眠いからジム行くか悩むな…薬飲みすぎた
-
なかみすっかすかでまるでざつあみたい
-
どんな絵がいいの?
-
イメージだよイメージ 実際にスイスが北欧かどうかなんてどうでもいいんだよ
-
セブンじゃなくてセブンで買ったの
-
シャイニングみたいになてきた
-
セックスさせてえよ〜
-
新連載の漫画とか何でもそうだけど最初からスキンシップとってくるような仲の良い彼女未満の女がヤレヤレ主人公にいるともうそれだけでオエってなるの
-
要約すると嫉妬くるしお
-
くやしお
-
おっとっとアイスは?
-
かみなぎってけっこう前半から一緒にバトルしてるイメージだけど途中参戦なんだっけ?
-
魔法使いの絵描いて!
-
じっみっ!だっねっ!
-
最近は声豚ざつぁがねこちゃんや声優さんの瞳までチェックし始めてこわおなの拡大して見えるものなのかにゃあ
-
見える見えないじゃなくて見るんだお
-
ハイブリッドキモヲタの進化はとどまるところを知らない
-
女からのスキンシップはセックスOKのサインだからね死ねよ
-
低燃費キモオタ
-
ハイブリッドカーとかけまして声豚の粗探しとときますその心はどちらもアイドル活動(アイドリング)をストップさせるでしょう
-
はぁ・・・
-
そういやかんなぎってヒロインが非処女なうえに妊娠までしてて叩かれて休載してたけど結局完結したのかお?
-
俺だけのアイドル=俺の子を産め
-
かんなぎのアニメもう8年前なんだね
-
戸松さんまだアイドル声優だお
-
ハイブリットカーはアイドリングストップしないよ・・・
-
子作りは投資って考えてるからぼくの仔はいらんの
-
http://toyota.jp/pages/contents/aqua/001_p_007/image/performance/hv_system/carlineup_aqua_performance_hv_system_12_pc.png
-
ちょっと待って?かんなぎのアニメが8年前って嘘やろ?
-
アイドリングストップ=ハイブリッドだと思っているざつぁ
-
誰がそう思ってるのかレス番で示して
-
実は僕ハイブリッドカーっていうのがよくわからないの
-
http://may.2chan.net/b/src/1475922308882.gif
いお
-
どこがいいのか説明して
-
悔しくて調べてるけどアイドリングストップがないハイブリッド車がまだ見つからないんだけど
-
言いたいことも言えないこんな虹雑じゃ
-
執念ざつあ
-
にじざつっ!
-
一応報告しておくと今日は9時からロボコップ2だよ
-
ロボコップって近年はあんま再放送してない気がする
-
嘘つけ絶対コマンドーだゾ
-
血糖値スパイクが危ないんだって
-
昼間あたりから急に血糖値スパイクにおびえだしたざつあいるおね
-
血糖値スパイクってなあに?
-
ご飯食べた後に急激に血糖値があがるんだって
-
それって普通だおね
-
普通は食べたら血糖値上がるんじゃないの?
-
https://pbs.twimg.com/media/CuKMEOGUkAAliGJ.jpg
-
だから血糖値スパイク危険だって言ってるのに・・・
-
食事中に胡麻麦茶飲もうね
-
あっちゃんは動画の方がかわいい
-
なんでこっちに貼ったの
-
つるべの麦茶でもいいかお
-
健康診断で問題ないしとがウックルシってなってうしぬの
-
つるべはそういう効果ないお
-
あっちゃんは高いソープにいそう
-
逃げんなよ吐いたツバ飲み込むなよ
-
つるべはダメちぃおぼえた
-
( ゚д゚)、ペッちゃん
-
ピンピンコロリの研究してるしといないのかしら
-
あの長谷川さんとは別の長谷川さんが炎上中なのね
-
即死できる薬なんていくらでもあるはずなんだけどなあ
-
薬じゃなくても某気体をきゅっと吸うとかさああ
-
世にも奇妙な物語やるのね
-
価格コムで「ハイブリッド車 かつ アイドリングストップ不可」の車種を調べたら該当なしだった今すぐ出てきて私めが無知で馬鹿で愚かでしたと詫びろ
-
世にも奇妙なにじざつあ
-
なんかイケメン絵描きと美人白金妻とかいうのがテレビで放送されててしにたお
-
SMAPが解散するドラマって古畑だっけ
-
オルステッドでもないのに?
-
どんだけこころに傷を負ったの・・・
-
阿蘇山大噴火は阿蘇山の噴火について何か言ってないの
-
粘着ざつあ
-
ざつぁを怒らせるということがどういうことか教えてあげますよ…
-
ざつあはみんなガラスの心なの
-
電車の乗車率100%というのは「1畳分のスペースに大人が約5人の割合の事」である
-
醤油1本飲むとおしめえお
-
梶原さんの屍ならおしめえになれるお
-
ガラスの40代だね
-
もとべさんまた小指に負けるのかお…
-
めっちゃ仲が良い異性のこと英単語1語でなんかあった気がするんだけど思い出せないテンダーでもないし
-
ウィクロスは元気なときにしかみれない
-
ステディじゃないの
-
こども店長めちゃ成長してるお
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/1008_01/v1475897791/DSC_1261-x.JPG
-
あの世でちんぽを舐め続けろオルステッドーーーーッ!!!
-
まあベイスはこのまま次の試合も勝ってファイナル進出だろうね
-
それだーッッッ!ざるぁすごい!!!
-
唐揚げ作ったの
-
すごお
-
教養あるざつぁ
-
揚げ油トイレに流したりしてないよね?
-
フライパンに少し油入れて傾ければ唐揚げ作れるの
-
小さい油ナベ買うといいお
-
だおーん
-
15個ぐらい揚げるのに1時間は食いそう
-
空が哭いている……
-
換気扇は料理をしなかったら全く汚れないお掃除小ワザ
-
油の処理に困ってプラッチックの容器に入れたら溶けたの
-
ざつぁは149日たつまえにリセットしてるおね?
-
こんばんはーレイモンドだよー
-
牛乳パックに新聞紙とかいらない紙詰めてそれ入れるといお
-
これほしお
セーラー服パジャマ JK型(セラコレ秋冬モデル)※冷え性対策紺ハイのルームソックス付
付属品:紺ハイソックス
※洗濯機で丸洗い可
※JKのスカーフは取り外せません。
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2016/10/main4.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2016/10/sub13.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2016/10/sub22.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2016/10/sub42.jpg
-
今の地響きみたいのは雷?
-
ベイスって蔑称だからやめて
-
もう愛称になったお
-
野球ってやっぱ強いときのほうが売り上げ上がるの?
-
当たり前だよなあ?
-
ゼーガペインADPみてたけどこんな話だっけ?ってかんじだお
-
中日ってチームがあってね・・・
-
ゼーガペインは痛みなんだお
-
最後どうなるの?一応敵たおすのかお?
-
中日って何でこんな暗いチームになっちゃったの
-
ネタパレしちゃっていいのかお
-
エンタングル!と舞浜サーバしか覚えてなかったお
-
さいごはねきょおちゃああああんかみなぎいいぃいぃきょうちゃん早く出ておいで世界は輝いているよって感じお
-
ゼーガペインペタッって感じのレスなんだっけ
-
ネタバレいいお!昔のだしね
-
まだ見てないのに!
-
一人で片づけ寂しいわ〜っと
-
一回はみたお!でもエンタングルと舞浜サーバしかおぼえてなかったんだお
-
最後は勝つけどキョウは一人実体化して別の時を生きて全人類を復元するのに費やすんだおラストはかみなぎらしき女の子がお腹をなでて空を見上げる抽象的なエンドなんだおこの痛み忘れるなお
-
どっちなんだおネタバレしちゃったお
-
1人実体化ってかなしおね
-
ゼーガペインペタッって感じのレスなんだっけ
-
よくわからんけどこじらせたセカイ系によくありそうなシナリオだね
-
パチュリー息してる?
-
ゼーガペインはマジで痛みなんだお僕達の現実が記録されたデータの繰り返しだったらざつあはどうするんだお
-
データを消去するお
-
もうループものは食傷気味だおひぐらしからそんなんばっか
-
現実だって毎月給料もらって毎週ゴミ捨て日確認してのループものだお
-
ペルソナ5もループものっぽいしね
-
意味わからなお
https://pbs.twimg.com/media/CuKXpANVUAAPPCA.jpg
-
課金ゲーってこんなにアフィリエイトが画面埋め尽くしてるもんなの
-
いお
http://i.imgur.com/uxgxhvT.jpg
-
そういやまだニコニコ組曲みたいな動画って作られてるの?
-
今はジャンルがバラバラなので1ジャンルの合作くらいしかない
-
毎年つまんねえ言いながら懐古するだけなのになんだかんだで世にも奇妙な物語みんな好きだよね
-
ストパン一挙みてるんだけどやっぱりコミュニケーションとれるネウロイの伏線が回収されてないと思う
-
あの人型ね
-
昔みたいに特定の音楽にみんなが集まるって感じじゃなくなってるからね良くも悪くも多様化した
-
今は淫夢とかネトうよとか統失叩きを組曲にいれないといけなくなるからね
-
淫夢ネタは面白いんだけど今はしつこすぎるお
-
でも淫夢除外したらヒカキンもどきやゲーム実況しか残らないという
-
ぼくは世にも奇妙な物語なんて子供の頃以来見てないお
-
今のニコニコってゲーム実況が全体の8割とかって聞いた記憶があるしそれでいいんじゃない
-
でも皮肉なことにコメントで動画を面白くというニコニコ初期の信条を残してるのは淫夢だけという
-
クッキーも淫夢なのかお
-
シャムさんへのコメは暴言ばかりだけどそれに近い領域へと突入している可能性が微レ存
-
ゲーム実況動画はもう終わりかかっているお一部の人気実況者の他は再生数一桁がほとんどだお
-
せんとすはしゅごいってことかお?
-
人気実況者は運営の商売に利用されているからねえ
-
ゲーム実況するだけなら別にニコニコじゃなくてもいいじゃないかお
-
それでもゲーム実況ぐらいしかそこらのパンピーが作れる動画なんてないよね
-
ゆっくり実況はネタが面白い人はほんと面白い
-
ネタバレになることが多いだろうしメーカーからしたら止めて欲しいと思ってるかもしれない
-
ゲーム実況といえば少し前からBIIMシステム使ったRTA流行ってるおね
-
本当の理由は動画に天才ゲーマー様が降臨するからだと思う
-
一世を風靡するようなMAD作る人もう少なくなってんのかお
-
げいむするお・・・ピコピコ
-
みんなニコニコとかに理解が深いんだねぼくもうおっさんだし楽しめないからついていけないお
-
ぼくもニコニコでは女子中学生の踊ってみた動画しかみないよ
-
予告見たけど絵はさすがにめっちゃきれいになってるおホロニックもいい感じそうただ主題歌はリトルグッバイにするべきだったお
-
ねえそのJCは裸?裸?ねえ裸?
-
字幕実況動画は常に一定の人気を維持し続けているお
-
裸は削除されちゃうでしょ
-
ぶぅー
-
当然着衣だけど着衣でも全裸のおばさんよりよっぽどエロいからね
-
hotgooっていうサイトだよ
-
距離を取らないと攻撃が出来ないみたいなこと書いてあったのに通常攻撃は接近しても撃てたぞ
-
煙か土か食い物読んだよワケがわからなかったいやわかるんだけど
-
それもしかしてここで5日前くらいに勧めた本?
-
5日前かは知らないけどそうだよ
-
思い出したおお腹撫でながら「早く生まれておいで世界は光でいっぱいだよ」って言うの
-
まいじょうおうたろうだっけ
-
ウソはいけない
-
実際には下にあるケーブルを上だと誤認して急降下したら翼がケーブルを切断してゴンドラが落ちて20人うしんだお
-
主人公のしと聞いたことなかったけどうまかったお
-
じゃあ早く起きるか
-
ただゲームしてるのを配信するだけなら楽なのに
-
ざーさんがヘタすぎて対照的にそう思ったのかもしれなお
-
ホラーとかミステリーだと思ったらそんなことは無くて超人の主人公が女とセックスしながら超速理解で謎解きする内容だったおまぁ文のリズム感はよかったけども
-
でも海軍の責任にしちゃうとイタリアから米軍が撤退させられるから大陪審という出来レースで乗組員のせいにしたんだお
-
忘れるなこの痛み
-
なんか村にしかない特殊な寄生虫みたいなのの仕業じゃ
-
ラストコップってあぶない刑事なの?
-
違うお
-
天使の囀り?
-
ストロングゼロと菊水でべろんべろんだお
-
悪酔いざつあお
-
てやんでぇだお!のまずにやってられっかお!
-
女は酒飲んでるときが一番セックスしたくなるらしいだから酒飲ますために愚痴言わすんだってLOVE理論に書いてあった
-
菊水って菊座から出る水かお
-
頭がパーなほど股開くってことだね
-
ざつぁにとってもっとも不要な理論だね
-
でもその日が来たときに必要になるかもしれないし・・・
-
噴神勇也の声きーやんだってお
-
糞紙勇也?
-
しさしぶりにつかってみうかお・・・かげんできなかったらめんごお・・・ピコピコ
-
つまんね
-
キムチ鍋食べたのうんまお
-
きむちくさお
-
ブブキ→ろんぐらいだぁす→3月のライオンっていうアニメコンボはじまってゆからお
-
もう何もかもお一人様には見えない病にかかってしまった
-
安心してぼくは独りだお
-
(クスクス
-
ぼくも真の独りの存在だお友達0人だお
-
性欲とか本能抜きに仲良くならなきゃいけないなんて恋人より遥かにハードル高いおね
-
それね心じゃよね
-
いっしょにジェイソンボーン見に行こうお
-
ほんのうがひていしてるんだお・・・しかしいかねばならぬお・・・ピコピコ
-
ラーメン食いにバイク走らすかぁ
-
何のバイクですかお
-
クロスカブちゃん
-
いいね
-
世にも奇妙な物語やってることなんで教えてくれなかったの
-
さすがに寝てただろ今まで
-
やばお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/765850645064593408/pu/vid/720x1280/PqptkZ51eLnBFsO_.mp4
-
いいね
-
ポンポンいたお!ポンポンいたお!
-
mp4こわお…
-
見た目はそんなにやばそうじゃないのにこわれちゃってるのかお・・・
-
最近昔ならほっとかれてそっとされてた人が投稿者の注目されたがりに利用されるケースが多いね
-
ツイッター転載動画はねサムネ生成されないから踏まないんだよOK?
-
みんな狂ってる人に声も上げられず耐えてきたからね
-
ざつぁの話だっけラジオのDJなりたかった先輩の車乗ったら延々エアラジオ聞かされたって話
-
ああいうひとにここにいきたいんですけどっていったら乗り継ぎ教えてくれるのかお
-
それ相当前にはなしたやつだお・・・よくおぼえてるね
-
OK!(ズドン
-
きみもまだここにいたんだね(血涙
-
でも車乗ってたら1人カラオケ大会になるおね
-
ハーイ虹雑ほっとちゅーんのお時間ですDJミカエルと暑い2時間をたのしみましょうまずはじめのコーナーはざつあの失敗談!
-
鈍行で長距離乗るとき700円だしてグリーン車乗ったらまじできちがいとか目に余るマナー悪いやついなくて快適だったのざつあがいったとおりだったお
-
この前駅で近くの公立高校の制服着てる男子がすごくいい声でセルフ車掌してたけど高校にもひまわり学級ってあるの?
-
高校ではひまわりなかったけど専門学校は養護学校に入ってしまったかおともったの
-
そういえば最近虹雑ラジオやってないね
-
僕最近おしごもで外でるときベイエフエム聴いてるの
-
電車池沼って男しかいないのなんでなんだろうね女池沼自体外で見ることないお
-
おにいちゃんうんち!
-
電車はやばい人のデパートお
-
らじおっらじおっ
-
ぽかっ
-
女池沼はさすがにそのへんうろうろさせるとやばいからじゃないかお
-
でも電車とかバスとかのってる池沼さんは親御さんとかがめっちゃがんばって訓練したエリートでしょ
-
ぼくはその電車のキチガイたちより階級が下なの現実
-
旧友がFM大阪でおばいとしてて蜂の巣ステッカー何枚もくれたけどどうしたらいいかわからないから押入れにまだある
-
連休にここ見てたら死にたくなったわ 休みも一人、死ぬのも一人…
-
そう思うと休みの日も仕事があるのは幸せなのかもしれないな
-
保護者付きなら若い女池沼もそこそこみるお
-
世にもの次の話おもしろそうだお
-
身なりはこぎれいなんだね
-
僕の人生は奇妙でも何でもないし面白くもないの
-
40kmでも初心者はしれるの?
-
ぼくたちの老後ってどうなるのかな
-
虹雑荘で相互扶助の生活お
-
こわいからいわないで
-
でも僕もうアラフォーだし将来のこと考えないといけないし・・・
-
でもあと20年位したら中古のおうちたくさんあまってそうじゃない
-
仕方ない事だけど新アニメって導入部はどれも似たり寄ったりで見るの辛いそれ過ぎたら楽なんだけど
-
虹雑荘に集まってみんなで住むって約束してたじゃないですかー!
-
でも一話からオリジナリティ出しすぎたらそれはそれで見ないしなあ
-
OHスーパーミルクちゃんみたいな怪作また出てこないかなあ
-
虹雑の平均年齢が・・・上がっていく・・・!?
-
ドリフターズはよさそうだったよ
-
ピピピ・・・現在の虹雑の平均年齢は34.81歳です
-
性格ひん曲がってるから説明セリフとか声に出すモノローグとか見ると気力がザーッて引いてくの
-
虹雑荘の玄関に85.1蜂の巣ステッカー貼るね
-
説明はうんざりするおね
-
醤油一本飲めば安楽死出来るって本当?
-
南原って孤立してるイメージあるよね
-
いったんアニメみるのやめてもいいとおもうのぼく最近実写ドラマみるようになったお
-
虹雑年齢スカウターって基本適当に数字打ち込んでるんだろうけど実際に当たってそうでこわお
-
ぼくAmazonプライムで映画見まくってるお
-
あ プライムざつあINしたお!
-
じゃあ一緒の時間に一緒の映画見始めて実況しようね
-
でも画面の中でまで生身の人間と関わりたくないのも正直なところで
-
したい!したい!
-
プロファイリングざつあが蓄積したデータ量は馬鹿にならないことになってるはずだお
-
なにとも赤井じゃないんだから
-
「こいつは幼馴染の虹雑花子・・・家が近いと言うだけで昔から」 ザ―――――ッ!
-
ぼくも浮世はおもしろきことかなとかいってみたいお
-
プライムのゾディアックはつまんなかったお
-
こいつウソばっかじゃん!
-
ぼくはいつもおいてけぼりなの
-
面白き事も無き世を面白く住みなすものは心なりけり 訳:何が面白いかなんて気の持ちようじゃん!?ウェーイ!!!
-
ぽんぽんいてえおトイレにこもるお
-
ほいみ
-
いいIDケースないかにゃあ両面クリアでリールついてるやつ
-
深キョンかわいかった僕の38歳童貞ちんぽっぽをパックンチョしてほぴぃ
-
今回の世にもはホラー系が多かったにょ
-
ふかきょんかわいおね
-
深キョンは性的すぎるから規制してほしい
-
今の深キョンの顔はぼくの知ってるのとぜんぜん違うお
-
深きょんtってイージュー★ライダーとかいう曲だしてたおね
-
ふかきょんかわいおだけど最近のお顔はなんか違う気がするのぼくも
-
深田恭子と優香が10代の時にグラビアやってて深夜にそれの紹介番組見てオナニーしてたお
-
やせたおんなとひんそうなおんなはちがうんだお・・・ピコピコ
-
いお
http://k.pd.kzho.net/1475936571581.jpg
-
なにこれ・・・
-
ぶたおんなとやわらかいおんなもちがお・・・ピコピコ
-
やせたかなしい姿
-
僕初めて買ったアイドルのトレカは優香だったお
-
ざつぁはアイドルにあてまみ書いたりしたの
-
ミミズが這ったような字だから
-
3月のライオンのおにゃのこかわいお
-
ぼくが本気で惚れたアイドルはブレイク前の小倉優子だお
-
ブレイク前はコリン星とか言ってなかったのかにゃ
-
ろみひーってトーク番組?でゲストのそばに座ってるだけであんましゃべってなかった気がするお
-
ぼくノンケだった頃はガッキーがすしだったの
-
お前ホモか
-
3月のライオンみてゆけどねこちゃんかわいおね
-
マーオ
-
くそあしたはひまそうなまぬけづらしてゆうぎのよていだったのにお・・・そんなひまさえなお・・・ピコピコ
-
C級のプロ棋士って給料が教員よりたかいのかお?すごお
-
こいお・・・すべてすててかかってこいお・・・ピコピコ
-
C級でも勝ってるから給料いいって話じゃないの
-
将棋ざつぁも見てるかお
-
C級の女の子宮に精子を支給
-
冷凍からあげにマヨネーズかけたのつくてきたお
-
ぼくはね観月ありさがすしだったんだけどもらじお聞いてて楳図かずおゲストに呼んではしゃぎまくってるの聞いてあっこいつおかしいやつだって醒めたの
-
ttps://youtu.be/oFKHEerkhu4
こんかいのてーまお・・・ピコピコ
-
ぼく女優だと綾瀬はるかさんが最も美人だと思うの一番すし
-
独り言うるさいキチガイはこのスレにもいたね
-
プロ棋士の平均年収は低くても800万くらいだってお
-
綾瀬はるかはやるとか付き合うとかじゃなくて結婚したいお
-
ざつぁの精子もC級
-
プロ棋士のProxy
-
ぼくはホリキタマキがすしなの
-
そんなもらえるのかお・・・将棋っていったいどこからお金でてんだお
-
じゃあぼくはがっきーがいお・・・ピコピコ
-
将棋の賞金出しテルの新聞社じゃなかった
-
上戸彩も堀北真希も結婚妊娠してしまった
-
全国のプロ棋士が160人くらいで最低だと年収400万円くらいだって
-
分速100回ピストン
-
相武紗季も結婚したおね
-
この前プロになった中学生の子もそれくらいもらってるのか
-
上戸さんってバキがでてきておしごとなくなっちゃった印象なの
-
なんだなんだあ今日は惨事女への未練を語る日かあ!?
-
米長が頑張ってニコニコとかにも食い込んだからまだしばらく滅亡はない
-
でもアイドル関係は限りなく二次元に近い存在だと思うの
-
ちがうよぜんぜんちがうよ
-
うんちがうね
-
うんち!
-
だって…
-
哀Believe
-
うんち買うね
-
教育がひつようかな
-
生身の女って細菌多そうじゃないその点アニメキャラは細菌0でしょ?
-
教育こわお…
-
過剰な衛生的環境によりアレルギー疾患が引き起こされる可能性が
-
イベント会場にいるメーカーの女性ってなんていうんだっけ
-
メーカーおねえちゃ
-
へらっしゃ!なんにいたっしょ!
-
コンパニオンかにゃ
-
だからそのおねえちゃのことなんていうんだっけ
-
こんぱにょんか!ありがとう!
-
こんぱにょーる
-
コンパニオン!
-
かえるにょぱにょーん
-
夜叉の構え
-
ドリフターズってざつぁが大嫌いそうな異世界にワープしてチート作品なのになぜか嫌いなざつぁそんなにいないね
-
異世界転生きらいじゃないけど
-
ヒラコーはざつぁに信者多いからね
-
異世界に行って神様からチート能力貰うんじゃなくて元々チートだった人がワープするからじゃないの
-
コンパニオンはメーカーのしとじゃないもん・・
-
http://i.imgur.com/sHwLRub.jpg
-
うん
-
3月のライオン最初はあれ羽なんとかチカっぽくない絵だなっておもってたけど女がでてきたしゅんかんやっぱりあいつだーってなったお
-
あとシャフト節はなんかすごく抑えられてるね
-
ニートが異世界にいってネットで知った知識で活躍する話が嫌いなだけでしょお
-
ぼくシャフトのアニメはちだまりすけっち以来見てないきがするの
-
メーカーの女性なら広報とかかな?
-
ヒラコーじゃなかったら性奴隷にされてたエルフ助けた後間違いなくハーレム展開になってるだろうね
-
曲がバンプで杉田もでるって予想してたから当たってうれしいの
-
ざつぁのちんちんってリダチンみたいなんだろうね
-
最近小説家になろうでヒットした作品あるかお
-
蜘蛛になるやつとかじゃないのかお・・・てか知らないからきみが調べてぼくたちにこういうのあったお!みんなも読むんだお!アニメ化確実だお!って教えて
-
さすがにもう異世界ものとかも飽和状態でなかなか新しいので流行る作品は出てこないでしょ
-
異世界食堂アニメ化されると思ったけど更新停止したままだしなあ
-
魔力とかの造詣とか設定こまかくするくせにやたらレベリング制とかスキル制にするのおおいよねそんで7つの大罪ネタがでてくるの
-
そうなんだぼくあたまわるいから面白ければいいって感じだし流行りとかよくわかんないの
-
なろうには異世界しか小説ないのかお
-
無職転生はおもしおっておもったお!リゼロもアニメのあとのはなしも3節分くらいあっておもしお!
-
魔法陣グルグルもレベル制は途中で忘れられたのに
-
気付いたら3時間もレベル上げしてたの
-
リアルライフのレベリングもしようね
-
結局のところ強さとかを数値化すると話進めるのに弊害が出やすいんだお
-
やらぁ
-
しぬわ
-
作者も読者もゲームのことしか知らない馬鹿ばっかりだからレベルとかスキルとかいう表現でないと理解できないんだお
-
その時点でできる最強の装備を身に着けなきゃ先に進めないタイプ
-
DOG DAYSあたりでもう辟易してゲロ吐きそうだったのにあれから何年異世界ものやってるよ!!?
-
私の戦闘力は低く見積もってもざっと53万ですかね
-
ドラゴンボールの戦闘能力値とかトリコの捕獲レベルとか明らかにインフレの温床でしかなかったもんね
-
どうしたらよかったのかな
-
トリコはもうしまぶーキレちゃって地球がボコボコになってるよ
-
お前はトリコ?
-
ぼくの戦闘力は低く見積もっても1ですお
-
異世界ものならもう諦めて地域ごとにレベリングとかランキングの概念がことなるとか重力条件がことなるとか物理事象がことなるとか筋肉構成が細胞レベルで異なるとかそういう設定にすればいいのに
-
きみたちごときが思いつく設定はすでに先人たちが試して失敗したものである
-
ぼくDOG DAYSの2期以降が優しい世界過ぎて好きだったの
-
ざつぁ力
-
せんそうっていってもゲームでまけると猫ちゃんになるんだおね
-
個人の能力でどうこうしようとするからあれなんだよねもう基本物量優位の世界観のなかの局地戦っていう話でいくしかなお
-
ドッグデイズは異世界モノっていうよりなのは作ってるしとがやったっていうことで期待されてたんだおね?
-
そうなのかおぼく監督とかそういうのよくわかんないから期にしないお言ってしまえば周りとかの評価はどうでもいいお
-
それじゃあ現実と一緒になっちゃうから面白みにかけるおリアリティは必要だけど現実と全く同じなのは求められてなお
-
射精するぐらい気持ちいいこと3つぐらい教えて
-
オナニー ちんしゅ マスターベーション
-
朝起きてバイトに行って帰って2chに悪口書いてご飯食べてお風呂入ってにじざつでだおだおしてアニメ見て寝るだけの毎日なんてつまらなすぎるからね
-
ぼくvivid strikeおもしおっておもえるくらいピュアなの
-
なのはvividは微妙だったけどvivid strikeはおもしおかお?
-
ピュアな心を真っ暗に染めてやろうか!
-
なのはvivid微妙っていうしとはstrikeもむりだとおもうおぼくも微妙だとおもってはいるけどかわいおだしおもしおっておもってゆんだお
-
そうかおじゃあ2話まで録画してるから見てみるね
-
なのはの絵無理だお
-
朴なのはさんが言うこと聞かないボケの後輩をぶちのめしてる時のが一番すしだった
-
知ってた?なのはもパチンコに心売ったんだよ
-
エロゲに何もとめてんの・・・
-
エロゲも処女膜から声だしてないとやなの
-
シンフォギアも朝鮮に魂売ったしねほんと金が無いと夢も希望も語れんお
-
アッカリーンのお姉ちゃんってあかりのこと好きなの?
-
おセックスしたいだけだよ
-
パチンコ化はいいんだけどそれで儲けた金を次回作の制作に還元して欲しいんだお
-
なのははなんでいつも作画崩壊してしまうん
-
還元て言うからにはてめーパチンコやるんだろうなぁ?
-
艦これも人気がなくなってきたら絶対パチンコかパチスロになると思う
-
ぼくもあかりすしだから
-
にじざつもパチスロ化しようや
-
うっうー ボーナス確定!
-
だおだおらーっしゅ!
-
だめだおおおおゲームしても何しても思考に灰汁みたいなのが湧いてきてつまんなくてやめちゃうんだお!ぼくは何ならできるんだおチックショウ!!!
-
クラブに来たの
-
にじざつ!
http://blog-imgs-56.fc2.com/m/o/e/moeponzu/10s684871.jpg
-
全員同じ表情なのが殴りたいくらいむかつく
-
スフィアの全員があやひーの顔してるやつ思い出したお
-
瞑想したら痩せてきたっていったけど今日1kgくらい太ってたおラーメンがだめみたいだおスープのんで水のむから体内重量がふえゆのだお
-
話が長いざつぁ
-
東山なおが今期主演級でけっこうでてるのみてゆけど何か耳ざわりがわるいこえでイライラすゆの
-
わかるよぼくも職場のYさんの声が聴こえるとイライラするの
-
分かるわ
-
でもこれがあったからラブライブがあるんだよね
-
ぼくはヤレヤレ系主人公の男の声嫌い
-
やれやれだぜぇ も?
-
イゼッタのOPみてゆけどこれほんとに銃器つかってたたかってほしお
-
きち水入れるね
-
やれやれ やっちまえ
-
ぼくもクリアアサヒ入れるお空きっ腹につまみ無しで突っ込むお
-
やっぱ日本酒ええお・・・
-
なんて日本酒かお?
-
クリアアサヒプライムっていう青っぽいのすし
-
上善如水だお
-
5年ぶりくらいに天鳳やって勝ったお麻雀は頭ボケててもできるね
-
ぼくもくろちゃーみたいに誰も来なくなった麻雀部の部室を毎日お掃除してるの
-
しかしやっぱフィクションより現実が一番おもろいよな他人がどう苦しんでどう死んだみたいなリアルな話がいちばんおもろい
-
じゃあここは卒業だねさようなら達者でな
-
きち水入れていい気分だから寝るかお
-
く、くるしお……くいすぎお
-
そういや今日コンビニでプリントしようとしたら前の女がなかなかどかなくて遅いな〜て見てたら手に紙の束持っててオイオイオイオイってなったからスンマセン一部だけ先にコピーさしてもらえませんかってお願いしたらえーでもーうーんとか舐めた口利かれたから
-
順番まもろうお
-
続くのかよ!長いよ!
-
http://i.imgur.com/EPlk4.gif
-
ネトゲしてたらフリーチャットで同性愛者のチーム入りませんかって呟いてたお・・・
-
別のコンビニないのかお
-
100円で買った餃子8人前焼いたお
-
あのさー急いでんだよねこっちはさーそんなチンタラやられたら困るんだよねー
-
朝の客でそんなんおるお
-
配信してよぉ
-
もう少し待っておぎょうざもぎゅもぎゅ
-
リンガーのぎょうざ定理食マジいいよ柚子胡椒付いてくる
-
上の階のやつ掃除機かけ始めたんですけど!!?!???
-
警察呼んだ方がよくない?
-
一体何が始まるんです!
-
そろそろ配信してよぉ
-
もう少しだお・・・
-
ナビスコが作るオレオが良かったのに同じ名前で中国産か東南アジア製のクソまずいの売られても買わねーよ
-
配信するって言うから金曜の8時からずっと起きてるんだお・・・
-
同じ味ならどこの国で作ろうが構わないが明らかに別物の味だからなー
-
慰める奴はもういない
-
お薬飲むお
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
エラー出るお・・・ぐぬぬ
-
ぼくの舌ばかだから100円ショップで売ってるにせものでも同じようにおいしお
-
配信バンバン!
-
出来たお!
https://www.youtube.com/watch?v=HlLo0xpndVU
-
ぼくが代わりに謝りますお…
-
やってくれないからドラゴンズドグマ買ってインストールまできちゃったとこだったお
-
ほええBF4だお
-
死んじゃったお・・・
-
やっぱ戦争FPSは苦手だなあ命の扱い方が苦手
-
びええ
-
配信ぼくしか見てないんだけど
-
みんな興味ないんだね・・・
-
かわいそう
-
日曜午前5時やで
-
ウウウウウンチ
-
薬飲むたび錠剤が喉にひっかかるようになったのは歳なのかにゃこれ
-
むずかしお・・・腰痛いお・・・
-
寝落ちしちゃったのかお
-
揉んであげるからぬいで
-
ちょっと休憩だお
-
(70分2980えん)
-
もう脱いでるお
-
すこしねむるからぷりくあのおじかんなたらおこして
-
あいよっ
-
ぷもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
ぼくがおきたのおはお
-
もうすぐヘボットだお
-
雨やべーお台風でも来てるのかお
-
げいこくさんのはおおあじだおね
-
交差点のど真ん中で車が正面衝突してるお邪魔くせーだお
-
傾国の舞踊るね
-
はぁナナチかわいお
-
ぼくもナナチぽいかっこしてぷぴぷぴってあるくようにするね
-
きぐるみおじさん…
-
おはお・・・げいむすっかお・・・ピコピコ
-
ttp://i.imgur.com/L6QXOdM.jpg
いまのじょーきょーお・・・ピコピコ
-
私がモテてどうすんだが案外おもしろお・・・
-
ぼくだお
-
最近虹雑に女の子増えたおね
-
心は女の子だにょ☆
-
起きたらコオロギがペチャンコになって僕の隣で死んでたの
-
祭りの山車引いてる列にトレーラー突っ込んでミンチ事件あったんだね
-
いい出汁がとれたね山車だけに
-
ドイツはアニメでいつも悪者にされちゃうね
-
で・・出汁おいしお
-
イゼッタはなんかつかみがよわお
-
でしっ
-
オカルティックナインにものすげーおっぴあ出たんだって
-
ちょうどいまみてるおでもたれちちみたいな印象なの
-
でも極度の物凄い爆乳で垂れてないのは逆に怖お
-
シリコンだよ
-
偽乳
-
シリコンおっぱいは垂れないしさわると芯がある感じがするんだお
-
時東ぁみシャブで捕まった前科あるのと結婚なの
-
仮面ライダーおもしお?
-
時東ぁみなんてもうみんな忘れてたでしょ
-
あがちっちゃいのも最高にイライラするおね
-
だっせぇ仮面ライダーだお
-
雨降ってるのに体育祭やるよっていう花火ばんばん打ちあがってるの
-
サイコルシェイムとか懐かしいお
-
オカルティックナインは評価保留だお・・・
-
高見盛やシャブ厨というガイジで売名芸人
-
ボクのところも花火上がったのそしたら雨降ったのきっとなんとか銀打ち上げたの
-
なんで気象操作してるの・・・
-
人工降雨弾かおそこにはウイルスが含まれていて全世界が恐怖の底に突き落とされるんだお
-
この後脱ぐ!
-
ぷいきゅあはじまうお
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■