したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

七夕 短冊スレ

1('A`):2014/07/07(月) 00:04:30
願いごと
叶うといいな

125('A`):2022/06/24(金) 20:29:33
もうそんな季節かお

126('A`):2022/06/24(金) 21:20:22
ふええいちねんはやいよお

127('A`):2022/06/30(木) 07:33:10
そろそろたなばたお

128('A`):2022/06/30(木) 08:49:40
そんなあ何年もかなえられてないよお

129('A`):2022/06/30(木) 09:01:34
水曜日のダウンタウンおもしお

130('A`):2022/06/30(木) 09:06:02
ここに書くことじゃないでしょ!

131('A`):2022/06/30(木) 09:29:00
びえええ間違えたお!ごめお・・・

132('A`):2022/06/30(木) 10:18:02
ミイミイ

133('A`):2022/07/01(金) 11:35:58
もうたなばたとかやらないのかお!

134('A`):2022/07/01(金) 12:38:24
たなぼたがいいなぁ

135('A`):2022/07/01(金) 22:11:52
雨が降りませんように

136('A`):2022/07/02(土) 01:56:49
ぼくのきちがいがなおりますようにみんながしあわせになりますように

137('A`):2022/07/02(土) 10:56:30
寝てる時にあっさり安らかにしねますように

138('A`):2022/07/05(火) 16:26:57
そろそろ七夕だよお

139('A`):2022/07/06(水) 07:40:19
明日お

140('A`):2022/07/06(水) 12:27:36
投資スレの人たちが大損しますように

141('A`):2022/07/06(水) 20:41:24
たなばちなばたしがしなるー

142('A`):2022/07/07(木) 00:28:03
健康なうちに早く死ねますように

143('A`):2022/07/07(木) 00:39:36
悩み事が少なくなりますように

144('A`):2022/07/07(木) 07:07:44
ウクライナ金髪巨乳おねえちゃとおセックスできますように

145('A`):2022/07/07(木) 07:10:48
痔が治りますように

146('A`):2022/07/07(木) 07:57:40
5000まんえんください

147('A`):2022/07/07(木) 08:17:03
おかねもちになれますように!あんらくしでおわれますように!

148('A`):2022/07/08(金) 00:20:18
ふええおわた

149('A`):2022/07/08(金) 03:46:44
ふえっ間に合わなかったよぅ

150('A`):2022/07/08(金) 06:50:15
今年もざつぁのうすぎたねぇ欲望が浄化されたの

151('A`):2023/06/30(金) 17:26:06
もうすぐだお

152('A`):2023/07/02(日) 16:15:10
今年は何書くんだお

153('A`):2023/07/02(日) 17:15:00
餃子たくさんたべれますよおに

154('A`):2023/07/02(日) 17:32:05
そんな願いぼくが叶えてあげられるのに!

155('A`):2023/07/03(月) 06:23:25
一年に一度機能するスレってなんかすごお

156('A`):2023/07/04(火) 13:34:17
港区1の成長株になれますよおに

157('A`):2023/07/04(火) 19:58:28
港区ざつぁが苦しんで死にますように

158('A`):2023/07/05(水) 06:52:42
ウクライナ金髪巨乳おねえちゃとおセックスできますように

159('A`):2023/07/05(水) 12:22:24
せかいほろべ

160('A`):2023/07/05(水) 12:35:27
平穏に暮らせますように

161('A`):2023/07/05(水) 14:48:20
大丈夫

162('A`):2023/07/05(水) 15:48:35
あんらくしにたおできますよおに!おしごもなくなりますよおに

163('A`):2023/07/06(木) 23:08:29
Voicyに新たな機能「有料放送」が登場。1つの放送ごとの単体販売を可能に。
期待高まるクリエイターエコノミー市場で、音声をひとつの発信の選択肢に。

株式会社Voicyは、開発・運営する音声プラットフォームVoicyにて、2023年3月15日
より収益化プログラムに新たな機能を追加、「有料放送」の提供を開始します。
近年はクリエイターエコノミーが注目され、期待が高まっています。
Voicyでは、収益化を実現したチャンネルが900を突破しました。
1か月の収益が900万円を超えるパーソナリティも生まれています。
Voicyの収益化プログラムには、大まかに4つのメニューがあります。「差し入れ」、
「プレミアムリスナー」、「スポンサー・タイアップ」、そして今回提供を開始する
「有料放送」です。「有料放送」は、放送を1つずつ単体で販売できる機能で、すべての
パーソナリティが利用することが可能です。価格は100円から30,000円まで放送ごとに
設定できるため、放送の頻度や継続更新を気にせず収益化に取り組むことができます。

164('A`):2023/07/07(金) 00:18:49
ひええもう七夕だよお

165('A`):2023/07/07(金) 08:06:48
おかねください

166('A`):2023/07/07(金) 08:12:57
ぼくにも

167('A`):2023/07/07(金) 14:58:54
痩せますように

168('A`):2023/07/07(金) 18:50:47
運動して

169('A`):2023/07/07(金) 19:02:46
毎回返答してんじゃねーよウザいわ

170('A`):2023/07/07(金) 19:12:22
お前が?

171('A`):2023/07/07(金) 20:36:12
今年こそ健康に暮らせますように

172('A`):2023/07/07(金) 23:49:45
懸垂いっぱいできますように

173('A`):2023/07/07(金) 23:59:06
陽キャてきなしとがいっぱいうしんで静かな世の中になってほしい

174('A`):2023/07/08(土) 00:00:09
はいおしめえ

175('A`):2023/07/08(土) 01:26:08
ふええ!あとで書こうって思ってたら

176('A`):2023/07/08(土) 08:03:57
次スレをたててくれますように


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板