したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★管理人への報告★

1管理人:2014/05/26(月) 21:29:02
管理人への報告をしたい場合に書き込みしてください。

私も常に虹雑してるわけじゃないため、
通常のスレに報告の書き込みをされても、ログが流れてわかりません。

こちらに書いていただければ見つけるのはカンタンなため
スレッドを立てました。


報告、意見、要望など書き込みしてください。


ちなみに、常に意見が通るわけではありませんのでそこはご容赦ください。
例えば、「しにたお」書き込みがウザいから規制しろ、といったものは無理です。

荒らしとの線引きは非常に難しいですが
皆さんの反応を見て私が判断します。


皆さんで楽しい避難所にしましょう〜

451('A`):2016/04/09(土) 09:12:23
一応報告しておきます
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1460084307/579

452('A`):2016/04/11(月) 23:49:37
いい加減どうにかしてください
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1460382532/80

453('A`):2016/04/12(火) 00:05:43
この元妻とか娘とか言ってるのって悪禁してないのかな

455('A`):2016/04/12(火) 00:36:12
てすと

456('A`):2016/04/12(火) 12:43:02
管理人さん的にはなんでアウトじゃないの
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1460382532/229

457('A`):2016/04/12(火) 12:56:51
虹雑密告制度こわお…

458('A`):2016/04/12(火) 14:04:59
判断が難しいところですね
明らかな荒らしとは違うので少なくとも一回目では対応しないレベルです
複数回目で愉快犯なら別といったところです

459('A`):2016/04/12(火) 15:33:39
今までに何度も書き込んでる子持ちだと思うの

460('A`):2016/04/12(火) 15:35:06
その子は本スレの時からいるおね未だにネタなのか本当なのかよくわからないけど

461('A`):2016/04/12(火) 17:38:17
了解です
もう一度過去のものと照らし合わせて確認してみます

462('A`):2016/04/22(金) 20:04:41
アク禁願います
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1461125657/572

463('A`):2016/06/01(水) 21:19:26
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1464775580/119,120,124,126
毎日毎日本当どうにかならないんですか

464('A`):2016/06/01(水) 21:28:46
ひどいね

465管理人:2016/06/01(水) 22:12:23
対応しました

466('A`):2016/06/01(水) 22:44:48
ありがとうございました
捨て台詞を見るとスマホ的な別の手段で荒らし続ける気がするのでその時はまたお願いします

467('A`):2016/06/23(木) 18:54:26
もしかして、今週付近に規制解除とかしちゃった?
万一そうならちゃんと継続して

468('A`):2016/06/23(木) 19:00:57
回線変えてまで荒らすのもいるからもしくはスマホとか使いわけてたり

469('A`):2016/06/23(木) 22:01:37
規制情報おしえてほしお

470('A`):2016/06/23(木) 22:35:30
ごめお・・・るーるお・・・

471('A`):2016/06/23(木) 23:33:24
最近は特に規制解除はしていないです

472('A`):2016/06/24(金) 07:26:03
それなら仕方がない

473('A`):2016/06/24(金) 17:59:43
なんで規制解除してあげないの

474('A`):2016/06/24(金) 18:12:55
なんで解除する必要があるの

475('A`):2016/06/27(月) 19:55:17
スマホとガラケーと串はにじざつ荒らす時ぐらいにしか使わないし
最初から全規制でよくない?

476('A`):2016/08/04(木) 19:47:25
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1470224174/485,491
最近よく見るんで駆除願います

477('A`):2016/08/07(日) 22:39:14
一応報告します
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1470538799/479

478('A`):2016/08/24(水) 22:15:00
アク禁願います
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1471967219/458

479('A`):2016/10/22(土) 20:45:24
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1476982770/964
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1476982770/968
毎日こんな調子なので規制お願いしますお

480('A`):2016/11/06(日) 00:17:42
アク禁願います
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1478324418/437

481('A`):2016/11/17(木) 20:09:04
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/20875/1479302254/174,175,182,183
以前からNGワードをわざわざ規制回避してまで書く、草、sageなどを繰り返しています
荒らしの自覚がないタイプで更生も望めないため規制願います

483('A`):2016/11/19(土) 11:44:49
壊れた?

484('A`):2016/11/19(土) 12:54:04
対応しました

485('A`):2016/11/28(月) 19:23:16
朝はしょっちゅうこんなんでうんざりなんですけど
なんらかの理由で規制できないならNGワード増やしてもらえません?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/20875/1480086641/826-879

486('A`):2016/11/28(月) 19:49:22
この前も対応したんですが申し訳ない

487('A`):2016/11/29(火) 08:05:01
名無しだけど管理人なの?

488('A`):2016/11/29(火) 15:45:54
はいそうです

489('A`):2016/11/29(火) 18:59:33
上の方の依頼を全スルーして返事すらしなかった理由と、今ごろになってシレッと出てきた理由を教えて下さい
いずれにせよやる気のないなら別の人に管理権を譲ってはどうですか?
あんたに管理人の資格ないよ

490('A`):2016/11/29(火) 19:12:48
しどい

491('A`):2016/11/29(火) 19:42:41
いくつか対応していくつかは様子見していました
似たような書き込みが連続していても実は複数人だったりもして
過去のものを遡ると普通に会話していたりします
なので依頼があったものすべてに対応することは得策ではないと判断していました
全てに対応することをしないということは書き込みがあるごとに様子見だとか対応したとか書くのは
依頼を書いた人を逆なでする可能性があったので避けました(なんでオレのときは対応しねーんだよ!みたいな感じで)
あと前にも書いた通りでいまでも自分はこの板に毎日来ています
だから何といわれればそれまでですが
不快な思いをさせてしまったことは申し訳ありません
私が確認した上での判断だったと理解してもらえると幸いです

492('A`):2016/11/29(火) 19:43:25
いいんだお!
虹雑ありがとうだお!

493('A`):2016/11/29(火) 19:55:37
本物はいなくなったってみんな思い始めててそれが不満の増幅にもなってるから一回名前赤くしてみて

494('A`):2016/11/29(火) 19:58:59
まじ使えねーくま

495管理人:2016/11/29(火) 20:01:09
これでよいでしょうか

496('A`):2016/11/29(火) 20:04:03
安心したお

497管理人:2016/11/29(火) 20:13:37
こちらこそありがとうございます
ちょこちょこ対応していますので安心してとは言い切れませんが
また何かあればここで思いをぶちまけてください

498('A`):2016/12/03(土) 18:09:00
auのスマホでお外で虹雑しようとしたらホスト規制中ですって出たんですけど携帯は全規制になったんですか?

499管理人:2016/12/03(土) 19:07:25
全規制にしていましたが若干緩めましたので試してみてください
これ以上は緩められないこととまた荒らしが出た場合は規制範囲を広げますので
申し訳ないですがよろしくお願いします

500('A`):2016/12/03(土) 19:24:05
ご対応ありがとうございますでもやっぱりぼくの携帯からは無理っぽいですおすみませんお

501('A`):2017/01/26(木) 23:42:13
アク禁願います
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1485424850/125

502('A`):2017/02/26(日) 14:09:24
一応報告しておきます
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1488063861/233

503('A`):2017/04/25(火) 20:45:13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/20875/1493045092/227-237
いつもこんな感じなので掃除願います

504('A`):2017/05/01(月) 18:47:42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/20875/1493612797/40
最近ちょくちょく湧いてくるんでお願いします

505('A`):2017/05/18(木) 22:59:54
アク禁願います
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1495075230/408

506('A`):2017/05/29(月) 21:38:59
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/20875/1495967667/565,676
相変わらず荒れさせようと頑張ってるので駆除願います

507('A`):2017/06/04(日) 19:24:52
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1496488281/762,768,771,787,847,865,879,881,883,897,909,918
おそらく全部同一人物というか503なんでマーク願います

508('A`):2017/06/22(木) 23:53:42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1498124964/53
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1498124964/62
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1498124964/66
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1498124964/85
改善の余地もなさそうなので対処願います

509('A`):2017/06/24(土) 20:51:05
報告しておきます
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1498273973/257

510('A`):2017/06/24(土) 21:08:54
管理人さんやる気あるのかお規制するしないは自由だけどレスポンスくらいあってもいいんじゃないのかお

511管理人:2017/06/24(土) 21:55:00
毎日確認していますのでご安心ください
キャップ付いてないですが>>491の通りで1つ1つへの「対応しました」は避けています
ご了承ください

512('A`):2018/02/01(木) 20:56:32
あげ

513('A`):2018/03/03(土) 20:24:14
Ymobileユーザーなのですが規制されていていつも出先でwifiに繋いで虹雑しています管理人さん規制緩和考えて頂けませんか?

514('A`):2018/03/03(土) 20:31:50
携帯のIP晒してもいいのでご検討お願いします

515管理人:2018/03/03(土) 20:43:41
いえここで晒すようなことはしなくて大丈夫です
ブラウザでこのページにアクセスして
ここのページの左下にある「掲示板管理者へ連絡」から私宛にIPアドレスを送ってください
確認します

516管理人:2018/03/03(土) 21:02:01
一時設定を変えました
書き込みできるか確認をしてみてください
0時以降書き込めなくなる可能性があるのでそのときはもう一度
そのときのIPアドレスを送ってください
その際に本設定します
 ※0時以降も書き込めるなら連絡不要です

517管理人:2018/03/04(日) 13:44:20
本設定が完了しました
書き込み確認してみてください

518('A`):2018/03/04(日) 14:09:21
書き込めました

519('A`):2018/06/16(土) 08:31:35
虹雑声優スレ11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1529077697/
ごめんなさお間違えてしまったので削除お願いしますお
最近できて3レスくらいしかないほうですお

520('A`):2018/06/16(土) 08:35:05
しょんなぁぼくの日記すれにするのにぃ

521管理人:2018/06/16(土) 09:31:34
重複スレ削除しました

522('A`):2018/06/16(土) 09:35:54
ありがとうございますお

523('A`):2018/06/16(土) 09:37:47
日記ごめんね

524('A`):2018/06/19(火) 17:07:54
498 ('A`) 2018/06/19(火) 17:00:24
http://yokkaicispa.blog.fc2.com/blog-entry-1715.html?sp

この行者しつこいの

525管理人:2018/06/19(火) 19:26:17
いろんなところで貼ってるみたいですね
削除&規制しました

526('A`):2018/08/15(水) 14:52:54
二次元兼用雑談避難所1551 にじざつちゃんねる5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1534310017/

スレ番を間違えて立ててしまいました
削除していただきますようお願いいたします

527管理人:2018/08/15(水) 19:02:54
オーケーです
削除完了しました

528('A`):2018/08/15(水) 19:11:29
ありがとうございました

529('A`):2019/02/20(水) 07:10:58
アク禁願います
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1550567259/319

530('A`):2019/02/20(水) 10:22:16
ちょっとした冗談だょぉ…

531('A`):2019/02/20(水) 23:25:50
リーチだね

532('A`):2019/03/08(金) 22:36:00
IIJのアク禁解除してほしんだお

533管理人:2019/03/09(土) 00:12:20
ブラウザでこのページにアクセスして
ここのページの左下にある「掲示板管理者へ連絡」から私宛にIPアドレスを送ってください
確認します

534('A`):2019/03/09(土) 16:29:02
なんかわかんないけどアク禁解除されたおありがとだお

535('A`):2019/03/09(土) 17:31:02
管理人さん有能

536管理人:2019/03/09(土) 18:12:54
いやここ最近は規制解除してないので私じゃないです
連絡メールも来てないのでIIJのアドレスわかりませんので
私もわかっていませんでしたがしたらば運営が規制や解除してる部分もあるみたいですね
IIJユーザーがしたらば運営のルールに反していて全ての板か一部ジャンルで大規模規制かけてたのが解除されたのだと思います

537('A`):2019/03/09(土) 18:30:02
ぼくも解除要望送ったので確認お願いしますお

538管理人:2019/03/09(土) 20:31:01
解除しましたので試してみてください
まだ書き込み出来なければもう一度教えてください

539('A`):2019/03/09(土) 20:39:42
書き込めましたおありがとうございますお!

540('A`):2019/03/10(日) 11:00:05
書き込みできたようでよかったです

541('A`):2019/03/10(日) 15:38:43
有能すぎるお・・・

542('A`):2019/03/16(土) 13:14:26
ぼくもおくっちゃいましたおおねげえします

543管理人:2019/03/17(日) 08:36:22
解除しましたので試してみてください

544('A`):2019/03/17(日) 08:41:50
いけたお!ありがとうごぜえます

545管理人:2019/03/17(日) 21:56:24
了解です書き込みできたようでよかったです

546('A`):2019/03/24(日) 11:32:38
アク禁願います
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1553349625/181

547('A`):2019/04/13(土) 20:34:42
またかけなくなったので送っちゃいましたおお願いします

548管理人:2019/04/13(土) 22:51:11
前回のは削除して今回のを解除しましたのでお試しください

549('A`):2019/04/13(土) 23:03:24
いけましたお何度もありがとうですお

550('A`):2019/04/14(日) 09:21:14
有能すぎるお・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板