したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

暇な人にバカにされ、腐っていくスレの件について

1ゆ-たん ◆ZnBI2EKkq.:2014/05/23(金) 23:47:41 ID:.Ysqw7cs
暇な人っていっても、暇な人 ◆LLLLLLLLL
は良い方です。たぶん、せばたかな?まさき?
それともクリオネ?みずきも考えられるな。

2ゆ-たん ◆ZnBI2EKkq.:2014/05/23(金) 23:48:32 ID:.Ysqw7cs
今、お前いるだろ。
ここくんなよ。けがれるからな。

3暇な人(本物& ◆22L/M8MNb.:2014/05/24(土) 19:23:54 ID:5uUy1iwM
腐れw
俺が作った(本物)

4暇な人 ◆LLLLLLLLL.:2014/05/24(土) 19:25:38 ID:5uUy1iwM
は〜・・・。

5あいつ:2014/05/25(日) 20:27:00 ID:vDgY/paY
僕、墓場(元まさキービ)ですが…

6まっさん:2014/05/26(月) 06:15:46 ID:5VVqdssk
墓場(まさキービ)さんいたんだ。

7墓場:2014/05/28(水) 16:20:42 ID:heQs7fxM
どうする?

8 ◆Hima.7fyKA:2014/05/28(水) 17:10:44 ID:UQKOa8yk
街森.comの雑談掲示板にいる「Sota」って人にトリップ作成の依頼はしない方が良い(と思う)よ。

あの人、トリップを自分で作ってるみたいに言ってるけど、
実際はTrip2ch.netというサイトに公開されているトリップを取ってきてるだけだったんだ。
だから、この人が作ったというトリップには、誰でも簡単になりすますことができるんだ。

ちなみに、Trip2ch.netはgoogleとかで検索すれば出てくるはず。
使い方は、入力欄にトリップに入れたい文字を入れて「旧式で出力」にチェックして「検索」を押す。20秒ぐらい待ったら出てくると思う。
(場合によっては「を含む」を「から始まる」に変えたり、「大小区別あり」を「大小区別なし」に変えたりする)


P.S.なんか街森.comに書き込もうとしても「不正なアクセスです」とか言われて書き込めないからこっちに書いた。
何か悪いことしたっけな...

9 ◆Hima.7fyKA:2014/05/28(水) 17:21:18 ID:UQKOa8yk
あと、俺がトリップ作ってもいいよwwwww
5ケタぐらいなら最大でも11分で出るから

もう成り済ます気はないし荒らすのも面倒だからもうここではしない予定だし

10名前書かんか阿保輔:2014/05/28(水) 18:03:23 ID:UQKOa8yk
今の俺のPC(1500ktrip/s)だと

桁数 | 大小指定 | 最大でかかる時間(目安)
4ケタ以下 | 有/無 | 15秒未満
5ケタ | 有 | 12分
5ケタ | 無1 | 6分
5ケタ | 無3 | 2分
6ケタ | 有 | 13時間
6ケタ | 無1 | 6時間半
6ケタ | 無3 | 1時間半
6ケタ | 無 | 11分
7ケタ | 有 | 1か月
7ケタ | 無1 | 17日
7ケタ | 無3 | 4日半
7ケタ | 無 | 半日
8ケタ | 有 | 5か月
8ケタ | 無 | 8日
9ケタ | 有 | 50年以上
9ケタ | 無 | 9か月
10ケタ | 有 | 不明
10ケタ | 無 | 12年

※検索ツールをずっと起動してたらの時間です。検索ツールを起動してない時間は除く
※「最大」の時間。非常に僅かな確率だが10ケタが1分で出る可能性も一応ある。が、まあ無いと思った方が良い。

*****
大小指定について
有:大文字か小文字かとか全部指定する
無1:大文字でも小文字でも良い文字が1つある
無3:大文字でも小文字でも良い文字が3つある
無:全部大文字でも小文字でも良い

11 ◆Hima.7fyKA:2014/05/28(水) 18:03:54 ID:UQKOa8yk
酉付け忘れた

12暇な人 ◆iPGoGoGoE2:2014/05/28(水) 19:24:24 ID:6Dx9tuXc
>>9
お願いしましw

13 ◆Hima.7fyKA:2014/05/28(水) 20:30:49 ID:UQKOa8yk
>>12
とりあえず前方一致で「Hima.」でいい?

14暇な人 ◆iPGoGoGoE2:2014/05/30(金) 18:00:02 ID:DjYdpfaI
OK^^

15 ◆Hima.7fyKA:2014/05/30(金) 19:05:30 ID:vL9ZLruU
あ、、、、、ここurl貼り付けられないのか...
どうやって渡そう

16 ◆Hima.7fyKA:2014/05/30(金) 19:16:45 ID:vL9ZLruU
とりあえず。
◆Hima.L24mU

url手打ちで
kie.nu/1X99

これで見れる?ぱすわーどは「triptoritori」で

17 ◆Hima.7fyKA:2014/05/30(金) 19:24:02 ID:/JSV2RGU
見れなかったら言って

18暇な人kie.nu/1X99:2014/05/30(金) 19:53:17 ID:8q1CME9A
むりおだお

19暇な人:2014/05/30(金) 19:54:00 ID:8q1CME9A
まちもりCOM でやってくれない?

20 ◆Hima.7fyKA:2014/05/30(金) 20:16:43 ID:vL9ZLruU
だから書き込めないんだって
不正なアクセスです。とか出て

21暇な人:2014/05/30(金) 20:21:21 ID:8q1CME9A
じゃあ、おいもりcomならできるzpw

22 ◆Hima.7fyKA:2014/05/30(金) 20:27:20 ID:vL9ZLruU
www.oi-mori.com
の事?
どこに書き込めばいいかね

あと
これならできるかな

このURLを直接打って
bit.ly/1konp4A
パスは「himaaqua」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板