したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(^ω^;)←この顔むかつくからやめろ

1ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2020/05/25(月) 19:17:36
(^ω^;)←コロナ前もコロナ後もセルフ緊急事態宣言でstay homeしてる

851ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2020/09/20(日) 10:53:26
SeeQVaultはメーカー共同で作った規格のくせに、互換性が保証されないって馬鹿じゃねって思います(^ω^;)

移行用にREGZAブルーレイは買う気にならないし、とりあえず保管しておいて、新しいHDD買いますわ(^ω^;)

852サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/09/20(日) 11:10:32
前のレグザはどうしたのですか?(^ω^;)
レグザならネット越しに見れるような気もしなくもないけど(^ω^;)

853ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2020/09/20(日) 13:26:24
家電リサイクル行きですね
まだ手元にありますが
売れるかもしれないけど、たいした金額にはならなそうですし
リサイクル券買っちゃいましたし(^ω^;)

854名無しさん:2020/09/20(日) 14:06:45
どこまでも美しくて(^ω^;)

855サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/09/20(日) 15:42:45
>>853
もし残して置きたい番組があるなら
前のレグザからLAN経由でコピーが出来ると思うけど
テレビに録画機能が搭載されているタイプも同じく出来るのかはわからんです(^ω^;)

856サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/09/20(日) 15:53:00
うちのレグザは出来なかった(^ω^;)

857サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/09/20(日) 19:15:47
陸のダニみたいな生き物は気持ち悪いけど
水のダニみたいな生き物は気持ち悪くない不思議(^ω^;)

858名無しさん:2020/09/20(日) 19:19:41
外食人大杉(^ω^;)
あじへいに唐揚げ屋すら満杯っておかしいだろ(^ω^;)

859ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2020/09/20(日) 19:32:23
鉄腕ダッシュを見てますね(^ω^;)

860ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2020/09/20(日) 19:35:49
普通に人が外に出るようになってきたってことだね
陽性者数的には緊急事態宣言時よりも多いけどな
いいことだ(^ω^;)

861名無しさん:2020/09/20(日) 20:53:51
うむ(^ω^;)

862名無しさん:2020/09/20(日) 21:42:00
焼き肉うめぇ( ^ω^)
極上牛タンをロースターで焼くとめっちゃ柔らかくてうますぎる( ^ω^)
そして特上ロース、サシと赤みのバランスが絶妙で美味すぎた( ^ω^)

863っどおおおおヴぃい ◆ddoooooViI:2020/09/20(日) 22:52:04
寝る前に食う背徳のアイスクリームうめえ( ^ω^)

864サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/09/21(月) 02:21:24
>>859
yes(^ω^;)

865名無しさん:2020/09/21(月) 15:22:28
背徳味(^ω^;)

866名無しさん:2020/09/22(火) 02:36:10
久々にセブンの普通の中本のカップ麺食ってみたら何にも辛くなかった(^ω^;)

867名無しさん:2020/09/22(火) 12:25:29
味覚感じなくなるとかコロナですか(^ω^;)

868名無しさん:2020/09/22(火) 14:14:51
適当に入ったラーメン屋で注文から40分たってるがまだラーメン来ない(^ω^;)
完全に店選びを失敗した(^ω^;)

869ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2020/09/22(火) 14:50:29
注文してないならわかるけど、注文してから40分はないな
俺店を出ちゃうかも(^ω^;)

870ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2020/09/22(火) 20:53:45
もうぐっさんは復帰無理だな
おとなしくしていれば、周りが助けてくれるという素晴らしい環境だったのに
田代まさしの逮捕初期と一緒(^ω^;)

871サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/09/22(火) 21:19:17
山口メンバー・・・(^ω^;)

872名無しさん:2020/09/22(火) 21:36:10
アルコール依存症というやつか(^ω^;)

873ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2020/09/22(火) 21:43:18
過去にやらかしているのに、それでもなお常人にはなし得ないところを提供してくれるなんて、めちゃくちゃ恵まれてると思うけどな
そのへんの感覚は無いのか(^ω^;)

874名無しさん:2020/09/22(火) 22:07:26
アルコール依存症っていう病気が治ってないんでしょ(^ω^;)

875っどおおおおヴぃい ◆ddoooooViI:2020/09/23(水) 17:03:20
ハワイに逃げた嫁と子供ェ…(^ω^;)

876名無しさん:2020/09/23(水) 18:37:37
北海道ではフジパンの商品はロバパン名義で販売してるのね(^ω^;)

877サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/09/23(水) 20:29:29
ヨドバシのPS5の予約抽選
PS5が40倍、
PS5デジタルエディションが91倍か(^ω^;)

878名無しさん:2020/09/23(水) 20:53:03
PS4との互換性99%か(^ω^;)

879サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/09/23(水) 20:58:34
PS5で動作するようにアプデが必要らしい(^ω^;)
忘れられたタイトルは動かない(^ω^;)

880名無しさん:2020/09/23(水) 21:03:04
ぐぬぬ(^ω^;)

881名無しさん:2020/09/23(水) 21:21:50
半沢直樹おもすれー( ^ω^)

882ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2020/09/23(水) 22:04:52
互換性あるのは助かりますな(^ω^;)

883サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/09/23(水) 22:04:55
最近、右目が良く見えないので
とうおとう老眼が始まったのかと思ったら
逆さまつ毛が邪魔になってるだけだった(^ω^;)

884名無しさん:2020/09/23(水) 22:33:52
おっとう!(^ω^;)

885サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/09/23(水) 22:43:49
おっと(^ω^;)

886名無しさん:2020/09/23(水) 23:02:21
セブンの炊き込みおにぎり、味濃くてうまいな(^ω^;)

887名無しさん:2020/09/23(水) 23:26:05
おに・・・(^ω^;)

888名無しさん:2020/09/24(木) 05:32:02
/■\
(^o^)

889名無しさん:2020/09/24(木) 22:36:24
(´・ω・`)今夜、俺ガイル最終回か

890サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/09/24(木) 22:57:15
(((´・ω・`)カックン…

891サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/09/25(金) 02:25:47
(´・ω・`)オワタ

892名無しさん:2020/09/25(金) 06:27:37
そんなにおもしろいのか(^ω^;)

893名無しさん:2020/09/25(金) 12:30:38
アニメもここ5年くらい全く見てないからわからん(^ω^;)

894名無しさん:2020/09/25(金) 13:31:48
久々にCoCo壱のカレー食ったけどスパイスがきいてて美味いな( ^ω^)
5辛にしたけどこのくらいまでが美味しく食べられる辛さだ(^ω^;)
カレーうどんとかカレーラーメンも食ってみたい( ^ω^)

895サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/09/25(金) 15:21:07
ヨドバシのPS5抽選予約ハズレた(^ω^;)

896名無しさん:2020/09/25(金) 17:43:13
(´・ω・`)) カックン

897名無しさん:2020/09/25(金) 18:19:14
PS5のかわりにバーコードバトラー2でしたらお譲りできますが、いかがでしょうか?(^ω^;)

898サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/09/25(金) 20:12:57
( `・ω・´) 時空を越えた戦士達

899サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/09/25(金) 20:31:11
今年の夏はヒグラシの鳴き声をあまり聞かなかったな(^ω^;)

900名無しさん:2020/09/25(金) 23:18:05
ひぐらしのなく頃に10月からアニメやるんやな(^ω^;)
ttps://higurashianime.com/

901サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/09/26(土) 00:36:39
リメイクなのかよくわからん(;^ω^)

902名無しさん:2020/09/26(土) 12:48:02
パチンコパチスロが公表だからパチマネーでリメイクやって、新しい台作るんだろ(^ω^;)
公式のスポンサーダイイチだし(^ω^;)

903サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/09/26(土) 12:56:00
高校の頃、同じクラスにパチンコで稼いでる人いたけど今どうしてるだろう(^ω^;)

904サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/09/26(土) 16:47:53
外だいぶ涼しくなった(^ω^;)

905ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2020/09/26(土) 16:57:23
寒くて目が覚めたです(^ω^;)

906っどおおおおヴぃい ◆ddoooooViI:2020/09/26(土) 17:07:17
この前10年ぶりくらいにパチンコしたら3.6万負けた(^ω^;)

907サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/09/26(土) 17:08:47
ぐぬぬ(^ω^;)

908名無しさん:2020/09/26(土) 20:27:47
ドバイ先生の貴重なお年玉が・・・(^ω^;)

909名無しさん:2020/09/27(日) 00:54:56
(^ω^;)←ドバイ

910サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/09/27(日) 08:52:37
俳優の自殺多いな(^ω^;)

911ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2020/09/27(日) 09:21:10
竹内結子なんて超メジャー俳優で、このまま何事もなければ一生TVに出続けられるはずなのに
何か精神的にあったんだろうか(^ω^;)

912名無しさん:2020/09/27(日) 11:04:19
再婚して子供生まれたばっかだったよな?(^ω^;)
ランチの女王見返すか(^ω^;)

913名無しさん:2020/09/27(日) 12:42:02
アマゾンプライムで昔の映画見てるけどおもすれーな( ^ω^)

914名無しさん:2020/09/27(日) 20:59:30
半沢始まるで!( ^ω^)

915名無しさん:2020/09/27(日) 21:20:09
(^ω^;≡; ^ω^)

916名無しさん:2020/09/27(日) 21:26:18
やっぱ頭取は裏切ったなかったんや( ^ω^)

917名無しさん:2020/09/27(日) 21:55:22
いつもの土下座くるか(^ω^;)

918名無しさん:2020/09/27(日) 21:59:00
誰が次の頭取になるんや(^ω^;)

919名無しさん:2020/09/27(日) 22:08:25
オワタ(^ω^;)

920名無しさん:2020/09/27(日) 23:44:28
雨しゅんごい(^ω^;)

921サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/09/28(月) 08:52:49
セミが鳴いてる(^ω^;)

922っどおおおおヴぃい ◆ddoooooViI:2020/09/28(月) 18:15:30
セミはもう消えたなこっちは
コオロギ鈴虫の羽音が心地いい(^ω^;)

923サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/09/28(月) 18:44:19
昼は遅鳴きのセミ
夜は秋の虫が鳴いてます(^ω^;)

924名無しさん:2020/09/28(月) 20:20:01
昼夏夜秋(^ω^;)

925名無しさん:2020/09/29(火) 12:59:45
久々に幸楽苑行ったけど味噌ラーメン美味いな(^ω^;)

926サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/09/29(火) 17:27:57
ラーメン食べるときは汁は全部飲んでるのですか?(^ω^;)

927名無しさん:2020/09/29(火) 19:48:46
いや、さすがに体に悪いからスープは全部飲んだりしない(^ω^;)

928名無しさん:2020/09/29(火) 21:24:01
カップ麺の食塩相当量見るとビビるね(^ω^;)

929っどおおおおヴぃい ◆ddoooooViI:2020/09/29(火) 22:46:51
体をぶっ壊すために作られたとしか思えないわカップ麺(^ω^;)

930サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/09/30(水) 05:40:45
うむ(^ω^;)

931サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/09/30(水) 05:45:20
長いことラーメンを外で食べてないのですが
汁まで飲み干さないと印象悪いのかな?と思いまして(^ω^;)

932名無しさん:2020/09/30(水) 07:49:45
「新潟とは文明から取り残された未開のへき地である! 」 魔夜峰央『2万光年翔んで新潟』10月16日発売
次は新潟か(^ω^;)

933名無しさん:2020/09/30(水) 14:04:28
でも自分でスープ作ってみるとラーメン屋がいかに手間隙かけて作ってるかわかるから、残すのは忍びない(^ω^;)
でも毎度飲んでたら高血圧で死ぬ(^ω^;)

934名無しさん:2020/09/30(水) 14:32:17
車売ろうと思ってたけどまだしばらく保有するか(^ω^;)
最後のEJ20やしな(^ω^;)

935サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/09/30(水) 19:46:23
>>932
新潟はどこと敵対してるんだろう(^ω^;)

936名無しさん:2020/09/30(水) 19:51:22
昨日、釈放された
釈放されて、世界は色々変わったけど
このスレだけは変わらない

937名無しさん:2020/09/30(水) 19:53:36
見せつけたんだよね。外で。
でも日本の法律ではダメなんだって。

938サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/09/30(水) 19:56:19
(^ω^;)

939名無しさん:2020/09/30(水) 19:59:42
久々やな、斎藤

940っどおおおおヴぃい ◆ddoooooViI:2020/09/30(水) 20:10:33
>>935
金沢から目の敵にされてるのは感じる(^ω^;)

941名無しさん:2020/09/30(水) 23:23:04
>>936
つまんね(^ω^;)

942ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2020/10/01(木) 06:25:00
常に敵を作るやつっているよね(^ω^;)

943サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/10/01(木) 08:18:52
敵と書いて友と読む(^ω^;)

944サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/10/01(木) 08:24:29
>>940
"新潟と金沢"でぐぐると確かにそんな感じですね(^ω^;)
知らなかった(^ω^;)

945ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2020/10/01(木) 12:59:13
東証取引停止かよ
やらかしやがったな(^ω^;)

946ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2020/10/01(木) 13:10:39
詫び株もらわねぇとね(^ω^;)
何がいいかな
任天堂あたりがいいな

947サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/10/01(木) 17:33:04
ソシャゲのようですね(^ω^;)

948名無しさん:2020/10/01(木) 18:17:19
フルッタフルッタの株で勘弁してやってください(^ω^;)

949名無しさん:2020/10/01(木) 18:29:57
辛いもの食べ過ぎで胃潰瘍になったかもしれん(^ω^;)

950サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2020/10/01(木) 19:22:49
辛いもの+アルコールですね(^ω^;)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板