したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(^ω^;)←この顔むかつくからやめろ

1名無しさん:2016/05/03(火) 15:02:35
顔むか鳳凰編(^ω^;)

771名無しさん:2016/07/17(日) 08:08:40
ラーメン整理券終わってた…(;ω;)
あと30分早く来ていれば…(;ω;)
仕方ないからグッズだけ買って帰るか(^ω^;)

772名無しさん:2016/07/17(日) 09:12:08
グッズは無事買えそうで安堵( ^ω^)

773名無しさん:2016/07/17(日) 09:36:34
二郎グッズ占めて16,500円なり(^ω^;)
ラーメン無理だったけど、焼きそばと炙り豚にはありつけそう( ^ω^)
なんか並ぶのもめっちゃ楽しい( ^ω^)

774名無しさん:2016/07/17(日) 11:07:55
ジロリアンぱないす(^ω^;)

775ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2016/07/17(日) 14:50:09
新しい問題やって580点
やっぱ600点は無理なのか・・・
当日は緊張したりするから500点いけばいいとこか(;^ω^)

776名無しさん:2016/07/17(日) 16:02:59
この顔むかには問題がある(^ω^;)

777ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2016/07/17(日) 18:03:18
パン屋で買ってきたカレーパンが時間経ちすぎて固くて美味しくない(´・ω・`)
サンクスの焼き鳥美味しくない(´・ω・`)
昼飯抜いて、ようやく食べたもんがこの仕打ちですよ(´・ω・`)

778サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2016/07/17(日) 18:13:10
777をとったウコン茶さんに良いことあれ(^ω^;)

779ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2016/07/17(日) 18:36:10
ありがとうございます(´・ω・`)

780ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2016/07/17(日) 19:57:58
鉄腕ダッシュで出てきたつるつるわかめ、めっちゃいい宣伝になったんだろうな
通販激売れする予感(^ω^;)

781ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2016/07/17(日) 20:10:10
まんまと乗せられて買っちゃった(^ω^;)

782名無しさん:2016/07/17(日) 22:06:55
車のライトって右側が切れやすくない?(^ω^;)左右は運転席に乗った時の向きでね

783サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2016/07/17(日) 22:31:59
ライトだけに(^ω^;)

784サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2016/07/18(月) 02:57:07
(^ω^;)

785名無しさん:2016/07/18(月) 07:53:16
今日は暑くなりそう(^ω^;)

786名無しさん:2016/07/18(月) 09:57:21
サイトーさんのおかげで涼しい(^ω^)ニッコリ

787っどおおおおヴぃい ◆ddoooooViI:2016/07/18(月) 11:02:07
RE:ゼロから始める異世界生活を見始めたけどおもしろいじゃん(^ω^;)

788サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2016/07/18(月) 13:13:51
>>786
うむ。。。天気予報であおってた暑さでもないので(^ω^;)ビックリ

>>787
海外での15話の反応が凄かったとのことで私も見始めました(^ω^;)

見てみてぽかーんとなりましたよ( ゚д゚)

>>763
美術部もおもすれーかったです(^ω^ )

789サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2016/07/18(月) 13:15:57
>>782
切れるほど年数乗ってなかったので わかんないんです(><)

790名無しさん:2016/07/18(月) 13:45:46
さて、洗車するか(^ω^;)

791名無しさん:2016/07/18(月) 14:22:17
洗車すると雨が降る法則(^ω^;)

792名無しさん:2016/07/18(月) 16:31:25
ガレージにしまうから問題なし( ^ω^)v

793名無しさん:2016/07/18(月) 17:08:17
ちょっと聞きました?奥さん、ガレージですって( ;^ω)ヒソ(^ω^;)ヒソ(ω^; )

794サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2016/07/18(月) 17:53:55
ウィルキンソンのタンサン ドライコーラうめぇ(^ω^;)
コーラ風味だと甘味があると錯覚する(^ω^;)

795サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2016/07/18(月) 19:32:15
      彡⌒ミ  .|\\
──- (;^ω^)-┐ .\\
─── (つ酒と――┐ \\
-──-(^)ー(^)―──┐.\\
-───――─────┐ \\
-───────────┐ |.|
-────────────┘.|

796っどおおおおヴぃい ◆ddoooooViI:2016/07/18(月) 20:32:28
>>787のレスをした時点でまだ10話位までしか見てなくて
さっきやっと16話まで見終えた

こんな陰鬱な話だったなんて聞いてないんだが?(^ω^;)

797サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2016/07/18(月) 20:39:44
ふむふむ(^ω^;)

798サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2016/07/18(月) 21:46:13
能登さんいいわー(^ω^*)

そういえば3話に

  ((><)) O
   (  )
   ||

  |
  (><)/ K 
  (  )
   |\

がでるんですよ(^ω^;)

799サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2016/07/18(月) 21:52:55
原作知らない人は2回見ないと解らないところがあるようだ(^ω^;)

800名無しさん:2016/07/18(月) 21:55:24
マドマギの時と同じくただの萌えアニメかと思って見てなかったが・・・(^ω^;)
俺も暇なときに見てみるか(^ω^;)

801名無しさん:2016/07/18(月) 22:00:45
OKのAA作ったのワイや(^ω^;)

802名無しさん:2016/07/18(月) 22:07:07
ラノベって鬱展開が結構多いよな(^ω^;)

803名無しさん:2016/07/18(月) 22:49:48
ラノベ書いて一発当てるしかない(^ω^;)

804ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2016/07/18(月) 23:02:18
当ればめっちゃ儲かるんだろうねぇ(^ω^;)

805名無しさん:2016/07/18(月) 23:11:08
印税が10%、10万部売れて約700万円(^ω^;)
これにアニメ化、グッズ化の版権料が入るが、大半の作家は一発だけじゃ厳しいだろう(^ω^;)

806名無しさん:2016/07/18(月) 23:22:09
大半の作家が一発ではないですか・・・(^ω^;)

807名無しさん:2016/07/18(月) 23:22:58
よし、ラノベは諦めよう(^ω^;)

808サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2016/07/19(火) 01:26:25
>>801
  n ∧,,∧
 (ヨ(^ω^;)
  Y    つ

809名無しさん:2016/07/19(火) 10:34:49
俺ガイルに対抗して俺ツマル書こうぜ(^ω^;)

810っどおおおおヴぃい ◆ddoooooViI:2016/07/19(火) 13:26:42
じゃあ俺ザンギっての書くわ(^ω^;)

811名無しさん:2016/07/19(火) 13:54:29
なんの略なんや(^ω^;)

812名無しさん:2016/07/19(火) 14:04:11
チャリティーで買ったこのTシャツ、
ヤフオクで11,000円で落札されてた(^ω^;)
恐らく会場で一番人気だったと思われるが、元値2,500円なのに(^ω^;)
ttp://imepic.jp/20160719/505010

813名無しさん:2016/07/19(火) 16:34:28
ジロリアンぱないす(^ω^;)

814サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2016/07/19(火) 21:23:07
顔むかGOで一発当てるか(^ω^;)
内容はARを駆使し、
「この先つまんね」「この映画つまんね」「この店(^ω^;)」
とdisりまくり(^ω^;)を放り当てるゲーム

815サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2016/07/20(水) 11:41:13
茨城南部震源の地震続くな(^ω^;)

816っどおおおおヴぃい ◆ddoooooViI:2016/07/20(水) 11:45:25
そろそろでかいのきたりして(^ω^;)

ポケモンgo配信まだかな
散歩のともにちょうどいい気がするわ(^ω^;)

817サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2016/07/20(水) 13:17:03
ポケモンGO日本語版ではAR機能使用時のスクショは特別な撮影音が鳴ります(^ω^;)

818サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2016/07/20(水) 13:25:42
あ、普通にカメラ機能でいいのか(^ω^;)

819ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2016/07/20(水) 21:00:30
やべぇエイリアン2に見入ってしまう(^ω^;)

820きつね:2016/07/20(水) 21:29:43
やばとん美味しかったです(^ω^;)帰りの新幹線でぴよりん買って食べました。

821ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2016/07/20(水) 21:35:19
そりゃよかった
結構混んでるから並んだのでは?(^ω^;)

822ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2016/07/20(水) 22:37:29
腕時計をポリデントで洗浄してみた
めちゃくちゃキレイになった(^ω^;)

823名無しさん:2016/07/20(水) 22:45:50
なるほろ・・・ポリデントですか(^ω^;)
においもとれそうですね(^ω^;)

824ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2016/07/20(水) 22:59:44
垢なのかわからないけど、黒い炭みたいのが大量に出る
ポリデント水が明らかに濁るくらい(^ω^;)

825ごるごる:2016/07/21(木) 11:32:27
ポリデントで眼鏡も洗えるの?

826名無しさん:2016/07/21(木) 12:08:22
メガネはやめた方がいいかもしれない(^ω^;)
たしか漂白剤が入ってる(^ω^;)
レンズのコーティングやフレームや耳のところ樹脂があかんことになる(^ω^;)

827名無しさん:2016/07/21(木) 12:32:39
>>814
顔むか民はみんなダウンロードする(^ω^;)

828サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2016/07/21(木) 12:49:50
(;^ω^;)

829名無しさん:2016/07/21(木) 13:28:45
そして二郎に来たのである(^ω^;)

830名無しさん:2016/07/21(木) 13:55:07
オーダーはいつも通り小豚ニンニクヤサイだったんだが、
今日のヤサイは暴力的な量だった(^ω^;)
普段のマシマシレベル(^ω^;)
ttp://imepic.jp/20160721/499880

831名無しさん:2016/07/21(木) 14:04:37
二郎さん(^ω^;)

832きつね:2016/07/21(木) 21:01:50
ご飯の時間避けたのですんなり入れました(^ω^;)

眼鏡は食器洗剤で洗ってしまう(^ω^;)

833名無しさん:2016/07/21(木) 21:44:47
ポケモンGOって合法的な場所にポケモンが配置されてるんじゃなくてランダムなのかな(^ω^;)グアテマラで知らない人の家に入って撃たれた人がいるとか

834っどおおおおヴぃい ◆ddoooooViI:2016/07/21(木) 21:51:33
公共施設、宗教施設、史跡、モニュメント
この辺みたいだな(^ω^;)

835サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2016/07/21(木) 22:04:08
イングレスもそうだけど途中で飽きてしまったな・・・(^ω^;)

そういえば通勤経路にイングレスのポータルになってる寺があるのだけど
近くを通るたびにファイヤーファイヤーしてたんだけど
ある日火事で燃えてた(^ω^;)

836ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2016/07/22(金) 00:39:59
明日行こうとしてた居酒屋
だいぶ前に予約しておいたんだけど、数時間前にボヤが発生して、明日営業できないという連絡がさっきあった
スプリンクラーが作動したんだろうね
代替に魚民を紹介されたが、魚民なんかいつでも行けるチェーン店なんぞ、わざわざ行く気がしない
マジ困りで眠れなくなった(^ω^;)

837ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2016/07/22(金) 00:43:15
今から別な店だとコースできないし、予約も厳しい
予約していた店に文句言って安くしてもらった上で別日が落とし所か
しかし、人気店だからいつ予約取れるかわからんというリスクがある(^ω^;)

838名無しさん:2016/07/22(金) 10:29:43
>>834
ポケモンGOきましたよ(^ω^;)

839っどおおおおヴぃい ◆ddoooooViI:2016/07/22(金) 10:37:55
>>838
ヒトカゲを自室でゲットした(^ω^;)

840名無しさん:2016/07/22(金) 11:15:22
同じく近くにいたので(^ω^;)

841名無しさん:2016/07/22(金) 11:18:32
やべえ(^ω^;)
楽しい(^ω^;)

842名無しさん:2016/07/22(金) 11:19:38
レベルが上がった(^ω^;)

843名無しさん:2016/07/22(金) 11:22:56
派出所がジムになってたりするのはわざとかしら(^ω^;)

844名無しさん:2016/07/22(金) 12:11:59
2km歩いて野生ポケモン捕まえてレベル4まで上がったよ(^ω^;)

845サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2016/07/22(金) 14:17:08
ポケモンGOはバッテリーの消費が激しすぎる(^ω^;)

846っどおおおおヴぃい ◆ddoooooViI:2016/07/22(金) 14:44:35
5km歩いてきた
特にレア物はゲットできず
日差しキツイから夜のほうがいいね(^ω^;)

847名無しさん:2016/07/22(金) 17:53:59
ポケモンのサーバ落ちてますやん(´・ω・`)

848ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2016/07/22(金) 18:06:53
ダウンロード中
顔むかもポケモンブームだね(^ω^;)

849名無しさん:2016/07/22(金) 18:21:24
歩くうんぬんはタマゴの孵化だけらしいが
タマゴはどうすれは手にはいるのかわからん(^ω^;)

850名無しさん:2016/07/22(金) 18:25:24
ポケストップで手には入るのか(^ω^;)

が、しかし近所のポケストップなにもない(^ω^;)

851ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2016/07/22(金) 18:56:09
ピカチュウゲットだぜ(^ω^;)

852名無しさん:2016/07/22(金) 19:01:39
まーじーでーすーかー(^ω^;)

853ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2016/07/22(金) 19:12:36
ttp://imepic.jp/20160722/690540

(^ω^;)

854名無しさん:2016/07/22(金) 19:14:51
近くのアダルトショップがポケストップになってる件(^ω^;)

855名無しさん:2016/07/22(金) 19:44:30
(^ω□;)HP10か・・・

856サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2016/07/22(金) 19:46:44
ポケモンげっとしたあとでフリーズしちゃう(^ω^;)

857サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2016/07/22(金) 19:52:52
ARをOFFにしてもフリーズするか…(^ω^;)

858名無しさん:2016/07/22(金) 20:12:01
>>856
わたすも(^ω^;)

859サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2016/07/22(金) 20:26:35
ARをオフにしたほうがポケモンの動きキレがあるな(^ω^;)

860名無しさん:2016/07/22(金) 22:24:01
舞台版パタリロの主演は加藤諒(^ω^;)

861サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2016/07/22(金) 22:31:04
えぇー(^ω^;)

862サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2016/07/22(金) 22:31:56
眉毛剃らなあかんで(^ω^;)

863名無しさん:2016/07/22(金) 23:36:36
FREETEL 「Pokemon GOパケット料金無料化」開始決定だって
すごいね(^ω^;)

864っどおおおおヴぃい ◆ddoooooViI:2016/07/23(土) 02:01:48
ヽ(=´▽`=)ノ

865名無しさん:2016/07/23(土) 03:04:54
詳しくはWebで(^ω^;)

866サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2016/07/23(土) 07:49:36
欲しいポケモンがいる場合はバッテリーセーバー機能と振動だけじゃ足らず
どうしても歩きスマホが必須になっちゃうのね(^ω^;)

867ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2016/07/23(土) 07:54:29
今日、スマホ片手に廃線を歩いてみようかと思います
ポケモンGOがそういう活動のモチベーションになりますな(^ω^;)

868サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2016/07/23(土) 07:54:37
色々な問題がどう解決されるのか、それとも放置なのか
飽きられて終息なのか・・・どうなることやら(^ω^;)

869サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2016/07/23(土) 08:00:10
昨日はポケストップの使い方しらなくて相当数スルーしちゃったよ(´・ω・`)
あれ、丸い画像のところフリックして回さないといけなかったのね(´・ω・`)

870サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2016/07/23(土) 08:14:28
>>867
廃線でP9のモノクロ写真は渋いかもですね(^ω^;)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板