したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

年齢詐称について語るスレ

1R ◆7fiqxsF/iM:2014/07/20(日) 21:28:34 ID:9thYv9Ao0
ピグにて異なる生年月日のアカウントで活動している年齢詐称者について語るスレ。主に晒し上げ。

4R ◆7fiqxsF/iM:2014/07/26(土) 09:54:14 ID:9thYv9Ao0
>>3 不適切な箇所を訂正 / 誹謗中傷に繋がる発言は控えて下さい(∩∀`;)

noah:pinklove917-ruaiue

年齢詐欺者↑

5ルル:2016/06/30(木) 22:37:09 ID:sCfIo8zMO
アメブロにエミbywhichtheheartwaskilledって女がいる。重度精神病 37か38なのに20代だと偽ってる厚化粧不細工女 エミbywhichtheheartwaskilledとググれば出てきます。嫌がらせが酷いし被害妄想が凄い

6黒羽根:2016/07/17(日) 10:16:29 ID:sCfIo8zMO
アメブロにいるエミbywhichtheheartwaskilled(仮名)もうお忘れになりましたか?健忘症ですもんね。貴女は今年3月余命宣告された重病の御病気の女性ブログユーザーさんに根も葉もない噂 悪質な嫌がらせメッセージを無関係な方々に貴女ご本人、または誰かに頼みまでして多数送りました。自分は何もしてないと?卑怯者ですね。個人的なプライバシーな事まで無関係の方々に多数送りつけ心底傷付け、貴女がアメブロから退会に追い込んだのは嘘偽りなく事実です。自分のしたことがわかりますか?いくら精神疾患とは言え理由にはなりません。貴女のせいで死期を早めた可能性は十分あります。退会された女性はブログは私の遺書だったと泣く泣く退会されたんです。貴女の支離滅裂な言い訳や嘘、 過剰被害妄想は酷く人を迷惑にするし深く傷付ける。やっていい事とやってはいけない区別もつかない。アメブロにいらっしゃる方は深く関わると滅茶苦茶にされます。早く入院かアメブロ退会を願います。全部事実なので。


退会された方々が被害者です!貴女が被害者ではありません!


許しません

7兄貴:2016/10/13(木) 06:29:46 ID:sCfIo8zMO
>>6
エミbywhichtheheartwaskilledのつれ
ケンって男が暴露してたわ。この女40前だって。アラフォなのに20代気取り。痛々しい。名古屋じゃ有名なんじゃない。危ない意味で

8妹も痛い:2016/11/04(金) 03:29:12 ID:sCfIo8zMO
エミbywhichtheheartwaskilled 死にかけてって嘘でしょ。かまってちゃんだし また退院してまた痛い苦しいならブログ辞めろ。危篤やヤバい時ぐらいブログ辞めろ。バカ名古屋民


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板