レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
キャラ雑談場所
-
みんなで話すところとキャラになりきって話すところの
2つ、私が欲しかったので作ります
ここ作ったから出来れば普通のとこでの
キャラ会話は控えてほしいな…分からんくなるから…
まずは暇だったらキャラから一言お願いしたい!
-
恋愛とかもOKっしょ?
オリと大和の恋愛話でも語ってくれよw
-
いつでもどこでもテライケメン!みんなのアイドルオリさんです!
SS団で団長やってまっす!18歳の黒髪ポニテ巨乳高身長美少女設定です!
身長170cm 体重ナイショ← B92W59H87です←いらん
未来予知の能力もってて、バトルの時は割りと弱い部類にあります!周り強すぎんだよクソが!
小説や此処(雑談場所)設定では旅人(?)してまっす、何故か大和と付き合ってます。←
基本的にテンション高。よろしくでっす☆★
-
なんすか、ここ。
-
>>4
えっと、キャラで会話するとこ。
現実での雑談場所と区別つけた方がいいかな。と。ねっ☆★
-
〜リアルの自己紹介〜
どーも!BB団の団長をやっております、爽助です!
動画の司会と進行、録画編集をさせて頂きます!
メンバーからはよくバカといわれます。
ちなみに好きなゲームジャンルは、たくさんあって、ホラー、アクション、FPSといったところですかね!
これから、みなさんを楽しませられる動画作りをしていくので!どーぞよろしくお願いします!
こんな感じ。
-
なるほどーナッツ!
-
>>7
そーなのですいかじゅーす
-
〜ここでの自己紹介〜
どーも。爽助です。
軍人をやっている26歳です。(ちなみに歳はサザエさん方式だよ!)
何故か不思議な能力をもっていて、様々なものの有無を操れます。
身長高いね、とは言われますが、自分ではあまり気になりません☆
ほかにも能力を持っている人達がいるようですが、それはまた別の話です!
それでは、以後よろしく。(自己紹介の内容だけ残してこの場に爽助いなかったら、という事にして、消える。)
-
忌華零月、年齢は…まぁw
見た目は25歳の青年、うちの家系がヤバい程繋がっております。
基本的に私の能力は「全ての能力を使える」という能力で、二次元と言われる別世界の技も全て使う事が可能で御座います。
趣味では歌う事と刀研ぎ、好きな飲み物は大体「珈琲」が一番。
何か「闇に包まれし呪われた美しき化物」か何だったか知らないけどこんな肩書きを考えられました。因みにに考えたのは折本君ですwww
過去、母を戦争中で亡くし、母に対する哀しみと敵軍に対する怒りが能力を呼び起こした。
眼も先代殿・忌華匠による能力で作られた「白黒の仮面」によって能力を制御している
基本的に「「ゆったりと暮らしてます」」。
でも「「仲間を傷つける事は許しません。」」
「人生は失敗する、失敗が繰り返されて成功が来る、その時まで耐え続けろ。」の名言が一番好き。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板