したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ハロプロ研修生総合スレ@避難所7

334名無し募集中。。。:2025/12/02(火) 20:47:29
ハロプロ研修生マネージャー
@kenshusei_uf
こんにちすーも☀
#鈴木もあ です!🍇
いよいよ12/6(土)はHello! Project 研修生発表会 2025 12月 「Winter Wonderland !」 です‼️
凄くドキドキ💕︎とワクワク🎉でいっぱいです✨✨

12月研修生発表会の注目ポイント👀
とにかく全部です‼️その中でも2つ紹介します!
1️⃣ 曲と曲の境目の表情!!
セットリストがすごく面白いのでその曲一つ一つの世界感や表情管理を一人一人意識して最高なステージを作り上げられるように頑張りたいです🔥
2️⃣ 2025年最後の研修生発表会なので9月の研修生発表会と比べて、こんなところ成長した!と少しでも感じて頂けるように全力でパフォーマンスします‼️

12月研修生発表会の意気込み📢
9月の研修生発表会では、歌とダンスどちらかに偏ってしまっていたので今回の研修生発表会ではどちらかに偏らずどちらも両立して、リズムもしっかり刻みたいと思います!!
当日までたくさん練習してきたことを発揮して一曲一曲丁寧に踊って歌います!!

さらにゲストとして出演してくださるのは、
#ロージークロニクル さんです!!
ロージークロニクルさんのパフォーマンスに負けないよう精一杯頑張ります!!!

.⋆🎀┈┈┈ ⋯ ┈┈┈ 🎀 ┈┈┈ ⋯ ┈┈┈🎀⋆

ミニモニ。さんのマスコットキャラクター!!
ルアちゃん!!
ルアちゃんのラバークリップとマスコットをゲットしました!!

当日まで沢山練習してきたことを全て発揮できるように満開の笑顔で精一杯頑張ります💪 皆さんにお会い出来ることも楽しみにしています!!是非見に来てください✨✨
それでは👋
今日もお疲れ様でした!
あすーも頑張りましょう🔥

#HelloProject
#ハロプロ
#ロージークロニクル さん
#ハロプロ研修生
#研修生発表会2025_12
#鈴木もあ
https://pbs.twimg.com/media/G7JvVafb0AADrM3.jpg
午後6:00 · 2025年12月2日
·

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板