したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うな重さゆみ【土用の丑の日】

28名無し募集中。。。:2024/09/25(水) 06:00:25
うなぎの成瀬という行列のできるうなぎ店
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1727133254/

29名無し募集中。。。:2025/07/28(月) 01:08:35
【朗報】山﨑愛生「土用の丑の日ってなんですか?うなぎパイなら食べます」羽賀朱音「土曜日でも牛でもないのにね」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1753565770/

30名無し募集中。。。:2025/07/28(月) 09:18:59
        oノハヽo
        从*・ 。.・)   夏なの!
  ,:ヘ   ( 、_⊃'⌒ヽ
 {非}   ノハハ( *・ 。.・)   うなぎなの!!
   ヾ゙〜'⌒Uヽ(彡  ,ノミ)
    `〜'^ヽ、___,ノ
      ニョロニョロ

31名無し募集中。。。:2025/07/28(月) 11:52:14
通   素材の味を楽しむ          自然本来の味     う     塩でその店のレベルがわかる
は            塩最高     素材の味          な 素材の味                   素材
塩   「塩で」                              ぎ                          の味
           甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか      の   タレ厨は味覚障害者
        素材の味                         白.. 異              高い店で食ったことないんだろ?
                    臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論  素材の味
タレは子供用     素材の味                    き   は                    素
                       素      / ̄ ̄ ̄\       認  タレはタレの味しかしない   材
     最終的にたどり着くのは塩  材    .../.\    /. \      め                     の 
                        の   /  <●>  <●>  \ 本   な  焼き鳥=塩            味
. 「タレ」から「塩」に           味  |    (__人__)    | 当    い
             普通は塩         \    `ー'´    / の   高い店なら塩、安い店ならタレ
     シンプルに塩      ..       /             \ 味  
                素材の味                   覚  たれ(笑)  素材本来の味
 素材の味                                         子供の頃はタレだったが今は塩
                            塩こそ最高の調味料!!

32名無し募集中。。。:2025/07/29(火) 13:45:51
【うなぎ】山岸理子「〜土用の丑の日〜」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1752925693/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板