■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
マリウス葉と松島聡を雑談しながら応援するスレッド避難所 Part.8
※前スレ
マリウス葉と松島聡を雑談しながら応援するスレッド避難所 Part.7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1610609400/
乙っつーウス
からの寝マリウス
はいおやすみ
スレたておつあり
ちょっと悩んだんだけど…
結局ぼーるぺんちゃんの意思ってどこ?
好きっていわれたら必ず応えなきゃいけないルールでもあるの?
筋道や順序がおかしいんだけどこれおかしいと思うの私だけなんだろか
でも本人が書くの躊躇ったんだからおかしいと思ってるのかなそれとも話して怒られるのがいやなだけかな
つかそのキスとかしないでねは普通にキスされたら好きになりますキスしてねって翻訳されるんだけど…
手管のつもりなくやってるならかなりひどいよ人付き合いのお作法はじめから見直したほうがいい
無邪気で許されるの処女か二十歳までだから
他人や自分を試す前に自分の気持ち確認しなさいそういう当たり前をやらないで進むからおかしなことになる
男の恋愛なら相手を守りきる形もありって確かにいったけどそれは男の立場からの話だよ
女の側から自分を守りきる恋愛してくれる人探すって保護者探しの依存だよ宿主探ししてるのと変わらない間違ってる
自分の気持ち意思感情そういういろいろどこにあるの?
相手がどう思ってるかどんな人かじゃなくて自分がどう思ってるかで動きなさい
ぼーるぺんちゃんが間違ったし悪いです
今私が言えることは以上
スレのはじめからごめん
今日はロイズのチョコとか注文した
5人分まとめたからなかなかなお値段
仕事やプライベートのこともあって戦闘モードなのかなともちょっと思うけどそういうことじゃないよなぁ
寝るにょん
求められたら?嬉しくなるというか応えなきゃみたいな感じ…これは中学のときからそうかも
(思い返せば自分の気持ちや意志感情で動いたのは約10年前のダメな恋だけかも)
戸惑ったのはごたごたが重なった上にこんなことになって自分でもあきれてるし、にょんにも呆れられるって思ったから
だけど今までにょんにもらった言葉読み返したらどんな甘いささやきよりも温かかくてにょんのこと信じてるからやっぱり報告しなきゃと思った
レスありがとう…よくわかった
いろいろずれてて間違ってるのは私だったんだね…
にょんの言葉そのままでわるいけど、二人でお出かけするようなお付き合いはできませんって書いてカットしてきた
>>6
私がわるい
998で1時半だったからもうみんな寝てるしスレ終わりだしいいよなとおもったら起きてる人いた…
おはよー
そりゃカラダ目当ての人達よりぼーるぺんちゃんのこと考えてるもん
今回具体的な部分多いからあとで細かく突っ込んでみよう
どうしてそうなったって頭抱えたくなるとこ教えたほうがいいのかなと
キックボクサーとかどこで知り合うんだよすごいな
おもろい
にょんおはよ
もういやすぎて消えちゃいたい
薬が効かなくて苦しい
メール教えてたの忘れてた…どうしてってきてる
>>10
セクゾンのコン隣だった
あなたのことを好きじゃないからです
ごめんなさい
って返しなさい
はっきりいわないとだめなとこにきてる
Q.お互いのグループの魅力は?
中島:紫耀は、俺らの年齢差がうらやましいの? 末っ子になりたいんだ。でも、うちの末っ子はけっこうキツイと思うよ(笑)。俺もだけど、まず上2人が厳しいからね。Sexy Zoneは体育会系で、全然King & Princeみたいに優しくない。だから末っ子のマリウス(葉)は今、最強なんじゃない
>>15
そのまま送りました
>>16
最低だな
そのまま送るのはさすがにどうなん
日頃からネチネチ攻撃されてたんだろうなマリウス
リーダーもいなくて上が体育会系でビシビシなグループとか絶対入りたくないw
マリウスは今までよく頑張ったよ
もう頑張らなくていい
キックボクサーのこと好きじゃないの?
少し恋愛感情あるんじゃ
なんでセクゾンコンでキックボクサーと知り合うんだよw
ぼーるぺんは一人で行ったときに知り合ったの?
セクゾンコン数えきれないくらい入ってるけど男女含め隣と親しくなったことないわ
よっぽどぼーるぺんが可愛くて話しやすかったんだな
そりゃモテるわ
久々に笑った
bis読んだ
ありがとう勝利
セクゾンはちょりがリーダーでいいよ
bisの勝利いいよね優しい
本当に嬉しかった
まっつーもちょっとありがとう
勝利は人間できすぎなんだわ
俺は最後まで面倒見るつもりがないとあそこまで言えない
人生かけてんだよちょりは
ちょりさすがだな
勝利が心配
ぼーるぺんの話って少女漫画読んでるみたいじゃない?
現実にそんなことあるの?
創作感やばいよな
男と遊んでみたい人生だった
わかる
創作だったらいいね創作だったら楽しいね創作なら苦しんでない。私はにょんに向けて書いてるだけだから。勝手に創作って思ってればいいじゃん
ごめんちょっとむかついた
俺はそんなこと思ってないぞ
ただの荒らしだから気にすんな
ぼーるぺんごめんよ
キックボクサー誰似?
事実は小説より奇なり
>>45
ふうまろ推し
>>44
私もスレ汚してごめん…ちょっと冷静にならないと
ふうまろヲタのキックボクサーwww
みんなぼーるぺんのこと心配してるよ
みんなってオレも?
まっつーあけおめ
寝る前に餅食べてしまった
チェンジザワールドは5人で作詞したって
やっぱりツアーで復帰だな
お待たせしました長いです
ちょっと私も不安になってきたのでお時間と心に余裕のある方はボランティアと思って読んでおかしいところあったら指摘してくださいお願いします
適当に流してた時点で情がないよね好きっていってくれる都合のいい承認欲求を満たしてくれる相手止まり
諦めてもらうしかないっていうのが相手は自分を好きだけど自分は好きじゃないっていうことを認識したナチュラルなマウント
なおかつ病気のせいにすることで「自分」は悪くない上に自分の気持ちは曖昧にしてる
んで病気だから付き合えないみたいなことを言えば病気がなければ病気のことを受け入れれば付き合えると誘導する形になる
ここで真面目な人なら親身になってくれる可能性もあるけど悪いけど今のぼーるぺんちゃんにはそういう人寄り付きません
テキトーに遊んで面倒になったら病気も受けとめるつもりだったけど無理だったでポイしちゃえばいいと思わせてるだけ
更にそれを伝える電話で泣いたことで相手に気があると思わせてるしその後の流れがヒロインごっこすぎる
諦めてもらうしかないのになんで会うの?なんで振るつもりの相手に慰めてもらうの?なんで手をさわられた時点で強く拒否しないの?されるがままにさせておいて付き合う気はありませんとかないから
キスの件は前述の通り
誤解させるだけさせて自分の思い通りに人を操ろうとしてておかしいよ
カットするって簡単にいうけど簡単にカットして構わない人と連絡先交換するのやめなさい
現状恋愛は後回しな人には出会い必要ありません
連絡先交換を断れない時点でほとんどやれると思われるからそういうアプローチが多いんです
自分で隙を作っておいてそこにひっかかった男が悪い見抜けなかった私可哀想とかありえないから
ぼーるぺんちゃんがやってるのは誘い受けでしかなくてイイ女要素なくて最悪
しかもそれで勲章増やして満足するわけでもなく思ってたのと違うって傷つくとかわけがわからない
ぼーるぺんちゃんを救ってくれる王子さまは存在しないので自分を救う作業は自分でしてください
求められたら応えるなんて馬鹿なこと続けてたらそりゃ対人関係崩壊するよ応えるって自分の気持ち無視するんだからうまくいくわけがない
何より今回同タイミングで3人に求められて応えられましたか?
不可能なことをやろうとするから苦しくなるんです
何度も言うけどあなたの価値はあなた自身にしか形成できません誰かに認められて感じる価値は「誰か」の価値があなたの中でなくなったらそれまでです
どうして自分を信じて愛さないのですか?
自分を愛さないと誰の愛も信じられなくなるし愛されなくなりますだから今のあなたには本気な人が現れないんです
偶々本気な人が現れても現状あなたが気づかぬうちに去られて終わりでしょう
一人でいることに慣れて楽しめるようになって
紺やイベで隣の人と話したりするのは悪いことじゃないけどその場限りの関係でおしまいでいいの
その程度の意気投合で連絡先交換なんかしてたらキリがないでしょう割り切ったつきあいも覚えて
自己再構築中のぼーるぺんちゃんには広い人間関係は不要です
主治医に同居人さんにおばあちゃんに親に私に全部話せるか確認しながら特に異性との接し方を考えてください
私の考え方としてはキスやカラダの関係からはじまる恋愛も否定しないけどこの4年でぼーるぺんちゃんにはそれ無理だってはっきりしたからその筋は諦めて
男に振り回されてるようでその実振り回してるのはぼーるぺんちゃんだからね
小悪魔系とかやる歳でも体力も精神力もないんだからそっちいくな
あとすでに二人きりで会ってる相手に二人きりで会うようなお付き合いできませんが通じるわけないでしょ
以上が書きためた分
仕事忙しかったから待たせて不安にさせてごめんね
創作だったらよかったのにって思うこと私もあるよ…傷ついてる人が減るんだからね
でもまぁ現実なんだよねーリアルにもこういう知り合いいるからあぁって感じ
何度も読んでわからないところあったら聞いてちゃんと答えるから…応えないけどね
私的にはがんばった
ご褒美はまっつー表紙のびすが届いたことかなビニール袋に入ってるだけで折れとか傷とかどきどきしたけど大丈夫だった
寝るにょん
長っ!!
おは葉くん
またバズってる
@
マリウスちゃんが雑誌で言ってた、「エンターテイメントは現実逃避の場所ではなく、現実に向き合えるエネルギーを手渡せる、そんな存在でいられたら」っていう言葉を信仰しているし、とてもセクシーだと思うんだ……
てんち定期的にバズるな
ぼーるぺんはこんな心配して寄り添ってくれる友達もって良かったな
スーパーのチラシ見たらローストビーフ巻というのが増えてた
美味そう
恵方巻き食べたことない
いつも安い恵方巻食ってるわ
てんちまだGACKTと親交あったのか
おはよー
自分で気づくの待ってたけどそれじゃ間に合わないんだろうなと思ったの
昨今怖い事件も多いしな
心配になってきた
ぼーるぺんどこいった?
にょん仕事忙しいのにたくさんたくさん考えてくれてありがとう
昨夜21時前に頓服飲んで、頓服のんだから返信遅くなるかもしれませんって書こうと思ったけどまたこいつ構ってちゃんかよって思われるのがこわくてそのまま寝てしまいました
レスが遅くなってごめんなさい
ちょっと遅くなるかもしれないけど薬抜けきれてからお返事します
たらいま
ローストビーフ恵方巻は売り切れてた
やりとりの最中なんだからかまってちゃんとか気にしなくていいのに
ゆっくり確実にやっていこう
海鮮恵方巻を食べながらマリ復活とみんなの健康を祈願しました
恵方巻は海鮮だよな
>>77
みんなってこのスレのみんなも?
セクゾンのみんなとハロの歴代推しメンみんなとスレのみんなと家族友人とか
世界中までは欲ばらなかったよ
私の心はせまいから自分の目や気持ちの届く範囲のみんな
タカノフルーツバー閉店しちゃうのか
にょん優しい
タカノフルーツバーてなに?
ダーツする所
紅茶やめちゃうのかなぁ
いまのストックおわったら高野に戻ってみようと思ってたんだけど
へー
ダーツバーか
フルーツ系のバイキングカフェだよ
パーラーは続くから紅茶は安心だ
遅くなりました
にょんのレス何度何度も読んで全部その通りだなって思った。
振り回されてるようで振り回してるのは私だってことは言われないと気づかなかったです。
これからは主治医や同居人、おばあちゃんや親それからにょんに全部話せるか考えながら人との接し方確認する…
全部メモして保存したから揺らぎそうになったら読み返すね
私のために大事な時間割いてくれてありがとう
にょんは寂しくなったらどうしてる?
ぼーるぺんちゃんに伝わること重視で省略なしって考えたの
同居人氏に大丈夫かさっき読んでもらったら内容はいいけど文がわかりにくいっていわれたw
日ごろ箇条書きかビジネス文書しか私の文読んでないからですねー
寂しいという感情に私は鈍いと思う
他の感情はわりとわーっと湧いて自分のものになってすぐ出てくるけど
寂しいは少しずつ層を重ねるようにちょっとずつ増えてあることに気づかずなんか変だなぁと思ってると突然あー私寂しいんだってなる感じ
気づくときって必ず一人だから声にだして寂しいっていってみて言い方いろいろ変えてぴったりするニュアンス探す…書いてみると変なことしてるな
そうするうちに寂しい原因探しもしてて出てきた原因に対応する
特定の人や物や出来事に対する懐かしさがほとんどだから想い出磨きしたら癒されるかなぁ共有できる人に連絡とってみたりもする
人恋しい系の寂しいはほぼないんだよなー家族友人との関係にほぼ満足してるし自分のこと好きだから過不足がそんなにないっていうか
一人で気分転換できないときは同居人氏に話して徹底的に甘やかしてもらうこともあるなんでトイレはかわりにいってもらえないんだろうねっていうくらいなんでもやってもらう
飲みたいもの食べたいもの用意してもらって各種リモコンが私の手元にあってなお遠くの同居人氏に操作お願いするとか
日常で自分がすることやってもらうと一人じゃない実感が湧くのか立ち直る
あんまり参考にならんなー
うん、すごくよく伝わった
薬残ってるときでもそうだよなって思ったけど今返信するのは失礼だし何度か読まなきゃと思って遅くなってごめんなさい
イイ女要素なくて最悪は効いたwでもほんとうにその通りのことしてきてる…
自分のこと好きっていいね
そうなりたいな
少し前救急車呼びたいくらい苦しいとき同居人は電話でないわどうしようって電話帳開いて高校の恩師に超絶久しぶりに電話してしまった…でも優しく出てくれたし、電話のあとメールまでくれて「連絡ありがとう、懐かしい声に嬉しく思いました����私を思い出してくれて感激です����
遠い地で一人頑張ることがすでにすごいです!
厳しい状況下ですが、是非自分を褒めてあげてね!
ぼーるぺんちゃんの魅力は無限大ですよ��」って書いてあった…
人付き合いはちゃんと選べたら満足できるものになるんだなってにょんのレスみて思ったり
これ書いたら怒られそうだけど
ほんとうは手触られた時点で拒否しなきゃなんだけどできなくて…でもマスク絶対に外さなくてキスしなかったのは以前の私だったら違ったかなっておもう…
これいうと身も蓋もないけどイイ女はこんなことでつまずかないもん
綺麗にお別れできてはじめてイイ女の基礎の基礎って感じ
まー私も中学生のときに好きじゃないけど好き好きいわれて1年の約束で付き合って抱きしめられる以上のことは許さなかった人に10年ストーカーされたり
JKと付き合ってるとか別れたから慰めてとか共通の友人使って飲み潰されそうになったりとかなんで執着されたかって上手にさよならできなかったからだよね
最終的には結婚するからって報告にきて終わった実家は知られてるから今住んでるとことか絶対教えないでねってしてるけど
最初に実家出たアパートには押しかけられたりもしたなぁあれは怖かったそういうのもあって同居人氏と一緒に住んでる
誰しもうまくできることではないって実例
でも私もいつまでもそのままではなかったからね努力したよ今は自分でかわせるし
マスク外さなかった成長は評価してるけどそれ以前の問題が多いしそろそろぼーるぺんちゃんの時間がもったいないんだよ老いるんだからこれ切実
だめな経験は私にもあるってことで慰められておいてくらさい
寝るにょん
はいにょんおやすみ
家凸はこわすぎる…
失敗してそのままはやっぱりだめだよね努力しないと
たしかにそれ以前の問題が多すぎる
にょんメモ読むとよくわかる…
おはよー
トラブルのないスレ住民をドン引きさせるエピソードばかりでごめんなサイね
自己愛や承認欲求についてはぼーるぺんちゃん以外にも通じる話と思って書いてます用があるかはともかく
さ働くー
・・・・・・
私小説好きだから興味深く読ませてもらってる
小説好きなんだ
おすすめの小説あります?
マリウスー元気かー
すこぶる元気
kmttもうすぐ三十路か
うそだ
俺も歳とるわけだ
てんちはまだ20歳
わけえええええええええ
「Change the world」 10TH Memorial Music Video (YouTube ver.)
https://youtu.be/5IVkUS0W4BM
見ろ
みたらなんか哀しくなった
まつマリがニコイチなの自体は大歓迎なんだけど周年曲でもパート割均等にはならないんだなぁ
まっつーがマリパートも引き受けてるのがわかる作りで短い…
ちょりしか勝たん
よかったね
てんち戻ってこい!!!!!
五周年がピーク
五周年記憶ない
にわか乙
アイドルの子が生配信でエタヒニンって言って活動自粛だって
5周年オーラスでセクゾンにバラを掲げたよ
>>114
行ったんだ!
>>115
行ったよ
初日とオーラスはどんな手段を使っても入る事にしてる
かっけえ
グッズもほとんど買ってるん?
現場主義なだけだからグッズはそんなに買ってない…
どこかで横アリちゃんとすれ違ってたのかと思うとドキドキ
kmttのパート多くないか?そこが気になる
誰かしらこのスレのやつとどこかですれ違ってるかな
いつかオフ会出来るといいな
緊張するわ
あーあした外出できるかな…
ハロ現場はオクでチケ入手することも多くて隣がいなさそうなとこを落札してたけど
やっぱりたまには隣の人がいて軽く会釈か当たり障りないヲタトークすることが多かった
お値段高騰した公演で隣に出品者いるなーと確信したけど入りたいし落札していざ席に着いたら
隣の出品者に名前呼ばれて落札ありがとうございますからヲタトークに付き合わざるを得なくなったのは苦行だった
一人参戦はその場でいろんな人となれあうのも面白いけど本名確認からとかはやめてほしいよねそのヲタにはかわいいですねとかおわったらお茶でもとかいわれたがそれでは無理だよと思って断った
現場ネタはいろいろあるなー
私小説出版しませんかってお誘いは大手出版社と自費半分出版社から数回受けたことがある胡散臭くて断ったけど
大手は恩師が売り込んでくれてたってあとで知ったけど突然自宅に大手出版社から電話がくるとか詐欺としか思わんよね
断ってよかったなぁと思ってる今の仕事にマイナスになる状況しか想定できないから
むだに長いのは現実逃避ですねいつも通り
寝るにょん
起きた、起き上がりました
おはよー
本人確認ありだとまた違うか
行けそうなのは外れたし縁なかったからなー
事務所騒がしいけどどうしたん?
騒がしいってどういうこと?
知らないならいいわ
ここに情報垢みたいなのいるわけないだろ
情報垢やってそうなジャニヲタ常駐してるじゃん
会見ひでぇな
その人が聞いてきたのでは?
てんちも見てたかな
森会長の会見
ひどい会見だった
あれが通ると思ってるのこわいよね
世代かな
昭和一桁生まれの人だし
マリウス元気か〜
セクゾンから動画来たからてんち復帰報告かと思ったわ
焦った
そんなすぐに復帰しないよ
するよな?
するって言ってくれ
する
過疎すぎる
話題がない
マリウスに会いたい
もうすぐ円盤で会えるよ
休み取った
てんちの涙収録されてる?
されてるよ
今思うと病んでる人の泣き方だったな
無表情でボロボロ
らじお聞けなかったー
仕事の打ち合わせがにくい
夜中ですよ
寝ますよ
おや
動画が重くて音しか聞けないからまた後日
病んでる人の泣き方もいろいろですよっていちおうお返事するのよくないかなーでも偏見をそのままにするのは好きじゃない
お仕事のトラブルがたぶん大詰め…担当者変更で落ちつくかなぁ何が問題か理解できないらしいんだよね
でも自分に都合悪い内容の伝達は省くんだから本質まずいことしてるのはわかってると思うんだよなぁ
更生や育成にかかわる義務も時間もないから人そのものはスルーのつもりだけどああいうのを量産してるってぺらってたし新しい取引先探しもするかなとか
ため息が増えてる
寝るにょん
外出はできたけどものすごくくたびれた
近所に韓国アイドルショップ(男女混合)ができててひぇってなった…
スーツ屋さんで弟の仕事用ネクタイ良さそうなのあってバレンタイン兼ねて贈ろうか2時間くらい悩んだけどやめた…
それともこちらから歩み寄るほうがいいのだろうか
主治医と話した。ぜんぶ本当のこと言った。たぶん来週実家帰る
今日もおはよう
おはよー
弟の衣類はこだわりすごくてなにをプレゼントしても変わらなかったからあきらめたなー
アトピーが楽な服を極めた結果なのはわかるんだけど
ぼーるぺんの妹になりたい
お昼ウス
>>159
溺愛する
母に相談したけど好きにしたらって言われた…
父はこの間もううちの子じゃないとか言ってたし困ったな
まぁまず私自身のことをしっかりしなさいって感じなんだけどさ
溺愛してもバランス悪いでしょー
ネクタイプレゼントしたら使ってくれると思う?
いっそ弟さんに直接聞いてみるとか
実際にプレゼントしないことになってもそうやって気にかけてることは伝わるよ
ベチャベチャ
男とか女とか昭和生まれとか平成生まれとかで括る人嫌いだわ
なんかスレに広告増えた?
増えてない
今日の母ウスのブログよかった
俺だけかよ
>>167
なんのこと
マリウスの歌声好きだ
わかる
ととにゃ
今日はお寿司
ネクタイは足りてるわ、だって
かわいくないやつー
今日は水炊き
フープロ買ってから大根おろしが楽でいい
お金かけずに気にかけてるアピールできたのでよしとするですよ
>>176
なんの寿司一番好き?
ちょりがマリソロかけてるよ
ちょりちゃんありがとう
男女とか昭和平成とかは環境傾向としての集合体ではあると思うけど
そういうのでくくれないのもまた当たり前だと思うからなー
ここにもいるじゃん
ジャニヲタで括ってバカにするやつが
数少ない友達の誕生日にメール送るの忘れてた…
終わった…
ジャニヲタでくくられるときは頭に痛いって枕詞が隠れてると思うよこのスレに限らず
遅くなってごめんってメールすればいーじゃん
>>185
もう誕生日から3日も経ってるんだぞ…
こいつ忘れてたなって思われる
じゃあ連絡しないでおしまいにするの?
そんなことでなくしていい友人ならしかたないけど
もったいないね
おまえらなら誕生日忘れられてたらやっぱりショック?
あーその程度の友だち関係だったのかって思うよな
勇気出してメールした…
返事見るの怖い
もうさー歳も歳だから誕生日祝うと素直に喜んでくれない人が増えた
私自身はそこまで気にならないというか子供の頃からタイミング的にスルーされがちだったし次に連絡とるときで充分
>>179
中トロ
返事きた
怒ってなかった…良かった…
>>183
自虐だろ
人生唯一の親友とすら数年単位で連絡取ってない
置かれている環境が違いすぎてお互いに連絡取りづらい
環境変わると友達変わる気がする
にょんありがとう…弟には無しにしる
連日外出つかれた…疲れすぎて寝れないパターンかもでも自立の更新はやめにできたのはよかった
商工会行ったら入口付近で大声だして喧嘩してる人いたから外に追い出した…緊急事態宣言中なのにね
同居人に映画でも行く?って言われた…いろいろ察せられてる気がする…
互いに親友と思える人がいるってしあわせだと思う
私も幼なじみでいちばんの親友とは人生が別れ過ぎて連絡とれないなぁ
住んでるとこは近いから買いものしてるときに会って手をふったりするくらいかな
最後にちゃんと話したのって親友のお父さんが車にはねられてニュースになったときだもう10年くらい経つかな重体報道から後遺症なしの奇跡の生還
いっぱい謝られたけど結婚式に二人しか友達呼ばなかったうちの一人に入ってるしもう一人の離婚でごちゃごちゃしたのもあるししゃーない
子育ておわったら縁側でお茶する約束してるからあと数年かなー
いろんなかたちがあるよね
寝るにょん
はいにょんおやすみ
一応上映スケジュールみてみたら見たいなっておもうの有村架純ちゃんとすだくんの恋愛物だ…いまはそういう系みないほうがいいのかなわかんない
ものすごく考えながら書いてたw
恋愛物見ておいでよ自分の恋愛ごっことの違いかみしめるのも悪くない
綺麗に整ってるの見てなにを感じるかとかも大切かもね
ぼーるぺんちゃんに足りないのは他者の価値観を知ることかもなぁと思ったりもするので
極端でないものをもっと知ってほしいよ
にょんありがとう
おはようとまた寝そうなのが交互にきてる
たしかにそうだ映画なんだから整ってる恋愛だよね……それをだめかな?なんて思ってしまってる私が既にずれてる…
きのうさ、長男に持っていかれた遺骨のことおばあちゃんがまた気にしてたから大事なのは魂だしおじいちゃんの魂は絶対おばあちゃんのそばにいて守ってくれてるし、まえにょんがおしえてくれたお仏壇のお鈴の話もしてあげたらよく知ってるなぁ��って言って落ち着いた…ありがとう…
>>196
誤字可愛い
誤字ごめん…
ねむいけどとりあえず映画館きた
グッズのボールペンがかわいい映画がよかったら買いたい
おはよー
人間関係広げずに他者の価値観知るには創作にふれるしかないしね気分転換兼ねてゆっくりと
つか価値観知れるほどってかなり深くつきあう必要あるからエッセイなんか読むのがいいかも
それもいろんな考え方があるなーってふわっと思う感じで
雑学が役に立つとうれしい
本を読んだり人の話を聞いた時間がむだにならなかったんだと思うから
サタジャニ読んだ
まっつーありがとう
運命共同体だって
>>205
kwsk!
ツイで画像検索すれば全部載せてるやつ見れるぞ
>>208
ハゲろ
フローリングで背中伸ばしてたらそのまま寝落ちしてしまった
さすがに冷えたから気をつけよう
芸能界ってそんなにしんどいの?
芸能界じゃなくてもしんどくない仕事ってないと思うけど
芸能界はとびきり大変なイメージあるわ
スキャンダルに怯えながら過ごしたりSNSでぼろ雑巾のごとく叩かれたり相当ストレスたまるだろーな
そしてエゴサしまくってメンタル壊して休養コース
いつまでもあると思うな親と金とセクゾン
芸能人になりたかったわ
このスレもいつかなくなるのかな…
なんで?
サタジャニ買ってきてもらった
まっつーの写真うつりは安定してきたね
まっつー男前になったね
明日も仕事だから寝る
おや
デモで書き込み画面で広告がひとつ増えてるなぁそういえば消せるからまぁいーけど
明日は頼まれごとまとめて消化で実家いかなきゃだ母が主治医に薬の相性が最悪だからコロナにぜったいかかるなっていわれたそうで
それは最初からわかってたやつですよーついでに私も薬剤アレルギーが出る可能性高いから気をつけなきゃなんですよぅ
なんとなく書いておこうと思った…厄除け?
不織布だけど洗えるマスクをコロナ前から愛用してるけど販売再開がなさそうなんだよねこんなことになると思ってなかったから少しずつ入れ替えるつもりだったんだけど
寝るにょん
>>221
目整形
まじかよ
おはよう
昨日はそろそろ映画はじまるわくわくってときに同居人職場から電話かかってきて急に出勤になり、急に一人になり、しかも帰れないとかでいきなりすぎてパニック…一人で対処できたけどぽーっとして落ち着いてからも映画の内容頭に入ってこなかった…そんなかんじです
キキララの前髪留め何回か買っていつも無くすからキティちゃんとマロンクリーム(新しく出た?)だけ買って帰った
https://i.imgur.com/36oBwp9.jpg
>>225
証拠は?
いつも見てるよ
こわっ
>>227
このキーホルダーなんだ?
>>225
違和感整形なのか
まつマリいつも見てるよ…ニチャア
(´、ゝ`)<うぜぇな肉剥ぎ落とすぞデブ
自分で言うのも何だけどヲタクってマジでキモいよな
うんキモイ
おはよー
チェーンが複数見えるから店頭で作って写したのかな
経年変化やメイクで変わる程度のことを整形っていうのヲタっていうかアンチかのだめなとこだと思う
自分の顔の変化にも気づいてないのかな
https://pbs.twimg.com/media/EtikP9FVcAMi5SK.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EtTcVw4VkAAUnmI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EtSTFXUVEAMh3xA.jpg:orig
元アイドリング!!!遠藤舞、アイドル時代にピルを知っておきたかったワケとは 初エッセイでリアルに綴る
https://article.auone.jp/detail/1/5/9/81_9_r_20210206_1612580622348513
media/EtSTHuZVgAAT8gb.jpg:orig
media/EtSTJYnVoAAN5vm.jpg:orig
media/EsjYy8YUcAUtqad.jpg:orig
【モデルプレス=2021/02/06】アイドリング!!!の元メンバーで、リーダーとしても活躍した遠藤舞が、
初エッセイ『若いカワイイからの卒業』(2月19日発売)を発表。ウワサの真相、
アイドル時代にピルを知っておきたかったワケとは、なぜ今整形をしたのかなど、強く優しくユーモラスなメッセージをつづった。
/EsjY0j4VEAA_N0M.jpg:orig
/EsjY1-rVEAAKs1F.jpg:orig
/Eh8L7GXU8AA4G5K.jpg:orig
2014年からはソロシンガーに転向し、2017年に芸能界を引退してからはボイストレーナーとして活動しながら、
鋭い洞察力と文才が発揮されたnoteやTwitterでの投稿でも注目を集めている遠藤。
同書には、「アイドル時代にピルを知っておきたかった」、「21歳でBBA扱いされるとヒト♀はどうなるのか」などの再録のほか、
アイドル時代の赤裸々エピソード、セカンドキャリアの選び方、
仰天の整形エピソード(実体験)などが綴られた新録コンテンツも収録される。(modelpress編集部)
/EfUWfnPU8AApIgH.jpg:orig
/Etco_4fUYAAsXYp.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EsUT7VHVEAYSQfj.jpg:orig
>>236
マリウスに言われたい
>>240
(´、ゝ`)<うんキモイ
あああああぁヽ(´Д`;)ノマリウスううううう
日曜日終わっちゃう
ストゼロ飲んでるぞ
おまいらって喫煙する?
最近のノンフィクションつまんない
>>245
臭いししない
ちょりちゃんアイコス
ふうまろと大久保さん共演
https://pbs.twimg.com/media/EtnPYtXVkAE52Fz?format=jpg
姉弟みたい
仕事から帰宅
絶対に血縁関係ある
>>245
二日で一箱
体に良くないぞ
セクゾンも吸ってる?
ととまつマリは吸ってない
マリウス以外
ととまつ吸ってないの?
そうかー禁煙したのかー
ぼーるぺん吸ってる?
マリウス元気かな
たらいま
ドル誌3冊と自身買ってきたびすは影も形もなかった
プラカップで指切った絶妙に痛い…
うち完全禁煙だ
大丈夫か
なんか治りが早くなる防水テープを貼られた
大丈夫だと思うありがとう
うちもふたりとも吸ってない
何かがプツンと切れて無理だって思って、やり残してること高速でやって荷物ガーッと詰めてお薬だけはしっかり確認してセクゾンのラゲッジタグお守りがわりにつけて実家帰ってきた…
二年前を思うと実家が逃げ場になってるのすごい進化だよねおじいちゃんの贈り物だと思う
これで病気のほうも回復が進めばなぁ…回復っていうか悪化させない上手につきあうか
繰り返しを断ち切る作業は一時的に苦しさ倍増だからたいへんだけどがんばってて偉い
乗り越えた先は必ず楽になるし自信がつくから一生懸命応援し続けるよ
母の最大御用命は内反小趾対策グッズを用意してほしいってやつでね三種見繕ってみたら二つはお気に召したようでひと安心
そしてこれが母の姉妹ずに広まるわけですよ…手配するの私で
軽い買いもの依存気味なところを利用されてる感…まぁ親孝行のうちですね
ママウスにおくりたい言葉…ご時世
マリのこと書くとかよりそっちが心配なこの頃
寝るにょん
まだちょっと心荒れてる気がするからお線香あげてないけどおじいちゃんただいまって言った。そしてお仏壇の部屋で寝てる。いやーほんと…まさか実家が逃げ場になるとはね
同居人不在なら羽根伸ばして?動画や円盤みてた頃もそれはそれで楽しかったけど…
近々実家に帰ることは主治医にも伝えてて、タイミング的にもいいねって言われてた
偉いのかな…これが正解かわかんないけどとりあえず自宅から離れたかった
疲れがとれたらまたゆっくりにょんメモ読み返す
ありがとう…これもセクゾンがくれたご縁だね
https://i.imgur.com/eI2snph.jpg
政治家なら批判されてる案件だね
うるせえ小姑
おはよー
自分と向きあう作業から逃げない人は偉いです
かみこのブログにも同じ心配したからなぁ
ももにゃ?
ととにゃだよ
ととにゃ無理しないでね休んでいいからね
まつマリは頑張ってね
ととにゃは休んでいいよ
鋼のメンタルととにゃは休みません
人間が壊れるのってあっという間よ
ととにゃ心配
本当に心配よ
アンチいいかげんにしろ
>>279
ととにゃ?
俺の心配もして
>>281
どうしたん?
メンタル強い順
マリウス>まつ>ちょり>まろ>km
>>282
一生独身かもって心配
嫁や旦那なんていてもうざいだけだよ
独身最高やん
若そう
ととにゃ
>>285
子供は?
>>287
つらいよな休んでいいぞ
>>285
周りの目が気になる
周りとか世の中とか気にすんな
気にしたところで誰も何もしてやくれないんだから
生涯独身を貫くことを誓います
セクゾンSNSやってくれ(言霊)
雑誌読んだ感じだとYouTubeとかもう決まってそうだったけどな
来週のレコメン月曜に22時からまっつー
会いたいよ〜てんちに会いたいよ
まっつーあいたいよはちょっとトラウマだよまっつー
一時期これしか脳内再生されなくてつらかった
俺は死ぬまでに一度は恋愛出来るのかな
人によって恋愛の定義が違うからなぁ
マリウスヲタは不幸です
なんかNGワードではじかれた復元の努力はしない
不幸っていうか可哀想なヲタはまのフレ最強
じゃにのがヲタ活楽だってことを書いたのと
しおんちゃん誕生日おめでとうー
最近朝まで寝られないけど今日こそ寝るにょん
つらい
寝れないから導入剤飲んだ
なんでこんなに寝れないんだろ
おまいら円盤買った?
おはよー
不眠ひどい
初回通常両方買ったよいつ届くかは確認してない
確認した
今日届くみたい
休養直前のマリウス見るのつらい
ドキュメンタリー見た
てんちかわいかった
ドキュメンタリー買い?
初回盤しか買ってないんだけど良さげならお買い物マラソンでポチるつもり
てんちの出番多い?
もちろん出番多いよ
てんちヲタなら買いの一択
もちろんとは?
ドキュメンタリーはふうまろの比率が多かった
マリウスは多くもなく少なくもなく
まっつーは?
>>312
まっつー復帰前で4人ZONEなのだからもちろん多いってことよ
届いた
>>315
なるへそ
感想よろ
てんちママのバゲットの話収録されてた?
ツアー決まったがてんち出演しないって…
てんちそんなに時間かかるのかよ
※マリウス葉は一定期間芸能活動休止のため、本公演には出演いたしません。
復帰早くてもツアー後かよ
ツアーロゴ?の筆記体マリウスの手書きっぽくね?
んなわけないか…
落ち込むなよ
落ち込んでるの可愛い
いつも通りの日程なら参加なしは想定内
途中から出るのたいへんだし
まずは開催できるのかからだよね
しゃーないね
なあ
てんち戻ってくるよな?
マリウスヲタは素敵な我慢しようぜw
レス番が330だから戻ってくるよ
やめる人は事前発表からの消化日程付きばかりだからやめないと思ってる
病休復帰経験のあるグループなのも強み
戻ってくるよ
てんち戻ってきてからツアーやってほしかった
来年できるやん
なんか寂しくなってきた
元々日程決まってたんだろうね
てんち参加したいって思わないのかな
>>335
五年後だって
普通にマリがお休みする前から決まってただろうしなぁ
ちゃんと開催されて横アリ会見かオーラスで復帰発表が次の期待ルート
ポプステルートは…どうだろうね
キツイ
15周年はてんちいますように
5年も待てるわけない!!!!!
15周年にいるならやめてないってことじゃん
マリウスもヲタもゆっくり焦らず
どうしても焦ってしまう
自分の寿命もあるし
寿命言いだしたらどうにもならん気が
BDみるかなー
マリウス��
車椅子席かな
初回を開封して銀テみてメンバーカラー間違いにがっかりちょっと引き出して眺めたらしまうのに手間取ってうーん…
フォトブックの熱心なまっつー入れ込むのに感心とそこまでしなくてもってわけがわらなくなり
ディスク2はまっつーがいる映像しかないのに4人のシルエットでなんかバランスが悪い
通常のパッケージがんばってるけどとりあえずがっかりを重ねたくないので開封保留
興がそがれたのでみるのはまた今度
ROTセクゾ特別編やるって
一推しが帰ってきたとはいえ二推しがお休みでモチベーションがぐちゃぐちゃ…
メンタルの強さと病むかは相関関係があるようでないような
完全同一条件のイベントなんて起こらないから被ダメージ量とか違うしなぁ運みたいなとこもあると思ったり
病理の基礎研究してる人ってすごいなぁと思う
火10をみてると玉ちゃんが五割増しにみえるねって話からあの枠は男性のが映りいいよねと…それが結局女性向けってことなのかとか
女の子がかわいいドラマが今期少ないと思うー
久しぶりにみてるの書いとこ日9月9火10水10木9土10にしょりとふうまろっていうか斗真
高橋一生の綾瀬ものまねが楽しみ
寝るにょん
総集編か
金10見てないんだな
クドカンあるあるで3話で急激に面白くなったんだが
https://www.fujitv-view.jp/article/post-253174/?amp&__twitter_impression=true
中島健人は「気合入っているよ。新しいSZの道を切り拓いてもらえた」と自信を見せた。
松島は「どのグループもそうですけど、常に変化していかなければならない。Sexy Zoneの挑戦ということでは新しいスタート。なんかすごい楽しみです。これからが」と語った。
また、12月にはマリウス葉が一定期間芸能活動を休止することが発表された。決して順風満帆とは言えない状況で10周年イヤーを迎える今、彼らは何を思うのか。
中島は「Sexy Zoneってピンチをチャンスに変えられるグループ。まさにこの言葉が当てはまる」と話し、菊池は「ボロボロな状況ではあるんですけど、一度お休みしていた聡ちゃんが戻ってきてくれて、ここからが踏ん張りどころ。この状況を悲観的に見るんじゃなくて、お休みしているマリウスのためにも、できる限り楽しんだ方がいいんじゃないかなって」と語った。10周年に向け新たな世界を切り拓こうと挑む姿と、さらなる未来を見据えた強い決意に迫る。
おはよー
クドカンあんまり好きじゃない年々ねちっこくなるのがちょっと
長瀬最後のドラマかもなぁとぎりぎりまで迷ったけどやめた木10も迷ってやめたんだよねアリスはちょびっとみたかった
マリウス面白いぐらい事務所から大事にされてないんだよなw
ツアー出れないのも事務所が許さないのかなって思っちゃう
新しいアー写に5人感じるって言われてるけどするか?
真ん中に空間あるから?
オレンジ着てるからじゃない
黄色に見えるんだが
俺だけか
マリウスのメンバーカラーは黄色だろ
メンバーカラーオレンジだしジャケットの色はオレンジだよ
ブルーライトカット影響してるかな?
オレンジじゃなくて黄色に見えるよね
シャツとパンツは黄色だけどジャケットはオレンジに見えるよ
ブルーライトカットは切ってあった
なにが違うんだろ
機種によって違うんだろうか?
俺もオレンジに見える
>>359
妄想捗るよな
俺の目が悪いのかな
黄色にしか見えない
色の見えかたって割と人によって違う
じゃあシャツの黄色と比べてみ
オレンジだろ
何度見ても黄色だ
俺のスマホではベージュっぽいオレンジに見えるよ
>>373
じゃあシャツもジャケットも同じ色に見えてるん?
名義2つ失効してたわオワタ…
>>375
うん
>>376
配信だからいいじゃん
3度目の正直ってこともあるしな
FC入りなおしてきた
>>356
ボロボロな状況とか思っても普通言わないだろ
てんちが可哀想
てんち瞑想してるかな
ととまつのコメントよりはスッと入ってきたけどな
マリウス葉「自分を大事にしてはじめて、人や地球に思いを馳せられる」
地球を取り巻く状況は変化を遂げ、私たちの生活も変わることを余儀なくされました。未来に対して確固たる答えもゴールも見えていない状況ですが、手探りでも前へ進むことが欠かせません。今回は、アイドルグループSexy Zoneのマリウス葉さんに、社会や地球についてどんなことを思い、どんなアクションを起こしているのか伺いました。
社会や地球のために行っている、日常でのアクションを聞いたとき「息抜きをすること」と答えてくれたのは、アイドルグループSexy Zoneで活躍するマリウス葉さん。多忙な毎日を過ごすなかでも、何もかもを忘れて息抜きできる場所、時間を意識的につくっていると教えてくれた。自分がきちんと休むことが、周りの人の役に立つ。一見関係のないように思えるこのアクションが、社会に与える影響をマリウスさんはどう考えているのだろうか。
「勉強も仕事も大事だけれど、自分の心身が一番大事。人のために何かをしたければ、まず自分のケアをします。人を愛したいなら、まず自分を愛さないといけないし、人に教えたかったら、自分が学ばないといけない。環境に対しても同じです。自分を良い状態に保つこと、余裕のある状態にしておくことを意識しています」
ドイツで生まれ、11歳の時に日本に移住したマリウスさんが日本での生活をはじめて驚いたことは、休むことへの罪悪感を多くの人が持っていることだった。
「みんな仕事が忙しいし、仕事をしながら子育てをしている人もいる。そんな日常のなかで、今世の中で何が起きているかを把握して行動するなんてとてつもないプレッシャーだと思います。しかし、忙しいといって人任せにしていた結果が今の社会。気づかないうちにとんでもないことになっていた、という状態になりつつあるのではないでしょうか」
今後、より多くの人が環境問題、社会問題に関心を持ち、真剣に取り組んでいかなければ、これまでの日常生活を営むことさえも難しくなってしまうかもしれない。それを防ぐためにも、一人ひとりが生き方のバランスを考えることが必要なのではないかとマリウスさんは提案する。そして一足飛びに行動に移すのではなく、まず考えてから選択することを意識しているという。
「具体的に行動に移すことはすごく大切ですが、その前に考えることが必須だと思っています。例えば、レジ袋が有料になったからマイバッグを持つのではなく、マイバックを持つとどういう効果があるのかを調べて自分が納得して行動すること。人に言われたからやるのではなくて、自分で考えて理解し、こういう行動をしようと選択したアクションは、よりパワーがあると信じています」
考えて行動するためにも、やはり休む時間が必要だと続ける。
「考えることはエネルギーが必要な行為。だからこそ、考えない時間をつくります。みんなが忙しすぎる社会では、自分自身のことをないがしろにしてしまう。その状態では目の前のことに精一杯で、他のことを考える余裕もありません。最初の話に戻りますが、自分を大事にしてはじめて、他の人や地球に思いを馳せることができます」
自分が決断した行動にこそ意味があるとマリウスさんは考え、そのための情報収集も怠らない。与えられた情報だけで判断するのではなく、自分で積極的に調べる。ドイツ語、英語、日本語を話せるということも多角的に情報を得る上で役に立っているようだ
「この習慣が身についたのは、ドイツでの学校教育が影響しているのかもしれません。先生が教えてくれたことが絶対正しいのではなく、その情報をいろんな視点から見て、自分の意見を持つ大切さを小さい頃に教えられました」
情報が溢れている現代だからこそ、自分の思考や決断が求められ、そこに責任が伴う。ひとつの答えが正しいのではなく、自分の想像の外にある考えを知ることも、情報収集の一環だという。
「人と違うことはダメだという意識を持っている人がいますが、意見が違うことは悪いことではありません。他の人と違う視点をシェアすることで想像力が広がります。課題に対して行動をとる前に、いろんな視点から想像してみたら解決方法がいくつも見つかるかもしれませんよね」
自分を大事にすることで、他者に思いやりを持つことができる。自分の意見を持つことで、他者の考えを尊重できる。その結果が、より良い環境をつくることにつながる。個人の幸福が、地球全体の幸福に貢献するという循環をマリウスさんは語ってくれた。
「今の僕はアイドルという立場で、多数の人にむけて発言する機会も多く、もしかしたら影響力が大きいのかもしれません。それを自覚しているからこそ、より良い環境をつくろうと発信する責任があると思っています。でも、影響力のない人なんてこの世にはいません。みんなで自分の可能性を信じて、一緒に世界を変えていきたいです」
つまりどういうこと?
心配してるヲタクの幸せは願ってくれない
神戸で静養してるんだな
神戸のおばあちゃんち?
>>388
kwsk!
『Sexy Zone POP×STEP!? TOUR 2020』 初回限定盤封入特典 銀テープ台紙 誤記のお詫び
メンバーカラーを修正した台紙を作成するとのこと
受付期間
2021年2月11日(木)〜2021年5月31日(月)到着分まで
静養?元気って聞いたけど
おまえら台紙交換してもらう?
エラー物は持ってていい派だけど今回は迷う
迷う…
台紙外したら綺麗に戻せる気がしないからそのままにする
迷うね
台紙から外しちゃってもう収集つかないし交換してもらう
台紙から外したら戻すの難しいの?
>>391
大変そう
ジャニヲタさんってメンカラへの執着が半端ないよね
ここの連中はどうせ緑とオレンジの区別もつかないだろ
w
馬鹿にするなよ
戻すのちょっと手間だったけど戻せはする
緑とオレンジ見分けられないの普通に色覚異常で病院いかなきゃだよ
赤みの色がわかりにくくなるのは病気の可能性あるから注意ではある
なあ
なんでそれでいいよのてんちオーラスの映像使われなかったん?
それな
憶測や妄想を招きたくなかったんじゃない
オーラスみとけばよかったかなってちょっと思う
あの涙が見たくて円盤買ったのにショックすぎる
長く生きてきたがあんなに綺麗に涙を流す人初めてみた
お耽美ウスだった
わかる
kmttは円盤の宣伝しなくていいのかな…
kmちゃんの宣伝は気分次第なとこあるし…
配信の売り上げがよくて円盤はおまけになってるとかならいいねと思う
しかし処分するのにお金かかる銀テをうまく処理したと思いきやミスとかなかなかままならないよねー
同居人氏に長瀬ドラマ面白くなったってと報告してみたらクドカンじゃなかったらなーってお返事
同居人氏は長瀬ドラマたいてい好きで見てるんだけど今回はつられなかったっていってた
あとそうだ金ナイも見てるから金曜にもう一本って気持ちにならなかったのかも
あの時間の唐沢さんはこゆいと思いつつ雑用しながら見てる
今日はしょりがかわいかったステージ2クリアはうれしくなっちゃった
明日は本屋にいく予定
寝るにょん
ぼーるぺん元気?
kmちゃん5人の円盤は宣伝したくないんだよ
おはよー
ニセコイ地上波に浮かれていろいろ忘れてただけだと思うー
>>383
いい子すぎる子って何かの負い目から更にいい子になろうとして苦しむんだよな
そんなマリウスが俺は大好きだけど
kmちゃんが忘れるとは思えない
いつもうざいぐらい宣伝するのに
>>418
うざいぐらい宣伝するのはソロ仕事だけ
5人の円盤なのにね
kmttにはkmttの事情があるよね
ヲタクが理解してあげなきゃね
やれやれ
応援しててこんなにイライラするグループはセクゾンがはじめてかも
野郎だから特にイライラするんかな
てんちいないの悔しすぎる
https://twitter.com/_ooszxxx/status/1359566350289539073?s=21
https://twitter.com/shori_126/status/1359596914140827650?s=21
ダンスの振り付けまともになってる…
てんちは悔しくないんだろうか
あーでもやっぱまだダサいな
誰がこんなダサい振り付け考えてるんだろうか
>>426
失礼だな
金かけてるんだぞ
3月に発売されるアルバム「SZ10TH」。そのリード曲「RIGHT NEXT TO YOU」のミュージックビデオの制作が開始された。この曲は、メンバー自身が選び出した全編英語詞のダンスナンバーだ。振り付けは、世界で活躍するアーティストを手掛けたチームに依頼。どんな些細な動きにもこだわりの詰まった振りで、Sexy Zone史上、最も難易度の高いダンスに仕上がった。
すまんけどセンスないわ
kmちゃんのソロ曲の振り付け任されてた人は良かったよ
あれパクリって大炎上したやん
それじゃなくて直近のソロ曲だよ
おまいダンス経験者なん?
ごめん
あのソロ曲パッとしないと思った
おまえら文句ばっかだな
>>432
おまえのセンスの問題
>>431
セクゾンはダンスの基礎ができてない
闇雲に動いてるだけ
>>435
セクゾンで一番ダンス上手いの誰?
ちょり
>>436
いない
セクゾンはまず1234ってリズム取るとこから始めてほしい
>>414
まあまあ
今日はトイレ以外お布団からまだ出てない
まっつーおめでとう
まっつーがどうしたん?
てんしが悔しくても今は無理なんだろ
>>441
そのうちわかるよ
>>443
鍵垢のお漏らしのこと?
まっつーオシドラとかガセだと思うけど
>>444
そんな噂が流れてるのかw
インスタの雑誌撮影の?
推しドラマ?お仕事ドラマ?
まっつーまたふうまろとバラ出るだろ
てんちライブ参加しないってことは復帰もそのあと?
オシドラって何の略なんだろな
お深夜ドラマの略
なるほど
おを付ける意味
>>449
今年はないかと
おをつけなかったらシンドラになってしまう
マリウスはずっと遅かれ早かれって感じだったよ
涙止まらない
まあマリウスならまた復活できると思う
おまいの言葉に元気出た
ありがとう
大丈夫だよ
カラシ色
寝不足でおでかけしたからか具合悪いめまいでぐるぐるする
10周年だからって気持ちが焦りにつながるけどどうせ休むならしっかり休むのがいいんだよね
ちゃゆが文春撮られた
じゃない方のちゃゆ
マリウスの報道も文春なら信じたのに
女性セブンて
このままフェードアウトみたいな話もチラホラ聞くけどポジティブに
誰が?
てんち?
どこでチラホラ聞くんだよ
ママウスブログ
そんなの書いてないけど?なんなの
てんちに会いたくて涙出てくる
辛い
>>468
ヲタとかヲタじゃない人とか
いわゆる噂ね
てんちぃ
んーまっつーのときは押したことないとかいろんな面から戻らないとセクゾン終わるなぁと思ったけど
マリはわりといつかいなくなるかもって思いつつみてたヲタが多かった印象なのになんか話題の出し方とかの面から戻らないとセクゾン終わるルートっぽくなってきた感じ
戻ることが決まってるからであってほしいなぁと思う
5人が傷つかないことより大事なことはないんだけどな
山木さんが元気そうでなにより…一円たりとも落とせないけどw
寝るにょん
高木ならまぁいいか
最近綺麗になったよね
やっぱ恋すると綺麗になるもんなん?
外見に気を使うようになるからじゃね
そんなことよりマリウスに会いたい
山木だの高木だの
おはよー
スレタイ長くて省略されてるけど
ハロヲタがマリウス葉と松島聡を雑談しながら応援するスレ
なので
てんち元気かな
うんこがすごい出る
まじで出まくる
パパママにパレンタイン送ってるのしれて元気なのかなと思った
てんちのクッキー食いてえ
ゴメンバレンタインだった
パレンタインワロタ
だから元気だよ
病気療養で休んでるわけではないからね
どういうことですか?
どういうことでしょうね
ムー3月号
療養って発表されてるんだからなんらかの病気とかなんでしょ
ただ病気なら必ず元気じゃないわけでもない
死にかけて入院してたときにたまに激痛だけど元気だった経験あるし
されてないけど
まっつーの時は療養と書いてあって
マリウスは活動休止としかないから
治療とかではないんだろなと思ってる
勉強したいから仕事休んでることにして叩きたい人がいるんだよ
叩いてないけど
あちこちで休めていいよねと言ってる
はぁ
CDやライブに療養中のため参加しませんっていうのは正式発表でしょうが
それ否定したら頭おかしい人だよ
>>499
芸能活動休止中のためって書いてあるよ
まっつーの時と違って事務所も詳しい話出さないから週刊誌情報を鵜呑みにされるんだよな
発表すぐに見たとき療養中だったけど
事務所がうまくてか…
うまくないのかだ
週刊誌はまったく信じてないよ
シングルは療養中でアルバムとライブは活動休止中になってるね
何でコロコロ変えるんだろう
何か詳しく言えないわけでもあるのかと勘ぐられるのに
おまえらの予想は?
>>505
そうなんだよな
不信感しかないわ
事務所の出したコメントの冒頭に
「体調不良のため一定期間芸能活動を休止させていただくこととなりましたので��」
最後の方にも
「心身の健康を何よりも最優先にすべく、一定期間芸能活動を休止させていただくことといたしました。」
と書いてあるから間違っていない。これで勉強のためというやつがおかしい
てんちのことを想って逢いたくていまの高木カバー聞いたら涙止まらない
てんちに逢いたい
それならずっと療養中の表記でいいのに
出演しませんって書いてくれるだけ親切になったと思うが
日本は難民受け入れるべきだと思う?
療養=絶対安静と思う融通のきかない人がいるのもまっつーのときにわかったし難しい部分はあると思う
事務所が下手なのは確実だけど
マリウスの回復を祈る
てんち戻ってきてくれるかな
信じたい
両親仕事のため不在で具合悪くて寝込もうかとも思ったんだけどブルレイみれるのリビングにしかないし横になりながら流したらぜんぶ見れた
それでいいよの収録されなかったマリウスの涙は配信見れた人だけの心に大切にしまっておけばいい、いつかマリウスが笑顔で復活してくれればいい
5人のセクゾンがやっぱり好き。そんな気持ちになった
クリアファイル母が欲しがってたけどまっつーのこと岸くんって間違えたからあげないことにした
母ワロタ
各盤予約購入先着特典絵柄公開
https://i.imgur.com/xjhZGAg.jpg
全形態共通封入特典は?
絵だ!
いらねえええええええええええええ
でもてんちのメンバーカラーだから悪い気はしない
さゆき脱退かまあそうだろうな
アップフロントの文章は簡潔でわかりやすい
脱退ありえないわ
おかしい
文春を恨む?相手の男を恨む?
てんち何してるかな
熱愛と病気どっちがマシ?
先が見えない病気での休業が一番つらい
マリウスに会いたくて狂いそうだわ
>>530
アルバム買う?
買うやろ…
悩む
買えよ
強制することではない
>>532
関西のかた?
はい?
個人の自由
買え
買いません
買え
買いません
通常盤キャンセルしたい気持ちはちょっとある
まぁ買うけど
熱愛も病気もまぁ複数経験したしね…
缶バッチいらねー
いるだろ
リュックに付ける
通常盤なんで?
つけねーw
缶バッジがあんまり好みじゃなかったから
今日の母ウスのブログ読んで切なくなった
発売延期か
やろうと思えばできるんだよな
あの事務所にそんな金あるのかよ
いなくなった人入りのCD出すわけにいかないだけでしょ
さゆきが背負う金額が少ないといいね
辞めさせない選択肢はなかったのかな
自分がさゆきの立場だったとして明日のハロ紺普通にでれる?
理由つけて休むにしても後々厳しいかと
アップフロントの発表は狼みてないとわかんないこと多いのが問題
全種買うけど開封するかわからない
開封しろw
ウエストポーチに缶パッチ付けたい
なんでてんちは女性セブンなん…
事務所お抱えだからな
ということは、、、
イラストが喪中
女性セブン【公式】
��
2020年3月30日
ジャニーズファンの皆様�� 今、いくつか取材進行中なので、楽しみにお待ちください 初登場のグループも予定しています! そして本日はSexy Zoneのマリウス葉さんの20才のお誕生日�� おめでとうございます��
#女性セブン
#マリウス葉20thAnniversary
#マリウス葉誕生祭
>>556
事務所の自作自演ってか?
だとしたら大問題だぞ!ヲタクは黙ってないぞ!
>>558
お抱え…
もう何がなんだか
缶バッチいらないならくれよ
ROTの予告来てるけどセクゾボロボロなの
もんだるか?
もういっそまっつー復活劇で味しめたんですとかいわれても驚かない覚悟はある
少なくともふうまろはそんな感じエモいの大好物だしね
さゆき自身には特にこれといった感慨はないんだけどさゆきヲタは嫌いだからちょっと因果応報だよねと思ったり
さゆ卒からのさゆ呼びとか他にもいろいろいろいろ細かい工作多くてなーどこに推し変するのかは気になるところ
これ書き込むのかなぁ…いつもなら消すやつだけどまぁいっか
ママウスのブログのどこにせつなくなったのかもよくわかんなかった
寝るにょん
因果応報ってひどいな
推しが急に消える悲しみはマリウスヲタとして心中察するわ
岩尾望@nozomuiwao
出演を予定していたコンサートには予定通り出演しますし、払い戻し等も行いませんが、ご了承ください。ではあかんのか。
のんちゃんってまだハロヲタなの?
切り取り、印象操作、フェイクニュース
なんなんマスコミって
>>569
何が?
#RIDEONTIME #ライドオンタイム #SexyZone
Sexy Zone特別編|「RIDE ON TIME」2月19日(金)24:55〜!
https://www.youtube.com/watch?v=8O6JkPK1GCE
森元のことじゃない?
マリウスの女性セブンの記事のことだよ
>>571
4人で頑張っていきますという決意表明のための密着だな
マリウスは復帰しないんだろう
マリウスは4人とスタッフに申し訳ないと思わないのかな
母ウスのブログ読む限り元気そうでモヤモヤする
ちょっとは落ち込めよと
おまえら面白くて好き
マリウス可愛さ余って憎さ百倍だよマリウス
まっつーはどうでもいいから叩きません
おはよー
自分の推しがどこから叩かれてるかとかはわかるしね
ヲタが嫌いでもメンバー嫌いにならないだけよしとしてほしいよ
どゆこと?
にょんと同じくらいに起きた
何か食べないと…
辛いよマリウス寂しいよマリウス
なんか虚しくなってきた
おまえら宝塚好き?
kmtt大興奮しててワロタ
>>585
好きになる努力はした
かげきしょうじょ面白いから最近宝塚も受け入れやすくなった
システムとかは興味深い
バレンタインなんか予定ある?
あるわけない
ママウスブログ見た?
てんし次第ってことなのか
今やりたいのは勉強の方なんだろうな
バレンタインデートくらいしろおまえら
地震だーーーーー
大丈夫か?
すげーキモい揺れだった
みんな無事なんだ
よかった
>>598
どうやってみんなの無事を確認した?
揺れ長かったし斜めに揺れてやな感じだった
前の家より揺れるから地震対策もうちょっとしたい
エスパーがいるな
あの世からこんばんわ
やめなさい
宮城県 災害関連情報
https://www.nhk.or.jp/kishou-saigai/list/miyagi/
10年前を思い出す揺れだったわ
太平洋の大きい地震は10年後に必ず余震があって規則正しすぎ
ママウスのブログはママウスの考えや気持ちにふれられるだけでマリのことはほんとのとこわかんないんだよね
状況的に家族に芸能活動反対されてもおかしくないから少なくともママウスが反対してないことを確認して安心してる
待つことにはわりと慣れてるし
いろいろセンチメンタル南向きな気分
寝るにょん
おはよー
今年はオーダーメイドパフェ延期だしチョコケーキでも買ってくるかな
反対してそうだが…
なんでさゆき辞めたんだ
ヲタが一番つらいのは推しに辞められることなのに
今、牛丼屋行ったらさ
向かいのオヤジが
「ワクチン打つと、チンコが立たなくなるんだぜ」
って言ってたけど、マジ?
元から立たねーだろうが
一人会話楽しいか?
sage付いてたからにょんかと思ったw
同じもの見ても感じること違うんだから難しいよね
ママウスにはセクゾンの話題全部黙殺することも可能だからさー
すまっぷの後期から思ってたけど香取の喋り方が生理的にやだ
むずかしい
にょんから見て母ウスってどんな人?
毒親じゃないよね?
仕事から帰宅
おかえり
ありがとう
おかえりなさい
毒要素とか感じたことないけど
子の自主自律を大切にしつつも見守ってるし親としての作品って考え方するなら三人とも親の責任の範疇ではちゃんと育ててるし
ババウスの希望もあったのにマリがハタチになるまで芸能活動しなかったりできた人だと思う
まじか…
なに毒親だと思ってるの?
セクゾンで親に毒要素感じるのはちょうど年齢順
もしかしたらふうまろが上回るかなって感じ
ううん
んじゃなんだよぅ
ぼーるぺん元気かな
地震大丈夫だったかな
>>448
マジだった
>>448
おまい何者なん?
超能力者
まっつーかふうまろ本人か?
アホか
つらい過去だって時間が経てばつらかった記憶はそぎ落とされていくもんだ
>>632
何が?
おまえらのつらい過去って?
麦ちゃんふわふわしたかわいさが減ったなぁ
辛い思いしたこといっぱいある
ココイチのカレーなら8辛まで食べた
カレーには絶対マヨネーズかけるよな?
カレーにマヨネーズはないわ
おまえらっていじめられた経験ある?
あるよ
教科書に落書きされたり椅子蹴られたり
可哀想
仲間はずれとかならある
笑って耐えてたけど内心辛かったな…
>>644
何されたん?
宝塚は父方祖母がたまに行ってたような…お土産の薔薇ポーチお薬入れて使ってる
ってきのう書き込めてない
>>626
ありがとう
まだ実家だからなんともなかったけどもし自宅ならちょっと大きそうな地震…NHKちらっとみたけど不安になるね
ROTは録画予約頼んだとれてるといいな
お供え兼ねたリンツのバレンタイン注文してたやつ実物見れた
50個入りピンクの丸いボックスに赤いリボンのやつ…限定フレーバー気になるけど開けるかどうかは親に任せる
あと1週間くらいの滞在が限界だと思うから寝れなかったり変な時間の寝落ちだったりちゃんとしたい…変な心のざわつきも
もう少し落ち着くといいな
なんにも期待してないけど11日KTT何も無いから自撮りってびっくりした
円盤の宣伝しなくていいんだ…
超長文が消えた…バレンタインといじめのこと書いてたのが消えた…
私だったら限定フレーバー食べてみたいーっていう叶っても叶わなくてもいいような些細なの伝えることで気持ちを伝える機会を増やす
大きい大切な気持ちを出してきいてくれないっていうのはコミュ下手だと思う
交渉は些細なの伝えることからの積み重ね
女子グループにいじめられること多くて法則とかないし不思議だったけど幼なじみの友達男子がモテるようになって近くにいる私が邪魔パターンだったって卒業間近や大人になって教えられた
その結果幼なじみの一人は女性恐怖症から同性愛に移行した…
りくろーおじさんのチーズケーキのことはまた書く気になったらにしよう
寝るにょん
寝る前にうぇぶ数日ぶりにみにいったらまっつーが見慣れたマスクつけてた
同居人氏と居候があおきのマスク使ってるんだよね
安くて物がいいっていってた
>>630
ふうまろの繋がり
すげえええええええ
違うけど
母ウスが言ってた仕事のトラウマって何だと思う?
おはよー
8時すぎにやっと寝れた
今日はまっつーらじお
3人体制かと思う
わかりやすさ重視してる感じするし
日々てんしが戻るか不安になってくる
雪ー
雨の予報もあったから雪のがいいけど
3人体制はてんちは前向きに受け止めてたって言ってるぞ
>>655
やめてよ
こっちまで不安になる
>>658
ごめんな
4人の時は大丈夫だった
5人に戻って大丈夫じゃなくなったんだろう
前からだよ
まっつーは関係ない
マリウスヲタ気づかなかった?
最後に出たせかくらの時顔色悪いなと思ってた位かな
おまえはマリウスヲタじゃないでしょ
ぶっちゃけまっつー戻ってからなんか暗かったよな
前向きに受けとめててもトラウマはトラウマだよ
本人がどう思ってるかは関係ないのが本来のトラウマましてママウス視点の話だし
まっつーが戻る前から暗かったよセクゾン全体が暗くてくすんでた
マリウスは一昨年ぐらいから様子変だった
ママウスお喋りさんだよな
いくら親でも自分のことベラベラ話されるの嫌だわ
白い方の道に行きたいけど黒い方の道に行かないといけないとかジョンで言ってたような
これか
@
道が2つあると思ったら、白いほうと黒いほうがあって、白いほうに行きたいなと落ち込んじゃうけど、自分の行く道はひとつで白も黒も、いいことも悪いこともあるんだって思ったらそれが人生だって気づいたの。
(TVnavi2014.9)
@
僕はファンの人たちのことを家族だと思ってる。会えない時期があってもお互いのことを考えられる存在だし、会えたときはものすごいパワーをもらえるんだ。ちょっと悩んでいたとき、ファンのみんなに会えただけです〜っと悩みが消えたことがあって、本当に感謝してる。
(ポポロ2015.9)
>>666
母親の言葉は子供寄りだからあてにならないよマリウスからコメントがない以上妄想は無駄
はぁ、マリウスに会いたい
俺だって逢いたいよ
>>672
>>672
ママウスがいうトラウマはなにかって話だからずれてないよ
ついでに自称トラウマだけがトラウマじゃないってことは書いておいていいと思った
てんちの手作りクッキー食いたいよな
1万出してでも買うわ
1万円で手に入るのかよ安すぎる
ママウスが勝手に決めつけて話してるってこと?
本来のトラウマの意味なんてどうでもいいわ
大半の人はトラウマ=嫌な出来事って解釈なんだから
女性セブンの記事は事務所が書かせたと思う?
そらそうよ
カレンダーやらせてもらってる小学館が勝手な記事出せるわけない
じゃあ何のために書かせたと思う?
ママウスから見えるマリの話しかしてないしヲタに知らせてかまわない程度しか話してない
大半の人にママウスが入ってるかもわかんないからこっちが決めつけることじゃないよ
いろいろ矮小化していくスタンスをとるって私は決めてる
にょんはどう思う?
想定できることはいくつかあるけど内緒
おまえら普段てんちのことなんて呼んでるの?
復帰できると思う?
復帰できる確率は0.001%
>>687
マリ
まっつーラジオ出てるぞ
緊張してるのものりさんときゃっきゃっしてるのもかわいい
にょん良かったね
意識高い系ブスがやつになってて草
うっせぇわといいドルガバと言い最近の流行の音楽が理解できん
RIGHT NEXT TO YOUかっこいい
ふうまろの無茶振りとか予告されてたからちょっと心配だったけど何事もなくよかった
>>695
わかる
>>687
黄色
あの子
天使
マリかマリウスでまっつーか松島で話の流れでわかるときはあの子も使う
ママウスはサービス精神旺盛でありつつめんどくさがりなんだよね鍋とか食器とか聞かれたら答えるのも最初の数回は愉しんでたけど最近は細かすぎてめんどうな感じ
写ってるの見ただけでわかる物まで聞かれるのは実際うざいだろうと思うし先回りして教えてて親切だなと思う
…まさか耐熱キャセロールまで聞かれるとは思わなかったみたいで笑っちゃったし同じの持ってるけどあれって選択肢ひとつしかないのにね
それともわかっててコメントするための質問なんだろか
ママウスがマリのこと書いてるのって原則事務所発表に沿っててアイドルとしての部分も実はヲタも知ってるようなことばかりなんだよね
デビュー前のことと休止してからのプレゼントもらった系が初出しありなだけで(一部例外あるけどその辺は有りだと思う)
マリヲタの一部がちょっとずつ要求増えてるのが問題だけどそれはヲタが自浄作用働かすとこかと
事務所に守られてないことにしたがる人いるけど女性セブンなのが事務所に守られてることなのかもしれないと最初から思ってたり…おまけがひどくてあれだけど
マリの決断次第なのだけは間違いなさそう
さて思うところはたくさん書いたししばらくマリのことは書かない期間にしようと思う待つために必要なこと
今日はちゃんと寝れますようにおやにょん
おはよー
朝ごはん食べてシャワーした
久しぶりに順調
起きた
ふうまろに春が来た
昼ごはんチャーハン
いいなぁ
>>705
ふうまろがどうかした?
どうもしないよ
マウスウォッシュ使ってる?
マスク口臭治るかな
ふうまろに春
SNOWのツーショの女のこと?
あいまろしか勝たん
雪だよ
雪やな
たらいま
最大のお目当てミスドが定休日だった…
あおきの前通りかかったら同居人氏がマスク買うっていいだして店内みてきた
ポップの写真は3種でコートのとこが見落とし注意かもまっつーモデル2色展開で店内の一番いい位置にあってびっくりした
もひとつびっくりしたのは店内配布チラシが去年のだったこと…マリがいたのはうれしいけど企業的にいろいろ大丈夫なのか心配
あとはマックフルーリーキットカット食べてヲタ活な休日終了…合間に仕事の電話たくさんあって休みな気がしないの
この前ミスド行列出来てたけどなんだったんだ?
チョコファッション食いたい
汁そばしか勝たん
ハゲしか勝たん
ピエールマルコーニ?のコラボドーナツが時間個数限定で売ってるからだと思う
ものすごく売れてるらしい
美味しいのかな
すだまがCMやってたやつか
食べてみたくてねー
フォンダンって好きだし
きっと美味いんだろうな
買いに行ってみようかな
田舎だから多分並んでない
感想よろ
銀歯取れた…
ショック
金にしよう
マスク生活で良かった
近々歯医者行かなきゃ…
去年から一番奥以外は白い歯にするのも保険適応になったからグッドタイミングだぞ
マジで?
数えたら今銀歯9本あった…
歯科医に最近教えられたから本当だよ
ただ機材がそろってる歯科医院じゃないと保険適応にならないらしいから事前に聞いた方がいい
>>733
詳しくありがとう!
マウスウォッシュは同居人氏がよく使ってて居候もたまに使うから洗面所にボトルが2本ある
歯みがき粉なんかもそれぞれ好きなの使ってるから場所とるし全員同じの使えばローテーションもはやくなって衛生的かもなぁと思ったり
歯みがき粉って容量増えたよね…だいぶ昔の話だけど使い切る前に飽きたりするのがメーカーの罠かー
野菜生活の白桃買ってきた今年のはかゆくならないといいなぁ
あとまっつーらじお聞きながらシングル予約したの書き忘れ
寝るにょん
マリウスが休みに入ってから雰囲気良くなったね
きっとずっと辞めたがってたんだろうなぁ
おはよー
明るくしようとするまっつーがいるかいないかの違い
こんなてんちのための歌みたいなもんなのに肝心な本人がいないなんて
君がいないと意味がないかぁ
てんちが休む前からこの曲歌うの決まってただろ
MVにマリウスいたな
トップ画変わるの早いよ
悲しいよ
今年の24時間TVまっつーが出るって東スポが言ってる
5人のイラストで誤魔化してるけどマリウス脱退の布石にしか思えん
トップ画変わってるのかなんでこんなに急ぐんだろ
>>741
名前のこと?
>>743
記事貼ってくれ
東スポ信じるなよ
>>746
フォーメーション
なんでそんなに辞めさせたいの?
>>750
おまえはお気楽だね
事務所の動き的に近々復帰するか辞めるかのどっちかだよ
>>751
なんなんだよハッキリ言えよ
やっとふうまろにできない動きはさせない見せないって割り切るようになったね
これで揃って見えるようになりやすくなるのはよかった
じゃあふうまろは努力しなくていいのかってのは常識で考えればわかるはずだけどふうまろだからなー
>>753
鈍感
どっちに転ぶかな
悔しい
どこで間違えたかなぁ
SONGS OF TOKYO出るってよ
へえ、そう
てんちがいたら英語でアピールできたのに
何がバレンタインだよ…
RUN歌うのか
君がいなきゃ何も始まらない
君がいないと意味がない
普通のヲタにわからないレベルの事務所の動きをどうこういう人の話ってママウスのマリ話以上にいらないんだけど
まあ見てなさい
マリママをディスるな
つか早期決着するだろうことは普通に想定できるし戻るか戻らないかしかないんだから何も予想してないレベルって書いてる本人がわかってないのか
意味深なこと書けばいいと思ってるにしても頭悪すぎ
早期ってどれくらい?3月中にお沙汰ある?
ツアー終わるまではない
こっそり復帰したりしない?
学業優先してるんだから今年度の成績が出揃ったら自ずと決まりそうだけどな
真面目に学業に勤しんでた文系の4年なんて残り単位は卒論と演習ぐらいしかないからてんちなら充分両立可能だろうし
なんで学業優先て話になるのかわからないわー
俺はどうすればいいん…
黙って待ってればいいの
私だって黙って待ってるしかないよ
このスレ荒らしにくる人はある程度撃退したいだけで
それも待ってるヲタの気持ちを支える目的なわけで
母ウスのブログにコメント
したの?
しよう
一歩ずつ進もうねマリウス
気長に待っててもいいんだよね
てんちへの熱い想いをコメントで伝えろ
アメブロ登録しないとコメント出来ない?
http://topjrecords.jp/wp-content/uploads/2021/02/ShoriSato_SZ10TH_profile.jpg
劣化したな
そんなことないよ
相性のいい声
ととまつ
ちょりまろ
ととまつは歌声似てるよな
よいと思います
高低差のバランスがいいと思う
>>782
できない
声高 ととまろマリ
声低 ちょりまつ
新曲バズってるらしいぞ
てんちの歌声世界に聞かせてやりたかった
悔しすぎる
まっつーが一瞬kmttにみえた
勉強したいよなごめんなマリウス
ものすごいスピードで再生回数伸びてる
10周年すげえええええええええええ
Webのプロフィールの順番って前からまっつー→マリウスだったっけ?
はぁダメだもう終わりだ
マリウスまっつーだったけど変わってるね
だよな
もう終わりだ
やばいなこれは
まっつーがお休みに入った時にマリウスまっつーに変わったから今回も変わったんじゃないかな
まっつー寝ろおおおおおおおおおおお
今生の別れになったらどうしよう
怖くて眠れん
木曜日かぁー
まだ帰りたくないなぁ心細いし寂しいなぁ
帰る場所あっての実家なんだけどね…
なんつーか…こんなに配慮されてて不安や不満があるのか…工作活動と思ったほうがいいやつだろか
休業ってこういうことだとしか思えないんだけどなぁ
マリは戻ると思うし戻らなくてもあいあいか山木さんルートに行く人
すでに今生の別れにならなかったから必ずまたあえる人…と私は思ってる
ついでにママウスブログは私は全肯定だし売名と思ったこともないママウスはマリがテレビに出るときに武器としたものをほとんど同じく持ってる人だから
なんかタイミング悪いけどできるだけマリのこと書かない期間にしたいのは変わらず…まっつーのときは自分ルールで書かないだけでよかったんだけど
マリのこと書かなくなって無視してるとか思われたくないというのが裏目ってるのかなぁ
毎日まつマリのしあわせと健康を願ってるのはずっと変わらない
お仕事が変な展開して監督官庁の査察入ることになった軽く指導も入るそうだけどそれでうまくいかなかったら行政指導だって…またか
そういうことにならないように頑張ってたけど被害者側のできることはしれてるしな…
斡旋までの流れに詳しくなりすぎてると思うのまた労基に通うのが主なお仕事になるのやだー
年度末に向けてコロナでごまかされてた案件とかもちまちまっとでてきて忙しくなってきた
寝るにょん
ぼーるぺんちゃんの消息確認w
ほっとはするよ
あんまりスレこれなくてごめんね
私もマリウスは戻るとしか思ってないしそこに不安はないせっかくお休みもらってるならゆっくり心休めて元気になって復活しようねってきもち
そういえば昔同居人が保護した犬がマリって名前だったの思い出した
元気すぎて逃げちゃったんだけどね
昨日おばあちゃんをヘアカットと歯医者に連れていったんだけど絶対転倒させられないから私は支え役…疲れたけど会えてよかった
面会禁止だけど帰ってくるタイミングで会えてるねって母が言ってた
がっつり会えるようになったらハンドバッグじゃなくてリュックじゃないと危険だなってのと簡単な車椅子も購入検討しないと…
オシドラ主演は横山くんでした〜終了〜
ウシシ8もガセだろうね
おはよー
おばあちゃんが呼ぶのかな
刑事事件の捜査協力が今日で終わるらしい
前にも終わるって話があったのに延びたから終われって言霊言霊
にょんボールペンありがとう
凍える夜は震えてないかって心配だけど眠れないけどそんなことはマリウスは知らなくって私の想いも私の涙も幻なのか
退屈にもあきてついたため息を集め
袋に詰めたなら幸せになれるのかな?
言葉はもういらない手をつなげばそれでいい
きっとずっとずっとマリウスは大切だからこの真実が幸せを運ぶ
さめた指の先に燃える赤い薔薇を咲かせて色褪せてしまったこの空に飾ってよ
新曲がとんでもないバズりかたしてるんだが
よかったじゃん(他人事)
イケっつー!
グッズにてんちの人形があるぞ!
フォロワーと再生回数は買えるらしい
大切なあの子っててんしの事?
エコバッグの名前笑った
てんちも一緒に考えたのかな
5種ってことはてんちのもあるん?
あの絵の人形だったらどうしよう…
エコバッグはマリ意識だろうと思った写真でるの待ちだね
新曲の再生回数多いのはなんとなくわかる
ショートなのにぶつ切り感がなくて見やすい普段一回見れば買うしいいやと思う私がかなり見てるし
てんちは大切な子
めちゃくちゃ大切だ
ちょっこりさんはキンプリのあるから検索してみたら?
キンプリ?
20日にわかるから大丈夫
話題ですよう
クレカ不正利用されたかもしれん…
こわい
たいていのカード会社は24時間停止受付してるから連絡した?
不正利用の補償は気づいたところで申請するのが条件なこと多いよ
まだ不正利用かわからないんだけど
オムニでセクゾンアルバム注文してたやつクレカの承認できませんでしたってメール来たんだけどクレカの限度額まで絶対使ってないしクレカの番号は元々オムニで登録してたやつで間違ってないし覚えがない…
カード会社に電話したら承認されなかった理由って教えてもらえる?
今すぐ電話しる
>>833
問い合わせしたことあるぞ
丁寧に教えてくれたからすぐ連絡したほうがいい
クレカ持ってない
ニコニコ現金主義か
調べたけど連絡先17時までっぽい…
明日電話かな
エコバッグふうまろらしいな
楽天でだけどたまにクレカ決済蹴られることはある
承認のタイミングとかシステムエラーとかが多いけどサポートの開いてる時間ならちゃんと教えてもらえるし
たぶん外からの不正利用ではない可能性が高い状況だから落ち着いて明日で大丈夫
ふうまろかー
そんな感じしたわ
おまえらありがとう
明日問合せしてみる…
明日は銀行と歯医者に電話だ…
忙しい
歯医者が一番だるいな
歯は大事にしたほうがいい
今になってそう思う
中学生の頃まで歯まともに磨いてなかった
朝しか磨いてなかったよな
朝も夜もしっかり磨いていたのに虫歯だらけだった
体質もあるのかもな
次スレ
あの子とまっつーのスレ
虫歯は体質の影響が大きいって新聞の健康コラムで読んだ
年寄り臭いぞ
舌の白い汚れが全然取れないけどこれも体質?
>>849
大切なが抜けてる
ぬいぐるみってマリウスのもある?
ちょっこりさんは5種だからてんちのもある
舌苔は体調で量が変わるらしい
舌磨きのブラシやペースト売ってるよ
>>855
やったー!
内臓悪い人は真っ白
>>840
ちなみににょんは蹴られたとき毎回カード会社に問合せしてる?
コックリさんなら知ってる
>>839
あー
毎回は問い合わせてない
つい最近あったのは楽天で一つのショップだけ決済できなかったらしくてこの後楽天から手続きメールいくからよろしくってメールきて
メールチェックできてないうちに次の日かなそのショップから手続きありがとうございます決済できましたってメールがきて
なんかあったんだなとは思ったけど楽天の手続きメールっていうのはきてないし私は何もしてないってことがあった
代替決済の手続きメールは他の機会に受け取って利用経験あるからショップのミスな気もするけど
不正利用されてカード会社が気がついて連絡きて事無きを得たこともある
海外で現地決済であんまりうさんくさいからご旅行中じゃないですよねって電話きたのとよくわかんないマニアックな商品の購入情報でこんなの買いましたかって電話きたの
過去に限度額付近までの利用歴がないのに限度額近くまで使ったときも問い合わせきたから前のメインカードは親切だったと思う
いまは楽天カードにして利用履歴わりとすぐくるからそんなに不安はないかも
来週Mステだって
どこ情報?
>>863
本当?!
ごめん間違えた
でもkmも来週いいことあるって言ってるしMステあるかもな
いい事ってなんだろね
てんち復帰?!!
大切なあの子復帰
マリウスヲタおちょくるの楽しい
SNS解禁
おばあちゃんのヘアカットはずっと行きたいと言っていたけど基本外出禁止面会禁止だから我慢してた
歯は老人ホームの人から病院行ってくださいって母に電話あったから外出ついでにヘアカットも行った感じ
気持ちの整理が少しついたというかやっぱり話さなきゃと思うから本当のこと書く
にょんが言ったように二人きりで会ってる相手に二人きりで会うようなお付き合いできませんが通じるわけなくて、
ばかげてるとおもうけど私もその人に情が湧いてて6日の夜また会ってキスまでした自傷と変わらないなっておもう
それで7日実家に逃げてきただから偉くなんてない
このままいつまでもだらだらしてられないしせっかく実家に帰ってきてるのに…って完全に連絡絶てたのが今週月曜15日朝の話です
裏切るような結果になって報告が遅くなってごめんなさい
あのね好きならいいんだよ魔法にかけられてそのまま過ごせるならそれでいいんだよ
ただそれが一瞬だと誰だってつらいんだよぼーるぺんちゃんだからつらいんじゃなくて誰でもだよ
自傷になってしまってるからやめたほうがいいと思うけど
ぼーるぺんちゃんが生きるのにどうしても必要なら傷つかないように男利用してもいい
その選択するならぜったい傷ついちゃだめだけどね
あとたぶん恋愛でも依存でも利用でも同居人さんと暮らしながらは成立させてくれる相手がいないと思う失敗してきた遠因だと確信してる
そこ割り切ってくれる都合のいい人はいないからそのことは相手に伝えてなくてもぼーるぺんちゃんがわかってるからね
生き方を選ぶ時なのかもね
ちゃんと話してくれてありがとう
私相手に追いつめられるのはやめなねあなたが馬鹿なことしても叱っても嫌いにならないから安心しなさい
心の置き場所ちゃんとあるから大丈夫信じなさい
おやにょん
にょんありがとう…
男利用できるほど器用に生きられない
実家もいいなっておもうけどそれは帰る家があるからで…
やっぱり同居人がいないと生活できない
にょんにあれだけ言われたのに一瞬の承認欲求を満たされたくて抱きしめられたくてやけくそになって会ったら傷ついた、傷つくのはなんとなくわかってたけど毎日泣いて過ごしてたら2月が半分も過ぎてた
にょん相手に追いつめることはしてないよ。ただこれでいいのかなやっぱり間違ってるかなって今までのメモ読み返しながら考えたら私自身が変わらなきゃどうにもならないなって。
私を救ってくれる王子さまは存在しないので少しずつ自分を信じて自分を救えるようになれるといいなと思ってます
寝れるかわからないけどおやすみなさい
おはよー
なんでそこでやけくそになるのかがわからん…
自分を大切にしてほしいよ
カード会社に電話した
安全上の念の為ってことで保留になってたらしい…良かった…
何事も無くて良かったね
「いいこと」なんてマリウス復帰以外にないのになぁ
kmちゃんにとっての「いいこと」ですから
楽しみだね
>>878
ありがとう
安心した
聖火リレー辞退するならセクゾンにやらせてくれ
テレビで観たいから
今日の昼ごはんはライスバーガー
今日の昼ごはんはライス
【Sexy Zone 佐藤勝利】メンバーそれぞれへの愛を語る ��前編・松島聡 & マリウス葉��
Sexy Zoneのメンバーにめぐり逢えてよかった、って日々思っています。みんな愛と才能にあふれていて、クリエイティブ。面白い目線を持っているすごい人達だと思います。
それぞれに豊かな個性があって、いつも楽しませてくれるし、約10年一緒にいますが、飽きることがないんです。
自分のグループを贔屓したり大きく見せたいわけではなく、僕がそう思ってしまう、そう思わせてくれる仲間達。あふれる才能とのバランスをとるためなのか、繊細な部分も持っているんですよね。でもそこが魅力だったりもする。
松島(聡)はすごい感覚を持っていて、可能性をいっぱい秘めている人。たまに本人にも伝えるんですけど、自分では気づいていないと思います。自分でこれがやりたい、と思ったことが見つかってそれが形になればいいと思うんですよね。
復帰後は、彼の優しい愛にあふれる言葉がさらに心に響くようになったし、天性の愛され力があるので、「聡くんに支えてもらった」っていう人が今後はさらに増えてくと思います。僕も癒されていますし。
「bis」3月号で表紙と8ページやるんですよね、「乗っ取った?」って冗談で言っちゃったけど、本当はいろいろな場所でどんどん表現していってほしいな、と思っているんです。
マリウス(葉)の才能は、また異次元。あり余る才能を持っているし、人とはまったく違う考えを思いつくんです。そしてそれをきちんと人に伝えることができる。真面目で素直な性格だから、いろいろなことを真正面から受け入れてしまうところがある。僕みたいに「これは仕方ないか」って逃げ道を作れればいいのにな、と思います。
マリウスが楽しんでくれることがいちばんなので、彼が楽しくなるための手助けは全力でしたいと思っているし、今後も全力でサポートします。僕は人生をかけてSexy Zoneをやっているから、それは誰にも止められないと思いますよ。
僕はSexy Zoneのマネージャーをやりたいくらいなんです(笑)。実際にはできないこともわかっているんですが、そう思わせてくれる人達なんですよね。
ちょりありがとう
ちょりはいい子ですね
自慢の自担だよ
素朴な疑問として雑誌の内容そのまま雑誌サイトで公開するのって売り上げにかかわらないんだろか
鐘崎よりも松島が好きむうがある方
個人的めも
いい子?とはまた違うような
人の痛みに寄り添える優しい子だと思う
いいことは今日
留学行ったジャニ帰って来ないな
おすすめのシャーペン教えて
シャーペンとかもう15年は使ってない
>>897
おすすめ
https://www.aniplexplus.com/itemuMaKAjLV
ふうまろふうまろ
芯細めが好きならクルトガ
多少重くても書き心地の良さ疲れにくさならDr.グリップ
芯太めが好きなら製図用0.7がおすすめ
ママウス初じゃないよママウス…
いちおうお約束ですし
にょんありがとう
王道のドクグリに決めた
鉛筆一択
鉛筆なら三菱ハイユニのBが好き
鉛筆ワロタ
ドイツ削り器もゆずれないところ
軸の削れてる角度がめちゃくちゃ好き
文字書くことがなくなったわ
ママウスまっつーの名前出しててびっくりした
いつも絵文字なのに
てんち戻ってこい
まっつー初ソロ表紙じゃないんだけどな
こまけえこたぁいいんだよ
ママウスクオリティや
kmが1000万再生目指せだって
目指すぞおまえら
マリウスの表紙も見てみたいなぁ
104冊買う
ROT見る
ROT泣いてしまった
うん泣いた
もしかしたらマリ休止から初めて泣いたかもいやカウコンでも泣いてるし前回ROTでも泣いてるか
混乱のほうが強くて涙の感覚がなんか違うんだよ…今のはさみしいなぁって涙
2年前のログ読んで自分のスタンス確認してたから余計にさみしくなったのかもなぁ
まっつー5人らんはそれこそ記録としているんだよ欲しいんだよあの同じ曲なのに熱量が変わった様こそ残してほしいんだよ
でも映像込みだよねって気持ちとkmttによるアンセム化阻止のためにはないほうがいいのかな…
マリが戻って10周年曲の再録の必要を感じたときに一緒にって気持ちになってくれるとうれしいな
歌い込んでうまくなってからのクリア音源欲しいって気持ちもあるんだけどねじゃには楽曲資産食い散らかしすぎ
ちゃんさんの冠は録画状況確認して予約したふなちゃんの再放送はやくー
寝るにょん
マリウス…好きだよ
今は何より楽しいですからね。それが一番かな。メンバーも楽しそうだし生き生きしてるし
まあねマリウスが英語流暢ですからね
敵わないマリウスに敵わないな
打倒です打倒マリウス
いろいろ考えて眠れない
グッズ見ろ!!!!!
5人だ
ペンラかわいい
持って生まれたものは変えられないのかな
生理的に嫌いとか言われたらどうしようもない
ここまでマリウスを全面に出すなんてもう戻ってこないのかと思ってしまう
5人のシルエットとマリウスカラーのペンライトは若干当てこすりのような
ほらよ、キモヲタこれで満足か?って言われてるような気がしてくる
おはよー
これで戻らなかったらダメージしかないでしょ戻るよ
ぬいぐるみの似てるポイントは口だけだったかーネタ用に買うつもりだったけどちと迷う
>>930
ありがとうにょん
事務所も必死なんだよ
グッズ売って赤字補てんしないとならないから
補てんし
キモオタってどんな仕事してるの?
絞りに絞ってまっつーの写真とペンラとまつマリのぬいぐるみとエコバッグにした
今月はきしもんのバースデーフォトスタンドも買わなきゃならんのでヲタ活に使える金があまりない
てんしのちょっこりさん3個ぐらい買った方がいい?
親が出すぎるのはヲタ受け良くないと思うんだよ京本政樹はあまり息子の名前出さなくなったし
天使には穏やかに暮らして欲しいから
>>936
俺は10個買う
すごいな
母ウスは敵もつくってるけど味方もつくってる
おりゃ味方や!
というかマリウスの母親なら受け入れざるを得ん
アルバムの会議てんちも参加してたんだな
怖いよね自分の好感度上げる為に一生懸命って感じ
俺はおまいが怖い
>>945
だれが?なんで?
ちょっこりさんまつマリ並べて愛でる
マリウス不足すぎて三大欲求が停止した
性欲はどうでもいいけど食事と睡眠は大事だぞ
性欲大事だろ
俺は性欲大事にしてる
性欲は生死に関わらないからね
[発売中・Myojo3月号 撮影裏話]
発売中の3月号。
遊園地デートのさまざまなシチュエーションを誌上再現したSexy Zone。その中で松島聡は、アーケードゲームで彼女にぬいぐるみを取ってあげるというシーンを撮影��
スタッフにクマ��とブタ��のぬいぐるみを手渡されると、「これはボクが好きな感じのぬいぐるみ! ひとつマリウスにもあげたいなあ��」というので、どちらをあげるのか尋ねると、「マリウスはクマ!」と即答。
1日のプランを考えるときも、気がつくと「あ、相手がマリウスのつもりでしゃべってた!」頭の中は大好きな相棒のことでいっぱいなのでした��
グッズ計算したら3万超えてたわ
凄いですね
どんな仕事してるの?
グッズの葬式感
>>956
ハイパークリエイター
>>957
マリウスが復帰してから書き込もうと思ってたのに
3万とか普通だろ
>>955
内訳が気になる
パンフ
まっつー団扇 ポスター ファイル フォト
ペンラ
バッグ×2
パーカー×2
タオル
ネックレス
ポーチ×2
ちょっこりさん 全員+てんち5個
エコバッグ
配信だからツアーシャツねぇの?
まじか…
ちょっこりさん微妙だな
はぁ
次スレは狼に建てるか
どっちでもいいよ
眠すぎ
寝るにょん
おそよう
まーちゃん大丈夫か?
てか事務所も大丈夫か…ふざけてるのか
まりうすちゃん?
まーちゃん下痢ピ?
>>971
狼にいてまーちゃんわからんの?w
おはよー
二度寝したらからだがキバキバする
汚ぇ
キンプリちゃんパクるならアクスタも出して
おやつウス
マリウス何してるんだろう
相変わらず天使なんだろうな
当たり前だ
毎日つらいよてんち
たしけててんち
新曲バズりすぎワロタ
フェミニズム主張してる奴が1番反フェミだよね
マリウス葉と松島聡を雑談しながら応援するスレッド避難所 Part.9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1613885668/
学業優先って言ってるのはアンチだよ
そんな話は聞いたことがない
>>983
必死やな
まっつーがんばれー
>>982
わかる
まっつーおもしろい
>>984
マリウス葉は上智大学優先と母親燁明が強要している?
マリウス葉さんの母親である燁明さんは、「5日バーンアウト(燃え尽き症候群)になると心配していました」と自身のブログに投稿(現在は削除済み)
突発性パニック障害で休業していた松島聡さんと、マリウス葉さんが久しぶりに合うことで張り詰めていたマリウス葉さんのピンピンに張った緊張の糸がほぐれたとも書かれていたとのこと。
それ自体はいいのですが、マリウス葉さんが今まで頑張ってきた反動でバーンアウトした。と母親からの視点で書かれていたのだそうです。
現在は母親である燁明さんも休業という事実を受け止めている様子。マリウス葉さんは自宅で休養しています。
しかし、この母親の燁明さんがこれから良くなっていく息子の様子を見て何を思うかにも、マリウス葉さんが脱退するかどうがはかかっているようにも思います。
今回の体調不良を予想し、そしてジャニーズ事務所へいくらかの不信感もあったように思います。
また、同じようなペースで上智大学の勉学と仕事を両立するのが難しいと考え、その対応策がジャニーズ事務所と食い違えば「脱退」という可能性も出てきます。
まっつーいいなぁ
まっつー爆笑
人中短縮しよう
まっつー頑張れ!
文字化け読めない
まっつー惜しかった!
まっつー爪痕残したな
シンプルに笑えてまっつーのバラエティのふるまい好き
楽しかった
サンシャイン松島見たい!
と
1000なら脱退