したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ももか

48名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 20:44:08
ささももちゃんのファンの皆さん良かったですねえ
一部にはいもシスに残って欲しかったと思われる方もいると思いますが
自宅から家族や愛猫と別れずに夢だったメジャーアイドルになった
ホント諦めなくて良かった

>>13~>>16で一人で踊ってた子が華やかなステージで踊るなんてなんて胸熱

昨年のNMB7周年記念コンサート〜大阪城ホール
https://www.youtube.com/watch?v=XW9cGWittgc

49名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 21:41:50
親友の美羽ちゃんにも報告したろうな
美羽ちゃん優しいしいつまでも、ももcの親友でいて上げて欲しい

50名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 11:05:35
ドラフト3期で同じ候補生だった河野奈々帆さんのSR配信で
堀ノ内百香さんが佐々木桃華さんであることが確定

51名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 12:08:40
河野と仲いいのか?
河野、ダンスうまいから一緒に踊ってるとこ早く見たいね

52名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 12:38:51
>>51
ドラフト3期生が仲良くなったのは3次審査後の合宿やイベントから
3次審査前はそれほど仲が良いというほどの付き合いはなかったと思う
ただ今日のななほの配信で大段の妹と堀ノ内百香さんの名前は覚えたと
言ってた
堀ノ内さんはドラフト時の記憶があったらしいよ

53名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 12:52:52
入ってからも大変だな
ガツガツしてるタイプではなく癒やし系だから
諦めない根性や粘りはあるだろうけど
後やっぱり真面目。応援してくれてるみんなの為に頑張ると言ってたからね

54名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 00:02:47
ささもも本スレと言ってるところ酷いね
最後の方のレスは彼女を下げコメしたり
NMBの先輩メンバーを中傷したり
もうあのスレとはおさらばですわ

55名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 09:12:29
いもシスはジュニアアイドルとしては大手なのでそれ以外の業者の社員がネガキャンするのも居たし
いもシスの他のメンバーのヲタが叩いてるのもある
NMB叩きしてるのが地下板にも居るだろそいつらの可能性もある
ささももヲタでもいもシスに残ってグラビアやれば良いと思ってるのも居るだろうしねえ

それから元々U15板はフェミニスト拗らせた女が荒らし続けてる板でもある
板全体ほ数年前はもっと荒らされていたしだからあの板はsage進行なんだよ
上げると荒らしの標的にされるから

56名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 09:42:26
nmb板に立てるときはワッチョイで頼むわ

57名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 09:48:05
俺がこの避難所など立てたけど
NMB板で立てるならNMBヲタがNMB板のルールに沿って
キチンと立ててあげて欲しい
俺はNMB板としては部外者だし初心者だからNMBヲタに任せる

58名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 09:52:59
避難所もNMB関係の避難所で作ってもらって構わない
ここはスレが1000行かないと板自体削除しない限り永久に残るので
何かあれば使っても良いけど

59名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 13:00:22
そのうち6期生のもできるでしょ

60名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 13:24:10
NMB板でドラフト3期応援スレを立てたNMBヲタですが、新たに「NMB6期応援スレ」を
立てるか、あるいは同じ研究生という事で「ドラフト3期&6期応援スレ』を立てるか
検討中です
もちろん今のドラフト3期応援スレを見てもらえればわかりますが>>56さんの
言う通りワッチョイ、IP、IDすべてさらけ出して雑談してもらってます
>>57
そんな遠慮することはありませんよ
NMBはメンバーもヲタも「来るもの拒まず」です

61名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 13:47:39
ワッチョイありなら今よりは落ち着けるからよろしくお願いします

62名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 18:38:31
>>54
いもシスのライバル会社の社員が荒らしてる
過去もやってるから

63名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 19:51:26
ささもも好きなら
いもシスの心乃うみcが雰囲気がささももに似てるのでよろしく
https://twitter.com/kokonoumi0319

64名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 21:08:05
私たちNMBヲタの心の支えである8年間NMBを引っ張ってきた山本彩が本日の
中野サンプラザホールで卒業発表しました 泣泣 
たぶんさや姉の背中を見れるのは6期生が最後になると思います
堀ノ内百香さん、さや姉を推しメンにしてくれてたけど最後までさや姉の歌唱
パフォーマンスを自分で見て習得してください
これからは君たち若いメンバーがこの先待ち受ける厳しい道を切り開いていくんだよ
今日はこれ以上無理なのでごめんなさい

65名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 23:42:15
365日の紙飛行機は、ささももに勇気をくれた歌だろうから
ささももも残念に思ってるだろうな

66名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 00:40:21
>>65
ももかさんはまだ幸せの方だと思うよ
だってまださや姉の背中見れるから
だけど7期以降は見ること出来なくなる
さや姉はNHKのお気に入りだから年末の紅白にNMBを率いて
有終の美を飾る可能性が出てきた
そしてそこで365日の紙飛行機を歌うかもしれません
基本NMBは紅白は全員参加だからささももさんもあのステージに
立つかもです
あくまで私の妄想ですが・・・

67名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 08:23:19
ドラフトの時注目していた他グループのファンです。
3次に進めなかった時本当に運営に腹が立ったし、正直6期を受けてもまた悲しむだけと思っていました。
信念を持ち続けて夢を叶えたももかちゃんはすごいと思いますし、それを信じて待ち続けた皆さんもすごいです。
NMBに初めて推しができました。
よろしくお願いいたします。

68名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 11:30:00
>>67
ここの住人さんも希望されてるので近々NMB板に新しいスレを
立てる予定です
スレはNMB6期の単独かドラフト3期応援スレの合同にするか
わかりませんが立てた後は気軽に雑談してください
それまではこのスレでお楽しみください

69名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 11:30:02
>>67
ここの住人さんも希望されてるので近々NMB板に新しいスレを
立てる予定です
スレはNMB6期の単独かドラフト3期応援スレの合同にするか
わかりませんが立てた後は気軽に雑談してください
それまではこのスレでお楽しみください

70名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 12:20:49
新しいスレよろしくお願いします

ももc今は初めての事だらけで
推しである山本さんの事もショックは受けてるだろうけど
頑張って欲しい

71名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 18:17:12
業界の人にHなことされないか心配だよ
いつまでもヴァージンでいてね

72名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 19:09:45
>>71
吉本興業のアイドルにそんなことする業界人いると思いますか?
吉本の芸人さえNMBに手を出したらすぐに解雇ですよ

73名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 19:13:01
http://ux.nu/51qhM

74名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 22:48:37
握手会っていつ頃から参加するんだろう

75名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 01:45:54
>>74
NMBとしての握手会はもう終わりだからシングルCD付の握手会はまだ時間がかかりそう
それよりAKBの握手会の方が早いような気がするね
他には5期生みたいに臨時でTSUTAYAでの握手会があるかもしれないね

またお披露目の時にカメラが撮影してたから6期生の密着番組があるかもしれないね
※5期生はオーデションから合格後のレッスンやコンサートの裏側とか番組で密着して
放送してた

76名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 09:26:34
新しいスレあった

【ささもも】佐々木桃華 Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1532983188/l50

77名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 09:42:54
>>76
そのスレはアフィリエイトまとめブロガーが
ももかさんのネガキャンレスを拾う為に立てらたスレです

そのスレに書き込みしないように

78名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 19:03:13
8月に入ったという事でNMB板に専用スレを立てました
お気軽にお越しください(ワッチョイ、IP、ID有り)

NMB6期研究生 応援スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1533116480/

79名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 19:16:19
>>78
6期生はまだ具体的な活動をされておらず個スレではなく総合的なスレにしました
百香さんの話題をコメントするも良し、今後出てくるであろう同期との親交などを
コメントいただければ幸いですしこちらのスレと併用でも構いません
また百香さんのNMBでの活動が具体的にそして活発になれば個スレてていただければ
いいかなと思ってます

80名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 22:53:31
幾人かの推しの卒業を見送ってきたけどたぶんこの子が最後の推しになるんだろうな

81名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 23:34:34
しばらくはココと併用かな
6期のスレであんまり百香ちゃん百香ちゃんだと良くないだろうし

82名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 11:02:42
百香さん始め6期生の出演はYNNが一番早いと思います
5期生もドラフト3期生もYNNで先輩と絡みながら紹介されてるので非常に楽しみです

また6期生の密着番組があるかどうかが気がかりですね
密着番組はオーデションから見せてくれるのでぜひお願いしたいです
5期の時の番組紹介があるので貼りますがマジで神番組ですよ
https://www.youtube.com/watch?v=iyj_i-2fO3A

BⅡ副キャプテンの磯さんによれば6期生は今レッスンの真っ最中だそうです
たぶん劇場公演でパフォーマンス披露する曲を練習してるんでしょうね

83名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 19:06:47
https://pbs.twimg.com/media/Dj0m1WkUYAESmDD.jpg:large
二列目の奥の薄いピンクのTシャツがももか?

84名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 20:45:08
幕張メッセと大阪城ホールで8周年ライブが決ったけど、
いきなり大箱の舞台に立つ事になりそうだね。
踊ってみた動画から見れば、異次元の世界だけど、
もうすぐ現実になる。

85名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 21:19:31
>>83
それっぽいね
頑張ってるんだなあ…

86名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 22:13:55
ももかさんが確実に出演するコンサート決まりましたよ

10月2日  幕張メッセ  NMB8周年記念コンサート
10月17日 大阪城ホール NMB8周年記念コンサート
10月27日 万博記念公園 東の広場 山本彩卒業コンサート

3コンサートとも6期生を含むNMB48全員出演

87名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 12:40:50
8周年の記念コンサートは分かるけどさや姉の卒コンも10月とはだいぶ詰め込んだなぁ

88名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 13:00:03
密着番組来たあああああ
オーデションから見れると思うし非常に楽しみ

Kawaiian TV【公式】@KawaiianTV 12:47
【速報】📢✨今年のNMB48密着シリーズはドラフト3期生&6期生!!
http://kawaiian.tv/program/nmb48-draft/
「NMB48ドラフト3期生・6期生密着2018 〜新たな歴史を作るのは私たちだ〜」8/19(日)22:30-23:00 第1回放送 ※隔週(月2回)新作予定 ※リピート放送あり。
#KawaiianTV #NMB48密着2018
http://pbs.twimg.com/media/Dj4yFlVUUAEmoH8.jpg:orig#.jpg

89名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 13:33:36
NMBは他店と違い、恒例の密着番組があるので
番組で成長を見守る事が出来る良さがある。

90名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 13:34:50
>>88
画像の右上のももかちゃんの満面の笑み
ドラフト3期の3次で落ちた時の悲壮感と比べると天と地だね

91名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 14:37:51
素晴らしいね
ドラフトで落ちたときはもう二度と会えないかと憂いたものだけどこうなってみるとかえって良かったとも思えるから不思議だ

92名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 21:37:11
6期は芸歴ある子達を取る予定だったんだろう
3期ドラフト生の中にいたんでは浮いたかも知れないとの判断だったのかもね

93名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 04:09:10
ももかさんたち6期生の握手会が決定しました
今回はAKBシングルの個別握手会と名前を知ってもらうための名刺お渡し会が
開催されます(名刺は規定枚数に達すれば終了、握手会は継続)

ももかさんの握手会の日程は下記の通りです
2018年9月24日(月・祝):幕張メッセ・・・第5部【名刺お渡し会】
2018年10月7日(日):インテックス大阪・・第2部【名刺お渡し会】
2018年11月23日(金・祝):幕張メッセ・・第5部【名刺お渡し会】
2018年11月24日(土):幕張メッセ・・第3部【名刺お渡し会】
2018年11月25日(日):幕張メッセ・・第6部【名刺お渡し会】
2018年12月23日(日):幕張メッセ・・第4部【名刺お渡し会】
※開始時間等の詳細は後日発表
http://akb.kingrecords.co.jp/page/53rd-member-schedule-nmax1307.html

94名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 14:30:23
もう個握の予約できるんかなぁ

95名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 20:34:24
>>93
これはどうやったら参加出来るん?

96名無し募集中。。。:2018/08/10(金) 00:45:59
https://48g.jp/handshake_reserved
具体的な握手会の予約までの流れは↑を見てくれ
今回の握手会はakbの劇場版シングルだからそれの予約は↓から
https://akb48.chara-ani.com
ただしまだ百香の個握の予約は出てないみたいだからもう少し待ってていいと思う

97名無し募集中。。。:2018/08/10(金) 00:53:38
すまん、いま確認したらもう申し込み始まってるみたいだわ

98名無し募集中。。。:2018/08/10(金) 12:14:45
今回は関東で初めてヲタにお披露目だから新人好きなヲタが推し増し等使って
押し寄せてくると思うから握手券を取ったら時間のなるべく早く行った方がいいよ
特に百香ちゃんはドラフト開催時に注目されてたメンバーだから余計にね
行かれる方は久々の百香ちゃんとの対面だから是非とも応援の言葉をかけてあげて
ください

99名無し募集中。。。:2018/08/10(金) 14:22:05
昨日申込したらさっき当選のお知らせが来たけどこれって支払いどうするんだ?
握手会久しぶりなんだけど後日支払いのメール送ってもらえるのかな

100名無し募集中。。。:2018/08/10(金) 17:05:14
>>99
キャラアニは後日に支払いのメールが来ると思うけどNMBのソニー系の
フォーチュンミュージックと違い即決済じゃないからメール来るまで
時間がかかると思う

101名無し募集中。。。:2018/08/10(金) 19:50:28
>>96
サンクス
申し込みしてみるか

102名無し募集中。。。:2018/08/10(金) 23:32:09
やっぱり来たYNNの6期生自己紹介配信、今回は有料のYNNと無料のShowroom配信の同時配信

1、YNNで視聴
新YNN NMB48 CHANNEL
@riichan24h
https://i.imgur.com/7eVYF70.jpg
8/14(火)19:00から #新YNN にて「YNN TO THE FUTURE - 6期生 vs ドラフト3期生」90分生配信SP!MCは三田麻央、前田令子。
出演はドラフト3期生と6期生。また山本彩(さや姉)が途中参加予定!SHOWROOM「NMB48 6期生自己紹介」と同時配信!
総勢30名以上出演のお祭り配信開催!http://ynn.jp/feature/nmb48

2、Showroom(無料)での視聴
新YNN NMB48 CHANNEL
‏@riichan24h
https://i.imgur.com/xAQNF9A.jpg
8/14(火)19:00-20:30 SHOWROOMにて「NMB48 6期生自己紹介」生配信!
MCは加藤夕夏と、うどんだけ川上礼奈。出演は6期生。そして途中参加の山本彩!
https://www.showroom-live.com/nmb48_official

※同時配信ですが同じ内容ではないと思います
尚、YNNは後日アーカイブ配信があります(最近は結構早くアーカイブをあげて
くれますし、生配信よりアーカイブの方が高画質です)

またShowroom配信の方はNMB板のShowroomスレで優秀なfast神さんが動画を
その日の夜か翌日にうpしてくれると思います(確実ではありませんが最近はメンバーの
Showroom配信やラジオ等ほとんどうpしてくれてますしダウンロードする際はお礼の
コメントお願いします)

103名無し募集中。。。:2018/08/11(土) 07:26:15
>>102
おー早速だね
てか2つ違う内容なのか…んーどうするか

104名無し募集中。。。:2018/08/11(土) 13:12:33
YNNの方は内容分かって興味ありそうなら登録かな
ももかがちょっとしか出てこないなら金払ってまでって感じだし

105名無し募集中。。。:2018/08/11(土) 14:19:14
最初は様子見かな
全部が全部は金出せんし…

106名無し募集中。。。:2018/08/11(土) 20:19:54
それにしてもちょっと前まではまた二会えるかどうかって感じだったのに今は出演する番組を選べるなんて贅沢になったなぁ

107名無し募集中。。。:2018/08/11(土) 23:16:26
昨年の暮れはどうなるかと心配したけど
ももc見れるのは嬉しいね
同期生に芸歴ある娘が多いのも良いかも知れない

108名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 14:41:05
>>88
密着番組を録画予約したけどどうも6期生が中心の作りになってそうだね
最初は6期生のオーデションとかその裏側に密着した番組になりそうで
そして隔週放送だから合間にドラフト3期の公演デビューまでの裏側とか
放送されそうだね

109名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 19:00:14
>>108
ごめん
8月19日の初回はドラフト3期の回のようだわ
まあ先輩だから仕方ないか

110名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 16:12:38
とりあえず握手券三枚とったけど何秒くらい話せるんだっけ?一枚につき10秒くらい?

111名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 16:45:15
>>110
基本は10秒だけど握手の部屋に入ってから時間はかるから8秒くらいじゃないかな
それをまとめて出すか1枚出してループするかは貴方次第です
また今後百香ちゃんに認知されたいならニックネームを名札みたいにするか
Tシャツに印字するとか工夫が必要ですね

112名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 21:10:35
終わった
ぼくアンパンマン、顔の形やん
良いよ良いよ
SHOWROOMに、ももくま2号来てたな
色々あったが相変わらず推してくれ

113名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:00:27
早速NMB板のShowroomスレのfast神さんが先ほど終了したShowroomの
6期生自己紹介の動画をアップしてくれました
保存する場合は右上のダウンロードボタンかあるいは動画を再生して右クリック
から動画保存をクリックしてください

737 名前:名無し48さん(仮名) 2018/08/14(火) 21:24:01.34 ID:SvldrCXZ0
>>735

nmb48_official (2018年08月14日18時56分45秒) NMB48 6期生自己紹介.mp4
http://fast-uploader.com/file/7089804871974/

114名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:05:14
NMB48 Official@nmb48_official 21:47

⭐️『山本彩プロデュース 研究生公演』開催決定⭐️
NMB48の未来を担う研究生メンバーたちの公演を、
NMB48キャプテン山本彩がプロデュースします。初日は9月26日予定です。
後ほど「NMB48公式サイト」にて、6期研究生のプロフィールも公開予定です!

研究生29名の今後の活躍に是非ご期待ください!!


https://pbs.twimg.com/media/Dkj7FonUUAEYAPT.jpg:orig

115名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:34:50
>>113
ありがとう
早速いただきました
向こうのスレにもお礼はしてきました

116名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 00:45:40
今回の6期生自己紹介SHOWROOMで画面向かって左の黒髪は何て言う娘?

117名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 11:00:00
>>116
書き忘れたけど司会してた2人のうち黒髪の娘

118名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 11:17:25
>>117
司会者の事を言ってたの
>>116ではてっきり6期生の事かと思ってた
向かって左の子はNMB3期生で加藤夕夏だよ、愛称はうーか
大阪の有名ダンススクール特待生出身であり、数千人のトップだったメンバーで
たぶんNMBを含む48グループのダンスが上手いメンバーでトップクラス

119名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 11:56:05
>>118
加藤夕夏という娘か
割とタイプだから気になった
色々と調べてみる、ありがとう

120名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 21:29:10
YNNに14日の「YNN TO THE FUTURE-6期生 vs ドラフト3期生」の
アーカイブがきたよ
アーカイブは生配信と違って高画質で見れるからお得(視聴は見放題のみで
一か月1008円/税込み/で過去の動画もすべて見放題)

121名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 01:48:01
情報出てこなさすぎるからYNN入って番組見た
ももかが出てくるのかなり後半だったけどまた次回に期待
ひよこ口は可愛かった
エアバレーは正直わからんw
まぁわちゃわちゃしててももかも楽しそうだったから良かったかなと
あとももか以外の六期生だと最年長の小川っていう子と高2の出口っていう子が可愛かったわ

122名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 07:29:20
昨日>>88の密着番組が初放送されてドラフト3期生が密着されてたけど
次回の9月2日(日)の第2回放送では6期生のオーデションの密着が放送される
5期の密着ではオーデション時のダンスや面接及びセレクション後の合格発表が
放送されたから今回も期待できる

123名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 00:17:00
>>121
YNNは高いので今のとこパスかなあ
オーデの舞台裏は見たいから
KawaiianTVは入ると思うけど

124名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:07:19
ももかのひよこ口お裾分け
握手会でやってもらおうかな
https://i.imgur.com/oJi93bl.png

125名無し募集中。。。:2018/08/22(水) 01:30:41
ちょっと見ないうちに
ずいぶん大人っぽく成長したなって感じだけど
幼いころを知ってるからこそ
全てを応援出来ると言うか
ただ単に可愛いから好きとかじゃなくて
(余計なお世話だろうけど)親心的な幸せになって欲しいって言うか
う〜ん上手く表現出来ないんだけど…

126名無し募集中。。。:2018/08/22(水) 08:07:58
髪の毛ショートにしてるから少し大人っぽく見えるんでは?
まあでも中2の1年間が一番顔付きが大人になったけどね

何となく分かるよ
純粋で天真爛漫で損得勘定(計算で)で生きてない部分があって
そんな彼女を見守ってあげたい気持ちにさせられるから

127名無し募集中。。。:2018/08/22(水) 09:01:49
>>124
お礼言って無かった
サンクス!

128名無し募集中。。。:2018/08/22(水) 15:57:00
まぁ多少親目線入ってたほうが長く楽しめそうだよね
準備期間が長かったから劇場に立つのが楽しみだ
スカひら辺りのユニットしてくれたら最高なんだが…

129名無し募集中。。。:2018/08/25(土) 02:40:02
NMB48 6期生自己紹介、公式高画質版
ももちゃん部分時間指定してある
https://youtu.be/btLxrB14WqE?t=12m59s

130名無し募集中。。。:2018/08/25(土) 02:41:20
ここツベ2つ貼れないな
パート2
NMB48 6期生自己紹介、公式高画質版
ももちゃん部分時間指定してある
https://youtu.be/btLxrB14WqE?t=29m34s

131名無し募集中。。。:2018/08/25(土) 23:14:46
モバメどころかブログも始まらないの辛いわ

132名無し募集中。。。:2018/08/25(土) 23:54:07
>>131
9月に入ったらブログが始まると思うよ
NMBは新人さんはブログ→モバメ→Showroomの流れが定着してる
twitterは高校生以上はお披露目の1年後だね

133名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 21:24:33
NMB48 ドラフト3期生・6期生密着#2 ダイジェスト

https://www.youtube.com/watch?v=ks6xBXXiWi0

134名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 22:08:04
いよいよ明日6期生のオーデション密着番組が放送されます

NMB48 ドラフト3期生・6期生密着#2 ダイジェスト
https://www.youtube.com/watch?v=ks6xBXXiWi0

この密着番組を見たらどうしても引き込まれてしまうんだよな

135名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 22:10:58
>>133
被ってしまった
ごめんね

136名無し募集中。。。:2018/09/02(日) 21:16:39
ももか推しにとっての冬の時代がようやく終わるな
番組楽しみだ

137名無し募集中。。。:2018/09/02(日) 23:12:31
いつの間にか、凛々しい顔するようになったんだな

138名無し募集中。。。:2018/09/03(月) 12:38:57
他の子ばっかであまり写らなかったから残念
こういうことにも耐えていかねばとは分かっちゃいるんだが…

139名無し募集中。。。:2018/09/03(月) 18:44:32
人数多いからこればっかりはね…
SHOWROOMを始めてくれたら良いんだけど

140名無し募集中。。。:2018/09/03(月) 19:04:17
神戸のNMB48 U-19コンサートにて6期生パフォーマンス披露
ももかちゃん、小林 莉奈さんとWセンターでNMB楽曲の「場当たりGO」を
歌い上げる

141名無し募集中。。。:2018/09/03(月) 19:12:30
その後ドラフト3期生とともに「想像の詩人」を歌ったが
ももかちゃんの立ち位置がすごいね
ほぼ真ん中の立ち位置で序列的に1位か2位に位置してて運営の評価が高い証拠だわ

142名無し募集中。。。:2018/09/03(月) 20:27:08
ももちゃん
https://i.imgur.com/SvwO4oGg.jpg
https://i.imgur.com/V9uiB5K.jpg
https://i.imgur.com/W25XDVl.jpg
https://i.imgur.com/FL7k31U.jpg

http://i.imgur.com/DnoU3hj.jpg
http://i.imgur.com/7hEHI1x.jpg
http://i.imgur.com/CU8cgYn.jpg

143名無し募集中。。。:2018/09/03(月) 21:01:53
幸先の良いスタートで何より。
研究生公演も子の調子で頑張ってほしい。

144名無し募集中。。。:2018/09/03(月) 22:47:32
明日から6期生のメールが解禁ですね
一応NMB48Mailは返信もできますし一日に何通も来ることがあります
たぶんMailの後はブログが開始されると思います

NMB48Mail 6期生メンバーの登録を受付開始いたします!
9/4(火)12:00より。

spn2.nmb48.com/nmb48mail/

145名無し募集中。。。:2018/09/03(月) 22:55:08
ブログが開始されてた

146名無し募集中。。。:2018/09/03(月) 23:22:33
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12402462282.html


初めまして!6期研究生 堀ノ内百香です!

147名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 01:00:37
>>145
>>146
ありがとー

148名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 01:11:44
NMB48 場当たりGO! (LIVE TOUR 2018 U-19 in 兵庫) 180903
https://www.youtube.com/watch?v=SnBGQ0Y25fQ

149名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 12:10:56
登録12時からなのにまだモバメの一覧にももかいないな

150名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 14:59:47
ももかちゃんのモバメ登録したよ

151名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:16:22
初メール来た!
やっぱり何度見てもかわいいな

152名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:40:14
可愛いのが届いた

153名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:59:10
NMBメールは返信機能があるので積極的に実施してください
尚本人にはタイムラグはありますが必ず届きます

154名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 12:46:14
>>138
レッスン風景では、けっこう抜かれてた印象

あと、ももちゃんの話じゃなくてどうでもいい話なんだけどさ
レッスンで後ろ奥から2番目のオレンジの耳にピアスの跡がある子
顔にぼかしが入ってて一人だけアップがない
人数は変わらないからメンバーチェンジでもあったのかね

155名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:03:24
NMB板のfast神さんが>>148のU-19LIVEの6期生出演の高画質版をうpしてくれてます
そしてドラフト3期生と一緒に歌った「想像の詩人」も含まれており名前のテロップも入ってます

6期 名前テロップ入り 場当たりGO 想像の詩人
http://fast-uploader.com/file/7091774599086/

156名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:24:28
>>154
初レッスンの時にぼかしが入った子ですね
並び的には前列が
三宅、出口、南波、小林、菖蒲、貞野、新澤

後列が
小川、ぼかしの子、横野、大段、岡本、原、堀ノ内

この中で北村さんが抜けてますが初レッスンの動画では
隣の小川さんと背がほとんどかわりませんから北村さん
ではありません
たぶん初レッスン後に自ら辞退したか事務所問題で辞退
させられたか不明ですが代わりに北村さんが急遽追加合格したと
思われます

157名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:19:25
>>156
おお、さすがw
ありがとうございます

158名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:29:04
通ってるダンススクールがリークしたかで辞退させられた子がぼかしの子だと思ってたわ

159名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:43:17
今日のブログにオーディションの事を書いてるね。
ドラフトに落ちてから復活する事を信じて今に至るので、
ようやく本人の心境を知れて良かったと思う。


https://ameblo.jp/nmb48/entry-12403122420.html

6期研究生 堀ノ内百香 〝オーディションのこと〟

2018-09-06 21:00:20

160名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 22:18:07
【NMB48】堀ノ内百香応援スレ★1【6期生】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1536039900/l50

161名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 12:45:09
>>160
アフィカスがスレ立てたと思われるスレな

162名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 15:00:47
アフィカスは無料の宣伝マン

163名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 19:20:05
アフィカスの悪行
スレを伸ばしレスをまとめて換金する為にアンチと擁護の自演を繰り返し
対立煽り、嘘捏造、ミスリード、印象操作
相手を怒らさせてレスを引き出す、相手を煽りソースやデータを提供させ
そのソースやデータも改竄

164名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 13:18:50
ももかさんのShowroom配信がありそうですね
https://www.showroom-live.com/48_MOMOKA_HORINOUCHI

165名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 13:18:52
ももかさんのShowroom配信がありそうですね
https://www.showroom-live.com/48_MOMOKA_HORINOUCHI

166名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 13:20:52
>>164>>165
ミスった〜連投申し訳ない

167名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 13:20:53
>>164>>165
ミスった〜連投申し訳ない

168名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:30:47
>>164
ありがと
もうやってたんだ
どっかに上がるだろうから後で見るわ

169名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:42:07
>>168
NMB板のShowroomスレに6期生の配信動画がぞくぞく上がってるので
ももかさんも後で上がると思います

170名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:10:55
>>169
ありがとう
今落としてこれから見るわ

171名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 23:51:17
>>169
サンキュー(v^-゚)

かわいいな〜
ずっと待ってた甲斐があったよ!おかえり
涙出たw

172名無し募集中。。。:2018/09/26(水) 20:46:37
場当たりGO! って頚椎傷めそうで怖いな

173名無し募集中。。。:2018/09/27(木) 18:31:23
9/26 研究生公演で初日メンバーでした
今後は研究生から正規メンバーへ
そして選抜メンバーを目指して欲しい
https://pbs.twimg.com/media/DoBMuTuVsAU9dFg.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoBOefXU4AAqSX2.jpg:orig#.jpg
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/110/611/110611/umpgaqo3d8midv0pkdw.jpg

174名無し募集中。。。:2018/10/20(土) 16:22:34
あっちまたアフィカスが
まとめ記事作成の為のレスをし始めたな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板