したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鞘師は石田を愛してる だから あるがままでいてほしい 1唇狼

1名無し募集中。。。:2015/01/11(日) 09:49:20
ノリ*´3´リ<鞘石スレ避難所>(‘∀´ c川

現本びる
思い通りいかない方が多い事は石田鞘師 妖しい唇を奪う力 変態だけの力 40唇目(c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1418484738/

だーいしの唇を見ちゃうりほりほ
http://www.youtube.com/watch?v=0Yj950hFxwA&list

やっぱりだーいしの唇を見ちゃうりほりほ 
http://www.youtube.com/watch?v=SgXTTNFCtqc&sns=tw


まとめ
http://morningcoffee2ch.tumblr.com/post/34553683090/sayaishi-thread


鞘師里保さんのだーびるトーク回数
★コンサートMC1回
★ラジオ5回(公開収録1回)←new!
★映像2回
★雑誌1回
通算8回(本人の前で6回)
*アンケート1回

※石田亜佑美の鞘びるトーク2回

226名無し募集中。。。:2015/03/27(金) 09:21:34
三角関係には違いないと思うが...
あんまり期待するとガッカリするぞw

227名無し募集中。。。:2015/03/28(土) 21:23:50
わかっている
わかっているさ
何年カプヲタやってきてるんだと思うだ

228名無し募集中。。。:2015/03/30(月) 18:59:26
リリウム記者発表の時の噛まれたい発言を思い出しちゃう

229名無し募集中。。。:2015/04/13(月) 00:43:17
鞘石全く無いなw
舞台もなんか期待してはいけない感じだし
んもー

230名無し募集中。。。:2015/04/20(月) 15:53:26
舞台期待出来なくはないぞ
最終的に結婚するし

231名無し募集中。。。:2015/04/21(火) 13:31:24
鞘師がαでキリβでアサダやるっていう情報をネットでチラホラ見るんだけど
ソースがはっきりしてないんだよなぁ
一応両方は行くつもりだけど期待していっちゃいけない気がして

232名無し募集中。。。:2015/05/02(土) 23:21:10
石田が鞘師の唇を見ている!
石田が鞘師の唇を見ている!

233名無し募集中。。。:2015/05/06(水) 14:24:07
夕唇は艶上がり 鞘師の胸に 石田の光 照らしてくれました 43唇目(c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1430888347/

http://stat.ameba.jp/user_images/20150207/22/morningmusume-9ki/ac/7a/j/o0480048013211527476.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150323/23/morningmusume-9ki/ec/45/j/o0480064013253863397.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150323/23/morningmusume-10ki/ad/39/j/o0720096013253921055.jpg

次スレ立てました

234名無し募集中。。。:2015/05/16(土) 02:05:09
unoちゃんいる?

235名無し募集中。。。:2015/07/01(水) 18:09:12
石田の唇に触れれば 鞘師の欲望あふれだす 44唇目 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1434806455/

236名無し募集中。。。:2015/08/30(日) 11:55:00
Oh My 石田!/ブチュッとAyu Biru/今すぐびる拓鞘師 45唇目 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1439203446/

237名無し募集中。。。:2015/08/30(日) 11:56:39
unoちゃんいる?

238名無し募集中。。。:2015/09/28(月) 02:08:05
鞘師が唇ブチュッとするほど ほら 石田石田の 石田リップはParadise 46唇目 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1443356025/

239名無し募集中。。。:2015/10/12(月) 15:13:31
unoちゃんいる?

240名無し募集中。。。:2015/11/01(日) 11:46:56
本スレ落ちたか

241名無し募集中。。。:2015/11/01(日) 12:18:12
なぜこんな日に落ちるか

242名無し募集中。。。:2015/11/01(日) 14:19:08
スレを立てたら70レスしないと落ちる [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1446290562/

これってどうなった?
スレ立ててもまた落ちちゃうなら立てるの厳しいかな

243名無し募集中。。。:2015/11/01(日) 14:25:28
新狼のスベリスレ読んだ感じだと何が原因で落ちたのか分からないんだけど

244名無し募集中。。。:2015/11/01(日) 14:31:32
スレ立てるとしたら次スレにする?それとも46.1で立てる?
次スレにするならスレタイどうする?

245名無し募集中。。。:2015/11/01(日) 15:10:58
ああ 石田なら感覚で分かるだろう そうさ守るべき鞘師からその唇を birubiru 47唇目

246名無し募集中。。。:2015/11/01(日) 15:18:22
2chが酷いことになってるみたいだからしばらくここにいるほうがいい

247!omikuji:2015/11/01(日) 15:30:43
分かった

248名無し募集中。。。:2015/11/01(日) 16:35:29
どうやら狼落ち着いて大々的にスレの建て直しやってるから今なら大丈夫かも

249名無し募集中。。。:2015/11/01(日) 16:41:31
じゃあ立てるけど
風呂入りたいから保全頼んでもいい?

250名無し募集中。。。:2015/11/01(日) 16:41:58
スレタイどうする?

251名無し募集中。。。:2015/11/01(日) 16:45:37
風呂出てからスレが立ってなかったら
>>245で立てるけどそれでいいかな?

252名無し募集中。。。:2015/11/01(日) 16:58:32
保全には協力するけど俺はこれから20時くらいまで狼見れなくなる

253名無し募集中。。。:2015/11/01(日) 18:12:55
鞘師が唇ブチュッとするほど ほら 石田石田の 石田リップはParadise 47唇目 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1446368526/

立ってた

254名無し募集中。。。:2015/11/11(水) 12:32:01
むかしむかし、唇取の翁という者がいました。
もちろん「びるとりのさやし」と読みます。
様々な場面で唇を盗み見ては、様々なことに使っていたそうです。

「使うって何に!」

その唇の中に、プルンとしてきれいな唇が一本ありました。
後に唇取の翁はそのときのことを↓このように語っています。

 ――自分の中で衝撃が起こったっていうか、なにか目覚めた気がしました――


そんなこんなで、その唇から生まれた娘はかぐや唇と名付けられました。
読み方はもういいですね。

その名に恥じない厚みのある良いぽってり感の唇を持った娘でした。
しかも、ただぽってりしてるだけじゃなく、顔に対しての唇のぽってり感のバランスが良いんです。

「それも鞘師さんが語ってたやつですよね」


やがて成長したかぐや唇を狙って、たくさんの者が押し寄せるようになりました。
しかし、思いの外にスベる人だということが分かったり、オフのときが別人級だと判明したり、体の一部が残念だったり、家が貧…

「貧乏じゃない!」

ともかくそんなこんなでほとんどの者はあきらめ、しつこく言い寄るのはびる好みと言われる5人だけでした。
その名は、唇作の鞘師、唇持の鞘師、唇大臣阿倍鞘師、唇納言大伴鞘師、ちゅー納言唇上…

「誰もの予想通り全部鞘師さんじゃないですか!」
「当たり前じゃ。うちでなくて誰が亜佑美ちゃんのびるを幸せにできるというんじゃ」
「別に唇の幸せ求めてませんから」

255名無し募集中。。。:2015/11/11(水) 12:33:42
「さあではどのうちの求婚を受け入れるのか、答えをはりきってどうぞ!」
「どの鞘師さんも遠慮します」
「予想通り!」
「予想はしてたんですね」
「当たり前じゃ。伊達じゃないようちの人生(あゆびる好き歴)は」
「それで?私は何を言えば?無理難題押し付ければいいですか?」
「皆さんにお知らせしなければいけないことがあります」
「何ですか急に改まって」
「私、唇取の翁はこの世界を去ります」
「Σそっちが去るんかい!」
「この世界に入ってから今日まで走り続けている中で、今後の人生を考えることが今年に入り多くありました。
一人の人間として強く生きていくために経験しなければいけないことがあるのでは?と思うようになりました」
「え?え?ちょっと?ほんとに?嘘ですよね?」
「亜佑美ちゃん、いくらうちでもこんな嘘は言わんよ」
「嘘だ……嘘だ……絶対に嘘だ……。だってそんなこと、正直考えたことも……」
「急にごめんね、驚かせちゃったね。でもずっとうちの中で思い悩み続けてて、今回決断したことなんだ」
「鞘師さん……本当にいなくなっちゃうんですね……」
「色んなことたくさん経験して、成長して必ず帰ってくるから」
「帰ってきたら……絶対ダンス教えてくださいね」
「うん、絶対また二人で一緒に踊ろうね」
「はい、約束ですよ?」
「ついては亜佑美ちゃんにお願いがあって」
「何ですか?」
「ふくちゃんはさ、触り放題にしてくれたんよ」
「……は?」
「卒業するまでにのうで触り放題ひゃっほい!なんよ」
「………」
「そうなると当然あゆびるも吸い放だ……」
「なりません」
「あぁん」

256名無し募集中。。。:2015/11/11(水) 12:34:47
 


めでたしめでたし。


めでたしって言わないと、
なんだか潰されそうなんだ、今

だからめでたしめでたし!!




卒業発表のときのびるちゃんのブログには涙が滲みました
永遠に枯れない鞘石はこの胸の中に。。。

257名無し募集中。。。:2015/11/11(水) 16:05:34
でめたしでめたし(´;ω;`)

258名無し募集中。。。:2015/11/11(水) 18:50:31
もしかしてさゆリンスレで作品を投下されてましたか?

259名無し募集中。。。:2015/11/12(木) 20:33:46
>>258
さゆリンスレで書いたことはありますが、あのスレでの昔話名作群は他作者様の手によるものです
あれらに憧れて、真似事にすらなっていないものをいくつか書かせてもらいましたw

いつかの騒ぎ以来本スレは覗けていませんが、鞘石の思い出はこれからも唇スレと共に在ります

260名無し募集中。。。:2015/11/12(木) 21:05:57
>>259
あ、やっぱりそうでしたか
いつもの下品極まりない(褒め言葉)作者さん以外の方も昔話を書いていたな、と記憶にありまして。

261名無し募集中。。。:2015/11/14(土) 02:42:59
>>256
おつおつ
久々に読めて嬉しかったです

262名無し募集中。。。:2015/11/14(土) 07:00:17
卒業しても鞘石は皆の胸の中に

263名無し募集中。。。:2015/11/16(月) 18:32:02
15日立ったんで落ちましたね

264名無し募集中。。。:2015/11/16(月) 19:15:01
ああ 石田なら感覚で分かるだろう そうさ守るべき鞘師からその唇を birubiru 48唇目©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1447668447/

265名無し募集中。。。:2015/11/16(月) 22:14:23
落ちたのか?

266名無し募集中。。。:2015/11/25(水) 22:02:51
15日で1000レス行ってないのは強制的に落ちる仕様になった

267名無し募集中。。。:2015/12/02(水) 02:32:32
スレタイ無いと立てられないんでスレタイ誰か下さい

268名無し募集中。。。:2015/12/02(水) 03:42:43
http://stat.ameba.jp/user_images/20151130/23/morningmusume-10ki/03/e2/j/o0720096013498815794.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20151201/23/morningmusume-10ki/d9/82/j/o0718096013499896929.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20151201/23/mm-12ki/df/c6/j/o0480032013499886233.jpg

おそろい?

269名無し募集中。。。:2015/12/02(水) 10:11:14
ここか

270名無し募集中。。。:2015/12/02(水) 10:14:13
唇でチュー出いや抽出したけどスレタイ候補っぽいのはこれだけだったかな

>冷たい石田の唇思い/ENDLESS SAYASHI/Biru and Lonely

271名無し募集中。。。:2015/12/02(水) 12:33:38
鞘師を漢字で入れてほしいと前スレで要望があったけどどうする?

272名無し募集中。。。:2015/12/02(水) 12:47:06
ENDLESS鞘師

273名無し募集中。。。:2015/12/02(水) 13:22:12
冷たい石田の唇思い/ENDLESS SAYASHI(鞘師)/Biru and Lonely

にする?

東スポのだーいしコラムに鞘師の事書いてあったよ

274名無し募集中。。。:2015/12/02(水) 13:34:06
鞘師さんのお守り(おもり)をしたいのかお守り(おまもり)をしたいのかどっちなのびるちゃん

275名無し募集中。。。:2015/12/02(水) 15:15:49
東スポの鞘石画像下さい
ガラケーだと糞画質すぎて悲しい

276名無し募集中。。。:2015/12/02(水) 16:28:34
>>268
おおお

277名無し募集中。。。:2015/12/02(水) 16:48:44
≪12/20東京会場・ベルサール汐留 販売グループ≫
グループチェキ
1部 (ミュージカル「 TRIANGLE -トライアングル- 」衣装)
A:鞘師里保、飯窪春菜、石田亜佑美、羽賀朱音
B:譜久村聖、生田衣梨奈、小田さくら、尾形春水、野中美希
C:鈴木香音、佐藤優樹、工藤遥、牧野真莉愛

キリサク前列確定じゃね???

278名無し募集中。。。:2015/12/02(水) 19:48:28
スレタイ考えてみた

唇揺する石田が 眩しすぎるのは この鞘師生きてるって 感じられる 感じられるから 49唇目

279名無し募集中。。。:2015/12/02(水) 22:29:53
東スポwebは鞘師笑顔バージョンだね

280名無し募集中。。。:2015/12/02(水) 23:04:51
520 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 :2015/12/02(水) 18:48:12.01 0
http://s3if1.storage.gree.jp/album/87/42/19028742/a41f3839_640.jpg

281名無し募集中。。。:2015/12/03(木) 00:50:17
ああ鞘師でも迷う日があるけれど 石田にbbccしないまま終わるなんて できないのよ 49唇目

ああ鞘師なら感覚でわかるだろう そうさ石田の唇にすべき大切なその何かを 49唇目


自分もせっかくだから考えてみたけど前スレと被るかな

282名無し募集中。。。:2015/12/03(木) 03:59:59
>>280
くっそ可愛いな鞘石最高だな

>>281だと前回と混同してしまうから>>278で次スレ立ててスレ落ちたら(15日経ったら)>>281で立てよう
何時頃立てたらスレ伸ばすの手伝ってもらえるんだろう?

283名無し募集中。。。:2015/12/03(木) 10:55:33
今の時間帯なら即死回避は協力できるが夕方以降の保全に協力できない
ここの書き込みを見ても夕方以降のほうが人いそうかな

284名無し募集中。。。:2015/12/03(木) 11:15:41
OK
じゃあ夕方頃に立てます

285名無し募集中。。。:2015/12/03(木) 11:27:08
確認に声はかけたほうがいいと思うよ

286名無し募集中。。。:2015/12/03(木) 16:03:40
おk そろそろ立てようと思います
鞘師と石田の本スレにレスする程度でいいのかな?
石田のスレは基本スルーされるので大丈夫なんだけど鞘師ちゃんのスレに宣伝した事ないんだけど波風立たないだろうか?
大事な時期だから荒らしたくないんだけど

287名無し募集中。。。:2015/12/03(木) 16:37:28
337 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/12/01(火) 12:21:54.67 O
石田ちゃんが泣いた時
カメラ回しててほしかったわー
何やってんだよスタッフは

339 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/12/01(火) 12:51:07.12 0
石田の泣いてる映像なんていらんわ
石田ヲタの推し変キャンペーンに利用されるだけだぞ
憂佳れいなさゆが卒業した時にやってたから今度もそろそろ始まってもおかしくない

342 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/12/01(火) 13:04:17.10 0
石田ヲタうぜえw


鞘師ちゃんのスレ検索したら上記みたいなのあったんで荒れ防止の為自分はレス控えます
レスするかどうかは鞘師ちゃんのヲタさんに任せます ビビりですまん

288名無し募集中。。。:2015/12/03(木) 16:48:00
唇揺する石田が 眩しすぎるのは この鞘師生きてるって 感じられる 感じられるから 49唇目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1449128380/

[無断転載禁止]って付いちゃった…
アンチ書き込み防止でageteoffにした後sageにチェックしたら消えてしまったみたいすまん
唇スレくらいしか立てないからポカしてしまった

289名無し募集中。。。:2015/12/08(火) 17:30:59
LV見に出てるからスレ立て出来ない
なんで今日なんだよ

290名無し募集中。。。:2015/12/08(火) 17:42:33
と思ったけど書き込んだら復活する仕様だったみたい
早とちりしましたすみません

291名無し募集中。。。:2015/12/10(木) 15:18:49
唇揺する石田が 眩しすぎるのは この鞘師生きてるって 感じられる 感じられるから 49唇目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1449128380/

292名無し募集中。。。:2015/12/16(水) 20:45:57
http://stat.ameba.jp/user_images/20151216/17/morningmusume-10ki/9a/2d/j/o0800060013513339510.jpg
お隣さん

293名無し募集中。。。:2015/12/18(金) 17:41:29
本スレ落ちたかな

294名無し募集中。。。:2015/12/18(金) 17:45:33
ああ鞘師でも迷う日があるけれど 石田にbbccしないまま終わるなんて できないのよ 50唇目©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1450428046/

295名無し募集中。。。:2016/01/02(土) 21:14:44
本スレが15日ルールで落ちたな

タイトルがまとまる前に落ちると
新スレがなかなか立たないのが
唇スレの悩みの一つだよな

296名無し募集中。。。:2016/01/02(土) 21:56:25
うむ

297名無し募集中。。。:2016/01/02(土) 23:45:48
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1450428046/186

298名無し募集中。。。:2016/01/02(土) 23:52:57
前スレでスレタイあるからスレ立てる?みたいに聞いたけど
誰も反応してくれなかったのでスレ立てなかったんだけど
実際どうなの

299名無し募集中。。。:2016/01/03(日) 00:57:44
勝手に立てていいと思うよ
ごめんねまだログ全部読んでないんだ

300名無し募集中。。。:2016/01/03(日) 02:07:39
じゃあ明日まで立って無かったら明日の22時以降に立てるわ

301名無し募集中。。。:2016/01/03(日) 02:09:51
mateがアップデート?か2chが仕様変更した所為でDAT後のログ読み込まなくなっちゃったから大変

302名無し募集中。。。:2016/01/03(日) 02:16:49
Janeもそうだから分かる
しょうがないから普通のブラウザで落ちた後のを見てるけどめんどくさいよな

303名無し募集中。。。:2016/01/03(日) 02:46:11
今日は鞘師さんからも応援メッセージが届いたり、


だから頑張れました時計キラキラ

304名無し募集中。。。:2016/01/03(日) 23:15:45
泣くわけないでしょ 泣くはずがない 鞘師が選んだ石田の唇だから 51唇目©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1451829878/

305名無し募集中。。。:2016/01/03(日) 23:23:40
おちゅ

306名無し募集中。。。:2016/01/18(月) 22:04:44
Oneちょぴっと潤って Twoぽてっと膨らんで Three石田の唇を鞘師待つの 52唇目©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1453122031/

307名無し募集中。。。:2016/02/02(火) 21:56:56
石田石田石田鞘師is石田 唇奪うのになんの理由もない 53唇目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1454417569/

308名無し募集中。。。:2016/02/17(水) 22:26:32
煩悩本能 鞘師を唇じて石田危ない ビルの軍団 54唇目©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1455715161/

スレ番無い方は落ちました
こっち使ってください

309名無し募集中。。。:2016/03/04(金) 15:51:55
落ちちゃったよー
唇難民

310名無し募集中。。。:2016/03/04(金) 21:07:24
忘れかけてた鞘師の夢 どうして石田こんな唇ってるの? 55唇目

新スレタイこんなんどう?
OMW歌い出し

311名無し募集中。。。:2016/03/04(金) 21:09:02
じゃあそれで立てて来ます
保全よろしくね

312名無し募集中。。。:2016/03/04(金) 21:22:47
忘れかけてた鞘師の夢 どうして石田こんな唇ってるの? 55唇目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1457093909/

313名無し募集中。。。:2016/03/19(土) 22:57:56
過去のスレタイ候補

石田逃げるのに 変態な鞘師は引かない
わがままキスまだ石田恐怖 鞘師里保にだけ出来る超チュウ
鞘師やっと達成できた!明日にゃまた石田(唇)が逃げる♪娘。にゃもっと変態さんもいる
石田のビル好きになり鞘師がブチュー 
鞘師と石田が唇で (いつもとおんなじ制服で)

石田は自転車鞘師は電車でビル拓 
鞘師は、石田が拒否する前にビルチューしなきゃね
鞘師と唇女(びるじょ=石田)がさ乱れる 
鞘師が吸う前に石田逃げなきゃね
鞘師(♀)が気に入っている石田亜佑美の唇 
石田(唇)を狙っている鞘師からの接吻

イジワルしないで唇吸わせろ 情熱の鞘師 石田の唇からこっち向いてよ チュ〜ウウ
鞘師狙う〜石田逃げる〜今日もだー唇ヤシに貢ぐ〜
唇見ないで抱きしめてよ 石田の鞘師
本気になれぬ石田ガール 鞘師焦れるの亜佑美ガール なんてこったい こりゃいったい 唇剥かない
歯を食いしばるしかない!鞘師!石田奪うんじゃない!あぁん 
今日の鞘師がどう出るかは 石田次第さ 
石田の唇嘘はない 鞘師を魅了する 
石田の代わりは鞘師ない
鞘師石田に唇接できりゃいい 
鞘師しか出来ない 石田のびる奪うよ
びるっびるっびるっ鞘師っの石田っ 
鞘師はもうねド変態 厚い唇持つ石田待つ
口唇(びる)を乞え 鞘師(うち)を乞え 奪わせろ 石田は

鞘師里保。'384 コンスタントチュー唇 GIVE ME MORE DAABIRU 〜石田あゆみ接吻記念スペシャル〜
近頃の鞘師ときたらじれったいどころじゃない 石田の唇見んなキスまでしないよ
この石田にあゆビルがある そう(だね) 少しだけどこの鞘師もチューしたわ
石田の唇をぼ〜っと見てる なんにも鞘師がしなーい 
鞘師里保ビビビビ 可愛いびるはあゆみん
鞘師唇じて突き進めばいい 君の石田なんだから SAYA BIRU AYU BIRU

314名無し募集中。。。:2016/03/19(土) 22:58:27
スレタイ決まったらスレ立てます
選んでください

315名無し募集中。。。:2016/03/20(日) 10:57:25
鞘師里保。'384 コンスタントチュー唇 GIVE ME MORE DAABIRU 〜石田あゆみ接吻記念スペシャル〜

わがままキスまだ石田恐怖 鞘師里保にだけ出来る超チュウ

イジワルしないで唇吸わせろ 情熱の鞘師 石田の唇からこっち向いてよ チュ〜ウウ


上記のいずれかを希望します

316名無し募集中。。。:2016/03/20(日) 19:02:52
イジワルしないで唇吸わせろ 情熱の鞘師 石田の唇からこっち向いてよ チュ〜ウウ

じゃあタイムリーなこれで
9時頃立てます

317名無し募集中。。。:2016/03/20(日) 20:44:43
よろしくです

318名無し募集中。。。:2016/03/20(日) 21:28:03
すみません
今から立てます

319名無し募集中。。。:2016/03/20(日) 21:37:13
イジワルしないで唇吸わせろ 情熱の鞘師 石田の唇からこっち向いてよ チュ〜ウウ 56唇目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458476969/

320名無し募集中。。。:2016/03/20(日) 21:54:38


321名無し募集中。。。:2016/04/03(日) 21:55:59
チューできないとか 結局言い訳で wow wow crazy 唇 鞘師が石田に会ったんだね 57唇目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1459687854/

322名無し募集中。。。:2016/04/10(日) 20:08:47
スレないけどもう14日経った?

323名無し募集中。。。:2016/04/10(日) 20:49:22
3日に立ったからまだ14日経ってないね
圧縮で落ちたのかも…

324名無し募集中。。。:2016/04/11(月) 08:26:01
飼育の鞘石更新きとるでー

325名無し募集中。。。:2016/04/11(月) 12:02:27
ずっと気になってたから完結して良かったー
少し抜けてる鞘師さんが可愛いなw
願わくは次回作も鞘石だったらいいのにな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板