したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

TIF2014 Tokyo Idol Festival 2014 反省会 新狼避難所

16名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 03:16:36
鞘師のプロトタイプか

17名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 03:21:43
先週もやったやん

18名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 03:23:09
またバクステかよ

19名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 03:23:48


アプガポッシバクステって何の罰ゲームなんだ

20名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 03:24:41
SKEというかAKBグループは珠理奈を過大評価しすぎた



もうBABYMETAL応援します

21名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 06:15:01
01/10(土)11:00 「アクターズスタジオ東京校ライブ」(ゲスト:吉田凜音)◆下北沢CAVE-BE
01/10(土)11:00 俺の3Bjr in 日本青年館(3B junior・新ユニット)◆日本青年館
01/10(土)11:30 「TOKYO FM 夢のアイドルミュージアム2015」◆赤坂BLITZ
 (アイドリング!!!・アップアップガールズ(仮)・東京パフォーマンスドール・
 Doll☆Elements&アイドリングNEO・PASSPO☆・ひめキュンフルーツ缶・ベイビーレイズ・LinQ)
01/10(土)13:30 GALETTe新年会スペシャル◆青山?Future Seven 
01/10(土)14:00 SUPER☆GiRLS◆TOKYO DOME CITY HALL
01/10(土)15:00 「Hello! Project 2015 WINTER DANCE MODE」◆中野サンプラザ
01/10(土)15:00 つりビット◆上州屋池袋店
01/10(土)16:00 東京女子流/Dream5/etc(東京オートサロン2015)◆幕張メッセ
01/10(土)16:00 palet「パレットカフェ」◆DUPLEXB's B1
01/10(土)17:30 「Kawaiian TV」◆スタジオアルタ(amorecarina / キャンディzoo / スルースキルズ / P.IDL / 涙-NAMIDA-)
01/10(土)17:30 「TOKYO FM 夢のアイドルミュージアム2015」◆赤坂BLITZ
 (アイドリング!!!・アップアップガールズ(仮)・東京パフォーマンスドール・PASSPO☆・バクステ外神田一丁目・ベイビーレイズ・LinQ)
01/10(土)18:00 BABY METAL◆さいたまスーパーアリーナ
01/10(土)18:00 SUPER☆GiRLS◆TOKYO DOME CITY HALL
01/10(土)18:00 GALETTe◆新年会スペシャル◆青山?Future Seven (ゲスト:PartyRockets/STARMARIE)
01/10(土)18:00 palet◆「パレットカフェ」◆DUPLEXB's B1
01/10(土)18:30 「Hello! Project 2015 WINTER HAPPY EMOTION」◆中野サンプラザ
01/10(土)18:30 俺のNEXT GIRLS◆日本青年館
 (たこやきレインボー・LAGOON・真山りか・葵わかな・S★スパイシー・ 私立輝女学園音楽部・Le Lien・F-girls(福岡営業所))
01/10(土)19:00 『Heart on Stage 新春SP 』◆Twin Box GARAGE
 (CANDY GO! GO! / フルーティー / しず風&絆/ OA バーサスキッズ)
01/10(土)19:00 Doll☆Elements◆TOWER RECORDS錦糸町店
01/10(土)22:00 エビ中校長による俺らの酒場放浪記◆日本青年館

22名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 12:49:50
長野のミブキウイズチューチュービーツってなかなかの楽曲派だな

23名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 17:03:54
ごっちゃん卒業さみしい……

24名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 17:49:25
SUPERGiRLS後藤彩 3月末でグループ脱退&芸能界引退
ORICON STYLE 1 分前

12人組アイドルグループ・SUPER☆GiRLSの後藤彩(17)が10日、
TOKYO DOME CITY HALLで開催したライブで
今年3月をもってグループからの卒業と芸能界引退を発表した。

25名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 17:59:52
スバガなら最年少のコ

26名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 18:37:57
転載

今回どる☆NEO名義で出るから キーワード アイドリング だと自動録画されないから手動で予約してね
たぶんマンスリーゲストだから一月はすべて出るはず
http://tv.so-net.ne.jp/schedule/101056201501100330.action

1/10 (金) 27:30 〜 27:45 (15分) フジテレビ(Ch.8)  ミューサタ 【ゲスト】 どる☆NEO

27名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 18:39:04
そろそろはじまる

橋本環奈 O.A.情報

1月10日(土)18:56〜20:54 テレビ朝日「世界が驚いたニッポン!スゴ〜イデスネ!!視察団」2時間SP

28名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 19:24:30
■毎週土曜日 

21:00〜21:30 TOKYO MX2 (092CH)「東京号泣教室 ROAD TO 2020」東京パフォーマンスドール (毎週月曜22:00〜22:30 TOKYO MXの再放送)
22:00〜23:00 ラジオ日本(横浜 1422kHz) 菊地亜美の1ami9 http://radiko.jp/#JORF
22:00〜23:30 MBSラジオ(大阪 1179kHz) MBSヤングタウン 道重さゆみ・飯窪春菜
23:30〜23:45 テレビ埼玉「エビ中の天才盆栽中学生(仮)」 松野莉奈、柏木ひなた (これの再放送は毎週月曜13:00〜13:15)
23:55〜24:50 テレビ東京、テレビ愛知、テレビ大阪、テレビ北海道、テレビせとうち、TVQ「ハックツベリー」四島早紀(GALETTe)
24:30〜25:00 ラジオ日本(横浜 1422kHz) モーニング娘。'14のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜 http://radiko.jp/#JORF
25:00〜25:30 ラジオ日本(横浜 1422kHz) 中島早貴のキュートな時間 http://radiko.jp/#JORF
25:30〜26:00 RKBラジオ(福岡 1278kHz) LoVendoЯのらぶおん!(田中れいな率いるガールズバンド)http://radiko.jp/#RKB
25:30〜26:00 BS朝日 ももクロChan (毎週火曜26:21〜26:51 テレビ朝日の再放送)http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
26:30〜27:00 ラジオ日本(横浜 1422kHz) Hello! SATOYAMA & SATOUMI Club ハロープロジェクト http://radiko.jp/#JORF

http://radiko.jp/ ← ここでプレミアムに加入すると、全国のラジコ加盟のラジオ局が聞けるぞ!!

29名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 20:09:18
ちゅちゅび〜って受験だから活動休止なんだよね?

30名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 22:23:14
あす
iDOL Street新春無料ハイタッチ会が2年ぶりに開催決定!
http://girls-entertainment-mixture.jp/live/detail.php?id=1021205

「iDOL Street 2015ストリートは進化する 〜ご来場者全員とハイタッチ会〜」 
iDOL Street新春無料ハイタッチ会が2年ぶりに開催決定!
日時 / 2015年1月11日(日) 12:00〜17:00
《ハイタッチ会参加リストバンド配布時間》 10:00〜13:00
会場の都合により、参加リストバンドの配布を一時ストップする場合もございます。
リストバンドの配布は事前※SUPER☆GiRLS公演通し券お持ちのSPC会員(赤)、当日一般(青)
《イベント(ハイタッチ会)》 12:00〜
《終了予定時間》 17:00
※12:00からミニライブを行います。
※ミニライブ終了後、お客様全体での集合写真撮影を予定しております。
※ハイタッチ会は、終了予定時間前でも列が途切れ次第終了になります。

■ 出演 / SUPER☆GiRLS / Cheeky Parade / GEM
※Cheeky Paradeはメディア収録スケジュールの都合でミニライブには参加いたしません
ハイタッチ会の途中から参加になる予定です。
会場 / 代々木公園野外ステージ(NHKホール横、イベント広場)
   JR原宿駅・地下鉄千代田線明治神宮前駅より徒歩10分
URL :http://www.tokyo-park.or.jp/park/format/map039.html

31名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 22:32:01
ベイビーレイズJAPAN/@babyraids_JAPAN2015/01/10(土) 21:05:23 via Twitter for iPhone
【高見奈央、和解成立】

東京パフォーマンスドールの皆さんに某発言の謝罪を致しました。
メンバーの皆さん、スタッフの皆さんすごく優しかったです…ありがとうございました!

32名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 22:37:55
真野恵里菜(Mano Erina) @erina_mano
カジュアルディナーショー初日!!
無事に終わりました^ ^

楽しかった!!
ホントにホントに楽しかった♡
来てくれた皆さん
ありがとうございました^ ^

明日も頑張りますっ♪

33名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 22:39:08
>>31
和解したからツーマンしてくれとかツイートしてる人いるけどやめてくれ
ベビレは赤マルとかとツーマンしたらいいじゃん

34名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 23:30:18
反省スレが機能しないと空いた時間を埋めるイベ探すの面倒だな

35名無し募集中。。。:2015/01/11(日) 11:14:41
また落ちた?

36名無し募集中。。。:2015/01/11(日) 11:26:46
2ちゃん永久規制のドコモスマホだから今後はこっちに書くわ

37名無し募集中。。。:2015/01/11(日) 14:23:53
上州屋に行ったが確かにステージは無いし観覧スペースも30人で満員になる感じだし
1万円買わないと優先入場できないしで
つりビットに金つぎ込めるヲタでないと厳しいわ

38名無し募集中。。。:2015/01/11(日) 14:28:39
釣竿とリールとか合わせて1万円でいいの?

39名無し募集中。。。:2015/01/11(日) 14:52:02
12月リリースのアルバム1枚と上州屋の商品の合計が1万円
合計5千円は優先入場が無いが握手と2ショットは付く
(1万円は握手と全員チェキと上州屋Tシャツ抽選も付く)

40名無し募集中。。。:2015/01/11(日) 16:41:30
まーた落ちてる

41名無し募集中。。。:2015/01/11(日) 17:06:37
完全にぶっ壊れてくれた方がありがたいんだがね
狼だって相当な過疎りようだし

42名無し募集中。。。:2015/01/11(日) 17:27:32
ペルハーのアルバム売れてるな

43名無し募集中。。。:2015/01/11(日) 19:31:46
ある程度予想されていたがアイストの集客がかなり悪かったようだな
スパガの相次ぐメンバー脱退やらグループの作りすぎによるヲタ分散
キチガイピンチケを放置し新規が寄り付かないなど
明らかにスタッフの責任なんだが

44名無し募集中。。。:2015/01/12(月) 11:29:59
本スレではベビメタの件で荒れてるようだな
いかつい親父がやるヘビメタを小さい女の子がやるのは斬新であるが
楽器演奏を本人達がやるわけでもないし
今年か来年で事務所から活動停止宣言があるだろ
アミューズは良くも悪くも引き際だけはしっかりしているし

45名無し募集中。。。:2015/01/12(月) 13:56:02
すず香よりもゆいもあの賞味期限がネックだもんなあれは

46名無し募集中。。。:2015/01/12(月) 14:27:09
企画ものは飽きられた時点で終わる
斬新なアイデアを途切れずに打ち出すなら延命ができるけど
そこまでやる気はメンバースタッフとも無いと見ている

47名無し募集中。。。:2015/01/12(月) 15:26:50
本スレへのレス
AJはじぇるの!を除外したら未成年メンバーは数人しかいない
ルーチェ宇佐美とラブドルハルナくらいだったかと
じぇるの!すら高卒メンバーが3人くらいいて高齢化してる

48名無し募集中。。。:2015/01/12(月) 18:06:38
Showroom (↓でのネット配信 登録不要・しかも無料で見れるよ

https://www.showroom-live.com

01/12 Showroom 配信予定

18:00 CoverGirls
18:00 PPP! PiXiON with PiiiiiiiN
19:00 doMebaby
19:00 Prism☆Box
19:30 凪沢怜奈
20:00 TOこ員!放送委員会
21:00 @JAM応援宣言!『@JAM THE WORLD』レギュラー:溝呂木 世蘭(Cheeky Parade)
ゲスト: (GALETTe 四島早紀・ののこ / アイドルネッサンス 橋本佳奈・新井乃亜)
22:00 吉川友
23:00 打越えり

49名無し募集中。。。:2015/01/12(月) 18:34:54
ひなちょすほんといいにおいする
残り香だけでシコれるレベル

50名無し募集中。。。:2015/01/12(月) 20:02:03
iDOL Street
01月12日 (月曜日)

20:00〜20:45 Showroom 「TOこ員!放送委員会」 TOKYO TORiTSUこれで委員会 https://www.showroom-live.com/tokoinhousou
21:00〜 Showroom @JAM応援宣言!「@JAM THE WORLD」 レギュラーMC:溝呂木世蘭 https://www.showroom-live.com/at-jam
24:50〜24:58ごろ AM1242・ニッポン放送 「SUPER☆GiRLS 超絶パーティー」 (毎週月〜木) http://radiko.jp/#LFR
深夜 「Girls TV! feat.SUPER☆GiRLS」 YBC 山形放送/KRY 山口放送/RAB 青森放送/YBS 山梨放送 https://twitter.com/girlstv_sg

51名無し募集中。。。:2015/01/12(月) 22:41:23
配信中

吉川友

https://www.showroom-live.com/kikkawayou

52名無し募集中。。。:2015/01/12(月) 23:12:27
らぶドルのライブに元おはガールの麻亜里が来てたのか

53名無し募集中。。。:2015/01/13(火) 00:29:59
アイドルルネッサンスのライブに初めて行ったが
一時期のさんみゅーとやり方が殆んど同じというか真似しまくりだったわ
曲はカバーのみ
メンバーは良家のお嬢様風な子を集め衣装も名門私立女子校風
特典会はお見送り会のみ
(握手ハイタッチの接触禁止但し2言程度の会話は可能)

54名無し募集中。。。:2015/01/13(火) 01:35:26
仮面女子の躍進でさらに活性化 “地下アイドル”シーンの成り立ちと現状
http://www.oricon.co.jp/news/2047094/full/

55名無し募集中。。。:2015/01/13(火) 03:04:13
スパガ浅川
http://pbs.twimg.com/media/B7EauRdCUAIfK6b.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B7EcS37CIAAK-sV.jpg

56名無し募集中。。。:2015/01/13(火) 10:20:03
浅川もとの猿顔嫌ほど見せつけられたからおっぱいでもムラムラこない

57名無し募集中。。。:2015/01/13(火) 12:52:51
本スレに対する意見
自分はTwitterやアメブロや生メール返事で「行けなくてごめん」など書いたことはない
行けないなら黙っているのがアイドルに対する礼儀と思う
但し仕事や居住地の都合で休日しかヲタ活できないので
「平日は行けなくてゴメン」と常連扱いされているアイドルには告げているけど

58名無し募集中。。。:2015/01/13(火) 19:52:59
そろそろはじまる

20:00〜 アイドリング!!!

https://www.showroom-live.com/idoling

59名無し募集中。。。:2015/01/13(火) 19:56:35
毎週火曜
18:00〜21:00 ラジオ日本『60TRY部』 福田花音(アンジュルム)岡田ロビン翔子(ポッシボー) http://radiko.jp/#JORF 
20:00〜20:55 FM-FUJI 東京パフォーマンスドールのTPD×RADIO SUMMIT http://tpd-web.com/media/
22:30〜22:49 bayfm78(78.0MHz・千葉)「We are Juice=Juice」 Juice=Juice  http://radiko.jp/#BAYFM78
23:30〜24:00 MBSラジオ エビ中☆なんやねん 私立恵比寿中学 http://radiko.jp/#MBS
24:00〜24:30 ラジオ日本 SUPER☆GiRLS 宮崎理奈のナイスみやり! http://radiko.jp/#JORF 
24:30〜25:00 ラジオ日本 9nine 佐武宇綺の宇宙を綺麗にするラジオ http://radiko.jp/#JORF 
24:30〜25:00 CBCラジオ 『モーニング娘。'14 鈴木香音のいつでも!カンノンスマイル』 http://radiko.jp/#CBC
25:00〜25:30 ラジオ日本 i☆Ris 芹澤優のせりざわーるど with you http://radiko.jp/#JORF 
26:05ごろ〜 文化放送 さんみゅ〜のさんしゃさんみゅ〜 http://radiko.jp/#QRR

60名無し募集中。。。:2015/01/14(水) 10:24:51
また落ちちゃってる?

61あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

62名無し募集中。。。:2015/01/14(水) 17:23:17
https://www.showroom-live.com

01/14 Showroom 配信予定

18:00 CoverGirls!
18:30 せせらぎ小町
18:40 ボーダレスガールズ
19:00 ジュネス☆プリンセス 松本美貴
19:00 ハコイリムスメ
19:00 早希ほのか(青SHUN学園)
19:00 東京ロケッツ
19:00 DIANNA☆SWEET
19:00 OSAKA BB WAVE
19:00 Party Rockets
20:00 Dolothy Little Happy
22:00 寺嶋由芙

63名無し募集中。。。:2015/01/15(木) 19:03:49

今日のイエノミはBerryz工房

2015/01/15 22:00開始 - ニコニコ生放送
西川貴教のイエノミ!! 〜第八十六夜〜 ゲスト:Berryz工房
http://live.nicovideo.jp/watch/lv205937296

64名無し募集中。。。:2015/01/15(木) 19:06:56
https://www.showroom-live.com

01/15 Showroom 配信予定

14:00 OSAKA翔GANGS
17:00 まいどリームズ
18:00 CoverGirls
19:00 ジュネス☆プリンスN 郄橋那月
19:00 西日本ハンバーガールZ
19:00 全力Girl☆なななな
19:30 LinQ
19:30 Predianna
20:00 クラージュA's
20:00 みちのく仙台ORI☆姫隊
20:00 ORANGE PORT
20:00 PASSPO☆
20:00 &CRAZY
21:00 東京女子流 新井ひとみ

65名無し募集中。。。:2015/01/15(木) 19:07:48
showroom開いた途端にフラッシュが暴走してPC落ちた
これで2回目

66名無し募集中。。。:2015/01/15(木) 19:20:29
■毎週木曜日

20時〜20:30 FM-NIIGATA 77.5MHz「ネギStyle」ネギッコ http://radiko.jp/#FMNIIGATA
20時〜 Showroom「PASSPO☆のFree Flight」https://www.showroom-live.com/passpo
21時〜 Showroom 東京女子流「ひとみのひとみぼっち」 https://www.showroom-live.com/tokyogirlsstyle
( http://photos-h.ak.instagram.com/hphotos-ak-frc/10249162_267382603441855_1038699339_n.jpg
23:55〜24:25 BSフジ 「チームしゃちほこのマジでガチなんですけどぉ〜!」
24:10〜25:00 大阪・MBSラジオ「茶屋町アイドルプラザ」 http://www.mbs1179.com/cha/
25時〜 テレビ東京 『The Girls Live』 モーニング娘。'14/Berryz工房/℃-ute/スマイレージ/Juice=Juice
 ハロー!プロジェクト」所属アイドルグループの“歌の魅力”を迫力あるスタジオライブを通してお届けする音楽番組!! 
26時〜 テレ朝ch1 別冊ももクロChan (隔週木曜) http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/variety/0013/

67名無し募集中。。。:2015/01/16(金) 07:01:20
本スレで力士がアイドル現場に来るって書いているが
昔のハロプロに「ヲタつかさ」と馬鹿にされていた富士司なる
三段目力士が常連ヲタだったのを知らないやつがいるんだな
関取(十両以上で給料が出る階級)にはなれず引退しちゃんこ屋をやっているらしいが

68名無し募集中。。。:2015/01/23(金) 15:37:48
本スレに書けないのでここに書く

磯有沙 choice?研修生→研修生終了 わっふるだぼー(正規グループ)結成→choice?正規メンバー兼務
→choice?脱退わっふるだぼー解散→AJ移籍 じぇるの!

上原真央 choice?→わっふるだぼー研修生兼務→わっふるだぼー解散choice?専任

69名無し募集中。。。:2015/01/27(火) 18:44:34
おののく

70名無し募集中。。。:2015/01/30(金) 09:25:52


71名無し募集中。。。:2015/02/03(火) 14:27:45
渋谷デュオのつりビットワンマン行ってきた
集まったのは約200人だがまさかの椅子出しゆえに見かけ上は満員
内容は表参道の時とあまり変わらず
まあ渋谷ラブホ界隈がアイドルイベントだらけゆえにある意味上出来だったかもしれん
4月に新曲がリリースするので当面はそのリリイベになるだろう

72名無し募集中。。。:2015/02/03(火) 14:31:54
評論家みたいだな

73名無し募集中。。。:2015/02/23(月) 18:17:35
!?

74名無し募集中。。。:2015/03/01(日) 22:44:10
アイドリング解散の記事があったけど今年のTIFはやるのかなぁ

75名無し募集中。。。:2015/03/02(月) 23:19:28
ここけ?

76名無し募集中。。。:2015/03/02(月) 23:20:44
ここか

77名無し募集中。。。:2015/03/02(月) 23:28:42
スパイラルがウルガの物販時握手禁止にしたな。何がしたい。

78名無し募集中。。。:2015/03/02(月) 23:32:43
狼に書けなくなった

79名無し募集中。。。:2015/03/02(月) 23:40:36
がんばれ!Victory

横浜B.B.STREET&BAND-MAID��遏�Caramel&vivid undress presents
Nest Generations Split Live Tour 神奈川編
■日時:2015年3月3日(火)
OPEN18:30 START19:00
★がんばれ!Victory出演時間20:40〜21:05
■場所:横浜B.B.STREET
■チケット情報
前売¥2,000 当日¥2,500
※ドリンク代別途必要
■出演:BAND-MAID��� /Caramel/vivid undress/がんばれ!Victory/

80名無し募集中。。。:2015/03/02(月) 23:42:23
握手1万人とかやってなかったかあそこ

81名無し募集中。。。:2015/03/02(月) 23:45:47
それやるから握手禁止にしたいんじゃ?知らんけど

82名無し募集中。。。:2015/03/02(月) 23:56:42
外で無料握手するから物販の握手はしません!!
…よくわからんなw

83名無し募集中。。。:2015/03/03(火) 00:03:07
メチャハイ通信#2015.3.2
http://www.youtube.com/watch?v=aHbi7rXaLoo

84名無し募集中。。。:2015/03/03(火) 04:14:44
神宿もGALETTeも来る前に終わったみたいな書き込みを見ると、ここの住人の層がよくわからなくなるな。好みが違うだけか?

85名無し募集中。。。:2015/03/03(火) 06:16:45
少し話題になるのが『来てる』タイミングだからな
それ以上になると変な新規が増えたりして面白味がなくなるから『終った』と思われる

86名無し募集中。。。:2015/03/03(火) 13:06:15
2ch炒った?

87名無し募集中。。。:2015/03/03(火) 17:49:42
来る→終わる→ヲタが減って変なのが残る→つまんなくなって変なのも減る→本当に終わる

88名無し募集中。。。:2015/03/03(火) 21:31:12
神宿とかまだまだヲタ多いだろ

89名無し募集中。。。:2015/03/03(火) 22:19:29
神宿はヲタ減ってる段階だと思うよ
Tシャツ着てるようなの少なくなったし

90名無し募集中。。。:2015/03/03(火) 22:23:30
ヲタが少なくなってきたときは狙い目

91名無し募集中。。。:2015/03/03(火) 22:26:52
ヲタ減ってるけど物販とかで寄る人は多いところとかはやばそう

92名無し募集中。。。:2015/03/03(火) 22:55:36
常に新しいグループを探す旅

93名無し募集中。。。:2015/03/04(水) 00:45:18
みんな移動しないで普通に書き込んでる感じか

94名無し募集中。。。:2015/03/04(水) 09:05:58
病人のスクリプトなんとかならんのか
うざ

95名無し募集中。。。:2015/03/04(水) 11:58:42
年に何回か訪れるTIFスレの風物詩だから

96名無し募集中。。。:2015/03/04(水) 18:24:51
普通にNGで透明にすれば何の影響もないだろ
時々スレ消化がいつもより早いなあと感じるぐらい

97名無し募集中。。。:2015/03/04(水) 19:48:10
あれを許容出来ないようなら狼向いてない

98名無し募集中。。。:2015/03/04(水) 19:51:26
許容っておまえ呼び出されて池で泳がされて
カッターで刺されるタイプだろ

99名無し募集中。。。:2015/03/04(水) 20:04:31
呼び出されても面倒だから行かないで家に引きこもってるタイプ

100まろは可愛らしい:2015/03/04(水) 20:15:37
プレディア最高
てかここでいいのかな

101名無し募集中。。。:2015/03/04(水) 20:45:15
ここで良いけどプレディアの何が最高なんだね

102名無し募集中。。。:2015/03/04(水) 20:50:53
若くないと推せない

103名無し募集中。。。:2015/03/04(水) 21:46:07
今年のTIFはどうなるんだ

104名無し募集中。。。:2015/03/04(水) 21:48:41
今年はアイドリング色強めでやるんじゃない

105名無し募集中。。。:2015/03/04(水) 22:09:12
アイドリングは専用の会場作って
そこでずっとやってていいよ

106名無し募集中。。。:2015/03/04(水) 22:17:34
アイドリング色強めでやってヲタの質も含めて
これじゃあ解散するよな…ってみんなで納得するんだな

107名無し募集中。。。:2015/03/04(水) 22:33:38
アイドリングラスト&リンガーが次の行き先を探すフェス

108名無し募集中。。。:2015/03/04(水) 22:37:34
イヤー
リンガー来ないで〜

109名無し募集中。。。:2015/03/05(木) 00:54:09
今年は最後だからアイドリングに敬意を表して
武道館ででもやってもらおうぜ
チキパ、アプガあたりといっしょに
俺はお台場で他のアイドル見てるから

110名無し募集中。。。:2015/03/05(木) 01:16:14
ももクロのDVD見たけど銀治って奴どれ?
http://i.imgur.com/ScaXoKo.jpg

111まろは可愛らしい:2015/03/05(木) 01:31:57
>>101
真面目なダンスポップをクソ真面目に歌って様になってるのにダンスは可愛いところ
言葉にすると難しいぜい

112名無し募集中。。。:2015/03/05(木) 18:21:25
実際アイドリングからどこに流れるのが多いのかな?
ベビレ?

113名無し募集中。。。:2015/03/05(木) 18:26:27
ピックアップガールズ

114名無し募集中。。。:2015/03/05(木) 23:25:29
カッコ閉じ

115名無し募集中。。。:2015/03/06(金) 01:09:25
\るーたん/

116名無し募集中。。。:2015/03/06(金) 01:29:32
ここは平和だな

117名無し募集中。。。:2015/03/06(金) 01:30:54
人が少なくて寂しくもあるけどね

118名無し募集中。。。:2015/03/06(金) 04:32:51
ピクガってAOっぽくしたい感じがプンプンするけど、なんちゃらハイタッチって曲はいいね。

119名無し募集中。。。:2015/03/06(金) 09:18:05
ピクガの黒い衣装は○イタッチしたくなりますw

120名無し募集中。。。:2015/03/06(金) 09:56:04
DNAがハイタッチはリリフラの曲だな
ピクガに吸収合併されたような感じになったけど

121あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

122あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

123名無し募集中。。。:2015/03/06(金) 10:10:50
.‌










小さい頃からいじめられっ子の銀治オジサン


銀治 @Ginji_khalyps
何処の馬の骨とも知らない奴からのネットでの攻撃ならまだいい 毎朝上靴に画びょう入れられてた中学の時期はさすがにきつかった


銀治オジサン (33歳)   @GinjiXXXX   http://i.imgur.com/Ci9ZAq3.jpg

2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のヲタク、幼女趣味の変質者







‌.‌









キチガイオジサン銀治の特徴

・議論に負けそうになると発狂して自作自演の連投をするwww
・議論に負けそうになると「今日はお客さんが多いな」と言い出すwww
・議論に負けそうになると「そいつはキチガイだからみんなスルーな」と言い出す(「みんな」というが銀治オジサンたった一人しかいない)www
・銀治オジサン以外がスレ立てすると難癖をつけてスレを立て直す。「このスレは俺のスレ」と思ってるキチガイ


銀治オジサン (33歳)   @GinjiXXXX   http://i.imgur.com/Ci9ZAq3.jpg

2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のヲタク、幼女趣味の変質者









‌.


‌.

124名無し募集中。。。:2015/03/06(金) 15:17:50
リリフラの曲だったのかあれ

ってことは7☆の曲もやるのか?

125あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

126あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

127名無し募集中。。。:2015/03/06(金) 19:41:28
ハイタッチはむとう水華の曲
あの武藤

128名無し募集中。。。:2015/03/06(金) 21:16:28
全部おなじ事務所だったのか

129名無し募集中。。。:2015/03/06(金) 21:32:36
ハイタッチと聞いて真っ先にmImiを連想した

130あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

131名無し募集中。。。:2015/03/06(金) 23:51:18
明日はアイドルソロクイーンコンテストに行く気満々だったのに
寒いと聞いて萎えかけてる

132まろは可愛らしい:2015/03/07(土) 00:02:08
predia Monday night Vol.10

LIVE 2015 年 3 月 16 日
アーティスト:predia
開場時間:19:45
開演時間:20:15
会場:AKIBAカルチャーズ劇場

http://akibalive.jp/

料金:2,000円(当日券2,500円)+1ドリンク500円

下記よりお申し込み下さい。
公演二週間前よりカルチャーズ劇場HPでお受付致します。
・全席自由となります。
・チケット引換は開場の30分前からとなります。
・こちらの公演中の録画・録音・写真撮影は禁止となっております。

当日券の販売も御座いますので是非ご来場下さい!

なお、劇場での公演は通常のpartyとは違い
写真撮影は禁止とさせていただきます。予めご了承ください。


↑こういうのって会員入ったり予約とかしないで当日に会場行って刀剣買えば入れる?

133名無し募集中。。。:2015/03/07(土) 00:24:47
買える

134まろは可愛らしい:2015/03/07(土) 00:28:04
>>133
さんくすです

135あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

136名無し募集中。。。:2015/03/09(月) 00:52:44
ももクロも売れなくなったらパチンコに売られるの

137あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

138名無し募集中。。。:2015/03/10(火) 02:02:29
神宿ヲタ多すぎて吐くわ

139あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

140名無し募集中。。。:2015/03/10(火) 08:32:04
神宿ヲタはほぼDDです

141名無し募集中。。。:2015/03/10(火) 10:32:25
地下なんてみんなDDだろうよ

142名無し募集中。。。:2015/03/10(火) 10:39:24
>>119
気持ちはわかるが○イタッチはしちゃダメ

143名無し募集中。。。:2015/03/13(金) 13:06:13
2ちゃんがアレになっても移動してくる人はおりませぬ?

144名無し募集中。。。:2015/03/13(金) 14:51:24
TIF2014 Tokyo Idol Festival 2014 反省会 day82
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1426224099/

145名無し募集中。。。:2015/03/13(金) 15:20:18
こっちも書き込みあれば見てるけど書き込みないしなぁ

146名無し募集中。。。:2015/03/13(金) 22:53:07
大き目のフェスでもあれば少しは盛り上がるのかな

147名無し募集中。。。:2015/03/14(土) 00:33:37
大きめのフェスに行くような層はあまりここにいないんじゃないか?

148まろは可愛らしい:2015/03/14(土) 02:17:31
でかいフェスの動画であちこちリフトしてるの見てるから少し抵抗あるんだよなあ
いろんな単体の現場の雰囲気知って慣れてから行くんだったら楽しそう
だからチケが安いある程度有名なグループ見てみようと思た

149名無し募集中。。。:2015/03/14(土) 05:21:13
あっちのスレは一旦放置

チケが安いって時点でリフトするようなやつらも集まりやすいぞ?

150まろは可愛らしい:2015/03/14(土) 07:04:29
やっぱそうなのか
あのグループのヲタまたリフトやってるよワッハッハッハくらいに慣れれば面白そう

151名無し募集中。。。:2015/03/14(土) 07:08:59
小さい箱で各グループヲタが10人くらいが一番楽しい

152まろは可愛らしい:2015/03/14(土) 07:13:54
なるほど対バンでもそういうのテンション上がるかもしれん

153名無し募集中。。。:2015/03/14(土) 09:53:26
あんまり少なすぎる対バンだと専ヲタ誰もいないグループとか出て来た時がなぁ
お前が前行ってやれよ的な牽制が…

154名無し募集中。。。:2015/03/14(土) 10:16:15
ヲタ1人いてくれるとついていけるからいいんだけどレジを0人だと辛いな

155まろは可愛らしい:2015/03/14(土) 10:29:57
お決まりのコールとかあると思うとなかなか前行けなそう

156名無し募集中。。。:2015/03/14(土) 10:48:22
ヲタが誰もいない時は好きにやっても良いだろ

157まろは可愛らしい:2015/03/14(土) 10:52:41
それもそうか
ヲタ誰もいないと曲終わりの拍手くらいしか出来んかもしれん

158名無し募集中。。。:2015/03/14(土) 10:54:58
おまえはとりあえず現場行ってみろよ
話はそれからだ

159まろは可愛らしい:2015/03/14(土) 10:58:37
おkとりあえず来週だなあ

160名無し募集中。。。:2015/03/14(土) 14:14:46
明日はアキドラに籠るか

161名無し募集中。。。:2015/03/14(土) 15:00:21
ウルトラ、300いかずか。でも単独で100超えならたいしたもんだろ。

162名無し募集中。。。:2015/03/14(土) 18:36:07
明日はアキドラ、ReNY、O-EASTが長丁場やね

163名無し募集中。。。:2015/03/14(土) 22:38:45
明日のアキドラまだタイテ出ないの?

164名無し募集中。。。:2015/03/15(日) 00:32:51
みぃ仔は何しても人気出ないだろうな

165まろは可愛らしい:2015/03/15(日) 20:21:59
すまん>>132なんだけどAKIBAカルチャーズ劇場で当日券買えばいいんだよね?

166名無し募集中。。。:2015/03/15(日) 20:22:55
prediaはまた撮可ライブやってくれないかな

167まろは可愛らしい:2015/03/15(日) 20:27:15
>>166
早めに行って当日券買ったほうがいいんですかね?

168名無し募集中。。。:2015/03/15(日) 20:58:29
満員じゃなければ劇場で買える
prediaの集客は知らない

169まろは可愛らしい:2015/03/15(日) 21:02:03
さんくすです
満員かわからないから少し早めに行ってきます

170名無し募集中。。。:2015/03/15(日) 21:05:56
狼のスレ見てきたけど
全然機能してなくて悲しいね

171まろは可愛らしい:2015/03/15(日) 21:07:43
狼の時はTIFスレはロムるだけだったけどあのよくわからん荒らしまだいるの?

172名無し募集中。。。:2015/03/15(日) 21:07:59
TIFとネット配信のスレがなんで狙われたか分からんまあキチに理由を求めても仕方ないんだろうが

173名無し募集中。。。:2015/03/15(日) 21:11:58
jewelkissの中川梨来が愛乙女★DOLLの新メンバーに!

174名無し募集中。。。:2015/03/15(日) 21:14:54
透明あぼーんしてるから俺はほとんど影響ないけど
普通の人は来なくなるからね

175まろは可愛らしい:2015/03/15(日) 21:15:21
ビターチョコバレンタインめっちゃ聴いてたな

176名無し募集中。。。:2015/03/15(日) 21:18:16
らぶどる新人4名中3名発表って
もう1人のハードルめっちゃ上がってるやん

177まろは可愛らしい:2015/03/15(日) 21:25:11
らぶどるは楽曲いいだけに歌唱力上げてくれ
パヒュームみたいなんでいいから

178名無し募集中。。。:2015/03/15(日) 21:39:11
元NMBの子も入ったんでしょ?

179名無し募集中。。。:2015/03/15(日) 21:57:53
パフュのスキル知らないとかホントにドルヲタなのか

180名無し募集中。。。:2015/03/15(日) 23:05:59
パフュームの歌唱スキルってどのくらいなの?

181名無し募集中。。。:2015/03/15(日) 23:09:20
上手いのあ〜ちゃんくらいでないの

182名無し募集中。。。:2015/03/15(日) 23:10:47
パフームをアイドルとして見てる奴の事自体下に見てるから

183まろは可愛らしい:2015/03/16(月) 02:09:15
確かにアイドルって感じではないか

184名無し募集中。。。:2015/03/16(月) 02:38:29
昔はバリバリアイドルだっただろ

185まろは可愛らしい:2015/03/16(月) 02:44:37
ホログラムで3人から6人に分身したり
完全にパフォーマーみたいになる前はまだアイドルだったかなという感じか

186名無し募集中。。。:2015/03/16(月) 16:45:05
僕は「ステージに上がるのだけは駄目」みたいな理論がどうにも理解できなくて、まぁ今後も理解するつもりないんで、最前に柵がないときとかは基本的にこれからもステージに上がります。

そうみ、厄介やめないってよ

187名無し募集中。。。:2015/03/16(月) 17:19:32
どういうこと?公演中にヲタがステージに上がるの?

188名無し募集中。。。:2015/03/16(月) 17:36:12
ズエルのラストライブでピンチケがステージ上がった
それなりに追いかけてたズエリスト達は「時と場合にもよるけど神聖な場所だからステージに上がるのよくない」
という話題があってこれらをRTしつつの彼のツイート

189名無し募集中。。。:2015/03/16(月) 17:37:40
別にダイブとかやるわけじゃないのにステージに上がる意味がわからない
ピンチケはピンチケだな

190名無し募集中。。。:2015/03/16(月) 18:51:06
やるわけじゃないっていうかそれを普通にやるんだよそうみくんは

191名無し募集中。。。:2015/03/16(月) 19:13:36
こんなところまでアイドルじゃない人の話するなんて
恋してんじゃないか?

192名無し募集中。。。:2015/03/16(月) 19:53:18
そうみは反省会スレのアイドルやんけ

193名無し募集中。。。:2015/03/16(月) 20:02:57
ベルハー7人になるって、てかTIRA…

194名無し募集中。。。:2015/03/16(月) 20:59:48
TIRAはビザの問題やらで難しいらしい
本人はやる気満々でまた日本に行きたいと去年の台湾ライブで言ってたが

195名無し募集中。。。:2015/03/16(月) 23:55:04
時期的に仕方ないとは言え卒業・休止・解散とかばっかりで嫌になる
新たに楽しそうな新グループは出来ないものか

196名無し募集中。。。:2015/03/17(火) 00:10:02
完全にプレディアプレディアになった

197名無し募集中。。。:2015/03/17(火) 00:27:44
新グループもちょこちょこあるよ、始まりが地下だから華々しくといかなくて気付かれにくいけど…

198名無し募集中。。。:2015/03/17(火) 01:02:46
明らかに過剰供給(アイドル)じゃなあ
需要(ヲタ)が限られてるのに供給ばかり増えても先が無いのに

199名無し募集中。。。:2015/03/17(火) 01:45:30
そうみは、役者まがいをやめてただの奇人無職になったんだろ?
ここでさらされることで
顕示欲を満たさせてやってるんだから
感謝した方がいい

200名無し募集中。。。:2015/03/17(火) 02:05:44
http://pbs.twimg.com/media/CAO4SssUQAADgqN.jpg:large?.jpg

201名無し募集中。。。:2015/03/17(火) 02:40:06
>>200
なんてアイドル?

202名無し募集中。。。:2015/03/17(火) 09:30:10
おやすみホログラムではないか、ヲタのノリはここの人があまり好きじゃない系かと

203名無し募集中。。。:2015/03/17(火) 12:04:57
>>200
運営がわざとしてるだけ

204名無し募集中。。。:2015/03/17(火) 19:00:22
>>202
研究員流れが多いと聞いた。現場に行ったことないから真偽は定かではないけど。
まぁでも、いつも対バンしてるメンツ見れば大体どんな界隈かわかるな。

205名無し募集中。。。:2015/03/17(火) 22:39:47
亡霊のように彷徨ってる研究員をまとめて引き取ってくれ

206名無し募集中。。。:2015/03/18(水) 00:02:22
BiSHつーのできたんじゃないの

207名無し募集中。。。:2015/03/18(水) 20:16:24
界隈が違うと全然わからん

208名無し募集中。。。:2015/03/18(水) 22:37:50
BIS
道重さゆみ
ひめキュン(出演しない時)

以上のTシャツを着ているやつは下に見ている

209名無し募集中。。。:2015/03/18(水) 22:43:26
卒業からの新人加入があると良かったねと思ってたけど
最近複数の推しグループがそれになってみると別グループになっちゃった
みたいで微妙だなぁ…

210名無し募集中。。。:2015/03/18(水) 22:52:27
>>208
ベビメタは?

応援してますアピールしないからアイドルのTシャツ全然持ってないわ
よっぽどいいデザインじゃないと欲しくならない

211まろは可愛らしい:2015/03/18(水) 23:43:56
ガレットのドクロTシャツかっこよくてつい買っちゃった

212名無し募集中。。。:2015/03/19(木) 07:55:54
出演するアイドルのTシャツを着るか
普通の服装をするか
もしくは完全に無関係なロックグループのTシャツを着るくらいだと思う

出演しなかったり解散や引退したアイドルT着てるやつの気持ちが理解できない

213名無し募集中。。。:2015/03/19(木) 11:32:34
何T着ててもふ〜んとしか思わん
他ヲタのことそんなに気にしてるやつの気持ちが理解できない

214名無し募集中。。。:2015/03/19(木) 12:08:27
今度の日曜の新木場STUDIO COASTは大き目なイベだと思うが
規模の割に入場料が安めなので客層が気になる

215名無し募集中。。。:2015/03/19(木) 12:41:32
>>214
出演するメンツがしょぼいからさほど混乱はしないよ
夕方以降混雑してくるとは思うが

216名無し募集中。。。:2015/03/19(木) 12:59:29
まだ野外ありはちょっとかなぁ今の所天気はいい予報だけども…
騒動後のアリス動員見てみるのには良いかもだが
まだ騒動中なのかもしれんけどw

217名無し募集中。。。:2015/03/19(木) 15:05:14
同じ新木場を使うにしても出演者のグレードは
アイドル横丁>アイドル甲子園>アイドルウォーズ系列
だからね
今回は一番低いアイドルウォーズ系列

218名無し募集中。。。:2015/03/19(木) 16:22:38
グレード高くても厄介ばかり呼び込まれると困る

219名無し募集中。。。:2015/03/20(金) 00:42:54
推しが舞台とか言い出した!頑張ってるんだろうから見に行ってやりたいが多分80%寝る
てかこのパターン3回目だ…
何故俺が推す子は舞台とか言い出すのか

220名無し募集中。。。:2015/03/20(金) 07:02:32
芝居はメディア出演と違い容易に出演ができる
場合によっては複数のアイドルグループが集まるだけでもやれてしまう
稽古だのチケット販売イベントだのと仕事らしいことが1ヶ月間やれる
(ライブは都度単発で仕事を取らなければならない)
メンバーのモチベーションもそれなりに保てる

パワーが無い弱小地下事務所がよくやるのは以上な理由

221名無し募集中。。。:2015/03/20(金) 12:36:16
フラップガールズスクールの佐藤さんがまぶたのお裁縫したってブログにあるけど隠さないですごいなw

222名無し募集中。。。:2015/03/20(金) 12:46:42
春のPON! 祭り2015
http://www.ntv.co.jp/pon/spring2015/

223名無し募集中。。。:2015/03/21(土) 13:20:14
今日はどこ行くかな

224名無し募集中。。。:2015/03/21(土) 19:33:03
リンガー推しジャンでライブ中断

225名無し募集中。。。:2015/03/21(土) 19:49:40
あれは推しジャンとは言わない

226名無し募集中。。。:2015/03/21(土) 21:00:02
後ろで飛ぶなら構わないと思う
前で飛ばれると見えなくなるからバンバン規制すべし

227名無し募集中。。。:2015/03/21(土) 21:02:21
ライブ中断は困るなw
厄介退場は全然かまわんが・・・

228名無し募集中。。。:2015/03/21(土) 21:54:06
LoveMarkStageってやつがAOSの跡に出来たやつ?

229名無し募集中。。。:2015/03/22(日) 21:47:55
De☆Ful 運営 ‏@delightful_df
【御報告】
メンバーの2人ですが本日のライブに来ず、本人達との連絡が取れなく
なった為、活動していくことが困難となりました。その為明日以降のライ
ブはキャンセルとなり、現メンバーが居なくなった為De☆Fulは活動休止
とさせて頂きます。急なお知らせになってしまい大変申し訳ございません。

やたらRTで回ってくるこれはどうなってんのか

230名無し募集中。。。:2015/03/22(日) 22:23:55
今日はあえて新木場外してみたけど新木場行った人どうだった?

231名無し募集中。。。:2015/03/23(月) 16:34:10
元スレ酷いことになってるなw

232名無し募集中。。。:2015/03/23(月) 17:32:58
キチガイの病気が悪化してるw

233名無し募集中。。。:2015/03/23(月) 17:58:32
見てないけどいつものことだろ
書き込みが増えてJimも喜んでいるだろう

234名無し募集中。。。:2015/03/23(月) 18:00:33
いやレス番の飛び方が今まで以上ちょっと尋常じゃない

235名無し募集中。。。:2015/03/23(月) 18:20:45
ああいうの対処できない掲示板はいらない

236名無し募集中。。。:2015/03/23(月) 20:42:06
■毎週月曜日

19:00〜20:00 RKBテレビ(福岡) 「TEEN! TEEN!」 橋本環奈(Rev. from DVL)
19:00 Rev. from DVLのオールナイトw 動画アップロード https://www.youtube.com/channel/UC7zfZjppIpfs4tlMheTp9wg/videos
19:00〜 LoGiRL さくら学院 http://logirl.favclip.com/live/
19:00〜 Showroom 夢みるアドレセンス https://www.showroom-live.com/yumeado
19:30〜20:30 Ustream 「Negicco RADIO」収録生放送 http://negicco.net/MEDIA/Ustream.html
20:00〜20:45 Showroom 「TOこ員!放送委員会」 TOKYO TORiTSUこれで委員会 https://www.showroom-live.com/tokoinhousou
20:30〜 TBCラジオ・ニコ生「Dorothy Little Happy&あガLINE」 http://radiko.jp/#TBC ・ /tbc-sendai
21:00〜 Showroom @JAM応援宣言!@JAM THE WORLD  溝呂木世蘭(Cheeky Parade) https://www.showroom-live.com/at-jam
21:30〜21:55 KBCラジオ 「Rev. from DVLのビタミンRevolution」今井瞳/西岡優菜 http://radiko.jp/#KBC
22:00〜23:00 Showroom 吉川友のShowroomで配信してみっか! https://www.showroom-live.com/kikkawayou
22:00〜22:30 TOKYO MX 「東京号泣教室 〜 ROAD TO 2020 〜」 東京パフォーマンスドール http://s.mxtv.jp/tpd/
24:05〜24:30 KBCラジオ 「VEROQ」 高木悠未 (LinQ) http://radiko.jp/#KBC

237名無し募集中。。。:2015/03/23(月) 21:41:57
ああいうのを規制できない2chってなんなの?

238名無し募集中。。。:2015/03/24(火) 01:26:04
3/24(火)無銭系
15:00 フェアリーズ たまプラーザゲートプラザ1F
15:00 P.ID チームI? 新星堂トレッサ横浜店
16:00 AKB48 Team8 汐留日テレタワー
17:00 P.ID チームI? 新星堂トレッサ横浜店
17:30 フェアリーズ たまプラーザゲートプラザ1F
18:00 GALETTe(4人) 池袋サンシャインシティ噴水広場
18:30 ななのん 新星堂サンシャインシティアルタ店
19:00 FYT タワーレコード横浜ビブレ店
19:00 フラップガールズスクール 秋葉原アソビットシティ
19:00 P.ID チームI? 新星堂トレッサ横浜店
21:30 GALETTe 秋葉原アソビットシティ

239名無し募集中。。。:2015/03/24(火) 01:31:25
春休み期間だから平日でも早めの時間からイベントあるんだねサンクソ

240まろは可愛らしい:2015/03/24(火) 11:36:32
ガレットどっちか行こうかな

241名無し募集中。。。:2015/03/24(火) 14:01:34
TIF2015開催決定、僕らの反省はまだ終わらない

242名無し募集中。。。:2015/03/24(火) 16:24:13
アイドリングは解散してもNEOは残りTIF2016もやるってパターンが見えている

243名無し募集中。。。:2015/03/24(火) 16:56:49
問題は来年やるかどうかだろ

244名無し募集中。。。:2015/03/24(火) 18:24:47
アイドリングいなくてもTIF出来そうじゃないか

245名無し募集中。。。:2015/03/24(火) 21:26:39
これからも反省出来そうだな

246名無し募集中。。。:2015/03/24(火) 22:05:10
来年はリンガー排除出来そうで何より

247まとめ:2015/03/24(火) 22:42:33
TIF2014 Tokyo Idol Festival 2014 反省会 day94
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1427138897/

24 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/03/24(火) 11:46:20.97
TIF2015開催決定記念ライブ! ?エピソード 0? コラボ組み合わせ抽選会 生中継SP!!
TOKYO IDOL FESTIVAL 2015でコラボするグループ決定抽選会の模様をニコファーレから生中継!! 各所と中継をつないで、当日ニコファーレに来られないアイドルも巻き込んでの大抽選会を展開していきます!
組み合わせ抽選会 : 無料配信(開演:4/18 11:00〜)
lv214715628

40 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/03/24(火) 12:31:52.43
本日のマウントレーニア
http://pbs.twimg.com/media/CA1EjVhUIAAv99V.jpg

53 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/03/24(火) 12:40:25.45
クリアーズの「ヨゴしたくないcry」オリコンウィークリー3位
仙台と札幌にもクリアーズ開設決定

290 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/03/24(火) 17:24:51.56
1 500,297 乃木坂46
2 26,331 OS☆U
3 22,699 CLEAR'S
6 16,032 きゃりーぱみゅぱみゅ
7 15,921 夢みるアドレセンス
9 9,395 さんみゅ〜
21 4,191 ウルトラガール
22 3,799 WHY@DOLL

337 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/03/24(火) 17:51:10.11
スタッフに強制連行in 今日のPON!祭り
http://vine.co/v/O3uQiUJZaUX

342 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/03/24(火) 17:54:03.74
チーム8撮可
http://pbs.twimg.com/media/CA2C6T5UQAEhwY1.jpg

368 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/03/24(火) 18:06:44.75
【速報】半裸の厄介ヲタ 強制退場【チーム8 春のPON祭り】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1427186630/

402 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/03/24(火) 18:26:29.96
滝田舞愛は、明日の『Rizumu with Brown Hairs 定期公演Vol.30 』の出演にて全ての芸能活動を終了する事になりました。沢山の皆様のお越しをお待ちしております!

448 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/03/24(火) 18:50:20.22
【芸能】 アイドルイベント、出演アイドルが暴れて警察沙汰に……地下アイドルシーンでトラブルが頻発する原因は?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1427187862/

495 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/03/24(火) 19:55:27.24
1 9,662 乃木坂46
2 2,703 ななのん
3 1,991 フラップガールズスクール
7 アイドルネッサンス

248名無し募集中。。。:2015/03/24(火) 23:08:29
まとめ乙
助かるわ

249名無し募集中。。。:2015/03/25(水) 00:09:27
300 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/03/24(火) 23:43:58.74 0
3/25(水)無銭系
13:30 さんみゅ〜 汐留日テレタワー
15:00 カントリーガールズ 東京ドームシティラクーア
15:00 フェアリーズ ららぽーと新三郷店
16:00 ベイビーレイズJAPAN 汐留日テレタワー
17:30 フェアリーズ ららぽーと新三郷店
18:00 Rev.fromDVL ラゾーナ川崎
18:00 GALETTe 秋葉原アソビットシティ
18:30 カントリーガールズ 東京ドームシティラクーア
18:30 吉田凜音 タワーミニ東京駅八重洲口店
18:30 プリティグッド 新星堂サンシャインシティアルタ店
18:50 ANNA☆S アニメイト池袋本店9Fホール
19:00 CANDY GO!GO! イオンモール津田沼店
19:10 虹のコンキスタドール アニメイト池袋本店9Fホール
20:00 ななのん タワーレコード渋谷店3F
20:30 ステーション♪ 秋葉原アソビットシティ
21:00 GALETTe タワーレコード新宿店7F

250名無し募集中。。。:2015/03/25(水) 02:05:40
ほわどる売り方下手杉だろ
普通にいい曲なのに22位とか

251名無し募集中。。。:2015/03/25(水) 12:35:53
mofuがアキドラの最前に座ってた他オタと揉めてて笑った

252名無し募集中。。。:2015/03/25(水) 13:16:00
モフヲタじゃなくてメンバーが?

253名無し募集中。。。:2015/03/25(水) 14:06:16
メンバーがTwitterで文句言って言われた方が反論してモフオタも入ってって感じ

254名無し募集中。。。:2015/03/25(水) 15:29:31
ほわどるはオタがもっと頑張れ

255名無し募集中。。。:2015/03/25(水) 18:17:09
本格的にこっちに移行か

256名無し募集中。。。:2015/03/25(水) 20:27:15
モフは何しとんねんw

257名無し募集中。。。:2015/03/25(水) 22:27:43
モフは以前アキドラ最前ハゲの人の頭を軽くペシっとやったのは見たことあるw

258名無し募集中。。。:2015/03/25(水) 23:27:03
モフはアキドラがホームじゃなかったのかよw

259名無し募集中。。。:2015/03/26(木) 07:17:54
メジャーデビュー如きが決まった程度のことで調子に乗っちゃったパターン
何グループも見てきた

260名無し募集中。。。:2015/03/26(木) 07:27:15
なんかCD出すのにクラウドファンディングとかやってたのは知ってたけど
メジャーデビュー決まったのか

261名無し募集中。。。:2015/03/26(木) 07:37:05
このCDが売れない中で複数枚買わせでいくとこは数万枚いくんだから
メジャーレーベルの大人達はヲタクちょろいとしか思ってないだろうな

262名無し募集中。。。:2015/03/26(木) 07:43:46
mofuの芸人の人は元から「副業だし」って空気ありありと出してたからね

263名無し募集中。。。:2015/03/26(木) 07:48:48
オリコンのミュージックカード除外・CD付コンサートチケット除外と続いて
握手券付除外の噂もあるから色々続いていくとアイドル系も駆逐される
可能性あるんじゃないか

264名無し募集中。。。:2015/03/26(木) 08:57:21
メジャーレーベルでもビクターは半地下地下を集めてるだけと
ドルヲタから馬鹿にされてるしな
まあ昔ならインディーズレーベルは手売りしか方法が無かったが
今はCD屋がタワレコやHMVに集約されそこに置かせて貰えばメジャーレーベルと違いは無いもん
単純に歌手側のプライドだけに成り下がっている

265名無し募集中。。。:2015/03/26(木) 09:20:23
mofuの芸人の人は芸人としては売れてるの?

266名無し募集中。。。:2015/03/26(木) 10:41:39
mofuって名前変えてくれないかなぁ。ノフと間違えられる

267名無し募集中。。。:2015/03/26(木) 11:29:53
>>265
もう一個の副業
https://pbs.twimg.com/media/BzBeIvrCAAAPciJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BulRBRBCYAAlTPh.jpg

趣味
http://psyshu.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_b22/psyshu/DPP_013044rr-0fc97.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BvVLXHXCcAAYd2Z.jpg

268名無し募集中。。。:2015/03/26(木) 12:30:10
>>263
今週のチャートの結果をみてもわかるとおり
オリコン上位だからって
ワイドショー やスポーツ紙にでれたりしない

なので本当にチャートは無意味に

269名無し募集中。。。:2015/03/26(木) 12:48:36
3/26(木)無銭系
12:00 カントリーガールズ サンシャインシティ噴水広場
13:30 Juice=Juice 汐留日テレタワー
14:30 カントリーガールズ サンシャインシティ噴水広場
15:00 フェアリーズ イオンモール春日部店
16:00 PASSPO☆ 汐留日テレタワー
17:15 カントリーガールズ サンシャインシティ噴水広場
17:30 フェアリーズ イオンモール春日部店
18:00 Dancing Dolls タワーレコード八王子店
18:00 アモレカリーナ 新星堂サンシャインシティアルタ店
18:30 GALETTe タワーレコードアリオ川口店
18:30 吉田凜音 タワーレコード秋葉原店
19:00 SiAM&POPTUNe タワーレコード川崎店
19:00 フラップガールズスクール タワーレコード錦糸町店
19:00 アイドルネッサンス マルイシティ渋谷1F
19:00 アリスインアリス タワーレコード新宿店7F
19:30 FYT 秋葉原アソビットシティ
20:00 GALETTe タワーレコードアリオ川口店
21:00 ななのん タワーレコード新宿店7F
21:00 ステーション♪ 秋葉原アソビットシティ

270名無し募集中。。。:2015/03/26(木) 12:52:05
「オリコン○位」ってヲタにはあまり意味を持たないけど、偉い人たちにはめちゃくちゃ大事なんだよなぁ。

271名無し募集中。。。:2015/03/26(木) 12:52:45
>>268
業界内だと未だにオリコン信者がいるんじゃないの?
一般人から見たら理解に苦しむけど
まあ確かに10位に入ったところでテレビに出れたり客が急増したりは無いけど

272名無し募集中。。。:2015/03/26(木) 13:24:39
https://youtu.be/rtliSSbOCoA

LADYBABY (レディベビー)とは。コスチュームメーカー「クリアストーン」とミスiD主催者「小­林 司」により結成された、
レディ・ビアード、金子理江、黒宮れいの3人からなるクリアス­トーンのPRユニット。
主にYOUTUBE配信とライブ・イベントを融合したマルチな­活動を繰り広げる予定。
国籍、世代、性別など全てのボーダーを超越し、あらゆるカルチャーを継承、破壊、そし­て創造する、
新感覚エンターテイメントグループ。

273名無し募集中。。。:2015/03/26(木) 13:52:27
>>259
mofuは前から攻撃的だよ
Twitterでよくケンカしてた

274名無し募集中。。。:2015/03/26(木) 21:43:20
数字は強いからオリコンランキングはまだまだ効果あるだろオタを煽る効果もあるしw
そこからアイドル排除した時はランキングは正常化されるかもだけど業界自体首絞めか
ねん気がするが・・・

275名無し募集中。。。:2015/03/26(木) 23:43:26
アイドル界隈は複数買いを煽って枚数を稼いでるだけなんて
一般人ですらわかりきってるけどな
だからオリコン○位と宣伝したところで話題にすらならない
でもオリコンを盲信しているやつには何を言っても無駄になる
その意味ではオリコンを延命ではなく安楽死させるのもありかと思う

276名無し募集中。。。:2015/03/27(金) 00:41:55
524 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/03/27(金) 00:04:04.52 0
3/27(金)無銭系
12:00 じぇるの! 代々木公園野外音楽堂
12:25 ANNA☆S 代々木公園野外音楽堂
12:50 虹のコンキスタドール 代々木公園野外音楽堂
13:15 つばさFLY 代々木公園野外音楽堂
13:30 たこやきレインボー 汐留日テレタワー
13:40 CAMOUFLAGE 代々木公園野外音楽堂
14:05 Ange☆Reve 代々木公園野外音楽堂
15:00 フェアリーズ けやきウォーク前橋
17:30 カントリー・ガールズ ヴィーナスフォート教会広場
17:30 フェアリーズ けやきウォーク前橋
18:00 GALETTe 東武百貨店池袋店8F屋上
18:00 吉田凜音 タワーレコード渋谷店3F
18:00 虹のコンキスタドール アニメイト池袋本店9Fホール
18:30 アイドルネッサンス タワーレコード新宿店7F
18:30 仮面ライダーgirls HMVららぽーと豊洲
19:00 アップアップガールズ(仮)マルイシティ渋谷1F
19:00 ALLOVER 秋葉原アソビットシティ
19:00 SiAM&POPTUNe タワーレコード錦糸町店
19:30 カントリー・ガールズ ヴィーナスフォート教会広場
21:30 GALETTe 秋葉原アソビットシティ

277名無し募集中。。。:2015/03/27(金) 00:52:04
ラブマークステージ(元Aos)で定期公演やるグループ出てきてるな

278名無し募集中。。。:2015/03/27(金) 01:52:49
というかオリコンで握手券除外の話なんか聞いたことがないぞ

279まろは可愛らしい:2015/03/27(金) 04:41:29
俺の大好きな東武屋上じゃないか
今日こそガレット行くかな

280名無し募集中。。。:2015/03/27(金) 07:37:03
オリコンは秋元康界隈とズブズブな関係
握手券除外をやればそっち関係の化けの皮が剥がれる
まずやらないと思うよ
入場券除外はアリス十番を順位から排除する為でしょ

281名無し募集中。。。:2015/03/27(金) 09:39:49
>>275
一番盲信してるのがマスコミなんだが、そこに利かなくなりつつある

282名無し募集中。。。:2015/03/27(金) 20:15:23
オリコン以外の物差しが無いの

283名無し募集中。。。:2015/03/27(金) 20:20:04
アイドル現場と切り離せないもの

オリコンとロリコン

284名無し募集中。。。:2015/03/27(金) 21:28:45
週間ロリコンランキング!

285名無し募集中。。。:2015/03/28(土) 03:13:00
3/28(土)無銭系
11:00 Dorothy Little Happy汐留日テレタワー
11:00 Ange☆Reve、SiAM&POPTUNe、妄想キャリブレーション 池袋サンシャイン噴水広場
12:00 吉田凜音 新星堂サンシャインシティアルタ店
12:00 GALETTe タワーレコード新宿店7F
12:00 ななのん トレッサ横浜
12:00 横浜CLEAR'S タワーレコード横浜ビブレ店
12:30 アイドルネッサンス 東武百貨店池袋店8F屋上
13:00 Rev.fromDVL ららぽーと豊洲
13:00 フェアリーズ 昭島モリタウン
13:00 La PomPon ララガーデン川口
14:00 武藤彩未 池袋サンシャイン噴水広場
14:00 赤マルダッシュ☆ 新星堂モザイクモール港北店
14:30 Dorothy Little Happy 東京ドームシティラクーア
14:30 横浜CLEAR'S タワーレコード横浜ビブレ店
15:00 アイドルネッサンス 東武百貨店池袋店8F屋上
15:00 ななのん トレッサ横浜
15:30 フェアリーズ 昭島モリタウン
15:30 リンダ3世 お台場シンボルプロムナード公園セントラル広場
15:30 La PomPon ララガーデン川口
16:00 Rev.fromDVL ららぽーと豊洲
16:00 華原朋美 汐留日テレタワー
16:00 赤マルダッシュ☆ 新星堂モザイクモール港北店
16:00 フラップガールズスクール TwinBoxGARAGE ※要D代
16:30 吉田凜音 タワーレコード横浜ビブレ店
17:00 Dorothy Little Happy 東京ドームシティラクーア
17:00 スルースキルズ 秋葉原アソビットシティ
17:30 GALETTe、X21 池袋サンシャイン噴水広場
18:00 アイドルネッサンス タワーレコード新宿店7F
19:00 ななのん タワーレコード横浜ビブレ店
19:00 フラップガールズスクール TwinBoxGARAGE ※要D代
21:30 GALETTe 秋葉原アソビットシティ

286まろは可愛らしい:2015/03/28(土) 05:30:39
prediaの中毒性なんなんだ

287まろは可愛らしい:2015/03/28(土) 07:37:41
ああどうすりゃいいんだって感じか
どうすりゃいいんだってなだってな

288名無し募集中。。。:2015/03/28(土) 12:48:03
Prediannaの中毒性なんなんだ

289名無し募集中。。。:2015/03/28(土) 16:08:44
今週リリース曲のURLを毎週上げてくれた人まだいますか? 今月分よければください


190 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/02/23(月) 09:35:37.53 0
今週リリース(2/25)

290名無し募集中。。。:2015/03/28(土) 23:17:12
狼もうダメだな

291名無し募集中。。。:2015/03/29(日) 02:24:15
交通事故だって、早く良くなってほしいけど色んな事があるな
https://pbs.twimg.com/media/CBMr8_4UUAAEn0P.jpg

292名無し募集中。。。:2015/03/29(日) 07:54:24
お大事に

293名無し募集中。。。:2015/03/29(日) 08:31:22
長期入院ってのが気になる
命に別状がなければ良いんだが
いずれにせよ早く回復するよう祈るよ

294名無し募集中。。。:2015/03/29(日) 09:08:45
高速での事故か大変だな

295名無し募集中。。。:2015/03/29(日) 09:51:03
今日は天気が微妙っぽいからアキドラのニコ生でもみて過ごすか

296名無し募集中。。。:2015/03/29(日) 10:26:42
桜坂やっくんのこともあったしな
遠征して全国人気にしたい気持ちはわかるが
事故やって最悪死亡なんてやったら取り返しつかなくなるか
慎重に運転して欲しい

297名無し募集中。。。:2015/03/29(日) 12:28:33
3/29(日)無銭系
11:00 こけぴよ ソヨカふじみ野 シューラルー前広場
11:30 はちきんガールズ ららぽーと豊洲
12:00 つりビット タワーレコード秋葉原店
12:00 フラップガールズスクール 東武百貨店池袋店8F屋上
12:00 16代目ミニスカポリス 秋葉原アソビットシティ
12:30 アイドルネッサンス タワーレコード錦糸町店
13:00 フェアリーズ 東京ドームシティラクーアガーデンステージ
13:00 さんみゅ〜 お台場ヴィーナスフォート2F教会広場
13:00 Tokyo Cheer2 Party 浜松町文化放送1Fサテライトプラス
13:00 プリティグッド! 新星堂サンシャインシティアルタ店
13:00 銚子元気娘。 イオンシネマ銚子 ※解散ライブ
14:00 こけぴよ ソヨカふじみ野 シューラルー前広場
14:30 フラップガールズスクール 東武百貨店池袋店8F屋上
15:00 GALETTe タワーレコード秋葉原店
15:00 プリティグッド! 新星堂サンシャインシティアルタ店
15:30 フェアリーズ 東京ドームシティラクーアガーデンステージ
15:30 さんみゅ〜 お台場ヴィーナスフォート2F教会広場
15:30 はちきんガールズ ららぽーと豊洲
16:00 La PomPon ショッパーズプラザ横須賀
16:00 Pinkish モラージュ菖蒲1F
17:00 虹のコンキスタドール タワーレコード池袋店6F
17:00 赤マルダッシュ☆ イオンマリンピア4Fイベントプラザ
17:00 フラップガールズスクール 東武百貨店池袋店8F屋上
17:00 ななのん タワーレコード錦糸町店
18:00 吉田凜音 タワーレコード新宿店7F
18:00 GIRLS4EVER 新星堂サンシャインシティアルタ店
19:00 赤マルダッシュ☆ イオンマリンピア4Fイベントプラザ
19:00 ななのん タワーレコード錦糸町店
20:00 小桃音まい 表参道GROUND ※要D代・60分フリーライブ
20:30 ステーション♪  タワーレコード新宿店7F
21:15 GALETTe 秋葉原アソビットシティ

298名無し募集中。。。:2015/03/29(日) 17:53:03
見逃してたが一個解散ライブとか混ざってんな

299名無し募集中。。。:2015/03/29(日) 20:20:29
元ズエルの一人がFES☆TIVE、キャンディzooの事務所の新グループのメンバーに

300名無し募集中。。。:2015/03/29(日) 21:37:10
園長の娘?確か移籍成功との報告はあった

301名無し募集中。。。:2015/03/29(日) 22:01:09
せのしすたぁ二人繋がり発覚も反省して活動続ける模様

302名無し募集中。。。:2015/03/29(日) 22:14:12
反省すれば続けられるのかw

303名無し募集中。。。:2015/03/29(日) 22:54:02
932 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/03/29(日) 22:44:22.18 0
さ学ライブ中コピペ止まるとかOiSaNわかりやすいwwww

TIF2014 Tokyo Idol Festival 2014 反省会 day103 [転載禁止]
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1427509913/

262 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/03/29(日) 15:27:38.94 0

315 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/03/29(日) 21:34:28.20 0

304名無し募集中。。。:2015/03/30(月) 08:47:43
>>289
遅れてすまん

今週リリース(3/4)
callme『To shine』
http://www.youtube.com/watch?v=GCn-zkRVZLM
AKB48『Green Flash』
http://www.youtube.com/watch?v=qeSjDwAJ5EA
Little Glee Monster『青春フォトグラフ/Girls be Free!』
http://www.youtube.com/watch?v=gPAqJcH5CWY
あゆみくりかまき『鮭鮭鮭』
http://www.youtube.com/watch?v=9ODi-NikY7s
さくら学院『仰げば尊し 〜From さくら学院 2014〜』(DVDシングル)
http://www.youtube.com/watch?v=MtGAC3j9KtU
ガールズq/b『ナイトエクスプレス』(3/1)

アルバム
Flower『花時計』
http://www.youtube.com/watch?v=eY-9aua-i48
palet『LOVE n’ ROLL!!』
http://www.youtube.com/watch?v=M9-c0bcqRA0
月と太陽『2014』
(続く)

305名無し募集中。。。:2015/03/30(月) 08:48:27
今週リリース(3/11)
ももいろクローバーZ『青春賦』
http://www.youtube.com/watch?v=Ns05Cyj2v2s
東京女子流『Stay with me』
http://www.youtube.com/watch?v=aQpWT5T5mqg
Luce Twinkle Wink☆『You are a star!』(3/10)
http://www.youtube.com/watch?v=vd4qpqjZ158
Hauptharmonie『Japanische Madchen Ska ep.』
http://www.youtube.com/watch?v=XvhHTikR9vY
Niimo『恋愛バイブレーション』
http://www.youtube.com/watch?v=yzdOY-SRuTE
Sweet☆Pastel『パステル☆フューチャー』(3/14)
http://www.youtube.com/watch?v=uFbDfSZH76c
FantaRhyme『あいたくて』
https://www.youtube.com/watch?v=LGrrraBEx7A
TRICK8f『secret of smile』
https://www.youtube.com/watch?v=rYEYhkX-crQ

アルバム
lyrical school『SPOT』(3/10)
http://www.youtube.com/watch?v=XA_JW5RaIvU
オムニバス『JAPAN IDOL FILE 2』(3/10)
2&『LIVE IDOL ARTIST』
3dots and more『preview』

306名無し募集中。。。:2015/03/30(月) 08:49:17
今週リリース(3/18)
WHY@DOLL『曖昧MOON』
http://gyao.yahoo.co.jp/player/00091/v10137/v0994000000000542923/
乃木坂46『命は美しい』
http://www.youtube.com/watch?v=_zBPAdwspfA
amorecarina Feat.Chu-Z KAEDE『モンスター・ハイ』
http://www.youtube.com/watch?v=qbxuY15M9iQ
さんみゅ〜『はじまりのメロディ』
http://www.youtube.com/watch?v=kRrvoUDm9_U
きゃりーぱみゅぱみゅ『もんだいガール』
http://www.youtube.com/watch?v=SpnwqMmN0GA
OS☆U『ガンガン☆ダンス/君のために…』
http://www.youtube.com/watch?v=tXKXe1s1qlc
CLEAR’S『ヨゴしたくないcry』
http://gyao.yahoo.co.jp/player/00091/v10136/v0994000000000542922/
ウルトラガール『No.1/無我夢中』
http://www.youtube.com/watch?v=dHuF4xlaT04
夢みるアドレセンス『Bye Bye My Days』
http://www.youtube.com/watch?v=9e0NgE3lt90
Q’ulle『MONSTER』
http://www.youtube.com/watch?v=40vkuLxClVg
Ring-Trip『旅のススメ〜Let’s make a journey together!』
http://www.youtube.com/watch?v=TpgFLmR4dn0
大宮IDOLL『流星Destiny』(3/15)
http://www.youtube.com/watch?v=HrQ517n3jdQ&t=302

アルバム
アイドリング!!!『ロデオマシーン』
http://www.youtube.com/watch?v=YuCF5tFEy-k
非常階段×ゆるめるモ!『私をノイズに連れてって』
(続く)

307名無し募集中。。。:2015/03/30(月) 08:49:48
今週リリース(3/25)
Rev.from DVL『君がいて僕がいた/愛がーる』
http://gyao.yahoo.co.jp/player/00706/v07651/v0761500000000523701/
Dancing Dolls『MY→WAY/Love me,Love me』
http://www.youtube.com/watch?v=FVHYGdw9at4
カントリー・ガールズ『愛おしくってごめんね/恋泥棒』
http://www.youtube.com/watch?v=g1tj7Q1UxXY
LUI FRONTiC 赤羽 JAPAN『リプミー』
http://www.youtube.com/watch?v=KyZ8LOvEUnE
フェアリーズ『Kiss Me Babe/ひらり』
http://www.youtube.com/watch?v=LD3uabRrc0s
ななのん『ロックななのん』(3/24)
http://www.youtube.com/watch?v=0D1AgxpZP7c
アイドルネッサンス『YOU』(3/24)
http://www.youtube.com/watch?v=e1ys_U7oRaQ
フラップガールズスクール『羽ばたけ翼』(3/24)
http://www.youtube.com/watch?v=-ujBvL_gAqE
プリティグッド!『またねっ。』
http://www.youtube.com/watch?v=Mq2aR0fKWA4
P.IDOL チームI『ティーンエイジ・ブルース』
http://www.youtube.com/watch?v=S3Dw9pyD41I
ゆるめるモ!『Hamidasumo!』
http://www.youtube.com/watch?v=Z4RAi1haZdQ
chibi-N★『Baby Baby Splash(仮)』

アルバム
GALETTe『Grooving Party』
http://www.youtube.com/watch?v=M2pvhgUHI5U
吉田凜音『Fantaskie』
http://www.youtube.com/watch?v=uGJzI1IRFVw
さくら学院『さくら学院2014年度 〜君に届け〜』
http://www.youtube.com/watch?v=THYuyOkUyyg
FYT『School orz』
ステーション♪『駅』
(続く)

308名無し募集中。。。:2015/03/30(月) 08:50:39
ついでに本当の今週リリース(4/1)

SKE48『コケティッシュ渋滞中』(3/31)
http://www.youtube.com/watch?v=vaZOhiJjJww
風男塾『瞬間到来フューチャー』(3/31)
http://www.youtube.com/watch?v=Lrl71jhrdCQ
NMB48『Don’t look back!』(3/31)
http://www.youtube.com/watch?v=W3lanzlJ8MU
Doll☆Elements『君とミライ作りたい! 』
http://www.youtube.com/watch?v=hCAT3z-NYds
℃-ute『次の角を曲がれ/我武者LIFE/The Middle Management 〜女性中間管理職〜』
http://www.youtube.com/watch?v=iIyc4LTOmP8
スルースキルズ『幕開けセンセーション!』
http://www.youtube.com/watch?v=yndGUumiExA
柊木りお『キマグレ I love you』
http://www.youtube.com/watch?v=yoLUqCJbTjc
BsGirls『LEVEL』
http://www.youtube.com/watch?v=hSCB0TvODIQ
つりビット『負けないガッツ 〜いつか世界を釣り上げます〜』
http://www.youtube.com/watch?v=LXCf0rfQGAc
東京ロケッツ『瞬間少女崩壊』
http://www.youtube.com/watch?v=G94hFD26TMU
ベイビーレイズJAPAN『栄光サンライズ』
http://www.youtube.com/watch?v=IpP6PuXv6KY
赤マルダッシュ☆『ワンダフル☆スマイル』
http://www.youtube.com/watch?v=7UaflsHF86E
寺沢ありす『BE MINE』(4/4)
http://www.youtube.com/watch?v=XPjU1SBWpZQ

アルバム
Dorothy Little Happy『The best of Dorothy Little Happy 2010-2015』
http://www.youtube.com/watch?v=kD7a8jcW0sM
仮面ライダーGIRLS『SUPER BEST』
BILLIE IDLE『IDLE GOSSIP』

309名無し募集中。。。:2015/03/30(月) 09:08:32
これは乙ですわ

310名無し募集中。。。:2015/03/30(月) 10:43:13
アイドルネッサンスのリリイベ行ったけどお客さんあったかすぎて途中で逃げたわ
ロリコン層なのかアレ

311名無し募集中。。。:2015/03/30(月) 14:59:47
ロリコンガチ恋なんて都市伝説じゃないのか

312名無し募集中。。。:2015/03/30(月) 15:51:10
ライムベリーの元おまいつが多かったな
まぁ、私もなんですけどねフヒヒ

313まろは可愛らしい:2015/03/30(月) 18:13:13
>>305
Hauptharmonieってなんだめちゃくちゃいいじゃねえか!!!!!!!!

314名無し募集中。。。:2015/03/30(月) 19:01:42
繋がって一人減った所かな?

315名無し募集中。。。:2015/03/30(月) 19:52:36
ジェントルマンと繋がったという字面に笑ってしまった思い出

316名無し募集中。。。:2015/03/30(月) 20:11:50
ジェントルマンとつながったら、幸せそうじゃん

317名無し募集中。。。:2015/03/30(月) 21:28:47
前見たときは繋がりたいと思う子がいなかった
今は知らんけど

318名無し募集中。。。:2015/03/30(月) 21:41:18
8/29(土)@JAM EXPO 2015第1弾出演者発表!
出演:からっと☆ 、チキパ、D☆S、て��んは��、ナノキュン、ヘ��ヒ��レ、妄キャリ、夢アド 、リリスク
あわせてチケット最速先行がスタート!

@JAMもきましたよー

319名無し募集中。。。:2015/03/30(月) 21:46:30
8月下旬とか先が長すぎ

320名無し募集中。。。:2015/03/30(月) 22:20:36
フジロック並の先行だな

321名無し募集中。。。:2015/03/30(月) 22:36:32
そのメンツでVIPチケ35000円か
相変わらずぼったくりだな

322名無し募集中。。。:2015/03/30(月) 23:03:23
VIPは数組のグループが客席まで挨拶に来るのと
満員になり一般民は規制がかかってるステージでもフリーパスで入れる
(去年だとライブハウスを使ったパイナップルステージだけだが)

実際のアドバンテージはこのくらいだな
各ステージに優先エリアはあったが右又は左端に追いやられてたしね
個人的には2万円でなら出すがそれ以上は出さない

323名無し募集中。。。:2015/03/31(火) 00:31:30
TOKYO IDOL PROJECT
3/31 (火) 0:35 〜 1:25 (50分)
フジテレビ(Ch.8)
アイドル新時代の幕開け!東京アイドルプロジェクト発足
▽必見!アイドルの誕生〜現在のアイドルシーンを一挙に振り返ります
▽HKT、でんぱ組のライブほか続々

324まろは可愛らしい:2015/03/31(火) 02:22:22
ああpredia不足

325名無し募集中。。。:2015/03/31(火) 07:36:19
@JAMまだあと90組は追加されるでしょ
VIP今年は最前センターだよ

 スペシャルVIPチケット特典
 ・ロイヤルBOX指定席、BOX内個室利用
 ・VIP専用最前センターエリア有(ストロベリー・ブルーベリー・キウイステージ)
 ・ファストパス入場(パイナップルステージ)
 ・VIP限定ミート&グリート
 ・会場入場時優先受付
 ・来場特典CD付
 ・VIPエリア専用フリードリンク
 ・VIP専用オリジナルデザインチケット
 ※VIP専用観覧エリア
 ストロベリー・ブルーベリー・キウイステージに最前センターエリアをご用意しました。
 観たいグループを最前にてご覧ください
 また人気のパイナップルステージへは並ばずに入場口までファストパスにてお入り戴けます。
 お目当ての出演者の出番まで時間を有効活用ください。
 ※センターエリアはステージによって人数制限がある場合がございます。ご了承ください。
 
 ※VIPエリア専用フリードリンク
 フリードリンクコーナーをご用意します。
 時間帯によってはアイドルよりお渡しも!?

 ※VIP専用オリジナルチケット
 VIP用としてオリジナルデザインチケットを作成!
 あなたのお名前を入れさせていただきます。

326名無し募集中。。。:2015/03/31(火) 12:03:20
パイナップルのファストパスは魅力だが他は正直どうでも良い
そもそもパイナップルに頻繁に出入りするかどうかわからんし
これで35000円は微妙
20000〜25000円なら迷わず買うけど

327名無し募集中。。。:2015/03/31(火) 21:35:33
2万でも迷わず買わない

328名無し募集中。。。:2015/03/31(火) 23:28:58
MFガールズ、一人卒業したばかりだけどまた二人卒業発表だって

329名無し募集中。。。:2015/04/01(水) 00:07:48
メチャハイになってもすぐまた総選挙だのがありMFガールに落とされる
メチャハイ自体売れている感が無い

そりゃ脱退するだろ
地下でメンバーを投票だので順位をつけるグループが売れることはない

330名無し募集中。。。:2015/04/01(水) 00:56:05
AKBの影響を受け過ぎなんだよwwww

331名無し募集中。。。:2015/04/01(水) 01:07:05
メチャハイは今週のZEPPがガラコンだったら解散あるかもな

332名無し募集中。。。:2015/04/01(水) 02:11:45
ねがいごと ぱわーすぽっと解散予告
とちおとめから三人卒業
プラニメからミズタマリ卒業

地下アイドルは最近いい話ないねぇ

333名無し募集中。。。:2015/04/01(水) 03:07:07
ねがいごととぱわーすぽっとは迷走してんなとしか思わんがw
アソビットシティのイベント会場閉鎖でもう一個のグループもどうすることやら
スパイラルにはついていけね〜

334名無し募集中。。。:2015/04/01(水) 03:28:45
プラニメはエイプリルかと思ったけどマジっぽくて笑うしかない

335名無し募集中。。。:2015/04/01(水) 07:43:12
ねがいごと・ぱわーすぽっと はくっ付いて離れて結局解散か
引退しない人達で何かまた始めるんだろ
また変な名前にしなきゃいいけどw

336名無し募集中。。。:2015/04/01(水) 07:53:24
アソビット閉鎖は地味に痛い
気軽に見れる場所だたのに

337名無し募集中。。。:2015/04/01(水) 08:37:00
WELOVEも解散
資金不足だと

338名無し募集中。。。:2015/04/01(水) 10:21:23
名古屋愛知はSKEアイスト名古屋しゃちほこなどの大手以外でも乱立してるからな
飽きられたらサービス良くしてもヲタは来なくなり終了

339名無し募集中。。。:2015/04/01(水) 12:47:15
アソのイベント会場なくなったのか
小さいリリイベとかに使い勝手良さそうだったのに

340名無し募集中。。。:2015/04/01(水) 15:43:53
アイリッシュとかアソビットガールはどうなるの?と一瞬だけ思った

341名無し募集中。。。:2015/04/01(水) 16:30:47
メジャーデビュー組と様子見組とメジャーの目が無い組の
仕分けが始まっていると予想

342名無し募集中。。。:2015/04/01(水) 17:59:22
あんまり面白いエイプリルフールネタが無いのう

343名無し募集中。。。:2015/04/01(水) 20:13:50
動員力が無いグループがメジャーデビューしたところで
レーベルからのノルマがきつくヲタに大量に買わせることになる
それで成り立つならその界隈の自由だが大抵は疲労し破綻するからな

今はインディーズでも全国流通だし無理にメジャーに行く必要も無いしね

344名無し募集中。。。:2015/04/01(水) 20:43:09
ハニスパとか何があったん?

345名無し募集中。。。:2015/04/01(水) 21:30:33
アソビットシティのイベント会場が無くなったのは寂しいが
AOSの後にもなんか出来たみたいだしスパイラル系以外はそんなにダメージ無いのではないか?

346名無し募集中。。。:2015/04/01(水) 22:14:38
貸しビルで今まで地下から6階まで借りていたのを
6階や地下を返したのかあるいは追い出されたのかどちらかかね?
まあイベントだけじゃペイしないんだろう

347名無し募集中。。。:2015/04/01(水) 22:27:25
>>345
AOSの後釜会場はD代がデフォみたいだし8Fだから同じリリイベでも確実に動員減るっしょ

348名無し募集中。。。:2015/04/01(水) 22:47:24
アソビットは金払わない暇人おっさんの巣窟になってて近づきたくなかった

349名無し募集中。。。:2015/04/01(水) 23:08:01
アソビットの椅子席にライブから物販まで座りこんでひたすら見て金落とさない常連オッサンがいた

350まとめ:2015/04/01(水) 23:20:35
TIF2014 Tokyo Idol Festival 2014 反省会 day109 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1427753098/

132 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/01(水) 07:21:56.80 0
いつも『WELOVE』の応援して頂き、ありがとうございます。
アスリート系リアルアイドル『WELOVE』は、2015年4月に予定しているイベント出演をもちまして、解散をさせて頂くことになりました。

松井佑喜を中心に再出発を予定していましたが新メンバーの補強、運営資金の確保がうまくいかず、
これ以上続けていく事が難しくなり今回の決断となりました。

141 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/01(水) 07:26:08.90 0
3/31 ゆうきゆきがソロジャケ予約&推し券投票200枚達成致しました。
3/31 小沼実菜がソロジャケ予約&推し券投票200枚達成致しました。
3/31 山下春花がソロジャケ予約&推し券投票200枚達成致しました。
3/28 遠藤遥がソロジャケ予約&推し券投票200枚達成致しました。
3/26 大場千尋がソロジャケ予約&推し券投票200枚達成致しました。
3/19 夏井みくがソロジャケ予約&推し券投票200枚達成致しました。
3/19 松下恵里香がソロジャケ予約&推し券投票200枚達成致しました。
2/12 星野沙季がソロジャケ予約&推し券投票200枚達成致しました。
2/12 中山瀬梨奈がソロジャケ予約&推し券投票200枚達成致しました。
2/12 秋月ゆめがソロジャケ予約&推し券投票200枚達成致しました。

175 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/01(水) 08:01:41.28 0
急告!新章突入!川崎純情小町☆
http://youtu.be/VKFJ8a7UWA0

新たに研究生が5名加入

263 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/01(水) 12:32:38.78 0
みなさま、お待たせいたしました!
愛乙女★DOLL新メンバーオーディション合格者、最後の1名の発表です!

愛乙女★DOLL新メンバー、4人のうちあと1名は吉橋亜理砂に決定致しました!!

○名前 吉橋 亜理砂
○ニックネーム ありえる
○Twitter @yoshihashipanda
○血液型 O型
○生年月日 1996年3月12日
○星座 うお座
○出身地 埼玉県
○特技 ヤギの声マネ
○趣味 パンダグッズ集め、アイドル鑑賞
○自己PR パンダとアイドルさんが大好きで、たくさんの人から愛されるようなパンダ系アイドル目指しています!
いつでもガムシャラ!いつでもスマイル!世界中で愛されるパンダのように、愛乙女★DOLLのパンダ的存在になれるように精一杯頑張ります!よろしくお願いします!

264 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/01(水) 13:11:14.99 0
吉田凜音@3月25日1stアルバム発売 @rinne1211
【新ユニット結成!メンバー募集】
りりりんねに続き新ユニットやることにしました
今回なんと名前が先に決定しました!
「吉田吉田」です!
絶対売れそうな気がします!
全国の本名、吉田さん限定で、募集します!
応募はリプでお願いします

265 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/01(水) 13:11:20.13 O
>>263
元スト生か

267 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/01(水) 13:21:13.38 0
1 Believe FNC @1BelieveFNC
ファンの皆様へ
4月は転勤や移動など多くの方々が住み慣れた町を離れお別れをされる方もいると思います。
そんな中この度sweetのりりかちゃんが家庭の事情にて、3月をもちまして卒業する事になりました。
今まで応援してくださったみなさん本当にありがとうございました。
つづく…

1 Believe FNC @1BelieveFNC
つづき…
sweetはファンのみなさまに愛され今日まできました。
これからも、6人でりりかちゃんの分も頑張っていきます。
今までと変わらぬ応援をよろしくお願いします。
1 Believe FNCはさらなる挑戦をしながらこれからも活動します。
LIVEを通じて沢山の愛を…(^^

270 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/01(水) 13:33:10.95 O
代々木公園アイドルネッサンス
http://pbs.twimg.com/media/CBeo67yU8AA3FQg.jpg

302 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/01(水) 15:32:22.69 0
AJ所属前にTIF出場歴があるメンバー

愛乙女★DOLL
中川梨来=Jewel Kiss
吉橋亜理砂=iDOL Street

Luce Twinkle Wink☆
深沢紗希=coro☆coro with 深沢紗希

Stella☆Beats
アヤ=Love La Doll

Ange☆Reve
渡辺くるみ=choice?
佐々木璃花=ICTラブリ〜ず!

(Doll☆Elements)
小泉遥=YGA

351まとめ:2015/04/01(水) 23:22:52
TIF2014 Tokyo Idol Festival 2014 反省会 day109 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1427753098/

328 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/04/01(水) 16:30:22.28 0
アソビットガールズはアソビットから追い出されちゃったのかと思ったらアソビット(のイベント会場)自体が消滅だったんですね
いずれにしてもこの先どうすんだろ

336 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/01(水) 16:33:55.21 0
>>328
なんか閉鎖が唐突だよね。

343 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/04/01(水) 16:37:38.80 0
アソビットガールズはLMSに場所を移して続けるらしいけど無銭とはいえドリンク500円がかかるんじゃ気楽には行けないな

349 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/04/01(水) 16:40:43.40 0
もうアソビット前のガードレールに腰掛けて並ぶことも無いと思うと寂しいな

432 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/01(水) 18:22:06.93 0
2015/04/01 UP 皆様へ大切なお知らせ

応援して下さっている皆様へ

いつもむすびズムを応援して下さってありがとうございます。
この度は皆様へお知らせしなければならないことがあります。
メンバーの和田うにが先月より体調不良を訴えており、
お医者様よりしばらく休養させるべきとの診断を受けました。

それを受け本人・メンバーとも何度も話し合い、
今は和田の体調を優先しようという結論に至りました。

そこで本日から全ての活動をお休みし、休養させて頂きます。
現状、復帰時期の目処は立っておりませんが、
5人での活動を精一杯頑張りますので、今後とも応援して頂けましたら幸いです。

2015.4.1 むすびズムSTAFF・メンバー一同

531 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/01(水) 20:54:14.41 O
1 51,113 ℃-ute
2 26,585 NMB48 (3/31発売)
3 25,990 SKE48 (3/31発売)
4 ベイビーレイズJAPAN
7 Doll☆elements
10 柊木りお
15 つりビット
21 風男塾 (3/31発売)
23 赤マルダッシュ☆
28 スルースキルズ
36 東京ロケッツ

533 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/01(水) 20:54:57.62 0
ゆのりんこ卒業ってさねたんが

558 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/01(水) 21:46:49.48 0
ハニスカオワタ
ワロタ

574 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/01(水) 22:01:44.49 O
いまだにハニスパとハニスカの区別がつかないw

578 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/01(水) 22:05:57.14 0
おっぱいくっ付けてくる方がハニスカ
露出が多い方がハニスパ

352名無し募集中。。。:2015/04/01(水) 23:52:07
>>349
背がやや高く太っていてハゲかけたやつ?
あいつ無銭現場でよく見かけるが特典会に参加したところを見たことが全く無い
有料ライブではまずいない
TIFもリストバンドを巻かず物販特典会エリアに入り
無料握手をやっているグループを仲間と物色していたわ

353名無し募集中。。。:2015/04/02(木) 11:22:24
>>342
ユー・エス・オーというネタがあったのに本スレでも誰も話題にしないとはw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150401-00073267-lisn-musi

354名無し募集中。。。:2015/04/02(木) 12:52:41
>>352
てっぺんはげで太った人はよく見るね
いつも金使わないで見てるだけ

355名無し募集中。。。:2015/04/02(木) 16:41:49
>>354
あの人って割り込みしてでも最前中央に陣取るくらい必死なのに
お金を払っているところを全く見たことない
無銭現場しか行かずかつ特典会には一切行かない
でも無料握手はきちんと参加する
本当にお金が無いならともかくある意味情けないとも思うわ

356名無し募集中。。。:2015/04/02(木) 17:22:12
携帯椅子によく座ってるやつかな

357名無し募集中。。。:2015/04/02(木) 18:31:28
野外の無銭に現れるアレな人よりはマシ
アレな人に怖がるメンバーの顔を見るのはマジで辛い

358名無し募集中。。。:2015/04/02(木) 19:18:06
おまえらどんどん写メ撮ってあげていけよ

359名無し募集中。。。:2015/04/02(木) 19:28:20
ああいう人らは
「あのオッサンCD買わないのにまた見に来てるよー」
とかアイドルちゃんに乞食認知されてそうだなw

360名無し募集中。。。:2015/04/02(木) 20:20:31
オッサンのことなんか全く気にならん

361名無し募集中。。。:2015/04/02(木) 21:19:31
リリイベならCD買ったやつを優先に入れ買わないやつは後方とのやり方もある
そういやあの無銭男はアソビットで某グループがそれをやったが
それでもCDを買わず結果後方でつまらなさそうに見てたことがあった

362名無し募集中。。。:2015/04/03(金) 00:04:25
BiSH早くも一人脱落

363名無し募集中。。。:2015/04/03(金) 09:38:58
早すぎw

364名無し募集中。。。:2015/04/03(金) 16:59:58

そうみ @i_m_u_o_s
金払ってライブ見てんだから誰がなんと言おうと自分がやりたいことやりたいだけやるのは当然でしょ。
4月2日(木) 23:51:48(17時間前) Twitter for iPhoneから

そうみ @i_m_u_o_s
何度でも言うけど別に暴れるような曲調じゃないのにキチガイみたいなことする現場が好きすぎる
4月3日(金) 01:07:51(16時間前) Twitter for iPhoneから

PON祭りで強制退場になったゴキブリ3匹
https://pbs.twimg.com/media/CBlteFWUIAEapnD.jpg:large

365名無し募集中。。。:2015/04/03(金) 17:00:19
https://pbs.twimg.com/media/CBlteFWUIAEapnD.jpg:large

366名無し募集中。。。:2015/04/03(金) 19:08:17

ヲタ数が少ない某グループのリリイベに
1枚でも買ってほしいと思って知合いを無銭イベに連れてったら
そのままCD買わずに帰るだけじゃなく
俺の持ってるCDの配布芸待ちされたことあって凄い萎えた

367名無し募集中。。。:2015/04/03(金) 20:08:55
ヲタ友だろうが興味無い現場に誘う時点で間違い
俺もヲタ友が他現場へ他界してからそっちに誘われたことあった
チェキやサイン目当てでチケットを複数買ったから無料でいいからライブ来てくれと
でも興味無いので断ったわ

来てくれただけでも感謝しないといかんよ
どうせCDだって複数あるんだろ

368名無し募集中。。。:2015/04/03(金) 20:49:05
解散と全員卒業って何が違うのだろうか・・・

369名無し募集中。。。:2015/04/03(金) 20:49:33
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org166942.jpg

370名無し募集中。。。:2015/04/03(金) 20:58:00
>>368
解散はグループ自体も消滅
全員卒業はグループを残し新人をいれてまた活動

371名無し募集中。。。:2015/04/03(金) 20:58:39
新木場辺りで大き目のフェスやってくれないと楽しくない

372名無し募集中。。。:2015/04/03(金) 21:02:33
演奏止めてチケット代払い戻してその十倍の額を
損害賠償請求してやればいい
法律に則って

373名無し募集中。。。:2015/04/03(金) 21:51:14
アイドリングもまた新人入れて活動するんだろうか

374名無し募集中。。。:2015/04/04(土) 10:07:11
>>373 解散と同じだよ。格好わるいからそう言ってるだけ
それなら卒業させる必要がないわwwwwwwwwww

375名無し募集中。。。:2015/04/04(土) 13:58:45
クズ同士で舐め合いながら生きても、ごみみたいな人生が待つだけ?そうみは、わかってても、現実を見ることができない小心者。

376名無し募集中。。。:2015/04/04(土) 18:38:11
お前らそうみのこと大好き過ぎるだろ

377名無し募集中。。。:2015/04/05(日) 14:10:17
狼の荒らしようやく収まった。。。

378名無し募集中。。。:2015/04/05(日) 21:36:33
メチャハイ動員ノルマ達成できなかったけど結局メジャーデビュー
出来レースに付き合わされたヲタさんおめでとうございます
運営にバカにされてるので早く目を覚ましてください!

379名無し募集中。。。:2015/04/05(日) 22:11:00
ミラクルマーチ、リーダーあや卒業

380名無し募集中。。。:2015/04/06(月) 11:05:43
メチャハイ界隈はMFガールズの扱いが酷いので早くから見捨ててたわ

381名無し募集中。。。:2015/04/06(月) 11:29:46
いやそもそもアイコレNEXTをあんな終わらせ方した時点で

382名無し募集中。。。:2015/04/06(月) 13:48:45
わいの推しメンがメチャハイとかあんなに歌しょぼくて
なんでランキング高いのってボヤいとったわ

383名無し募集中。。。:2015/04/06(月) 15:42:10
ディープガールの瀬口絵梨奈ものすごく態度悪い

384名無し募集中。。。:2015/04/06(月) 18:03:30
ヲタ投票により順位が決まるやり方だと
ガチ恋ヲタを抱えて必死になっている界隈が強いんだよ

ヲタとの繋がりで解雇者を出した茨城県の水戸ご当地アイドルが2013年UMUで優勝したのもまさにそれ
ガチ恋ヲタが必死に投票してただけってのが後から判明した
メチャハイもヲタと繋がりメンバー解雇があったからそれでしょ

385名無し募集中。。。:2015/04/06(月) 21:30:32
卒業や解散の発表が減って来た気がする

386名無し募集中。。。:2015/04/07(火) 15:42:18
わいの推しはメチャハイ好きって言ってるー

387名無し募集中。。。:2015/04/07(火) 20:16:07
忠誠心の高いオタが羨ましいんだろう

388名無し募集中。。。:2015/04/10(金) 00:21:00
さっちゃん活動休止かー

389名無し募集中。。。:2015/04/10(金) 01:24:29
病気なのか

390名無し募集中。。。:2015/04/10(金) 12:52:15
難病とか大変だなぁ

391名無し募集中。。。:2015/04/12(日) 12:37:47
アキドラと@JAMで配信あんのか

392名無し募集中。。。:2015/04/13(月) 14:19:49
青春!トロピカル丸がRuRianに改名し再始動 - 音楽ナタリー
http://natalie.mu/music/news/143910

ももはるが帰ってきたよーただスタダにガールズバンドだけどルリアンいるっていう

393名無し募集中。。。:2015/04/14(火) 00:17:03
ちょっと見ない間にハニースパイスはどうなってんだ

394名無し募集中。。。:2015/04/16(木) 15:34:14
TIFの前に盛り上がれるフェスは無いのか
TIFまで長い

395名無し募集中。。。:2015/04/23(木) 21:42:56
ここに来て平成琴姫崩壊とはなぁ…

396名無し募集中。。。:2015/04/24(金) 07:25:40
唯ちゃんについていけなかったんだろうな

397名無し募集中。。。:2015/04/28(火) 21:02:45
@DLH_Staff: 【速報】 Dorothy Little Happyのメンバー瑠海、美杜、香美が7月12日の中野サンプラザ公演をもって卒業することになりました。

398名無し募集中。。。:2015/05/02(土) 23:58:20
狼繋がらんな

399名無し募集中。。。:2015/05/03(日) 00:04:27
2chが死んでる

400名無し募集中。。。:2015/05/13(水) 08:19:39
ネタがないから保全ついでにカウントダウンと紹介しとくね

あと80日で
TOKYO IDOL FESTIVAL 2015

アイドリング!!!
http://sites.google.com/site/unofficialtif/idoling
アップアップガールズ(仮)
http://sites.google.com/site/unofficialtif/upupgirls

401名無し募集中。。。:2015/05/14(木) 08:04:45
あと79日で
TOKYO IDOL FESTIVAL 2015

アフィリア・サーガ
http://sites.google.com/site/unofficialtif/afiliasaga
Dorothy Little Happy
http://sites.google.com/site/unofficialtif/dorothylittlehappy

402名無し募集中。。。:2015/05/15(金) 08:06:31
あと78日で
TOKYO IDOL FESTIVAL 2015

Negicco
http://sites.google.com/site/unofficialtif/negicco
PASSPO☆
http://sites.google.com/site/unofficialtif/passpo

403名無し募集中。。。:2015/05/15(金) 18:14:38
さくら学院、TPD、夢アド、バンもん、山活らを追加で現在総勢72組となりました!

404名無し募集中。。。:2015/05/18(月) 08:20:42
あと75日で
TOKYO IDOL FESTIVAL 2015

風男塾
http://sites.google.com/site/unofficialtif/fudanjuku
ベイビーレイズJAPAN
http://sites.google.com/site/unofficialtif/babyraids

405名無し募集中。。。:2015/11/01(日) 15:15:13
やられた

406名無し募集中。。。:2015/11/01(日) 16:23:04
スレストのアクセス権を不正入手した馬鹿が荒らしてるのか?

407名無し募集中。。。:2015/11/01(日) 16:24:20
終わったみたいよ
次スレ立ってる

408名無し募集中。。。:2015/12/13(日) 21:08:39
つりビット 聞間彩



http://imgur.com/PAEpW1k.jpg

http://imgur.com/IDyAk62.jpg

409名無し募集中。。。:2015/12/17(木) 18:46:38
2ch止まっとる

410名無し募集中。。。:2016/02/06(土) 16:23:42
2ch死んでる?

411名無し募集中。。。:2016/05/09(月) 07:03:11
たまには保守

412名無し募集中。。。:2016/05/23(月) 20:05:25
2ch狼おかしいな

413名無し募集中。。。:2016/05/23(月) 20:18:33
@kazuminamba

コメント出演は生じゃないと難しいな…こっちが別の問題だと思いますといくら伝えても、「アイドルとオタクの関係」の構図にはめ込みたいんだけどって意志を感じる。ズートピアで追いやられる肉食動物みたいな気分。。

414名無し募集中。。。:2016/05/23(月) 20:51:43
久しぶりにここに来た

415名無し募集中。。。:2016/05/23(月) 20:53:21
1年で10レスしか無いスレ上げてどうする

416名無し募集中。。。:2016/05/23(月) 21:12:52
パピロジェ運営事務局 @papirosier
5/28&29
淡路島ガールズポップフェスティバルは
未だ主催者様と連絡がとれない状態です。
出演するか否かは
わかり次第すぐ告知致しますので
今暫くお待ちください。
プレイガイドのお客様は
大変申し訳ありませんが
主催者様にお問い合わせくださいませ。
何卒ご了承ください。

417名無し募集中。。。:2016/05/23(月) 21:20:14
こんなスレあったのか

418名無し募集中。。。:2016/05/23(月) 21:26:21
ここを知らないのは新参

419名無し募集中。。。:2016/05/23(月) 21:28:58
キテレツ倶楽部 @kiteretsu_614
お知らせ
皆様に大変ご心配をお掛けしております「キテレツ倶楽部」椎名里奈の体調ですが、ストレスによる体調不良が原因で、復帰まではまだ暫く時間が掛ります。
今後は少し環境を変え療養に専念させたいと思います。本当に申し訳ありません。

420名無し募集中。。。:2016/05/23(月) 21:36:54
狼にスレ立てるの諦めたのかw

421名無し募集中。。。:2016/05/23(月) 21:42:57
ひめちゅう
https://pbs.twimg.com/media/CjJEgKEUkAEeBQd.jpg:orig#.jpg

422名無し募集中。。。:2016/05/23(月) 21:43:31
>>420
150スレまでに500レスという噂が

423名無し募集中。。。:2016/05/23(月) 22:00:12
誰か知らないけど片っ端からスレ建てまくって既存スレ落としてるな

424名無し募集中。。。:2016/05/23(月) 22:38:04
test

425名無し募集中。。。:2016/05/23(月) 23:43:24
虹のコンキスタドール(虹コン) | 長田美成契約解除のお知らせ
http://pixiv-pro.com/2zicon/news/etc/43366.html

平素より虹のコンキスタドールを応援いただきありがとうございます。

2016年5月22日付にて長田美成は度重なる契約違反行為のため
虹のコンキスタドールおよびピクシブプロダクションとの契約を解除いたしました。

突然のご報告で、みなさまにはご心配をおかけすることになり大変申し訳ございません。
これからも虹のコンキスタドールは一層頑張ってまいりますので、応援をよろしくお願いいたします。

426名無し募集中。。。:2016/06/13(月) 04:04:33
ニャー

427名無し募集中。。。:2016/06/17(金) 19:27:26
最近の本スレつまんねーな

428名無し募集中。。。:2017/01/28(土) 18:08:46
書けるか?

429名無し募集中。。。:2017/04/07(金) 17:46:31
理由を明かさない無期限欠席=メンタルヘルス

430名無し募集中。。。:2017/09/23(土) 01:50:28
だめだ

431名無し募集中。。。:2017/09/23(土) 02:36:41
このスレまだあったかw

432名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 09:28:36
ハッピーニューイャー

433名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 21:54:01
えらく久しぶりにきました

434名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 00:02:22
誰もいないな

435名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 00:15:45
このスレまだあったか

436名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 09:15:06
いつ復活するの?

437名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 09:15:08
PASSPO姉さんまで解散するしライブアイドル全体では下り坂ですしね〜

438名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 10:19:57
解散するよりも多くのアイドルが日々作られてるのだから何も心配することは無い

439名無し募集中。。。:2018/10/21(日) 00:29:18
5ちゃんねる攻撃されてるって?

440名無し募集中。。。:2019/07/01(月) 11:26:24
本スレってもうないの?

441名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 21:02:46
ほわどるちゃんおつかれさまでした


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板