したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■娘。■フジテレビ系『ザ・ドキドキどっきり』■祝勝会場

1名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 01:42:01
■娘。■フジテレビ系『ザ・ドキドキどっきり』■19:00〜20:54■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1420789904/
■娘。■フジテレビ系『ザ・ドキドキどっきり』■19:00〜20:54■②
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1420799190/
■娘。■フジテレビ系『ザ・ドキドキどっきり』■19:00〜20:54■③
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1420800828/
■娘。■フジテレビ系『ザ・ドキドキどっきり』■19:00〜20:54■④
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1420801286/
■娘。■フジテレビ系『ザ・ドキドキどっきり』■19:00〜20:54■⑤
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1420803670/

203名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 04:00:26
そういう意味じゃ工藤と小田がいやらしい動きしてたな

204名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 04:00:30
前半戦の糞企画よりは面白かったという事実

205名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 04:01:33
小田ちゃっかり12期に擦り寄ってるしな

206名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 04:02:01
落ち込む牧野に12期がどう近づくか見たかった

207名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 04:03:16
120点の返しを連発するマリアすごすぎ

208名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 04:05:03
尾形が近づいてったとこで先輩達が牧野に声かけて止まったっぽいから
ほっといたら尾形が声かけて牧野を慰めるみたいな12期ほっこり話になりそうだった
ちょっと残念だったな

209名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 04:05:54
牧野はひな壇でいつも笑ってるからテレビで使いやすいな

210名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 04:06:28
>>205
思った
度々擦り寄って声かけてたな

211名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 04:06:58
>>208
でも尾形もうらぎってるんだけどね

212名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 04:07:32
ハロコンの雛壇でも牧野ちゃんはいつもフリコピ&歌&笑顔だった
芸能人向きと思ってた

213名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 04:08:02
まああの流れならそうなるわ

214名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 04:08:37
先輩が牧野慰めたら他の12期の立場が・・

215名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 04:09:22
地震キター

216名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 04:11:53
パフォーマンスが始まった直後に
12期がそれぞれ名前入りでアップになったけど
チェルはほとんどフクちゃんで隠れてて可哀想だった

217名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 04:12:19
牧野はKYだから面白いんだろうな

218名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 04:13:38
>>208ずっと気にしてたね尾形は

219アーシュ ◆UH8RSKSJMw:2015/01/10(土) 04:20:51
UFO企画とか子供だましレベルすぎたからドッキリ見ようとしてチャンネル合わせててもあれで離れられた可能性はあるな

220名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 04:22:32
いつもガツガツしてる生田ですら気を使ってたのに
小田と工藤はちょっと目立ちたいのを優先しちゃってたな
あれはよくない

221名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 04:27:38
エッグ魂

222名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 04:27:42
仕込みとかやらせとか言っても予定調和じゃなと
ないで文句言うだろおまえら

223名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 04:28:54
小田は目立ちたいんじゃなく単純に空気が読めないだけだ

224名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 04:30:11
真莉愛は俺が守る

225名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 04:30:34
それすら仕込みで12期とセットにしてもう一度
売り出そうと考えてる可能性すらある

226アーシュ ◆UH8RSKSJMw:2015/01/10(土) 04:31:51
ツイッター検索してみても前回に引き続き好評でなによりだ
来年も使ってくれるだろうきっと

227名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 04:32:05
さゆが抜けて一気に91011期がババ臭く感じるようになった

228名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 04:36:42
>>226
怖いのは番組自体が無くなること
フジテレビだから視聴率のハードルは低そうだけどね

229名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 04:39:38
トイツだったユースケとシェリーMCの番組なくなったからヤバいよ

230名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 04:58:40
視聴率が悪かったらアケカスにボロカスに叩かれて笑い者にされるってのも覚えておいた方がいい

231名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 04:59:57
>>123
ttp://s.jlab2.net/s/1420801949381.jpg
ttp://s.jlab2.net/s/1420801955048.jpg

232名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 05:01:25
11歳の時の牧野のオーデ動画見てるんだが
田中の動画見て振り付け憶えてるって言ってて
先生から好きな人の見て踊ってるの?って聞かれて
うんと答えてるんだが

233名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 05:03:25
ワイプで時々ゴマキに似てる人が映ってたけど誰?

234名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 05:05:30
飯田さんに似てる人もいた

235名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 05:06:47
斜視ブッサー田中w

236名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 05:08:31
裏切ったという表現は如何なものかと

237名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 05:10:05
>>232
道重の見て覚えたらヘンナふうになっちゃうから
しょうがない

238名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 05:13:24
吉澤じゃあ怖くないだろ中澤くらいじゃないと
そうすると全員中澤って言っちゃうから成立しないか

239名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 05:15:11
牧野同級生に嫌われてるよ><

240名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 05:16:43
牧野ちゃん嫌われる要素なんてないじゃん

241名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 05:24:12
鞘師はなぜベビメタ中元すず香に完敗したのか

242名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 05:34:22
残念なのは恋レボの変な振り付けが晒されたことと
123が劣化していたことだ
123はキー高くて声出ないだろもう

243名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 05:38:12
910期は
ないだろう
しかも
あと10年のこるメンバーいるらしいし

244名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 05:41:25
■ モーニング娘。'15 ■ フジテレビ 『モーニング娘。'14の伝説の寝起きコンサート(ザ・どっきり直前SP)』 ■ 25:50〜27:50 ■ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1420717849/

狼復活

245名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 05:43:15
恋レボで、尾形牧野前面だったから
今後
尾形 鞘師 石田 牧野 の4トップもあるな

牧野は長身でスタイルいいし
尾形はガタイが良くて見栄えする

246名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 06:03:57
>>231
悪い顔してんなw

247名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 08:26:36
>>194みたいなキチガイは放置したらしたでまた叩くんだろうな

248名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 08:31:06
今日でマリアに推し変した奴の数→ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1420835263/

狼復活したからフジテレビの娘ドッキリみた感想取り敢えず書いてけ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1420807694/

249名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 09:40:03
そういえばハードゲイは同志社大学出身

250名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 11:35:21
>>190
鈴木さん飴くださいー!みたい

251名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 11:39:05
佐藤の行動はドッキリ仕掛けられてるのを気づかない振りするためのカモフラージュなのか
それとも本当に佐藤もビビってるのかがよく分からない

252名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 11:44:36
http://download1.getuploader.com/g/mm10_uploder/21/1.gif

253名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 11:45:37
佐藤は天然で計算するからな

254名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 11:48:01
まりあちゃんかわええ

255名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 11:59:52
>>238
中澤とかだとそうなるからなw

256名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 12:33:00
ステージでイヤホン外す尾形にワロタ

257名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 12:55:37
4回目観よ

258名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 12:59:02
>>238
参加者のレポートを読んだ感じ
牧野が普段吉澤に対し優しい人という印象を持っていたことが幸いした
これが中澤相手だと難しいかもしれんよ

259名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 13:02:00
ドッキリは面白かったけど
9期ヲタとしては複雑な気分だ

260名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 13:05:19
>>258
公開実力診断の時に審査員やってたな

261名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 13:06:39
中澤だって普段そんな怒ったりしてないはずだがw

262名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 13:09:17
CMもなくテンポ良いから何回も観れるな

263名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 13:20:33
>>260
まりあがハピサマやって
それに「ぱっぱらぱーのあちゃーはそんな顔じゃない」とかダメ出ししてやり直させてたなw

264名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 13:22:30
>>251
予想以上におはぎがまずかったから口直し

265名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 13:23:23
まずいというか味がなかったからだろう

266名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 13:26:02
アジナイ

267名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 13:26:20
■娘。■フジテレビ系『ザ・ドキドキどっきり』■19:00〜20:54■⑤
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1420803670/504-529
参加したヲタのレポが面白い

268名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 13:36:02
まーちゃんが鈴木さんアメくださいって言ってるな

269名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 13:39:51
甘くないおはぎを食べた後だから口直しが欲しかったのだろう

270名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 13:42:41
あ、>>251を飴くださいの方だと勘違いしてレスしちゃってた…ごめんなさい

そういや誰かが「鈴木さん、やっちゃってください」と言ってると書いてたような

271名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 13:52:22
>>140
どこの組事務所の光景だよ

272名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 13:52:43
>>265
お赤飯みたいな味じゃね?
もち米と小豆

273名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 14:04:44
中澤より飯田の方が怖いよ
そして裏ボスは安倍

274名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 14:07:50
お塩以後後列に下げられた安倍
盗作以後大きな顔できなくなった安倍

275名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 14:09:44
生田の偉そうな入り方と野中のヤクザの下っ端のような挨拶しか印象に無い

276名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 14:11:13
イマイチ薄味だったのは否めない

277名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 14:12:31
牧野がハマらなかったらヤバかったけどハマったし結果オーライだなw

278名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 14:13:04
何度か観直して思ったんだけど
小田が常に羽賀の近くに付いてるのが微妙に気になる
すぐ抱きしめるしくっ付くし…好きなのか?

279名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 14:14:06
まりあちゃん泣いてるのに飴とか言ってる佐藤の性格の悪さw

280名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 14:14:58
>>278
大好きだよ

281名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 14:16:00
佐藤は牧野の異変に気づかなかっただけだな

282名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 14:16:12
あんこって砂糖入れないとただの豆の味だもんな

283名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 14:17:01
教育係があるように羽賀は小田で牧野は工藤が常に慰め役だったな

284名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 14:18:09
ツアー帯同してたとは言えまだ12期と先輩メンの絡みがほとんどなかった時代だからな

285名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 14:19:10
エッグの仲か

286名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 14:19:51
>>283
小田ちゃんの場合自分の慰みに使ってるという感じ

287名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 14:26:28
>>286
おいw

288名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 14:31:52
鞘師は野中、生田飯窪は尾形か

289名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 14:46:30
気持ち悪い

290名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 14:47:11
病院行ってこい

291名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 14:50:14
インフルか?

292名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 14:51:34
予防接種はしたけどあんまり効果ないのか

293名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 14:51:34
キーモーイー

294名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 14:54:18
流れ星とオアシズとはんにゃは名古屋のお笑いBIG3と言われている

295名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 14:58:22
羽賀が裏切るときの笑顔と牧野の引きつり顔の対比
あれは爆笑するわ

296名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 15:00:08
工藤「オイシイー、アリガトウゴザイマスー!」

297名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 15:05:05
みきちぇるは意外に鼻が高くてEラインが美形なんだな

298名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 15:06:03
みんな倒れて1人佇んでる野中がりなぷーに見えた

299名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 15:08:27
保田はホンマええ仕事しよるな

300名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 15:08:28
ぼたもち食ってる牧野おもしろすぎ
こいつはドッキリ向きだわ

301名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 15:09:26
>>295
そこが一番笑える

302名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 15:12:07
豚秋元と喧嘩別れした蛆テレビは
むしろ友軍か?
以前「アケビ以外のアイドルグループ競演!」
みたいな番組やっててワラタ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板