したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

骨肉

1カソライバー:2017/05/03(水) 21:42:07


333カソライバー:2017/07/17(月) 20:26:28
なつきちのパクリ

334カソライバー:2017/07/17(月) 20:28:55
ちょろいっていうよりアホやな

335カソライバー:2017/07/17(月) 20:30:28
はげえ推しは誰やの?

336カソライバー:2017/07/17(月) 20:31:37
100センチ超えはおるんか?

337カソライバー:2017/07/17(月) 20:35:44
カツラかえて眼鏡かけてきただけのさっきの奴

338カソライバー:2017/07/17(月) 20:36:37
だが三日後AVに

339カソライバー:2017/07/21(金) 23:35:21
レスしづらいからたまには普通のゲームやっとくれ

340カソライバー:2017/07/21(金) 23:36:15
マイク壊れとる

341カソライバー:2017/07/22(土) 00:19:50
イベントきてたんか
14000とか石割りまくらんとエロエレナ取れんよな

342カソライバー:2017/07/22(土) 00:40:33
この曲数で周回やらされるって結構ハードだよな

343カソライバー:2017/07/22(土) 23:38:27
めんどくさくなって石割ってお仕事の繰り返しだは

344カソライバー:2017/07/22(土) 23:47:35
ハゲも成長中なのです

345カソライバー:2017/07/22(土) 23:48:43
レスくださーい!

346カソライバー:2017/07/22(土) 23:54:09
ハゲがもうやめたラブライブの方の音ゲーはサンシャインで続いてるらしいな

347カソライバー:2017/07/22(土) 23:56:31
わーたーしーがーいま
できーるーこと
それーはーかそーるーこと

348カソライバー:2017/07/22(土) 23:57:35
ハミングカーソやめーや

349カソライバー:2017/07/23(日) 00:00:04
いつもおわっとるがな

350カソライバー:2017/07/23(日) 00:01:00
IPチェックやめろや

351カソライバー:2017/07/23(日) 00:04:38
またハゲの夏色なんとかとかエアホッケー症候群みたいなくだらんゲーム配信見たいわ

352カソライバー:2017/07/23(日) 00:10:15
お触りNGとか風俗嬢みたいなこと言ってるなあ

353カソライバー:2017/07/23(日) 00:17:51
実質リスナー100桁や

354カソライバー:2017/07/23(日) 00:25:28
この曲スローになるやつのせいでフルコンとれん
いま速度いくつでやってる?

355カソライバー:2017/07/23(日) 01:50:19
デェェェェェェェン!!  MISS

356カソライバー:2017/08/05(土) 23:02:44
10年前の全盛期の骨肉なら予約までしてスイッチを手に入れて
スプラ配信でもやっておったろう
配信者として牙ぬかれとるんちゃうの?

357カソライバー:2017/08/05(土) 23:33:25
ドラクエ11やらんの

358カソライバー:2017/08/07(月) 17:13:27
やっぱりPS4でガチで作るよりこっちでヤったほうが手堅く設けられんのかね

359カソライバー:2017/08/07(月) 17:15:56
プラチナアイマス見たいな気合入ったモデリングでブヒりたいねん

360カソライバー:2017/08/07(月) 17:17:43
リスナー100桁いっとる

361カソライバー:2017/08/07(月) 17:22:08
よくこんな早いのでパフェ出せんなwww

362カソライバー:2017/08/07(月) 17:42:37
そう……

363カソライバー:2017/08/07(月) 18:16:40
PS4のアイマスつまらんかったなあ

364カソライバー:2017/08/07(月) 18:19:44
DQ11いこか

365カソライバー:2017/08/07(月) 18:20:43
でも今だってワイみたいなハゲ信者が惰性で見てるだけやろ

366カソライバー:2017/08/07(月) 19:02:54
ソシャゲって気楽な商売なんだろうな

367カソライバー:2017/08/07(月) 19:17:30
左右に去っていくのやめーや

368カソライバー:2017/08/07(月) 19:26:51
音ゲーじじいオッスオッス相変わらず音ゲーすきやな

369カソライバー:2017/08/07(月) 19:27:46
じゃやめろや

370カソライバー:2017/08/07(月) 19:29:54
こんな外人おるわけあらへん

371カソライバー:2017/08/07(月) 19:37:56
かっそにっくにー

372カソライバー:2017/08/07(月) 19:38:59
にこ以外になんか役あんのあのオバハン

373カソライバー:2017/08/07(月) 19:47:57
なんかエアホッケーやりたくなってきたな

374カソライバー:2017/08/07(月) 20:06:05
キミSSR持ち過ぎちゃうか

375カソライバー:2017/08/07(月) 20:14:04
FRESHのアンケート答えるのにアカウント必要やん

376カソライバー:2017/08/07(月) 20:19:20
ミリシタのガチャってキャラ少ないからかぶりが多くて回す気があんま起きんのやけどどうなんや?

377カソライバー:2017/08/07(月) 21:04:56
目標達成したの?
ゆーちゅーばーになるの?

378カソライバー:2017/08/07(月) 21:07:26
つーかあべまは赤字が拡大しとるから
数年後には潰れてそうやぞ

379カソライバー:2017/08/12(土) 15:46:21
おいすー

ビックサイト行ってないの?

380カソライバー:2017/08/12(土) 15:53:04
みなさあん

381カソライバー:2017/08/12(土) 15:55:00
ハゲが熱弁ふるってる内容に1ミリも興味無くて辛い辛くない

382カソライバー:2017/08/12(土) 15:55:04
仕事お疲れちゃん。

383カソライバー:2017/08/12(土) 15:55:07
衣装ついてくるとか太っ腹やな
無理にssr狙いにいかんていいから助かるわ

384カソライバー:2017/08/12(土) 15:56:52
プロ気取りのメスガキうざいですねえー

385カソライバー:2017/08/12(土) 16:05:29
アイマスも知らん奴増えたな

386カソライバー:2017/08/12(土) 16:06:37
あずささんのデカパイ最高ですかー?

387カソライバー:2017/08/12(土) 16:06:55
かっそにっくにー

388カソライバー:2017/08/12(土) 16:07:31
骨肉法源きたが

389カソライバー:2017/08/12(土) 16:10:47
まだまだ配信者として成長途中なんですです
過疎過疎はリスナーのせいかなー

390カソライバー:2017/08/12(土) 16:11:35
困った時のオペラ声やめーや

391カソライバー:2017/08/12(土) 16:12:09
多分ハゲは星の王子くんとかの時の100桁配信が未だに忘れられん系やろ

392カソライバー:2017/08/12(土) 16:40:37
1位狙ってくんですよね?

393カソライバー:2017/08/12(土) 17:02:26
そろそろ普通のゲームやってや

394カソライバー:2017/08/12(土) 17:02:51
もう諦めよう・・・

395カソライバー:2017/08/12(土) 17:08:27
ギターソロのあとのずんずんどっこみたいな音楽やめーや

396カソライバー:2017/08/12(土) 17:13:06
いーまはー
過疎のーなかー
とうめーいなー
クーソースーレさー

397カソライバー:2017/08/12(土) 17:14:02
素敵な配信者ー
過疎な男さー
これからもずっとー
いつまでも配信してー

398カソライバー:2017/08/12(土) 17:15:07
レスしてんのワイとあと1人かギリ2人やな

399カソライバー:2017/08/12(土) 17:18:41
IP見るのはずいからやめて

400カソライバー:2017/08/12(土) 17:19:43
amebaで生放送してるのなんて誰も見んやろ
youtubeliveとかopenrecとかのほうがいいんじゃないの

401カソライバー:2017/08/12(土) 17:20:30
行く先々で過疎るだけちゃうの

402カソライバー:2017/08/12(土) 17:21:01
全然フレッシュちゃうやんか
腐ってる

403カソライバー:2017/08/12(土) 17:22:17
負担とか言われたらなんかレス控えとこ

404カソライバー:2017/08/12(土) 17:35:59
寝るな

405カソライバー:2017/08/12(土) 17:37:02
頑張るのはお前やろ

406カソライバー:2017/08/12(土) 17:37:51
デレステもはしれ

407カソライバー:2017/08/12(土) 17:41:03
ほんの些細な言葉に傷ついた配信者

408カソライバー:2017/08/12(土) 17:42:02
アメマに愛想つかしたりフレッシュやめたり忙しい男だな

409カソライバー:2017/08/12(土) 17:49:52
あべまログインしないと見れないとかおわっとる
時代に逆行して衰退するんちゃうの?

410カソライバー:2017/08/12(土) 17:52:28
ピアキャス外でそこまでしてレスする奴いねーって

411カソライバー:2017/08/12(土) 17:55:04
ハゲのピアキャス観は10年以上前で止まってるわ
じゅんじ主催でリレーとかやってた頃なら24時間配信しただけで反応ありまくりだったろうけど
今時そんなんしたって誰も何も思わんで

412カソライバー:2017/08/12(土) 17:56:29
10000って表示されてるだけで本当は10人なんじゃないの

413カソライバー:2017/08/12(土) 17:57:45
ちょっと冷静になったらどないだ
壊れかけのレディオみたいやぞ

414カソライバー:2017/08/12(土) 18:03:02
723位で機嫌がよくなる男

415カソライバー:2017/08/12(土) 18:09:22
6M S 357pt
MM S 429pt
6M 357/150=2.38
MM 429/180=2.3888...

そんな変わらんで

416カソライバー:2017/08/12(土) 18:13:52
デレステのpro回しで癒されるか

417カソライバー:2017/08/12(土) 18:20:18
なんやこの歌
配信するハゲを鼓舞する歌か

418カソライバー:2017/08/12(土) 18:21:29
ハゲにはどっちかっていうと男塾のエールみたいなのの方が似合うで

419カソライバー:2017/08/12(土) 18:25:01
センターの守備固めていけ
声出せよ声

420カソライバー:2017/08/12(土) 18:32:58
自分のことを猫だと思ってるアホ女

421カソライバー:2017/08/12(土) 18:36:55
生き残れ〜

422カソライバー:2017/08/12(土) 18:37:00
タン シャンシャン タンッ タッ
チンチンチンチン テンテンテンシャンシャンシャン タンタンッ
タタタタタタタタンシャンシャンシャンシャンシャン

423カソライバー:2017/08/12(土) 18:38:20
もうフレッシュ云々はどうでもええわ

424カソライバー:2017/08/12(土) 18:39:23
歌謡曲やん

425カソライバー:2017/08/12(土) 18:40:56
長山洋子が歌ってるようなのをカラオケで歌ってるみたい

426カソライバー:2017/08/12(土) 18:49:26
そんなん気にしてんのハゲだけやで
もうええわ

427カソライバー:2017/08/12(土) 18:53:38
ユーチューブ編はじまんのか

428カソライバー:2017/08/13(日) 19:36:22
ようつべのアドレスくれよう

429カソライバー:2017/08/13(日) 19:45:08
おいすー

なんかガンパレードマーチみたいだな、これ。

430カソライバー:2017/08/13(日) 19:46:14
ガンパレードマーチ(PS)、
絢爛舞踏祭(PS2)好きだったなぁ。

431カソライバー:2017/08/13(日) 19:47:07
ガンパレードオーケストラならやったw

432カソライバー:2017/08/13(日) 19:48:42
マーチのメンバー出すのがサドかったwww

まーマーチとは戦闘が別物だった。
シューティングになるんかな。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板