したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆プリンセスレッスン・お姫様ごっこのスレ☆ その2

1ガルスピ名無しさん:2018/09/08(土) 09:30:25
プリンセスレッスンの報告やお姫様ごっこの報告、その他雑談などなんでもどうぞ☆

2ガルスピ名無しさん:2018/09/08(土) 09:32:21
>>前スレ999-1000さん
すごいです
右脳を鍛えるというのはどんなことをされていたのでしょうか
もしよかったら教えて下さい

3ガルスピ名無しさん:2018/09/23(日) 00:36:14
私心療内科に通っているのですか
プリレやってたら気分の落ち込みとか少なくなっていって
凄く元気になってお医者さんに「通院回数減らして大丈夫」と言ってもらえ
このまま順調にいけば薬も飲まなくていいようになると言ってもらえるくらい回復しました

4ガルスピ名無しさん:2018/10/02(火) 20:19:17
部屋掃除すると気分がいいです

5ガルスピ名無しさん:2018/10/12(金) 21:01:19
>>3
亀レスだけどおめでとう!
私も心療内科に通ってた時期があるから自分の事のように嬉しい
昔の自分じゃ考え付かないくらい生きやすくなるよね

6ガルスピ名無しさん:2018/10/13(土) 20:37:54
>>5
ありがとうございます
凄く生きやすくなりますよね心が変わっていきました
本当に人生が変わった本です
私のプリレは毎日運動することでした
脳に関する本を読んで運動が素晴らしい効果があることを知った私は毎日運動してました
前のスレで脳鍛えることについて書いてましたが運動は脳のすべての機能が鍛えられるんですよ

7ガルスピ名無しさん:2018/10/13(土) 21:11:04
書かれてた方がいたでした
プリレのふんわりまろやかな考え方は凄く楽になります
私は素晴らしい効果のある運動を毎日自分にプレゼントしてました
運動だけしててもここまで良くならなかったです

8ガルスピ名無しさん:2018/11/15(木) 22:49:26
「ラブリンク」っていう曲がものすごくプリレっぽい。プリキュアの曲なのだけど、プリキュアはストーリー自体もプリレ要素が結構あって侮れない。

9ガルスピ名無しさん:2018/11/22(木) 07:47:11
お嬢様とよんでもらうためだけに、スマートスピーカーを買おうかどうか悩んでる……

10ガルスピ名無しさん:2018/11/24(土) 17:33:59
>>9
えっそれすっごく素敵!いいアイデアね!

11ガルスピ名無しさん:2019/01/09(水) 12:57:03
もう流行遅れかもしれないけど、プリンセスレッスンの本をやっと買えた!
今日から少しずつ始めてみる!三日坊主にならないように頑張る!

12ガルスピ名無しさん:2019/01/14(月) 16:13:59
>>11
私も本が絶版になってから中古の本だったり
電子書籍をそろえてやってます

1311:2019/01/14(月) 16:25:02
>>12
私も、電子書籍でゲットした!

プリンセスレッスンの本を手に入れてから彼氏から「可愛い」「もっとワガママ言って」と言われることが増えた。なんだか本当にプリンセスに近づいてるような気がする

14ガルスピ名無しさん:2019/01/14(月) 18:45:41
何度も何度も読んだから本手放しちゃったんだけど、もう1回買おうかなあ
久しぶりにやりたくなってきた!

15ガルスピ名無しさん:2019/01/16(水) 02:20:16
>>13
さっそく効果出たんですね!
おめでとう

16ガルスピ名無しさん:2019/01/17(木) 15:18:39
電子書籍があるんですね
それなら買いやすいかも
家族に見られたら絶対馬鹿にされるんで…

1711:2019/01/19(土) 19:39:26
>>15
ありがとう!

プリンセスストーリーに悩んで、私のなりたいプリンセスって何かなー?って色んな本や映画やアニメ見てたんだけど『プリンセスプリキュア』の「強く優しく美しく」という姿が一番しっくりきた。ダイエットやるやる詐欺してたんだけど、筋トレして痩せたい!頑張る!

1811:2019/01/19(土) 20:09:48
>>16
私も、家族や彼氏に見られるの恥ずかしくて本が買えなかったから電子書籍はオススメ!!

19ガルスピ名無しさん:2019/01/19(土) 23:44:37
>>17さん
プリンセスプリキュア、ガルスピでの評価高いですよね!子供向けだと思っていましたが、こちらの評判を見て観たらストーリーもプリンセスもドンピシャで見事にハマりました笑
私の中でもプリンセスプリキュアのプリンセス像が憧れなので、同じ方がいて嬉しくて出てきてしまいました。長文失礼しました。

20ガルスピ名無しさん:2019/01/20(日) 20:13:12
>>18
可愛らしい表紙で、本当は現物を手元に置きたいんですけどね…
とりあえずは電子書籍で始めてみようと思います

21ガルスピ名無しさん:2019/01/23(水) 15:49:05
いつも惰性で行ってた美容院が予約できなくて、仕方なく別の美容院に行ったんだけどそこが大当たりだった
お客さん一人づつ相手にするプライベートサロンで、髪の悩みやこうなりたいっていう希望をしっかり聞いてくれる所だった(値段も高くない)
大切に扱われてる感が凄くて、あそこに通いだしてからプリレにも興味を持てるようになった
納得いく髪型になって自信が持てるようになったってのもある

22ガルスピ名無しさん:2019/01/26(土) 17:04:21
>>21
プリレは精神的に強くなれるからおすすめです

2311:2019/01/28(月) 23:33:29
プリンセスレッスンを始めてまだ一ヶ月も経ってないのに効果が凄すぎてビビってる…。仕事もダイエットも頑張れるようになったし、何より彼氏との進展が凄すぎる…。今まで「指輪は結婚する時までいらない」と言ってた彼が「半年記念に指輪が欲しい!買おう!」とまで言うようになった。
これからも頑張る

24ガルスピ名無しさん:2019/01/29(火) 10:32:31
プリレの本を読んだ直後は「わあ素敵!これはやらなきゃ!」とモチベ上がってたんだけど、いつの間にか忘れてしまってた
そんな中、ふと前スレを見つけて読んでたらだんだんまたモチベ上がってきて…
本ももちろんいいんだけど、スレでの皆様方の体験談もすごく参考になる
何と言うか等身大の悩みとか身近な思いもあってすごくわかるので、
「私もそうしよう!」と実践できることがたくさんあるし
とりあえず今日は大好きなお茶を淹れて、憧れのモデルさんの写真集を眺めてうっとりするww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板