したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

レス禁版ネガティブO K・吐き出しスレ

1ガルスピ名無しさん:2018/04/02(月) 17:43:27
ネガティブOKスレとルールは同じですが、こちらはレス禁止の吐き出し場です。
悩みの段階にも色々あって、すごく調子が悪い時って、とにかく何もかもダメになったりしませんか。
ある悩みをいろんな友達に話して共感してもらっても、なぜか余計に塞ぎ込んでしまう…親身になってもらってるし有難いのに申し訳ない、ツライ…そんな経験からスレ立てしてみました。
あまりに疲れ過ぎていたりして、人の言葉に過度に敏感になってしまう時、ありませんか。そういう時にぜひお使いください。

2ガルスピ名無しさん:2018/04/02(月) 23:39:34
吐き出させてください
かなり苦しい、しばらく実家には行かない
父母に感謝しろとかまわりから言われてるキツい絶対無理、正論かもしれないけど私だって生きなきゃいけない

3ガルスピ名無しさん:2018/04/04(水) 13:06:14
人と話すのが怖いです。人に話すと、今話してるから大丈夫だよとか言われる。

4ガルスピ名無しさん:2018/04/05(木) 10:22:58
隣のアスペが独り言多い上にタイピング音がガチャガチャうるさくてイライラする

5ガルスピ名無しさん:2018/04/05(木) 18:46:19
ガルスピちゃんねるの記事のコメント欄に、記事とは無関係な個人的な質問や報告を書いている人がいるけど、
個人的な質問や報告は、掲示板でやってほしい。マジでイライラする。

6ガルスピ名無しさん:2018/04/08(日) 15:39:54
年度末は忙しい彼
ここ4ヶ月会えなくて、それは仕方がないんだけど、以前から連休に会おうと約束していたのにほぼ全ての日に予定を入れられてショックだった
私のことはどうでもいいんだな

7ガルスピ名無しさん:2018/04/12(木) 15:16:52
すでに色々あるのに、更に不安なことが増えて…
引き寄せやスピを知らない人からの助言には従えそうにない。
こちらに一旦書いて、気持ちを落ち着かせてもらいたいなって。。
まず無理のない範囲で、引き寄せ経験を活かしてみる。
それからまた対策していきます*

8ガルスピ名無しさん:2018/04/20(金) 15:53:14
最近、すぐに人に対してイライラする。
人に優しくしたいと思っても、相手から我が強いこと言われると我儘、と思って突き放す。
これって私が主張=我儘だと思ってたり、自分の気持ちに対して後ろめたい気持ちが怒りとして表面化してるんだろうな。

人の我儘をそのまま受け入れる必要なんてないし、逆に自分の我儘通したらダメな理由なんてない!!

9<削除>:<削除>
<削除>

10グミ:2018/05/02(水) 05:53:06
>>2わかります〜
私もかなり大人になってから、再度実家に5年ぐらい住みましたが…
しんどかったです。・°°・(>_<)・°°・。
悪いことばかりじゃなかったけど、幾つになっても親は親で逆に心配かけ過ぎてたな〜と思うしなかなかゆっくりはできないものです。
たまに遊びに行くぐらいで良いと思います^_^

11ガルスピ名無しさん:2018/05/02(水) 16:25:34
管理人さんに「いつも素敵な記事をありがとう。更新を楽しみにしています。」と言いたいなら、
ガルスピちゃんねるではなく、
管理人からのお知らせ/管理人への要望・連絡スレに書き込めばいいのに…。

>>10
スレタイ

>ネガティブOKスレとルールは同じですが、こちらはレス禁止の吐き出し場です。

12ガルスピ名無しさん:2018/05/05(土) 10:29:16
普段悪口は言わないでいたつもりだったけど、昨日会った人は本当にまったく悪口言わなくてとってもいい人だった!
同時に自分はまだまだなんだって気がつけて、底の浅さが見えた。他の人からはきっと見えていたから、時々嫌われていたんだろうなと思う。
あんな優しい人になりたいな。同時に、人を不快にしない程度の自由さを持っていたいと思う。

13ガルスピ名無しさん:2018/05/07(月) 20:34:34
既婚者の彼
私を選んでくれたらいいのにと、ちょっと思ってしまう

14ガルスピ名無しさん:2018/05/10(木) 00:56:54
一人でいいから、
辛かったね、頑張ったね、もう終わりにしてもいいよ と言ってほしい
そして終わりにしてしまいたい

15ガルスピ名無しさん:2018/05/11(金) 16:39:51
午前中に来てる至急のメールくらい午前中にいる人間で対応しろよ
なんで病院行ってて半休取って午後から出社した私が大慌てで対応しなきゃいけねーんだよ
ふざけんなよちくしょう

16ガルスピ名無しさん:2018/06/12(火) 00:58:45
初対面の人間にいきなり睨む、タメ口で私知らないそんなの!だから何?みたいな態度取られた まともに挨拶もしない 前からSNS上で勝手にムカつかてたらしいけど、こっちもあんまり関わりたくないタイプだとは感じててスルーしていたのにさ
共通の知り合いの手前我慢してとりあえず改めて御礼しようかとしたら逃げやがった あれで人の親ですか?子もそんな育ち方しないといいね
マジでいい歳こいてるだろうに有り得ない 社会に出たことありますか?
清々しく罰が当たれと久しぶり思った
あんたの作品下手くそだし、私よりニワカのくせに生意気だから
BBAと思われたのかガキと思われたのか知らんが普通の態度取れないのかよ
マジで共通のグループからいなくなってね くだらんおかんアートも止めろ 資源の無駄だから 永久に居住地から出てくんなよ

17ガルスピ名無しさん:2018/06/28(木) 22:53:47
生き字引としていい気になってるけどおまえが一番ガンやからな
腐ってるのに口もくさいし
みなめんどくさいねん
中途半端な女ってほんと扱いにこまる
めっちゃめいわく

18ガルスピ名無しさん:2018/07/06(金) 19:00:08
勝ち組はみんなタヒねばいい

19ガルスピ名無しさん:2018/08/21(火) 22:12:12
生きていたくない
辛いしんどい

20ガルスピ名無しさん:2018/08/22(水) 19:09:55
ダメだー!!次の恋愛に進めねぇ。
一晩限りか、不倫しかない。
思い出やら何やらで、前を向いてるつもりなのに、心が動かない。
もう恋愛できないなら、せめて金が欲しいよー

21ガルスピ名無しさん:2018/08/25(土) 02:13:18
ここ、前と雰囲気が変わってしまった気がして居づらい。
なんだろう。ネガ板みてなくてもギスギスした感じというか浴びたくない負のオーラが色んな板に書き込まれてて、冒頭文読んだだけで気が滅入る。

私が出て行くべきなんだね。

22ガルスピ名無しさん:2018/11/11(日) 23:41:35
仕事がまるでうまく行かない
たくさん勉強して、読んで書いてしてるはずなのに
残業しまくり、家族にも迷惑かけて。
なにやってんだろう
皆仕事押し付けてくる
悪循環で心が折れそう

23ガルスピ名無しさん:2018/12/03(月) 12:27:23
マイナスな感情と上手く付き合えず、どこかにはけ口を求めてしまう自分の弱さが情けない、憎い。
しかもそういう時は多少人を不快にさせようが、自分の感情を優先するところも。

24ガルスピ名無しさん:2018/12/07(金) 07:18:22
ああいうスレにお世話になっておきながら、スレ自体をdisるようなこと書くのか…

25ガルスピ名無しさん:2019/01/11(金) 18:10:28
私がこうしてる間もあの人達は自分の人生を順調に歩んでるんだろうな
絶対に許さない。逆うらみって言われたって構わない

26ガルスピ名無しさん:2019/02/04(月) 06:06:34
美人でスタイルいいのに自己肯定感低いとか甘えんなよって思う

27ガルスピ名無しさん:2019/06/05(水) 01:54:32
辛い。
私なんていなくても、夫は私のことなんてどうでもいいんだろうな…。
離婚したほうがマシかな…。
毎回怒鳴られるのは精神的に辛い……。

28ガルスピ名無しさん:2019/06/05(水) 21:56:56
>>27
すぐに離婚したほうがいい!
早く逃げて!

29ガルスピ名無しさん:2019/06/06(木) 17:34:50
>>28
声をかけたくなるのは分かりますが、
スレタイと>>1を読んでくださいませんか?

30ガルスピ名無しさん:2019/06/11(火) 03:26:15
生きるのめんどくさい

31ガルスピ名無しさん:2019/06/11(火) 14:20:17
人間としてこの世に生まれること自体が何かの罰なんじゃないかと思えてきた
生きてて良かったと思える瞬間より、消えたくなる瞬間の比重が重すぎる

32ガルスピ名無しさん:2019/06/16(日) 18:56:02
つわりきつい

33ガルスピ名無しさん:2019/06/27(木) 15:53:22
なんでみんな普通に生活できるの?
なんで私はこんなにネガティブなの
もうしんどい

34ガルスピ名無しさん:2019/08/08(木) 13:36:44
しにたいけど猫がいるからシねない
海が見える綺麗なお家で毎日猫とだらだら過ごしたい

35ガルスピ名無しさん:2019/08/17(土) 17:14:57
本音では一生社会復帰したくない
数年前鬱っぽくなってから糸が切れたみたいに何もしたくなくなって、部屋が文字通りゴミ部屋化
もともと掃除も物事を継続させること自体も苦手だったけど、試行錯誤を繰り返して何とか部屋を清潔に保っていた

36ガルスピ名無しさん:2019/08/30(金) 03:51:18
仕事に行きたくない
眠れない
いっそケガが悪化して行けなくなればいいのに
もう目が覚めなければいいのに
明日が来るのが嫌だ怖い怖い帰りたい

37ガルスピ名無しさん:2019/09/18(水) 06:36:35
「違くて」「違くない」っていう言葉が大嫌いで見かける度にイライラしてしまう。自分だって100%正しい言葉使いができてるわけじゃないのに
ざっと調べてみると実際に方言として使われている地域があるらしく、発言した本人が方言と気付いてないだけかもしれないと考えるとそこまで頭に来ないのが謎

38ガルスピ名無しさん:2019/10/05(土) 14:51:16
別のサイトであったことだけど、
「あの場所でこういう酷いことを言われてた」って具体的な書き込みは、荒れたスレを読んでない人にも間接的に嫌な思いをさせるかもしれないと何故考えない?
あんたは慰めてもらえてそれで気がすんだだろうけど、あんたのレス読んじゃった人でその悪口の内容に該当する人は貰い事故だわ
ちょっと表現をボカすとかしろよ100%分かるような伏字とか意味ないだろ、こういう気配りできない奴大っ嫌い
割と平和な場所だからと油断してた自分もアレかもしれんが
生きてればどこで何しようと、不意打ちで嫌な言葉が目に入ったりこちらに非はなくても突然悪意をぶつけられることは避けようがないから、自分のメンタルを鍛えるしかないわな
あーでもやっぱりイラつく

39ガルスピ名無しさん:2019/10/24(木) 04:52:41
早く4にたいけどペットを置いては逝けない
でも生きるの辛い
どうしたらいいんた

40ガルスピ名無しさん:2019/11/05(火) 14:07:06
読解力ないうえに被害妄想強くてトンチンカンな批判する馬鹿本当に鬱陶しい

41ガルスピ名無しさん:2020/02/15(土) 19:48:16
「家にお金いれてないくせにっ!!!!!」と、夫に言われた。

病気で仕事をやめて、家事をしているけれど、またフルタイムで働いて、病気になま頑張れば良いでしょう?
わかったよ。
あなたはそれで良いんだよね。
あなたが望むことだもの。
私の健康よりもお金が大切なんだよね?
わかったよ。
わかった…。

42ガルスピ名無しさん:2020/02/15(土) 19:54:56
×病気になま
○病気になるまで

どうせ私がいてもいなくても関係ないか…。
○○○○レスだし、どうせ家事するしか能がない私だもの…。

43ガルスピ名無しさん:2020/02/16(日) 15:18:57
お客さんに求められるものを提供できるのは嬉しいけどプレッシャーも感じる
自分もいつも100点ではないから人のことはいえないけど、ここまで評価がまっぷたつだと今後難しいなーと思う
あの人の自己評価に釣り合うほどの反応は来てないと思うけど、本人は満足そう
うーん、それでいいならいいとは言えないよね、お金が発生している訳だしさ……

44ガルスピ名無しさん:2020/02/16(日) 19:27:55
他人は変えられない、自分の望みを叶えて欲しいと期待してしまうのは傲慢だし良くない
と頭ではわかっていても
もうすこし配慮や気遣いがほしかった
この悲しみや涙はどうやって何に昇華したらよいのだろう。ただ二人のタイミングや相性がよくなかった、そういう運命だった、それを選んだのは自分なんだから、わたしが妥協すればいい
って頭ではわかってる、けどさ
全然大丈夫じゃないよ。
これで嫌われたり愛想つかされたり幻滅されたりしてもしかたのないこと、と
すぐには割り切れないだろうけど
あと一年間だけ、自分らしく生きたいな

45ガルスピ名無しさん:2020/02/25(火) 07:40:05
いっっっつも
仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事 ……。

あなたはいつも「仕事」ばかり…。
もう、疲れた…。
もう、限界…。

46ガルスピ名無しさん:2020/04/22(水) 19:42:58
何が自分にとってガラクタで、何がガラクタではないのかが分からない。
自分自身がガラクタなのは分かっているけれど…。
しんどい……。

47ガルスピ名無しさん:2020/04/23(木) 17:50:05
結婚式をホテルのスタッフ(プランナーから料理人にいたるまで)に台無しされた私にとったら、
他人の結婚式の延期なんて、しったこっちゃない…。

48ガルスピ名無しさん:2020/04/23(木) 17:53:03
赤ちゃんがいるだけいいじゃん。
ムカつく。

49ガルスピ名無しさん:2020/04/24(金) 00:34:58
子なしで、レスで、PMDDで…。
いつも仕事ばかりの夫…。
○にたい。

50ガルスピ名無しさん:2020/04/24(金) 15:08:59
休みの日も仕事仕事仕事仕事仕事仕事……。

そんなに仕事したいなら、会社に住めばいいじゃん。
もう…生きていたって…虚しいよ…。

私のため…?

それが私を苦しめているのも知らずに……。

51ガルスピ名無しさん:2020/04/25(土) 07:05:34
自粛しないで遊び歩いてる奴本当にムカつく
なんでひと月も大人しくできないの?犬以下なの?
あと経済ガーとかいって自粛を批判するような奴も頭イカれてる
こっちは家族に高齢者がいるんだ、コロナばらまくな!

52ガルスピ名無しさん:2020/04/26(日) 05:27:48
赤ちゃんがいる人が羨ましい。
見ていて辛い。
寂しい……。

53ガルスピ名無しさん:2020/04/27(月) 02:20:51
あーイライラする
あのク.ソガイ.ジまじで市ねばいいのに
貧乏人がしゃしゃってんじゃねぇよカス

54ガルスピ名無しさん:2020/05/01(金) 20:11:26
毒親に育てられて、立派に自立された方はいったいどうやったんだろう?
何の仕事してるのかめっちゃ気になる

私の場合、暴力と暴言で脳みそバグってるらしく簡単な仕事さえもできなくて
先に人間関係が悪化、耐えられなくなって1年以内に転職っていうのをずーっと繰り返してる

難しい資格もいろいろ取ったから知能には問題ないけど、とにかく仕事ができない
もうアラフォーなのに今だにアルバイト掛け持ちして食いつないでる(ぜんぶ先月から始めたけどいつまで保つかな)
そして家では親から穀潰し扱いを受ける
自分らがこんなふうに育てたんだろーがと思うけど、こんな自分を情けないと思ってるのは自分自身
今は『資格』より食うための特技を磨いている
でもこれでダメならもう氏ぬしかないな…

55ガルスピ名無しさん:2020/05/05(火) 17:55:32
私だって好きで帰ってきたんじゃない
でも自分なりに試行錯誤してるのにストレスの捌け口になんかされたくない
居場所がない
せっかく貯めてたお金も困ってるっていうから貸したらコロナで収入見込みがなくなったんだって
3月下旬には返すって約束だったから貸したのに
督促する気持ちになってみてよ
私もすっごいつらいんだけど?
今すぐ出ていきたいのにあんたが私の未来を奪ったんだよ

吐き出してちょっとすっきりした
ここに書き込んだ人もつらい人たちもみんなにいいことがありますように

56ガルスピ名無しさん:2020/05/16(土) 21:57:01
みんなが私の悪口言ってるような気がしてならない
何やっても他人より劣ってる気がしてならない

自己肯定感や自尊心てどうやって育てるの
努力して『私は変われた』って思っても、本来の性格って変わらないのかな
どうしても卑屈な自分が顔を出す

頭の中の雑音を消したくてお酒ばっかり飲んでしまう

57ガルスピ名無しさん:2020/05/17(日) 02:17:02
しんどい。
辛い。
夫はいつも仕事ばかり。
毒親(母親)に育てられて、自分を認められたことがないし、自分の意見を否定されるのが当たり前だったから、自分に自信が持てない。

58ガルスピ名無しさん:2020/05/17(日) 13:58:20
結婚しなきゃよかった
結婚しなきゃよかった
結婚しなきゃよかった
結婚しなきゃよかった
結婚しなきゃよかった
結婚しなきゃよかった
結婚しなきゃよかった
結婚しなきゃよかった
結婚しなきゃよかった
結婚しなきゃよかった
結婚しなきゃよかった
結婚しなきゃよかった
結婚しなきゃよかった
結婚しなきゃよかった
結婚しなきゃよかった
結婚しなきゃよかった
結婚しなきゃよかった
結婚しなきゃよかった
結婚しなきゃよかった
結婚しなきゃよかった
結婚しなきゃよかった
結婚しなきゃよかった
結婚しなきゃよかった
結婚しなきゃよかった

59ガルスピ名無しさん:2020/05/17(日) 18:35:18
寂しい。
辛い。

60ガルスピ名無しさん:2020/05/18(月) 15:09:14
自分の旦那が某有名キャラクターに似てるってマジで思ってるの?

共通の友達は結婚式に呼んで、私だけ結婚式に呼ばないで、自分の赤ちゃんだけ見せびらかすためによく家に突然来れるよね。
よく自分の下半身のだらしなさを笑いながらひけらかせるよね。
私が病気だと知っておいて来たの?
マジ笑えるわ。

61ガルスピ名無しさん:2020/05/18(月) 15:10:27
でき婚は罪だと思う。
やることしか考えてない人たちって、どうかしてる。

62ガルスピ名無しさん:2020/05/18(月) 15:13:22
続き

結婚式の招待状すら送ってこないのに、家で結婚式の写真を見せびらかされてもなあ…。
友達だよね?
それとも、私を友達とも思ってなかったの?

63ガルスピ名無しさん:2020/05/18(月) 15:29:06
続き

大切な友達だとずっと思っていたのに…。
そんなのってないよ!!!!!!!!!

64ガルスピ名無しさん:2020/05/18(月) 20:22:54
なにが「『仲良し』しました」だよ。
そういう気持ちじゃなくてもタイミング見計らってやらなきゃいけない人たちだっているんだよ。

脳内花畑かよ。ちゃんと『セッ●ス』って言えないのか。
馬鹿か!!

65ガルスピ名無しさん:2020/05/22(金) 14:27:33
オタクほんとキモい

66ガルスピ名無しさん:2020/05/28(木) 18:25:23
30代のスレに定期的にひたすらネガティブ書く人いるのなんだろ
ネガティブはネガティブスレに書けばいいのに

67ガルスピ名無しさん:2020/06/15(月) 13:34:49
ガルスピ的な考えにそぐわないことは分かってるけど、どうしても自分の容姿が嫌でたまらない
全身コンプレックスだらけだけど、特にある部分は歳を取るとますます酷くなる一方だから本当に惨め
骨格の問題だからどうしようもない
何着ても誤魔化せないから、いかに自分をマシに見せるかや目立たないかが服を選ぶ基準
いい歳になった今もたまにどうしても振り払えない時があり、そんな時は両親を恨んでしまう
余りもん同士くっつくからこんなことになるんだよ

68ガルスピ名無しさん:2020/06/19(金) 21:33:51
健康的でない理由と方法により人生で一番痩せた。
でも、最近少し戻ってしまって落ち込んでる。
最初はそんなつもりなくても結果的にあまり苦労せずに痩せたんだから、嘆く権利すらない。
努力も我慢も大嫌い。

69ガルスピ名無しさん:2020/07/13(月) 19:11:07
疲れた。

疲れたなぁ………。

結婚したのは失敗だったのかな……。

70ガルスピ名無しさん:2020/07/14(火) 04:17:56
発達グレーなのはわかった
その先の見通しが立てられない

71ガルスピ名無しさん:2020/08/08(土) 23:11:23
いくら姉妹でも、もうそれぞれの家庭があるんだから干渉してくるな
自分が全て正しいと思うな お節介 大きなお世話

人工地震をマジで信じてる、頭いかれてる
世の中のニュースや政治には裏があり、情報操作されてて全て金持ってる奴らの仕業だという
世の中金が全てとマジで言う、金が有り余るぐらいじゃないと子供なんて産めないらしい、三十路越えてるのにね

心配するフリして全て押し付け、いい迷惑
少し反論しただけで、冷静を装いながらの吐き捨てる言葉をぶつけられる
ほんとに殺意わく
親が○んで兄弟だけになったら、いつかほんとに○してしまいそう

72ガルスピ名無しさん:2020/08/13(木) 20:07:59
自分ちは仏さんいなくて来客ないから来られる側の迷惑も知らずやりたい放題
こっちは夜中からまた仕事だから今寝ないといけないのに座敷で子供放牧して騒ぐな
あーもーうるさい!!!!

73ガルスピ名無しさん:2020/08/18(火) 23:29:19
わたしのあほ…
もう早く寝よう
そして明日からはすんごいポジティブに生きて
素敵な事で1日を埋め尽くせるようにがんばる

74ガルスピ名無しさん:2020/08/20(木) 05:29:12
メンタルの不調と生理前特有の痛みが治らないせいか、イライラする対象への罵詈雑言が止まらない(勿論脳内だけの話)
この書き込みも大分感情を抑えてる方
今の生活環境的に視野が狭くなってるのかもしれないが、嫌な人間ばっかり

75ガルスピ名無しさん:2020/08/21(金) 16:44:02
しんどい。

76ガルスピ名無しさん:2020/08/21(金) 16:49:49
うるさい。

77ガルスピ名無しさん:2020/08/31(月) 09:21:24
その解決策はごく一部の人にしか適用されないもんなんだよ…
いろんなことやった上でお金がないんだよ
本当に打つ手がないんだって
生きてるの辛い
なにも出来ない

78ガルスピ名無しさん:2020/08/31(月) 16:04:40
生理前後の倦怠感重め。ずっと続くメンタルの不調も相まってちょっとした動作でもものすごく億劫で最低限の身支度でも重労働に感じるのに、この猛暑のなかマスクつけて買い物なんて気が遠くなる。現実でも色々な問題が山積みなのにずーーーーっと横たわってひたすら現実逃避してる。

79ガルスピ名無しさん:2020/09/01(火) 17:18:02
これだけ我慢して頑張って救われないの一周回って滑稽だ
なんでこうなったんだろう
吐きそう

80ガルスピ名無しさん:2020/09/02(水) 22:54:47
ううう、、、疲れたーーーー。4歳でだいっっぶ楽になったけど。でもまだ相手してくれる大人がクタクタになるよーな子をワンオペでよく育ててきたよ、ここまでほんっっっっとよくがんばったよ自分、、、(涙)偉い、偉すぎる自分!!!はぁ、、、疲れたよほんと、、、悲しい。

81ガルスピ名無しさん:2020/09/05(土) 06:34:16
直接自分に向けられたものではないが、攻撃的な書き込みやそれに続くやり取りを見てしまい、気分を紛らわせるためにネットサーフィン。
私の落ち込みやその原因なんてまだマシだという証拠を探したいからだと思う。
実際は多分、自分より無気力で人生詰んでる人間の方が少ないはずなのに(笑)
負の感情を別の負の要素で上書きする方法って全然健全じゃないけど、これが一番気が紛れるし時間が過ぎるのも早くてなかなかやめられない。
本当に、人としても女としても終わってる。

82ガルスピ名無しさん:2020/09/07(月) 05:57:20
やっぱり私は頭がおかしい
人並みにすらなれない

83ガルスピ名無しさん:2020/09/07(月) 06:17:19
こんなにムシャクシャし過ぎておかしくなりそうなの久しぶりかもしれない
最近は比較的マシだったのに
有無を言わさず貧乏くじ引かされたのはこっちの方だ
私はあんたらの被害者だ

84ガルスピ名無しさん:2020/09/22(火) 08:14:02
撮影者の甘々な声や赤ちゃんに話しかけるような言葉遣いが聞こえる動物の動画が苦手。動物の可愛い仕草や鳴き声を楽しみたいのに消音にしてもつまらないから、そのままブラウザバックする。
動物やペットへのそういう接し方も愛情表現の一つだから個人の自由だし、実生活で同じような場面に遭遇しても何も思わないけど、動画だと何故かむず痒く感じることがある。

85ガルスピ名無しさん:2020/10/13(火) 06:59:20
重度ではないけど潔癖症で生活にも少し支障が出てるので、結婚は愚か恋愛も難しいだろうなぁ
元々モテないし誰かと一緒にいることに向いてない性格だし今の暮らしも今のところは楽しいけど、それでもこのまま一人なのもちょっと寂しく感じる
ここでウダウダ言ってても始まらないのは分かってても、自分に合う医師を探す余裕も気力もない
今の状態も少し辛いが、お金と時間かけて治療してまで苦手な物と向き合う気になれない
子供の頃から変な強迫観念に駆られることが時々あったから、元々バグを起こしやすい脳だと思う
人として生きていくのに必要なスキルもほぼ皆無
生まれてきたことが間違いだった

86ガルスピ名無しさん:2020/10/14(水) 22:08:32
もう、疲れた…。

87ガルスピ名無しさん:2020/12/12(土) 22:06:49
某レス漫画を紹介したブログのコメント欄に
「新婚には縁のない話でしたね」だと?

レスが新婚に無関係だと勝手に決めつけるな!!!!

88ガルスピ名無しさん:2020/12/18(金) 19:10:00
何をしても意味がないように思える
生きていたくない

89ガルスピ名無しさん:2020/12/26(土) 20:40:12
24日に言いたいことあると言われたのにドタキャン
25日も何もなくタクシー代渡されて帰宅
なにこれ

90ガルスピ名無しさん:2020/12/27(日) 16:00:31
私がお気に入りだからって何?
そんなこといちいち言わんでも良くない?

てかそんなこと言うような人だと思ってもなかったからショックだしさー。

もう仕事行きたくない。

91ガルスピ名無しさん:2020/12/28(月) 00:48:16
頭の何かのストッパーが外れたかのように異常な量の白いご飯を食べてしまう。あの美味しさは罪。
戯言抜かしてる場合じゃない。リバウンドだけは絶対に阻止したい。
昔から衝動性が強い性格で、瞑想を1年以上続けてるけど一向に改善しない。

92ガルスピ名無しさん:2021/01/11(月) 19:11:03
最近何しても空回りで疲れる一方
はぁもうあんたら勝手にしたらいいよ。二度と世話しない
ばーーーーーーーーーーーか

93ガルスピ名無しさん:2021/01/25(月) 14:39:35
あんな馬鹿が同じ日本に住んでいると思うと戦慄する
使い方が分からないから教えてくれだのauに明日聞きにいくだの
スマホの普及でサルでもネットするようになったというのを実感するわ
お前は私の友達でもなけりゃ家族でもねえんだよグダグダメッセージ送ってくるな

94ガルスピ名無しさん:2021/02/11(木) 05:11:55
服なんて結婚してから一度も買ってもらったことがないわっ!!!!!!!

喧嘩する時に思い切り突き飛ばしてくるし、
「○○(私)を頃して自分も氏ぬ!!」とほぼ毎回
包丁を出そうと暴れるのはやめてくれ…。

95ガルスピ名無しさん:2021/02/15(月) 07:38:15
年明けてからついてない
空元気も疲れた。誰も私を気にしてない

96ガルスピ名無しさん:2021/02/22(月) 21:50:25
もう限界だ
なんで誰も
なんとか開運

97ガルスピ名無しさん:2021/02/22(月) 21:50:32
もう限界だ
なんで誰も
なんとか開運

98ガルスピ名無しさん:2021/05/14(金) 11:12:02
ぐ○た○のライブカメラのチャットの馴れ合いうぜぇ。

99ガルスピ名無しさん:2021/06/03(木) 17:35:42
某サイトを見て思ったことだけど、
2人目不妊や3人目不妊という言葉にモヤモヤする…。
1人でも授かったのなら人数に関係なく、幸せだと思うけどなぁ…。

100ガルスピ名無しさん:2021/06/03(木) 21:38:50
婦人科の病気で手術して、2人目までしか授か
れない私にとって、
3人目不妊という言葉は嫌がらせでしかない。

101<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板