したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ファッションについて語ろう!

1ガルスピ名無しさん:2014/06/12(木) 21:05:18
好きなファッションやおすすめブランド
こんな服買ったよ!こんなモデルを参考にしてるよ!などなど…

ファッションについて色々語り合いましょう♪

2ガルスピ名無しさん:2014/06/12(木) 22:44:42
おっファッションスレ立ったのね
メモに書いたら思いの外長くなったけど聞いてください。すごく嬉しかったの。

小さい頃からずーっと背の順で後ろの方、腕は平均より長く肩幅もお尻も大きくて、着れる服が限られてた。
例え着れても老け顔だから年相応の服が似合わない!とことん似合わない!そのため高校までお洒落とはとんと無縁。普段制服だし。
けど大学はそうもいかないってんで、まずダイエット。したらしまむらの3L以上しか着れなかったのにLでもゆったりして不格好になるレベルに。
肩尻の大きさは遺伝じゃなく肉でした。母もびっくり私もびっくり。
更に顔に実年齢が追い付いてきたから、顔に合わせて大人びた服着ても違和感ゼロ!相変わらず「OLですか?」て言われるけど気にならなくなった。
earthはちょっとずれちゃうけど、マジェスティックレゴンが今のとこ一番しっくりくる。品を選べばレトロガールも大丈夫。友達からの評価もよい感じ。
高校以来の友人たちから「ここ最近かわいくなったよね」とか「昔もさかったけどすごく変わった、生き生きしてる」って言ってもらえて嬉しかったって話でした。

将来は真矢さんや天海さんや江角さんのようなキリッとした女性になりたい。

3ガルスピ名無しさん:2014/06/13(金) 03:56:42
>>2
痩せると着られる服増えて嬉しいよね!
3LからLゆったりなんてすごい!頑張ったんだね〜
マジェスティックレゴンて恥ずかしながら知らなかったんだけど
HP見たら可愛いね!田中里奈ちゃん好きだー
レトロガールは安いしトレンド感あるしいいよね。

私は今年の夏アクセのトレンドの
シェルモチーフが大好きすぎる!
貝殻のネックレスとかイヤリングとか…ツボ過ぎる!!
でもツボ過ぎるものがあんまり流行り過ぎると次の年使えないので微妙な気持ち
今年の流行りはどれもツボだから嬉しい反面悲しいわ…
オフショルボーダーにシェルモチーフアクセとか大好きすぎるわー
安いのいっぱい買って今年着倒そう…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板