したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

№4 もしも超人計画だったら

76名無しさん:2014/05/25(日) 20:19:18 ID:5yJV2p.s0
BGMが懐かしくてな、涙がでますよー。なんだか懐かしい気分になるゲームだった。水産にパイ○リされたい。

78名無しさん:2014/05/31(土) 22:16:28 ID:b.bGgT.w0
5月26日の更新で新しいモングラが来たけど
ダーエロがスーツ着たりカッコ良くなっていたりしてますね。

79名無しさん:2014/06/07(土) 01:17:11 ID:nk5Aii/U0
なぜかDLできん・・・何でだ?

80名無しさん:2014/06/12(木) 14:32:09 ID:gp2cZsyI0
バイクのシーンでの流れているBGMで、DESPERATE.mp3が気になるから検索していたらやはりBMSの曲だったか…
ttp://gdbg.nekokan.dyndns.info/2013/
こちらからLong Ver収録されててしかも無料だから気になる人はDLしてみよう!ちなみに過去シリーズにHalcyonのLong VerもあるのでDLしてみてね

81名無しさん:2014/06/28(土) 01:52:25 ID:j4vis2DM0
午前2時の木製ディーヴァがイイ曲すぎる

82名無しさん:2014/07/04(金) 01:50:40 ID:XGW8vYhs0
コンビニに男女の店員がいる妙な細かさワロタwwww
いやーエロカワイイモングラ達に囲まれて僕ァ幸せだなァって
思いながら楽しくPIAIできました! ビジュアル最高すわwwwww

このテのLvUP系じゃなくパズル系のデフォ戦? とでも言えるゲームの中で
かなり特異なアイディアが散りばめられていて、次の相手はどんなんかなって
思いながら進められてゲーム性もステキでした!
BGMも良センス揃いでノリノリだったぜ!

あとアレックス…とりあえず終わりにしたいからって
他人を巻き込みかねない方法はよせ…!

83名無しさん:2014/07/05(土) 01:18:38 ID:Am9dcep60
すごい

84名無しさん:2014/07/09(水) 17:38:13 ID:6vYa9Dlc0
二周目だから横着して南京錠直接入力したらバッドエンドフラグ立てられたぞw
中はみてねーよwww

85名無しさん:2014/07/28(月) 20:30:27 ID:X0jFjL3I0
すごい面白かった・・また何か面白いの作ってくれ!

86名無しさん:2014/08/12(火) 22:15:31 ID:ORqgJOYU0
アパートでホモガキ達倒して、
マップ画面に入ったら、アパート以外全く移動できん。
これどうやったらコンビニとかいけるんだ?
十字やその他キーじゃまったく反応しないのだが

87名無しさん:2014/08/18(月) 14:07:28 ID:80EsV8NQ0
>>86
数日経ってしまったけどそれ多分実行ファイルが古いせい
RPG_RT.exeが710kbやそれ以下だとそこで止まるから最新版拾ってくるべし

88名無しさん:2016/01/15(金) 20:38:18 ID:n0g5PNuM0
館のごめす人形怖かった・・・

89名無しさん:2020/03/20(金) 17:19:25 ID:MJAJsHMw0
公園のレズに何回か話しかけると隠しボス

90名無しさん:2020/04/09(木) 03:00:28 ID:bPjmDnrU0
そんな隠しボス居てたのか

91名無しさん:2022/05/02(月) 23:21:45 ID:NrfbZK7M0
戦闘も飽きさせない沢山の工夫があったし随所に見られる演出とドット絵とイラストがとてもよかったです
とっても面白かった!
ストーリー良し、戦闘良し、演出良し、ギャグよし、キャラよしのとても素晴らしいゲームでした

でもファイアIIとそば食ってるピクチャ見つけたんだけど
どうやったら見れるんだろう?
ファイアIIIのイベントまでやったんだけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板