したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ワイニートがネットで稼いでHMDを買うスレ

1風吹けば無職:2014/04/04(金) 01:36:27 ID:K9Go3HV2
無かったので(棒読み)

295風吹けば無職:2014/07/02(水) 01:43:39 ID:ehYjFRqg
1日7000円くらい稼げるようになったらもう普通にバイトしてるのと変わらんな
むしろ土日もある分もっと稼げそう(こなみかん)

296風吹けば無職:2014/07/02(水) 19:52:20 ID:/SMpCHvU
昨日の収益
256クリック 1,563円
63クリック 360円
5クリック 37円
合計 1,960円

今月から恒心数を1日4記事から3記事に減らしたンゴ
FXの勉強してないンゴ

297風吹けば無職:2014/07/03(木) 17:21:59 ID:oEl8eOPs
昨日の収益
79クリック 447円
14クリック 106円
1クリック 8円

これが現実
やっぱKBNやらんとアカン

298風吹けば無職:2014/07/03(木) 20:31:44 ID:ABtkjuts
FXの勉強って本とかでやるんか?
勉強してもワンミスで死にそうでこわE

299風吹けば無職:2014/07/04(金) 15:40:07 ID:U./Pj3YU
昨日の収益
109クリック 739円
68クリック 353円
合計 1,092円

>>298
そのうちは公務員試験の参考書とか使いたいたいと思ってるやで〜

300風吹けば無職:2014/07/05(土) 19:22:36 ID:9tpJQnQ6
昨日の収益
319クリック 2,122円
103クリック 610円
合計 2,722円

301風吹けば無職:2014/07/07(月) 08:28:17 ID:LN0wTb/M
ふと思ったんやけど今いくら貯まった?

302風吹けば無職:2014/07/07(月) 17:27:05 ID:9aZkS3o.
一昨日の収益
637クリック 4,274円
180クリック 760円
合計 5,034円

一昨日の収益
760クリック 4,820円
161クリック 678円
合計 5,498円

ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>>301
調整入らずブッチもされず、全額支払われるとすれば7万くらいやね

303風吹けば無職:2014/07/07(月) 20:19:12 ID:hKWkg/H6
もうアフィで食っていけるやん!

304風吹けば無職:2014/07/08(火) 01:20:43 ID:YH7pZkLk
あと一週間して無事支払いきたらもうHMD買えるやん

305風吹けば無職:2014/07/08(火) 01:46:49 ID:cq5IA8Wc
おかしなことやっとる
たった3ヶ月でこんだけ稼げるようになるもんなんか

306風吹けば無職:2014/07/08(火) 06:52:03 ID:.SQKI9pk
本日は先日よりご掲載開始いただきましたスマホ広告につきまして、
ご連絡させていただきます。

配信開始後のレポートを確認させていただきましたところ、
CTR(クリック率)が異常に高い状況となっております。

サイトや掲載位置によっても異なりますが、
通常インライン広告の場合には0.2〜1%程度が正常値となります。

万が一クライアント側が不正と判断し、弊社に報酬が支払われない場合には、
弊社から管理人様にも報酬お支払いはできません。予めご了承ください。
お返事いただけますと幸いです。


やっぱKスタって糞だわ

307風吹けば無職:2014/07/08(火) 06:53:38 ID:.SQKI9pk
ああああああああああああああああああ不正しないでこれだけ稼げるようにナリたいンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

308風吹けば無職:2014/07/08(火) 22:12:01 ID:.SQKI9pk
昨日の収益
756クリック 4,820円
167クリック 680円
合計 5,500円

なお

309名無しさん:2014/07/09(水) 13:43:47 ID:ModYW3sk
>>306
なんとなく予想してましたw

310風吹けば無職:2014/07/10(木) 18:06:40 ID:4ZM.xdQs
一昨昨日の収益
756クリック 4,820円
117クリック 680円
合計 5,500円

一昨日の収益
370クリック 2,202円
87クリック 462円
合計 2,664円

昨日の収益
21クリック 125円
87クリック 469円
合計 594円

なおほとんどは支払われんもよう

311風吹けば無職:2014/07/10(木) 20:34:33 ID:MnO1I5CE
逆にいくら支払われるのか気になってきたわ

312風吹けば無職:2014/07/11(金) 05:12:37 ID:C65r3MTQ
不正バレたんか?

終わりやね、もう終わりやね

313風吹けば無職:2014/07/14(月) 01:29:50 ID:B2tdcL/Q
Googleの調整食らってなんかアクセス減ったンゴ…・・・
SEO対策ワケわかめ過ぎンゴ……

314風吹けば無職:2014/07/14(月) 15:03:23 ID:CYEbRMp2
>>313
プログラミングニキもそのへんは専門外なんかな?

315風吹けば無職:2014/07/14(月) 21:47:32 ID:B2tdcL/Q
7/10の収益
132クリック 634円
146クリック 824円

7/11の収益
364クリック 1,788円
123クリック 809円

7/12の収益
345クリック 1,816円
194クリック 934円

7/13の収益
333クリック 1,846円
220クリック 1,083円

4日間の合計 9,734円

なお

316風吹けば無職:2014/07/14(月) 21:50:13 ID:B2tdcL/Q
>>314
聞いてみるかなあ

スマホページと重複してるせいで調整食らって順位下がってる
ほとんど独占してたワードだったから結構痛いンゴ
多分前に弄ったcanonicalがうまく設定できてなかったんやろなあ
とりあえずどうにでもなれと思ってタグ弄ってみたけど、
SEOは結果がスグでないところがもどかしいンゴ

317風吹けば無職:2014/07/16(水) 19:56:41 ID:ppcPuf/6
FC2動画でホモ配信しよう(提案)

318風吹けば無職:2014/07/19(土) 10:52:30 ID:nGL.buec
7/14の収益
169栗 953円
144栗 816円
合計 1769円

7/15
101栗 591円
219栗 1471円
合計 2062円

7/16
132栗 692円
244円 1480円
合計 2172円

7/17
129栗 568円
220栗 1348円
合計 1916円

319風吹けば無職:2014/07/20(日) 05:25:38 ID:gJB5xJpQ
18日の収益
359クリック 1690円
585クリック 3149円
合計 4,839円

>>306の、KBN特有の高過ぎるCTRで目を付けられてKBNがバレて叱られた件、
設定した幾つかの要素の内一つだけをランダムに表示するスプリクトによって、
KBNの同一枠でもクリックを複数の会社に分散させることで、
収益を維持しつつもCTRを下げ、目を付けられることを回避するようにしたンゴ

320名無しさん:2014/07/20(日) 14:45:41 ID:U7bK/8pM
>>319
今までの方法は、いつかはばれて制裁受けることになるだろうなって正直思ってましたけどw
やっぱすごいですね、これなら多分ばれずにアルバイト並みに稼ぎ続けられるんじゃないですか!?

321風吹けば無職:2014/07/20(日) 16:46:28 ID:gJB5xJpQ
19日の収益
374クリック 1401円
474クリック 2827円
合計 4,228円

ついに一日の恒心数を2に減らしたもよう
初期の毎日10恒心してた情熱はなんだったのか

322名無しさん:2014/07/20(日) 17:43:13 ID:U7bK/8pM
>>321
すげぇ、うらやましいですよ。
僕よりずっと稼げてますし、更新数もたまに3の時もありますが
uuが減るのも収入が減るのも怖いので休日は必ず4は更新してますし。

323風吹けば無職:2014/07/20(日) 21:41:14 ID:zK5D/4T2
なんやこのスレ...
ここだけ空気違うンゴ...

324風吹けば無職:2014/07/21(月) 00:08:12 ID:w4WK2crw
ワイもブログ作ったけど書くこと無いンゴ…
助けて…

325風吹けば無職:2014/07/22(火) 19:09:24 ID:CSraa0Tw
20日の収益
452クリック 2,485円
374クリック 1,401円
合計 3,886円

21日の収益
421クロック 2,366円
281クリック 951円
合計 3,317円

326風吹けば無職:2014/07/22(火) 19:55:57 ID:OrMRSV0M
結局どれくらい金入ってるんや

327風吹けば無職:2014/07/23(水) 14:23:21 ID:qBIWCyGU
>>326
まだ入っとらんのやろ?

328風吹けば無職:2014/07/24(木) 18:03:41 ID:/sAHqubA
22日の収益
307クリック 1047円
399クリック 2199円
156クリック 506円
合計 3752円


23日の収益
265クリック 902円
342クリック 1757円
157クリック 375円
合計 3034円

>>327
http://i.imgur.com/B6rVxSG.jpg
まだ月極め一月分しか支払われてないもよう
当月末締め翌々月末日支払いとかやから、まとまった支払いがあるのは8月末頃やな
なお

329風吹けば無職:2014/07/26(土) 20:36:59 ID:uLKJtzjc
24日の収益
219クリック 726円
291クリック 1357円
109クリック 385円
合計 2,468円

25日の収益
202クリック 781円
279クリック 1311円
101クリック 538円
合計 2,630円

ワイ、毎週恒例の2時間の作業を終える
それですらだるいもよう

330風吹けば無職:2014/07/26(土) 22:26:15 ID:J8Pza9yA
バイト頑張ってる学生ぐらいの額で落ちついとるな

331風吹けば無職:2014/07/26(土) 22:44:48 ID:lc0TR/es
あからさまにやる気が無くなってきてて草不可避

332風吹けば無職:2014/07/27(日) 16:40:38 ID:eCAksqzI
とりあえずブログ作ってみたけど何すればいいか全く分からないんじゃ^〜

333風吹けば無職:2014/07/27(日) 20:35:25 ID:O6g/AAmc
26日の収益
218クリック 707円
328クリック 1685円
117クリック 610円
合計 3,002

>>271で教えてもらったハコスコ、地味に話題になってて気になるんだよなあ……
http://ascii.jp/elem/000/000/912/912724/
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1407/16/news154.html
http://www.moguragames.com/entry/hacosco/

334風吹けば無職:2014/07/28(月) 20:28:36 ID:AYvyyghI
27日の収益
315クリック 1632円
253クリック 848円
149クリック 721円
合計 3,201円

アクセス解析見たら
http://www.hiragana.jp/
ここ経由でワイのエログ見てる人いて草生えた
某子供向けゲームのエロ画像を求め検索してきた夏休みの小学生やろなあ

335風吹けば無職:2014/07/28(月) 21:35:29 ID:GI8tYl2k
>>334
草不可避

336風吹けば無職:2014/07/29(火) 10:11:31 ID:ml8NfLzQ
>>334
こんなん草生えるに決まってるやん
やっぱ小中学生にネットはやらしちゃいかんな

337風吹けば無職:2014/07/30(水) 16:33:32 ID:b0C5aM7c
http://i.imgur.com/JPgaPEu.jpg

338風吹けば無職:2014/07/30(水) 21:22:02 ID:VSbbo5Hw
唐沢心経かなり前からあるで(小声)

339風吹けば無職:2014/07/31(木) 18:05:20 ID:pDR1Pw1M
28日の収益
314クリック 1812円
224クリック 726円
116クリック 596円
合計 3,134円

29日の収益
264クリック 1674円
189クリック 732円
123クリック 654円
合計 3,060円

30日の収益
308クリック 1891円
213クリック 864円
101クリック 532円
合計 3,287円

340風吹けば無職:2014/08/01(金) 17:36:28 ID:yF9n/uUI
7月31日の収益
283クリック 1720円
104クリック 564円
173クリック 654円
合計 2,938円

【朗報】月極めの残り、振り込まれる
http://i.imgur.com/3czBvTt.jpg

【悲報】検索流入、逝く
http://i.imgur.com/gtiTZwz.jpg
SEO難しいんじゃ^〜

341風吹けば無職:2014/08/01(金) 17:39:23 ID:yF9n/uUI
あと、7月も終わりでキリがええから、
>>1から今日まで記録してきた収益金額を合計してみたンゴ

143,278円

振り込み予定日は9月末日
なお全額振り込まれる見込みは無い模様

342風吹けば無職:2014/08/03(日) 20:01:41 ID:G4o2H4ls
>>143,278円
この半額しか振り込まれんでもHMD買えるやん
やったやん

343風吹けば無職:2014/08/03(日) 20:17:34 ID:5AytvZgQ
1月二万ってとこか
小遣い稼ぎになったやん

344風吹けば無職:2014/08/10(日) 23:46:21 ID:EPxme3SU
ネットで稼ぐニキもおらんくなってしもたか

345風吹けば無職:2014/08/12(火) 23:35:15 ID:3CvDJv.w
アフィニキおらんくなったんか?

346風吹けば無職:2014/08/13(水) 00:16:52 ID:HVdDia0.
今頃HMD買って堪能してるやろ

347風吹けば無職:2014/08/13(水) 10:48:20 ID:mSDam2QE
買ったらアップしてくれよ〜頼むよ〜

348風吹けば無職:2014/08/15(金) 00:00:51 ID:JAUZpX2o
堪能しとるんか?
ワイにも見してくれや

349風吹けば無職:2014/08/18(月) 15:24:04 ID:cB.nC3Fo
【朗報】ワイニート、千年の倦怠より目が覚める
なお、その間に始めたFXでお金を溶かしまくっていたもよう
今銀行から全財産引き出してきて全部証拠金にしたンゴ
銀行のペラペラパンフレットに数十万の現生挟んでコンビニまで振込みに行ったけど、
道中ビクビクし過ぎてパンフ持ってる手の平つりそうになって草生えた
これで損失回収待ったなしンゴ、回収したら収益記録書くンゴ

350風吹けば無職:2014/08/18(月) 15:41:22 ID:cB.nC3Fo
ヒエッ・・・掛け金数万円で数日かけて積み上げた損が、
掛け金数十万にしたら一瞬で回収出来たンゴ・・・

>>346
>>347
>>348
まだ買ってないンゴ、買ったらアップするンゴ
でもその前にどこでもFX出来るようにスマホが欲しいンゴ

351風吹けば無職:2014/08/18(月) 15:52:16 ID:cB.nC3Fo
8月1日〜8月17日の収益
6,098クリック 29,953円
4,121クリック 16,593円
2,440クリック 12,299円
合計 58,845円

352風吹けば無職:2014/08/18(月) 16:50:58 ID:cB.nC3Fo
プラマイゼロにしたかと思ったらあっという間にマイナス2万
終わりやね

353風吹けば無職:2014/08/18(月) 18:01:17 ID:7gVO.kSI
おぉ、HMDニキ生きとったか
しかも、8月の儲けイイネ・
スマホでもHMDでも買ったら見してくれ〜

ところで、FXって勝てるんか?

354風吹けば無職:2014/08/18(月) 18:35:39 ID:PKL5Kvdg
半月で6万とかぐう裏山

355風吹けば無職:2014/08/18(月) 21:49:09 ID:cB.nC3Fo
そういや、>>61のURLは、
ここから登録してくれた人が稼いだ金額の内、5%がワイにも入ってくるっていうものなんやが、
登録してくれた人が2人ほどおって、何やら順調に稼ぎを上げてるようで、
安定して月200円くらいワイに入ってきてるンゴ
200円に100/5をかけて月いくら稼いでるのか計算するなんて野暮なことせえへんから、このまま頑張ってくれやで〜

356風吹けば無職:2014/08/19(火) 02:47:19 ID:mPd2nq42
>>355
バレバレやないか

357風吹けば無職:2014/08/19(火) 23:23:58 ID:rYzoamvo
ああ、こらアカンわ

358風吹けば無職:2014/08/20(水) 22:14:49 ID:e3taXZXs
>>353
これを見て判断するんやで
http://ikand.ehoh.net/afi/fx_2014.8.20.html

359風吹けば無職:2014/08/21(木) 12:40:44 ID:Y6oK7hog
合計収支
-¥64,158 (アカン)

なけなしの貯金でFXやろうかと思ったけどやめとくわ、サンガツ
派手に散るよりゆっくり朽ちていくンゴ

360風吹けば無職:2014/08/21(木) 18:17:12 ID:Ir30niZ6
なお今日
http://i.imgur.com/Z2qNAWw.gif

361風吹けば無職:2014/08/21(木) 18:20:19 ID:2AFDfEPI
貼れてない
まあ今マイナス10万やで〜...

362風吹けば無職:2014/08/21(木) 19:55:02 ID:RSkaVm56
見れるやで
>>実現損益合計-102,031.3610 やろ
損してても、
FXやってる=金持ちになる可能性があるって考えると前向きになれるよね

363風吹けば無職:2014/08/21(木) 22:13:33 ID:cNt3uJoc
破滅の道を着々と歩んでて草

364風吹けば無職:2014/08/22(金) 00:07:04 ID:bexsmmRg
21日
マイナス13万で終了
やめたほうがいいのかなこれ

365風吹けば無職:2014/08/22(金) 12:55:36 ID:sZks5Ya6
いかんでしょ

366風吹けば無職:2014/08/23(土) 01:51:17 ID:7u3Pp/tM
FXスレ立てたけどなんか評判悪いからFXの損益もここに書くンゴ
原資回収かHMD買ったらFXからは一旦足を洗うンゴ……

21日の損益
益 24,729円
合計損益 -102,917円

367風吹けば無職:2014/08/24(日) 06:41:39 ID:IgYfAS7I
8月18日〜8月23日の収益
863クリック 5,510円
1,332クリック 6,333円
2,469クリック 10,986円
合計 22,829円

ついに恒心数を2日に1〜2記事に減らした模様


23日の損益 -826円
合計損益 -103,744円

初っ端博打に出てブリブチした-7000円を、あのヨコヨコ相場の中スキャで、
それも土曜の5時間しかない取引時間でよく取り戻した方だと思う
21日の損益はミスで、本当は22日のもの
-13万までは正直損してもいいやって気持ちでやってたけど、22日から負けないことを最優先にやり始めた
FX出来ない土日がつらンゴ

368風吹けば無職:2014/08/24(日) 17:45:58 ID:wM4SfT6s
おつかれンゴ
ニートから一気に大富豪になってクレメンス

369風吹けば無職:2014/08/26(火) 00:25:42 ID:hZHtiPvs
25日の損益 +7,913
総合損益 -95,830

毎日+1万円以上の目標が早くも未達成
操作ミスで失った4000円が痛いンゴ
原資回収が意外と遠い

370風吹けば無職:2014/08/26(火) 00:53:37 ID:fSGcl3z.
原資回収したらまだいけるまだいけるで続けそう(小並感)

371風吹けば無職:2014/08/27(水) 06:18:52 ID:GqR9/jg2
26日の損益 +17,946円
総合損益 -77,883円

日は最近では稀に見る稼ぎ相場だったのに、
負けない戦を優先するあまり参加出来なかった

372風吹けば無職:2014/08/28(木) 00:02:52 ID:24yBWAmA
24日〜26日の収益
1,084クリック 5,002円
400クリック 2,187円
758クリック 3,533円
合計 10,722円


27日の損益 +11,014円
総合損益 -66,868円

高をくくって全力でポジったまま昼寝したら6時間も寝ちゃって、
起きてチャート見たら予想外れて含み損も酷いことになってて、
損切り出来ず資金も足りずで、夕方以降身動き取れなかった
明るいうちに1万稼いでおいてよかったンゴ

373風吹けば無職:2014/08/28(木) 11:01:57 ID:oGDMA6.g
ギリギリの戦いやね

374風吹けば無職:2014/08/29(金) 00:46:44 ID:.ro4GSdw
28日の損益 +18,130円
総合損益 -48,738円

昼寝(6時間)してて重要指標をことごとく寝過ごすという痛恨のミス

375風吹けば無職:2014/08/30(土) 18:51:47 ID:i37JLy6.
29日の損益 -16,491円
総合損益 -65,230円

30日の損益 +14,836円
総合損益 -50,394円

やっちまったンゴ……
しかも寝落ちしちゃって起きたら含み損1.5万抱えた状態で土日突入ンゴ……
負けてもいいやっていう諦めとスケベ心出した時点で、その日はもう負けやね
あと原資回収が近くなって取引が雑になってきてるヤバイヤバイ
来週中には原資回復したいけど難しそうやな、あくスマホ欲しい

376風吹けば無職:2014/09/01(月) 04:07:41 ID:kxrSl1SQ
やったぜ。

377風吹けば無職:2014/09/02(火) 18:51:26 ID:bHXwf9HU
【悲報】ワイ、昼寝から目覚めチャートを一見、即自殺を考える

378風吹けば無職:2014/09/02(火) 20:35:12 ID:YoESGBaA
なにがあったんや

379風吹けば無職:2014/09/03(水) 16:50:12 ID:JR9RguRQ
マジで冗談じゃない

380風吹けば無職:2014/09/03(水) 16:54:12 ID:JR9RguRQ
http://i.imgur.com/i8f33GF.jpg

死ね
つうか死ぬわ

381風吹けば無職:2014/09/03(水) 17:03:40 ID:JR9RguRQ
ああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!

382風吹けば無職:2014/09/03(水) 17:10:28 ID:tZXBmhEM
逝きましたー?

383風吹けば無職:2014/09/03(水) 17:10:39 ID:JR9RguRQ
あああああああああああああああああああああああああああああああああFXnannte
yaranakerebayokattaFXなんてやらなければよかったFXnanneyaranakrerforjdkw^@eewqp@vefk

384風吹けば無職:2014/09/03(水) 17:33:38 ID:4QubS9Xk
見方がよくわからんのやけどアフィニキ結局どんだけ損したんや?

385風吹けば無職:2014/09/03(水) 17:43:30 ID:JR9RguRQ
実現損益合計見て、どうぞ

386風吹けば無職:2014/09/03(水) 18:06:47 ID:4QubS9Xk
-15万?
バイトすれば1ヶ月やん(ゲス顔)

387風吹けば無職:2014/09/03(水) 19:21:37 ID:LdCvs3cI
グッバイイッチ
フォーエバーイッチ

388風吹けば無職:2014/09/03(水) 19:58:07 ID:Imq4bK9g
もう終わりやね

389風吹けば無職:2014/09/03(水) 20:07:45 ID:a9ImnXXk
急に円安に触れたらしいね
笑える

390風吹けば無職:2014/09/03(水) 20:37:44 ID:8WX8tYDs
ヤフオクでブログで稼ぐ方法を売ろう

391風吹けば無職:2014/09/04(木) 02:52:46 ID:mJpQIPUM
http://i.imgur.com/wsOiY6k.jpg

ここ数日荒れてた
まずFX関係無しに精神的に荒れてた

精神状態が悪いときはFXをやらない
相場が読めないときは無理してFXをやらない
ポジを持つ前に5分考える
ちゃんとチャートを読みニュースを読み、情報収集をする
スケベ心を出さない
博打に出ない
負けの日を絶対に作らない
総合損益-23万(全財産50万以下)になった時点でFXはやめる
総合損益-10万切った時点で、AUDを長期に持って金利で原資回収する

ガチやで

392風吹けば無職:2014/09/04(木) 03:10:06 ID:mJpQIPUM
もう絶対負けない
絶対回収する

393風吹けば無職:2014/09/04(木) 05:03:05 ID:mJpQIPUM
レバ888倍のデモトレの方が、利益100万出ててつらい
はあレスし過ぎやな一度引きこもって自分を見つめなおさな

394風吹けば無職:2014/09/04(木) 06:38:55 ID:FFmmD96I
むしろたまには外出たらどや
気分転換になるかもしれんで


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板