したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

軍事 国防 安全保障

1名無しさん:2015/08/05(水) 11:44:33 ID:SpSU2DcA
【8月4日配信】和田政宗先生 大勝利者インタビュー!「安保法制特別委員会&NHK日曜討論」和田政宗 山村明義 倉山満【チャンネルくらら】
https://www.youtube.com/watch?v=R2Y7F-EOcms

2名無しさん:2015/08/24(月) 12:23:15 ID:ItDSXO26
マスコミが騒ぐ…27年度防衛予算について
http://blogs.yahoo.co.jp/koudookan/55149688.html

中国、南沙諸島のガベン礁に建設を進めてきた人工島が完成
http://blogs.yahoo.co.jp/koudookan/55185850.html

3名無しさん:2015/08/26(水) 12:53:21 ID:nKucm2pM
パイの奪い合いになっているのは、既に沖縄在住の方々が指摘しています。
米軍がすべて基地から撤退したとして、その基地がショッピングモールになったとしても、
それらショッピングモールに行く人がどんどん増えることは無い。
昨日はあっちに行ったから、今日はそっちに行こうか、と行った様に、行く人の総量は変わらないので、
ショッピングモールが作られれば作られるだけ、各ショッピングモールはガラガラになっていくことになる。

そして米軍基地が無くなれば、基地交付金も日本政府からは降りて来なくなるので、
日本政府からのお金に頼って来た沖縄経済をどうするつもりなのか。
基地反対を叫ぶ人達からは、何も聞こえて来ない。
普天間爆音訴訟団などは、普天間基地の爆音で迷惑を被っているとして、訴訟を起こして勝訴しているが、
だったら辺野古への基地移転に賛成かと思いきや、
辺野古移設反対運動にも参加しているのを見ると、辺野古に移設されたら、
定期的に爆音訴訟で金をふんだくることが出来なくなることを、どうも心配している様だ。

4名無しさん:2015/09/07(月) 11:00:21 ID:Ac3m4yAY
お知らせとお願い

航空機へのレーザー照射は、大変危険で悪質な行為です!

神奈川県内や東京都内の上空を中心に、飛行中の航空機に
対してレーザー光線を照射するという事案が多発しています。

航空機へのレーザー光線の照射は、パイロットの目の負傷、失明、操縦への障害に繋がり、
墜落等の大惨事を招きかねない大変悪質な行為であり、このような行為は犯罪に該当する場合が有ります。

なお、航空機に向け、レーザー光線を照射している不審者を見かけた方は、110番通報をお願いいたします。

外務省、防衛省、警察庁

■本チラシの内容についての御問い合わせにつきましては下記のいずれかの部署に御連絡願います。

防衛省本省 地方協力局地方協力企画課連絡調整室(全国を管轄)代表03-3268-####(内線:@@@@@)
防衛省北関東防衛局企画部地方調整課(東京都、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、新潟県、長野県を管轄)代表048-600-####(内線:@@@@)
防衛省南関東防衛局企画部地方調整課(神奈川県、山梨県、静岡県を管轄)直通045-211-####



 強度のレーザーポインターを照射されると、失明の危険性のほか、
 皮膚にやけどなどを負う可能性もあり、日本では一定以上の強度を
 持つレーザーポインターは製造販売や輸入販売が禁じられている。
 http://www.sankei.com/west/news/130330/wst1303300058-n1.html

反日日本人 左翼 在日朝鮮人の仕業か 普通にテロ行為

5名無しさん:2015/09/11(金) 02:56:45 ID:zGtm6g2Y
大東亜戦争時、太平洋方面で戦病死した日本兵は96万人前後。

太平洋戦線の米軍を主とする軍隊の損害は以下の通り。
米軍は35万人以上の死傷者。
豪州軍1万8千 。
フィリピンゲリラ軍5万。

本当の意味で戦死した日本兵は30万〜40万人だから、
あれだけ日本軍は不利な状況で、米軍等にこれだけの出血を強いたわけ。

連合軍が言う、日本軍は強かったというのは、御世辞でも
何でもなくて素直な実感なんだよ。

ちなみに戦病死に関して、
20世紀以前の戦争では、従軍者の病死者が戦死者を上回ることは
珍しくなかった。

1635年から1659年のフランス軍では五十万人(兵数には誇張はあるだろうが)の兵士が病死。
1620年-1720年のスエーデン軍は戦死者が15%なのに対し病死者75%。
主な原因は、栄養失調の体力低下による病気(注*餓死ではない)

ww2で太平洋方面の米軍は終戦まで50万人以上の
罹患者を出している。
医療、食事、後方移送が整っている米軍でこのように過酷だった。

6名無しさん:2015/09/11(金) 02:57:13 ID:zGtm6g2Y
米国[279] 陸軍[280] 1126万 318274 565861 2.8
米国 空軍(陸軍に付属)[281] (3,400,000) (88119) (17360) 2.5
米国 ネービー 4183446 62614 37778 1.5
米国 海兵隊 669100 24511 68207 3.7
米国 沿岸警備隊[282] 241093 1917 0.8
米国 サービスのブランチのUnidentified [283] 13万
米国 合計US 16353639 407316 671846 13万 2.5
106207死亡は業務のアジア/太平洋劇場で起こった)。[

7名無しさん:2015/09/11(金) 23:03:33 ID:zGtm6g2Y
国会の参考人質疑で、「小川和久」さんや、「宮家邦彦」さんが分かりやすく
安保法案について解説して「戦争法案ではない。」といくら言っても、
高橋洋一さんが現代ビジネスに国民が分かるように書いても、

テレビに出てくるのは反対派ばかりで、「し〜るず」のような感情論ばかりの人間を持ち上げるから
こんなことになってるんだよ。テレビ(マスコミ)が悪い。

8名無しさん:2015/09/13(日) 00:59:30 ID:BUER90GU
中国】尖閣付近への領海侵犯が常態化…地元漁師「尖閣の周辺には怖くてもう行けないよ…」
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-22831.html

9名無しさん:2015/09/14(月) 16:52:23 ID:dWkKxwwQ
天海明日葉 1 週間前
東トルキスタン、チベット等、自衛もできない国の末路は地獄。
日本も憲法9条なんか大事にしてたらその先に待ってるのは地獄。
集団的自衛権反対して得するのは中国。
ネットで知った人が積極的に周囲に広めないと今のウイグルは未来の日本になる。
売国奴は戦前からいた。相手が米国なら取引した約束は守ってくれるけど、
中国にとって約束は守らせるものであり隙あらば破るもの。
日本の売国奴は捨て駒にされるのも気付かないで中国に都合のいい扇動をしている。
どっちに転んでも負けるカードを選んでるマスゴミや極左は馬鹿だなと思います。


平林正靖 6 日前
+天海明日葉 さん
こんな話があります。

ペマ・ギャルポ氏の警告(2005年日本に帰化、桐蔭横浜大学法学部教授)
敬虔な仏教国チベットでは指導者である僧侶達が殺生を禁じ「仏を拝んでいれば平和は保たれる」と
主張し抵抗を禁じたがその結果チベットは地獄になってしまった。
中共軍が本格的に進入してきた時、チベット軍はすでに解体させられていた。
「インドに頼もう」とか「国連に訴えよう」とチベットは行動をおこしたがインドは動かなかった。
国際司法裁判所では「中国のチベット進攻は侵略である」と認定したが、それだけであった。
そして95%の僧院が破壊され、120万人のチベット人が虐殺された。

日本人に言いたい事は、自分でいくら平和宣言をしても他国を縛る事はできない。
泥棒を中に入れてから鍵をかけても遅いという事だ。

10名無しさん:2015/09/14(月) 16:52:44 ID:dWkKxwwQ
永山誠次 1 週間前
全く仰るとおり、新聞が戦争を賛美し飛ばし記事を書き、
国民をあらぬ方向に誘導していった結果があの大戦です。
勿論、陸海軍の官僚化による予算争いなどもありましたが。
今も昔もマスコミが嘘捏造報道を行い国民を偏向させていった。
しかし、今はインターネットなどの独立したメディアのためそれが出来なくなっている。
故に氾濫する情報を死者選択する一人一人の情報リテラシーが大切となるわけですね。


ooyama 2 日前
+永山誠次 それって全部政府や軍部の意向なんだけどね


永山誠次 2 日前
逆ですね、新聞が飛ばした記事に歓喜した民意に慌てた軍がその飛ばし記事どおりに行動したなど例がありますよ。
アメリカの公文書ヴェノナ文書などお読みください。

11名無しさん:2015/09/14(月) 16:55:44 ID:dWkKxwwQ
タイワン侵略・・・・・・済。犬去りて豚来たる。
カンボジア侵略・・・・・済。ボルボト200万人虐殺。
ベトナム侵略・・・・・・済。敗退。悔し紛れに非戦闘員や集落を焼き討ち。
フィリピン侵略・・・・・済。海域強奪。
チベット侵略・・・・・・済。現在弾圧中
第二次ベトナム侵略・・・済。1979とは別に1989に領土紛争。正当性なし。
ウイグル侵略済・・・・・済。弾圧中
アフリカ侵略・・・・・・搾取段階
プータン侵略・・・・・・領土強奪段階
第二次フィリピン侵略・・EEZ内海中資源無断掘削中
第二次ベトナム侵略・・・海上で激しく接触、ベトナムの映像証明に対し、口先で被害者主張
日本国侵略・・・・・・・犯罪者が尖閣諸島周辺海域を航行中

中国「日本は朝鮮出兵した侵略国家!」キリッ

12名無しさん:2015/09/14(月) 16:57:17 ID:dWkKxwwQ
駆逐艦の話は以前雑誌で読んだ話に似ています
戦前のオホーツク海の日ソ国境で
日本漁船に危害を加えようとするソ連の警備艇を
どこからともなく旭日旗を掲げた駆逐艦が現れ
追い払ってくれたという老漁師の話です
兵士が甲板から漁船に向かって笑顔で手を振ってくれたといいます
あのころはよかったと・・・

13名無しさん:2015/09/16(水) 19:11:08 ID:kmmWAZew
今日、強行採決という言葉が並ぶのだろうけど、
この行為こそ、
憲法できちんと条文として保護された行政行為なんだけどなぁ。

14名無しさん:2015/09/19(土) 12:33:04 ID:xNVqB03k
【安保法制】左翼による集団的自衛権、保守の専守防衛
https://samurai20.jp/2015/09/anpo1/

15名無しさん:2015/10/29(木) 09:30:45 ID:Igb0MPF6
>ちなみに、ヤー公が戦地に行くと救い難いチキンでクソの役にも立たんそ>うです。

全く同じ話を既に亡くなってる祖父に昔聴いたわw
小隊長やってたけど戦前は暴力とは無縁だった人でも家族の為に必死で命張って機関銃の弾が頭のすぐ上をかすめ飛んでるところを前進して行ってたのに、手首までビッシリ刺青の入った奴はガタガタ震えて動かないから背中蹴って押し出そうとしたけど小便チビって泣き出したから仕方なく置いて行ったって言ってたわ。

そして半日位して戦闘が落ち着いた後に、多分もう逃げてるだろうとは思ったけど部下全員の生存確認して報告しないと行けないから置いて行ったところに戻ったら腰抜かしたまま、まだそこにうずくまっていたらしい。

まぁ平和な今の日本でのうのうと生きてる自分が同じ状況に陥ったら同じく腰抜かして動けないと思うから人の事は言えないけど、普段威勢を張ってる奴ほど臆病者の典型の話だなと思ったわ。

16名無しさん:2015/10/31(土) 18:27:43 ID:ChCypFnI
旧日本陸軍って日本刀基本装備だったけどアレ意味あんの? 大艦巨砲主義!

17名無しさん:2016/02/09(火) 17:52:09 ID:???
海自最大護衛艦「いずも」が就役 オスプレイも搭載可能 ニコニコニュース

自衛隊機関紙までも批判する安倍首相「安保法制」のお粗末(日刊ゲンダイ) 赤かぶ
http://www.asyura2.com/15/senkyo180/msg/239.html

◆伊勢崎賢治さんってスゴイ人だけど、9条教徒らしい。残念だ。 - すめらみこといやさか 〜或る愛国者のつぶやき〜
http://d.hatena.ne.jp/sorarisu0088/20081115/1226762604

【中国】中国艦隊が日本海進入、海上補給時に日本の駆逐艦が接近!中国ネット「ご飯を届けるくらいで、干渉しすぎ!」「撃沈しろ!」[12-27] アジアの特定の「あの国」のニュース
http://tokuteinoanokuni.seesaa.net/article/411389704.html

「日本は武器輸出をやめて」「米国らは空爆をやめて」宗教家らが祈念集会で非暴力訴える! 軍事・ミリタリー速報☆彡
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/42508449.html

中国地図で尖閣は日本領と表記 外務省公表へ ニコニコニュース

「どこの国が日本に攻めて来るんですか?」NHKSPの鳥越俊太郎氏発言に賛否両論! 気になるニュース あれ?これ?2014
http://kininarunews2014.seesaa.net/article/403817305.html?from_sp

18名無しさん:2016/02/09(火) 17:52:38 ID:???
<領土問題>「役に立つ馬鹿」和田春樹氏や大江健三郎氏は、対馬も韓国領だという韓国人の主張に同調するのだろうか?
http://www.asyura2.com/14/senkyo174/msg/138.html

じゃあ民間防衛とか出してるスイスは地球上で最悪な軍事洗脳国家なんだろうなwwwww - Google 検索

彼らには現実に即した合理的なロジックがなく、 ただ理想の空理空論を求めてるんです。

領空侵犯スクランブル発進 空自が訓練公開中に「本番」 (朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース

宮崎駿「自衛隊はいちばんくだらない役所」  押井守「陸上自衛隊は最低」

日米新ガイドライン合意 新指針では「撃破」という言葉も - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/10058724/

【ブサヨ必死www】「戦争立法反対」 東京で歌に合わせて反安倍政権パレード 売国速報(^ω^)

米報告書は「歪曲」=「断固反対」と批判―中国 ニコニコニュース

19名無しさん:2016/02/09(火) 17:53:04 ID:???
太田光代「戦争立法とんでもない」「武力で平和は守れません」と訴えながら官邸前や銀座などでデモ行進|NewsTimes
http://nstimes.com/archives/10596.html/comment-page-1#comment-5515

【政治】自衛隊の街、安保法制に不安「前線基地になる恐れ」 [H27-5-16]

違法操業の外国船爆破処理 インドネシア、中国が反発 ニコニコニュース

自衛隊員を目指す若者を侮辱した中日(東京)新聞の悪意ある憲法改正反対論 新・声よ届け 波濤の彼方に!!-ウェブリブログ
http://map.bblog.biglobe.ne.jp/ap/closedblogautherr.do?domain=18754633dakkan.at.webry.info

日本が戦争になったら若者は戦場に駆り出される←これ 大艦巨砲主義!
http://military38.com/archives/44234679.html

【国内】池内さおり「仮想敵をでっち上げるとは!話にならない×100」 ―中国の軍備増強「迫る危機」 自民、政策ビラ100万枚[6/4]
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1433389828/

▶ 日本と世界の徴兵制の採用国家、海外と比較!自衛隊と憲法から集団的自衛権を考える!安倍総理の安保法制は本当に戦争法案なのか? - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=cm2P2-BEhlw

【週刊ポスト】集団的自衛権に関するNHK報道は偏向している。アジア諸国の安倍政権に対する批判を何故伝えぬ[06/13]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434123671/

20名無しさん:2016/02/09(火) 17:54:08 ID:???
ブサヨ連中が戦争法案というレッテル貼りで安倍首相を攻撃開始 とりのまるやき(保守)
http://gogotorimaru.blog19.fc2.com/blog-entry-10575.html

戦争か平和か 二分法で迫る反日左翼はカルトと同じ 依存症の独り言
http://banmakoto.air-nifty.com/blues/2015/05/post-90ed.html

原発も辺野古も戦争法案も根っ子は一緒だ、と反日左翼 依存症の独り言
http://banmakoto.air-nifty.com/blues/2015/05/post-06f5.html

安保法案、学者の反対が熱帯びる 3千人超 ニコニコニュース

村山富市 「中国に尖閣で戦争考えてる?って聞いたら『ない』と言った。だから戦争はない」 2ちゃんねるスレッドまとめブログ - アルファルファモザイク

韓流研究室 尖閣周辺に中国調査船がワイヤ垂らし航行!与那国島沖には中国フリゲート艦等3隻
http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-3677.html

21名無しさん:2016/02/09(火) 17:54:32 ID:???
【政治】ヒゲの隊長が明言「自衛隊には限界がある。法律の整備が不十分であるがゆえに、十分に対処できない事態が存在する」 自由気まままとめ
http://kimamato.blog.jp/archives/1031724853.html

小澤さん「戦争しない国貫け」 歴史語り継ぐ大切さ強調 ニコニコニュース

現職の陸上自衛隊員が安倍批判「違憲だ。海外で戦う約束などしてない。命の値段を示せ。」…北海道新聞! 軍事・ミリタリー速報☆彡
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/44511852.html

「徴兵制についても、しっかりと議論を、任務を拡大して自衛官を確保できるのか」民主党細野氏! 軍事・ミリタリー速報☆彡
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/44511659.html

「自衛隊は無駄飯喰らいの役立たず、敵を寄せ付けるだけの磁石」…琉球新報 軍事・ミリタリー速報☆彡
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/44442351.html

「単純に戦争がしたくない。私は誰も殺したくないし、死んでほしくない」若者たち安保法制に抗議デモ! 軍事・ミリタリー速報☆彡
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/44500700.html

中国人だらけの自衛隊反対デモ?安倍政権の国会抗議で暴かれた証拠!戦争がしたくないと意味不明な偏向報道が完全論破されるwww
https://www.youtube.com/watch?v=dt2hRA-uV7g

22名無しさん:2016/02/09(火) 17:55:16 ID:???
【豊島典雄】安保法制国会と日本の非常識[桜H27/6/24]
https://www.youtube.com/watch?v=KtDPXl5J7gk

尖閣周辺に26日連続で支那船出没!こんな状況を華麗にスルーの沖縄2紙は破防法適用モノだっ(マジで) - かけだし鬼女の 今が日本の一大事! 〜よければ一緒に凸しよう!〜
http://migigimi.blog.fc2.com/blog-entry-833.html

渋谷で安保法案反対アピール 学生ら「言論の自由危ない」 ニコニコニュース

【速報】 安保法案反対デモ、テレビ朝日主導で行われていた事が発覚!!!!! 報道ステーションがとんでもないミスをやらかす!!!!!
http://asianews2ch.jp/archives/45359299.html

【決戦7月12日】徴兵制のデマ、若者にだって「安保法制推進」の声がある![桜H27/7/8]
https://www.youtube.com/watch?v=_ZNbm-fLpZs

カミカゼじゃあのさん「集団的自衛権について、俺が簡単に説明してやんよwww念頭に置くのは“シーレーン”だ。中共との石油の奪い合いだと思っていい」 / 正義の見方
http://www.honmotakeshi.com/archives/45493455.html

【GJ】防衛白書、自民党国防部会で了承されない異例の事態 佐藤正議員ら「中国に関する記述不足。違法なガス田開発や、南シナ海埋め立てについて詳細に記述せよ」 / 正義の見方
http://www.honmotakeshi.com/archives/45463690.html

23名無しさん:2016/02/09(火) 17:55:37 ID:???
【南シナ海】ベトナム漁船沈没=中国船が体当たり ネトウヨにゅーす。
http://netouyonews.net/archives/8889652.html

「独軍55人死亡」 集団的自衛権の事例とミスリード GoHoo
http://archive.gohoo.org/alerts/140819/

「独、集団的自衛権で犠牲者」と誤報した朝日新聞 不備を認めるも訂正せず(楊井人文) - 個人 - Yahoo!ニュース
http://bylines.news.yahoo.co.jp/yanaihitofumi/20150530-00046186/

【小川和久】 安保法制 素人すぎる共産党 志位和夫の質問が人命軽視も甚だしい 2015/06/03
https://www.youtube.com/watch?v=1km3qAdL4Js

3647 自衛隊に対するデマ紹介役に立つ 2-3【平和安全法制討論】日本の平和と安全をどう守る[桜H27-7-11] - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=kKUNd7Ytc0k

「間違いなくく自衛隊員の血が流れる」元自衛官が迷彩服姿で登壇…札幌市内で安全保障関連法案反対集会! 軍事・ミリタリー速報☆彡
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/44736933.html

劇訳表示。 米「日本は中国軍による『南沙諸島の虐殺』って知ってる?」【海外反応】
http://www.gekiyaku.com/archives/35523771.html

24名無しさん:2016/02/09(火) 17:57:05 ID:???
ミャンマー 中国 紛争 - Google 検索

マレーシアと中国間に目立たぬ領海紛争 - WSJ
http://jp.wsj.com/articles/SB10001424052702303319204579645222757300700

【デモ】安保法案反対、母親グループ発足「ママの渋谷ジャック」26日渋谷デモへ 自由気まままとめ
http://sousou1117.blog.jp/archives/1034122501.html?1436901896#comment-form

美輪明宏さんが激怒「安倍首相は戦地にいく覚悟あるの?投票した国民も同罪なのよ!」 - 政経ch
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-21708.html

25名無しさん:2016/02/09(火) 17:57:27 ID:???
徴兵制導入せずに集団的自衛権を容認すると、自衛隊の入隊希望者が減るけどどうするの? - 政経ch
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-21713.html

【戦争抑止法案】西村幸祐氏「ゾッとする情報統制。安保法案“賛成”デモは、多くのメディアが報道規制」(賛成デモ-写真あり) / 正義の見方
http://www.honmotakeshi.com/archives/45552258.html

【速報】「安保法案に反対してるのは中韓と関係組織のみ!」 マスコミの爆弾投下キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 在日サヨク反論できず見て見ぬふりwwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/45568487.html

元陸自レンジャー隊員「自衛隊は専守防衛の戦略しかない。戦争の実情が分かってない安倍首相の言うように運用すれば、小隊は全滅」★4©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437018532/

元自衛官でレンジャー部隊に所属の井筒高雄さん(45)「政府は戦争についてのリアルな認識がない」 … 1992年PKOに反対し23歳で退職、その後辻元清美ボランティアスタッフを務め・・・
http://niwaka2pow.blog.fc2.com/blog-entry-8338.html

【撫子日和】イラク派遣自衛官の自殺率報道問題を検証する[桜H27/6/30]
https://www.youtube.com/watch?v=UhK_ZZaKFzY

26名無しさん:2016/02/09(火) 17:57:49 ID:???
マスゴミが安保法案賛成派の東大生の意見を報道した結果→反対派がどれだけ馬鹿かが露見してしまうことに・・・ハムスター速報
http://hamusoku.com/archives/8897255.html

麻生副総理「安保法に対する抗議の電話かかって来ないねぇ、本当に日本人は反対してるの?」 大艦巨砲主義!

【拡散】「強行採決など、存在しない」という事実。 小坪しんやのHP〜行橋市議会議員
https://samurai20.jp/2015/07/kyoukousaiketsu/

【平和安全法制】閣議決定後の世界の反応。とてもわかりやすい結果に! 小坪しんやのHP〜行橋市議会議員
https://samurai20.jp/2015/07/heiwaanzen1/

「戦死するぐらいなら転職して」「法案可決したね。いっそ主夫になる?」と自衛官の妻! 軍事・ミリタリー速報☆彡#comment-form
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/44808109.html?1437217712#comment-form

まとめたニュース 松本人志、安保法案の必要性を交通事故に例えて主張「当て逃げされますよ」
http://matometanews.com/archives/1770877.html

ラサール石井「国会前に行っただけでサヨクかとかうるせえわ。スマホの前でウダウダしてるあんたらと違って俺たち世代は人間の作りが違うんだ!」 厳選!韓国情報
http://gensen2ch.com/archives/37441785.html?1437320999

27名無しさん:2016/02/09(火) 17:58:11 ID:???
20代教員「日本が戦争に巻き込まれたら安倍さんは戦地に行きますか?」 自由気まままとめ
http://kimamato.blog.jp/archives/1034796090.html

SEALDsが自衛隊を侮辱、元自衛官が激怒「許さん!」 厳選!韓国情報
http://gensen2ch.com/archives/37667413.html

【軍事】自衛隊員「任務で命を落としたら我々は靖国に祀ってもらえるのか」 自由気まままとめ
http://sousou1117.blog.jp/archives/1034916000.html

【正論】池田信夫氏「“強行採決”って何?『ぼくらが納得しないのに採決するのは強行採決だ』は通用しない。早く大人になれ」「野党は悔しかったら選挙で勝てば?」 / 正義の見方
http://www.honmotakeshi.com/archives/45578485.html

【隠蔽】朝日新聞、“自衛隊の違憲性”を問う憲法学者アンケートを紙面に掲載せず... Q.自衛隊の存在は憲法違反か? ⇒ 憲法学者の6割超が「違憲の可能性」と回答したことを隠蔽か
http://www.honmotakeshi.com/archives/45654676.html

【安保法案】ヒゲの隊長のパロディ動画に、佐藤正久議員「吹いた。関心が高い!」 自由気まままとめ
http://sousou1117.blog.jp/archives/1034995160.html

【安保法案】安保法案反対デモ=70年前の日本人の気概を取り戻せ『くたばれ!似非平和主義者!!』 MAXSCOPE JOURNAL
https://www.youtube.com/watch?v=OCXQzQpdLBY&list=TLuuErKo5jbH8yNDA3MjAxNQ

28名無しさん:2016/02/09(火) 17:58:38 ID:???
戦争反対!殺すくらいなら殺されよう! ネトウヨにゅーす。
http://netouyonews.net/archives/8851397.html

中国船2隻が領海侵入 尖閣周辺、今年20日目 大艦巨砲主義!

【愛国タレント】 安保法案賛成派のつるの剛士さん、在日から一斉突撃されるも完全論破!!!!! 大手メディアも援護射撃開始で在日逃亡wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/45673623.html

【スクープ最前線】反安保デモに「中韓反日組織」の潜入情報 倒閣工作に呼応する勢力も (1-3ページ) - 政治・社会 - ZAKZAK
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20150723/plt1507231140001-n1.htm

【世論】外国が日本を攻撃してきたら? 「非暴力で抵抗する」41% 「武器を取って戦う」29% 自由気まままとめ
http://sousou1117.blog.jp/archives/1035098228.html?1437803821#comment-form

正しい歴史認識、国益重視の外交、核武装の実現 自称平和主義者が殺害予告!安保法案「合憲」の学者に殺害予告・警察に相談・安倍首相にも「殺す」
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5897.html

【珍説】伊勢崎賢治「インド洋給油は民間業者でもできる」 週刊オブイェクト
http://obiekt.seesaa.net/article/106673841.html

▶ 伊勢崎賢治、小川和久参考人《安保法制 参考人質疑》平和安全特別委員会 平成27年7月1日 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=wgYqme3_C8k

29名無しさん:2016/02/09(火) 17:59:18 ID:???
安保法案賛成の声!小笠原諸島や沖縄石垣島の漁師「安心できる」「中国の脅威を野党は何も分かっていない」「尖閣諸島の海を返して」 保守・韓国・中国ニュースとネットの反応・2ちゃんの感想
http://mera.red/%E9%9B%A2%E5%B3%B6%E8%AD%A6%E5%82%99

【安保法】「反対派は中国の脅威をわかってない」…珊瑚や尖閣を侵略された石垣、小笠原の人達は歓迎 モッコスヌ〜ン
http://moccosnoon.com/archives/1489.html

日本カトリック正義と平和協議会の安保反対声明は危険-★おつるの秘密日記 酒と薔薇と愛の日々★#commentform
http://blog.zaq.ne.jp/otsuru/article/3743/#commentform

■安保法案に反対する民主党、社民党の支持団体と北朝鮮の深い関係-★おつるの秘密日記 酒と薔薇と愛の日々★
http://blog.zaq.ne.jp/otsuru/article/3745/

自衛官の友達に「戦争になったらどうする?」って聞いたらさ まとめでぃあ
http://totalmatomedia.blog.fc2.com/?no=4901

煽りなしで真面目に聞くんだけど集団的自衛権支持してるやつって 大艦巨砲主義!
http://military38.com/archives/44833079.html

30名無しさん:2016/02/09(火) 17:59:40 ID:???
中国、南シナ海で大規模実弾演習 艦艇100隻、ミサイル発射 大艦巨砲主義!

フィフィが安保法案で徴兵制が導入されると騒ぐ人々を一刀両断 大艦巨砲主義!

安倍首相、徴兵制を強く否定「合憲になる余地は全くない」「首相が代わっても、政権が代わっても、導入はあり得ない」 大艦巨砲主義!

徴兵されたらどうしよう→自衛官「巨人からドラフト指名されたらどうしようという心配くらいご無用」 大艦巨砲主義!

ゲンダイ「反対しているのは中韓だけ!集団的自衛権も理解できない左派マスコミにはウンザリだ」 - 政経ch
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-21935.html

なんで海上自衛隊極秘内部資料を共産党が入手できるんだよ…隊員の中に赤が居るの? 軍事・ミリタリー速報☆彡
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/44939663.html

緊急特番「安保法制を斬る」収録しました!「安保法制は立憲主義の精神に違反」?佐々木惣一博士は・・|チャンネルくららのブログ
http://ameblo.jp/channelcrara/entry-12054422021.html

「安倍首相はバカか、嘘つき」安保法制に反対する学生と学者が集会開催 ニコニコニュース
http://news.nicovideo.jp/watch/nw1721059?news_ref=w_crank

31名無しさん:2016/02/09(火) 17:59:59 ID:???
安保法案、学生と学者「廃案に」 異例の連携、共同で集会 ニコニコニュース

集団的自衛権の日本政府の解釈は戦後コロコロ変わってきた!③1954年吉田内閣末期「戦力なき軍隊」|チャンネルくららのブログ
http://ameblo.jp/channelcrara/entry-12057125876.html

高校生ら安保反対デモ300人・主催者発表5000人・てめーの体のすべての穴に五寸釘ぶち込むぞ
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5912.html

松本人志が安保法案に賛成!「さすが尼!例えが秀逸!」
https://www.youtube.com/watch?v=xre9qzF-vlI&feature=youtu.be

ヒゲの隊長のパロディーのパロディー(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=3lMUUm5kVGk&feature=youtu.be

安倍首相は法案の必要性を国民に説明しきっていない。強行採決はやり方が未熟だ - Google 検索

濃密に稼げる!100倍速カリスマ CyberBizKiz-Blog 報道ステーション「政治を勉強してきたものとして言わせてもらうけど、民主主義とは多数決ではない」
http://cyberbizkiz.blog.fc2.com/blog-entry-3626.html

低劣なメディアと国会議員の方がよほど国を危うくする。|ntkd29のページ|ブログ|ntkd29|みんカラ - 車・自動車SNS(ブログ・パーツ・整備・燃費)
http://minkara.carview.co.jp/userid/110820/blog/36062145/

32名無しさん:2016/02/09(火) 18:00:18 ID:???
民主主義って何なんだ? って勉強しろよ愚民たち! - 花はそっと咲き 静かに散れ
http://blog.goo.ne.jp/indignation1182/e/168145bd99e869dfcd886fe54fc22bcb?fm=rss

安倍内閣「支持しない」が上回る 第2次安倍内閣の発足以降初めて 大艦巨砲主義!

安保法案反対の上野千鶴子氏「女性も戦争に行く時代になる」 ニコニコニュース
http://news.nicovideo.jp/watch/nw1724602?news_ref=w_crank

ついに最高裁が参戦! 憲法学者の売国奴どもをフルボッコ論破キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 最高裁「何を言おうが安保法案は合憲、お前らには国を守るという意識はあるの?」
http://asianews2ch.jp/archives/45766809.html

おーるじゃんる 【速報】世界が懸念は大嘘!伊レンツィ首相、安倍政権の安保法制「積極的平和主義」について支持を表明キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
http://crx7601.com/archives/45806158.html?1438693212

33名無しさん:2016/02/09(火) 21:14:36 ID:/CGRuUhk
▶ 鳥越俊太郎「集団的自衛権」を反対するが一刀両断の完全論破される! - YouTube

橋下徹キレすぎで朝日記者火だるま!「集団的自衛権の要件知ってる?」
https://www.youtube.com/watch?v=r_INtF5EDMc

松本人志 安保法案問題に激怒!「ムチャクチャですよ!」「このままで良い訳が絶対ない!」 - YouTube

報道ステーション「政治を勉強してきたものとして言わせてもらうけど、民主主義とは多数決ではない」
http://cyberbizkiz.blog.fc2.com/blog-entry-3626.html?sp

34名無しさん:2016/02/09(火) 21:15:31 ID:/CGRuUhk
正しい歴史認識、国益重視の外交、核武装の実現 枝野が徴兵制のデマ演説!現実は、集団的自衛権行使の国が徴兵制を廃止、個別防衛の国が徴兵制を導入
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5913.html

誤った経済政策で自殺者を増やした罪を忘れたか間違い続ける民主党に安保の議論をする資格なし! 正しい歴史認識、国益重視の外交、核武装の実現 枝野が徴兵制のデマ演説!現実は、集団的自衛権行使の国が徴兵制を廃止、個別防衛の国が徴兵制を導入
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5913.html

35名無しさん:2016/02/09(火) 21:15:57 ID:/CGRuUhk
サヨク男子高生、クラスLINEで戦争法案デモを告知し退会させられる 五寸釘ほなみ激怒「気にくわない人はハブってTwitterで笑ってレベル低すぎ」|ぴろり速報2ちゃんねる
http://pirori2ch.com/archives/1875764.html

SEALDsの五寸釘ほなみ、学校でイジメられた高校生メンバーのクラスメイトに説教するもスルーされて大激怒wwwwwww 他人と仲良くできない奴が世界平和だってよwwww

朝日新聞「安保法が成立したら、銃剣突撃で中国人を突き刺す時代に逆戻りしてしまう」 モナニュース
http://mona-news.com/archives/39688431.html

大学では教えられない歴史講義 本当に戦争法案か? by kurayama - 憲政史研究者・倉山満の砦
https://www.kurayama.jp/modules/wordpress/index.php?p=1457

安保関連法案反対「学者1万人」の中身  国際政治学者少なく、「シロウトばかり」の声も
http://takarin7-2.seesaa.net/article/422793388.html

36名無しさん:2016/02/10(水) 20:16:01 ID:???
護衛艦「ひゅうが」のアメリカ遠征・日系人から大歓迎を受ける海上自衛隊
https://www.youtube.com/watch?v=Mr_tWVa7dpE

日本の陸上自衛隊第6師団が行進する様子(海外の反応) 海外のお前ら
http://blog.livedoor.jp/kaigainoomaera/archives/43781910.html

4400 大城の反論に使える▶ 2-3【討論!】憲法改正論の現在[桜H27-5-2] - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=saDUKs8h8QY

【領土侵略】南シナ海に出現した「砂の長城」、尖閣は大丈夫か?[桜H27/5/7]
https://www.youtube.com/watch?v=_ewCJLLNh1s

【スカッとする話】自衛隊反対と掲げた集団に殴りかかった若者
https://www.youtube.com/watch?v=sJvuS90KCZI

眼鏡っ娘自衛官「痛コプター見参!」海外の反応 » 10000km.com
http://10000km.com/2014/01/14/ah-1s-cobra-chopper/

ここだけレンジャー訓練なスレ
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/army/1422144855/

自衛隊駐屯地祭を妨害する反基地極左に怒りのカウンター(1)2013/11/10
https://www.youtube.com/watch?v=7PhbInU1hIw

苫米地英人最新刊『日本人だけが知らない戦争論』とは?
https://www.youtube.com/watch?v=8E1LmGZXxFI

インドネシアが見せしめとして中国漁船を初めて爆破 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/10139213/

37名無しさん:2016/02/10(水) 20:16:21 ID:???
陸上自衛隊がアメリカの砂漠で実弾射撃訓練 アイアン・フィスト2015 (AAV7, 84mm無反動砲, ミニミ軽機関銃, 89式小銃)
https://www.youtube.com/watch?v=9m0TAMG1ffA

陸上自衛隊【64式7.62mm銃.62式7.62mm機関銃(Type 64 Rifle.NTK-62)】
https://www.youtube.com/watch?v=c2BVgIlhBaA

自衛隊 体験 - YouTube
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%87%AA%E8%A1%9B%E9%9A%8A%E3%80%80%E4%BD%93%E9%A8%93

内閣支持率45.8%に低下 安保法案「廃案」12.0% 大艦巨砲主義!

自衛隊応募は大人気、しんぶん赤旗の大嘘www
http://ryotaroneko.ti-da.net/e7698867.html

【豊島典雄】安保法制国会と日本の非常識[桜H27/6/24]
https://www.youtube.com/watch?v=KtDPXl5J7gk

【安全保障】井上和彦がニュースを斬る![桜H27/6/25]
https://www.youtube.com/watch?v=KvJ4EEgYxEc

1030 非武装にする目的 GHQ関係者証言 ▶ 【日いづる国より】八木秀次、安保法制に反対する前に戦後史を知ろう[桜H27-6-26] - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=bMsU8BVaXUA

▶ 【田沼たかし】解釈変更の正当性、国際情勢により変化する集団的自衛権行使の可否[桜H27-7-2] - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=bmMnBmt_Ii0

中国国営テレビの「自衛隊資料映像」にガンダムが登場!=中国ネット「吹いたわ!」「日本がガンダム持ってるなら、もう負け決定」 (Record China) - Yahoo!ニュース

自衛隊の去年の倍率これマジかよwwwwwww
http://yomusoku.com/?p=11171#comment-163406

38名無しさん:2016/02/10(水) 20:16:39 ID:???
軍隊の無い国、永世中立国、戦争放棄(1) 〜 「平和の国」コスタリカ
http://neetdream.phpapps.jp/2013/01/5/

4044 ドイツ55人死者の真相 ▶ 【小川 和久】集団的自衛権を考える - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=2cR1SWfr_20

【泣ける話】自衛隊が感動した?「女子高生の怒りが市民団体を一蹴」日本人なら心が熱くなる災害救助の活躍まとめ動画!
https://www.youtube.com/watch?v=bgv5M744UkI

自衛隊が世界に尊敬される感動エピソードと最強伝説まとめ!技術力を超えた規律正しさに海外の反応とは?
https://www.youtube.com/watch?v=qNTSBOUOX6U

警察・自衛隊に 小さな声援
https://www.youtube.com/watch?v=KhDN-IVfgjQ

気仙沼支援の米兵に謝意 海兵隊基地で高校生ら
https://www.youtube.com/watch?v=TBBud4YDP0g

3647 自衛隊に対するデマ紹介役に立つ 2-3【平和安全法制討論】日本の平和と安全をどう守る[桜H27-7-11] - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=kKUNd7Ytc0k

【軍事】空自伝説自衛官 旧式機で最新鋭機“撃墜”し米軍トップ驚嘆 自由気まままとめ
http://kimamato.blog.jp/archives/1034998724.html#comment-form

自衛官と制服 脳天氣なプチナショ
http://blog.livedoor.jp/soemon/archives/55283475.html

なんで海上自衛隊極秘内部資料を共産党が入手できるんだよ…隊員の中に赤が居るの? 軍事・ミリタリー速報☆彡
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/44939663.html

砂川判決の田中最高裁判長官「集団防衛は国際的な義務」「自衛はすなわち他衛」「他衛はすなわち自衛」|チャンネルくららのブログ
http://ameblo.jp/channelcrara/entry-12045110370.html

39名無しさん:2016/02/10(水) 20:16:54 ID:???
倉山塾での発言全文公開|チャンネルくららのブログ
http://ameblo.jp/channelcrara/entry-12035551204.html

緊急特番「安保法制を斬る」収録しました!「安保法制は立憲主義の精神に違反」?佐々木惣一博士は・・|チャンネルくららのブログ
http://ameblo.jp/channelcrara/entry-12054422021.html

中国船、ついに鹿児島にも 悪石島沖でワイヤ海中に垂らす 中止呼び掛けに応答せず 大艦巨砲主義!

【緊急事態】 警察が非常事態宣言! 海上自衛隊厚木基地が在日韓国人に荒らされてとんでもない事に!!!!! まともに訓練が出来ない悲惨な事態に!!!!
http://asianews2ch.jp/archives/45896349.html

子供「ねぇ、日本は戦争するの?」→ 橋本徹がすごい回答! あなたは池上彰などのマスコミの集団的自衛権の報道から「反対!」「安倍NG」を信じていませんか?
https://www.youtube.com/watch?v=pnc3rdDDnB4

御嶽山噴火救助を批判する江川紹子を完全論破!自衛隊派遣に発狂した反日左翼が完全敗北した瞬間
https://www.youtube.com/watch?v=aPWU3Ghklco

【都市伝説】中国が描く2050年の世界地図...これは怖い
https://www.youtube.com/watch?v=D48Isese19c

▶ 【自衛隊に勇気を与えた少女】拡散された希望の手紙 - YouTube

▶ 日本の自衛隊の映像が格好良いと外国人に大人気⇒海外の反応「日本だけは敵にしたくない」 - YouTube

【中国の反応】 「韓国よりずっと慈悲深い!」座礁した中国漁船員の重傷者を日本の自衛隊機が搬送!
https://www.youtube.com/watch?v=ZTlwYnuFexs

【すごいぞ日本】ネパールで震災の医療支援を続ける自衛隊に世界が絶賛!『世界には日本が必要!!』【海外の反応】
https://www.youtube.com/watch?v=L3yvEkUR-10

“密漁船”34隻、海上で爆破 インドネシア強硬姿勢(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース

若者ら「ばかにしている」と批判 防衛省資料問題で ニコニコニュース

【草莽崛起】8.22 中国の侵略阻止!平和安全法制賛成!銀座国民大行進[桜H27/8/24]
https://www.youtube.com/watch?v=JIyWg6pDaFY

「憲法の危機だけでなく、知性の危機」安保法案反対の学者・弁護士300人が会見 ニコニコニュース
http://news.nicovideo.jp/watch/nw1762775?news_ref=nicotop_topics_topic

40名無しさん:2016/02/10(水) 20:18:04 ID:???
尖閣周辺に中国船 4日連続、接続水域 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/150829/plt1508290012-n1.html

【論戦・安保法制】識者に聞く 山田吉彦・東海大学教授「緊急時、閣議決定の余裕ない」(1-3ページ) - 産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/150829/plt1508290007-n1.html

【悲報】国会前でのデモ、無駄だった(笑) あじゃじゃしたー
http://blog.livedoor.jp/chihhylove/archives/8951155.html

楽しいことないかな 【復讐】クソ教師『親が自衛隊?お前は人ごろしの子だ!』同級生「」パソコン部「文化祭で報復だ!」→結果wwwww
http://www.tanoshikoto.com/archives/44910346.html

自衛隊員が安保法制に違和感「海外で戦う約束したっけ」「命の対価示して」「次は行ったら死ぬっしょ」【北海道新聞】 ホイミ速報 2chのニュースと画像のまとめ
http://ホイミ速報.jp/geinou/%E6%9C%AC%E7%89%A9%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%8B%EF%BC%9F/

41名無しさん:2016/02/10(水) 20:18:21 ID:???
昔の自衛官、ガラ悪過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwwww (※画像あり) ニュースちゃんねる
http://www.newsch.info/archives/18840807.html

防衛省概算要求 過去最大5兆911億円 大艦巨砲主義!

ギルバード氏 【ニッポンの新常識】不安を煽る政治家やメディアは無知な上に無恥だ 安保法案審議 (1-2ページ) - 政治・社会 - ZAKZAK
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150801/dms1508011000002-n1.htm

【まもにち】安保法制賛成街宣in福岡(全国一斉大行動)
https://www.youtube.com/watch?v=VlD1ew26L0Y

戦争法案に賛成の人って実社会だと見ないよな 大艦巨砲主義!

舞台芸術関係者「安保法が成立すると弾圧される。廃案にしろ!」 モナニュース
http://mona-news.com/archives/42464590.html

【KSM】日本共産党は自衛隊員に 土下座して謝罪せよ ニコニコ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm26791913

【KSM】日本共産党は自衛隊員に 土下座して謝罪せよ! - YouTube

救助された住民2人と犬2匹、搬送先に到着
http://www.news24.jp/articles/2015/09/10/07309282.html

42名無しさん:2016/02/10(水) 20:18:54 ID:???
救助の女性「犬は置いてこられなかった」|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2015/09/10/07309300.html

犬救助を鬼怒川で成功させた自衛隊に賞賛の嵐【動画あり】
http://sawasuma.blog.jp/archives/42527764.html

柴犬と男性を救助した自衛隊 (鬼怒川堤防決壊/茨城県常総市)
https://www.youtube.com/watch?v=3nrYXGoOiFU

自衛隊が屋根に取り残された人と犬をヘリで救出 茨城県常総市・鬼怒川の堤防が決壊 2015.9.10 - YouTube

自衛隊の鬼怒川レスキューヘリ災害救助で電柱おじさん神判断と柴犬救助シーンに感動と絶賛の声→在日、韓国、海外の反応の違いが酷すぎる?
https://www.youtube.com/watch?t=4&v=oGDZ3OTcdfc

【正論】イギリス人ジャーナリスト「安保法案反対派がデモするべきは国会ではなく中国大使館前だろ?野党の安保法案反対論を聞いていると情けなくなる」ハムスター速報
http://hamusoku.com/archives/8967201.html

【反政府機関紙】本日の朝日-毎日-東京の紙面に、反安保デモ告知の全面広告『戦争法案廃案!安倍政権退陣!』(画像あり) / 正義の見方
http://www.honmotakeshi.com/archives/46253470.html

【人間のクズ】安保法案反対派SEALDs「自衛隊は就職失敗した奴、勉強できなかった奴が行く所」炎上→今回の大雨被害でテノヒラクルーしてまた炎上ハムスター速報
http://hamusoku.com/archives/8963517.html

43名無しさん:2016/02/10(水) 20:19:43 ID:???
子供「ねぇ、日本は戦争するの?」→ 橋本徹がすごい回答! あなたは池上彰などのマスコミの集団的自衛権の報道から「反対!」「安倍NG」を信じていませんか? - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=pnc3rdDDnB4

【民主党 特大ブーメラン】自民・佐藤議員「集団的自衛権反対を表明された岡田代表はかつて『限定的容認、合理的』と発言。野田・前原・長島もね」⇒ 民主、大発狂www(国会動画) / 正義の見方
http://www.honmotakeshi.com/archives/46258858.html

安保法案反対派の真実…デモ参加者の41%が共産党支持者で『一般市民によるデモ』ではなく『特定政党支持者によるデモ』 ※96%の一般市民がデモに参加していませんハムスター速報
http://hamusoku.com/archives/8968040.html

FNN世論調査で分かった安保反対集会の実像 「一般市民による集会」というよりは…
http://www.sankei.com/politics/news/150914/plt1509140020-n1.html

【朝日新聞】デマと曲学阿世の安保法制反対論[桜H27/9/11]
https://www.youtube.com/watch?v=6uMFzBv3LFg

SEALDsの奥田愛基さんが国会で意見陳述も嘘だらけと話題 安保中央公聴会 厳選!韓国情報
http://gensen2ch.com/archives/42986171.html

44名無しさん:2016/02/10(水) 20:20:17 ID:???
【SEALDs奥田愛基】 国会 平和安全 公聴会 2015年9月15日 最新
https://www.youtube.com/watch?v=p0fGJhFjgyU

鬼怒川の堤防決壊 自衛隊員が犬も一緒に救助したことを巡り議論に ネトウヨにゅーす。
http://netouyonews.net/archives/8965769.html

【安保法制-集団自衛権】『反対派』と『賛成派』の一覧をご覧くださいwwwww / 正義の見方
http://www.honmotakeshi.com/archives/45560390.html

改めて考える。憲法学者が安保法案を違憲と考える理由(ラジオフォーラム#136)
https://www.youtube.com/watch?v=nfCYvqPDIxI

安保法案可決 SEALDs「覚悟しとけよ、クソどもが」「日本終わり」「泣きそう。動けない」「マジ覚えてろよ」 厳選!韓国情報
http://gensen2ch.com/archives/43198382.html

45名無しさん:2016/02/10(水) 20:20:33 ID:???
【捏造】自衛隊の自殺者数について、東京新聞が3年越しに記事を訂正!
http://masugomi.blog.jp/archives/1034485524.html

徴兵制につながる→× わかりやすく疑問に答えます
http://www.sankei.com/politics/news/150917/plt1509170077-n1.html

日曜討論「迫る会期末 安保法案 10党に問う」 15 09 06
https://www.youtube.com/watch?v=hQsBl2aex6w

U-1速報 『安保反対派は致命的な失敗を犯した』と専門家が”敗北は必然”だと呆れ。本来なら法案を大幅修正するはず
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50468152.html

鬼怒川決壊で米軍が被災地ボランティア活動をマスコミ一切報道せず【画像】 独女ちゃんねる
http://dokujyoch.net/archives/43539385.html

【鬼怒川堤防決壊】「なぜ自衛隊は犬は助けるのに、猫は助けてくれなかったのか」と市役所女性職員! 軍事・ミリタリー速報☆彡
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/45484317.html

鬼怒川水害で泊まり込みでボランティア活動を行う在日米軍・横田基地施設中隊! 軍事・ミリタリー速報☆彡
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/45475326.html

46名無しさん:2016/02/10(水) 20:20:50 ID:???
世界の軍事費(対GDP比率) 国際比較統計・推移 - Global Note
http://www.globalnote.jp/post-3874.html

陸自「攻撃ヘリ部隊」は、自滅の危機にある オスプレイ大量調達の前に見直すべきこと
http://www.msn.com/ja-jp/news/opinion/%e9%99%b8%e8%87%aa%ef%bd%a2%e6%94%bb%e6%92%83%e3%83%98%e3%83%aa%e9%83%a8%e9%9a%8a%ef%bd%a3%e3%81%af%ef%bd%a4%e8%87%aa%e6%bb%85%e3%81%ae%e5%8d%b1%e6%a9%9f%e3%81%ab%e3%81%82%e3%82%8b-%e3%82%aa%e3%82%b9%e3%83%97%e3%83%ac%e3%82%a4%e5%a4%a7%e9%87%8f%e8%aa%bf%e9%81%94%e3%81%ae%e5%89%8d%e3%81%ab%e8%a6%8b%e7%9b%b4%e3%81%99%e3%81%b9%e3%81%8d%e3%81%93%e3%81%a8/ar-AAeH6OB?li=BBfTvMA&ocid=SL5MDHP#page=1


高校に自衛隊コース キタ━(゚∀゚)━!「国防に当たれる人材を」来年度新設 大艦巨砲主義!

【クリスチャントゥディ】「安保反対9条護憲のSEALDsにクリスチャンが多いのは必然」[10-7] ニダアル速報+#comment-form#comment-form#comment-form
http://nida-aru.com/archives/44990432.html?1444538508#comment-form


「戦争法案」が可決されてから1月近く経つのに、戦争も徴兵制も始まる気配がないんだけど嘘だったの? モナニュース
http://mona-news.com/archives/45334333.html

弁護士「安保賛成議員の政治資金を徹底的に調べ上げて告発する」⇒ 賛成国民「そっちの不当行為を調べあげて徹底的に懲戒請求するよ。」⇒ バカ弁護士ファッビョーーーンwwww あじあにゅーす2ちゃんねる
http://asianews2ch.jp/archives/46573117.html

【悲報】テレビ朝日でグラフの割合を捏造。有名寺社おみくじ吉凶の割合|保守速報
http://hosyusokuhou.jp/archives/46428289.html

47名無しさん:2016/02/10(水) 20:23:35 ID:???
【尖閣どころじゃない】 今度は千葉房総半島沖に中国海軍情報収集艦が繰り返し往復|保守速報
http://hosyusokuhou.jp/archives/46402716.html

全日空機にレーザー照射 大阪空港、府警が捜査 ニコニコニュース

【サヨク速報】交差点で安全確認する自衛隊車両 ⇒ 共産党候補者「得意顔で顔を出し、砲身もついていた。怖い世の中」と言いがかりツイート ⇒ 批判殺到 / 正義の見方
http://www.honmotakeshi.com/archives/46683252.html

南シナ海の中国人工島がどれだけ日本を脅かすか分かっているのか? 大艦巨砲主義!
http://military38.com/archives/45773389.html

元 自衛官3人の証言! 記事 fbより 写真 fbより 元自衛官幹部3人が語ったマスコミに乗らない裏事情 …
https://plus.google.com/b/116620888960440063921/108551833708086217646/posts/SkLnD9WHoTX?cfem=1

憲法9条を守ろう!改憲反対!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5554355

中国船の体当たりで沈没=越漁船、魚奪われる―南シナ海- 記事詳細|Infoseekニュース

48名無しさん:2016/02/10(水) 20:23:50 ID:???
これだけは知っておきたい日中問題、チベット、ウイグル等への侵略と弾圧
http://bewithgods.com/hope/jiji/china-p.html

中国の人工島12カイリ以内で近く米軍艦船航行? - 産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/151009/wor1510090014-n1.html

1/3【討論!】安保法制成立と日本の未来[桜H27/10/3]
https://www.youtube.com/watch?v=QEQc5jvr_CM

49名無しさん:2016/02/10(水) 20:24:10 ID:???
中国大船団は海軍の先兵 第2列島線の攪乱が狙い
http://www.sankei.com/west/news/141107/wst1411070022-n1.html

中国と領有権を争う周辺国 米国との防衛協力強化を求める
http://www.sankei.com/world/news/151101/wor1511010029-n1.html

前陸幕長の君塚栄治氏が死去 東日本大震災で10万人指揮 ニコニコニュース

【尖閣どころじゃない】 今度は千葉房総半島沖に中国海軍情報収集艦が繰り返し往復|保守速報
http://hosyusokuhou.jp/archives/46402716.html

「自衛隊批判の資料ばかり」クレーム受けて展示内容を変更…北海道博物館! 軍事・ミリタリー速報☆彡
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/46057094.html

国民保護法とは - 内閣官房 国民保護ポータルサイト
http://www.kokuminhogo.go.jp/arekore/kokuminhogoho.html

市民団体やSEALDs等の安全保障法制(戦争法案反対デモ)7-15迄の報道まとめ - ニコニコ動画GINZA
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27333760

作家・井沢元彦氏がSEALDsに意見「9条を守れ」の主張は人権侵害 気ママト
http://kimamato.blog.jp/archives/1043959551.html

50名無しさん:2016/02/10(水) 20:24:50 ID:???
【集団的自衛権】本当に怖いのは、マスコミと政治家の見識の低さ[桜H26/7/16]
https://www.youtube.com/watch?v=2osOuA8k7i4

【日いづる国より】桜内文城、憲法と集団的自衛権と曲学阿世の徒[桜H26/7/18]
https://www.youtube.com/watch?v=38cQviA7SCk&list=UU_39VhpzPZyOVrXUeWv04Zg

【宇都隆史】デマの極致、「集団的自衛権=徴兵制」に対する4つの反論[桜H26/8/1]
https://www.youtube.com/watch?v=C0SOOkMtTng

集団的自衛権の「歪曲」 中韓のぞく環太平洋諸国は支持、周辺国反対論の「虚像」

26.6.30 集団的自衛権に反対する大規模デモin首相官邸前
弁護士ドットコムニュース
https://www.youtube.com/watch?v=t7W551VC9LA

安保法制の成立を願う|田母神俊雄オフィシャルブログ「志は高く、熱く燃える」Powered by Ameba
http://ameblo.jp/toshio-tamogami/entry-12040273630.html

安保法制採決へ 農と島のありんくりん
http://arinkurin.cocolog-nifty.com/blog/2015/09/post-59cb-1.html

51名無しさん:2016/02/10(水) 20:25:34 ID:???
安保法案「成立すれば国民は忘れる」 強行採決の背景は Headphoness
http://beatss.seesaa.net/article/422449078.html?reload=2016-01-20T11:50:57

シーレーン封鎖に危機感 集団安保で機雷掃海なぜ必要 ホルムズ海峡での活動想定(1-3ページ) - 産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/140622/plt1406220003-n1.html

憲法と安保法制 「戦争抑止」へ本質論じよ
http://www.sankei.com/column/news/150611/clm1506110004-n1.html

52名無しさん:2016/02/10(水) 20:25:49 ID:???
門田隆将 国民の命を守ることが憲法違反なのか? 「内なる敵」のため迷走し続ける邦人救出問題
http://www.sankei.com/premium/news/160111/prm1601110001-n1.html

俳優・石田純一氏の主張を読み解いてみた 「自衛権行使」と「後方支援」は明確に区別
http://www.sankei.com/entertainments/news/151210/ent1512100006-n1.html

山本太郎「素人を徴兵などプロがするわけないだと?アメリカは実際に徴兵しただろ」! 軍事・ミリタリー速報☆彡
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/46449694.html

【遠くの声を探して】現実の脅威とは?反知性主義を連呼する人々のダブスタ[桜H27/12/25]
https://www.youtube.com/watch?v=cF8nDF3YXpI

「尖閣諸島が中国に狙われている」ばかりを連呼する極右政党、理解不能な行動連発 ニコニコニュース
http://news.nicovideo.jp/watch/nw1958017?news_ref=w_latest

「違憲の安保法制を発動させない」弁護士グループが差し止め求め、国を提訴へ ニコニコニュース
http://news.nicovideo.jp/watch/nw1954166?news_ref=w_crank

五寸釘ほなみ「「安保法=戦争する」と言ってるのはネトウヨだよね」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1449795543/

53名無しさん:2016/02/18(木) 02:57:24 ID:???
韓流研究室 与那国島住民投票、陸自配備に賛成多数
http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-3509.html

にゅーすアルー! 【社会】中国船3隻が領海侵入 外務省が抗議
http://blog.livedoor.jp/news_aru/archives/43833011.html

【沖縄】ハーフ女児(6)が暴行され、アメ女母親が警察に相談 米軍がいなければこんなことは起きなかった

おーるじゃんる 【悲報】日本政府「沖縄基地問題、じゃあ代案だせよ?」と求めた結果⇒沖縄知事「こんな理不尽なことはない」
http://crx7601.com/archives/44332245.html

【花田紀凱の週刊誌ウォッチング】「沖縄のタブー 翁長知事を暴走させる中国・過激派・美人弁護士」…冴える『文春』の総力特集 [H27-4-19] ログ速@おーぷん2ちゃんねる
http://www.logsoku.com/r/open2ch.net/newsplus/1429426102/

54名無しさん:2016/02/18(木) 02:57:50 ID:???
▶ 【KSM】日本国憲法の無効性 9条どころか全部が無効です - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=TyrHBdJICPA

55名無しさん:2016/02/18(木) 02:59:13 ID:???


自衛隊出雲市中パレード(完全収録版)
https://www.youtube.com/watch?v=VMjzIlUS9WU

56名無しさん:2016/02/18(木) 18:30:29 ID:???
反日ブサヨがここ50年近くの間に言い続けてきたこと↓↓↓

安保闘争でチョウヘイガー!
ベトナム戦争でチョウヘイガー!
湾岸戦争でチョウヘイガー!
PKO参加でチョウヘイガー!
日米ガイドライン改定でチョウヘイガー!
周辺事態法成立でチョウヘイガー!
関連法案成立でチョウヘイガー!
イラク派遣でチョウヘイガー!
安倍内閣成立でチョウヘイガー!
平和安全法制でチョウヘイガー!

57名無しさん:2016/02/20(土) 22:39:19 ID:???
大日本速報 【お前が言うな速報】 在日韓国人・姜尚中 中国や北朝鮮は集団的自衛権が必要な脅威ではない安保法案成立なら日本は法治国家と言えない 
http://hinomoto99.com/archives/41695821.html

【これは酷い】音楽家の坂本龍一さん「“フランス革命”に近いことが起ころうとしている」反安保国会前デモにて / 正義の見方
http://www.honmotakeshi.com/archives/46107087.html

みそパンNEWS 【サヨク画報】 SEALDs公式リツイート「本日、国会前12万人だって!」
http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/52010425.html

みそパンNEWS 【悲報】サヨクの総力を結集した8・30反安保デモ、目標10万が主催者発表2万5千しか集まらず
http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/52010421.html

正しい歴史認識、国益重視の外交、核武装の実現 SEALDs朝鮮人や全共闘世代の武勇伝に女子大生「すごい」・TVタックルに図星を指摘され激怒
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5936.html

58名無しさん:2016/02/20(土) 22:39:36 ID:???
【在日発狂】 TBSの討論番組でイケメンがSEALDsの高塚愛鳥をフルボッコ論破!!!!! 高塚愛鳥の表情酷すぎワロタwwwwwwww あじあにゅーす2ちゃんねる
http://asianews2ch.jp/archives/45950108.html

★国境を守る育鵬社! 沖縄県八重山地区が継続採択 ★泉佐野市が育鵬社 初採択!-★おつるの秘密日記 酒と薔薇と愛の日々★#comments
http://blog.zaq.ne.jp/otsuru/article/3782/#comments

■安保法案に反対する民主党、社民党の支持団体と北朝鮮の深い関係-★おつるの秘密日記 酒と薔薇と愛の日々★
http://blog.zaq.ne.jp/otsuru/article/3745/

59名無しさん:2016/02/20(土) 22:44:16 ID:???
5000 立憲主義 ▶ 【7月25日配信】緊急特番!安保法制を斬る! 田中秀臣 桜林美佐 上念司【チャンネルくらら】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=aOOOoh8IaRY

1130 立憲関係 ▶ 【7月25日配信】緊急特番!安保法制を斬る! 田中秀臣 桜林美佐 上念司【チャンネルくらら】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=aOOOoh8IaRY

0927 安倍政権ハウ労働者の為の政権 それをなぜか左派が攻撃 【7月25日配信】緊急特番!安保法制を斬る! 田中秀臣 桜林美佐 上念司【チャンネルくらら】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=aOOOoh8IaRY

60名無しさん:2016/02/25(木) 01:38:53 ID:???
【拡散】「強行採決など、存在しない」という事実。 小坪しんやのHP〜行橋市議会議員
https://samurai20.jp/2015/07/kyoukousaiketsu/

【平和安全法制】閣議決定後の世界の反応。とてもわかりやすい結果に! 小坪しんやのHP〜行橋市議会議員
https://samurai20.jp/2015/07/heiwaanzen1/

【海外の反応】 パンドラの憂鬱 海外「世界は日本を必要としてる」 安保法案の衆院通過を外国人はどう見たのか
http://kaigainohannoublog.blog55.fc2.com/blog-entry-1606.html

【速報】 朝日新聞、安保法案の世論調査を韓国・中国で行っていた事が発覚!!!! 安保法案反対60%の内の50%は韓国・中国人の回答だった!!!!!:あじあにゅーすちゃんねる-政経芸能・中韓・海外ニュース-
http://asianews2ch.jp/archives/45671799.html

61名無しさん:2016/02/25(木) 01:41:10 ID:???
4044 ドイツ55人死者の真相 ▶ 【小川 和久】集団的自衛権を考える - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=2cR1SWfr_20

62名無しさん:2016/02/26(金) 02:52:16 ID:???
安倍総理「自衛隊はK国を助けません」民主党が火病で発狂w祖国を見捨てられてた売国議員の本性をさらけ出すハメにwww - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=J5khUOoB6Ik

63名無しさん:2016/02/26(金) 02:53:27 ID:???
【国会動画】安倍首相「最高裁判事は『“完全な”集団的自衛権は違憲』と発言」⇒ 社民・吉田「“完全な”なんて言っていない!」⇒ 安倍首相「社民の配布資料に書いてあるんだがw」 / 正義の見方
http://www.honmotakeshi.com/archives/46230375.html

64名無しさん:2016/02/26(金) 21:52:07 ID:???
【社会】ソ連兵に強姦されそうに…戦争反対、安保反対を訴える女性作家に「武装解除したから襲われたのでは?」とケント・ギルバート氏 まとめ安倍速報
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/46103136.html

中国、西沙諸島にミサイル配備 防空圏準備の可能性 ニコニコニュース

首相に「バカか、お前は」 連合主催集会でシールズメンバー 安保法案反対の具体論語らず 「首相はクーデター」「病院に行って辞めた方がいい」(1-3ページ) - 産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/150823/plt1508230007-n1.html

「やっぱり、お前らは、武士じゃない」架空会見で竜馬が学生運動家を喝破 司馬遼太郎さんが教える「歴史に学べ」 論説委員・鹿間孝一
http://www.sankei.com/column/news/160214/clm1602140006-n1.html

65名無しさん:2016/02/26(金) 21:55:21 ID:???

北朝鮮のミサイル発射、安全確保の観点から極めて問題=官房長官 (ロイター) - Yahoo!ニュース
https://www.youtube.com/watch?v=h9jQtf7_mA8

66名無しさん:2016/02/28(日) 00:50:43 ID:???
現役幹部自衛官が激白、貧困家庭を襲う「経済的徴兵」の闇とは!
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/45315781.html?1456587688#comment-form

67名無しさん:2016/03/14(月) 22:40:45 ID:???
中国警備船がベトナム漁船を襲撃、乗り移り漁具を壊し食料など奪う 南シナ海|保守速報
http://hosyusokuhou.jp/archives/47041863.html

68名無しさん:2016/03/16(水) 00:30:00 ID:???
自衛隊に迫る真の危機、誰が日本を守るのか 元隊員が明かす、内側から見た最大の懸念
http://www.msn.com/ja-jp/news/opinion/%e8%87%aa%e8%a1%9b%e9%9a%8a%e3%81%ab%e8%bf%ab%e3%82%8b%e7%9c%9f%e3%81%ae%e5%8d%b1%e6%a9%9f%ef%bd%a4%e8%aa%b0%e3%81%8c%e6%97%a5%e6%9c%ac%e3%82%92%e5%ae%88%e3%82%8b%e3%81%ae%e3%81%8b-%e5%85%83%e9%9a%8a%e5%93%a1%e3%81%8c%e6%98%8e%e3%81%8b%e3%81%99%ef%bd%a4%e5%86%85%e5%81%b4%e3%81%8b%e3%82%89%e8%a6%8b%e3%81%9f%e6%9c%80%e5%a4%a7%e3%81%ae%e6%87%b8%e5%bf%b5/ar-AAfXhkT?ocid=SL5MDHP#page=1

彡(゚)(゚)「自衛隊って三食飯付きで宿舎付きなんか」
http://blog.livedoor.jp/news23vip/archives/4976771.html

69名無しさん:2016/03/16(水) 15:49:34 ID:???
▶ 安保法案を反対されている国会議員の方々へ! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=5NWvmFQX7UM

70名無しさん:2016/03/18(金) 22:56:49 ID:???
テレビ初 陸上自衛隊 不発弾処理のすべて(報道ステーションSUNDAY) - YouTube

71名無しさん:2016/03/24(木) 00:46:48 ID:???
「憲法には愛が詰まっている」「安保法制は廃止しかない」東京の弁護士会が駅前で訴え ニコニコニュース
http://news.nicovideo.jp/watch/nw2039464?news_ref=w_latest

【拡散】在日米軍が鬼怒川決壊の被災地を訪れボランティア活動 ⇒ マスゴミ報道せず!!! Twitter「悲しいけど、知らない人が多い」 - 中国・韓国・在日崩壊ニュース
http://www.news-us.jp/article/426408637.html

SEALDs「地下鉄に自衛官募集の広告が沢山。キモすぎだろ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1453736795/

【政治】岩国・日本を変える 基地拡張や戦争許さぬ 基地拡張反対連絡会議が新春の集い [無断転載禁止]©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1453361063/-100

72名無しさん:2016/03/30(水) 12:33:11 ID:???
妹が自衛隊に入隊するんやが特定しますたm9(`・ω・´)
http://www.tokuteishimasuta.com/archives/56260018.html

【海外目線】自衛隊観艦式をロシア・トゥデイが編集するとメチャ強そう - ニコニコ動画GINZA
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27403092

トモダチ作戦は「義務ではなく、愛によるものだった」 元在日米軍司令官 「真のヒーローは自衛隊だ」 大艦巨砲主義!
http://military38.com/archives/47067223.html

73名無しさん:2016/04/07(木) 23:47:35 ID:???
日本国憲法って、急いで1週間で作ったんだ('Д')?

日系アメリカ人の20代の女性がメインになって
本気で夢の憲法作るんだってよかれと思って作った悲劇。
なお土井たか子の親友で来日して社会党で講演したりしてた?

ベアテ シロタ ゴードンと言うアシュケナージ ユダヤ人の娘です。
背景にソ連のコミンテルンの援助があった家族です。いわゆる赤の仲間。

74名無しさん:2016/04/13(水) 23:51:30 ID:Tdy86o/o
陸自与那国駐屯地開庁「ようこそ与那国へ」念願の誘致実現 島民が熱く歓待
http://www.asagumo-news.com/homepage/htdocs/news/newsflash/201604/160411/16041101.html

75名無しさん:2016/04/15(金) 18:37:17 ID:???
韓流研究室 埼玉・上尾市共産市議、陸自工科学校を「殺人練習する学校」と発言し議事録削除要請
http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-3943.html

【またブサヨ】「観桜会に自衛隊は来るな!イメージ損ねる」社民、共産らの政党支部など15団体がパレード中止要請
http://www.moeruasia.net/archives/47306361.html

【反社会】「観桜会のイメージ損ねる」 15団体が自衛隊パレード中止を要請 〜弁護士有志や労働組合、社民、共産などの政党支部など15団体 [H28/4/10]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460263390/

76名無しさん:2016/04/15(金) 18:44:31 ID:???
【安保法制】世界中で理解広がり計59カ国が支持を表明 反対は中韓と日本の野党だけ|保守速報
http://hosyusokuhou.jp/archives/47144309.html

安保法制、世界中で理解広がり計59カ国が支持を表明 反対は中韓と日本の野党だけ 厳選!韓国情報
http://gensen2ch.com/archives/56983665.html

【驚愕】東日本大震災の際、避難所で炊き出しの手伝いへ!叫び声が聞こえたので声の元へ行ってみると、泣き崩れる自衛隊員。←その理由が壮絶すぎた… オトコの本音|生活2chまとめブログ
http://www.otoko-honne.com/archives/2308473.html

【自衛隊のいま(4)】空自唯一の女性ナビゲーター「401飛行隊」梅田昭美3佐 2児の母、コックピット後部座席は〝小さな宇宙船〟(1) - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/photos/160129/wst1601290004-p1.html

77名無しさん:2016/04/26(火) 23:18:04 ID:???
【ニコニコ超会議2015】超音楽祭 コメあり 航空・陸上自衛隊中央音楽隊とラスボス幸ちゃん
https://www.youtube.com/watch?v=3-RiLyu0mrU

進化し続けるJGSDF 〜日本と世界の平和と安定のために〜(1/2) - ニコニコ動画GINZA
http://www.nicovideo.jp/watch/1451028561

まえだまえだ 潜水艦でカレー(2012年7月)
https://www.youtube.com/watch?v=LXNSRDmkhvk

78名無しさん:2016/05/01(日) 19:57:12 ID:???
防衛庁 海上自衛隊 JMSDF CM
http://www.nicovideo.jp/watch/sm51784

陸上自衛隊の東北出身・新人隊員の思い - ニコニコ動画GINZA
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14950843

79名無しさん:2016/05/07(土) 08:03:05 ID:???
自衛隊員は戦争屋、憲法違反、転入手続拒否、大学入学反対、・・・。共産党、社会党、労組、日教組、自治労などの
運動方針だった。もちろん朝日などのメディアも片棒を担いで、今なら「自衛隊員死ね」のムードの報道だった。
今なら、サヨクが言う差別、人権問題だと思うが、共産・社会主義者が、日本を共産国側に付けたくて、主導した。
彼らの心情は今も変わってない。こんな馬鹿ごと言って自国軍を攻撃するものがいるのは日本だけだ。

80名無しさん:2016/05/11(水) 01:59:25 ID:???
▶ 凄い映像!マスコミが報道しない自衛隊に感動する瞬間!私たちの平和は命を掛けた日々の戦いによって守られている! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=DvwVnO4mopA

【涙活動画】自衛官のオレと、俺の息子【泣ける話】
https://www.youtube.com/watch?v=yv-R-BdxVs4

税金泥棒って言ってごめんね
https://www.youtube.com/watch?v=_-gVrxKTYBo

ドキュメンタリー「ポセイドンの涙」〜自衛官たちの”311” - ネイビーブルーに恋をして
http://blog.goo.ne.jp/raffaell0/e/b007984e10c00ad3b8c99978b26efe11

[3.11] 陸自ヘリ部隊の最重要任務…我を忘れて叫び続けたパイロットが見た光景とは! [東日本大震災]
https://www.youtube.com/watch?v=qJWRtjvtHQI

女子自衛官の入隊儀式 - ニコニコ動画GINZA
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6574387

81名無しさん:2016/05/11(水) 01:59:44 ID:???
ガルパン見て自衛隊入ってようやく戦車兵になれた 大艦巨砲主義!
http://military38.com/archives/43392718.html

自衛隊入門!【活動と実態】 ヒロ辞典
http://mark-t3963.com/category/jieitai/?utm_source=yahoo&utm_medium=cpc&utm_campaign=ydn

訓練された自衛官に仲間が起床ラッパ音声を聴かせるドッキリ - ニコニコ動画GINZA
http://www.nicovideo.jp/watch/sm28150924

自衛隊VS 北特殊部隊 映画宣戦布告 Part2空挺レンジャー出動 - ニコニコ動画GINZA
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6209004

自衛隊戦闘シーン
https://www.youtube.com/watch?v=PcuwAneKYbc

82名無しさん:2016/05/11(水) 02:00:04 ID:???
陸自の美人歌姫 鶇真衣さん 密着取材! 涙の特訓8ヶ月!
https://www.youtube.com/watch?v=dF5C7bU9bRI&nohtml5=False

自衛隊岩手地方協力本部HPへようこそ!
http://www.mod.go.jp/pco/iwate/7tihon/fes.html

 ふりーだむあらいあんす! えりなのすうぃーとたいむ
http://fubarsetu.militaryblog.jp/c27970.html

海上自衛隊 歌姫 三宅由佳莉 キューティーハニー - ニコニコ動画GINZA
http://www.nicovideo.jp/watch/sm28735872

83名無しさん:2016/05/11(水) 02:23:14 ID:???
【インドネシア】スシ海洋水産相、違法操業で拿捕した中国漁船を次々爆破!|保守速報
http://hosyusokuhou.jp/archives/47493916.html

84名無しさん:2016/05/11(水) 13:54:36 ID:???
▶ 【マジ感動】自衛隊いい話:自衛隊の東日本大震災の活動 風化させていいのか!? - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=F7Z_BGv1mXc

【マジ感動】自衛隊いい話:自衛隊の東日本大震災の活動 風化させていいのか!? - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=F7Z_BGv1mXc

【在日犯罪】自衛隊員「熊本地震で空き巣や泥棒など詐欺まがい業者が集結し住宅地が狙われています」 政経ワロスまとめニュース♪
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1055806393.html

【海上自衛隊】熊本に連合艦隊発進が救援物資積み被災地へ!ひゅうがを先頭にいずも、こんごう、てんりゅう、くらま、さざなみ、むらさめ等々護衛艦群が浦賀水道通過中… 政経ワロスまとめニュース♪
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1055824838.html

85名無しさん:2016/05/11(水) 16:34:41 ID:???
中国海軍艦3隻、沖縄本島と宮古島間を航行 領海侵入なし
http://www.sankei.com/politics/news/160407/plt1604070051-n1.html

尖閣諸島周辺に中国海警局3隻が5日連続…海上保安庁の巡視船が確認! 軍事・ミリタリー速報☆彡
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/poverty/1459508870/

マレーシア領海に中国船籍の船100隻が侵入 - Google 検索
https://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=hts&oq=&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGHP_jaJP622JP622&q=%e3%83%9e%e3%83%ac%e3%83%bc%e3%82%b7%e3%82%a2%e9%a0%98%e6%b5%b7%e3%81%ab%e4%b8%ad%e5%9b%bd%e8%88%b9%e7%b1%8d%e3%81%ae%e8%88%b9100%e9%9a%bb%e3%81%8c%e4%be%b5%e5%85%a5

【辛坊治郎】 アルゼンチン 中国船を撃沈!!! 2016年3月17日 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=OGS1CF4unAA

86名無しさん:2016/05/17(火) 19:42:43 ID:???
【アメリカ】米軍監修による自衛隊の武器習熟訓練【映像】 - ニコニコ動画GINZA
http://www.nicovideo.jp/watch/sm28219287

【東日本大震災】自衛隊への感謝の気持ちと自衛隊からの返信[桜H23-7-14] - ニコニコ動画GINZA
http://www.nicovideo.jp/watch/1310707216

自衛隊の給油方法ってどうやるの?
http://gunji.blog.jp/archives/1046230595.html

87名無しさん:2016/06/03(金) 21:26:41 ID:???
自衛隊の小火器 64式 89式 六四式 完全保存版 アームズ誌 - ヤフオク!
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u76987282

1978年3月号 64式 村田 P38 ブラックホーク M1917 月刊GUN誌 - ヤフオク!
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n156267993

パラシュート降下訓練 - ニコニコ動画GINZA
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1490909

ガベコレ速報自衛隊って薄給言われてるけどさ
http://www.garbcs.com/Kilimanjaro/view_post/232

88名無しさん:2016/06/08(水) 01:39:43 ID:???
お前らなんで自衛隊が訓練で穴掘って埋めてを繰り返すか知ってる? 大艦巨砲主義!
http://military38.com/archives/47499479.html

今時銃剣の配備や訓練は少ないんじゃないの? 軍事系まとめブログ
http://gunji.blog.jp/archives/1004835636.html?1461687501#comment-form

89名無しさん:2016/06/08(水) 02:05:59 ID:???
【衝撃速報】熊本地震の救助活動の最中、自衛隊の重要機密が流出!これは拡散不可避・・・【動画あり】
http://neta-reboot.co/7509/

【衝撃事実】涙が止まらない!「自衛隊がご飯を食べているのを見たことがない」という被災者の疑問の答えがこちら…【画像あり】
http://neta-reboot.co/7648/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板