したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

配信スレ3

100名無しさん:2018/01/25(木) 20:05:33
チャットのタイムスタンとは

101名無しさん:2018/01/25(木) 20:08:02
漢字が明朝体でひらがながゴシックやわ

102名無しさん:2018/01/25(木) 20:09:12
「自分の過ちに気づいた?」すげえ性格だわ

103名無しさん:2018/01/25(木) 22:09:45
何も持ってない状態で何すればいいかわからなかったwwwwwwwwww
乙wwwwwwww

104しろえび:2018/01/31(水) 17:05:07
factorio しろえび鯖 modpack-2
ttps://www.dropbox.com/s/wosu9rbi7hrqp76/f-modpack-2.zip?dl=0

105しろえび:2018/02/08(木) 16:41:07
7days to die modランチャー
ttps://7daystodie.com/forums/showthread.php?48537-The-7D2D-Mod-Launcher-A-Mod-Launcher-for-7-Days-to-Die

しろえび鯖Discordのリンク
ttps://discord.gg/zMukXtf

106名無しさん:2018/02/10(土) 14:18:09
見てる感じ英語のままでもそれなりにわかるっぽいかな?

107名無しさん:2018/02/10(土) 14:45:35
R&Dポイントを貯めてアンロックしていく感じなのかな

108名無しさん:2018/02/10(土) 16:31:08
Openttdの上位互換がついに出たって感じ?

109名無しさん:2018/02/11(日) 13:25:41
Beta4にしたらガントレットの魔法玉作ろうとしたらクラッシュしてわろえない

110名無しさん:2018/02/11(日) 13:32:41
うちはとりあえず加工機でFireとタッチ置いたらクラッシュした

111名無しさん:2018/02/11(日) 13:33:46
これ再現性あるのか修正待ちやね

112名無しさん:2018/02/11(日) 13:39:52
たしかFire+Touchのフォーカスがソーモノミコンで要求されるから新規で進められないな

113名無しさん:2018/02/15(木) 17:17:22
こんにちわ
いい等級の妖精さんでましたか?

114名無しさん:2018/02/15(木) 17:18:58
2等級以上はやっぱり絞ってるんのかねー

115名無しさん:2018/02/15(木) 18:36:34
妖精ガチャ恐るべし

116名無しさん:2018/02/15(木) 18:40:30
1個作る個数10カカオだっけ?
消耗品だしもうちょっとドロップ良くてもいい気がするよね

117名無しさん:2018/02/15(木) 18:55:00
おつおつ

118名無しさん:2018/02/22(木) 17:55:58
メタルギアってこんなクソゲーだったっけ?

119名無しさん:2018/02/28(水) 08:20:42
さっそく新作やってるおはよう

120しろえび:2018/03/07(水) 13:38:29
stampcastのページ
ttps://stamp.archsted.com/95

121名無しさん:2018/03/07(水) 14:37:25
このやるきのないスタンプとちがって元気にはしりまわるえび

122名無しさん:2018/03/07(水) 14:53:17
マノスがうれないんじゃあ…

123しろえび:2018/03/19(月) 23:39:48
factorioマルチmodpack
ttps://www.dropbox.com/s/0q6l4izltqa29oa/f-modpack-bob%20py.zip?dl=0

124名無しさん:2018/03/22(木) 02:26:12
おっ?寝落ちか?

125名無しさん:2018/03/23(金) 20:17:10
こんばんは市長
火星開拓がんばって

126名無しさん:2018/03/23(金) 20:21:19
日本語ないと思ってたけどあるんだね

127しろえび:2018/03/25(日) 19:26:46
factorioマルチmodpack1
ttps://www.dropbox.com/s/tw48if3dg8csz4k/factorio-modpack1.zip?dl=0

128名無しさん:2018/03/25(日) 19:57:51
また君イチからやりよるんか
ヒマだね マゾだね ヒママゾヒマゾマだね

129名無しさん:2018/03/25(日) 20:00:34
開発楽にする系と開発の終わりを拡張する系といれてる感じですか

130名無しさん:2018/03/25(日) 20:01:50
意図的なら構わないけど
もし喋ってるんだとしたら取り込めてないです

131名無しさん:2018/03/25(日) 20:02:46
把握でござい

132しろえび:2018/04/02(月) 20:16:56
factorioマルチ
modpack bobs+pymods
ttps://www.dropbox.com/s/a7ta742845vm9u5/f-mp-bobs%20py.zip?dl=0

133しろえび:2018/04/10(火) 13:42:53
factorioマルチ
modpack bobs+pymods その2
ttps://www.dropbox.com/s/7hfo1gkhmjst3l8/f-mp-bobs%20py-2.zip?dl=0

134名無しさん:2018/04/10(火) 22:18:55
おつー

135名無しさん:2018/04/11(水) 15:54:22
ファックトリオ?

136しろえび:2018/04/11(水) 20:29:19
factorioマルチ
modpack bobsmodsにいろいろ足したもの
ttps://www.dropbox.com/s/16sao9u826r2gep/f-mp-bobs.zip?dl=0

137名無しさん:2018/04/14(土) 19:29:42
音出てます?

138名無しさん:2018/04/14(土) 19:37:09
音ありです

139名無しさん:2018/04/14(土) 20:14:47
minecraftにしろfactorioにしろmodはマゾって聞きました

140名無しさん:2018/04/14(土) 21:02:40
シムシティみたい

141名無しさん:2018/04/16(月) 12:39:13
飯休憩してるところですか?

142しろえび:2018/04/20(金) 18:23:43
factorioマルチ
modpack bobs+angel
ttps://www.dropbox.com/s/l68t5oul0vvzj1e/f-mp-bob%20angel.zip?dl=0

143名無しさん:2018/04/22(日) 17:20:29
面白そうだけど相変わらず死ぬほど時間吸われそうだなあ

144名無しさん:2018/04/22(日) 17:24:57
使い方がわからんマン

145名無しさん:2018/04/22(日) 18:05:23
金属器はまだですか

146名無しさん:2018/04/22(日) 19:06:55
RPGみたいなマップついてるね

147名無しさん:2018/04/22(日) 19:08:05
ゲームボーイ思い出すレトロ感

148名無しさん:2018/04/22(日) 19:53:43
原住民のくらし

149名無しさん:2018/04/22(日) 20:36:30
牛に後ろからナニかを入れてるアングルにしか見えない

150名無しさん:2018/04/22(日) 20:53:28
BTWだー

151名無しさん:2018/04/22(日) 20:54:38
まあでもこれBTWクローンだからハードコア心配するなは未実装ですよね

152名無しさん:2018/04/25(水) 11:44:37
逆に一方的に殴られたでござる

153しろえび:2018/05/04(金) 15:40:29
factorioマルチ
modpack bobs+
ttps://www.dropbox.com/s/gnh891bs5ng1tnl/f-mp-bobs%2B.zip?dl=0

154名無しさん:2018/05/04(金) 15:57:18
待ち合わせまでのほんの短時間だけど遊びに行こうか

155名無しさん:2018/05/07(月) 20:55:32
bob'sもangelsも難しくない?わい絶望したわ

156しろえび:2018/05/14(月) 15:53:32
factorio mod導入
ttps://www.dropbox.com/s/b1rv98ldfqgj9z4/mod1.zip?dl=0
上のセーブデータでmodを同期

ttps://mods.factorio.com/mods/Karosieben/boblocale
boblocaleのリンク

157名無しさん:2018/06/18(月) 20:49:22
1年ぐらい触ってないからどれがバニラに実装された要素でどれがMOD要素なのか見ても全然わからんな

158名無しさん:2018/07/19(木) 20:31:52
なんこれ
むかーしThe Towerってゲームあったけどそれみたいだな

159名無しさん:2018/07/19(木) 20:58:36
この画面に細い緑色の字幕って読ませる気ないよな

160しろえび:2018/08/11(土) 17:24:48
factorio mod導入用
ttps://www.dropbox.com/s/rq9itdxii8siyyk/modpack1.zip?dl=0

161名無しさん:2018/08/11(土) 17:29:06
生きてたんですね
おかえりなさい

162しろえび:2018/08/12(日) 13:16:55
mod追加と更新
ttps://www.dropbox.com/s/zqzx6olelregnuk/a002.zip?dl=0

163しろえび:2018/08/13(月) 13:02:32
mod少し変更
ttps://www.dropbox.com/s/osymfdm1dfspa1j/modpack2.zip?dl=0

164名無しさん:2018/08/16(木) 12:37:02
無音?

165しろえび:2018/08/20(月) 18:25:44
mod導入用
ttps://www.dropbox.com/s/eoajhjie39kszq7/b001.zip?dl=0

166しろえび:2018/08/27(月) 23:18:40
minecraft mod鯖 mod詳細
ttps://www.dropbox.com/s/alzqsfljovfma2x/minecraft-peca-1.txt?dl=0

167名無しさん:2018/10/25(木) 19:50:51
あ!これ興味あったんです!買うべきかどうか心眼でこの先の面白さを見切ってテレパシーで送ってください!

168名無しさん:2018/10/25(木) 20:05:18
襲撃とかアクシデントあるの?

169名無しさん:2018/10/25(木) 20:08:19
そうなんだ、ありがとう

170名無しさん:2018/10/25(木) 20:09:15
ほんとだ、コンバットってあるね

171名無しさん:2018/10/31(水) 12:41:17
これってどれ買えばいいんだろ
The Pit Osmium Edition Bundle
でいいのかな?

172名無しさん:2018/10/31(水) 12:42:36
おkありがとう

173名無しさん:2018/10/31(水) 12:48:47
正攻法だとクラフトは暗号解読してレシピを集める必要があるが、wiki等でレシピが分かってればクラフトは出来る
一度判明すればずっと残るから、レシピ集めが煩わしい場合は飛ばす事も可能
そこはプレーヤー次第

174名無しさん:2018/10/31(水) 13:19:58
クラフトレシピは正直wikiでカンニングしてもいいと思うよ
自力でメッセージ解読して集めようとしたら平気でリアル数か月はかかるし

175名無しさん:2018/11/02(金) 00:00:10
そろそろイージー打開できた?と思ったらそんなことはなかった

176名無しさん:2018/11/15(木) 17:54:04
なんだなんだ?このごろPit配信が多くないか?流行ってんのか?

177名無しさん:2018/11/15(木) 18:03:29
限界集落の爺だけあって情報が遅く今頃流行しはじめるpit

178名無しさん:2018/11/22(木) 21:05:23
hi
さみーね

179名無しさん:2018/11/22(木) 21:07:22
ok

180名無しさん:2018/11/22(木) 22:36:52
包帯巻いておいたらどうだろうか

181名無しさん:2018/11/22(木) 23:44:55
映らん映らん

182名無しさん:2018/11/22(木) 23:45:23
おなかいっぱいでも包帯はまかないと回復しないですわよ

183名無しさん:2018/11/23(金) 00:47:31
設定下げまくったほうが見やすいという

184名無しさん:2018/11/23(金) 17:23:11
どうにもならんくなったがw

185名無しさん:2018/11/23(金) 17:53:47
棍棒ゾンビしろえび

186名無しさん:2018/11/23(金) 18:01:41
おつおつ

187名無しさん:2018/11/23(金) 20:51:22
ばんざーーーーい!

188名無しさん:2018/11/23(金) 23:57:23
おちました

189名無しさん:2018/11/23(金) 23:57:52
おなじく

190名無しさん:2018/11/24(土) 00:08:35
えらーおちしました また誘って下さい

191名無しさん:2018/11/24(土) 00:32:31
このままだと次回は一晩逃げ回るだけになっちまう

192名無しさん:2018/11/24(土) 00:36:13
おつー

193名無しさん:2018/11/24(土) 20:00:29
こんばんわ
またかなり変わったみたいですけど、どんな感じですか

194名無しさん:2018/11/24(土) 23:09:36
おっつ

195名無しさん:2018/11/25(日) 16:34:09
マツコ硬いよね

196名無しさん:2018/11/25(日) 16:34:41
そこ超地雷原なのでやばい

197名無しさん:2018/11/25(日) 18:13:03
なんとなく置いたメタルスクラップ建材が意外と良かったので入り口に階段作りたい
メモ

198名無しさん:2018/11/25(日) 20:25:45
マップのMain.ttwファイルが壊れてる可能性があるとかなんとか
ホードくるたびに止まるやーつ

199名無しさん:2018/11/25(日) 21:44:16
hayohayo氏の音は何だろう

200名無しさん:2018/11/25(日) 22:28:30
チェーンソーを腰ベルトに入れてるとうるさい説

201名無しさん:2018/11/25(日) 22:29:34
チェーンソー1回持ったら直るんちゃう?

202名無しさん:2018/11/25(日) 22:30:50
電波がああああああああああああああああああああああああああ

203名無しさん:2018/11/25(日) 22:41:20
いつの間にかしろえび氏もうるせぇw

204名無しさん:2018/11/25(日) 22:46:47
バグっぽいね

205名無しさん:2018/11/25(日) 22:57:39
おつ

206名無しさん:2018/11/26(月) 21:44:14
採掘せんと夜が暇やな

207名無しさん:2018/11/26(月) 22:50:46
さすがにキリがないでち!

208名無しさん:2018/11/26(月) 23:53:17
おっつ
コンクリートの時代来たな

209名無しさん:2018/11/27(火) 16:08:53
落盤しやすくなってるん?

210名無しさん:2018/11/27(火) 16:25:10
allkillコマンドで全部動物死んでるっぽくねwww

211名無しさん:2018/11/27(火) 17:59:01
食われたwww

212名無しさん:2018/11/27(火) 18:18:44
次のホードで1F崩落しそうね

213名無しさん:2018/11/27(火) 21:56:16
スキルのレベル2とかロックされてるやつってどうやったら開放されるの?

214名無しさん:2018/11/27(火) 21:58:33
各スキルに前提条件があって一番上のスキル値が1,3,5,7,9あたりに上がると上位スキルが開放されるか感じでいいよね

215名無しさん:2018/11/28(水) 00:18:23
このやかましい電マ音みたいなのなに?

216名無しさん:2018/11/28(水) 00:30:26
これから地下掘りまくるから石とか余りまくるぜー

217名無しさん:2018/11/28(水) 00:32:28
オーガってレベルいくつで作れるんやろ?

218名無しさん:2018/11/28(水) 00:33:18
材料余ってたら高クオリティーつるはしを作っておいてくだち

219名無しさん:2018/11/28(水) 00:35:20
こんばんは
農業経営破綻を見に来ました

220名無しさん:2018/11/28(水) 13:32:53
アプデときいて

221名無しさん:2018/11/28(水) 16:51:16
ゾンビ動いたが集団で走ってきたぞwwwwwwwwwwww

222名無しさん:2018/11/28(水) 17:11:27
おかしいなと思ったらゲームごと再起動や

223名無しさん:2018/11/28(水) 17:18:13
汚染された生き物系でエラー出るっぽいし
デフォで出始めるようになりだしたらエラー頻発するかもしれんね

224名無しさん:2018/11/28(水) 17:47:45
作者も可能であればアプデごとに新マップで遊べって言ってるし
でも、面倒だわな

225名無しさん:2018/11/28(水) 17:48:44
今からまた1からやるのはさすがに辛いな

226名無しさん:2018/11/28(水) 17:49:05
面倒とは言っても、まだ先行ベータ参加で遊んでいるんだから仕方ない

227名無しさん:2018/11/28(水) 18:13:16
ゾンビは歩かないけど、鹿は普通に動いてたんだよなぁ

228名無しさん:2018/11/28(水) 18:32:17
また新しくやるんだったらPvEの公開鯖とかどうやろ?

229名無しさん:2018/11/28(水) 18:46:12
最後ガッツリスキル振ってみたが刃物の攻撃力はスレッジハンマーの足元にも及ばないな・・・

230名無しさん:2018/11/28(水) 21:11:39
なんかスタンきつい?

231名無しさん:2018/11/29(木) 17:02:12
街も資源ある街とそうじゃない街の差がすごい

232名無しさん:2018/11/29(木) 17:47:11
違和感空間

233名無しさん:2018/11/30(金) 19:50:19
おじちゃんなんで弓もってないの?

234名無しさん:2018/12/01(土) 20:20:49
鯖一覧には出ないね

235名無しさん:2018/12/01(土) 20:21:38
検索したら出ました

236名無しさん:2018/12/01(土) 20:25:12
connectionLOSTしてつながりません

237名無しさん:2018/12/01(土) 20:26:11
サーバーIPの指定が192.168.1.6のローカルIPになっているのが原因かと思います

238名無しさん:2018/12/01(土) 20:26:56
それでフレンドからでも直IPでも入れない ナンデ?

239名無しさん:2018/12/01(土) 21:05:21
再インストとかしたけど入れなくて諦め申した

240名無しさん:2018/12/03(月) 11:44:52
PVEのporinki鯖ってとこやらひん?誰でも参加してもいいっぽいし

241名無しさん:2018/12/03(月) 11:55:01
勝手に入っちゃったけどいいよね?

242名無しさん:2018/12/03(月) 12:31:38
のっけからコンパウンドボウとか幸先がいいじゃない

243名無しさん:2018/12/03(月) 12:42:24
今回は何か設定いじってあるの?

244名無しさん:2018/12/03(月) 14:34:28
わんわんお

245名無しさん:2018/12/04(火) 23:32:55
ついに底まで・・・

246名無しさん:2018/12/04(火) 23:51:08
そのアスレチック楽しそう

247名無しさん:2018/12/05(水) 21:09:40
前から思ってたけどランダム生成でも同じ地形がよく生成されるね

248名無しさん:2018/12/08(土) 19:26:33
ステラリスやん
前の配信のレスでもあるけど初期配置の資源がアプデである程度固定になったみたいでランダム性の面白さが減っちゃったよね

249名無しさん:2018/12/08(土) 19:56:13
まさかこのゲームの配信があるとは・・・

250名無しさん:2018/12/18(火) 17:32:11
えびさんのペットどんなん?いっぱい持ってたけど4世代にした?

251名無しさん:2018/12/29(土) 20:06:47
スタートメニュー右クリ>設定>検索タブにメンテナンス>セキュリティとメンテナンス>信頼性の表示  これやってみて

252名無しさん:2019/02/02(土) 14:50:25
なんとまあまた懐かしいものを

253名無しさん:2019/02/02(土) 16:57:40
久々にやってみようとおもったけどえびさんとこから生まれるのどうやるだっけ?

254名無しさん:2019/02/02(土) 16:59:08
トーチカだかトーテムだかを建築しないといけなかったはず
初日だからそう遠くに湧くとも思えないけど

255名無しさん:2019/02/02(土) 17:11:45
ビーコンってなんや?

256名無しさん:2019/02/05(火) 17:04:06
はよはよさんはよチーズ

257名無しさん:2019/02/05(火) 18:24:26
これめっちゃシビアな奴だっけ

258名無しさん:2019/02/05(火) 18:25:53
シビアではないよね

259名無しさん:2019/02/05(火) 18:29:00
糞懐かしい、無駄にグラとか進化してる

260名無しさん:2019/02/08(金) 15:29:45
すごい 村できたの

261名無しさん:2019/02/08(金) 15:32:03
昔のhnhの雰囲気のこってますねえ

262名無しさん:2019/02/08(金) 15:41:50
チーズまだ?

263名無しさん:2019/02/08(金) 15:44:45
落馬!

264名無しさん:2019/02/08(金) 15:52:05
ゼルダは未だ健在なのね・・・

265名無しさん:2019/02/08(金) 15:52:42
ロシアの犬がいるわ・・・!

266名無しさん:2019/02/08(金) 15:53:37
この世界もオソロシアな一強国家あるのかなあ

267名無しさん:2019/02/08(金) 16:02:02
はよソーセージはよ

268名無しさん:2019/02/08(金) 16:07:59
あまえびさん動物狩りは弓?

269名無しさん:2019/02/08(金) 16:08:49
MM1でやんすか…

270名無しさん:2019/02/08(金) 16:09:48
格闘吉は聞かなくてもわかるでやんす

271名無しさん:2019/02/08(金) 16:14:10
ぜんぜん人いないね

272名無しさん:2019/02/08(金) 16:25:59
ときどきくる虫の大群にかける殺虫スプレーはないものか

273名無しさん:2019/02/08(金) 16:55:06
そうだ・・・魚って干せるんだったね

274名無しさん:2019/02/08(金) 18:10:09
デスペナってどんな感じなの?

275名無しさん:2019/02/08(金) 18:19:16
鳥の足のint+2パジャマ作ったら強そう

276名無しさん:2019/02/08(金) 18:40:19
馬乗ったらトンボすごくとれるよ

277名無しさん:2019/02/08(金) 20:13:23
南の領主さんと知り合いなのか

278名無しさん:2019/02/08(金) 20:25:33
MaxQL50超えてたら南の領主の人と戦争だぞ

279名無しさん:2019/02/08(金) 20:45:06
今どれくらい人集まってるの?

280名無しさん:2019/02/08(金) 21:19:46
めざせ100人

281名無しさん:2019/02/08(金) 21:27:02
それおいしいの?

282名無しさん:2019/02/08(金) 21:29:25
なにか言わんとしている事はわかるんだけどマウスムーブだけだと全くわからんw
ありがとう

283名無しさん:2019/02/08(金) 21:30:32
鳥のほうは66%でper+2だからおいしいよ

284名無しさん:2019/02/10(日) 20:27:11
もうこの世界には恐怖のロシアンかポーランドはいなくなった?

285名無しさん:2019/02/10(日) 20:29:03
居るでマップの生成がそれぞれの島みたいになって
大型船が必要みたい

286名無しさん:2019/02/10(日) 20:29:50
そう、昔のようにレンガ壁すぐ作らないと壁破られるとかそういうのはなくなったのかな

287名無しさん:2019/02/10(日) 20:33:15
パリセでも個人領域と村の領域がシールド持つようになって
硫黄兵器がないとダメージ与えられない?(未確認)になってたような
でもロックピッキングで門とか開けられる不安要素が出てきた

288名無しさん:2019/02/10(日) 20:35:20
ほーロックピッキングとかそういう新要素出来たのね
8年前に止めたから見てるだけで楽しめるが

289名無しさん:2019/02/10(日) 20:38:07
ダブルピックベル!!

290名無しさん:2019/02/11(月) 15:10:18
しろえびさんなんのクライアント使ってます?
クラッシュ多くてつらい

291名無しさん:2019/02/11(月) 15:11:54
サンキュー

292名無しさん:2019/02/12(火) 20:59:56
最近始めたんですが、最初の金属ってどうやって手に入れましたか?

293名無しさん:2019/02/12(火) 21:02:30
崩落とかは気にせずやる感じですかね

294名無しさん:2019/02/12(火) 21:03:27
なるほどw挑戦してみます!

295名無しさん:2019/03/13(水) 13:21:51
人がぴょこぴょこしよる(´ω`)

296名無しさん:2019/03/13(水) 19:57:18
最終的な目標とかあるんですこのゲーム?

297名無しさん:2019/03/13(水) 21:52:15
えびさんいっかいディスコードたのまい

298しろえび:2019/03/18(月) 19:44:40
マルチ凸用mod導入用セーブデータ
ttps://www.dropbox.com/s/r0pvpvp8sy6qwlm/mod1.zip?dl=0

299しろえび:2019/03/19(火) 16:40:50
マルチ凸用mod導入用セーブデータ
ttps://www.dropbox.com/s/a7bm9zcexqg0000/mod2.zip?dl=0

300しろえび:2019/03/20(水) 14:09:32
mod同期用セーブデータ
ttps://www.dropbox.com/s/el41u8wl3mf42am/mod4.zip?dl=0

301名無しさん:2019/03/20(水) 16:00:01
制作物多すぎて意味がわかりませんがな!

302名無しさん:2019/03/20(水) 16:04:58
鉄とかの枯渇資源はこれどうすればいいMODなんですか?

303名無しさん:2019/03/20(水) 16:06:19
そっかー 船ね

304名無しさん:2019/03/27(水) 17:01:01
ファンシーな色した鉱石ね

305名無しさん:2019/04/01(月) 18:54:21
ぶひぶひ

306名無しさん:2019/04/06(土) 21:09:34
この前ちょっとだけPyanodon入れてたのはどうなりましたか

307名無しさん:2019/04/06(土) 21:11:49
悲しいなぁ

308名無しさん:2019/04/11(木) 18:49:01
Java版のプレリリース1.4SS をさっき入れてみましたがマルチに行けないようです
何か特別な設定が必要なのでしょうか?

309名無しさん:2019/04/11(木) 19:12:51
デフォBGMとか懐かしいすな

310名無しさん:2019/04/14(日) 20:53:56
seablockってbobベースって事でええの?

311名無しさん:2019/04/16(火) 20:51:04
現地民の虐殺を見に来ました

312名無しさん:2019/04/17(水) 15:04:17
バイタースレイヤーしろえびを見に来ました

313名無しさん:2019/04/20(土) 17:20:08
おいしそうなgreg鉱脈 じゅるり

314名無しさん:2019/04/26(金) 21:33:09
マルチやるならGWにぶっこむのがいいんじゃなかろうか

315名無しさん:2019/04/26(金) 21:36:27
GregTech CEって5.08相当ですか?5.09相当ですか?

316しろえび:2019/07/16(火) 14:55:34
test

317名無しさん:2019/07/25(木) 21:28:24
強化の音で精神力が減る

318名無しさん:2019/07/25(木) 21:39:10
成功するなぁ

わかります

319名無しさん:2019/07/25(木) 21:42:50
スタックたまらない地獄

320名無しさん:2019/07/25(木) 21:46:00
スタック+2から直とか

321名無しさん:2019/07/25(木) 21:47:17
錬金石チェック入ったままぞ

322名無しさん:2019/08/07(水) 09:25:29
バニラなんて珍しい、アプデきたんですか?

323名無しさん:2019/08/07(水) 09:50:07
僕の見る配信にいつもはよはよさんがいる

324名無しさん:2019/08/07(水) 10:13:51
おるよ

325名無しさん:2019/08/07(水) 10:19:08
ハガネの炉にきりかえていく

326名無しさん:2019/08/07(水) 10:20:00
操作まったく覚えてなくてやべーです

327はよはよ:2019/08/07(水) 10:26:14
電力の見方覚えてないですや

328はよはよ:2019/08/07(水) 10:30:16
チャットできないけどHI

329はよはよ:2019/08/07(水) 12:05:53
いってらっしゃい

330はよはよ:2019/08/07(水) 12:07:36
ばれへんばれへん

331はよはよ:2019/08/07(水) 12:18:43
はやい

332名無しさん:2019/08/07(水) 13:52:50
おつかれさま

333名無しさん:2019/08/07(水) 13:55:03
アラームええね

334名無しさん:2019/08/14(水) 08:48:43
甲子園はじまった?

335名無しさん:2019/08/14(水) 08:50:06
メンテだなぁ

ってつけたら、空襲警報っぽい音にビビったわ。
音テロ!

336名無しさん:2019/08/21(水) 20:05:17
配信開始から今までMODとかDLしてたけどいざ接続しようとするとエラー起こすわ
オエー

337名無しさん:2019/08/22(木) 15:51:34
うおおおー

338名無しさん:2019/08/24(土) 13:25:17
車海老さんおいす
順調ですか?

339名無しさん:2019/08/24(土) 15:59:07
やべえ

340名無しさん:2019/09/20(金) 21:19:34
そろそろ打開できそう?

341名無しさん:2019/09/23(月) 11:22:41
入れてるmodはどんなやつなんですか

342名無しさん:2019/09/30(月) 20:54:03
配信的に暗いのきっついな

343名無しさん:2019/09/30(月) 22:01:02
はじまってた

344名無しさん:2019/10/01(火) 21:46:30
エビちゃんが違うゲームしてる!と思ったらまたライン工場やん。
たまには砂漠配信もしてね。

345名無しさん:2019/10/02(水) 18:40:23
これ敵のエイムよすぎて雪のとこより先に行ける気がしない

346名無しさん:2019/10/02(水) 18:46:55
ドゥーン

347名無しさん:2019/10/02(水) 19:01:14
よく死ななかったな

348名無しさん:2019/10/02(水) 19:05:12
怒らせたwww

349名無しさん:2019/10/02(水) 19:50:03
Factorio以外のゲームやってるの初めてみた
長く遊べそう?

350名無しさん:2019/10/02(水) 20:13:40
おっ、いい感じのゲームしてますね

351名無しさん:2019/10/02(水) 20:31:26
ゲーム性もBGMも独特だね

352名無しさん:2019/10/02(水) 21:21:39
さっくりおつ

353名無しさん:2019/10/04(金) 18:36:47
前回クリアできた?

354名無しさん:2019/10/04(金) 19:00:24
電撃自殺定期

355名無しさん:2019/10/04(金) 19:00:38
水の中で雷魔法使って感電死するやつおる?w

356名無しさん:2019/10/04(金) 19:01:36
恐ろしくすぐ死ぬからバランス設計がちょっと・・・

357名無しさん:2019/10/06(日) 15:32:02
むずかしそうなmodですね

358名無しさん:2019/10/06(日) 15:33:55
強そうなmodや

359名無しさん:2019/10/07(月) 09:21:52
境界はあえて1台で掘って 紫のインサータで仕分けるのは?

360名無しさん:2019/10/08(火) 18:20:54
えらい凝った音になっとるな

361名無しさん:2019/10/09(水) 22:51:24
これがいつまでも完成しないと噂の?

362名無しさん:2019/10/12(土) 08:11:33
ゾンビに備えてる場合じゃねえ!

363名無しさん:2019/10/15(火) 19:19:45
このまましばらくこのデータで続ける感じですか?

364名無しさん:2019/10/15(火) 19:21:36
いつまでも同じデータで出来たらいいんですけどね

365名無しさん:2019/10/15(火) 20:33:10
幽chとマルチしてるのかと思ってた

366名無しさん:2019/10/16(水) 18:22:27
あれ?鯖リストにないんやけど?

367名無しさん:2019/10/17(木) 21:04:09
さくらえびさんこんばんは

368名無しさん:2019/10/18(金) 16:33:23
2時間くらいやってたんだけどとりあえず遠征石切りしてるロボのゼンマイ回すのがだるい

369名無しさん:2019/10/19(土) 22:12:28
大豆

370名無しさん:2019/10/19(土) 22:22:11
やっぱりキャラが絶望的にかわいくないですね

371名無しさん:2019/10/19(土) 22:41:44
ライフルなんか強いようでよわくないっすか?

372名無しさん:2019/10/19(土) 22:48:31
レベル上げたらバンバンころせるようになるのかな

373名無しさん:2019/10/20(日) 00:11:07
今のグラボ何年使ってるの

374名無しさん:2019/10/28(月) 18:11:39
bobs初めてやってみたけど初期ベルト遅くて銅鉱石が完全にひきわり納豆

375名無しさん:2019/10/28(月) 18:18:11
前やってた世界はどうなったの

376名無しさん:2019/10/28(月) 18:19:40
今回はバイターいないの?

377名無しさん:2019/10/28(月) 18:21:06
そういう設定もあるのか

378名無しさん:2019/10/28(月) 19:54:56
分配機と地下ベルトに石とか木材とか銅線とか使うのがやらしいよね

379名無しさん:2019/10/28(月) 20:31:54
海に入れるようになった工場長
バイターも・・・?

380名無しさん:2019/10/28(月) 20:33:13
海に青いライン引く作業はもう嫌だお・・・

381名無しさん:2019/10/29(火) 00:35:17
蓮コラみたいできもい

382名無しさん:2019/11/04(月) 12:56:09
angels試したけどbobsに逃げました

383名無しさん:2019/11/11(月) 15:38:28
おいすー

384名無しさん:2019/11/11(月) 15:39:01
英語じゃん。

385名無しさん:2019/11/11(月) 17:13:42
おつおつ

386名無しさん:2019/11/11(月) 20:22:09
バニラ???

387名無しさん:2019/11/11(月) 20:24:35
シナリオだからか
まだファクトリオは一回クリアして二回目中だからわからないことが多い

388名無しさん:2019/11/11(月) 20:42:49
ド直球のバニラデフォ設定とかどうですか

389名無しさん:2019/11/11(月) 20:46:56
鯖にあわせてMOD勝手に適用してくれるけど手動で再設定しないと鯖のMOD適用設定のままになるの結構面倒なんだよな

390名無しさん:2019/11/11(月) 20:59:48
マルチプレイのサーバに接続で入れるの?

391名無しさん:2019/11/11(月) 21:02:38
直接接続だとつながらない

392名無しさん:2019/11/11(月) 21:09:28
バージョン違いでしたがアップデートで手こずっています

393名無しさん:2019/11/11(月) 21:18:39
手動インストールしないとダメなバージョンなんですね
なかなか落ちてこないw

394名無しさん:2019/11/11(月) 21:20:55
一応steam版でもベータに参加するって設定にすると最新バージョンにできますよ

395名無しさん:2019/11/11(月) 21:22:27
最序盤のバイターが一番つらい

396名無しさん:2019/11/11(月) 21:24:44
自動化早いな

397名無しさん:2019/11/11(月) 21:58:38
今おいてるところだから!

398名無しさん:2019/11/11(月) 21:59:54
試される大地

399名無しさん:2019/11/11(月) 22:02:42
パイプか石の炉でタレット囲んどくか

400名無しさん:2019/11/11(月) 22:17:04
おっ進化したろ

401名無しさん:2019/11/11(月) 22:26:03
鉄板がパラパラすぎんよー

402名無しさん:2019/11/11(月) 22:29:28
何時までやるよてい?

403名無しさん:2019/11/11(月) 23:05:49
邪魔しないようにうろうろしてましたw
おつおつ

404名無しさん:2019/11/12(火) 19:55:34
前回のログも残っているのね
ちょっとバタバタしているのですぐに入れません

405名無しさん:2019/11/12(火) 20:36:13
もうめちゃくちゃだあ

406名無しさん:2019/11/12(火) 21:55:17
なんか頑張ってる・・・だめみたいですね・・・・

407名無しさん:2019/11/12(火) 21:56:23
余裕があったら貫通弾ラインを増強しておいてください

408名無しさん:2019/11/12(火) 22:16:57
時々止まっていたのは長考しているのかと思ったけど寝てたのねw
おつ

409名無しさん:2019/11/13(水) 20:16:02
進捗どうですか

410名無しさん:2019/11/13(水) 20:36:17
砂漠はわっちゃわっちゃしてて賑やかですね

411名無しさん:2019/11/13(水) 22:45:23
Pecaの配信が止まってる

412名無しさん:2019/11/13(水) 22:46:02
見れてるよ

413名無しさん:2019/11/16(土) 20:17:12
ファクトリオ正式版化決定おめでとうございます

414名無しさん:2019/11/21(木) 15:21:09
なんこのキレイなファクトリオっぽいやつは?マルチあんの?

415名無しさん:2019/11/21(木) 15:23:10
3Dのファクトリオみたいなやつのマルチゲー配信で見たことあるんやけどあれはなんやったんやろ

416名無しさん:2019/11/22(金) 19:25:59
懐かしいな暗黒時代シミュレーター

417名無しさん:2019/11/22(金) 19:42:24
MMOしかやったことないから思い出せないけど、最初やるのはリンゴの木を探すことだったかなぁ?

418名無しさん:2019/11/22(金) 19:44:05
こんばんは
むかーし数時間だけやったが滅茶苦茶めんどくさくてわかりにくいゲームって印象しか覚えていない

419名無しさん:2019/11/22(金) 19:44:15
村の方好きでよくやってたなあ
つってもMMOからのおこぼれ分しか更新されないから人離れちゃったけど

420名無しさん:2019/11/22(金) 19:46:18
とりあえず無心となって整地するゲーム

421名無しさん:2019/11/22(金) 19:47:58
LiFは整地好きじゃないとハマれない敷居高い

422名無しさん:2019/11/22(金) 19:59:45
整地ゲームやってますね

423名無しさん:2019/11/22(金) 20:29:42
僕もむかーしやりましたが、もうまったく覚えてねっすw

424名無しさん:2019/11/22(金) 20:30:08
自鯖とはいえすげーもんやり始めましたね

425名無しさん:2019/11/22(金) 20:35:05
腹も膨れたことだし、そろそろ本編の整地しようか

426名無しさん:2019/11/22(金) 20:48:32
これ、整地コンパニオン雇えたらええのにな

427名無しさん:2019/11/22(金) 20:49:52
相変わらずいい掘り音だ

428名無しさん:2019/11/22(金) 20:55:30
これ、とんでもないマゾゲーだよね

429名無しさん:2019/11/22(金) 21:26:25
今何人いるの?

430名無しさん:2019/11/22(金) 21:36:24
もうちょい後なら値落ちするかもだけど行けなくもない

431名無しさん:2019/11/22(金) 21:53:16
かかれてるIPそのまま入れてるんですけどタイムアウトになっちゃいますね なんかこっちで必要な設定あります?

432名無しさん:2019/11/22(金) 21:58:59
Direct Connectに153.185.172.6:28000っていれて
パスワードに7144指定して入ってるんですがどうもだめですね

433名無しさん:2019/11/22(金) 22:10:01
うーむかえって迷惑をかけてしまっている・・・w

434名無しさん:2019/11/22(金) 22:12:55
セブダイやってたときと同じ謎のタイムアウトとちゃう?

435名無しさん:2019/11/22(金) 22:13:40
最終手段は再起動しかねえ

436名無しさん:2019/11/22(金) 22:34:06
だめだこりゃ〜

437名無しさん:2019/11/23(土) 19:46:40
かなしいね

438名無しさん:2019/11/24(日) 22:18:31
最近モバイルのライフアフターってのにはまってる
くろさばみたいに生活要素強め、かなりの良作だからおすすめ
7d2dにも似てるけどだいぶデビジョン的要素とフォールアウト的要素があってだいぶちがう

439名無しさん:2019/11/24(日) 23:27:34
局長が来ると聞いて

440名無しさん:2019/11/24(日) 23:30:13
寝落ちか?

441名無しさん:2019/11/24(日) 23:30:58
ちょっと局長MPKしておいて

442名無しさん:2019/11/25(月) 00:01:28
グリーンスリーブスのBGMをバックに凄惨なMPKはよ

443名無しさん:2019/12/03(火) 21:22:29
溶岩固めちゃうと明るさ足りなくなるのは地味に罠だと思う

444名無しさん:2019/12/04(水) 18:07:12
上の方にあるUI一瞬Skyrimかと思ってわろてしまいました

445名無しさん:2019/12/05(木) 17:45:34
伝承てなんど?

446名無しさん:2019/12/05(木) 17:47:36
えーw 終わるん・・・

447名無しさん:2019/12/05(木) 17:48:30
ペカ親今人数どんなん?

448名無しさん:2019/12/05(木) 20:00:22
ベルセルクの鎧どれ?

449名無しさん:2019/12/09(月) 21:26:05
そういえば、敵の名前の横に獲得している知識のレベルを表示させてないんですね
Hをおして、ちっさいほうの窓の左下に、表示するかどうかのチェックボックスアリます

450名無しさん:2019/12/09(月) 22:09:04
ロサル装備を拾わない
っていう設定あればいいのに

451名無しさん:2019/12/23(月) 19:33:07
わるえびさんは、監獄行きになったようです

452名無しさん:2019/12/23(月) 19:44:07
覚醒ダッシュより早い

453名無しさん:2019/12/23(月) 19:48:53
地図欠片は何個くらいそろっていますか?

454名無しさん:2019/12/23(月) 19:50:59
拾ってないんか、でも監獄は地図を除いても古語落ちまくるからおいしいよね。

455名無しさん:2019/12/23(月) 20:11:52
ラクダより早そう

456名無しさん:2019/12/23(月) 20:50:09
伝承移動速度はすごい早いけど、火力は覚醒に若干負けてるような気がする。
といっても移動速度が速いから効率は良さそうだけど

457名無しさん:2019/12/30(月) 18:00:44
スタンプ押しても出なくなったで

458名無しさん:2019/12/30(月) 18:02:16
カレーの上にかぶせてんのスタンプちゃうん?さっきピコピコ鳴っとったけど

459名無しさん:2019/12/30(月) 18:03:14
あっちのスタンプかw 理解した

460名無しさん:2020/01/01(水) 00:20:14
しろえびさん!

461名無しさん:2020/01/01(水) 09:53:30
あ、しろえびさん
しろえびさーーーん!!

462名無しさん:2020/01/01(水) 09:54:32
あけおめことよろです
しろえびさん

463名無しさん:2020/01/01(水) 10:50:13
おつかれさまんさしたー

464名無しさん:2020/01/02(木) 19:18:48
やっと快速便になった

465名無しさん:2020/01/06(月) 19:59:48
物々配信は…

466名無しさん:2020/01/07(火) 17:57:01
こんばんはペットへ餌あげるか休ませてあげて

467名無しさん:2020/01/08(水) 01:50:36
えべっさんがこんな時間に動いてるなんて

468名無しさん:2020/01/08(水) 07:27:21
おはようございます
あと3キャラくらい追加できる枠あるのでは
ガーディアンの時に、キャラチケット7割引きになってたら、買い足して育成配信だ

469名無しさん:2020/01/08(水) 10:56:39
えびさん マイクラこうたしバニラでやってみてくれへん?

470名無しさん:2020/01/08(水) 11:45:39
しろえびさ!

471名無しさん:2020/01/08(水) 11:58:36
じゃあ新品じゃん

472名無しさん:2020/01/08(水) 12:38:04
寝てない子を指導する労基さんや

473名無しさん:2020/01/19(日) 19:55:50
POW

474名無しさん:2020/01/21(火) 20:32:55
すごい遠回りしてる
もっと西の方から侵入したら、ここに来るまで敵兵で詰まることないよ

475名無しさん:2020/01/21(火) 20:34:10
そこから北に突き当りまで行って、ちょい東にいって、また北に行ったら出入口分かる
バザールからだと、おおきな〇ワッカのオブジェクトが目印になる

476名無しさん:2020/01/27(月) 15:22:02
折角だからGDやってみてるけど盾殴り移動する変な癖がついてしまった
おかげで盾ステップが邪魔で封印する羽目に

477名無しさん:2020/02/02(日) 11:11:47
それぐらい強いと三日月守護者倒せる?

478名無しさん:2020/02/05(水) 14:22:35
ポールアクス的なのがおもてたより小さい

479名無しさん:2020/02/05(水) 21:32:34
61台はほんと経験値がゴミ

480名無しさん:2020/02/12(水) 10:59:40
動いてるし見れてるよ

481名無しさん:2020/02/12(水) 11:06:31
ピアキャスの画質自体大盛りに盛ってるんだし
同じデータを複数に送ろう

482しろえび:2020/02/15(土) 19:34:07
twitchで見たい方はこちらへ
ttps://www.twitch.tv/shiroebi360

483名無しさん:2020/02/17(月) 17:13:31
ワーム君迫真のタックル

484名無しさん:2020/02/17(月) 17:40:16
楽しい杖来たな

485名無しさん:2020/02/17(月) 17:50:08
やばい常時詠唱が付いてる…実用性あるかはうn

486名無しさん:2020/02/17(月) 20:06:46
人型マシンはマジでヤバイ

487名無しさん:2020/02/17(月) 20:11:01
鉄の壁に阻まれがち

488名無しさん:2020/02/17(月) 20:20:00
なんやこのテラリア・・・とおもったらてらりあだった

489名無しさん:2020/02/17(月) 20:38:37
超問題児ギガディスク
威力だけはあるんですよ…威力だけは…

490名無しさん:2020/02/17(月) 21:10:08
常時酸の痕跡…ごく一部に喜びそうな人のいる杖だな…

491名無しさん:2020/02/17(月) 21:17:32
危険な杖すぎる

492名無しさん:2020/02/17(月) 21:46:08
リンチされた音がきこえた

493名無しさん:2020/02/20(木) 20:46:58
またこれやってる

494しろえび:2020/05/18(月) 10:05:32
てすと

495名無しさん:2020/05/18(月) 10:12:20
test

496名無しさん:2020/05/18(月) 10:43:15
あれ その頭のって最初からもってた?

497名無しさん:2020/05/18(月) 14:53:53
たいまつ3桁個持てるようになっとるな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板