したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ここだけ世界の雑談所63

1かぶり ◆qg2zP.O3iQ:2020/04/14(火) 23:26:26 ID:???
【このスレの趣旨】
ここは本スレでの中の人同士の雑談等を防ぐ為に建てられたスレッドです!
雑談や質問などはこちらでしましょう!

【雑談をする上での注意事項】
◎誹謗中傷
◎荒らし行為
※万が一荒らしをされている方を見つけた場合にはスルーをしましょう。
荒らし側にはそれ相応の処置を致しますし、荒らしに反応した方には注意を促させて頂きます。
◎本スレのロール内容の操作など
◎全年齢の方が閲覧できる掲示板ですのでR-18関係の話題はお控え下さい。

◎あくまでもこの雑談所はおまけなので本スレを過疎にする様な事はないようにしてください◎

◇雑談所の次スレは

>>980を踏んだ方がお願いします!
◇踏んだ時点で、もしくはスレが埋まる少し前に余裕をもって建てる事を推奨します!
◇当スレではプシューは禁止であり 最悪処罰の対象となります

それでは仲良く楽しく雑談をお楽しみください

※wiki
ttp://www60.atwiki.jp/kyoukaisen/

※前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20393/1580739653/

981おんも:2020/07/24(金) 22:36:36 ID:???
ありがとうです追います!

982かぶり ◆qg2zP.O3iQ:2020/07/24(金) 22:43:41 ID:???
追いかけたで工藤

983おんも:2020/07/24(金) 22:46:21 ID:???
追いました!宜しくお願い致します!

984 ◆T/233Moei6:2020/07/25(土) 00:00:34 ID:???
では今回はここまーでである
シスターズ皆、ちょっとアレだが、これでもカノッサの精鋭なのだ信じて!

それではみなしゃま絡みありーがとやんしたっすーノシ

985おんも:2020/07/25(土) 00:04:02 ID:???
精鋭(精鋭)
お疲れ様でしたですよ!ありがとうございましたっ
また宜しくお願いしまーす!

986かぶり ◆qg2zP.O3iQ:2020/07/25(土) 00:08:18 ID:???
オツカレサマドスエ

987おんも:2020/07/25(土) 21:45:30 ID:???
おこんこんばんはです!

988 ◆T/233Moei6:2020/07/25(土) 21:48:30 ID:???
◆◆◆◆◆◆◆◆◆

 アイエエ! ヘ(^ω^)ヘ
        |∧
        /
        川

989かぶり ◆qg2zP.O3iQ:2020/07/25(土) 21:59:17 ID:???
\(0w0)/太陽万歳!!

990 ◆T/233Moei6:2020/07/25(土) 22:00:34 ID:???
\(^ω^)/太陽万歳!!

991かぶり ◆qg2zP.O3iQ:2020/07/25(土) 22:02:00 ID:???
おういえ太陽万歳
こんばんーイムカさん次スレ頼む

992 ◆T/233Moei6:2020/07/25(土) 22:06:32 ID:???
     (~)
   γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   (  ^ω^) 次スレであります
     (:::O┬O
  ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20393/1595682311/

993かぶり ◆qg2zP.O3iQ:2020/07/25(土) 22:10:36 ID:???
ぃぇぁ

さて今日はどうします?

994おんも:2020/07/25(土) 22:13:41 ID:???
お疲れ様であります!
ゆるりと出れそう…!

995 ◆T/233Moei6:2020/07/25(土) 22:17:58 ID:???
  ^ω^)<出れるけどネタがなす!

996かぶり ◆qg2zP.O3iQ:2020/07/25(土) 22:26:07 ID:???
どーすっかなー出ます

997おんも:2020/07/25(土) 22:30:21 ID:???
すみませんありがとうございます…!

998かぶり ◆qg2zP.O3iQ:2020/07/25(土) 22:35:30 ID:???
出たで工藤

999かぶり ◆qg2zP.O3iQ:2020/07/25(土) 22:36:00 ID:???
三三三三┏( ┓0w0)┓ カサカサカサカサ

1000かぶり ◆qg2zP.O3iQ:2020/07/25(土) 22:36:31 ID:???
カサカサカサカサ┏(0w0┏ )┓三三三三




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板