[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
vefla(ヴェフラ) モイストクレンジングシャンプーはどうですか?
1
:
名無しさん
:2014/03/23(日) 21:08:39
vefla(ヴェフラ) モイストクレンジングシャンプーを使っている方、使用感を教えてください。
2
:
名無しさん
:2014/03/23(日) 22:15:42
なかなか良いシャンプーに巡り合えずいろいろ調べていた時にこちらのシャンプーを発見しました。
成分もいいし口コミも結構良かったし、合わなかったら返品okとの事なので購入しました。
香りはまぁまぁ良い感じです。
泡立ちにくいけど2度洗いすれば泡立ちます。
ただ洗い流す時いつまでもぬるぬるしてて、
ちゃんと流せているのか分かりにくいです。
一番驚いたのがドライヤーした後根元からふんわりボリュームが出たことです!
今までのシャンプーはいっつも根元がぺたんこでした。
私にはあってるのかなー♪と上機嫌で毎日使用しました。
ところがだんだん使っているうちに最初の感動がなくなり
しかもシャンプー時もドライヤーの時も大量の抜け毛が出てくる始末、
怖くてもう使えません
3
:
名無しさん
:2014/04/04(金) 22:51:17
ノンシリコンのアミノ酸系シャンプーを探しており、口コミを見て評価の良いこちらを購入しました。
一昨日届いて早速使ってみたのですが、泡立ちは悪いわきしむわ絡まるわで・・・
さらにはタオルドライ後、手ぐしをしたら今まで見たこともないくらい毛が抜けました(ToT)
4
:
名無しさん
:2014/04/12(土) 22:04:25
期待して使用したんだけど。。。
使用感はヨッカッタですが・・・頭皮が荒れてしまい抜け毛に!
皮膚科に受診したらシャンプーが合ってないとの事でした・・・
合う合わないがあるんだと・・・
香りも使用感も好きだったのにとても残念です。
まだ、たくさん残ってるからどうしよう・・・
5
:
名無しさん
:2014/05/07(水) 21:49:05
泡立ち良し!
香り良し!
洗い上がりは、トリートメントしたかのようなツルツルした感じで、これも良し!
頭皮の痒み改善!
抜け毛も多少改善?
とまあ、なかなか良いのですが…
ドライヤーで乾かす時にかなり絡まって、そのせいで抜け毛がパラパラ落ちてるし、
なんかコーティングされてるかのような手触りで、
乾かした仕上がりは変に膨らんで、ボサボサ、多少ベタベタ。
仕上がりがこれではダメでしょ。
6
:
名無しさん
:2014/05/14(水) 21:37:14
高い割に、このシャンプー使ったせいで頭皮湿疹になりました。
しかも、メーカーの問い合わせたらちゃんとすすぎして、ないのが原因とか言われた。
以前に使ってたものに戻したら頭皮湿疹もなくなったので、このシャンプーのせいだと思われるのに。
一ヶ月過ぎてたので、返品対応してもらえず、最悪。
しかも、きしむし。
7
:
名無しさん
:2014/05/22(木) 05:09:30
私の髪質は、基本ゴワつきやすく、湿気がある日は膨らむし、クセがあるため縮毛強制をかけています。量も多いですし長さは脇あたりです(@_@)
なので今までは、しっとりして艶が出てくれるようなシャンプーを使っていましたが、地肌のことも考えて、アミノ酸シャンプーなどをがいいと知ったのでこのシャンプーを使ってみました。
泡立ちは良く、手の平で泡立てが簡単に作れるぐらいです(^_^)2回目のシャンプーのときはモコモコ*。です!
でも洗ったあとの髪が一日中ベタベタして、指を通そうものなら絡まって、もうどうしようもなくなります(;_:)コテも効かなくて、髪はワッサワサ!ずっとベタベタのオイルをつけてるような手触りになりました。
洗った直後も、髪がオイルにコーティングされたような使用感だし、そういった洗いあがりを感じること自体、いいように思わないので、もうこのシャンプーは使わないことにしまし。(;_;)/~~~
8
:
名無しさん
:2014/05/26(月) 22:24:10
ノンシリコンのシャンプーはいろいろ試したことがあるので、覚悟はしてたのですが、やはり、このバサバサ感と静電気に耐えられませんでした。
合う方がうらやましいです。
9
:
名無しさん
:2014/05/28(水) 05:06:28
初めて洗った時、洗い流しの時のヌルヌル感にびっくり。
ノンシリコンは、きしむものが多いので、そんな中、たしかにこのシャンプーはきしみません。リンス不要でも行けそうな気はします。
ただ、数日使い続けていると、どんどん髪が重くなってきました。
毎日シャンプーしているのに、夜洗って、朝には根元がネットリ・・。
髪の毛洗ってない人みたいになります。
でも、しばらく使ってみなければ良さもわからないかも、と思い、我慢して使い続けること数日。
このネットリ感が、日を追うごとにひどくなっていき、10日目くらいでとうとう我慢の限界。
人に会うのも躊躇するくらいで、さすがに諦めました。
かと言って、ネットリの割に、毛先は結構いつまで経ってもパサパサしていて・・。
私の理想は、しっとりでも、ネットリでもなく、「サラサラ」の髪。
でも、全く思ったような仕上がりにはなりませんでした。
10
:
名無しさん
:2014/05/28(水) 21:16:44
3本セットを購入しました。
パーマがかかりにくいことと、アトピーからくる頭皮のかゆみ抜け毛がきになりだしたため、いろいろサイトを見てみつけました。
私は腰まであるロングのため、現在2本目使いはじめて約1ヶ月半です。
頭皮の痒み、フケ、抜け毛は全く改善されません。
ほんのりの香りと、シャンプーだけでよいってところは気に入っていますが、頭皮と髪の改善がないのは残念です。
フケに関しては、ひどくなったような気すらします。
合わない人もいると思うので3本セットはお勧めできません。
11
:
名無しさん
:2014/05/29(木) 04:56:32
10日使用しました。
返品しようと思います。
もう少し続ければ結果が出るのか…とも思いましたが限界です。(>_<)
泡立ててから使用しました。
髪も十分お湯で下洗いしました。
洗い流しすぎない、とあるのですが
じゃ、どこまで流すの?と…
泡立ちはそこそこで、きしむ感じはさほどありませんでした。
が、タオルドライをすると、スプレーのりが手に付いたような感じになります。
乾くとそうでもないのですが…。
私はロングでゆるくパーマをかけています。
洗い上がり、ドライヤー中はヘビ女みたいです(; ̄O ̄)
天使の輪が消えてしまいました(-。-;
そして、何よりかゆいです。
トリートメントなくてノンシリコンなら
これまで10年つかってきた物の半分程のコストですむのに…
残念(泣)
12
:
名無しさん
:2014/05/29(木) 20:13:41
残念なことに頭皮がかゆい・・・すすぎが足りないのかなといつもより長く丁寧にすすいでもすぐかゆくなってしまいます。
何がいけないんだろう。
また、髪に艶は出るのですが、髪が細く猫っ毛の私は髪がペタンとしボリュームが欲しい私には合いませんでした。
どこかにいい商品ないかな〜
13
:
名無しさん
:2014/06/01(日) 05:29:03
クチコミを見て2本購入、使い切りました。
結果…突飛して髪がさらつやになったとは思えませんでした。
コンディショナーは不要とうたっていますが
結局コンディショナーを使わないとパサパサな状態になります。
値段もお手頃とは言えないので結局また市販のヘアケアに戻ります。
14
:
名無しさん
:2014/06/02(月) 05:10:28
一本使いました。
次の日、きしんでパサパサになって静電気がすごかったです。
猫っ毛がえらい事になってます。私には合わなかったみたいですね。
15
:
名無しさん
:2014/06/03(火) 04:56:32
ノンシリコン・・・ここにひかれて買いました。
カラーも何もしてない頭でもきしみます。
そして絡まる。
おかげで抜ける。
これがノンシリコンか・・・。
頭髪剤を付けてないのに2度洗いが必要です。
洗い上がりはしっとりサラサラ。
ただ、次の日はきしむ・・・。
椿オイルつけてみたけど、ダメだった。
今更だけどコタってノンシリコンだったんだね。
あっちはサラサラなんだけど!?
16
:
名無しさん
:2014/06/06(金) 05:09:04
私は細くて柔らかい髪質なので、コシを出したくてこちらのシャンプーを購入。
ノンシリコンということなのですが、特有のきしみはありません。
洗い流すときはぬるぬるしているので、びっくりしました。
リンス不要なので手間が省ける〜と期待していたのですがあまりにぬるぬるしているのですすぎに手間取りました。
1日目は乾かした後の髪に感動。髪の毛にハリが出て根元から立ち上がる感じです。
ですが、使い続けるうちにべたつきが気になるようになり、髪質もバサバサになってしまい、使用を中止しました。
乾燥が気になる方には非常に良い商品かもしれないですが、私には合いませんでした。
17
:
スーパーコピー時計
:2020/06/23(火) 14:27:58
結果、時刻はもっぱらiPhoneで 人気ブランドであるベル&ロス(bell&ross)の時計でしたらの出来る限り頑張らせて頂きました。
数年前には頻繁に使っていたそうですが、最近はあまり出番もなく、また違う時計の購入を検討されているそうで、今回買取査定にお越し下さいました。
今回は、店頭買取でこちらのベル&ロス(bell&ross)のBR03-92 ヘリテージを買取致しました。
今回は、社会人にオススメの高額なハイブランドの腕時計から、大学生など若い人にも人気なリーズナブルでカジュアルな腕時計ブランドまで、センスの良い人気のメンズ腕時計ランキングTOP100を紹介します! エコスタイル銀座本店では、ブランド時計からカジュアル時計まで幅広く買取査定をしております。
価格はその店舗・サイトによりそれぞれで、幅広いものです。
ご提示金額は全店統一しておりますので、最寄りの店舗をご利用ください。
ベル&ロス(BELL&ROSS)を宮崎(都城/延岡)で高く売るために、モデル別の査定相場や、ブランド時計の買取業者をランキング・一覧にまとめました。
男女でベルトのサイズが違うものの同一デザインも出ているので、カップルでもつのも良いのではないでしょうか?
男性からも女性からも好感度の高い白文字盤。
初めて当店をご利用の男性のお客様からの買取査定になりました。
だんだんとその価値は高まりつつありますから、様子を見て買取に出すことをお勧めいたします。
今回ですが、エコスタイル銀座本店を初めてご利用の男性のお客様からの買取になりました。
今回買取させて頂きましたモデルは、BRシリーズと言いまして、四角い大きめのケースが特徴であり、視認性とファッション性を併せ持つ時計です。
よくお問合せを頂きますが、今回お売り頂きましたベル&ロス(bell&ross)のような海外ブランドでないと買取査定をしていないと思われがちのようですが、日本国内の時計ブランドもお取り扱いしておりますので、是非お使いでない時計がございましたら、エコスタイル銀座本店へ買取査定にお越し下さい。
ベル&ロス(bell&ross)の時計を買取強化しているお店を探されて当店にお越し下さいました。
ちなみに、”BR03-92”の買取価格は145,000円となっています。
それでも、シャネルに後押しされていますし、ラルフ・ローレンからも評価されている価値のある商品がその特徴ですから、高価買取の期待が出来ます。
また流通量が少ない希少なモデルも高価買取させて頂きます。
何と言いましてもまだ新しいブランドであるため、買取品もそれほど出回っていないようですが、少なければ少ないほどなんとしてでも欲しいと思う人もいるでしょうから、買い取ってもらう方としては期待できます。
スーパーコピー時計
https://www.yutooz.com/protype/list-191.html
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板