したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新【どなたでも】安心して愚痴をこぼせるスレ3【(´・ω・)つ旦

665なーなしさん!:2025/05/11(日) 17:08:15
お昼過ぎに短時間で片付く用事があったので、午前は家のことをやって用が終わったら買い物と外食がてら遠出しようかーと旦那と話していた
夕方、支度して出られるよとなっても動画見てたりしてなかなか動かない
そうこうしているうちに午前の疲れかすごく眠くなってきたので、車の運転してほしいと言ったら「ええー、疲れてるのに」とか言われた
そうかじゃあ仕方ない、安全運転で行くかーと車を出して運転席で待っていたら、ガンッって何処かから音がした
ぼーっとしてたら、運転席の窓叩かれて、外出たら、殴りかかる素振りをして、そのまま後ろに何かを叩きつけた
ペットボトル飲料だった
顔を真っ赤にして「運転しろって言ってたくせに!」と喚いてて「腹が立ったから行かない!」と怒鳴って家に入って鍵を掛けていた
以前なら機嫌を損ねたのは自分が悪いからと自分を責めて責めて責めまくり、家の中に追いかけて泣いて謝ってたんだけど、なんかね、何も感じずぼーっと見てた
窓叩いて、「俺が運転するんじゃないのかー?」とか言えばいいだけの話なのよ
あれかな、妻に理不尽な頼みをされて、嫌々ながらやってやろうと思っていたらしれっと言ったことと違う行動してるから頭に来たのかな
自分の想定と違うからペットボトルを車に投げつけるの?
こんなに幼稚な人だったかな
断捨離と掃除にハマって洗脳かってくらい動画聞き流しながら色々捨てたり整理したりしてるんだけど、結婚式のご祝儀袋についていたぐっちゃぐちゃの水引や結納で使った箱とか捨てたのまずかったかな
かなりの年数思い出しもしてない物だったから捨てたんだけど
情緒欠けてるなーとか人に気遣い出来ないなーとか常々思ってるし、何なら結婚前からずっと言ってるんだけどな
だらだら書き込んでいたら少しスッキリした
料理も下手だし容姿もあまりよろしくないので、離婚も仕方ないかなー
とりあえず買い出し行ってくる

666なーなしさん!:2025/05/11(日) 19:46:23
母の日だったけど、バラの鉢植えとかいらんのよ…
せめて切り花で良かった。なんで花のお世話という仕事を増やされなきゃいかんのだ。
洗濯とか洗い物とか掃除とかなんか1個でもやってくれた方がずっとずっとありがたい。
しかも下の子がお腹空いてご飯早く食べたいって言ってるのに、無理やり花持たされて、いつもありがとうって泣きながら言わされて、そんなん全然嬉しくねーわ

667なーなしさん!:2025/07/17(木) 01:28:39
人に何か頼む時〇〇して、じゃなく〇〇していいよ?とか△△だから〇〇した方が良いんじゃない?みたいな回りくどい頼み方するよなあの人
ストレートに言えよ面倒くさい
上から目線なんだよな、あなたが気付いてないからアドバイスしてあげました感を出すなよ些細な頼みごとで

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板