したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こ ん な 夢 を 見 た

661なーなしさん!:2023/01/18(水) 14:44:22
去年の夏の夢その1
現実でお世話になっている占い?人の本質を見る?おばあちゃんに相談している夢。
同僚の人は恋愛相談してて、その人は駄目、無理とはっきり否定されていた。
私の番には相談ではなく、空色の大きな石とその周りに細かい銀細工をしたブレスレットを渡された。
おばあちゃん曰く「本当はトリトン?があれば良かったんだけど…」
そんな夢でした。
あんまりにも鮮明な夢だったので、石を調べるつもりで元バイト先のパワーストーン屋さんへ予約。

去年の夏の夢その2
元バイト先に予約の電話した後
夢のなかで元バイト先のオーナーが現れ、今度お店に行きますね!と話しかけたけども、興味がないのか目線合わず。
へー、という返事だけ。

はっきり夢を見たのはこの2つ。
後日談としては数年ぶりにバイト先にいったら、該当の飾りはないけれども、色はラリマーという石があったこと。
オーナーは事故にあって記憶喪失になってたこと。
そんなことあるの、とめちゃくちゃ驚きました。
早く快方に向かいますように、というお祈りとこれ以上の厄が来ないよう厄除けをこめて書き込み。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板