したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今期アニメ総合スレ 第5期目

486ラムレーズン:2025/10/05(日) 04:54:45 ID:???
ある日、お姫様になってしまった件について。これもピッコマ/中華韓国作画系か
作画は劇場アニメ級にきれいだわ

サイレント・ウィッチ。冒頭のざーさんボイスで「これ何のアニメだったっけ?」ってなった
モニカにとっての魔法って物理法則と統合されたほぼ科学みたいものなのよね。自己評価の低い一方通行(怪我以前)みたいな感じ?
基本的にスタンダードな女子向けなろうだけど作画特に彩色や美術が凝った作品だった

仮面ライダー。前情報無しで見たけどクセが強ぇ!
庵野監督とかアニメーターにならなければこんな感じだったんだろうか…
なんだよこのタコ焼きのED!?ライデンフィルムはほんと独自色強めな作品ばかり拾ってんな
えっひょっとしてヒロインもこっち系メンタルなのか?

487ラムレーズン:2025/10/05(日) 11:29:35 ID:???
スパイファミリー。これで4クール目か
なんだよこの重機バトル!?フィオナほんとすき。てかめちゃくちゃ目立ってんじゃねーか!
ちょっと物足りない気がしなくもないけど、これは他ならないクローバーとWITがボーダー上げてきたせいやねんな…
クール内での強弱弁えて作ってると思うから後半はもっとトバしてくると期待

ヒロアカ160話。もう160話か
べっ別にとしのりの事が気になってる訳じゃないんだからねっ
AFOまた若くなったな!
この作品も最終章と言いつつ2クール跨ぐからこれからだな…まあヒロアカ最終章はボスラッシュみたいなもんで作画コストエグそうだけど

嘆きの亡霊2クール目1話。過去話からの入りか…このアニメ特にティノの作画に異常な拘り感じさせるな(多少の作画ブレは感じるけど)
1話はEDアニメーションカットされたけどまた久保田未夢のロトスコープ方式なのかな

488ラムレーズン:2025/10/05(日) 13:41:49 ID:???
友達の妹が俺にだけウザい。トマリのキャラデザは今風のはずなのに色設定とか光源の設定がすごい雑だなぁ
これはまあ見なくてもいいか

終末ツーリング。ガソリンの価格表記たけーなと思ったけど近未来の新燃料ならしゃーないか
終末世界っぽいのに割と今のままだな…というかアネスト岩田のステマなの?
いててじゃねーよAFVの砲撃火力ヤバいな
おー挿入歌有名アーティスト作曲じゃん瀧廉太郎って言うんですが

柏田さんと太田君。なんか不思議な劇伴だ
長めのアバンからはしメロの主題歌の掴みはよい
阿波連さんみたいな感じなのかな
EDもけっこうすき

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板