■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
拓也の語録と肉おじゃの下半身でトレードが成立
-
上下バランスが取れた肉体が欲しい拓也と括弧頼りから脱却したい肉おじゃの思惑が一致した形となった
-
(下半身なんてまた鍛えればいいだけなんだから)笑っちゃうんすよね
-
やっぱすっげぇ山奥だからさあ、右の方が若干助けに来ないと思います(1軍淫夢の力に振り回され語録が暴走する悲しきモンスターおじゃ)
-
人魚姫拓也
-
>>2
(クスリの後遺症でボロボロの下半身とアワビを押し付けられ君ならどうする?)
-
(語録だけでなく拓也の評判まで着いてきて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
カウントダウンTVをご覧の皆さんご無沙汰しております、悶絶少年専属調教師のタクヤと申します
-
(鮫トレすぎて)流石にわらえないっすね
-
お前を芸術品にしてやるよ(噛めずに言えて困惑の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(乳首弄るたびケツの穴が締まるようになり苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(射精料金は)120くらいじゃないっすか?
(拓也大先輩と比べると)案外少ないっす
-
あはれ。
おじゃさん29歳くらいに見えるのだが…
尺泥棒の恐れはないのかな?
(セットでついて来た評判語録の数々に打ちのめされ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(肉おじゃは上半身だけだし拓也は下半身が二つある可能性が)濃いすか?
-
捏造派おじゃる丸にそっくりよね
捏造派がイケる人なら大満足じゃない?
-
(合意した瞬間いきなり取り押さえられ麻酔なしで腰にノコギリをあてがわれそのまま切断されあまりの痛みにせっかく手に入れたはずの語録を使う余裕もなく苦悶の表情を浮かべながら大穴の開いた腹から飛び出す複数の臓物を見るしかない肉おじゃ)
(合意した瞬間いきなり下半身を投げつけられたと思ったら言葉を発することができなくなった激エロビルダー)
-
「えーちょっと穴のほう見るからー、両手でこう引っ張っちゃってくれるかな?」
「こうすか?」
(物凄い…(笑)なんか、アナルローズ?を見せつけられ苦悶の表情を浮かべるインタビュアー)
-
ギリシャ彫刻にそっくりよね
バランスが取れた今のタクヤなら大満足じゃない?
肉体は王者だしね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■