■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
原神総合スレ6
-
公式HP
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja/home
公式X
https://twitter.com/Genshin_7
前スレ:
原神総合スレ5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1698031477/
-
乙カレーの香りは子供たちが帰るサイン
-
まさかの父親ピラミッドサンドイッチ女からのバレンタイン。
-
部族を1つ滅ぼしたジェイドちゃん久しぶりじゃないか!
-
ブンブン以外の仲間は出来たかい?
あっ、出来てもまたすぐ死んじゃうかな!😅
-
ついにマシーラも切り刻んだのかな
-
ジェイドちゃん壺に呼べるようにしてほいけどな〜
-
公式おかず配布助かる!
-
声優の知名度見るに閑雲も最初プレイアブルにするのは想定してないキャスティングだったのかな?とも思えるし、ジェイドちゃんもゆくゆくはプレイアブルになる可能性が微レ存…?
-
流雲真君は元々固有グラ貰えてたけどジェイドは…
なんで旅人とがっつり絡む世界任務の主人公が汎用モブグラやねん…
-
森林書の頃からずっとそうなんだよなあ…
モブに人気が出ること自体あんま想定してなかったんじゃないですかね
-
グラフィックとモーションと体格の手抜きはマジでどうにかしろよと思う。
ラナとかジェイド、卵師匠、水仙十字団の面子あたりは固有でもいいだろうに。
別に石欲しければ課金するからさ、そういうサービスをしっかりやってクレーよ。
儲かってんだからさ。
-
そこはサブクエストのモブキャラまで手を抜くことなく魅力的に描写してくれるホヨバースに感謝するべきなんだよね
だから文句を言うのはお門違いなんだよね
いやでも帰終ちゃんを実装してくれないのは許せんわほんと(豹変)
-
まぁやることやってないでいえばスターレイルで原神の直してほしいところ直ってる案件からして、正直怪しいんだよね
人いるうちが華だから直すところは直してほしいところさんだしやることはやってほしいところさん
-
男のショタがホヨバースの上役が好きなのか?ってぐらいどいつもこいつも短パンなのももうちょいどうにかしてくれよな〜。
行秋の新衣裳も短パンだし。
そもそもなんでいつまで経っても男は長身と少年しかモデルないんだよ。
中肉中背とかガチムチとかあったらもっとキャラ映えるでしょ。
-
ちょっと待って!ファルザン先輩がチョコレートをくれるイラストがないやん!
ファルザン先輩のチョコが欲しくて公式𝕏(旧Twitter)をフォローしてるの!
はぁ〜チョコくれないファルザン先輩は俺のチンコ舐めんだよ
-
北斗さんの乳ぶるんぶるん揺れるから好き
-
最近の追加マップ、ガバガバ探索で100%になるのに星落ちの谷は異様に100%判定遠くないすか?今更95%から探索してるんですが気が狂いそう
-
モンドは意外と初歩的な場所の宝箱の取り忘れがあったり、なんでもなさそうなスライム倒した後に宝箱が現れたりしましたねぇ!
後者の宝箱はコンパスに反応しないので敵は見つけたら取り敢えず倒してみるの精神で行った方がいいっす
-
>>14
悪い言い方をすると原神で稼いだ金を崩壊3rdの延命とスタレの環境改善に使ってる
-
ゲーム開発はボランティアじゃないですからね。1任務出演のキャラに仙人のような立ち絵1枚ならともかく3Dモデルは金かかりすぎるのに回収は見込めないし無理でしょう
浮錦くらいが限界というかあれでもかなり無理してそうな気もする
-
まぁサブクエやらない人も大勢いるだろうからモブキャラよりもプレイアブルキャラに予算を割くよねそりゃ
でもドニアザードとかラナとかは可愛くしろよオラァン
-
理水とか削月もカッコよくしろよ
-
元半モブでも人気出ると実装も有りってことなので、今後のアンケにこのキャラはここが好きなので〜みたいな感じで要望に書くといいんじゃないすかね
削月と理水も今回は閑雲にバレないような人間態にしてるって設定なので、変身自体が初めてか別形態があると取れますし
僕も書きます いつの日か、仙人揃い踏みを信じて
-
非モブ顔が故人ばっかじゃねえかお前ん家ィ!
-
悲しいなあ
-
魈くんのお仲間の夜叉たち
帰終
マ……………デ………タ様
フォカロルス(真)
悲しいなあ
-
震えているじゃない、極寒のせい?それとも恐怖?
-
3D帰終ちゃんの生脚堪能したいけどな〜俺もな〜
-
ジェイドちゃんきたならホワイトデーは誰だろな
やはり我らが大賢者アザール様だよな!
-
これマジ?イベントお試しでもフリーナ強すぎるだろ……と思ってたら自分の凸数引き継ぐんすね
これマジ?イベントお試しでもヌヴィレット強すぎるだろ……(0凸)
-
完全お試し戦闘イベはうんこ…うんこ…
-
お試しキャラでイベント完走できるなら初心者にもやさしいと思うんだけど、そのお試しキャラひけるガチャも開催するべきなんだよね
-
石がないので次実装の千織が星4だといつでも引けて気持ちいいですね
気持ちよくはない!(実装時から引き0のミカ)
-
フリーナちゃんに乳首弄るたびにお尻締っておもしろ〜いって言われてえな
-
ははは!乳首弄るたびに中が締まって実に面白い!興味深いじゃないか!
-
いったいどうやって中が締まることを確認してるんですかね…
-
おちんちんはさぁ!ご褒美なんだよっ!
-
誰も来ねえぜここ(精神世界)。予言に対抗するすっげえ秘密計画だからさ、誰も助けに来ないんだぜ?ええ?絶対助からねえぜ?
-
パイモン「旅人、また胸デカくなったな!」
-
ほたちんの胸を盛るな😡
-
ほたちんタッパはちんちくりんなのに胸は割とデカいから見るたびにおちんちんがイライラする
-
まーた遅延クソボストリオか
もう…もう十分堪能したよ…
-
螺旋の構成は基本1ver毎、つまり3回更新があるまで変わりません
全員元素生命体じゃないからパーティ構成も適当に単体特化を組めばいいのでむしろ楽だと思います
-
ウェネト、サーペント「じゃあ今、下に潜るから」
ドレイク「じゃあ今、上に上がるから」
-
遅延行為する敵って多分開発側は作ってるとき楽しそうなんだよなぁ
俺もミホヨに就職してイライラ敵作りまくりてぇなぁ〜
-
空白のスメール領が実装された暁には螺旋は再び狼くんと聖骸獣と詠唱者とシャドウハスクに包まれるので震えて眠れ
-
ドレイクくんのコア「ひょい♪」好き…いや嫌い!
-
>>46
前にミホヨの日本支社の給料みたらみなし残業(4-50時間)込みで月20万とかだったからやめといた方がいいゾ(謎のマジレス)
-
>>44
ファッ!?ver.更新まで固定なんですね…
(にわか丸出しで)あぁやだ恥ずかしい…
-
イベント今更触ったけど完全にお試しキャラしか使えなくて普段育成してる意味ないじゃんかおまえんちい!
そのキャラ未所持未育成でも報酬取り切れるって意味ではいいのかもしれないけど…
-
普段螺旋にいかないからアビス詠唱者(炎)2人出されても倒しきれなくて…
スキルのETCT爆発の回り具合とか一々考えて戦ってると思ってるのか?すべての旅人がよぉ
-
実際の立ち回り以前に装備と育成具合分からないの地味にキツい
-
あのアビスはひたすらお兄様のスキルでシャッシャッ連打して倒しました
戦闘系はヌヴィレットが文字通りぶっ壊してしまったのでこういう系のレンタルで戦う形式増えていくでしょうね
-
詠唱者は綾人とフィッシュル残してフィッシュルスキル(爆発)→綾人爆発→スキルって感じでいいかと
綾人じゃなくて心海(スキルと通常/重撃)でもいいですけど
-
煙緋ちゃんの低音ボイス耳元で囁かれながら重撃でキンタマ潰されたい
-
閑雲フリーナ夜蘭行秋シャルロットベネットから選ぶんですけど片方倒してからもう片方やろうとするとタイムアップで終わるんすよねぇ
めんどくせぇマジで
お試しイベントのくせに無駄にバリア持ち複数出してくるんじゃねぇよハゲ!
-
なんか苦労することあったっけと思って今やったけどアビスはどっちも普通に2人固まって出てくるし特に難しいことなくないすかね
フリーナ、行秋、夜蘭、シャルロットを選び開幕シャルロット以外爆発すれば行秋爆発が切れる前に魔術師まで倒せるので、
再度フリーナ爆発→シャルロット爆発で火力上げて行秋、夜蘭爆発で殴れば終わります
不安ならHP削ってバリア貼られる前に行秋でスキル2回当ててリチャージしておくとといいですね
水3人はなるべく固定がいいけどあと1人は誰でもいいと思います
全員爆発によるHP回復は持ってますし
-
知らんキャラ持ってないキャラだとそもそも立ち回りを知らないだとか持ってすらないキャラの活用方法とか
一々頭を悩ますのはストレスになってしまうかもしれない
こういうお試しキャラ系はちゃんと調整してあげないとそのキャラのネガキャンになってしまいますね
自分もさっきやってディルック初めて使ったけど弱すぎてびっくりしたもん
-
星4武器固定だから全体的にあまり強くない上に特にデイルック綾人万葉辺りはその武器とのシナジーも微妙なんだよね(古華、笛、祭礼)
祈願のお試しも弱めに調整されてるし、星5武器持たせてがっつり盛れば販促になる気がするけどそれはそれでまた武器ガチャ前提だとか聖遺物厳選されすぎて実際はこんなに火力出ないとか別の文句出そう
-
>>58
アドバイスありがとナス…
確かに固まって出てくるんですけど殴ってる間に離れていってめちゃくちゃ間がひらくんですよね…おかげで拡散でまとめて倒そうにも倒せなくて辛いです…
アドバイスをもとにもう一回殴ってきます…
-
アドバイスのおかげでようやく全クリできたゾ…
3回戦第一層がクソ過ぎただけで…あとはらくらくチンチンだった…
-
忙しい!
投稿者:いい感じの聖遺物掘れたけど餌が全然足りない旅人
-
おい和璞鳶…
-
今回のイベント難易度がむごいよね…
作者が運良くあっさりクリアできちゃったせいで激ムズ難易度になっちゃった東方文花帖みたいなんだ
-
紀行の魔鉱枠を祈聖のエキス25?50?くらいにすればいいんだよね♪
全力勝負(仮)はハードで工事完了です!
-
紀行の天賦本は天賦アイテムと代替可能なアイテムにすればいいんだよね
だってさあ、後続のゲームだけシステムちゃんと変わってるのって既存のゲームプレイヤーに失礼じゃん
-
ああ!ありますねぇ!メモすとこ…
-
モライッパイイッパイホシイイイイイイ!!!!
(黄金屋に強盗しに)いくよぉ!イク!
-
俺頭いいからしょうり先生から出してもらうことにするよ
-
おじいちゃん先生は神の心がないとモラ出せないでしょ
今はまだいいけど将来モラなくなったらどうするんだろうなマジで
-
しょりせんのちんちんシゴけばモラなんてどばどば出てくるでしょ
じゃ、蛍ちゃんよろしく……
-
身長差カップルは抜ける👍
-
唐突にリネットが可愛すぎた
-
リネットまたPUされないかなぁ。
早く6凸してメインアタッカーにさせたいぜ
-
聖遺物の仙岩ケツマンコ目当てでモンド秘境通ってたけど、回生すればいいじゃんと気づいたら結局絶縁秘境周回に戻ったの笑っちゃうんすよね
ああ逃れられない
-
兄貴達はスシローコラボ行きましたかね?
ポッチャマは調子に乗って食べすぎて1人で8000円も使っちゃったゾ〜
-
寿司コラボに海鮮苦手な心海姉貴を選んでいくのか…
-
私はアクリルスタンドの予約だけしました。
心海好きだから今回は助かりました...
だけどなんでゴローくん売り切れなの!?許せない!!
-
うちの近所もゴローだけ売り切れてましたね
なので金曜日は車で45分離れたスシローまで取りに行きます(憤怒)
-
女だな?(ヒナさん)
-
料理名で場が凍りついたみたいになってるの草
-
メロピデ住人もにっこり
-
甘いものが好き→女の子の特権
弓を使う→遠距離攻撃は女の子の特権
総大将→リーダーで軍を率いるのはジャンヌダルクのような女の子の特権
面倒見がよくて相談コーナーも持ってる→面倒見がいいのは女の子の特権
かわいい→かわいいという表現は女の子の特権
犬→ベッドの上ではネコ
-
八重神子「女じゃな?」
ゴロー「違うよ」
-
心海「魚が苦手なのに回転寿司とコラボして申し訳ありませんでした」
心海「お詫びとしてゴローが脱ぎます」
-
かんうんのキャラストしました。
ママ言われてる理由わかったのと普通に感動しました。
シンカクが給料出たら遊び行こうねていうの凄い可愛かったです
-
閑雲の伝説やってて普通に泣いちゃった…
本当ならああやって二人で楽しく旅してただろうに…と思うと
-
おばあちゃん!おばあちゃん!(迫真)
少し変わった鶴を絞めて万民堂で調理してもらって玉ちゃんと夕食を食べたかったな(巨人小笠原)
-
超然としてるとはいえ、万民堂で申鶴にあんなドエロい黒タイツで接客されたら食事どころじゃなくなっちまうよ
-
香菱ちゃんも普通にドスケベな格好してるとおもうんですけど(正論)
-
閑雲おばちゃん、好きッス!
-
お隣にはドスケベ黒タイツ女が引っ越してきて食事処ではドスケベ黒タイツ女が接客してて野外ではドスケベ黒タイツ女が仕事放っぽって昼寝してる国、璃月
-
興奮してきたな
-
岩王帝君よ、これが璃月だ
-
ふともも大好き帝君的には生足でもタイツでもOKなんだろうか
-
ミニスカ萌え袖で襲来した帰終姉貴もえっちすぎるわね
-
ドリーでねぇ!がイベントに出るのって初めて?
-
ドリーってこんな喋り方イカれてたっけ面白いからもっとイベント出て、どうぞ
-
ナヒちゃまのドリーの声真似すき
-
ドリーの喋り方、想像の倍くらいイカれてて好き
-
ドリー喋る度に笑ってしまって話入ってこんかったわ
-
そういや金田朋子さんが「演じる度に違う演じ方してるから二度と同じ演技できない」言うてた
-
暗鉄剣2本目入手したのをすっかり忘れてて気づいたときには素材になってました(逆ギレ)
コレクターなら入手後即ロックを忘れてはいけない(戒め)
-
底を見せないって意味でドリーが同じ話し方しないのはありかもしれない
-
>>104兄貴のおかげでいそいでログインしてロックしたゾ……
-
でも暗鉄剣なんて使うことある?
-
コレクターならって言ってるダルルォ!
入手数限られてるものは使うかどうかはともかく保持しておきたい人はそれなりにいると思います
-
イベント限定で鎮守の森で宵宮とタルタリアが二人きりだったやつなんか
-
壺のお金をこれまで放置してた家具と交換してるから、聖遺物用餌と交換する余裕がねえぜ。
-
じゃあ、聖遺物マラソンしようか(暗黒微笑)
-
鎮守の森ってデートスポットぽい雰囲気あるよね
-
八重神子様って彼氏いるのかなぁ
悔しいぜ!夜な夜な娯楽小説みたいなエッチしてると思うと悔しいぜ!
-
でもそういうっぽい神子が実は彼氏いなくて身体を持て余しているってシチュもチョーエロいぜ!
-
神子はお参りにきた少年を拐って食い散らかしてるから
-
今回のイベントの調理失敗した時のほたちんのあちゃーって顔可愛すぎぃ!
-
賭けに負けたクロリンデ
-
クロリンデ実装あくしろよ
-
クロリンデさん……
シグウィンちゃん……
ごめんね……
千織さんの和服の下に潜んでいるデカパイを明らかにするという使命があるんだ
-
ガミンくんほんと衣服のデザイン好き。
イベストよかった
-
今週末は次のアプデ放送け???
-
おっそうだよ…3月かはっえ〜なぁ〜半年後はナタ
-
千織んのスカートの中に永住してぇな〜俺もな〜
-
そろそろ今バージョンでやることも無くなってダインスレイヴに会いたくなってくる時期
またツダケンのイケボが聴きたいよぉ〜ん
-
またアプデ直前に新キャラ発表あるよね
そろそろクロリンデかシグウィン来るのか、はたまた完全新キャラか、大穴で召使さんか
-
中々メイン元素チャージ異物が出てこない…
-
昔の八重ガチャで八重出なくでトーマ完凸してがっかりした
その分今のガチャ回せばよかった
-
水属性アタッカーにタルタリヤ育てようかなと思うんですが無凸でもおつよいですかね?
-
単品だと強くはないですね。
ただ、国際タルタルとか組めば強いですし、普段使いはシュバシュバ爽快感があって楽しい。
-
複数のモブ敵が群がってくるときには強いと聞きますねぇ
-
タルタルは凸依存度が他のキャラと比べたらかなり低いゾ
ベネット、香菱と、組ませるだけで雑に強いぞ。
↑にもありますが、対複数はマジで強いです。
1.1?1.2に実装されたキャラがいまだに前線張ってる...
これって勲章ですよ...
-
タル也さんはアクション寄りの操作感なのでそこが気持ち良いですね、ええ
-
ベネットとかいう炎神
-
あの性能の原爆貰ってて不幸面してるの冷静に考えておかしいダロォ?
-
エウルア、またケツでかくなったな!
-
ベネットくんの調整ミス(?)のせいで炎元素キャラが長らく懲役喰らってたんだよなぁ!?
-
なんかアンバーちゃんを久しぶりに見てすごく安心しちゃった
旅人はみんな奪われてるからな…初めてを…アンバーちゃんに……
-
アンバーのムチムチ太もも好き
モンドはムチムチの国なんだよね
-
ウサギ伯爵の挙動だけでも手直ししてくれないかな…
-
未だ射精してないムチムチの性獣が2匹、使える穴はミカくんだけ。
-
おいミホヨ!また俺のミカくんが薄汚い雌豚共と組まされてるじゃねぇか!😡
ふざけんな!😡😡😡😡😡
まぁいい…ミカくん!後で悪いものが付いてないかケツの穴まで偵察してあげるからね😍
-
アンバー見るたびに、自分を模した人形を爆破させて攻撃するってなかなかサイコって思うんだよなぁ…
-
ベネットくん無凸なんですよね…次のガチャのおまけに来ませんかね…
-
アルベド君復刻来そうですね
-
手元にいないのがアルベド一斗申鶴なんでその辺来てほしいですね
ちょうど去年の海灯祭に始めたのでアルベド一斗はPUされてるのすら見たことない
-
年8ver・2バナー4キャラだともうミホ也の祈願壊れちまうよ!
-
アルベドくんんと千織姉貴同時ガチャなら、千織がアルベドくんと相性のいい性能になっている可能性が微レ存…?
-
死産確定ガチャかな?
一斗兄貴は一時期エウルアが復刻待ちしてる間に3回復刻したとか言われてたからねしょうがないね
-
まだ入手してない復刻待ちの星5キャラが20人
使える原石は3000だけ!
-
(もっと課金するべ)きっしょ。
-
>>145
とんでもないペースでキャラ確保してますねぇこれは
-
コレイちゃん体臭気にして体洗いまくってそう
そのせいで肌の善玉菌まで無くなって逆に臭くなってそう嗅ぎたい
-
そもそもスメールの人達総じて独特な匂いしそう
-
21時から生放送で発表されるキャラが一人、使える石は8000だけ
-
こういう系の生放送で竹達さんの声聞くのなんか新鮮
-
ガチャ
前半千織姉貴・牛野郎
後半ヌヴィレット兄貴・カズハ
後半の集金おーすっげ…
-
取り敢えず前半と集録祈願に全力ですね
ヌもござるも持ってるし
-
はえ〜そういう方式でまとめてきたか(まだよく読んでいない)
-
https://pbs.twimg.com/media/GHla1Y4aYAATmUr?format=jpg&name=large
コロスファイアに見えた
-
ヌヴィレット兄貴、1凸の中断耐性アップが快適って聞くけど、餅武器よりも優先すべきでしかね?
集録祈願でクレーちゃん引くから軍資金がちょっと不安ねんな…
-
ヌッさん1凸かな〜(瞬間重ねたので無凸は使ったこと無いですごめん茄子♂)
ワッカ常時+1と完全中断耐性の獲得、検証済みWIKIママ
-
僕は武器派ですが本人1凸あると編成と立ち回りの自由度が上がっていいと思った(餅武器有0凸並感)
無くても我慢できるしそんなに支障ないけど、あると特に螺旋とか快適だろうなと思う
-
自分も無凸餅武器有りですけど1凸だと快適度違うだろうからひきますよーひくひく
特にいつものヌヴィフリ万葉白朮でワッカ最大にできるのは強い
-
薄汚いアルベド野郎がPUじゃなくて一安心!
錬成で生まれた人ではないホムンクルスを隊長にするなんて騎士団のモラルはどうなってんだモラルは?
まさか大団長もアルベドじゃないだろうな?
(原石貰うのに)金とんのかよ!?
トーマのチンポ気持ち良すぎだろ!
-
ヌヴィ様の重撃からこんなセリフ聞こえてきたら嫌だ
-
集録祈願で未所持のクレーかティナリ弓、またはディオナ大剣狙うのがいいのかなと思ったけど、
集録祈願引かないでヌヴィレット兄貴1凸と餅武器狙った方がいいんじゃないかと思っちゃった…武器ガチャすり抜けても蒼古だしおいしいのでは
-
エウルアのプリケツエロい!(集録祈願ぶん回し)物理の通りがこんなに悪いなんてショック!ってなる自分が見える見える
-
>>166
蒼古じゃなくて天空かもしれんぞ(断裁狙い天空落ち)
-
ケツモナドラゴンズ(モナとヌヴィ1凸狙い)いきますよ〜イクイク…
-
集録祈願引く予定の人多くて意外っすね。
言葉を選ばす言うとこんなん誰が回すんだ?と思ってました…。
-
原神三大ケツのモナとエウルアがいるからね、しょうがないね
-
もう2度と手に入らないと言われてた武器とかあるし需要はあると思います
メンツ的に定期的に各国のメンバーで入れ替えながら回していきそうな感じがある
回る回らないの極論を言ってしまえばフリーナヌヴィレット万葉白朮夜蘭ナヒーダ雷電鍾離の8人引いてしまえばこのゲームはほぼクリアですからね
-
アルベドじゃないだろうな?とエウルアはなかなか復刻こなかったし、こういう形で復刻ペースあがるならそのキャラや武器ほしいひとならいいじゃないですかね…
対人要素あんまりないからキャラはコレクション要素も大きいし
-
クレーでオナニーしたいけど持ってないから引くって人もいるんだぞ
-
いやそのキャラクターが欲しい人が引くだろ
「誰が回すのこんなん?」って視野がカーヴェのアナル並に狭すぎる
-
カーヴェくんTSしろ!😡
-
そのあまりの締まりに妙論派じゃあ"万力のーヴェ"って呼ばれてる
-
スメール学院に伝わる予言書によると、やっぱりアルカヴェなんだよね
-
アルハイゼンノデカパイモンムハーデッカタマヴァーゲタ
-
カーヴェとかいうヒモ男にとっての五郎丸みたいな存在
アルハイゼンがうらやましすぎるぜ!
-
教令院知論派の超マッチョ
書記官系ボディビルダーアルハイゼン
胸囲107センチだって
すごいわね。
-
火力もね...(マッチョに相応しい馬火力)
-
カーヴェくんは本当に嫌いな奴とアルハイゼンがルームシェアする訳ないって事に気付けばまた仲良くやれそうなんですが。
-
カーヴェはまず酒癖悪いってのを自覚して…しろ(豹変)
あと金は木になることも泉の如く湧き出るものではないと理解しろ(半ギレ)
他人の家に住まわせて貰ってる時点で恵まれてるんだからそれ以上恵んでもらおうとするな!!(迫真)
-
ヌヴィレット兄貴1凸するか餅武器引くか迷ってるどけヌヴィレット自体は確保するから素材集めし始めたけど、
フォンティーヌの海岸でのんびりしてるあざらしくん?を虐殺するのはさすがに気が引けて笑っちゃうんすよね
-
そいつら陸上じゃ猫被ってるけど水中で不意に普通に攻撃されたり奴らの親玉(地方伝説)にボコされてからは一切容赦しなくなりましたねぇ!(全ギレ)
-
墓守君の透明化攻撃はマジで許せねぇ
ミラコロの使用はユニウス条約で禁止されてるだろうが!教えはどうなってんだ教えは!
-
無抵抗を一方的に殴るのが気持ちいい!(クズ)
-
螺旋13追加して地方伝説をさらにいじくって鬼畜にしろ
俺はやるぞ
-
俺もやるぞ!
螺旋12は最近当てたキャラで星9するのが通例になってきた。ショウを確保したんですが前評価より遥かに強くて笑っちゃうんすよね
-
ヌヴィレットほしいけどヌヴィレット引いたらヌヴィレットしか使わなくなりそうで怖いぜ(贅沢な悩み)
-
実際もうヌヴィレットが強いし楽だしで隙がないからずっと使っちゃってましたね
(水の元素生物は)あっちょっと待ってもらって…
今はまだチン玉探索も兼ねて閑雲ショウ先輩フリーナのパーティを普段遣いしてます
-
ヌヴィレットによる豊穣開花パボタンポチポチ忙しいけど楽しい!
-
金曜日か来週の火曜日にいつもの新キャラぽろりありますかね?
-
さすがにそろそろクロリンデが来る可能性が濃いすか?
-
そろそろシグウィンちゃんのメリュまんこを見せてもらわないと爆発してしまうぜ。
-
マレショーセ・ファントムだ!(フォンテーヌ板倉)
-
ぼくは大穴で召使がくるのを予想します
来なかったら世界樹の根元に植えてもらってもかわまないよ!
-
プレイアブルになるかどうかは分からないけど恐らく来るであろう新週ボス枠としてはアルレッキーノが来そう
-
聖遺物の経験値餌が足りない!
投稿者:ビルダー旅人
-
毎日毎日世界を走り回って星1星2聖遺物を集めて食わせるんじゃ…!
-
色々追加されて昔の半分の時間で周れソ
-
精鋭狩りRTA勢とかいう謎の人たち修行僧すぎてこわい
-
スターレイルみたく遺物用の経験値アイテムも紀行にいれてくれや。
というかスターレイルだと原神の直してほしいところ直ってるのやめてくれや。
原神側も直してくれや。
修正、糞溜めて待つぜ。
-
ホヨバ「あっ、あん、ゼンレスゾーンゼロがリリースする頃には、修正できまっす」
-
千織のスキルとか発表されたけどバフとかまかないアタッカーかこれ
-
千織さんって彼氏いるんかなぁ
いるとしたらやっぱファッション関係のイケメンかなぁ
あの和服の下に隠れたデカパイ…を好き放題できる…と思うと悔しいぜ!
-
稲妻にドスケベなキャラが多すぎる
稲妻は淫乱な国かよ
-
キャラクターPVみると引かないと決めてても揺らいでしまうからやめろぉ!(建前)ナイスぅ!(本音)
-
はえ〜アップ顔いいすね〜
-
フリフリからずっと貯めてるけど使える石は350連分。
クロリンデ実装まで貯めて一気にドバーッと完凸+餅武器目指したい。
-
天↑光↓って天賦本は集めたことある?
-
ありますあります(雷電2クラウン済)
-
通常攻撃「俺は?」
-
効いてません
-
千織さんはリネくんにスケベな衣装着付けてそう
-
ロリ千織ちゃんペロペロしたい
>>204
ほんとこれ
スターレイルも原神も同様に改善すればプレイヤーの信頼が得られるのに
-
う〜む…ロリ千織を袋に詰め込んで自宅の蔵まで持ち帰り1週間ほど飼育してみたいけど天領奉行に逮捕されるのは嫌だなぁ
なんとか上手く誤魔化せんかなぁ
-
これですよ、借景ノ館って言うんです。失敗作なんかを、封印しているんですよ
-
千織んの餅武器中々強いのでは?
碌な片手剣持ってないので今回はキャラと一緒に引きますよ〜引く引く…
ヌッ!(クレカ停止)
-
じゃけんアコムへ走りましょうね〜
-
アルベドくんとも相性よさげですね
千織の餅武器岩元素限定の更なるバフが全部の元素対象だったら更にガチャ回ってたと思う(小学生並みの妄想
-
岩元素の救済方法が雑〜!
岩が強化されたっていうか千織とナヴィアが強いだけなのでは…?
-
ソシャゲでありがちな属性ごと不遇だから強キャラ投入して救われてる感出すやつ〜〜〜〜〜〜
-
結晶がね…
風と草で何が新しいシナジーとか作れそうに思えるのだが…
-
クラシック4500円天井って実質神石引換券…ってコト!?
-
ア!(スタッカート)
誤爆しっちゃったゾ許してください公式が新キャラを発表しますから
-
ゆるさん
煙緋ちゃんの脇を舐めろ
-
ご褒美はNG^〜
-
舐められてる…
-
ヌヴィの陶芸作品かわいかったけど、某スズランさんは「ヌヴィ様はそんなかわいらしいことをしない😡」とか思ってそう
-
集録ガチャの期間短すぎィ!
ガチャ枠が増えた時点でも思ったんですが、これなら普段配布してくれる原石の量を少しくらい増やしてくれませんかね…
-
個人的には今でも結構多いと思いますね、ハイ。
-
速報召使キャラ紹介
千織…すまない…あくまで岩キャラだからさ…ガチャはまたの機会に…
-
復刻時にフリちゃま完凸するため貯めてた石を何故か近々無くす予感がするから今のうちに遺失届提出しようかな
-
パパァァァ....
パパ寂しかったよ?
恋煩いしたらどうしよう……。
-
おお
-
暗黒面要素がフリーナ襲撃以外何もなくて逆に怖い
-
召使の武器種はなんでしかね
餅武器まで頑張るかな俺もな〜…
最近の運営ちゃんのやり方見るに、キャラ1凸2凸に有用な効果置いて、そこまでガチャ頑張るかって誘導してるのあるし召使も同じかな?
それなら売り上げも出てるんだし石配れよなコイツゥ…
まだまだ修正してほしいUIとかコンテンツもあるんだからさ…
-
シグウィン殿は?至急シグウィン殿を呼んでくれ!
-
>>198です
無事絶頂射精致しましたので今日のソープの予定は無くなりました
-
リアルモラが消えていく
-
https://i.imgur.com/2cl1XHd.jpeg
フォンテーヌを救いたい、という気持ちは何も対策を打たない水神以上だと思う
-
スマホでプレーしてる人いますか?
-
(この人は分かるけど執行官の6位は)誰?
-
執行官でプレイアブルになる人ちらほら出てきて執行官って実はガバガバな集まりな可能性が微レ存…?
-
旅人と多少目的一致してるから多少はね?(ガバ考察)…すまぬ哲平
スマホで原神はスペック要りソース?
-
近頃の中価格帯以上のスマホなら問題なく動くんじゃないでしょうか
自分はBluetoothでコントローラー繋いでスマホでやってます
それよりも容量がね…
-
最近のスマホゲームはズコズコズルズルクオリティ上がりまくって射精!
って感じで特に原神とかはボリューム増えまくり容量も上がりまくり白目剥いて吠えまくり。ですからね…
-
現状明確な敵は天理で氷神はそれに対抗するためにファデュイを動かして世界の敵になったって感じですからね
やり方と目的(神の心収集)でどうしても敵対するけど根本的には悪ではない(執行官それぞれに思惑がないとは言ってない)(博士も世界と氷神のために動いてるとは言ってない)
-
道化「我らこそ愚行の背後にある道義を知る者」
執行官がまとまりないのも末端がチンピラっぽいのも全部意味のあることだから見とけよ見とけよ〜(ハードル上げ)
-
前の話で傀儡匂わせあったし、恐らく週ボス化するであろう召使の話で顔見せして欲しい
-
占星術師系アストローギスト・モナ・メギストス
お金で買ってみようかしら?
あの水占萌えだわ。
スチームバード新聞や学術誌に寄稿している偉大なる占星術師ですが。
-
一文無しのクセに必死になって弟子に奢ろうとするところが尊い。
-
モナさん家賃滞納してるようにみえるのだが…
-
偉大なる占星術師の評価
・金が無ぇ…
・お金:寄稿してるけど、ちょっと足りなそう
-
Xのトレンドに千織スルーがあって草元素
-
まだ実装されてない稲妻人が1人
執行官が1人
フォンテーヌの女が2人
使える石は300連だけ
たくや?今すぐ全員70連以内すり抜け無しで来れますか?
-
6以上?7%以下?行けるな!卓也!
-
ウッス!すぐ判決を下せると思いまっす!
-
あのぉ…月パスでもらえる分の石(1年分)を前借りさせてもらえませんかね?
ナタのガチャは全部我慢するんで…
-
欲しいキャラがいる時は素直に課金、しよう!
げっ、錬金術のイベントってことはアルベドかよ…。
保護者気取りの癖に夜な夜なクレーちゃんにイタズラしてる変態ホムンクルス風情がよ!(要出典)
-
クレーちゃんのちょっとおしっこのにおいするドロワーズ嗅ぎたい
-
スクロースは通す
アルベドも通す
ティマイオスは通さない
-
セシリアの花を集め忘れて苦悶の表情を浮かべる旅おじゃ
-
もしかして指名ガチャってすり抜けあるの?
ディルック指名してたのにモナが来たりするわけ?
-
⭐︎5の天井は90回目の祈願、軌定の天井は2回目の⭐︎5出現
つまり1回目はすり抜ける可能性がある
ただし軌定対象をキャラにしたら⭐︎5武器は落ちないし軌定対象を武器にしたら⭐︎5キャラは落ちない
-
千織1凸が強すぎてちょっとガチャの押し付けがひどすぎんよ〜…
-
集録祈願、星4がピックアップに吸われないので初期メンの凸にはいいですね
リサさんとアンバー凸進んだのでちゃんと育成したいですね
-
集録祈願でようやくモナ引けると思ったら先に通常祈願で出てウレシイ…ウレシイ…
モナケツたっぷり拝んでやるからな〜?
-
千織の聖遺物どうすっかなー俺モナ
やっぱり僕は王道を行く……華館系ですか
-
アストローギスト・モナ・メギストスさんのプリケツエロい!占星術師のケツがこんなに締まりが良いなんて
-
聡い子。
-
無茶ぶりおばさん(師匠)
-
>>271
とりあえず劇団秘境回って余ったうんこを華館廻聖に放り込むって感じでぇ…
-
千織パンツにへそがチラ見できると聞いてスルー予定が引きたくなってきましたねえ!(ゲス)
-
やっぱりソシャゲのガチャは性能云々よりチンポに従った方がトクですね
-
https://i.imgur.com/jjwdDgF.jpeg
https://i.imgur.com/DLbnNBk.jpeg
千織さん…!
着物でピッチリ包み込んだ状態にも関わらずそんだけの起伏があるってことは…!
-
千織さんの事務的手コキ
-
スカートの中がお試しでも見れたから千織引いちゃったぜ!
やばいぜ…ヌヴィレット兄貴と餅武器、その後に召使もあるのにさ…
-
千織さんせっかくの二刀流キャラなんだし完凸の通常強化を2凸くらいまで緩和して欲しかったと思えるのだが…(乞食並感)
-
凸効果は鍾離先生のチンチン2本同時に生やせるとか甘雨ちゃんの手首が光るとか見た目でわかる変化があると嬉しい。
マルチで見せびらかせたい(イキリ)
-
ゲーミング完凸フリーナちゃんさんすき
-
タクヤさんのかわりにフリーナを水没プレイさせたい
絶望顔で水没するフリーナ見てたらめっちゃ抜けそう(小並感)
-
パート1から2に移行するのに丸一年使ってたのに最近は数ヶ月で1スレ使っちゃうのはやっぱりユーザ増え続けてるんですかね?(唐突)
-
5chのスレの方が人いるけど、リーク情報当たり前に話してる人いるしガチャ煽りひどいし変なのいついてるしで、ここだと好きに話せるというのはありますねえ!
-
ここだとまったり流れるからすき
あと変態的な発言も叩かれないし
じゃあ俺、ノエルちゃんのインナー嗅いでズリセンこくから……
-
淵上くんオッスオッス
まさかホワイトデーイラストで来るとは
-
・ホワイトデーの公式イラスト
リネ←わかる
白朮←わかる
リオセスリ←わかる
アルハイゼン←わかる
淵上←なんで!?
-
その代わり異常性壁な人多すぎると思うんですけど...(辛辣
-
ウッ❤️まだ完凸してないファルザン先輩は俺のオナニーのサポートだけしてろっつーの❤️
とか書き込んでも怒られない原神スレをここしか知らないのでなんとか維持したい気持ちは確かにある
-
ファルザン先輩完凸して育成終了したけど聖遺物の餌がなさすぎて未だに閑雲パーティ運用できないの笑っちゃうんすよね…
-
北斗姐さんしょっ引かれそうになるなんてどんなスケベな手段で酔っぱらいを牽制したんですかね
-
千織タクヤさん説
・激エロ
・かわいい
・ファッションに精通→ファックで精通
・自分で作った衣服を売っている→自分を売っている
・岩元素→くさいわ。元素
・千織が出身の稲妻は日本モチーフなのでタクヤさんも稲妻出身説が濃厚
・二刀流→タクヤさんもウリでタチとネコの二刀流
・移動速度アップの天賦→タクヤさんも種付け競パンでシャワーも浴びずに移動するのは天賦のおかげ
・千織のスカートの中が見える→タクヤさん特有の種付け競パン
・ベッドの上では獣になる
-
完凸ファルザン先輩でパーティー組みたいんですけど無凸閑雲か5凸平蔵きゅんで風アタッカーできるんすかね。ところで平蔵きゅんえっちすぎる
-
荒瀧派おじゃる丸「俺の重撃はハンパじゃねェぞ」
-
やはりそこは平蔵でしょう
遠くの星5より近くの星4ってよく言いますからね
-
何が相棒だよ俺の愛棒舐めろ(豹変)
旅人各国に相棒枠の人物できてないか?(懸念)
-
???「旅人さん(ハイライト無眼球)」
-
荒瀧・胸囲107センチ・一斗だって。すごいわね
-
声もエロくてすきなんだよな
-
ゴローくんも美味そうやな〜ホンマ
-
とにかく虫相撲下手クソ。
カモになってくれて得した。
-
おやつはカーヴェくんのじゃがりこしゃぶりTIME…
-
牛野郎なんだかんだ働いてるみたいでえらい
-
荒瀧に30分で…5万!のバイト紹介したい。
-
MUR「おい一斗ァ!お前さっき俺らが着替えてるときチラチラ見てただろ?」
野獣「あお前さ、一斗さ、さっきぬっ、脱ぎ終わった時にさ、なかなか風呂来なかったよな?」
一斗「あぁ!?てめぇ、誰に向かって口きいてんだァ!?」
MUR「ポッチャマ…(萎縮)」
野獣「クゥ〜ン…」
-
牛使い野郎、虫相撲大会のためなら夜勤も留学も辞さないとか行動力の化身なところは普通に偉いと思う
-
忍の姉御も献身的すぎる
-
(牛野郎は忍の)女だな?
-
(デートイベントあるし)違うよ
-
荒滝派はヒナさん一筋だから…
-
超美形露出ニンジャと変態オニ筋肉
-
一斗「おいお前ら、30分で5万モラ稼げる仕事見つけてきたぞ!この仕事を荒瀧派全員で稼げば一気に儲かるぜ!ガッハッハ!」
-
荒瀧派の皆さんが盛りあってるという風潮が花見坂で広まっています
-
親分、良いバイトがあるんだけど水中でブリッジを3分間できるか?
-
リサさんと八重神子にいたずらされるゴローくんみたいどなぁ
-
ゴローがさっき飲んだ錬金薬は……
あれは女性ホルモンが分泌される薬なんだよ!!
-
リサ姉貴声ありだととんでもなくエロいな…
-
ゴローくんをヒナさんにするポーションか
興奮してきたな
-
リサ叔母さんまじで久々見ると顔良くて驚きますねぇーー!
-
アルケミスト系ポーションビルダー蛍
お金で買ってみようかしら?
あのポーション萌えだわ。
グザヴィエ監督の映影に出演の旅人ですが。
(販売戦略:有名人の広告起用/掲示板への自演書き込み)
-
多分20〜23ぐらいなのにおばさん呼ばわりされるリサさんかわいそう
-
テイワットの平均寿命50歳とかかもしれないし…
と思ったけど5000歳の人が普通にいる世界観だしこれもうわかんねぇな
-
一般Peopleと神の目持ち超人たちを一緒にしてはいけない…!(戒め)
-
寿命に対しての相対的な呼び方だと、開発前の設定が生きてるならおばあちゃんになりそう
単純に 忙しい!投稿者:図書館の魔女 ってことだと思うけど抜け毛が多いって話出てちょっと怖かった(小並感)
-
リサ、オマエまた老けたな!
-
リリース前の設定だと力の代償に寿命を半分削られてあと数年しか生きられないみたいな話だったけど、削られる前からめちゃくちゃ短命すぎる
-
千織人形のうそやでー顔すき
-
原神ランチャーの千織の脚が太すぎる、訴訟
隣にいるきららと違いすぎて笑っちゃうんすよね
配達業で走り回ってるきららより脚太いってどういうことだよ、なんとか言えよ変態
-
にゃあ
-
3Dモデルも少し太めにして欲しかったけどな〜俺もな〜
-
おそらく最初は太かったけどどこかの段階で「千織の足、これはさすがに太すぎなので要修正」と指摘したHoYoverse管理職がいたのだと推測できる
-
無能な管理職を即刻打首にせよ
-
ロサリア、また胸小さくなったな!(度重なる修正)
-
申鶴さん新衣装でナーフされてるように見えるのだが……
-
ノエラーワイ、年に一度の大切な日を噛み締める
-
ディオナちゃん本当は毎晩酔っ払った親父さんにDVされてた悲しき過去があるんじゃないか?
そうだったらチョー興奮するぜ!
-
きも
-
(ノエルのKFCスキン)気持ちよくInしてください?
-
kfcいつか来て欲しいですね。…へ?(Twitch)
-
ゴローくんがポーション飲んだら間違って催淫効果のポーション飲んで珊瑚宮や神子とくんずほぐれつする本が114514本出そう
-
蛍が裏で珊瑚宮と八重堂から多額の支援金もらってそう
-
ああ〜ガチャ引きてぇ〜…そういえば武器ガチャって引いたことないのよね
ティナリ持ってるけど狩人ってやつを引けば強く使えるのかしら?
-
おてぃなりさんは正直星3の弾弓で強すぎるっぴ!
-
おティナリさんに狩人持たせるのかなり強いっす。
自分も欲しいけど石が...て感じです。
理論値上DPS1位が狩人で2位がリネモチーフだけど
それと1.2倍くらい火力差出るらしいっす。
天空運用でも螺旋12結構簡単に進めれるのに....
-
フェーイズの時間停止効果、自分も止まるんならいかがわしいことに使えねえじゃねえかYO!
-
学令院だ!違法研究として連行する!
-
おティナリさん持ってないから早く集録祈願してくれよなー頼むよー
すり抜けないのはいいことではあるんだけどもそのせいでティナリとディシアが来ないゾ
-
「特殊な時計聖遺物」が出てくる原神のエロマンガ、今までに1つしか見たことない
1万件くらいあってもおかしくないだろ!?
-
正直召使来るからフォンティーヌ週ボス素材あまりつぎ込めないんですけど、千織の天賦はスキル→爆発→通常って感じでいいんでしかね?
それとも召使からフォンティーヌ週ボス2体目来るのかな
-
次はもう4.6だし伝説任務2章来そうですけどね
そろそろダインも出てきてほしい
-
征討領域追加は1.5 2.5 3.6 で4.?は…多少はね?
千織さんのスキル順はそれでイイヨー
-
恐らく召使実装のバージョンで新週ボス追加されると思うので鯨くんの素材は何も考えず使っちゃってますね
召使自体が新週ボスな気がする
-
いろんなPTに入れやすいという意味では召使控えでも攻撃できるサブアタッカーだと嬉しいんですけど、炎だともう香菱ってDKSGる壁がいるからなぁ…
-
召使さんは固有天賦でアホみたいなダメージとバフを出せるから炎元素とかどうでもよくなるほどのぶっ壊れキャラになるよ(予想)
きっと引かなきゃ損とか言われるよ
-
執行官一人目はまぁ魔王武装ないとただの雑魚だけど二人目は人権クラスだし…うーん…
召使の背景がなにもわからん状態では予想つきにくいね
-
激エロなデットエージェントコスチュームにモードチェンジするスキルでオナシャス!
-
召パンツスーツケツ頼むぜ!
-
基本ミニスカ派だけど召使のスーツパンツのケツがエロかったらスーツパンツ派に信仰変えもやぶさかじゃないぞミホヨ
-
ほう、召使とリネットの父娘丼ですか…
リネとフレミネくんも添えてバランスが良い
-
カーヴェくんアルハイゼンの口座から7億モラ使い込んでそう
-
一平←稲妻キャラにいそう
-
そんな事やる奴ならあのクイズ大会のイベントのラストで遺産継承するんだよぁ。
貧しくて意地っ張りでも自分が納得出来ない事にはどんなに美味い話でも食いつかない。
そう言うところがカーヴェくんの魅力だったんだよ!
ちんぽしゃぶりたい。
-
でもアルハイゼンが飲食代は借金に当てるからな?って言ったらなんで?金あるなら奢れよ!って返したぞソイツ
-
そりゃ大好きな甘えられる彼氏ですし
-
ドリーに紹介された30分で5万モラ稼げるバイトで返済するらしい
-
最近の戦闘系イベント、お試しキャラでクリアできる設計なのはちょっと不満なんですけど仕方ないのかなって
-
dpi5桁とかにしてヌヴィレットってビーム撃ちながら回転してれば水の元素生物以外全部瞬殺できるようになっちゃったから仕方ないね…
彼が出て以降戦闘系イベントは露骨に編成制約付くようになってしまった
-
まるであのキャラが実装して以降イベントで露骨に対策してくるようになったあのソシャゲみたいだぁ(候補多数)
-
4.5 雄弁なフェーイズ作用(2人チーム 編成固定)
4.4 全力勝負!(お試しキャラのみ ただし星座は所持キャラを引き継ぐ)
4.3 深念鋭気の旋舞(制限なし ただし2ラウンド制で同キャラ1人は両ラウンドに選出)
4.2 迷城(半固定・前回同様)
4.1(ヌヴィレット実装) 人生山あり谷あり(制限なし)
4.0 ヴァーディクト・ブレイド(制限なし)
3.8 戦闘イベントなし
3.7 フェーイズの予想(お試しキャラのみ)
3.6 調剤エボリューション(2人チーム、編成固定)
3.5 振晶の照合実験(編成固定)
3.4 演舞伝心(旅人固定)
3.3 迷城(半固定6人から4人選ぶ)
3.2 無相(制限なし)
3.1 百人一揆(2人チーム、制限なし)
3.0 フェーイズの論証(お試しキャラのみ)
3.0から戦闘イベントを抜き出してみましたけど全然そんなことないですね。ちなみに無相以外は全てお試しキャラがいます
単に国が増えて最近始めた新規勢は特産品、ボス素材などの関係で育成が難しいのが理由なんじゃないすかね
千織や綺良々は稲妻なのでストーリー進めないと入国すらできないし
-
戦闘イベントでお試しキャラ入れるのは別に今までもやってたしやれば良いと思うけど
こいつは使えるって思えるような聖遺物や武器や星座の状態で使わせてほしい
中途半端な状態で使わされてもなんだこいつクソ弱いじゃんってなってそのキャラのネガキャンにしかならない気がします
ただ星座を引き継いで使えたらしいイベントでもすり抜けで無駄に4凸くらいあったはずのディルックがそれでもクソ弱ったのでキャンセルだ
-
旦那は競合星5が沢山いるのも厳しい。
星4にいるえち法律家が使いやすいのも厳しい。
武器が大剣なのも厳しい。
-
まあそもそも1人のキャラ(それもサポーターではなくアタッカー)が出ただけで変わるわけないしイベントをそんな直近から作るわけないだろって話なんですよね
-
名前がデから始まる炎の恒常長身両手剣キャラに悲しき現在…!
-
ディシアは炎の付着キャラとしては優秀だろ!
個人的に甘雨ちゃんで誘拐pt組む時は必須レベルっす。
元素爆発が空気なのはまぁ…うん。
-
やはり世界ランクさん9.10の実装が待たれる(突然興奮する旅人)
-
綺良々ちゃんこのポーション受け取って!
中身?綺良々ちゃんが人間ともっと動物なかよし(意味深)出来るようになるお薬だよ!
飲みやすい味だから一気グッといっちゃって!
さぁ早く…早く…!早く飲め!!!
こちとらもうイチモツですぅが敏速状態なんだよ!
綺良々ちゃんで鎮静してリラックスしなきゃ収まりがつかねぇ!
ああ〜気持ちいい〜綺良々ちゃんと僕の子作り錬金レベルMAX!
僕のタマタマで錬金された着床/妊娠/出産の特級薬を綺良々ちゃんのポーション瓶にしっかり箱詰め!
いっぱい子供を作って狛荷屋をグローバル展開しようね!綺良々ちゃん!
あーもうイクイクイク!!
二人の未来に高評価、よろしくお願いします!(ドビュー!!!!)
-
なんだこの変態
こいつにー、原始大海の水ぶっかけて溶かすってのはどうすっか。
-
こんな変態が元純水精霊とか笑っちゃうんすよね
-
無想刃狭間の雷禍で充満した川にぶち込むど!
-
俺も、万葉の親友みたく夢想無念の一太刀でばっさり切られたい、と雷神にギン目でおねだり。
-
狛荷屋 綺良々
配達お願いしてみようかしら?
あの高評価萌えだわ
-
郵便局コラボのにゃんにゃん日付印を全身に押して綺良々ちゃんと擬似キスを楽しむのが日課だぜ。
-
>>383
書き込みは千織屋店主じゃないか?
-
千織屋も1回水没してるという事実
千織さんフリーナにキレてそう
-
「#テイワットの働きモノ」
というタグ作ってツイッター(かたくなにXと言わない老害の鑑)に投稿してみました
テイワットの人々を支える働き「モノ」を撮影、アップロードしてみてください
-
フリーナもシャワー浴びてるときにふいに水没がフラッシュバックして一人浴場で悶えてるのかな
えっちだね(豹変)
-
PTSDフリーナを介抱する想像するとギンギンになるぜ
元水神様を誑かしてズブズブの共依存になりたいぜ
-
おどおどモードの初期フリーナちゃんすき。
一日中ほっぺたにちんちん擦り付けて楽しみたい。
-
一斗の伝説任務進めてたら青鬼の名前がよりにもよってタクヤで草
こんなのまとも見ろって言われても無理だぜ!
-
顔よし外見よし胸よし背中よしケツよしタイツよし太ももよし面倒見よし性能よしの閑雲のモチーフ武器とっておけばよかったなぁ…(後悔
-
璃月に住んでて急にあんな激エロガタイのお喋り世話焼きメガネお姉さんがお隣に引っ越してきたら情緒壊れちまうよ
-
しかも押し(売り)に弱いときた
-
部下にドスケベ衣装着させる神の国だからね、しょうがないね
-
やっぱ国のトップがデカ乳丸出しで練り歩いてるから稲妻が一番エロいと思います
-
あの将軍自ら治安を乱してる気がするんですが大丈夫なんでしかね?
-
風紀も治安も乱す悪い子はお仕置きだどー
九条裟羅も連帯責任だぞ!
-
沙羅ちょっと治安取り締まってるわりにスケベな格好すぎんよ〜
これじゃ稲妻の品格が落ちますよ!
-
薄い本だと大体逆に悪い人たちに捕まってエッチなことされてる九条裟羅さんすき
-
辛いです……九条沙羅のツラがめっちゃ好みなのに将軍キチだから
これもう2人まとめて催眠しかないかぁ
-
ついでに神子も混ぜたれ(アドバイス)
-
トランスレ〇プ!武田弘光された稲妻
https://imgur.com/undefined
-
沙羅といえば最近なんだか沙羅がイベントに出てくるところ見ませんね…
まぁキャラ数もかなり多いし全員の出番均等にとはムリでしょうけど…
最近別のソシャゲでキャラの公平感について公式声明出してるも見かけたし、ソシャゲう〜やっぱりこえぇ〜(レ)
-
公務が忙しいキャラなのにバンバン出てくるのも違和感ありますしね
バランスが重要
-
まだ実装されてないフォンテーヌの女が3人
イベントに出るのは一斗だけ!
っていうか新キャラ増える一方なんだから過去キャラも全員出すって無理ですよねこれ
-
一斗のCV.西川さんでストーリーの最後は....て感じで
これ荒滝出ないのかな、もしくは出番少ないのかな
て思ってたら、最近はトップクラスに出番多くて笑っちゃうんすよね。
ギャランティーどうしてるんだろ
-
ミホヤ「(有り余る)お金で買ってみようかしら?」
-
ホヨバースの日本支社が渋谷にあるらしいけど西川貴教の家もその辺にあるのかもしれない
貴教?いま原神の新イベントのボイス収録をしています。すぐに来れますか?
-
あの体萌えだわ。
-
そういえば青鬼は「タクヤ」でしたね
-
タクヤさん稲妻住人説
・激エロな人物が稲妻にはたくさんいる
QED
-
原神最近そういえば全然見てないけどイベントとか出てたっけ?ってなるキャラランキング
第1位:キ ャ ン デ ィ ス
-
オッドアイ
褐色
普通に色っぽい
オネェさんなのに村の長?
キングディシュレトの末裔?
とか属性もりもりなのになぜ、、、、
-
鐘離「ひでは稲妻人」
雷電「ひでは璃月人」
-
ナヒーダ「俳優のブルース・リーにそっくりよね」
-
平野店長の平手打ち
-
エイプリルフールで女性の化身モードのモラクス出して
-
ヌヴィレット兄貴とカズハのガチャとかめっちゃ回りそうだな!ミホヨ!
-
やっと千織ガチャ終わる…耐えきれた。
去年の11月から一度もイベガチャ回してなくて狂いそう!
もう待ちきれないよ!(クロリンデ)早く出してくれ!
-
もう2ヶ月耐えましょう
-
ヌヴィレットの素材で陸上のあざらしくん殺戮してるけど、無駄にタフなくせに素材落ちないこと結構あって頭に来ますよ!
ホモビウケしそうなお腹しちゃってよ〜
-
ヌヴィレット1凸したんだけどこれ原神クリアしちゃったかもしれん…
-
ベ、別に居なくても螺旋36取れるし…(震え声)
逆に言ったら今まで取れてなくて螺旋36取りたい!って人は攻略の近道かと。
-
フリーナちゃんとヌヴィレットさんのコンビで水元素生物以外は何も苦労することが無くなりました。
ウェネト君とかも瞬殺できますできます
もちろんちゃんとパーティと聖遺物組めば螺旋くらいなら誰使っても攻略できるんでしょうけど
自分みたいなものぐさでゲームの世界までコツコツやるのめんどいなあって人にはヌヴィレットさんは間違いなくおすすめですねぇ!!!
-
ヌビさん強すぎるァン
だからこそヌビ抜きで螺旋に挑むのが快感だってシュワちゃんも言ってたぜ
-
ヌヴィレットの弱点は早漏な事だよ。
水龍…水龍…イカないで…(シコシコ)
-
フォカちゃんなら簡単にイカせそうではある
-
シグウィン看護師長が煽ったら瞬殺よ
-
メリュジーヌで抜くのは“有罪”だからそう言う目では見ないレット
VS
嗜好の自由は尊重されるべきだから普通に抜くレット
VS
螺旋12層 風蝕ウェネト
-
カーヴェ「結婚していたのか…僕以外のヤツと」
-
カーヴェの脳ミソこわれちゃう!女になっちゃう!
-
ディシア拓也さん説
・褐色
・エロい
・大剣→デカマラ
-
アーロイ未所持の旅人「誰?」
-
兆載永劫ドレイクのミサイルパーツを破壊したい、と言う気持ちは、他のテイワット人以上のものだと思う(ゲームシステムの壁)
-
>>432
はよなれ
ついで旦那とガイアも女の子になっちゃえ
-
そりゃ(カーヴェとはもう実質)結婚してるでしょ
-
アルハイゼンとカーヴェ結婚してる説
・同居してる
-
宵宮に古くなったサラシを譲り受けたい
毎晩顔に巻き付けて安眠したい
-
宵宮は付き合ったらエッチしてくれそうだからすき
-
みんなしてくれるでしょ(適当)
-
バーバラちゃんが付き合ってもエッチしてくれないってマジなのですか?
-
それマジ?散々バーバラ、イッくよ〜とか抜かしといてあのクソアマ…。
しゃぶれよベネット。
-
リネットはストリートパフォーマー時代のトラウマが蘇りそう
-
結局リネットちゃんって人間なんですかね。
オートマータ座だったからロボット説とかもあったけど
-
☝☺☝
-
フリーナは未だにキャベツ畑とコウノトリ信じてそう
-
「ルキナの泉でお祈りすると子供ができる」みたいな話が伝説任務であったような気がするけど割とガバガバ設定だと思った
-
そうかな?
フォンテーヌ人は元純水精霊だから人間の真似事では子供ができない
だから泉に祈ることで次の精霊が母体に宿るってのはファンタジーならではの話だと自分は思いました
-
フレミネくん妊娠させてえけどなぁ
-
メリュジーヌも生殖するんでしかね?
-
知識はあるけど経験がないナヒーダと子作りを頑張る薄い本1145141919810893本出せ
-
シグウィンちゃん犯そうとして公爵に捕まって朝までガン掘りされてぇなぁ
-
コレイちゃんは付き合ってもヤラせてくれなさそう
-
溜まったら師匠に処理させるから安心!
-
コレイちゃんへの今後の勉強として先輩との絡みをじっくりねっとり観察させたい
-
ティナリ師匠、俺の悩み聞いてもらえますか……
他のレンジャーから今だに童貞なことをバカにされるんです…!
-
ソープに行きなよ…はいこれ僕のオススメの店、ズコバコシアターって言うんだけど…
-
ファルザン先輩で童貞を卒業したい、という気持ちは他の知論派学生以上だと思う
-
フリーナと一緒にお風呂に入って、ふとフラッシュバックで苦しむフリーナを抱きしめて安心させたい、という気持ちは他のフォンティーヌ人以上だと思う
ヌヴィレットの君はチンコからじゃなくて雄膣から射精するんだな!マジおもしれー!ビーム強すぎィ!
-
ノエルちゃんの蒸れた黒インナー嗅ぎたい
お尻の重さで安心したい
-
召使さんの蒸れ蒸れ黒インナー美味しい美味しい
-
千織「ふーん、こういうのが好きなの?」
あーヤバい!(ヘドバン)
如何にも足コキしてきそうなキャラデザにこの台詞はもう狙ってんだろホヨバァ!
-
スクロースちゃんに実験材料にされたい
通常の3倍の種(意味深)を搾り取られたい
-
ディオナに「この酔っぱらいのクズニート!」って罵られたい
モンドの酒造業と共に俺の尊厳も破壊されたい
-
ディオナちゃんは酔っ払いにはキレ散らかしてるけどガチのニートは視界にすら入れなさそう。
ディオナちゃんの身体から出るアレ(恣意的な表現)でカクテル作らせれば不味いのができるんじゃないかな?って誑かせたい。
-
ディオナちゃん、おじさんのミルクでカクテルを作れば不味くできるよ
-
ディオナのキメションカクテル
-
「僕達は食通を自称しているんだが、もうこの世の中にある美味といわれるものはもうすべて食べつくしちゃったんだよ…なぁヌヴィレット!?」
「もう待ちきれないよ!早く出してくれたまえ!」
-
フリーナ殿ここは完食しよう!
-
ヌビさん...重激やばいとか言われてたけど、重撃打つ前にスキル爆発で結構火力出てる見えるんだが?
-
フリーナが騙されて糞食漢に出演することになっただってぇ!?(パイモン)
-
今のスライムシューティングのイベントの女の子の方から歪んだ愛情をカンディル…。
-
間違ってホモビに出ることになったフリーナ、しかし予言に覚えていた日々に比べればと考えるし、もちまえの女優魂でホモビ撮影も難なくこなしそう
-
公爵!特別許可券114514枚出すからベルトのバックルで要塞内で不正を働いた奴のケツを片っ端から叩いてくれ!
セリフはこの語録の中から好きな奴を選んでくれよな!
-
クロリンデさんとシグウィンちゃん、あんだけストーリーで目立ってたのに全然実装されないのほんとひで
もう1年くらい待ってる気がする
-
>>453
案外普通にヤラせてくれて終わった後に気が済んだ?他の人にはにこういう事しちゃ駄目よ。って嗜められるだけかもしれない。
ヤバいむっちゃ興奮してきた…今日の抜きシチュはコレで決まりだな!
-
恐れなくていいさ、罪に向き合うんだ…
-
>>475
声優ONDISKでしたね
-
ヌヴィレット(神谷浩史)リオセスリ(ONDISC)とかいうキャスティング決めたやつが年季の入ったオタク感。
-
ヌヴィレットは発表当時「声低い声優でおなしゃす!」とか思ってたけど、今はもう神谷以外考えられない
-
声低い声優でおなしゃすを通したのが海外のヌビなんですね、きっと
-
海外旅人の間だと神谷ヌヴィは微妙って評判らしいから悲しい
-
むしろ向こうのヌヴィさんちょっと渋くて熱い感じの男になってて新鮮だった
-
たしかにヌヴィさんはあの肩幅にしては声が優しすぎる気がしなくもない……
っていうか審判官にしてはガタイがよすぎる
-
スメールのマッチョ書記官を見ろ!
-
ヌヴィレットの重撃ボイス「頭を垂れろ」が「5秒耐えろ!」に聞こえるゾ
大抵の敵は5秒もたずに消し飛ぶんだよなぁ
-
>>486
初対面ド低音ボイス痺れましたね…
生放送告知興奮してきたな
-
淫夢に精通したフリーナが「ヌヴィレットの攻撃を見ていると、まるでタクヤさんの怪文書に出てくる、お前はチンコからじゃなくてマンコから射精するだな!マジおもしれー!の描写を思い出して笑いそうになる…」と一人葛藤してるんですかね
-
精通っていうから普通にふたなりフリーナの話してるのかと思った
-
ふたなりフリーナは普通ではないから……(困惑)
-
フリーナちゃんさんは最初プネウマとウーシアの切り替わりでちんちんのある無しも切り替わるのかと思ってました
-
軽策荘のローデシアさんも「如何様にもなれる」って言ってたからね、しょうがないね
-
ヌヴィレット、イケメンで高身長でイケボで性能も高くてストーリー上大事な立ち位置で、かつ該当週ボス素材もスメールの謎植物の奴とえらいですね
クジラくんの素材ナヴィアと千織引いたからカツカツなんだよなぁ…
-
ヌヴィレット今回初めて引いたんだけどおかしいでしょこの人の火力……
今まで丹精込めて毎日コツコツ育ててきた他のアタッカーたちに申し訳なくないのか
-
権能返してもらったからね、しょうがないね
-
所詮…人間など天理がいなければ龍に支配される程度の存在ゆえ…致し方なし
-
今日生放送っすね
俺のお父様………
-
興奮してきたな
-
召使ママ〜〜〜〜〜〜
-
天理の神を倒したい、
召使さんを女にしたいという気持ちは他のファデュイ執行官以上だと思う
-
俺も、召使あっさり引いてミホヨ様のペットになりたい!とガン見でおねだり。
-
まさかのセノ伝説二幕とは
-
伝説任務第一章で止まってる奴ばっかでアレな小説の投稿サイトみたいな状態だったから嬉しいぜ。
-
荒瀧兄貴が歌うのか…(困惑)
-
セトスくんかわいいね
えっち、しよう!(提案)
-
4.6もう待ちきれないよ?恋煩いしちゃうよ?
-
集録祈願なくて財布が助かりました
-
ロックがテーマなのに辛炎の姿が見えないの草生える。
「牛使い野郎が歌〜?オイラ不安だぜ!大丈夫なのかよ?」
(荒瀧熱唱中)
「うわっ!こいつ激ウマだぞ旅人!まるでデビューから30年以上経っても第一線で毎年野外フェスを開催してるプロミュージシャンみたいだぞ!」
-
原神とかいう西川貴教とズブズブのゲーム
-
交換コードの期限切れって出てきた
-
昨日の生放送のコードなら翌日13時までですよん
-
西川兄貴もう高齢なのに劇場版SEEDの主題歌のレコーディングで声デカすぎで機材壊したの草
次のイベントでは壊さずに歌えるよな!西川!
-
上でも辛炎に触れてる人いるけど本当に出番ナサスギィ!
出番的に一番不遇なのって誰になるんですかね 今回見えてるけど平蔵とか?
-
七七歳のモロ感のキョンシー
-
辛炎さん秘境イベントで過去公開されたり髪解いたりムービー付きで胡桃とライブしたりデカい出番あるように見えるのだが……
-
キャラクター育成データとったら辛炎未育成な人多いと思う(妄想)
-
やっぱ国外に出ないし人前にもあまり出ない神達やキャンディスは少なくなりますね
と思わせて神は雷神と草神しかそれに該当しないんだよね
これマジ?自由の国以外の神も自由すぎるだろ…フリーナはもっと自由を満喫してほしいだろ…
-
キャラ多すぎ増えすぎ復刻待ちすぎだから全員まんべんなくイベント出演はもう無理よ
仕方ないから人気キャラと荒瀧・ワーキングプア・一斗だけ出そう
-
キャラ多すぎて出番出すためにか最新のデートイベントは他のキャラもよく目にしますね…。
-
稲妻でロックって西川兄貴が毎年主催やってるライブがイナヅマロックなのと掛けてますねクォレワ…。
-
アルレッキーノ追加楽しみだけど最近の追加キャラに見られる目に見えて1凸2凸効果が強くて、それ前提で性能調整されてるキャラにならないか勝手に心配でビンビンに感じまくってます!
-
辛炎ちゃんは夏イベで生い立ちが見れたり海灯祭でまな板堂主と共演したり、そこそこ出番はあったゾ
一番少ないのはやっぱりアアル村のえっちなガーディアンさんっすね
-
七七と刻晴だけが星5で伝説任務ないのか。
でも刻晴さ唯一恒常でもPUあったりイベントで主役だったり別衣装もあるんだよなぁ。
-
https://i.imgur.com/4SjRlgJ.jpeg
スゥ〜〜・・・・・
ファルザン先輩のメイド服姿でシコっていいすか?
-
メリュジーヌと俺のさ、子供が出来たらどうなる?
8人目の神の誕生か?
-
ファルザンメイド、ファルザン先輩自身はワシにこれはきつすぎるだろ…と思ってほしい気持ちと、まだまだイケるな!とノリノリで来てほしい気持ちが入り混じっている
-
あ^〜先輩の白ニーソに包まれたおみ足スリスリしたいしミニスカの中に顔突っ込みたい
-
こんな可愛いキャラが星4なわけないだろいい加減にしろ...
完凸したら星5にひってきするんだよね...
-
完凸して自前でバフデバフ追撃集敵何でもやれる先輩
サポーターの癖にメインアタッカーが余裕で務まるのはやっぱり頭おかしなるで…
-
ロサリアさんの境遇考えると、彼女の口から出た「モンドは優しいところ(要約)」がすげ〜あったかいっすね(落涙)
猫イベ常設して?
しろ(豹変)
-
最近のノリだと飼い主に虐待されて欠損してる保護猫になった猫ちゃんとか居そうだったけど普通でしたね(CEROレーティング爆上不可避)
-
ロサリアさん…うちもネコ飼ってるんですけど…
よかったら見に来ませんか?
お菓子もジュースもいっぱいありますよ
-
ボスレッキーノさん2形態の胸元がガッツリばいんばいんでもう気が狂うッ!!!
普段の姿が男装の麗人なだけにしっかり「持ってる」とこ見せられるとやばいっすね(勃起)
-
おっほっほっほ〜 元気だ( ^ω^ )
-
お父様をお母様にしたい。それしかないです
-
お父さまで童貞卒業したいファデュイ先遣隊出動!
-
騎乗位で優しく童貞を卒業させてくれそうな原神キャラクターランキング
-
煙緋さん!!!!
-
・北斗
・凝光
・夜蘭
何とは言わんが共通点あるよな
-
おばさ…
-
おっぱいがでかい!
色っぽい!
-
原神は優しくというよりは過酷な種搾り騎乗位キャラが多すぎる
-
空くん、たんぱく質常に足りなくなってそう
-
・つよいおばさん
・かしこいおばさん
・すばやいおばさん
-
雷電将軍と八重神子の3Pで童貞を卒業したいという気持ちは他の旅人以上のものだと思う
-
放課後宵宮と部活の話をしながら帰路につきたい人生だった
-
フローラと二人きりでハイキングに行く夢を見ました
-
え、なにこれは…(キャタピラーくんのその後)
-
https://i.imgur.com/WfeCSEM.jpeg
アルレッキーノさんは虫平気なタイプか…
-
アルレッキーノ、昆虫姦ボテ腹産卵プレイできるよな?
-
バキィ!
-
>>551
お前はイレギュラーだ!!
-
iwaraでよく見る光景だ…
-
命の契約ってなんだぁ…?(ブロリー)
-
地方伝説相手に付与された覚えはあるけど自ら付与したことは…ナオキです…
-
千織のように0凸だと不完全みたいな性能してお出しされるのいやーきついっす…
こういう商法やめてください!オナシャス!
-
非課金だからだいたい新キャラ無凸で確保するだけにしてる
-
召使完凸したいよなァ…でもなァ
今ここで石を使い切ったら 約束が違うもんな シグウィン
-
召使命の契約って新要素お出ししてきたし、後でシナジーありそうなキャラ出そうで確保しないと後悔しそうなんだよなぁ…(情報戦)
-
命の契約状態を維持した方が強いと言うことは回復キャラとの相性はあまりよくないってことですかね?
-
固有天賦で戦闘中は元素爆発でしか回復できないみたいですね シールド必須かな?
シールド役にレイラ、ディオナあたりいれて溶解パ組みたい
-
命の契約はフォンテーヌ実装時からあるデバフ(ファデュイ従者により付与)ですね
鋳造武器の海淵のフィナーレや純水流華で自己付与もできます
固有天賦で回復できないのでヒーラー入れてもいいというか入れても意味ないって感じですかね
通常攻撃に元素付与、長時間場に出る、炎元素ということで裏から長時間水元素攻撃できるフリーナと相性よさそうですが、爆発のバフ条件満たしにくいのがネックですかね
-
な〜にが命の契約だよ
3万モラでエッチな契約してくれよオラァン
-
>>557
ここみんみたく無凸で完成してたらガチャ回らないダロォ?
-
どこまでいっても商売だからね
儲けなきゃいけないからね
-
星5キャラを完凸してる人、SNS眺めてると結構いる(ように見える)けど何なんだあの人たちは
20万円くらいポンと課金できるような人たちなのか
-
限定は1キャラだけ(3000歳)完凸+餅武器してますけどいや僕大いに満足してますね、ええ。
最近は星4には完凸、星5は4や完凸に明らかに強い効果付くことが多くなってきたんで祈願は頑張って貯めて一気にドバーッと使う方が楽しめると思います。
-
凸れれば強いんだろうけどとりあえず動かせれば満足してますね
気に入ったキャラが1〜2凸で結構変わるようなら復刻の時に凸ってるゾ
-
流石に明日から明後日の次の実装キャラ予告はクロリンデですよね?
もう待ちきれないゾ。
-
お父様メインで使うなら餅武器も引けってあいかわらずな性能してますけど、キャラ自体は何凸すればいいのだよ(現神ちゃん)
この次にクロリンデ来ると思うとあんまり深追いしたくないッピ!
個人的にですけどスメール時代のナヒーダ以降ガチャさほど回さなかったから、フォンティーヌだと石をバキュームフェラしてくるキャラ実装ばかりでビンビンに感じまくってます!
-
「フォンテーヌまで続けてるような人たちはいくらでも課金してくれるだろ」っていう思惑が見え見えだぜ!
足元見られてるぜ!バカにしやがって!
“Appleからの領収書です”
-
\1800円!/
-
フォンテーヌッ!の未実装キャラは鉄砲おっぱいさんとメリュガキちゃんですか……
今バージョンも4.8までなんですかね?
-
いつも通りだとYES。んでお盆からナタですよん♪
-
戦争の国ってなんだよ!
そこかしこで女同士のくんずほぐれつキャットファイト(意味深)が行われてんのか〜?
-
ファデュイは悪の組織だと思ってたわ
-
天理を倒したい、という気持ちは、他の神以上のものだと思う(氷神)
-
性掃の国って事は…オチンチンのお掃除って事なんじゃないか!?
あ〜俺もメンタくんに毎日しゃぶらせてこのチンチン…舐めれば舐めるほど苦くなる…って困らせてぇ〜
それにしてもがわ゛い゛い゛な゛ぁ゛メ゛ンダぐん゛!
いつも合うサイズがないって困っている生活用品を揃えあげて千織屋で服も買ってあげて仲良くなった後に一晩中イチャラブしたい。
-
星4PUはリネットフレミネは予想できましたが香菱もいるんですか
お前ファデュイかよぉ!?
-
Xで飯使いとか言われてたの草元素
-
wikiとか見たところこのゲームはリセマラがお得な時期とか無い感じでしかね?
モナって子のお尻が気に入って始めようと思ってるんですが
もしも近いうちにピックアップとかアニバあるならそこまで待つ所存
-
一応周年時期(9月下旬)だと石の配布が多めなのでリセマラ多く回せるってのがありますあります
ただ確率アップとかはないのでひたすら根気良くリセマラって感じですかね
あとモナさんは個別ピックアップガチャみたいなのが無いキャラなのでピンポイント狙いは…引けることを祈っております
-
リセマラなら祭礼の剣ちゃんって子もオススメだぞ♪
と言いつつ…リセマラってけっこう面倒な仕様だったような(回数稼げない的な)
-
9月まで待つのは流石にキツいっすね…
リセマラも大変そうだしモナちゃんにこだわらず
渋や薄い本で予習した子が引けたらさっさと始めることにします
-
太い!太い!太い!
-
クロリンデのおっぱいがゲーム内より小さくなっているような気がするのですが…
-
シグウィンちゃんの持ってるのどう見ても電動オナホールでしょ。
こんなのr-18じゃなくて許されるんか?
-
タイツとベルトで肉感を強調した太ももを更に片足立ちで曲げたポーズによって見せていく
お美事 お美事にございまする
-
召使命の契約って編成縛りできそうだし、モチ武器が鎌になるってギミックあるからキャラ引くならモチーフ武器ほしくなるし、いっそ召使スルーしてクロリンデ待機するか悩みますね…
-
ほう、クロリンデとシグウィンちゃんを一緒に実装ですか……
うおあああぁぁぁぁぁいっぱいでりゅゅゅゅうううううぅぅぅぅぅぅぅ
-
一気に3キャラとはやりますねえ!シグウィンセトスは流石に☆4かな?
-
シグウィン全身ぷにぷにしてるように見えるからどこに入れても宛がっても気持ちよさそう
-
とうとうサングイトに使い道ができるんですね
-
サンショウウオの宝玉「俺は?」
-
【キャラクター紹介】
クロリンデ——燭火を携えた影の狩人
決闘代理人
「最強」を冠する、その決闘代理人の名を知らぬ者はいない。
↑クロリンデさん実装前からハードル上げすぎに見えるのだが…
-
催眠的なやつでヒルチャールくんにやられてしまうBUZAMA絵が見える見える‥
-
設定上強い=ゲームで強いって決まりはないから…。
雷神シドさん?(別ゲー)
-
決闘代理人って出場回数自体少なそうだからいまいちどのくらい強いのかこれもう分かんねえな
-
アナル弱そう、弱い(断定)
-
大人のキャラモーション使い回してるせいで壁炉の家の一部の子が異常さよりちょっと足りなそう(直球)な感じに見える。
利益出てるゲームなんだし10代中間に見えるキャラグラぐらい作ってくれよな〜。
-
普通に意図的でしょ
話ぶりから見るに元々異常な上に情緒が育ちきってないって感じだし声も高めで子供感出してる
-
お父様お試しの時点で火力デカすぎてブルっちゃうよ……!
-
また凄いあだ名をつけたなパイモン!
-
ネコのウッスー あっ…(察し)
-
卓也?今ペトリコール町に楽章が来てネコのウッスーが出ています
今すぐ稲妻から再登場できますか?
-
ウッスー
ネコ
楽章→タクヤさんはよく淫夢madで歌っている
石像→ギリシャ彫刻のようなガタイ
-
召使0凸モチーフ武器なしで火力とかどんなものでしかね?
モチーフ武器前提?
-
召使さんただの善人に見えるのだが…
-
召使さんちょっと人殺してる程度しか悪いことしてないよな
-
人殺し以外はなんでもやってそう って言われる人の裏的な存在かな?
-
悪行が入ってないやん!どうしてくれんのこれ
悪の女幹部にエッチなお仕置きをしたかったから注文したの!何でないの?
-
先代・博士「「僕がさっき…食べちゃいました…」」
-
召使好きなキャラだしずっと外に出て攻撃できるアタッカーだといいなと思ってたけど、ちょっと予想以上すぎますねこれ
うーん最高!
-
召使引くから素材ボスどこかな?新エリアだろうなと思って進めてたら、週ボス通り過ぎて別のエリア探索してて草
ハメられた!
-
追加されたスメールの砂漠と雨林境界のとこ不毛の大地になってんよ〜
後々何か追加されるんですかね?
-
タルタルくんの本当に具合が悪そうな演技が迫真すぎる。
ク◯キー⭐︎を見た後だから余計に上手く感じるぜ。
-
>>616
一応宝箱は数個配置されてましたね
-
ガンガンに突かれて主導権を奪われるとメスの顔になるお父様の妄想で抜いたらめっちゃ濃いの出た
-
今までの戦績と今回のストーリーを見るに現状の蛍ちゃん/空くんはタイマンだとファトゥス6〜7位相当の力なんすかね
強いには強いけどそう思うと旅のそこそこ初期である将軍戦があまりにも無謀すぎる
-
お父様がベッドの上ではしおらしくなって雌の顔になるところを見たい、というのは壁炉の家の子供たち以上だと思う
-
子供たちがこんなこと思ってたらやばすぎる
-
アイロワールちゃん呼ばなきゃ…
-
>>620
6位の散兵に勝てて今回4位の召使おばさんに歯が立たなかったあたり結構執行官の間にも差がありそうな感じはしますね。
タイチョウ!はどんだけ強いんだ…。
-
残る元素は炎と氷だけになってもファトゥスに敵わないって全元素集め終わっても全盛期には程遠い実力になりそうですね旅人
集め終わったあとに天理に勝負挑んで片割れ殺されて取り込んで覚醒する展開か?
-
スカラマシュ戦って相手は神の心+マシン付きだしこっちはナヒーダ+アーカーシャの集合知付きだしであんまり戦闘力が分からないんすよね
-
リネットのジト目罵倒で出ますよ〜今日は
-
旅人の元々の力って元素力とは違う力で、かつ封印されてるんじゃなかったでしたっけ
-
そうですね
それが虚無なのか量子なのか全く別の属性なのかは不明ですが
自力飛行惑星間航行(次元跳躍?)も可能で専用の装備もありましたしねぇ
だから本当は天理と同じ七龍ですら相手にならないほどのチカラがあったはずなんですよねぇ
-
「だが…まだ…勝てない…」(肩ポン)((あなたですよん♪))(((ママッー!)))
-
ほたちん「ちくしょうーっ!か、完全体になればっ…完全体になりさえすれば!」
-
蛍さん10代に見えるのだが…
他の世界を旅してきたってことは結婚出産子育て経験有りの可能性もゼロではないよな!
-
召使のモチーフ武器強化しようとしても、ギリシャ彫刻みたいな石像の敵が数あんまりいないせいで強化進まないぜ!ミホヨ!
-
西条拓也には全く似てない敵の素材は1日目で80突破分までは拾えたので、2日で必要分集まりますね
海底マップの方でも洞窟内にいます
ドロップ運どれだけよくても1日ではちょっと足りなそう
-
やっぱりお父様にもかつて交際していた人物がいるのかな…(鬱勃起)
でもあのクールな外見と裏腹に処女だったらおっぱい幹事長
-
交際した事はないだろうけど任務のために使ったことならありそう
-
アルレッキーノとヤったことのある男がいるってマジ!?
狂いそう……!(憤怒の炎)
-
処女ってことはないだろうから人肌恋しくなった日にたった一度の過ちとかをしてるんでしょう
それか普通に彼氏がいるか、どちらかです
-
ウッスーからウスさんになってはーこれだからホヨバースくんは…って呆れてたら最後にまたウッスーになったんで今回の世界任務は神シナリオです(真顔)
-
リネットに彼氏ができると「あの子に相応しい人物か確かめさせてもらおう…」とか言いながらつまみ食いッキーノさん!?
-
>>639
ウスさん(黄金ハンター)とかいうチョーお世話になってる人ありがとなす!
-
ウスさんもタクヤさんっぽい
-
人並みに人肌が恋しくなるけどお父様として弱いところは見せられないと気丈にふるまってるけど、空くんの前だけは不思議とぎこちなく甘える召使さん概念
-
ホヨバ?召使さんのエッチなメイド衣装実装してくれますか
-
新エリアまだ遊んでないんですけどダインスレイヴ出てきますか?
-
次のアプデで魔神任務来そうやし、そこで久々のダインくんじゃないかな?
-
厳冬計画ってなんだよ(真顔)
-
冬来たる
-
チョーさんファンだからはやく雄鶏がゲーム内で活躍してるとこみたいぜ!
プレイアブル化するかどうかは……ナオキです……
-
1、パイモンが実は人間爆弾で爆発した時に世界規模で寒波に覆われて氷河期がくる。起爆するには神の心が7個必要。「い、いやだ…オイラ死にたくないぞ…たすけてたびび(ボン!)」
2、いきなり金髪のcv池田秀一が現れてテイワットに天理の島を落とそうとする。
落ち切る前にエンジン代わりになっている7つの神の心を爆破しろ!
「行け、天理!忌まわしい記憶と共に!」
3、スネージナヤの冬は寒いからみんなで頑張って過ごそうって社会福祉計画
召使が来るべき厳冬計画で壁炉の家は重要な局面を任されるって言ってたのは除雪や雪で外に出られないお年寄りの代わりに買い物に行ってあげるボランティア活動の事。
神の心をパクってるのは予算が足りないからで最後に7個まとめてヤ◯オクに出品予定。
-
やっぱりいい人じゃないか!!
-
稲妻にゲントウの名を冠する巫女兼忍者が居ましたね?
そう、彼女が黒幕です
-
炎神って女性なんですかね?
氷神が女皇だからここで男にしておかないと女ばっかになっちゃうけど男で炎神はくさそうだしなぁ……
-
炎神は女神です。原神セレベンツのプロローグ(本編の約1000年前)でウェンティが彼女と呼んでおり、英語版PVでもsheと呼称されてます
PVは未来(旅人がナタに着いた)時間軸での紹介なので、ナタに神は女でなければならない風習があり、男だが女として振る舞っているとかでもない限りは女神と思われます
-
マジ?興奮してきたな(大好き氏)
-
アル中
ヒモ
引き篭もり
ロリトイレママ
ポンコツ芸人
こう見ると変な奴ばかりですね…。
-
ホヨバってばミスリーディングとか平気でしてきそうだしここでショタとかツッコんできそう
-
しょりせんも女の形態になれるし、酒飲みも女みたいなもんやし
ホヨバにはノンケしかいないのか!
-
神キャラで大剣使いは炎と氷どちらかになるかビンビンに興味感じまくってます!
ここで最後まで神キャラに大剣なしをひとつまみ
-
炎神が北斗とディシアを足して荒瀧をかけたような豪快ムッキムキ女で大剣振り回してくれるとありがてぇっす!
-
炎神はドワーフ的な低身長赤髪姉御肌の両手剣、氷神は高身長銀髪穏やかで丁寧な口調の法器キャラだと予想してます
もし外れたら世界樹から削除して貰っても構わないよ
-
なにが不満って吟遊野郎が実質メスだからイケ神が鍾離さん1人しかいないことですよ
もっと女性プレイヤーもとい乙女心を持った男性プレイヤーにも配慮しろや!
-
ヌッ!さんが実質神みたいなもんだから…
でも言いたいことはすごく分かりますねえ!
-
このスレにも運営にも1145148931919364364言ってるけどイケオジやゴツいキャラ、老獪さを感じるキャラもプレイアブルとして出して。
-
性格も腕前も最高のタイチョウ!がスネージナヤで実装されるから見とけよ見とけよ〜
-
ホヨバの新作にガチムチケモが登場するし、原神も対抗してクマ系おじさん実装しよう
-
今回のイベント、ポイント稼いだらその時点で戦闘終了して報酬獲得できるようになってたんですね…
うまいぞ改善(棒読み)
-
それマジ?4000ポイント稼いだら時間切れまでYouTube見ながらポチポチ鍾離さんのシールド貼ってたのがバカみたいじゃん!
-
自分はプラチナまでイッキーマウス!
-
召使にはファデュイの敵攻撃してこないのにタルタルくんは…
-
最終日に荒滝兄貴が歌う…あっ(察し)
フリィダァム…フリィダァム…。
-
コレイちゃん誕生日おめでとう
プレゼントに貰ってくれないか?俺の童貞を…
-
は、はぁっ!?ど、童貞!?し、仕方ないな…今夜、部屋に来てくれ…♡
防音性ガバガバだし翌朝には村中に知れ渡っちゃ^〜う
-
ティナリ師匠も見てないでこっち来て♡
-
飲み込んで…僕の毒キノコ…
-
ぬぉっ…ティナ散来てるぅ❤️
-
荒瀧・ポイテーロ・一斗歌上手いから好き
-
荒瀧・名誉滋賀県民・一斗って意外と歌上手いよな
-
アラタキ的にもオールオッケー
-
噂のヒナさんの胸がデカすぎて性癖こわれるわ...
-
ゴローのキャラ外観はヒナさんにしてくれよな〜頼むよ〜
-
※イベストネタバレ
助けたのは人間だけど、それを知られちゃまずいから狸やウナギにしてたってことですかね?
-
一斗イベントのシナリオ考える上で便利なキャラすぎるだろ…
-
今現在の現実にも突き刺さる戦争へのロック(反骨精神)
良いイベントやったね
-
ゴローくんとうとうヒナさんを認識して草
-
(実装日からずっと通い続けてるのに未だに妥協レベルすら1部位も出ない諧律掘りに)狂う^〜〜〜!!!
-
メイン防御率にオールスターサブOPはNG^〜
-
メインOPで防御が消えてる分サブに攻撃系出やすくなってるのが憎いわね、憎い…
防御参照キャラに悲しき現在
-
召使さん新聖遺物掘り面倒なんで煙緋ちゃんのお下がり火魔女で我慢しましょうね〜
-
剣闘士でもめちゃくちゃ強いから…(そういうことではない)
-
(かくれんぼイベントDBDそのまんまで)笑っちゃうんすよね
(昔のまったりかくれんぼ
-
パクリって言ったから始末番に「消され」ましたね…
-
このゲーム自体がシコれるゼルダだろ!って言おうと思ったけどゼルダも一時期ミファーちゃんで死ぬほど男汁を出してたわ。
まぁ引き分けって事で…。
-
セノが幼少期に教令院学生?
リサさん30歳超えてるように見えるのだが…
-
ほら…教令院でも200年に1人の天才だから飛び級してるかもしれんし…
-
ティナリが教令院への入学に年齢は関係ないと語ってましたね。今回の学生も16歳ですし
卒業には論文1本通せばOK(ただし大抵の人は中々通らず長期間在学して30歳を超えるのも珍しくない)
2人とも年齢が確定できる情報がないので完全に妄想ですが、リサとセノの年齢差は6歳くらいでリサの在学期間が14〜16歳辺りの2年間じゃないかなと思います
そうすると当時のセノは6〜8歳、現在ではリサが24〜6、セノが18〜20歳辺りでしっくりくるかなと
-
もしかして…リサってエッチ?
-
久しぶりにリサさん使うと崖登りボイスがエッチすぎて、どうも射精したみたいなんですよ(報告)
-
無知ショタを囲っている(語弊のある表現)お姉さんがエッチじゃないことなんてあるか?
-
リサさんの「可愛い子ちゃん」の発音が初期は「かわいいこちゃん」なのすき
-
リサさんと団長は自分の遺伝子を残すことに関してそろそろガチで危機感を持ったほうがいい
-
原神キャラの平均年齢考えれば若い方だからヘーキヘーキ
-
稲妻ロックの最後のムービー、一生懸命頑張って歌ってる感のパイモンくんいじらしくて可愛い。
-
>>702
璃月の連中が平均値爆上げしてるように見えるのだが...
-
甘雨さんってもしかして自分が長生きできるから遺伝子残すことに興味ないのか?
そういう考え方よくないと思うよ!
-
パイモンってタクヤさんと口調似てるよな
-
拓也にはまったく似ていません!
マスコットのような愛くるしい口調です。
-
マスコット→今や淫夢を代表する存在
大食らい→1日に何人分もの精液を摂取する
空を飛ぶ→おクスリでキマってる
男か女か分からない→タクヤさんもちんぽついてるけどケツ「マンコ」もあるのでどっちか分からない
-
パイモン「じゃあこいつにぃ、人間便器マスクをつけてそこにションベンするっていうのはどうだぁ?」(CV.古賀葵)
-
どうなんだ気持ちいいだろオイラァ〜すっげえ臭えだろオイラァ〜(蒸れ蒸れパイモン)
-
荒瀧の歌唱力すごすぎてたまげた...
声優さんは歌手か滋賀のスターでも目指したほうがいいんじゃないんですかね...
-
地元のスーパーで荒瀧が歌ってるゾ(石川県民並感)
-
パイモンがウリで稼いだへそくり
-
ドヴォルザークさんも荒瀧の歌唱力に困惑してそう。
-
一斗さん上手いよね…
プロの歌手みたいなんだ
-
荒瀧兄貴イベントに参加させやすい性格とか設定してるから出番たくさんあるのはわかるけど、キャラゲーなんだしキャラの出番をもっと慎重に選んでほしいかなって
割と使い捨てみたいな扱いのキャラが多すぎるッピ
-
そもそもキャラが多すぎるっピ(プレイアブルキャラ81人、さらにクロリンデシグウィンセトス待ち)
-
ナタ近いから石もう使わない、もう使わない
うん苦しくなってきた(シグウィン、クロリンデW星5の可能性)
-
未だ実装していないフォンテーヌの決闘代理人が1人。
使える石は67000と紡がれた運命87個だけ。
くそーっ!こんなんで完凸まで保つのかよ!
-
旅人!この初回チャージ2倍につかまるんじゃ!
-
シグウィン星4説と星5説がぐるぐるしている
-
(初回チャージ2倍は)僕が4.2で…食べちゃったんだ……
-
シグウィンちゃんに手を出そうとして翌日複数箇所殴られた跡のある凍結死体となりフォンテーヌ沖で浮いているところを発見されたい
-
シグウィンはタタナーィ!
-
もしかしてオラオラですかーッ!?
-
シグウィン看護師長マイクロビキニ部
-
シグウィンちゃんはタタナイ!👎
ムクムクムクムク!お、勃った👍
-
騒ぐな
-
あんな愛玩動物をあんたがフォンテーヌに連れてきたのが悪いんだぞ
-
一理ある。
-
スメールが舞台の任務やイベントの台詞作る人、ナヒーダのスキルに余計な心読み加えやがってとか思ってそう
-
予告のショートアニメの空君、女だな〜
女だろ?(威圧)
-
ホタチンは女装で!?ソラチンは男装!?
-
天然樹脂上限200渋いなぁ〜!もう一声!
コイツのできる事は、突破素材はもちろん、天賦素材、聖遺物、それから…小便を飲んだりも、クソを食ったりも、上限次第ではできるかもしれませんよ?
-
各ver後半特有の次の国の情報小出しモブが出てきてねえ(国追加の実感)感じちゃう
俺の貯蓄壊れちまうよ……
-
次ナタだったのか
-
そらもう汗臭い男達がオッスオッス!と褌一丁でぶつかり合う炎と戦争の国よ
-
ナタとショタは似ている
-
温泉スキンお待ちしてナス!
-
https://i.imgur.com/aJTZSbT.jpeg
ナタに対する一般的なイメージ
-
正義は俺が決める!(ドラゴンハング)
-
いやーキツいッス(戦略0、90秒以内撃破)
いい難易度してんねサボテンね〜
-
千の他人の編成をコピーしたコピー旅人のカカシ!これより通り名通り暴れる!
-
ナタについて話すキャラ不自然に増えてますねえ!(淫棒論)
激エロガタイのクロリンデとシグウィン次のバージョンで一気に来るのかな?
ナタの神キャラに向けて石溜めたいし我慢するかなぁ俺もなぁ
-
ケツデカエウルアさんとお付き合いして人生の節目節目で、この恨み覚えておくわって言われてえな俺もな〜
-
ケツと太腿と顔と性格?と声だけがいい女!
もう少し大剣のヒットストップとかなんとかならないんですか、、、💦
今でも螺旋のお供です
-
ガチャ
前半激エロクロリンデ・激エロガタイアルハイゼン、星4でセトスくん
後半シグウィン(星5)・フリーナ
命の契約ってとりあえず実装したけど特にシナジーあるキャラこの先実装されないで使い捨てされそう(懸念)
-
クロリンデとアルハイゼンの最強雄筋肉巨乳バトル
-
ナタの竜、想像と違ってコロコロしててかわいい
Hしたい
-
ガチャでキャラ引いて凸効果がDKSGなゲームなのにフレンドキャラありの戦闘エンドコンテンツを出していくのか…(困惑)
完凸してないからフレンド切られちゃ^〜う
-
>>749
ドラゴンカー…レース!
-
ショートアニメ見たけどちょっとまってヤバすぎまじもう無理(女子)
空くんもダインさんもほたちんに対して激重感情抱えてると思うと胸が苦しい
-
UFOだしそんな心配はしてなかったけどアニメはクオリティ期待できそうですね。
-
ナタ人はベビーではなくエンシェントじゃないと満足しないと言ってたけど、ナタ竜はベビーヴィシャップにそっくりよね。ナタ人なら大満足じゃない?(90秒クリア難易度低下狙い)
-
ベビーヴィシャップくん「潜りまくって90秒阻止やりますねぇ!!!!!」
-
CV.石川由依あるある
めちゃくちゃ強い
感情表現が乏しい
でも特定の人物に対しては熱情を抱えている
胸がデカい
-
別ゲーでISKW姉貴声のバニーに石24000絞られたんでクロリンデは10連で完凸、出来るな?
-
シグウィンクロリンデがW星5でマジ狂い
星5は天井で確実に取れるから楽だって石貯蓄あった頃の自分が言ったらしいが、嘘だぜ
石を全て搾り取った召使ってチョーSだよな。
-
紛れもなく召使は超Sなんだよなぁ
-
生放送の交換コードまた期限切れてしまった(3年連続3回目)
-
ホヨバがチョーSだからね
俺の財布壊れちまうよ
-
エミちゃんも改めて見ると未成年のクセに胸元とか太ももがエッチすぎる
田舎(モンド)少女はスケベな格好しかしてないのか
-
AIくんにraiden shogunの叡智な絵を描いてもらうと
勝手に二人描き出すから不思議に思ってたんですが
ある意味指示に忠実だったのを稲妻に来てようやく気付きました
今までポンコツと罵ってごめんね、今日はfundoshi一丁で腹踊りする影ちゃん描いてね
-
https://x.com/genshin_7/status/1794941867186180099?s=61&t=X1b-3EGQgIlYTUhdowcBjA
https://i.imgur.com/q4wPi3c.jpeg
フィッシュルとかいうリリース初期から俺のおちんちんをムズムズさせる女
あんなスケベな格好して本人は格好付けてるつもりだろうけどまったく困ったもんじゃい
-
エミちゃんベッドの上では初心な少女に戻りそうだから好き
モナと一緒にかわいがってやるからな…
-
オズはあんなドスケベ少女と常に一緒にいてよくおかしくならないよな
-
よく一緒に派遣探索にほっぽり出されるベネット君は終始前屈みになってそう
-
なーにが不運の申し子だよラッキースケベ連発してんだろどうせ
-
今でも螺旋のエース張ってるえみみゃんマジ強いしかわいいぜ!
-
ア!(螺旋の話題で今季まだ手を付けてないことを思い出す)
-
螺旋さんインフレしてるように見えるのだが…
じゃ、ヌヴィレットさん今週もお願いします……
-
ヌヴィレット兄貴火力よし、雄膣から射精するビーム貫通するから位置取り気をつければ対複数もこなせる、長身、イケメン、イケボ、ストーリーでも重要な立ち位置と非のつけどころさんがない
-
でもロリケモナーとかいう性癖もちだゾ
-
フリーナとシグウィンとメリュジーヌたちが好きなあたりロリコンなのは確定的に明らか
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43846917
-
のんべぇ←ヌ「裁く」
一文無し←ヌ「裁く」
おっぱい←ヌ「裁く」
ナヒーダ←ヌ「素晴らしい責任感。500年も閉じ込められて可哀想になぁ」
やっぱりロリコンじゃないか(呆れ)
-
なーにが正義の国だよお得意の映影技術で児ポ文化でも発展してるんじゃねぇのかぁ〜?(ゲス顔)
-
初期のモンド璃月お姉さんキャラ下品なおっぱいの揺れ方するから好き
出ますよ〜今日は
-
オルタコス以降のカチカチおっぱい許さん!(;ω;)
-
クロリンデもう待ちきれないよ!
早く出してクレー?
-
クロリンデのショート動画のサムネDKSG
-
クロリンデさん彼氏いるんかなぁ…
あのデカパイが好き勝手されてると悔しくてチンポから涙が出るぜ!
-
ブラウスの谷間にちんちんを突っ込みたいというお気持ちがどんどん強くなっていく。
-
セトスくんが過酷な環境で沈黙の便の仲間達と一生懸命生きてる間、セノくんはカードゲームに大金を注ぎ込んでダジャレの腕を磨いていたのか…。
-
もう気が狂う。(諧律厳選) 至急廻聖入りくれや。
諧律堀り帰りのまま廻聖して、サブ会心だらけでやろうや。
-
樹脂30個使って1個も断章のダメ冠出なくて狂いそう…。
-
最近原神をはじめたあまり有名でないYouTuber、VTuberの初見反応を見るために50人くらいチャンネル登録したゾ〜
初心者のわちゃわちゃ、うん、おいしい!
-
原神そういえばそんなのもあったなランキング
・トワリンと戦うシューティングステージ
・大聖堂の地下で始まるステルスミッション
・アンバーの矢でツタを燃やして進むやつ
・スパイウェア問題
-
ストーリー上で全然風の翼使われなくてかなしい
何普通に落下させられとんじゃ!
-
そもそも風の翼ってモンドぐらいでしか使われないんじゃなかったっけ(うろ覚え)
-
その割には各地方モチーフの風の翼がやたらありますね…。
-
一応ゲーム上の評判システムと同様に各国から貢献を讃えて翼が贈られてるという設定になってるゾ(稲妻の翼の外観ストーリー参照)
-
宵宮の伝任2では活躍したから……
-
旅人が今までに習得した各元素を瞬時に切り替えられる設定(ナヴィアの伝説任務で出てくる)が今後使われることもたぶん無さそう
-
星4キャラとかとりあえず実装してすぐのイベントで少し出番あったけどそれから音沙汰たいしてなしが多すぎる訴訟
-
星4にして全キャラ中唯一伝説任務、デートが両方あって断章やイベントにも頻繁に登場して別衣装もある。
しかも初期配布の割には普通に強いガイアさんに震えろ。
-
今日新キャラ発表ってこれマジ?
みんなエミリエエミリエ言ってるけどミホヤくんはガチの情報無し新キャラバラマキしてきそうでこわいっすね
-
どうせリークだゾ
-
みんなって誰?
-
ソシャゲ界隈リークが当たり前になっててたまげたなぁ…
これが当たり前になってるキッズ達の将来おっ大丈夫か?大丈夫か?
-
給料安すぎてリーカーに動画流してお小遣い稼ごうとする奴がたくさんホヨバース内にいるからね。
-
クロリンデさん素材が4.12くらい実装予定のキャラに見えるのだが…
ここらへんもリーク対策からの実装ずらしたんじゃないかと勘繰ってしまいますね
-
また人畜無害あざらしくんが狩られちゃ〜う
-
許せ!アザラシくん!
-
でも正直無抵抗な奴や弱い奴を一方的に蹂躙するのって興奮する…しない?
-
ウーウーブドウとはなんだったのか
-
はいエッチ
引きます
-
何が特殊清掃人だよ。
俺のチンチンしゃぶって清掃しろよオラァ!
-
エッチ眼鏡キャラ助かる
-
「特殊清掃人」ってワードが日本で言うところの同じ意味とういうなら…
確かにフォンテーヌみたいな国は孤独死が多発しそうな感じではある
死臭を隠す為に普段から身体中に香水振りまいてるかもしれないと思うと興奮してきたな
-
エミリエおねえさんは草のどういう性能になるか楽しみですねえ!
シュヴルーズ出たし草燃焼専用バッファーも面白そうだけどシュヴが星4なのにわざわざ星5でやることとも思えないし、なんか運営が推してる命の契約サポーターもそもそもナタにいったら命の契約自体しらなーいとかされそうだし…
-
まだ星5確定ではないですし…
-
エミリエさんは間違いなくエッチな雰囲気になる香水かと思いきやククク…これは香水じゃなくてただの水だぜってやってくるタイプ
-
エミリエさんにソフトタッチで優しく玉袋いじって欲しい。
引きます。
-
命の契約はフォンテーヌ初期からあるデバフなので推すも何もないですね
どの国にも進出してるファデュイが使ってくるので確実にこれからも出てきますし、汎用性高いやつ以外の聖遺物は適正2〜3人程度なのでそんなものでしょう
-
特殊デバフ使う敵のボスだからそれをバフに転用できるってことだと思ってたので、寧ろ2人目が出たのが意外
可愛いね〜…ファデュイのスパイだな?(裏切り大好き氏)
-
草激化強いしエミリエのスキル爆発がどういうものか知ってからクロリンデ引きたかったけどな〜俺もな〜…
-
ちんぽ主導のもとガチャ引いてる方がしあわせな気がしてきた
-
当たり前だよなぁ?
筋肉マンコ公爵の復刻もあくしろよ
-
オープンワールドで自由にキャラ動かせるんだから、実際性能よりキャラ性重視の方がモチベーション的にもいいと思う
螺旋くらいなら育成しっかりしてれば趣味パーティーでも十分クリアできるし
この前みたいな高難易度イベントをしっかりクリアしたい時はまあ多少(の趣味外祈願と育成)はね?
-
強化ボスイベほんま良かったっすね
もっと攻撃パターンとか増やしたり全ボス強化して常設してほしい
報酬は螺旋みたいに月始めだけでいいから
あとグラフィック性能上げるならついでに雑魚が大量に出てくる原神無双みたいなのもほしい
ウェンティが輝きを取り戻すぞ
-
甘雨ちゃんの原爆でPCクラッシュしそう(降ってくる氷柱が敵の数と等しく出てくる)
-
あっそっかぁ(12層聖骸獣螺旋1周年)
-
とはいえここ最近の新キャラで目立つ、最低1凸でモチーフ武器前提の性能調整されるとそれはそれでもにょるねんな…
千織何見てんだよ脱げよオウ
-
「このキャラは1凸が本来想定したパーフェクト完全体だよ無凸は未完成だよ」みたいな調整やめてほしいよなぁ
フリーナはどう思う?
-
おっと、すまない。
-
スタレの特定コンテンツのギミックで「パーティのキャラの凸数+1」ってのがあったけど原神にも欲しいっすね
-
いうても商売だし仕方ないじゃん(貝塚無職)
無凸で8割完成してるここみん、吟遊野郎、ござる辺りがおかしい。
1凸餅武器で大雑把に平均250〜300連として
50連で12000円だから60000〜70000円か。
やはりヤバい(今更)
-
0凹だとか騒いでるの見て乗っちゃったんだろうけど、そもそも1凸の創造物縛りの解除は強化としてかなりデカい
破壊不可、シールドへの攻撃有り、爆発含めて高火力と0凸時点で既にアルベドをほぼ食ってるので、直近のナヴィアの性質と合わせた縛りってことでしょうね
-
エミリエさんはちん嗅ぎ好きそう
-
日常生活のあらゆる香りを研究するプロですから「そういう」臭いも精通してるんでしょうなぁ(ゲス)
-
匂いでエミリエが発情する、させる本が1145141919810893本出そう
-
俺らには無言でファブリーズぶっかけてきそう
-
「特殊清掃人」って絶対誤訳だろ
って思ってたけどもしかしてマジな感じですか?調香師ってそういう…
-
天賦本やとくさん集めてクロリンデ引く準備万端だけどなんか足んねえよなぁ?と思ったらボス素材集めてませんでした(痴呆)
(90突破までの必要数)46…普通だな!
-
好きなキャラで螺旋行くのはいいぞー。
リネットアタッカーパーティとコクセイで起用してるゾ!
-
「これは俺しか使ってないやろなぁ……(したり顔)」ってパーティー皆さんありますか?
変わってるけどシナジーあるパーティーでもいいですし、好きなキャラぶちこんだだけでもいいです
-
>>837
連投で申し訳ないです。
自分が使ってるリネットメインアタッカー型はあまり見ないと思いますねぇ!
フリーナ(バフ、サブアタ)
ジン(フリーナ起動、風デバフ)
ファルザン(風バフ、風デバフ、アブアタ)
リネット(メインアタ、サブアタ)
リネットが
元素スキル10万!通常攻撃で15000〜25000
フリーナ、ファルザンはサブアタで凄い火力だせますね!爆発も相当回りやすく良いですよ
(取り巻きが強いは申し訳ないがNG)
問題は
リネット完凸ファルザン完凸ジン4凸
必須なところですね。
お試しください。
-
ジン4凸がむずかしそう……
でも美少女3人におねぃさんがまとめ役なパーティーいいっすねぇ〜
-
https://i.imgur.com/OACNazM.jpg
パイモン…しばらく食事はスイートフラワーだけだからな…🙂
-
完凸おいしいよね😋パイモン😋
-
>>834
香具師?
-
決闘で勝てばクロリンデさんペットにできるんだ
よし、じゃあブチ込んでやるぜ(特攻)
-
ゴン ゴゴゴン…
バチッ!
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!(敗北)
-
クロリンデさんベッドの上での決闘では淫獣になりそうだから好き
ナヴィアも添えて3pもバランスがよい
-
https://i.imgur.com/CCn5w9F.jpeg
https://i.imgur.com/amVK43h.jpeg
胸囲107cmだって
すごいわね
-
>>846
(無愛想な)顔が(興奮する)ね……
-
アナル弱い(確信)
-
https://pbs.twimg.com/media/GPTT2l-bMAALqld.jpg
今回の星5⭐︎PUがデカすぎる
-
魔神任務やりました。やっぱ……ダインくん出演任務特有の設定開示を…最高やな!
そういえば最初の対天理のムービーでもプレイヤー名関係なく名前呼んでましたね
-
プレイヤー名はテイワットにおける偽名みたいな扱いらしいし多少はね?
あと逆さ神像のときも空蛍呼びしてましたね
明日早速自分も魔神任務頑張るゾイ!
-
クロリンデさん、継戦能力はちょっと低いけど瞬間火力がDKSGる。
ナヴィアパパはこんな奴と決闘させられたのか…。
-
クロリンデさん感情薄い仕事人なのかと思ったらオフの時は結構人間味あっていいゾ〜
じゃあこいつにぃ、フェミニンでスケベな服を着けて、休日に散歩させるってどうすか?
-
決闘代理人がさぁ…まともな人生送れると思ってるのかよヨォン!?
クロリンデさんには愛した人の1人や2人死んでてほしい
-
そうなると雷元素じゃなくて風元素の神の目が手に入れてそう(凡推理)
-
クロリンデさんよぉ、今日の決闘はセックスで勝敗を決めさせてもらうぜ
もちろん先にイッたほうの負けだ
あイク!
-
ク「ロリ」ンデさんが魔物のペットに……!?
-
ダインの攻撃方法ぼかされてて草。
実装はまだまだ先やなこれは…。
-
ダインは既知の元素使いではないのは最初期のキャラクター紹介時点で分かってるので、任務中のお試しとかでチラ見せするのがスネージナヤ中盤〜後半辺り、本人の実装は主人公の能力獲得に合わせてカーンルイア追加と同時だと思います
いつの日か、テイワットを救うと信じて……
-
むしろ旧カーンルイア組のせいで今度こそテイワット滅ぶ…滅びそうじゃない?
-
顔よりデカい金玉好き
-
https://i.imgur.com/9iyC5iq.jpeg
https://i.imgur.com/ju8tV5K.jpeg
今回のアプデでスマホ版の画質がちょっと良くなったらしいけど間違いない……
雷電将軍のおっぱいがちょっと高画質になってる!(この前まではもっとカクカクしててあんまり興奮しなかったから間違いない)
-
涙垂れ流しながらベッドタイム(意味深)ストーリー終わらせてきました
こうなったのも全て天理ッパリのせいだ
-
アビスを誘き出すため「耕運機の目」を体に隠し持っていたダインスレイヴ
↑
いったい体のどこに隠し持ってたんですかねぇ…
-
ケツでしょ。
-
ふとい耕運機の目がおまんこにはいっちゃう
おまんこに入っちゃった〜><;
-
結果論だけどほたちんと二人で空くんを抑えた方が良かったですね…。
勿論保険をかけた(つもり)上で二手に別れるのも間違ってないとは思いますけど。
-
クロリンデ伝説任務のムービーすっげ〜アツかったゾ〜
王道はこうあるべき
-
魔神任務やったけど短くてよかった(社会人並感)
「この世界で、そういう風に私を呼ぶのはお兄ちゃんだけだよ」←このセリフだけでほたちんの心境が赤裸々になるのはさすがだと思った
-
ps5買いました
ウキウキで原神引き継ごうとしたら約100GBのダウンロードでイキスギィ!!!!!
-
お兄ちゃん!孕んで!
ウッス!
-
芽生えよっ!てそういう....
-
ほたちんぽに顔射されてる空くん見たい見せろ(脅迫)
-
クロリンデお前デビルメイクライみてぇだな?
-
ps5買った者です
セイライ島からフォンテーヌまで3秒でいけるのおしっこもらすかとおもった
-
ps4からの移行だと螺旋で敵出てくるの爆速になって感動する。
-
>>876
性異物の周回も1周10秒以上縮んで最高でした
-
10コアGPUのM4チップを搭載したiPad Pro(168,800円)を買えば原神も快適ィ!になるぞ
-
駿さん、端末課金にしては16万は高すぎるように見えるんだが....(自キャラの凸数から目を離す)
-
スマホとかもだいぶグラフィック落としてるので移動とかはめちゃくちゃ軽いです
Bluetooth対応の機種ならpsのコントローラーつないで操作感も同じにできます
-
CS機全部買ってるけど流石に次世代はゲーミングpcでいい気がして来た。
-
幻想シアターってソシャゲにありがちなキャラ借りられたらなんか貰えるみたいなのあるんすかね?
原石クレーとは言わないけど樹脂とか貰えないかな…。
-
うおおおお完凸フレ以外削除!
-
幻想シアターは好きなキャラ貸し出して擬似NTRプレイと公衆便所プレイできるな
-
レンタルの報酬はせいぜいモラでしょう
つまり好きなキャラにアヘ顔ガニ股エロ蹲踞させてレンタルに出して3万モラもらう新規コンテンツなんだよね
-
行秋くんの射精を3000モラで買える…ってコト!?
-
結構余裕あるし今更モラを貰ってもなぁ…
-
高難易度の秘境で絆上げも兼ねたいから秘境内でパーティ変えられるアプデきたら一生着いてく
-
螺旋聖骸獣久しぶりだねえ 700年ぶりだねえ
-
おう帰れ!
-
久しぶりに中々強い布陣でしたねえ!
-
ナヒーダママスタンプ押してもらった後クロリンデでスキル→ガンカタ→突進してるだけで魔偶剣鬼もマトリックスも30秒?40秒?ぐらいで消し飛んで草元素爆発。
みんなもクレカを使ってクロリンデ、引こう!
-
でもクロリンデ餅武器ないときついんでしょ?
-
最近のキャラは正直0凸モチーフ武器ないと不完全な性能って印象がDKSGるッピ
-
つい最近否定されてたのにまだ言ってるんだ……
まず手持ちのしょうもない聖遺物を見直して、どうぞ
-
ヌヴィレットとフリーナを引いとけば何も悩む必要なくなりますよ
-
皆ヌヴィ召使で麻痺してるからねしょうがないね
聖遺物さえキチッとしてれば星4武器でも星36はとれるゾ
-
ヌッさんが薙ぎ払えないもの
七星召喚
-
前回より螺旋多少難化したけど0凸モチーフ無しクロリンデで普通に12層星9取れてますね。マトリックスがいるのもあってやはり激化主体がいいと思います
相方の草はナヒーダや白朮じゃなくても大丈夫でしょう。自分はヨォーヨでした
-
はぇ〜
なら少し頑張ってみようかしら
-
もう忘れちまったよ…
ヌヴィレットなしでの螺旋クリア方法…
-
あーあつまんないなぁ、何か面白いことはないかい?
うんこ塗ってやるよじゃあ
-
ヌヴィレット!ここは珍しい料理を出してくれる店なんだ!
もう待ちきれないよ!早く出してくれ!(きらきらシイタケ目フリーナ様)
-
https://i.imgur.com/rLRGWti.jpeg
https://i.imgur.com/agxbdEw.jpeg
シグウィンちゃん要塞での暮らしを満喫しすぎだろ…
-
うーんこの上位存在
ニンゲンがネコチャンと同等……
-
シグウィン看護師長…おちんちんの亀さんがいないいないしちゃう病気にかかってるから直して欲しいのだ…。
-
少しいいかい?
-
明日あたり>>906の死体がフォンテーヌの沖合いに浮いてそう
-
シグウィンちゃんが監獄で狂う人間を見て愉悦に浸ってるってマジなのですか?
失望しましたフリーナ様のファンやめます
-
素人なんですけどクロリンデは決闘で負けなしならベッドの上でも負け無しなんですか?
-
毎日仮想決闘してるよってマレショーセファントムから返信
-
濡れたトコに雷元素流して一人感電プレイしてそうですき
-
12-1後半でヌッさんおフリ使っても☆3取れなくて気が狂いそう
-
俺も宵宮と一緒に花火したい人生だった…。
-
イナガキ(稲妻のガキ)だけでは飽き足らずスメガキたちの初恋も奪っていった宵宮の罪は重い
-
宵宮って下着着けずにサラシ巻いてるんかな???
宵宮って下着着けずにサラシ巻いてるんかな???(要確認)
-
宵宮ととうとう一夜を共にすることになって、いざ布団の上で普段の陽気な様子ではなくてしおらしくなってたらと思うとシャウト失礼します!たまんねえダス!
-
拓也?近日くるシグにゃんを引きたいのですが石がありません。
魔法のカードはクロリンデに家賃×2したので流石にキツいです。
10連で出せますか?
-
天理「ヤッス!」
-
>>918
家賃4ヶ月分にしなきゃ無理だぜ!
-
https://i.imgur.com/bCkcrhl.png
https://i.imgur.com/DBbCICK.png
結局滑り込みで引いてしまった
良いケツしてんねえ!ホントに…
-
クロリンデさんって…今付き合ってる人とかいるんすか…?
あ、そうすか……
-
クロリンデさんってマフィアのボスとズボズボの関係なんだよね
-
ナヴィア×クロリンデたまんねえ!
この2人にまざったろw
-
このケツとおっぱいで最強決闘代理人は無理でしょ。
-
これじゃあ性技の執行者なんだよね
-
伝線して履けなくなったストッキング欲しい…侯爵?券なら何枚でもいいから用意できませんか?
-
絶対負けるはずのない決闘代理人がメスの顔をする!
そんなのあり得ない!
-
ベビィビシャップのペットだった(直球)
-
幼女のときにソレでドララーに目覚めて今はヌヴィ様から漂う龍の雰囲気を感じ取ってそう
-
(2凸したけど武器も含めてフルすり抜けで)笑っちゃうんすよね
看護師長に搾り取られてるって考えるとままええか
-
クロリンデさん来てくれなかったのでせめてペットになったクロリンデさんで抜きます(半ギレ)
https://files.catbox.moe/0kc7md.jpg
-
看護師長の通常攻撃1段目のおしりがセクシー、エロいっ!
-
散々やられた水アビにクソデカヒーリングバブルで拘束仕返してやったぜ。
Foo!気もちぃ^〜
-
また胸でかくなったな!
エロいぜ、影!
-
シグウィンこれ競合相手多い水元素なのが不幸ですね…。
-
シグウィンちゃんめちゃくちゃ可愛いことくらいしか長所無いなマジで
-
影ちゃん甘いもの食べすぎでお腹がぷよぷよになってきたように見えるのだが…
-
フリーナちゃんに男水着チャレンジさせたい
-
フリーナである程度売上は確保できるだろうし恒常でも良かったっすねシグウィンちゃん。
そう言えばver4では恒常居なかったですね。
-
恒常入りキャラ性能でプチ炎上したし…
-
あのせいで好きなキャラは限定キャラにしてほしい願望生まれたんだよなぁ
-
D姉貴はあとで恒常入りするから炎上したのか性能がうんちの極みだったから炎上したのかこれもうわかんねえな
炎元素だしさすが炎上しますねえ!(屑)
-
無事シグウィン引けて、次のverは復刻だろうから石を貯められると安堵した
……やられたぜ!エミリエを発表していたな!(失念)
復刻ぶっていたのにさ、奴はナタまでに石を砕かせるのが趣味のプロ級会社だ
-
神子?誕生日を祝うべく旅人が稲妻に来ています。すぐ来れますか?
-
次の夏衣装はゴローくんのヒナさん衣装が来るよ
-
拓也?鬼滅の刃のラストエピソードが劇場三部作でした。
これでは原神がいつになるか分からず、とても待ちきれません。すぐに制作できますか?
-
幻想シアターなんも考えずにやってたら最後の方鶴おば白ポデヒャハイゼンとかいうわけわからんパーティでひぃひぃ言いながら挑むハメになったゾ……
-
ヒーラー、サポーターは4人くらい、各元素アタッカーは3人くらいいるといいんだよね。
だってさあ、編成制限がある時とかに管理が厳しくてかわいそうじゃん!
なんて言っていながら、オレにとっての旅人くんがはたして満遍なく育成してくれるかどうかやっぱり気になる。
-
小泉パイモンで草元素爆発
-
幻想シアターからハブ扱いうけたアーロイに草元素
なんでこいついるんですかね…
-
あんまり言いたくないけどソニーくんがSwitchに原神を出しにくくするための人質くさいんだよなぁ…。
伝説任務もないし凸も進められないし。
正直いる意味を感じない。
-
レゴホライゾンがSwitchに出るし特に関係ないんじゃねぇかな
-
幻想シアター。
面白さよりめんどくささの方が目立ちますね。
-
やっぱランダム要素あると面白いっすね。温存しすぎて胡桃と召使の使用回数が余りました
ただそのせいか敵の強さがだいぶ弱め(螺旋9〜10層くらい?)だったので、ハード相当の幕の難易度はもっと上げてもいいと思う
-
精神障害認定受けて無事ニートになったから明日から原神やりまくりますねぇ!!!!!!!!!!!!!!ダイナモ感覚!!!!!!(統合失調症)
-
開幕キャストせめて一人ぐらい自由枠あっても良かったっしょ。
-
楽しかったけど改善すべき点も多々あったな
取り敢えずアンケ来たら書こうかな
折角力入ってるのに勿体ない
-
反映されないキャラサポートに選んだら警告出すぐらいはしましょうよ…。
ミホヨくんこのゲームのライト層の多さわかってます?
-
幻想シアター最近螺旋では使わない2軍使えてよかった
(キャラ育成が進んでないと)これはキツいですよ
草キャラがほとんどいないので草メインで来たらこれもうわかんねえな…?ティナリくんさっさと恒常で来て、どうぞ
-
幻想シアターくんパパパッとやって、8幕終わりッ!おおええやん!
-
悪いが今はsf6だ。
ベガが面白すぎぃ!
-
>>962
スレ間違えてますよ
-
誤爆しました。
申し訳ナス!
-
サポートキャストに選んだキャラの装備がリアルタイム反映なのは〜つっかえ!
自慢の高凸キャラが素っ裸かつクソ武器持たされた状態で使いに出される時があると思うとマジ狂い…
-
ホヨバ「(今回の元素縛りは)岩!風!草!って感じでぇ…」
-
>>966
そのためにも結晶反応と風岩草反応にも大幅テコ入れを行う予定はあるんだよな!ミホヤ!!
-
みんなが螺旋でロリケモ龍しか使わないからこんなコンテンツが生まれてしまった。
こうなったのも全てヌヴィレットのせいだ。
ヌヴィレットが存在する限りこういう不評コンテンツが繰り返されるんだ……。
-
>>968
この書き込みは天理じゃないか?
-
キャラの選択性が制限されるのはキャラゲーとしてはどうなのって感じ
少数しか育てない方針の人やフォンテーヌからやり始めた人は楽しいんですかね
-
そりゃ楽しくないでしょうねぇ!ガハハ!
-
育成周りのコストがもう少し低ければね…
キャラはいても全部を育てられるだけの余裕はないので素材やモラの入手量増やすか使用量減らすかしてくれってずっとアンケ書くゾ
-
とりあえず天賦とキャラレベル用素材は統一してくれよな
そして日替わり秘境廃止してどうぞ
-
祝福の樹脂版もくれ。
1日200分で30日600円。
-
育成に関しては正直他ソシャゲと同じでキツいのは1〜1.5年目辺りまでであとは余りません?かなり多めにキャラ育成してるつもりだけど経験本もモラも余裕ありますし
イベントでボス素材の配布がなくキャラ追加のたびに毎回集めないといけないのが面倒なので、ここはなんとかしてほしいですね
後せめて主人公の通常天賦は全元素共通にしてほしい
-
それこそ余ってきた素材で上げればよくね?
-
今ちょうど1000日目ぐらいで全キャラレベル70以上(大体80-90)でモラ6.5億と紫本3000冊ぐらいあるけど自分はこのゲーム確実に2、3000時間以上遊んでるからあんまりアテにはならんと思う。
-
>>976
主人公の天賦素材は新規実装された国の本3種+雑魚敵素材+前の国の週ボス素材なので育成が1番面倒な上に、実装時点では余ってないんですよ
実装されてから育成に最低3日かかる上に新キャラの育成もあるので、せめて基本共通の通常攻撃分くらいは楽したい
-
あ、なる(納得)
-
エミリエさんはアナルいじくって来そう派
-
ウッスー!エミリエさんのアナル嗅ぎたいっす!
-
とりあえずシアター控え室は景色良いしキャラも来るんだからカメラ機能解放しろ(威圧)
-
生放送明日か。
原神で1番淫らなキャラと1番清純なキャラが共演するとはこの海のリハクの目を持ってしても(ry
-
おうニィロウベッドの上で騎乗位で踊り狂ってくれや。
オナ禁、して待つぜ。
-
戦闘エンドコンテンツを作るのはいいと思うんですけど、恒常ガチャ石すら全然配布せずガチャもしぼってるくせに属性制限編成制限イベすんなボケナスって書きたいんですけどアンケートまーだ時間かかりそうですかね〜?
登録メルアド変更しようとしたらベタ打ちメルアドをコピーして送信しないといけなくて、お問い合わせフォームすらないことにびっくり、しますよね(国NGS)
-
1ヶ月で得られる恒常石は紀行とスターダスト交換で10個、限定石も同様
原石はログボ合計60+紀行680+祝福3000
恒常石10個+限定石10個+原石の自由選択分約23個で合計43個+α(キャラ突破、マップの宝箱、螺旋やシアター、イベント報酬、スターライト交換他)
これだけあれば少なくとも星4はそこそこ揃ってるはずだけど……
石貰えるに越したことないからアンケートで沢山意見出してほしいけど、仮に理由が無課金だからなら無視されて終わりだと思う
-
イージーまでなら10人くらいいればクリアできるので、最低条件をレベル40以上8人くらいに緩和してもいい可能性が濃いすか?
シアター自体は冒険ランク35開放なのでこのくらいは流石にいるでしょ。
-
フリーナちゃん(自分の名前で別の人の人生を体験するのも面白そう!って直後にスキルを芸術と演技に振るのは)どうなんだい?
そもそもお前は夜のベッの上のスキルだけ磨いてればいいんだよ!
-
胡桃のフィギュア予約しました
いいケツしてますよね〜?
https://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIGURE-171184
立ち絵再現の雷電将軍フィギュアはまーだ時間かかりそうですかね〜?
-
胡桃とフリーナとファルザンの胸を盛るのは許さない教令院の甘雨さんは多少盛ってもOK派
-
>>990
開けろ!千岩軍だ!
-
魔神モルデカラビアン様万歳!!
-
お肌を気にするパイモンくん可愛い。
僕の乳液(意味深)を毎晩擦り込んであげたい。
-
https://hoyo.link/6McjFBAL
幻想シアターは今後もユーザーの意見を聞いての調整が入りそうですね
-
まぁこれ作った奴とOK出した人はクビにしろとは言わないけど原神のエンドコンテンツに携わるのはやめた方がいいと思いました(辛辣)
-
謎幽霊の立体化熱望してたから助かる
-
会話ログ!UI非表示!セシリアの苗床のマイナス地脈異常撤廃!
神アプデかなにか?
-
そういやナタからグラフィックやその他オブジェクトを改良するとか言ってたけど実際どうなんですかね?
個人的にはスメールが草の国なのに森と呼べる場所が少ないので木々を生やしまくって欲しいんですけど
-
ボスの復活爆速化が特に助かる
毎回必要分は樹脂砕いて1日で揃えてたので、待ち時間手持ち無沙汰だし戻ったらまだ復活してなかったりとかあったねんな……
-
ナタええやん!
-
BGMは相変わらず良さそう、というか期待こえてきそうであぁ〜もう気が狂う!!
-
これマジ?綺良々の衣装可愛すぎるだろ……
-
無料配布とか俺の綺良々ちゃんが誰にでも股を開くビッチだと思われるじゃないか!
ふざけんな!
-
綺良々ちゃんは高評価のためなら何でもするビッチだぞ
-
NYANI!?…エミリエさん真ん中身長だったのん
-
きららちゃん赤ちゃん倉庫に俺のナマモノお荷物お届けしたいけどな〜俺もな〜
-
人間社会に溶け込むことが目的なら稲妻の男を誑かしてさっさと既成事実を作っちゃえばいいのにちゃんと真面目に働いてる綺良々ちゃんがビッチなわけないだろ!
ヘソ出しルックでいつも誘ってる理由は知らん
-
ナタの日焼け水元素少女を見ておちんちんがイライラする
-
シグウィンの伝説任務エグくて良かったゾ〜。
身の危険も顧みず最愛の母親の元に駆けつけたのに最後まで自分を認識してもらえず挙句に隣に居た人間ですらないメリュジーヌは暖かい言葉を掛けてもらった時のポトンさん。
どんな気持ちだったんでしょうねぇ!(ゲス顔)
-
ニィロウちゃん花神誕祭以来取り忘れていた角をやっと取り外す
-
あのツノケツに入れたら気持ちよさそう
-
ニィロウ野獣先輩説
豊↑穣↓(開花)ってのはしたことがある?
水元素→野獣先輩も水泳やってる
ニィロウの被ダメージボイスが子犬先輩
ニィロウも野獣先輩もよく踊ってる
踊り子だから多分売春やホモビ出演もしている
教令院の計画で夢の主にされる→野獣先輩も淫夢の主
-
ころすぞ(真顔)
-
アザールさんは森へ!
-
でもエッチな子でごめんね…って言いながら絞ってくるニィロウは抜ける。
次のPUナヴィアかニィロウどっち引くかマジで悩む。
-
ナヴィアが普段相棒って言ってくるけど、ベッドの上ではしおらしくなって名前呼びしてきたらと思うとシャウト失礼します!たまんねえダス!
-
>>1012 兄貴アザール説
-
広範囲開花殲滅のニィロウか一撃必殺ショットガンのナヴィアかうーん迷うけどどっちもえっちだからどっちも引こう!!!
-
ナタPV来ましたね
新キャラの情報が9キャラ分ドバーっと出してきた!
-
炎神?っぽい人がすごい女版ディルックみたいでした(小並感)
-
うわぁ!急に来るな!
炎神も女なんですかね
神に性別があるのかというのは疑問ですがこのままだと鍾離先生以外女だな?
-
マーヴィカさんたまらぬ…
-
炎神は女性で確定してるので十中八九マーヴィカ姉貴が炎神でしょうねえ
新キャラ情報をドバーッと出されてもう気が狂う。至急、石くれや
-
新キャラがみんなエッチだ(怒)
これを機に復帰したいけどスメールの途中くらいでぶん投げて情報を摂取するだけになってるんでどうすればいいか分からないゾ(痴呆)
-
ナルトとサスケおるやん!
-
ナタは火の国…あっ(察し)
-
イルカ先生がマッドサイエンティストになっちゃう
-
ナルトの声優さんでおっぱげた…!
日本の国民的アニメの声優さんどんどん出して欲しいですね
-
これは2代目炎神の卑劣な罠だ…
-
シロネンさんエロいぜ!
岩だけどこれだけエッチなら引きますよ〜引く引く
-
すいません素人質問なんですけどナタもスケベな国ってことでいいですか?
-
はい。腰の炎が燃えるでしょう
-
ナタにゼンゼロに時間が足りねえぜ。
-
ゼンゼロはデカパイ許されるのになんで原神は許されないんですか
プーさん、ロサリアさんのおっぱいを返してよ!
-
しんかく、デカリンでがいるじゃないですか!
-
じゃあ最初に、マーヴィカと雷電の過負荷ダブルパイズリセックス❤️
-
嘘つけナタキャラ絶対谷間ナーフされるゾ
キャンディスさんの騙し絵カチカチおっぱいみたいなんだ
-
原神がすべての規制を受け入れてくれてるおかげでスタレもゼンゼロもおっぱいプルンプルンにできるんだよね
感謝しなきゃ…ロサリアのおっぱいに…
-
とは言え長身女性キャラにも貧乳枠がおってもいいですよね
ナヴィアが相対的に小さめの部類に入るのはやはりヤバい(再確認)
-
ナヴィアとクロリンデの間に挟まりてえ!挟まりてえ!
-
マーヴィカさんもやっぱりどこかポンコツなとこがありそうでたまんねぇ!
残念な美人(でもやるときはやる)は抜ける👍
-
はぁ…綺良々ちゃんさぁ…なんできみはいつも俺のちんちんをイライラさせてくるんだよ💢
-
さっさと全機廃棄処分にしろ。
https://i.imgur.com/ejQQY4v.jpg
-
綺良々ちゃん、ぼくのイチモツですぅにいい子いい子して…
-
センキューニャ…( ´ Φ ω Φ`; )
-
>>1044
ひっかくぞ!
-
ナタ短冊来たわね。
-
https://i.postimg.cc/cCnghWBC/IMG-1530.jpg
キィニチ君に対するアハウ評が若干拓也の怪文書感が漂ってて笑っちゃうんすよね(病気)
-
>>1044
キララ「ちょっと失礼!」(キンタマ蹴り上げ)
-
クソしゃぶりてぇんだに空目した…
-
きららちゃん!高評価してほしいなら…わかってるね?
-
https://x.com/genshin_7/status/1812789202032967749?s=61&t=X1b-3EGQgIlYTUhdowcBjA
https://i.imgur.com/rfeoS3g.jpeg
きみ本当にテイワットの住人か?
なんか雰囲気違わない?FANZAゲームの住人じゃないか??
-
270連使って手に入らなかった綺良々ちゃんが絶対にもうすぐ俺のモノになるかと思うとイチモツですぅが痛くなってきた…。
-
エミリエさんガチャは中止とします
じゃけんムアラニちゃんにぼくのザーメン捧げましょうね〜
-
カチーナちゃん仲間からのけもの(野獣)にされててカアイソウ…カアイソウニ…
-
シロネンさんとカチーナちゃん同じ部族なの?親子なの?シロネンさん経産婦だったらちんちんカチーナなんだけど
-
プレイアブルキャラに経産婦が来たら使ってる時に妄想でチンチンのイライラがおさまんないんだよなぁお前のせいでなぁ!
-
経産婦はまだいないけど妊娠してもおかしくない女性キャラは割とたくさんいます
-
白鷺の姫君とかな…
いつの間にか想像妊娠しててもおかしくない…
-
綾華さんにお知らせなのですが旅人さんがスメールとフォンティーヌでも現地妻作ってましたよ
-
クレーとヨォーヨ以外はみんな赤ちゃん作れるという事実
うんうん、それは旅人が悪いね。じゃあ挿れるね……
-
七七ちゃんキョンシーだから無理そうですよね・・・
-
七七ちゃんは年齢だけで言えば100歳以上だけどカラダは子供のままだから赤ちゃん作れないという事実
白ポに成長剤を作らせよう(提案)
-
螺旋月1になったのに毎回編成変えないのかよ。
-
エウルアで挑みたいのにアビス多すぎて泣く
-
このタイミングでヌヴィレットのローリングバスター重撃サイレント修正するの姑息すぎて草。
-
殆どバグみたいな要素でどの道必要な修正だったからま、多少はね?
-
実装すぐで判明してたバグなのに復刻で集金終えてから修正するのは正直言って普通にクソだと思いますね。
こういうユーザー心理には配慮できる開発だと思ってたんですけど。
-
使ったこと無いし別に…
-
ユーザー心理て
どう見てもバグ(しかも端末差のあるもの)修正をナーフだ売り逃げだとか言ってるカス共の心理とか知らんわ
そもそも使う必要ないバグ技だし
-
まだ前の魔神任務終えてなくてナタに入れない…
-
空想の軌跡サッとやって七七ちゃんのやつ取ろうと思ったら失敗して草
物理カチカチ遺跡守衛くんだから七七ちゃんで殴ってるだけじゃダメそうですね…
-
ヌヴィ炎上してて草
-
あ、それと綾華さん、旅人が絵本の中で浮気してますよ
-
バグを100パー出さないのは無理だから仕方ないけど修正するタイミングがどっちつかず過ぎる。
復刻前にさっさと出来なくするかもうちょい後にしてヌヴィレット?まあ強い方だよね。ぐらいまでインフレした時にやれば炎上しなかったでしょ。
-
25600dpi回転ヌヴィレットとかは流石におかしい気がするけど
それができないPADでも螺旋じゃ水元素生物以外に敵無しのレベルでは強いので大丈夫だと思いますけどね
-
性能が下がったところじゃなくてナーフの時期が復刻後というところが荒れてると思うんですけど…(名推理)
原神くん正直一度大炎上して襟を正さないか?
-
改善要望がことごとくホヨバ内別ゲーで反映されてたり
原神は所詮崩壊系列活かすための貯金箱的な扱いだったりで元々不満が相当たまってたんじゃないですか
-
今流行りの署名活動でもやったったらええねん
-
ニィロウ=森の妖精=ビリーヘリントン
-
埃かぶってたディルックさん90にして空想の軌跡やりましたけど結構シビアですね
会心ダメモリモリで運ゲー攻略しました
(報酬のダッシュエフェクト)なんすかそれ
(あんまりのショボさに)笑っちゃうんすよね
-
お姫様抱っこされた宵宮「ウチの大勝利いいいい!」
ニィロウ「ふーん…」
-
ニィロウさんの角は元から生えてたわけでは無かったのですね
-
新衣装に主人公への抱きつき、キス顔披露とニィロウがここぞとばかりに詰めてきますね……
綾華は所詮…童話の世界に呼ばれない先の時代の “敗北者”じゃけェ…!!!
-
いきなり抱きついてくるんじゃねぇ!この糞ビッチが!
どうせ会う男全員にやってるんダロォ?騙されないゾ!
-
>>1085
綾香様落ち着いて....
-
あれ螺旋の更新月1になってたんだ…(無知無知)
獲得石の量はさすがに月2更新のときと変わってませんよね…?
-
減ってます(半ギレ)
月2で600個から月1で800個です
-
いつの間にかヌッさん再修正来てた……
超高速回転どころか通常のプレイ体験も阻害してたからね、しょうがないね
-
石1600個ありがとナス!
これでエミリエ姉貴引きまっす
-
100で誤魔化そうとして結局1600払うのは草。
まぁどうせ今後のイベントの報酬削って帳尻合わせするんだろうけど。
-
なんとかきららちゃん5凸出来て安心した
前は一人引くのに300連したから不安だった……
-
何やってんだ、あいつら…
-
「星4は星5を引くより大変だ」とシュワちゃんが言ったらしいが、本当だぜ。
くそー、こんなん(星4PU3人体制)で推定星4のカチーナが引けるのかよ!
-
カチーナちゃんっていじめられてるんすね
可哀想な女の子見てるとちんちんカチカチーナになっちゃうよ……
-
ニィロウの待機モーションのぱっくんちょで無限にシコれる。
いい買い物をしたぜ。
-
イベントで出会うなり即抱き着くニィロウかわいいぜ!
でも抱き着く光景を見たら目が曇りそうなキャラが多すぎる、訴訟
-
ニィロウはもう一線越えましたね
魈もトーマも助ける為に抱き抱えたのにあの女は……!
-
北斗姉貴のおっぱいやわらか稲荷ね…(デーイベ旅おじゃ)
-
???「かーっ!見んねトーマ!卑しか女ばい!」
-
船長!好きッス!
-
旅人、あんたさえよければアタシの生涯の肉便器にしてやってもいいぞ…
いや、なれ!(CV.小清水亜美)
-
ニィロウの新衣装見るに、ニィロウの角って人種や種族特有のものじゃなくて普通に外せるアクセサリー的なのだったんですね
何の意味があんだよイマラハンドルか?
-
普通に魔神任務で花神模した飾りだって言及してたんだけど…冗談だよね?
-
ちょっと待って!?
ニィロウのおっぱいって全然大きくないやん!pixivで見たのと全然違うんだけどどうしてくれんのこれ
-
モンドの武器素材秘境が前まで元素スキルのクールタイム延長と水スライム+水魔術師でクソ面倒くさかったのに雷ダメージアップと水スライム+炎エージェントに変わってクソ楽になっててびっくりしました
-
>>1106
もうタルタリヤのクールタイム110秒は見れないんやな、って……(哀愁)
-
僕も急にステルス借金取りに変わってて驚きましたね
普段の編成だと水魔術師の方がちょっと楽だったからなんとも言えない気分に
クールタイムくんは二度と帰ってくるな(辛辣)
-
ゲーム始めて戦力揃ってないプレイヤーにお出しする秘境が旧モンド秘境ってバカかお前なぁ!?
-
空想の軌跡旦那の奴にしたら泳いでる時もエフェクト出るんすね。
(服に火がついて慌てて走ってるように見えて)笑っちゃうんすよね。
-
ナヴィアさんニィロウを高所に連れ出して何をする気なんですかね
次回からニィロウがいなくなりそう
-
にゃんにゃん怪盗←𝙎𝙀𝙓
-
>>1112
俺の童貞を盗んでくれるのかな?
-
返品ですぅ
-
ディオナも綺良々もゼンゼロの猫又もセクシー、エロいっ
-
こいつ無類の猫娘好きだな(名推理
-
ナヴィアさんニィロウをどうしても空中列車に乗せたがってるけど突き落とす気マンマンですねコレ。
-
なんでスタレには遺物2倍イベントがあるのに原神には復帰者ボーナスイベントでしかないんですか???
-
デカ積み木の小人くんの「比類なき力…!」って台詞ほんとすき
メッセージウインドウではなくてフキダシの台詞なのもいい
-
スレチで申し訳ないけど新スレ立てられないからゼンゼロの話できないのかなしいなぁ
-
>>1120
単独スレ立てるまでもないソシャゲ総合スレが実質スレ立てできなくなって以降の有名どころソシャゲスレになってますね
最近はゼンゼロ関係の書き込みが多いゾ
-
>>1121
マ?ありがとナス!
-
ホヨバースなんだかんだ出すゲーム全部クォリティ高いのは凄いっすね。
出すゲーム片っ端からサ終するス◯エ◯くんも見習わないとあかんとちゃうか?
-
ディルックが新コンテンツの対象キャラだから久しぶりに使ったら、こいつと召使同じレアリティ同じ属性のキャラってこれマジ…?
-
申し訳ないがヌッさん配膳に並ぶぶっ壊れ3大アタッカーと比べるのはNG
-
一先ず新スレ立てられるようになるまでは実質ホヨバ総合スレって形じゃダメですかね?
じゃけんニコちゃんのおっぱいでシコりましょうね〜
-
でもディルックさんフィールド探索では便利だから…
鉱石壊せるギミック解けるビキビキビキニ123
-
胡桃の余りでつけたスコア140ぐらいの火魔女と6/6/6の天賦と末路でもそこそこギリギリで草。
幻想シアターもこれぐらいの難易度でいいだろ遠野!
-
幻想シアターは難易度低下するまで放置ですね螺旋と同じように…
-
初期螺旋はモンド秘境の旧仕様と同じ地脈異常でしたからね……だんだんハードルは下がると思います
螺旋の地脈異常の緩和も実装から1年半程度かかりましたが
-
幻想シアターは難易度はそうでもないし緩和するとしたら参加条件じゃないすかね
-
コラボのアレといい実は原神はホヨバース内では大して重要なゲームと思われてない可能性が微レ存…?
-
容量的に仕方ないんでしょうけど夏イベのマップ期間限定なの残念ですね
-
重要なゲームじゃなかったら本国でKFCコラボしたりこっちでアニメーション付きで描き下ろし甘雨だしたりしないぜ
-
魔女会はレインドットによる創造を即刻中止させよ!
-
レインドットはもう死んでる…
魔女会生きてるのアリスとニコとおばばと新後継者スカーレットだけだったっけ?
-
レインドットは生死不明というか死が言及されてるの先代JとMしかいない……いなくない?
時系列で見るとレインドットの最後の登場はアルベドに推薦状を渡してモンドに向かわせ失踪した時なんで、本編の3年前になるのでは
-
(※個人MMD動画)
https://youtu.be/Cc9YQKiZlno?si=GCe5dZ7Lg8yDtGqN
これが見たかった。この3人が集まるこの時を
-
レインドットさんなら元気にアンチ天理研究してるょ(多分)
-
>>1137
う、うせやろ?
どこかで仕入れた情報に間違いがあったみたいですねクォレハ…
にわか晒して申し訳ナス!!
-
股間の笠っちにも笠が被ってる笠っちなんだかんだエンジョイしてて好き
悪さもたくさんしたけど幸せになれよ…
-
放浪者くん丸くなったなぁ
ナヒーダママの教育のおかげだ
-
育成終わって新スキンとったからきらら使ってみたけど、こいつのスキル走れるだけじゃなくてジャンプも壁も登れるのか…
早柚が泣いてますよ
-
久々にさゆちゃんスキルを移動に使うと「……長いな」「え、まだいける?」「長くねぇ??」「まだ終わらんの!?」ってなる
-
シムランカの空飛んで風船打つミニゲーム、女性キャラの股にもやかかって草
フォンテーヌの海中でも同じくもやかかるし、もうほんま使えんわ〜
-
キャラの下半身ローアングルから見る方法知らないんですか!?
無知ですねぇ(一般通過教令院学者)
…キャラクターの所から聖遺物の詳細に行って入手方法から秘境にワープしてみてください。
きっとご満足いただけますよ。
宵宮とバーバラ辺りがおすすめです。
-
コイカツコイカツ…
-
>>1146
あのさぁ…………
さっき抜いたばっかなんだよね
-
お嬢やファルザン先輩のパンツも見れますね。
-
罪人の中でも五本の指が入ると言われるのも伊達ではないレインドットさん
-
レインドットさんテイワットの大戦犯に見えるのだが…
-
書籍「小さな魔女と消えない炎」未所持状態のテキストで「Rが正常な時に〜」と言及されてるので、レインドットは二重人格か急に頭おかしくなるような人っぽいですね
魔女会から見たら正常なだけで常日頃からやらかしまくってる可能性もありますけど(絶望)
-
きららの足のがケモなのフェチを感じてセクシー、エロいっ!
-
ナヒーダママ、笠っちにお友達ができてご満悦
-
でもさすがにもう敵性存在に悲しき過去…は食傷気味なのありますね…
-
博士は悲しい過去とかほんとになさそう
-
生き恥ポップコーン(分身)は居なくなりましたね…。
-
徹頭徹尾突き抜けた悪役ヘイトモンスターみたいなのが居ても良いかもしれない
-
mur予告番組早いっすね
-
バルバトス様…懺悔します…ごめんなさい…
もうムアラニちゃんでシコってしまいました
-
僕は炎神まで我慢します本気です
炎神の武器が気になってしょうがないんだよね…現状大剣使いいないし、ガチャ回させるだけならフリーナみたいなサブアタッカーでいろんな編成で使えた方がいいだろうし…
-
神はサポーター(意味深)にするっていう昔の方針を変えない限り大剣はなさそう…と思ったけど大剣でサポ枠にディシアがいましたね
ディシアへの要望を全部盛り込まれてたらどうしよう…(不安)
-
七神はサポーターって話伝聞しかなくてソースがないんですよね
一応公式にはサポーター扱いだけど3人目の将軍の時点で時限強化アタッカーだし
両手剣キャラで将軍と同じような長時間展開スキルとバフ配布(サポーター要素)+ナタ式自己強化アタッカーみたいになるのは十分あり得そう
-
まあ将軍あの描写でサポーターだけってほうが無理あるから…
サポーターもできるアタッカーもできるビキビキビキニ123な方が色々連れてけそうだから別にいいぞ
-
集録祈願次いつ来るんですかね?
-
次来るとしたらリーユエかな?
申鶴復刻来てないのを集録祈願でチャラにしてきそう
-
ムアラニちゃん見る度に精子の製造が加速化されるのだが…
-
自分も去年この時期にクロリンデ見てとめどなく精子が作られるのをキンタマで感じましたねぇ!
聖遺物周回してます。
いつの日かスコア200を超える事を目指して。
-
なんで原神の女の子達が現実にいないんだよ!!!!!!!
-
>>1166
盤岩欲しいから璃月だと嬉しいです
あと、つくし先生がクレーの誕生日イラスト描いててびっくりしましたね
-
煙緋ちゃんの低音ボイス耳元で囁かれながら重撃でキンタマ潰されたい
-
煙緋さん…お願いがあります…
その法令遵守半仙まんこで童貞卒業させてください…………
-
恐怖に負けてシムランカのみんなに全身を串刺しにされるちびドゥリンを見てぶちギレる笠っちが見たかった(ゲス顔)
-
きら らちゃんもしかして結構でかい?
-
きららちゃん元素スキルクールタイム長いな…と思ったら、ジャンプできるし登れるし割と助かりますね…
スタミナが回復しないだけが悲しい
-
スタミナ回復は星5だけに許される特権だからしゃーないっすね。
比類なき力…!がなんかクセになるフレーズですこ。
-
エミリエさん結構でかいっすね
-
ガイアちゃんと不意にインク飲んじゃった時はいつもの芝居がかった口調じゃなくなってるの偉い。
ク◯キーならこうはいかなかった。
-
エミリエッチだ!!😡😡😡
…8月から5.2終了まで使える天井はおよそ3.5強だけ(当祝福旅おじゃ比)ドウスッペドウスッペ
-
5.2って11月下旬かエミッチイッキーマウスイクイク
-
エミリエさんでシコるかムアラニちゃんでシコるかで迷っててもう気が狂うッ!!
-
ムアラニちゃんを孕ませたい、と言う気持ちは、他の旅人以上のものだと思う
-
ムアラニとニィロウ2人の汗まみれのケツでプレス!
-
エミリエさん用の突破ボス素材先に集めておくのは気持ちいいですね(手癖濃縮樹脂変換)気持ちよくはない!
-
エミリエさんのおかず壁紙助かる!
-
エミリエさん彼氏いるんかなぁ…
フレグランスの香る暗い部屋で、あのふわっとした薄い布に隠されたデカパイを好き放題に揉みチュパできると思うと悔しくてチンポから涙が出るぜ!
-
タルタリヤで炎上してて草ァ!
-
公共物の本に自由に書き込みしていいって中出ししてもらったお礼にお掃除フェラをするのがマナーぐらいの凄まじいルールですね(ASMR)
-
原神の大人女性キャラはみんな彼氏いそうなんだ…
でもジン団長はたぶんいないんだ……
-
身体を持て余して仕事中にちょっとオナしてしまうジン団長激エロ!
-
>>1189
影ちゃんにいるわけねーだろ◯すぞ!
-
ムラっとしたらそこらの武士を一心浄土に引きずり込んで発散してそう(ゲス顔)
-
>>1189きも
-
むしろジンさんいそう
-
バーバラ「お姉ちゃんまた告白されたから一応OKしたけど仕事が忙しすぎて結局一度もデートさえすることなくフラれちゃったの…?」
-
バーバラちゃんは早めに結婚しそう
ジン団長は行き遅れそう
-
>>1196
俺が貰うから行き遅れることはないんだよなぁ
-
ジン団長あの激エロボディで彼氏いないは嘘でしょ
-
コレイちゃんに彼氏いたら人間不信になる
-
ーーー過熱した欲望は、遂に危険な領域へと突入する
-
タマコロ!チンポール!?
-
UI非表示、マップも開かず最初期のスタート位置(星拾いの崖下)からモンド城→ドラゴンスパイン→璃月港→スメールシティ→フォンテーヌ廷をなるべく道沿いに踏破する散歩やったけど面白かった。璃月港にボートポイント置いてくれたらコースに稲妻城も組み込めるのに
巡水船のグランドフィナーレ感がいいね
-
分かる
新しい国が来る直前は今までの道程を懐かしむように景色見ながら散歩してる
こういうのがオープンワールドのええとこねんな
こないだは写真撮影しまくりながら各国巡ったから丸3日かかったゾ
-
そして散歩してて一番思うのが「この道貿易に向いてないな……」やね
インフラ整備ってのはとてつもなく重要なんやなって現実世界にも想いを馳せた
-
実際はある程度整備されてて道も色々あるんだろうけどゲーム画面だけ見るとスメールフォンテーヌ間がなかなか大変そう
ロマリタイムハーバー前から砂漠経由かバイダ港経由してヴァナラーナ突っ切るかだし
-
ワープできる旅人(とついでにアビス教団)は物流で天下取れる……と思ったけど旅人はすでに色んな分野で天下取れるわ
-
そんな中テイワット各国に身一つで配達する綺良々ちゃん
妖怪じゃなくて韋駄天の生まれ変わりか何か?
-
エミリエさんの背中いいっすねぇ
-
スクロースちゃん元素スキル打つたびケツちらちら見えてちんちん大きくなる
芋っぽいのにドスケベだぞこの女
-
メガネ!良いですよね!(クイッ)
しかしもう4.xも最終盤かよ!早いな!ホヨ也!😎
-
4.xで一気にインフレしましたね…。
まぁコンテンツの難易度はほとんど上がってないから良いんですが。
-
武器ガチャすり抜けたんで青衣先輩とファルザン先輩に慰めてもらいたい
-
エミリエさんの今まで意外といなかった設置型お手軽草元素付着スキルがよう沁みる
事務的な感じもああ〜〜たまらねえぜ。
-
ナタ前に俺の火山が噴火しちまうよ🌋
-
エミリエ身長が新しい規格になってるし重撃がサイコクラッシャーじゃないっすね。
やっと使い回しやめる気になったか。
-
エミリエさんに事務的手コキしてほしいメガネに精液かけて怒られたい
-
手持ちのヒルチャールシャーマンの素材がやたら少ないので、ナタで絵巻素材沢山落とすシャーマンキング出してほしい
-
よみがーえーれー!
-
エミリエの伝説任務まだ途中だけど、香水でエミリエ自身の雌の臭いを打ち消してるってこれマジ?
エミリエにかかればタクヤさんも無害化できる可能性が…?
-
エミリエさんの餅武器魔法少女感があっていいですね
-
エミリエさんの伝説任務よかった(小並)
「あ!そうか!あれが!あーなるから!」っていう連続だった
-
詐欺は捕まって当然だけど投機目的は別に罪ではないのでは…?
-
ミホヨガキの魔の手により誕生日とウサギ伯爵をくっそ汚い数字にされたのに風評被害を受けないアンバーは騎士の鑑
-
ティナリ「じゃあアンバーでオナニー、とかっていうのは?」
コレイ「やるに決まってるだろ!(大声&食い気味)」
ティナリ「やるんだ…」
コレイ 「当たり前だろ、やるよ」
ティナリ「ふーん」
-
かわいいから許されてるところあるけど、冷静になったら自分を模した人形をデコイにして爆発させるとかサイコか何か?
-
少し前にビリビリ動画で2時間ぶっ通しで空×フリーナカプ絵上映会があったらしくて草
そんな一大派閥だったのか...
-
ロリエミリエかわいすぎて二回も男汁を出した
-
フリーナをメインブレドウィナに閉じ込めて流れ込んでくる水に対する恐怖の表情を眺めたい。
-
ハゲを討つ!
-
今回の予告番組はお昼なんですね
-
水元素キャラ周りに水なくても水出せて、煮沸消毒すれば飲めるんだろうし羨ましいな〜
けどどこでもすぐ火をつけれる炎元素もなかなか役立ちそうねんな…
-
バーバラちゃんの水が一番おいしいとおもう
-
ヌヴィレットでしょ。(現実路線)
-
心海のクラゲイキ潮飲みますッ!
-
フリーナのおしっこ!
-
行秋のおしっこ!!
-
聖遺物廻聖に黄金ファントム入るのありがたいっすね
オイルも手に入りやすくなるしボス素材や特産も集めやすくなりそうでなかなかよさげなアプデでは
-
評判ボスが評判レベルマックスだと受注できなくなるってこれマジ?
-
紀行から外れるの助かる
あれめんどいから
-
世界ランク9で週ボス素材3つ確定!うおおおおおおおお!おーいいねこれを待ってた
となるわけないんだよなぁ…スタレとか複数回同じボス挑めるじゃん…
-
後発のゲームでしかもジャンル違うものと比べてもしょうがないでしょ
征討領域みたいな秘境型じゃないから連続でってのは難しいんじゃないすか、復活速度は上がってるけど
-
カチーナが星4みたいなので取り敢えずすぐ引かなくてもよくて助かりました(膨大な星4の中からすり抜けで引けるとは言ってない)
-
全体的に競合ゲーに客を取られないようにしたいって意図が見える改善でしたね。
-
>>1243
草
-
心が読める能力者は中学生で卒業しなきゃだめだよ
まあ4年も続いてると声だけデカくて何やっても文句言うおじさんは沢山湧いてくるから仕方ないけど
-
鳴潮みたいなフォローゲーやスタレZZZあたりの自社競合ゲームに対してちゃんと対抗して良いサービスするよって意味で言ったんですけどどう見ても書き方が悪いですね。
センセンシャル!
-
カチーナ配布なので取り敢えず一人は確保できそうですね
星5は一番凸が少ないディシアにしよう
-
ちょっと戦闘BGMにやられてしまいました
いつものフレーズでウキウキしてたらドチャクソかっこいいコーラス入ってきて感無量です
-
星5配布どうすっかな〜俺モナ
-
あと10連程で確定ピックアップキャラ来るんすよね
エミリエさんとムアラニちゃんどっちでシコろう……
-
シナリオの関係でナタ編序盤は主人公が炎元素になれないそうなので、そこまで引っ張っておいて性能が線香花火レベルだったら流石にキレますよ〜キレるキレる…
-
所詮は無料配布キャラ同然よ、諦めるアル
-
おティナリさんかディシアかどっち選ぶかなぁ俺もなー
周年ごとにもらえるらしいからいずれは手に入るってのはありがたい
-
ムアラニちゃんってなんだろう、
ニィロウとはまた違うベクトルから金玉を刺激してきてヤバい。抑えきれない
-
恒常配布ありがてぇ…
恒常ガチャ偏りスギィ!
モナ完凸してるのにジン団長は一人もいないぞ
-
今回もアニメの情報はありませんでしたね……
まさか原神終わるまで何の発表もないとか?
-
アニメは今後もお父様の短編アニメーションみたいに急にぶっ込んで来たりするんでしかね
-
アニメーション頼んだ会社ユーフォでしたっけ…?
型月とかなんやらでクッソ忙しそう
-
ふむ、コレイがナタで英雄になればコレイのコメイが刻まれるということか。
-
今UFOくんは鬼滅無限城三部作と魔法使いの夜で手いっぱいでしょうからね。
長期企画って最初に言ってますし気長に待つしか無いっすね。
はやくぬるぬる動くパイモンでシコりたい。
-
https://i.imgur.com/GMTPKu5.jpeg
これ完全に千織の彼氏でBSSが発動してしまう!
-
隊長?もちょ?
-
よし、俺は決めた。
炎神は我慢してムアラニちゃんでシコる。
-
ムアラニちゃん見てムラムラが止まらないぜ。
-
溢れないようにと思って空想の軌跡ジン団長でクリアしてきました
聖遺物や武器は他のキャラのを使えばなんとかなるレベルで助かったゾ
レベル90はともかく好感度8が時間かかるから優先的に壺に配置しとかないとですね…
-
恒常星5配布0凸のティナリくん1凸して村中に交尾の声聞かせてやるかな〜俺もな〜
コレイの家も耐音性ガバガバでおちおちスケベもできないね
-
ゲーム的都合とはいえイノシシを攻撃一発で倒す旅人たちってすごいなって思う
あんな獣を一撃で仕留めるなんて無理無理無理
-
レザーくんから貰った罠をバッグから取り出さない旅人も多い(記念品)
-
パイモンのへそくりを一瞬で溶かしたのは、この男
せめてワンクッション置いて欲しいですよね(1敗)
-
レインドットさんの姿を見る前にか…悲しいなあ
-
レインドット田中敦子さんやったんや……………
-
大体どんなソシャゲにも田中姉貴居るか影響デカすぎですね…。
-
61歳なんて若さで世の無常感じるんでしたよね…
レインドット代役になるのかなぁ
-
11月からxboxにも出るって発表ありましたね。
MSの上位サブスクに入ってると特典あるって事ですけどどんな内容ですかねぇ。
-
ミホヨが……Switchを……忘れて……
-
任天堂ハードの括りでいうと来年度までにSwitch後継機種がで、出ますよ……
-
七星召喚あたりとの兼ね合いで立ち消えになったReバース for youへの参戦予告の悪口はキャンセルだ
-
七星召喚の大会とかのツイッター公式アカウントが50RTもされてないあたり諸行無常を感じる
-
七聖召喚…?
-
楽しんでる人には申し訳ないけど正直マジで面白くないんですよね。
ゲーム内コンテンツのデジタルTCGなんだからもっと黎明期シャドバみたいに一枚のカードでggみたいな感じで良かった思いマース。
-
でもキャラカードは可愛いからグッズ販売してほしい
-
面白いと思う瞬間はあるけど全体的に見るとやっぱり面白くない
せめてもうちょっとソロモードで導線しっかりしてればいいんですけどね、最近構築済みデッキでの冒険挑戦がちょくちょくあるけど
もっと原石貰えるなら冒険挑戦とかコレクションぐらいはやりますやります(現金)
-
ムアラニちゃんとエクストリームスポーツ(意味深)して汗だくで朝を迎えたすぎてたまんねっぜぁ!!!!!!!(変態糞悟空)
-
ナタキャラはナタ地域で高速移動使えます!(うろ覚え)で結構不安です(小声)
-
ぐるぐるこまちゃん(迫真津田ボイス)
-
関連任務終わらせるとムアラニちゃん60まで突破できる素材貰えるってマジ?
拾える分も合わせると初日から90行けますかね?せっかくの新国実装だからゆっくり見てまわりたい気持ちもあるけど
-
ざぶざぶサメくん(低音ボイス)
-
はやくいじめられてるカチーナちゃんに会いたい。
壺に連れ込んで悪戯したい。
-
シロネンさんえっちだ😡
-
😼 🌋🌋😎🌋🌋
-
イナリガハイッテナイヤンの鍛治職人?
-
シロネンさん乳輪デカそうですき
-
剛毛そうで興奮する。
-
ナタ暑い国っぽいし汗くさそうなキャラ多そうで興奮する
-
ムラアニちゃんの裸体をまじまじと見ながら火山性温泉に一緒に入りてぇなぁ
-
このサイトに何年もいたせいでエミリエの伝説任務シャムさんってセリフの度に草が生える。
-
もう(ナタ)始まってる!
今日は今日が休みなんでしこたま石を買ってから進め始めたんや
-
もうナタ実装日か〜!よしじゃあ魔神任務工事完了まで!じゃあね!🖖
-
ムアラニちゃん、ゲットだぜ!!!
じゃあ、ちょっと休憩できるトコロ行こうか……
-
ここがナタでござるか
-
ムアラニちゃん実際にプレイ画面で改めて見ると露出すごいっすね……
-
日焼け跡がすごく白くなってる
-
カチーナちゃん、弟子になりたいならなにをすれば良いかわるよね…?(ジーッ…ボロン!)
-
>>1303
ムアラニちゃんのサーフボードに括り付けられて水没プレイ不可避
-
サーフ系ショップオーナームアラニ
紡がれた運命で買ってみようかしら?
あの体萌えだわ。
波追いのサメにてPU中のキャラですが。
-
旅人さんの水着!?(遠く稲妻から察知した姫君並の感想)
はぁ〜つっかえないですね…3Dポリゴン準備しないとか本当使えないですね…
-
綾華が鉈持ってナタの女を絶滅させに来てるってマジですか?
-
ほたちん?ムービーでいつもやってる神像無しての元素の切り替えを通常プレイ中でも出来ますか?
-
ナタさわりだけやったけどマップの広さの割になかなか大変そう
どうせ台風で家にいることになるし明日からまとめてやりますよ〜やるやる
-
>>1305
・顔がイイね…
・最高。
-
ぐるぐるこまちゃんに乗ってる時のカチーナちゃんのおちりかわいい
-
ストーリー終わらせましたよ〜今日は
重大なネタバレは1週間は禁止って感じでしかね?
炎神が使う武器種が判明してよかった(旅人並の感想)
-
ネタバレ気にする人間はここに来ないと思うし感想とか書いても良いと思いますよ
-
隊長の黒いオーラ纏った独特な氷元素かっこいいっすね
邪眼かと思ったけど神の目も邪眼も見当たらないしアビスか氷元素龍関係なのかな
-
現状ナタの週ボスは追加されてませんよね…?
-
週ボスはまだですね
基本国毎のストーリーの区切りがつくver◯.2と◯.6辺りで追加されるはずです
-
週ボスはストーリー終盤のボスか七神伝説第2幕での実装が多いからまだだと思いますが…
ネタバレは自分は気にしませんが1週間は空けてから内容を話しますね
なお自分の中での旬が過ぎて話すことがなくなる模様
-
フォンテーヌの港で見送られて船に乗るのかと思ったら何か違った
-
あれ目の前船で移動すると思うよな、拓也!
カチーナちゃんの白目可愛い。
-
任務マークがデカすぎてマップの倍率的にワープポイントが見えなかったからスメールの砂漠から8割踏破してからワープポイントがあることに気付いたぜ!
クソが!(暴言)
-
ムラムラちゃん引いたんすけど
炎誰で供給すればいいのかしら
-
カチーナちゃん運転荒い…荒くない?
-
ムアラニちゃん緩そう(偏見)
シールド貼りながら周囲に炎元素攻撃できる人がいるんですよ
辛炎って言うんだけど…
-
騎乗位で楽しくエッチをエンジョイするのが似合ってるぜ!ムラアニ!
-
ムアラニちゃんの一週間のおこづかいが20万モラ……
月収は相当高そうですね
-
早柚ちゃんの月給 20万モラ
-
2万モラで身体を売りそうになるどっかの占星術師の悪口はNG
-
旅人が転校してきたら近い距離でぐいぐい来そうなキャラランキング上位に一気に入ってきたムラアニ好き
-
マーヴィカさんのケツのジッパーずり下ろしたい
-
モナもよ、安っぽいプライド捨てて占いでモラ稼ぎしようよ
食費どころか住居費もろくに返さない奴がもってても意味のないプライトだよ
-
モナ、家賃を払って!(迫真)
-
ゲーテは家賃滞納されても怒ってなさそうな感じだったけどね
-
ゲーテはホテル経営してるから
モナちゃん、一緒にゲーテホテルに行こうか!
-
>>1333
ファデュイが貸し切ってるのでダメです…
モナ!家の中の実験用具や学術研究書を売り払おっか!研究よりまずは生活が重要だってはっきりわかんだね!
-
ムアラニ、ニィロウ、宵宮の卑しか女三人衆
-
>>1335
ナヴィアも入れて四天王
-
現地妻四天王やめろ
-
モンドは他に彼氏彼女いるやつばっかりだから安心やね
-
ジン団長は一人で悶々としたのを慰めてるから
-
頑張ってナタのトレジャーコンパス早めに確保したいんですが、評判システム見る限り6部族の評判あげないといけないんですよね
それで、今のバージョンだと6部族のうち評判任務受けられるの3つだけですよね?マップまだ解放されてませんよね…?
-
か、カチーナちゃん…!そんなに激しくしないで…!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1828839459938545664/pu/vid/avc1/960x720/nA3gMFUVDwR9bBV0.mp4?tag=12
-
ナタでは「評判レベルが最大になった部族の数」ごとにコンパスや風の翼を貰え、コンパス獲得に必要な部族は3つ、実装済みも3つですね
週ごとの依頼受注可能回数は全部族共通です。例えば流泉の衆で討伐3、納品を2回受けると他部族では納品を1回しか受けられません
評判レベルを最大にした部族からは週ごとの依頼は受けられなくなるので過剰に稼いで損をすることはないです
最速でコンパスが欲しいならまず最優先で部族ごとの関連任務、マップ探索度(それぞれの部族の集落周辺)を埋めた後、流泉の衆→懸木の民→こだまの子の順に評判最大になるまで繰り返すのがいいと思います
-
マーヴィカの服のジッパーやばすぎですね。
痴女かな?
-
ナタのマップ高低差ちょっとダルいけど景観いいですねえ!
複数の地域が元ネタになってるだけあってバラエティ豊かで楽しい
-
世界ランク9のナタ地方伝説の一部強すぎィ!
アチーブ見る限りまだ結構残ってるみたいだけどこれからは初見時全滅対策に完凸七七ちゃん入れておくまである
-
異色三連星で全滅しました……(小声)
-
股間がカチカチーナちゃん無凸でも十分強いですかね?
ナタ移動用に編成しようとしてるんですが育成はどうしようか悩んでて
-
新聖遺物がやはりヤバいからカチーナちゃんは無凸でも活躍できるゾ
-
ビッチ系サーフボーダームアラニ経験人数107人だってすごいわね。
-
顔が(良い)ね……
-
ムニムラジェラシー感じる。
クソ!こんなんでキイチガチャまで原石持つのかよ!
-
ムラアニのあの開放的な性格じゃ観光地ってこともあるしビッチ一直線だろ派
VS
実は初心で一人自分を慰めてるよ派(ストーリーでのお風呂は観光地なので混浴に慣れていた)
-
カチーナちゃん邪険にされていつも涙を流してるって言うからてっきり可哀想キャラかと思ったら全然普通でしたね…。
両親に売春を強要されてて欲しかったな(30分で5万モラ)
-
若干ネタバレになるけど
(センシティブな儀式で公然と侮辱されるくらいには)舐められてる…!
-
カチーナちゃんにうっかり手を出したら、健在らしい両親よりもムラアニがいの一番に主人公を問い詰めそうで怖いわね。
じゃあ、トリプルバイセックス(3P)
-
ムアラニちゃんを下から覗いた時の下乳の日焼け跡で狂う〜〜〜〜
全絵師にここに日焼け跡があることを周知したい、という気持ちは、他の旅人以上だと思う。
-
ムニムラちゃん割と人気っすね...
激エロの褐色サーフ系だからですかね...
-
ほよば?旅人が温泉イベント待ってます。すぐ作れますか?
-
ガイア、ディルック、トーマ、荒瀧、鍾離、アルハイゼン、カーヴェ、ヌヴィレット、リオセスリでサウナイベントするから無理だぜ
-
荒瀧は水風呂入れなさそう
足つけた瞬間に女の子みたいな声出しそう
-
お風呂上がりにクレーちゃんに乗って貰って足踏みマッサージしともらいたいな、拓也!
-
モナのウリ 3000モラ
-
幻想シアターなんか簡単になってないですかね
簡単になったところで面白くはないんですけど
-
トレジャーコンパスがないとナタの宝箱の位置がわからない
ナタの宝箱を開けないとトレジャーコンパスが手に入らない
ブリーチポエムかな?
-
原神くん早く超絶強化されて新モーションもバリバリの40ボスと週ボスコンテンツを追加してくれよ
-
幻想シアターは初期からやってれば分かると思うけど、回を重ねるごとに難化してるでしょ。特に今回は地方伝説アビサル入れてるし
それでもまだ戦闘面だけ見たら螺旋10〜11層程度だけど
強敵と戦いたいならまずナタの地方伝説アチーブ埋めるのがいいと思う。各敵毎に3回だよ3回
-
風元素無し幻想シアターに異色三連星(星獲得にアチーブ3つ目と同条件が必要)を放てッ
-
地方伝説やっぱ評価高かったのかめっちゃ配置してますね
-
戦争と尻の国たまらぬ…
-
炎神からしてぴっちりスーツとかこれもう淫乱の国でしょ
-
テイワットは淫乱の国じゃないところの方が少ない
-
族長のアミナちゃんが可愛すぎて
-
アミナの声優誰やってTwitter検索したらみんなアミナの声優誰やって言うとった
-
宵宮「お姫様抱っこ!」
ニィロウ「ハグ!」
ムアラニ「混浴!」←new!
綾華「…」
-
ユーザー「幻想シアターがつまらない」
ホヨバース「改善します、はいこれ(マスターモード追加)」
なんか違くない?
-
先週の評判任務何も考えるフォンティーヌでこなしたせいで、今週ナタで任務こなしてもナタのトレジャーコンパスまで届ないなぁ…(誤算)
-
ナタのコンパスは評判レベル最大の部族を3つが条件なので最速でも5.1実装直前辺りになるんじゃないすかね?
-
タイチョウもプリケツだな(確信)
-
ナタ!また危機がデカくなったな!
-
バージョンアップ以降カチーナちゃんでしかシコっていませんが僕はロリコンではない、これだけははっきりと真実を伝えたかった。
-
崖のぼりしてるカチーナを下からのアングルで覗いて、案外むっちりとしてるお尻を見るのが実にいい
-
こだねの子(直球)
-
こんにちは、ナタの竜ちゃん
かわいいね
素材落として?(虐殺しながら)
-
殺したんだ、子供の前で…親を…!
-
悲しまないで!子供もすぐお母さんと同じ所に連れてってあげるよ!
-
ユムカ仔竜ちゃん可愛すぎんよ^〜
-
親に憑依して子供○せるんだよなぁ……
-
コロタール「あなたはアビスそのものを代表している」
懸木の民「竜はアビスエネルギーを取り込んで暴走した」
旅人が竜に憑依してナタを荒らしまわるのは旅人=アビスのメタファーだったんだよ!
-
そら旅人はアビスの王族だからな
-
溶岩で体力ゼロになったらすぃ〜って消えて草
アチーブも取れて草、アチアチだけか?
-
>>557
無凸で完全性能の方が心配するわ
-
「大霊の化身」って奴との戦闘が不快過ぎてうんこ…うんこ…
螺旋にコイツ出してきたもう許さねぇからな〜??(全ギレ)
-
アミナちゃん男の子らしいアルネ?
興奮してきた…戦場で相対したら組み伏せて全身を舐めまわしたい。
-
炎主人公ってもしかして成長したテペトル竜に乗るんですかね
-
ファトゥス1位隊長
①顔★0(序列1位が売りなのだが、輪郭もパーツも隠れており青い瞳以外判断不能。)
②体★★★★(たしかに身のこなしは凄く、全体的に細くてスマートな印象。元素力の源が気になる。)
③信念★★★★(やや大きめだが愚人衆。完全正統派で正面突破。)
④外交態度★★★(人なつっこくないけど、ちょっと足りてそう。)
⑤戦闘能力★★★★★(戦闘能力はかなり強大なほう。
かなりたいていの事は何でもできる。聖火競技場の半壊も可能。)
⑥余談
立ち回りはかなり古めで昔気質の悪を転用した感じ。謀略は努力はしてると思う。体は一部弱っていて炎元素で×印がつけられていた。内通者の対応は良好だった。
-
声も艦長みたいで映えだわ
-
邪眼による副作用の恐れはないのかな?
-
ムアラニちゃん彼氏いるんかなぁ
やっぱり相手は湘南にいそうなサーフ系陽キャかな?
悔しくてチンポの先からビッグウェーブしちまうぜ!
-
ムアラニちゃん実家がお太い!し本人もしっかり稼いでるから身持ち堅そう
-
>>1395
間違ってたらごめんなさい
淑女の葬儀で彼女の死を惜しんでた執行官だわよね?
最新ストーリーでチラッと見えた戦闘能力、序列第一位に相応しい威厳あり体型、ドンピシャなのよね〜格好良くて好きだわ!
-
隊長プレイアブル待ち遠しいってよく聞くけどファデュイだしなぁ…
と思ったけどもう3人ぐらいファデュイの人間プレイアブルになってましたね…
-
隊長は完全な悪役って感じではないのでプレイアブル化されそうではありますよね
-
むしろ死にそうで怖い……やめてください…アイアンマン!
-
時々拾ったもんがトリックフラワーに化けるのはなんなんですかね……?
-
トリックフラワーは植物に擬態してるのでミントやスイートフラワーとか拾うとたまに出てきます
メタ的な見分け方として、インタラクトする時のアイコンが…(会話と同じアイコン)になってます
-
>>1399
声がね…援交してそう。
でもムアラニちゃんにならホ別で50000万モラでも払いますねぇ!払う払う!
-
>>1405
全然気がつかなかった
バグでオブジェクト見えてないのかと思ってた
-
トリックフラワーいざ素材集めるとなると面倒なので一箇所に50体ぐらい群生しててほしい
-
ミカのキャラストーリーで隊長直属の部下について生気がない、幽霊のように消えた、と言及されてるんですよね
ナタの性質と隊長の「ナタのために新たなルールを作る」発言と合わせると、隊長と部下達は過去の英雄で既に死人説もありそう
もう死んでるなら逆に安心して実装できるな!
-
>>1392
ナタは炎の国!なのでアタッカーヌヴィレット兄貴にフリーナ、探索要因に素材の居場所のカチーナちゃんに移動の閑雲姉貴のパーティで基本やってるんですけど、大霊に適当に喧嘩売ったら水元素ダメ通らなくなって震える
戦う前に相手の身体の色見てない自分が悪いんですけどね、初見さん
-
500年前の約束とはなんだったのか答えを求め我々はユムカ仔竜が住むナタのよくある土地へ飛んだ
-
隊長のプリケツエロい!タイチョウミズカラガ先陣を切るなんてサスガダァ…
-
なんか隊長スリムになりましたね…初登場はもっとガチムチだった気がするんですが。
コートのせいですかね?
-
女の子の恐れはないのかな?(某ホタチン)
-
一日中嫌がるカチーナちゃんの手を自分の股間に当てがいたい。
-
おしりがおまんこになりそう……
おまんこがこわれるわ……♨
https://i.postimg.cc/7LKJ6bPB/Screenshot-20240908-224147-PS-App.jpg
-
カチーナちゃんとチーム解消した2人パーティに参加してるのツラの皮厚すぎて草生える。
-
シトラリおばあさまとか性癖こわれる
-
カチーナちゃん拓也さん説
ぐるぐるこマ?ちゃん
カチーナの古名はウッサビーティ、拓也さんはウッスビッチィ
どちらも掘るのが得意
-
・得物は槍→タクヤさんもデカマラでウリをしている
・褐色肌
・かわいい
・エロい
・性的にガバガバに思える友人がいる(ムラアニ等)
-
・武器は法規→タクヤさんもmadでよく魔法を使う
・褐色肌
・かわいい
・エロい
・待機画面で腰を振りながらマラカスを振る
拓也さんも腰を振りながらマラを奮う
・性的にガバガバ
ムアラニも負けてないんだよなぁ
-
お前ら殺してもいいっすかぁ〜?
-
https://i.imgur.com/Jvh6vG8.jpeg
-
ムアラニちゃんだって死ぬ時は射精するんだょ
-
夜神の国にぶち込むぞぉ!
-
ほたちんの「私も呼吸できる(石に対して)」ほんとすき
こいつ万物に対抗意識燃やしてんな
-
Twitterでトレンドになってた会心率11って奴、
基礎攻撃力と会心率の割合ってってちゃんと法則あったんすね。
3年も遊んでたのに知らんかった…。
-
ゼンゼロの予備バッテリーを原神にも逆輸入してほしいですね
最近色々と改善してくれるから頼むよ〜
-
あと濃縮樹脂もせめて20個ぐらい持てるようにしてくれぇ
ぶっ続けで秘境もぐりたいんや
-
キィニチくんと龍の卵で産卵プレイしたい
-
じゃあお前卵役な
-
原神の稲妻「重税!汚職!世襲!外国人差別!」
ネット民「おっ、そうだな(肯定)」
ア○クリの日本「主人公を黒人の侍に…」
ネット民「は?(威圧)」
-
で?
-
アミナとかクイクとかジェイドとか実装してくれ
-
ガンガンガン!
螺旋更新日です!
忘れないうちにこなしましょう!
ガンガンガン!
-
なんだこれこれ螺旋野郎!?
-
螺旋でハブかれたノモンコノフに悲しき現在……
異色三連星のリーダーなのにかわいそう
-
螺旋9層10層目に見えて難易度下がってますね
とりあえず11層から本番みたいな感じに調整したのかな
-
9層かわいいね(虐殺)
-
人によって精神的難易度は爆上がりしてる
-
ヌッさんの仔竜お掃除気持ちいいぜ!
-
水元素敵出なくてヌヴィレットのチンコからじゃなくてマンコから射精するんだな!マジおもしれー!ビームが効果的ですね
-
キィニチくんの操作楽しいわね
こうなってくるとディシア欲しいんだけどおティナリ交換しちゃったんだよなあ…残念
-
時期がね…(炎神実装が見えている)
-
あーっ!おぅううっすあーっ!おぅううっしあーっ!おぅううっす!あーっ!おぅううっ!しぇ!しぇいかあーっうーっす!
-
拓也?アミナ族長ちゃんくんさんから醸し出る中性的な雰囲気に性的な興奮を抑えられません。
すぐにプレイアブル化出来ますか?
-
ナタになってからモブの顔も衣服のちょい変えや付け髭、装飾品、ペ入れ墨なんかでできる限り差別化を図ろうとしてくれてますね。
+1145148931919点。
-
アミナちゃんを夜道で後ろから襲おうとしてムアラニちゃんに元素爆発ぶちこまれたい
-
ムアラニちゃんビッチ説
肌が褐色=ギャル→ギャルは割り切りエッチが基本
ライディングスタイルで戦闘→男に跨るのも得意
すぐにハグをせがむ
信頼しあえる仲間→セフレ
モラの使い方が荒い→援交で稼いだ年不相応のモラを持っているから金銭感覚がガバガバ(マリンスポーツ経営者設定ガン無視真君)
声が援交してそう
待機モーションのマラカス→アレぐらい大きなモノを咥えたいというアピール
待機モーションのフグが弾ける奴→お腹が膨らむ(妊娠)してもすぐ元通りになる(中絶)するからナマでいいよアピール。
-
こいつにぃ、人間便器マスク着けてアビスゲート放り込むってのはどうすか
-
ちんぽが2本の鮫のサーフボードに乗ってるのは2穴OKってことなんだよね
うわぁすごいよぉ こいつすげぇ変態だぜ?
-
原神ビッチランキング上位に一気に滑り込んできた強者ムラアニ
-
ムアラニちゃんをビッチ呼ばわりするのは……
……(出会って間もない旅人を混浴に誘った事実を思い出す)
-
ムアラニちゃんの人間便器になりたい、という気持ちは他の旅人以上のものだと思う
-
でもムラアニの里の家屋ってめっちゃ声もれそうですね…
いっそ里から離れたところで野外プレイってこれマジ?
-
そんなことしたら遊びに来たカチーナちゃんやシトラリに見られちゃうでしょ!!
-
2人も見てないでこっちきて
-
助かる。
-
よしあき「ウェンツァイ、好きッス!」
ウェンツァイ「俺もお前が好きだ!(獣姦)」
-
マーヴィカ×ウェンティ主催による平和大酒乱祭りの開催が待たれる…
-
>>1460
真面目に考えるとナタキャラが他国に行けるようになるには大霊のなんやかんやを解決するんでしょうね、ストーリーで
-
大霊のなんやかんやっていうか他国に行くと大霊の加護を失って死んでも甦れないし生まれたときからアビスと戦うぜ!って教え込まれてきたからわざわざ加護を失ってまで祖国を離れる意味がないんだと思う
だからナタの住民が他国に赴くならアビスを駆逐して大霊の加護なんて必要ないぜ!状態にならないといけない
-
ハメられた!
投稿者:樹脂消費し終わったあとに奔流イベントに気づいた旅人
-
クレーパコパコ妊活記
-
カチーナを誹謗中傷したクソモブ達をアビスに送り込んでやりたい、という気持ちは他の旅人以上のものだと思う
-
ぐるぐるコマちゃんに一緒に乗りながらカチーナちゃんに挿入したらカーゼックスかな?
そんな事を考えながら聖遺物周回。
-
アミナくんちゃんさんオスガキの3Dモデルで作られてるってこれマジ?
-
フレミネくんの誕生日イラストえっちすぎ
どうも射精したみたいなんですよ(報告)
-
ドスケベペールス信号プレイだぐへへ…
-
ケンタッキーコラボとかティミーくんブチギレでしょ
-
アークナイツみたく専用のコラボセットの販売でオナシャス!
-
ケンタッキーだってよ閑雲おばちゃん!行ってみねえか?
-
おばあちゃん!おばあちゃん!(クリスピーチキンを食べながら)
-
カーネル・サンダースがプレイアブル化ってマ?
水元素不可避(道頓堀)
-
ニィロウちゃんはケンタッキーの衣の部分だけ全部食べて残りを「全部あなたにあげるね♡」してそう
-
これは腹プヨガール
-
中島美嘉実装あくしろよ
-
千織復刻こマ?
(完凸重課金地獄から)ぜってーたすからねぇぜ?
-
原石貰えるシリアルコードは今日の13時までだから気をつけたほうがいいゾ
-
>>1479
あっ…………(お出掛け中、家まで2時間)
-
パイモンの足をバタバタさせるモーションどれも可愛すぎる。
首をギチギチと締め付けた時も同じように可愛くパタパタしてくれるかな?😇
-
イバラと栄冠とかいう開催するたびに無駄にギミック凝りすぎて何一つ楽しくない戦闘系イベントは即刻廃止しろ(過激派)
-
いばらと栄冠凝ってて面白かったけどな〜オレハナ〜
-
前半の条件達成するやつは割とすき
後半実力不足でそこまでポイント稼げないからふつう
-
累積ポイントで報酬かと思ったら、一発でボーダー叩き出さないといけなくてアホくさってなりました。
-
時々ある戦闘イベントで無駄にプラチナまでが厳しいことあるけどなんなのだよ…
-
ちょっと前にイベントも螺旋も簡単すぎてつまらないから難易度上げろって言ってなかった…?
-
(俺は)言ってないんだよなぁ
むしろ毎回戦闘系イベントは時間制限を撤廃するかイベントそのものを廃止しろって言ってるゾ
-
>>1488
草
-
確かに言ってた人は何人かいたけどその直後にあった待望のはずの超高難易度ボスラッシュでダンマリだったので……
-
戦闘系イベントある毎にここで狂ってたらただの嵐だと思うんですけど!
アンケには毎回書いてるけど…
-
自分はむしろ今回の戦闘系結構好きなので
全員を満足させるのは難しい気はする
-
幻想シアターがつまらないと書き続けてますいつの日か別コンテンツが来ると信じて──
それはそうと更新があと3時間なのでやり忘れてる人は気をつけてください
-
幻滅シアターよばわりされてるの見かけて草だった
シアター戦闘に始まる前に移動する手間あったりスキップできるけど謎ムービーあったり、部屋に戻されるとかもあってテンポ悪すぎなんだよね…
報酬のためにやるけど…
-
原神もゼンゼロもスタレも高難易度コンテンツ全然やってないな
-
戦闘イベはシルバー取ったら用済みだから編成縛りも難易度も適当に流しますえ〜
-
ケンタッキー店舗で1時間待たされててマジ狂い!
-
ティミーくんがブチギレて人を雇って鯖落ちさせてる説は草元素。
あの子鳩どころかアヒル虐殺してもキレますからね…(アチーブメント)
-
可愛がってる動物殺されたら逆襲したくもなるんだよなぁ……
じゃ、チキンいただきますね……
-
普通の野鳥落として得た鶏肉ふつうに料理に使ってるし旅人何かの病気なりそう
-
モバイルオーダーで金曜受け取りにしたぜ。
注文内容にしっかりアイテムコード用紙と描かれてるから後日受け取りでも大丈夫だよな、ケンヤ!
-
シロネンといいディシアといい原神のギャルはイケメンでいいですね
-
シアターでフレ兄貴に借りたお父様オツヨイ…。
原爆の人差し指を口元に持っていくカットインどう考えても「仕方の無い奴だな、他の子に内緒にできるならちんちんシコシコしてやるぞ」ってシチュにしか見えませんね、はい。
-
元素爆発が誤字ですっごいことになってんね...
-
アカンすぎる誤字で草
-
普段より明らかにケンタッキーの客が多くてマジ狂い
田舎で店舗数も少ないのでAセットの方はもう箱はなくなってましたね…
-
時々元素爆発を原爆って略する人見かけたことありますけど、やっぱりさすがにアレですね…
略するには確かに一番わかりやすいんですが
-
シロネンの待機モーションパクり問題、あのダンスはスケーター界隈では一般的な動きっていう意見もあるけど真相はどうなんだ?
-
裁判沙汰になったら人権強者の黒人相手だからパクり以外の事が問題になりそう
ホワイトウォッシュとか文化盗用とか
ポリコレの連中が喜んで叩きに行きそう
-
泣きました、僕は邪眼使いでアビス教徒です。
-
今のwebイベントリアル写真撮れっていわれたからケツの穴にでもするかぁと思ったらSNSにアップしろって言われて草。
こっちの事情も考えてよ。
-
ストーリーやってる途中なんですが
ムアラニちゃん....カチーナガチ勢すぎやしませんかね
あとムアラニちゃんの太ももがセクシー...えろい!
-
スポーツ感覚でえっちしてそうな原神キャラtier0
-
予選後に控え室のカチーナちゃんにケチつけに行った二人組どう考えてもレイプ展開だったのにただ文句だけ言いに行ってどうするんだよ、空気読めよ。
-
Twitterで原神くんの情報遮断してから2ヶ月
純粋に原神くん楽しめてすごく良かった
今日久しぶりに原神くんの情報をTwitterで見てみた
配信者達と界隈がもめてた
Twitterで好きなものの情報を遮断するのはやっぱり正解だった
-
配信者と界隈が揉めてるってなんのことだ?
-
>>1516
創作体験?で検索してみると分かる
-
調べたらくっそ性もない話が展開されてて草
正に知らねーよそんなの
-
又聞きだけど、普段このキャラ引かなくていいって動画出してる配信者が先行サーバーに呼ばれなくて、お気持ち表明してるらしく草はえた
なんで運営に損させるのに呼ばれると思ったんですか…?
-
胡桃引きたいけどどんな性能?って質問来て胡桃引かなくていいベネシャンで十分とかいうやつが呼ばれるわけないんだよなぁ
炎アタッカーなんて必要ありません!って言いながら自分は召使使ってるんだから頭おかしいんだよな
-
ネガキャンしたか否かを差し引いてもどのメディアと提携するかなんて企業の勝手では……
-
シグウィン下げまくってた時点でヌヴィレットに死刑言い渡されてもおかしくはない
-
一応コメント欄に本国だと先行サーバーは小さな原神投稿者でも触らせてもらえてるって書いてあるので
こっちじゃ最近導入された試験的な制度な事と今後日本のミホヨがどう受け取り行動するか次第ですね
企業が選んだインフルエンサー以外にも原神を盛り上げてくれる人くれた人を離さないように努力して欲しいっすね
-
泣きました、僕はアイルランド出身の砂漠の民でアビディアの森のRabbitでキングアザール様とアフマル召喚をしています
-
自分も呼ばれたかったならわかるけどなんで自分は呼ばれなかったんだってキレ散らかしててそういう所が難ありと判断されたんじゃないですかねと思いました(小並感)
後1番やべーなと思ったのはお前頑張れないのは不当な扱いだから暴れろ抗議しろとか明らかに炎上狙いで焚き付けてる奴らが沢山いてこうやってストリーマーは狂って行くんだなって思いました(KONAMI感)
-
https://i.imgur.com/Gcm3kEy.jpeg
甘雨ちゃんはアマテラスだった…?最初コラボかと思ったわ。
倫理はどうなってんだ倫理は!?
-
パクりで成り上がったゲームがついにパクられる側になったか
感慨深いね
-
釣り針デカすぎて見えてるぞ
-
そうやって反応するの匿名掲示板的には釣られてるのと同じですよ
-
キノコ伝説もそうだっだけど、ゲームの中身をスカスカにして広告をルール無用でやりたい放題するのがソシャゲのトレンドだゾ〜
ちなみにソレの元イラスト
https://x.com/mrcosmoov/status/1532288974534119424?s=46&t=5ZOlAjqyZiz6OwkWI5KATw
-
AIイラストだと思ったら丸パクリなのか…(驚愕)あまりにも無法すぎるでしょ。
こんなゲームでも2ヶ月で1億円以上売上出してるって事実が1番ビビったわ。
まともにゲーム作るのアホくさくなりますね。
-
チャスカお義姉さん!好きッス!
-
シロネンさんのギャルママ感、シコれる
-
マーヴィカさん来ないってマジ?
-
チャスカはともかくオロルンここなのか…
-
魔神任務もしかして5.3まで完結ずれこむのか…?
-
>>1534
魔神任務が5.3もあるから多少はね?
1月1日ですね
-
>>1537
そういう…関係だったのか…(1敗)
でも、それが幸いしたぜ。心置きなくシロネンさん引けるからだ!
-
5.2はxbox版もリリースですから(日本では少ないと思うけど)xboxから始めたユーザーになんの準備となくいきなりマーヴィカ引けってのは難しいでしょうし。
5.2期間中にエンジン前回でゲーム進めて石貯めて正月に炎神引いてくれよな!
-
シロネンのPVゼンゼロチックでいいですね
-
シロネン一応確保するけどピックアップ星4が…その…もっと手心というか…
-
マジで酷いPUで草。
ドリーはセトス辺りと変えてあげて
-
ふと思いましたがぐるぐるコマちゃんってクソメンテナスめんどそうですよね…。
鑿岩部分の中にヒルチャールや宝盗団の肉片が付着してそう。
-
キャラ武器フルすり抜けだったんで1凸でええやろって思って2凸諦めました(半ギレ)
-
シロネンさん化粧エロいぜ
エグいフェラしてきそう
-
シトラリばあちゃん嗅ぎたい
お線香のにおいしそう
-
シロネン2凸が強いって聞きますけど、0凸モチーフ武器なしでも十分強いか聞きたいねんな…
-
虐待おばあちゃんシトラリ
-
新地方素材ボス無駄に硬くて草
-
シトラリVSファルザンのBBA対決あくしろよ
なんだったら閑雲も連れてくる
-
魔神任務完了です……
お心がこわれるわ♨
-
草
-
⚠ネタバレします
最初は「さーてアビスボコりますか!」ってウキウキで出撃したんすけど、なんかどんどん戦況が悪化していって犠牲者数にビビり散らかしてたとこに彼女の死を目の当たりにしてほんとにこわかったゾ……
-
シロネンさんにクソデカディルドの鋳造依頼したい
-
思ったより大変なことになってたまげた(魔神任務感想)
こんなに悲惨なことになるとは思わなかったぁ
ここは手遅れの戦地で、向こうに、間に合うかもしれない戦地があるんだ。今すぐ、そこへ行こうよ
-
でぇじょうぶだ、ドラゴンボールで生きけぇる
-
終わった後の犠牲者への餞みたいなの思わず二度見してしまった
ヴィチャマ…
-
ヴィッチャマ……のいつも座ってたとこに花が手向けられてて……
-
ケツの国とか言っててすいませんでした
戦争の国でした
-
ネタバレ注意
追加魔神任務で各地の救援に行くパートのとき、ここやらないと後の展開変わるぞって表記確かあったけと、具体的にどう変わるな知ってる人いますか?
-
シトラリさん言いくるめたら性欲処理してくれそうですき
-
>>1560
死者数や会話が変わる
Aのルートだと生き残って会話できるNPCも、Bのルートだと死んでる
-
>>1562
ありがとナス!
なら皆さんご存知の名ありNPCのあの人物の死は不可避なんですね…悲しいなぁ
-
>>1563
そこは不変なんですよね……
メタ的にみれば英雄誕生のキッカケだから、ね
-
ほたちんがパイモンにこれは戦争なんだって説くシーンが重いですね…これは重い。
-
魔神任務やってて毎回思うけど…こんな状況になるなら別の国に救援頼めよ…
-
こだまの子見聞任務うーやっぱりこえーよ
-
ストーリー見終わったしシロネン育てるか…と思って天賦眺めてたらなんかやたら脳内をOWのルシオがちらつく
-
シロネン2凸めっちゃ強いの、炎神前に石を溜めさせないのと、2凸ぐらいなら課金頑張るか…って層をターゲットにしてそう
-
大体のキャラは2凸目に強い効果付いてる印象。
胡桃とかは1凸目に6凸レベルの効果付いてるけど(個人の見解です)
-
シロネンさんスキルからの通常ぽんぽんでアタッカー火力1.5倍凄いっすね
……比較的エネ溜めやすい爆発ポンでそのぐらい支援できるベネットくんがさらに異常にみえますね
-
??「お薬の時間ね(ニッコリ)」
-
日々暑くなってきました。
エッグのモデルの様なイケてるヘアとルックッス、褐色の肌のシロネンさんにはピッタりの季節ですね。
強い日差が降り注ぐ街中を、ティーシャツやチューブトップの薄着で、褐色の健康的な太腿を曝け出して、布地を押し上げる分厚い巨乳を見せつけながら滑るシロネンさん、カッコイイ〜です!
胸の部分だけがシロネンさんの爆乳でパツパツになったチューブトップに、真上から照り付ける陽光で、盛り上った乳房の影がクッキリ映る凄さに、街中のいろんな人の熱〜い視線を集めそうです。 とにかく早くデートしたいです!
今、確実に凸できる回数と、お財布の都合が合わず、一人で泣いています…
シロネンさんは常に忙しそうなの、それ自体大変結構なことのですが、自分にとっては少々不都合です。(笑)
でとにかく一刻も早く、シロネンさんとデートしたいです。
凸すべく頑張ってます、もう暫くで会えますね。
-
き、きしょい……
-
ファルザン先輩、好きッス!
シトラリばあちゃん、好きッス!
閑雲おばちゃん、好きッス!
-
黒いのにシロネン
-
シトラリちゃんから鞭打ちとかご褒美なんだよなぁ。
とか言ってたら次の章で温度差ありすぎて風邪引くわこんなん。
陰鬱とした感じがいいゾ〜コレ。
悲惨な戦場をみて怯えてるパイモンと比べて旅人は結構ドライなのが場馴れしてる感じがして良かった。
-
ギャル普段何とも思わないけどシロネン見てると僕の股間がカチカチーナになります
病気ですか?
-
履き潰したハイヒール貰ってケツに挿入したい。
-
エリクシルの配布渋スギィ!
そんなに怖いか?厳選ガチ勢からの批判が!!(ドン)
-
そんな奴らよりライトユーザーに配慮しないとどこぞのKMRやFKHRみたいになるぞ(てきとー)
-
千織さんで初めて星5完凸童貞を卒業しました
バフなし物理でも通常1発で2万とか出して笑っちゃうんすよね
たもとなんか必要ねーんだよ!
-
おめでとナス!
でも一度完凸に慣れると他の無凸キャラが味気なくなってくるんだよなぁ…甘雨完凸した後に綾華引いたけど全く使わずに壺で旅人の帰りを待ってるゾ。
-
辛炎ちゃん誕生日ですね
辛炎ちゃんとかキャンディスさんとか強くしてくれよな〜頼むよ〜
-
粗方育成し終えたので半端な天賦レベルで止めてたキャラたちをオール9にしてたら、アンドリアスとか若陀龍王の素材が枯渇してたまげた
竜王はともかくアンドリアスくんはもう現環境だとクソ雑魚ですねこれ
-
辛炎ちゃん顔面Tier1なのに、なんであんなチグハグになってしまったのか
岩以外の防御力参照キャラの実験的な導入だったのか
-
キャラ性能自体が低いのにミホヨ運営天地がひっくり返るレベルのことが起きないとキャラ調整自体しないしうんちっち
そう考えると実装後炎上して即アッパーされたしょーり先生は何だったのだよ…
-
他ホヨバゲーは3rdは知らんけどスタレも初期キャラ調整入らないっすね
前野さんもインタビューで言ってたけど初期キャラのアッパーしてほしいですね
-
草元素反応導入で雷や水に見直しが入ったり落下ダメ強化で意外なキャラに需要が高まったり…
って事はありましたが運営も新キャラもお迎えして欲しいだらうからなかなか難しいねんな…
-
と ん に く
-
間違えたゾ……
-
ナタの評判レベルマックスになったから、他の地域の評判任務でモラ稼ぐゾって思ったら受注できなくて草
いつの間に調整されたんだ…
-
辛炎は髪下ろしたスキン用意するだけでええわ。
-
なんか螺旋やろうと思ったら9と10層が終わってたんですが…。
フレンド旅人兄貴が僕のUIDハッキングして進めてくれたんですか?(迫真)
-
前期の12層を星9でクリアしたら9〜10層は免除されるようになったんだよね
螺旋12層に聖骸獣地方伝説トーテムを放てッ
-
1594ですがそうなんすね…ありがとナス!
チイッ、なんだって12層に濁水幻霊なんて飼ってるんだよ(甘雨の重撃カッカッ
-
濁水幻霊は11層だったゾ(痴呆)
-
やられたぜ!岩接待バフ環境に見せて岩耐性ガンギマリカチカチキンタマコンビを入れたな!(12層1間後半)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■