したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

原神総合スレ6

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/02/14(水) 05:21:41 ID:tblac0yE
公式HP
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja/home
公式X
https://twitter.com/Genshin_7

前スレ:

原神総合スレ5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1698031477/

363名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/26(火) 18:29:30 ID:QL/D3YzQ
一平←稲妻キャラにいそう

364名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/26(火) 18:45:04 ID:Xydd2YAE
そんな事やる奴ならあのクイズ大会のイベントのラストで遺産継承するんだよぁ。

貧しくて意地っ張りでも自分が納得出来ない事にはどんなに美味い話でも食いつかない。
そう言うところがカーヴェくんの魅力だったんだよ!
ちんぽしゃぶりたい。

365名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/26(火) 18:49:16 ID:ZGNy.N3k
でもアルハイゼンが飲食代は借金に当てるからな?って言ったらなんで?金あるなら奢れよ!って返したぞソイツ

366名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/26(火) 19:47:28 ID:MSkWT0jA
そりゃ大好きな甘えられる彼氏ですし

367名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/26(火) 22:50:20 ID:BktOkB..
ドリーに紹介された30分で5万モラ稼げるバイトで返済するらしい

368名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/27(水) 00:44:27 ID:Qk5CnpL.
最近の戦闘系イベント、お試しキャラでクリアできる設計なのはちょっと不満なんですけど仕方ないのかなって

369名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/27(水) 00:55:16 ID:f45iyuAE
dpi5桁とかにしてヌヴィレットってビーム撃ちながら回転してれば水の元素生物以外全部瞬殺できるようになっちゃったから仕方ないね…
彼が出て以降戦闘系イベントは露骨に編成制約付くようになってしまった

370名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/27(水) 08:14:48 ID:VvV7rHhk
まるであのキャラが実装して以降イベントで露骨に対策してくるようになったあのソシャゲみたいだぁ(候補多数)

371名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/27(水) 09:51:12 ID:9SUhBxmg
4.5 雄弁なフェーイズ作用(2人チーム 編成固定)
4.4 全力勝負!(お試しキャラのみ ただし星座は所持キャラを引き継ぐ)
4.3 深念鋭気の旋舞(制限なし ただし2ラウンド制で同キャラ1人は両ラウンドに選出)
4.2 迷城(半固定・前回同様)
4.1(ヌヴィレット実装) 人生山あり谷あり(制限なし)
4.0 ヴァーディクト・ブレイド(制限なし)
3.8 戦闘イベントなし
3.7 フェーイズの予想(お試しキャラのみ)
3.6 調剤エボリューション(2人チーム、編成固定)
3.5 振晶の照合実験(編成固定)
3.4 演舞伝心(旅人固定)
3.3 迷城(半固定6人から4人選ぶ)
3.2 無相(制限なし)
3.1 百人一揆(2人チーム、制限なし)
3.0 フェーイズの論証(お試しキャラのみ)

3.0から戦闘イベントを抜き出してみましたけど全然そんなことないですね。ちなみに無相以外は全てお試しキャラがいます
単に国が増えて最近始めた新規勢は特産品、ボス素材などの関係で育成が難しいのが理由なんじゃないすかね
千織や綺良々は稲妻なのでストーリー進めないと入国すらできないし

372名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/27(水) 11:33:12 ID:JAj5rvgA
戦闘イベントでお試しキャラ入れるのは別に今までもやってたしやれば良いと思うけど
こいつは使えるって思えるような聖遺物や武器や星座の状態で使わせてほしい
中途半端な状態で使わされてもなんだこいつクソ弱いじゃんってなってそのキャラのネガキャンにしかならない気がします

ただ星座を引き継いで使えたらしいイベントでもすり抜けで無駄に4凸くらいあったはずのディルックがそれでもクソ弱ったのでキャンセルだ

373名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/27(水) 12:44:59 ID:YtziP.tk
旦那は競合星5が沢山いるのも厳しい。
星4にいるえち法律家が使いやすいのも厳しい。
武器が大剣なのも厳しい。

374名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/27(水) 12:45:33 ID:pYbo7qGY
まあそもそも1人のキャラ(それもサポーターではなくアタッカー)が出ただけで変わるわけないしイベントをそんな直近から作るわけないだろって話なんですよね

375名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/27(水) 12:51:44 ID:X2cgWrEo
名前がデから始まる炎の恒常長身両手剣キャラに悲しき現在…!

376名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/27(水) 13:34:12 ID:0KVwhI6M
ディシアは炎の付着キャラとしては優秀だろ!
個人的に甘雨ちゃんで誘拐pt組む時は必須レベルっす。
元素爆発が空気なのはまぁ…うん。

377名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/27(水) 14:19:18 ID:1/VYxL0g
やはり世界ランクさん9.10の実装が待たれる(突然興奮する旅人)

378名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/27(水) 15:19:57 ID:71oaXHoo
綺良々ちゃんこのポーション受け取って!
中身?綺良々ちゃんが人間ともっと動物なかよし(意味深)出来るようになるお薬だよ!

飲みやすい味だから一気グッといっちゃって!
さぁ早く…早く…!早く飲め!!!
こちとらもうイチモツですぅが敏速状態なんだよ!
綺良々ちゃんで鎮静してリラックスしなきゃ収まりがつかねぇ!

ああ〜気持ちいい〜綺良々ちゃんと僕の子作り錬金レベルMAX!
僕のタマタマで錬金された着床/妊娠/出産の特級薬を綺良々ちゃんのポーション瓶にしっかり箱詰め!
いっぱい子供を作って狛荷屋をグローバル展開しようね!綺良々ちゃん!
あーもうイクイクイク!!
二人の未来に高評価、よろしくお願いします!(ドビュー!!!!)

379名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/27(水) 15:22:34 ID:knfpN0Wo
なんだこの変態

こいつにー、原始大海の水ぶっかけて溶かすってのはどうすっか。

380名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/27(水) 15:25:11 ID:iN2RfPO6
こんな変態が元純水精霊とか笑っちゃうんすよね

381名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/27(水) 16:08:36 ID:t.JKTl2g
無想刃狭間の雷禍で充満した川にぶち込むど!

382名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/27(水) 16:43:26 ID:Qk5CnpL.
俺も、万葉の親友みたく夢想無念の一太刀でばっさり切られたい、と雷神にギン目でおねだり。

383名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/27(水) 17:59:32 ID:QppIoYvA
狛荷屋 綺良々
配達お願いしてみようかしら?
あの高評価萌えだわ

384名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/27(水) 18:51:45 ID:UOoXFehI
郵便局コラボのにゃんにゃん日付印を全身に押して綺良々ちゃんと擬似キスを楽しむのが日課だぜ。

385名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/27(水) 21:30:42 ID:BUM.kZsI
>>383
書き込みは千織屋店主じゃないか?

386名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/27(水) 22:51:16 ID:AhDdWMxI
千織屋も1回水没してるという事実
千織さんフリーナにキレてそう

387名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/27(水) 22:59:19 ID:8e9hqCpI
「#テイワットの働きモノ」
というタグ作ってツイッター(かたくなにXと言わない老害の鑑)に投稿してみました
テイワットの人々を支える働き「モノ」を撮影、アップロードしてみてください

388名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/28(木) 00:03:20 ID:nwaoBXQ.
フリーナもシャワー浴びてるときにふいに水没がフラッシュバックして一人浴場で悶えてるのかな
えっちだね(豹変)

389名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/28(木) 10:48:42 ID:M3HObN6o
PTSDフリーナを介抱する想像するとギンギンになるぜ
元水神様を誑かしてズブズブの共依存になりたいぜ

390名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/28(木) 10:54:12 ID:5VwUmjoQ
おどおどモードの初期フリーナちゃんすき。
一日中ほっぺたにちんちん擦り付けて楽しみたい。

391名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/28(木) 18:59:34 ID:p6T2//Zk
一斗の伝説任務進めてたら青鬼の名前がよりにもよってタクヤで草
こんなのまとも見ろって言われても無理だぜ!

392名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/28(木) 19:56:21 ID:nwaoBXQ.
顔よし外見よし胸よし背中よしケツよしタイツよし太ももよし面倒見よし性能よしの閑雲のモチーフ武器とっておけばよかったなぁ…(後悔

393名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/28(木) 21:39:32 ID:uXjL2ITk
璃月に住んでて急にあんな激エロガタイのお喋り世話焼きメガネお姉さんがお隣に引っ越してきたら情緒壊れちまうよ

394名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/28(木) 21:54:24 ID:w88HU24w
しかも押し(売り)に弱いときた

395名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/28(木) 22:25:33 ID:APFEH9Bs
部下にドスケベ衣装着させる神の国だからね、しょうがないね

396名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/29(金) 00:34:44 ID:7A7wW6hU
やっぱ国のトップがデカ乳丸出しで練り歩いてるから稲妻が一番エロいと思います

397名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/30(土) 12:31:08 ID:7MEzxnFA
あの将軍自ら治安を乱してる気がするんですが大丈夫なんでしかね?

398名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/30(土) 19:57:33 ID:.4ZU.xVE
風紀も治安も乱す悪い子はお仕置きだどー
九条裟羅も連帯責任だぞ!

399名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/30(土) 20:03:26 ID:JZfB9b0M
沙羅ちょっと治安取り締まってるわりにスケベな格好すぎんよ〜
これじゃ稲妻の品格が落ちますよ!

400名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/30(土) 20:08:20 ID:IQGBt90Y
薄い本だと大体逆に悪い人たちに捕まってエッチなことされてる九条裟羅さんすき

401名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/30(土) 22:36:08 ID:1iebKP/g
辛いです……九条沙羅のツラがめっちゃ好みなのに将軍キチだから
これもう2人まとめて催眠しかないかぁ

402名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/30(土) 22:37:15 ID:JZfB9b0M
ついでに神子も混ぜたれ(アドバイス)

403名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/30(土) 23:50:54 ID:x9QPwcyo
トランスレ〇プ!武田弘光された稲妻

https://imgur.com/undefined

404名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/31(日) 01:30:13 ID:HXODFiZA
沙羅といえば最近なんだか沙羅がイベントに出てくるところ見ませんね…
まぁキャラ数もかなり多いし全員の出番均等にとはムリでしょうけど…

最近別のソシャゲでキャラの公平感について公式声明出してるも見かけたし、ソシャゲう〜やっぱりこえぇ〜(レ)

405名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/31(日) 07:44:34 ID:j/6/HhSc
公務が忙しいキャラなのにバンバン出てくるのも違和感ありますしね
バランスが重要

406名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/31(日) 08:33:30 ID:0Ot91XUQ
まだ実装されてないフォンテーヌの女が3人
イベントに出るのは一斗だけ!

っていうか新キャラ増える一方なんだから過去キャラも全員出すって無理ですよねこれ

407名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/31(日) 10:44:05 ID:ZmBOLpAo
一斗のCV.西川さんでストーリーの最後は....て感じで
これ荒滝出ないのかな、もしくは出番少ないのかな
て思ってたら、最近はトップクラスに出番多くて笑っちゃうんすよね。

ギャランティーどうしてるんだろ

408名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/31(日) 10:50:27 ID:b0sBqn/M
ミホヤ「(有り余る)お金で買ってみようかしら?」

409名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/31(日) 13:04:42 ID:6IP1egPw
ホヨバースの日本支社が渋谷にあるらしいけど西川貴教の家もその辺にあるのかもしれない
貴教?いま原神の新イベントのボイス収録をしています。すぐに来れますか?

410名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/31(日) 18:21:49 ID:417jEYp2
あの体萌えだわ。

411名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/31(日) 21:07:28 ID:j/6/HhSc
そういえば青鬼は「タクヤ」でしたね

412名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/31(日) 21:12:20 ID:HXODFiZA
タクヤさん稲妻住人説
・激エロな人物が稲妻にはたくさんいる

QED

413名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/31(日) 22:17:25 ID:UUeAgHqI
原神最近そういえば全然見てないけどイベントとか出てたっけ?ってなるキャラランキング
第1位:キ ャ ン デ ィ ス

414名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/31(日) 22:44:34 ID:9qJJ8oqk
オッドアイ
褐色
普通に色っぽい
オネェさんなのに村の長?
キングディシュレトの末裔?
とか属性もりもりなのになぜ、、、、

415名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/31(日) 23:06:52 ID:tOPZmks2
鐘離「ひでは稲妻人」
雷電「ひでは璃月人」

416名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/31(日) 23:29:09 ID:b0sBqn/M
ナヒーダ「俳優のブルース・リーにそっくりよね」

417名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/03/31(日) 23:57:54 ID:JiSNSXLw
平野店長の平手打ち

418名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/01(月) 12:56:07 ID:UkqYn9/Y
エイプリルフールで女性の化身モードのモラクス出して

419名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/02(火) 17:22:25 ID:szqm.7Yk
ヌヴィレット兄貴とカズハのガチャとかめっちゃ回りそうだな!ミホヨ!

420名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/02(火) 18:21:47 ID:y.7JS33g
やっと千織ガチャ終わる…耐えきれた。

去年の11月から一度もイベガチャ回してなくて狂いそう!
もう待ちきれないよ!(クロリンデ)早く出してくれ!

421名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/02(火) 18:34:51 ID:hZQ7Ds6s
もう2ヶ月耐えましょう

422名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/02(火) 20:20:07 ID:szqm.7Yk
ヌヴィレットの素材で陸上のあざらしくん殺戮してるけど、無駄にタフなくせに素材落ちないこと結構あって頭に来ますよ!
ホモビウケしそうなお腹しちゃってよ〜

423名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/03(水) 08:39:19 ID:9iahjRmA
ヌヴィレット1凸したんだけどこれ原神クリアしちゃったかもしれん…

424名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/03(水) 10:42:06 ID:qTKDlJzg
ベ、別に居なくても螺旋36取れるし…(震え声)

逆に言ったら今まで取れてなくて螺旋36取りたい!って人は攻略の近道かと。

425名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/03(水) 10:53:54 ID:x7Df0tVM
フリーナちゃんとヌヴィレットさんのコンビで水元素生物以外は何も苦労することが無くなりました。
ウェネト君とかも瞬殺できますできます

もちろんちゃんとパーティと聖遺物組めば螺旋くらいなら誰使っても攻略できるんでしょうけど
自分みたいなものぐさでゲームの世界までコツコツやるのめんどいなあって人にはヌヴィレットさんは間違いなくおすすめですねぇ!!!

426名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/03(水) 12:17:49 ID:eacGcPY.
ヌビさん強すぎるァン
だからこそヌビ抜きで螺旋に挑むのが快感だってシュワちゃんも言ってたぜ

427名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/03(水) 13:33:30 ID:xN51hLQw
ヌヴィレットの弱点は早漏な事だよ。
水龍…水龍…イカないで…(シコシコ)

428名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/03(水) 15:31:59 ID:Zh2eVTJg
フォカちゃんなら簡単にイカせそうではある

429名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/03(水) 17:22:59 ID:hwJJyYSo
シグウィン看護師長が煽ったら瞬殺よ

430名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/03(水) 18:44:48 ID:lP6kgJT2
メリュジーヌで抜くのは“有罪”だからそう言う目では見ないレット
VS
嗜好の自由は尊重されるべきだから普通に抜くレット
VS
螺旋12層 風蝕ウェネト

431名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/04(木) 14:46:40 ID:26aWClQw
カーヴェ「結婚していたのか…僕以外のヤツと」

432名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/04(木) 16:01:32 ID:5OFKsL/k
カーヴェの脳ミソこわれちゃう!女になっちゃう!

433名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/04(木) 17:42:56 ID:taL19ZOQ
ディシア拓也さん説
・褐色
・エロい
・大剣→デカマラ

434名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/04(木) 18:19:47 ID:Cpvuq.B2
アーロイ未所持の旅人「誰?」

435名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/04(木) 18:42:38 ID:laRDihSM
兆載永劫ドレイクのミサイルパーツを破壊したい、と言う気持ちは、他のテイワット人以上のものだと思う(ゲームシステムの壁)

436名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/04(木) 19:09:09 ID:tG9l1C8k
>>432
はよなれ
ついで旦那とガイアも女の子になっちゃえ

437名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/04(木) 20:14:26 ID:RImPJ0pU
そりゃ(カーヴェとはもう実質)結婚してるでしょ

438名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/05(金) 01:08:42 ID:gaGd2Lag
アルハイゼンとカーヴェ結婚してる説
・同居してる

439名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/05(金) 08:57:48 ID:TzKJ9NpY
宵宮に古くなったサラシを譲り受けたい
毎晩顔に巻き付けて安眠したい

440名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/05(金) 11:17:29 ID:fqgqTVv6
宵宮は付き合ったらエッチしてくれそうだからすき

441名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/05(金) 12:16:37 ID:jA3LHkF6
みんなしてくれるでしょ(適当)

442名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/05(金) 12:41:55 ID:gZZN0DI6
バーバラちゃんが付き合ってもエッチしてくれないってマジなのですか?

443名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/05(金) 13:01:45 ID:RK2P6256
それマジ?散々バーバラ、イッくよ〜とか抜かしといてあのクソアマ…。
しゃぶれよベネット。

444名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/05(金) 13:30:29 ID:rq37G.jg
リネットはストリートパフォーマー時代のトラウマが蘇りそう

445名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/05(金) 14:27:59 ID:jA3LHkF6
結局リネットちゃんって人間なんですかね。
オートマータ座だったからロボット説とかもあったけど

446名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/05(金) 15:24:52 ID:gaGd2Lag
☝☺☝

447名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/05(金) 18:08:34 ID:nnwKCEl.
フリーナは未だにキャベツ畑とコウノトリ信じてそう

448名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/05(金) 18:31:28 ID:8jy91Xrw
「ルキナの泉でお祈りすると子供ができる」みたいな話が伝説任務であったような気がするけど割とガバガバ設定だと思った

449名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/05(金) 18:46:50 ID:nY4kw4Xc
そうかな?
フォンテーヌ人は元純水精霊だから人間の真似事では子供ができない
だから泉に祈ることで次の精霊が母体に宿るってのはファンタジーならではの話だと自分は思いました

450名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/05(金) 20:10:31 ID:nnwKCEl.
フレミネくん妊娠させてえけどなぁ

451名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/05(金) 20:41:29 ID:wT6wGyXg
メリュジーヌも生殖するんでしかね?

452名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/05(金) 21:14:43 ID:gaGd2Lag
知識はあるけど経験がないナヒーダと子作りを頑張る薄い本1145141919810893本出せ

453名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/06(土) 00:02:31 ID:pMcXRoH2
シグウィンちゃん犯そうとして公爵に捕まって朝までガン掘りされてぇなぁ

454名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/06(土) 00:17:29 ID:3L8AmOYU
コレイちゃんは付き合ってもヤラせてくれなさそう

455名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/06(土) 01:07:38 ID:kcbiu1lI
溜まったら師匠に処理させるから安心!

456名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/06(土) 01:36:36 ID:6dTq790c
コレイちゃんへの今後の勉強として先輩との絡みをじっくりねっとり観察させたい

457名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/06(土) 08:08:47 ID:O9nwZUYE
ティナリ師匠、俺の悩み聞いてもらえますか……
他のレンジャーから今だに童貞なことをバカにされるんです…!

458名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/06(土) 10:04:26 ID:JSvEB4MA
ソープに行きなよ…はいこれ僕のオススメの店、ズコバコシアターって言うんだけど…

459名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/06(土) 21:39:52 ID:kmO9f06k
ファルザン先輩で童貞を卒業したい、という気持ちは他の知論派学生以上だと思う

460名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/06(土) 23:13:40 ID:3L4dIWDI
フリーナと一緒にお風呂に入って、ふとフラッシュバックで苦しむフリーナを抱きしめて安心させたい、という気持ちは他のフォンティーヌ人以上だと思う

ヌヴィレットの君はチンコからじゃなくて雄膣から射精するんだな!マジおもしれー!ビーム強すぎィ!

461名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/06(土) 23:23:46 ID:pMcXRoH2
ノエルちゃんの蒸れた黒インナー嗅ぎたい
お尻の重さで安心したい

462名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/07(日) 02:48:57 ID:RS65tpiM
召使さんの蒸れ蒸れ黒インナー美味しい美味しい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板