■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
本命ならいいけど伏兵馬がレースを勝たないでちょうだい。
-
見えないけどなんかクィーンスプマンテとテイエムプリキュアに逃げ切られそう
-
マツリダゴッホさん経済コースを進んでるように見えるのだが…
-
ポタジェ
①鞍上★★(ソダシの主戦が売りなのだが、不安要素も大きく微妙。)
②馬体★★(たしかに前走より体重を増やしたのは凄いが、ディープ産駒の傾向と胴体のバランスがイマイチ。出走間隔と切れ味が気になる。)
③実績★★(安定しているが勝ちきれない。完全善戦マンで紐用。)
④展開★★★(対戦相手的に、ちょっと足りなそう。)
⑤コース適性★★★★(阪神コースでははかなり旺盛なほう。
かなりたいていのレースは回収してくれる。紛れの好走も可能。)
⑥余談
落札価格はかなり高めで高額馬は勝てないを体現した感じ。陣営は努力はしてると思う。期待は一部弱っていて赤マジックで×印がつけられていた。当日は馬場は良だった。
-
オケラみたいなんだ…
-
あの大逃げはナニ?1984年ジャパンカップで優勝したカ○ラギエ○スみたいでした。
-
93.1(倍でダービーを制した)子
-
最終直線で大きく見えたマックイーンがダイユウサクに追いつかれ、ゴールポストに来た時には差し切られていた。
-
・・・やられたぜ!アグネスデジタルの当たり馬券をヒシミラクルにぶちこんだな!
-
フロックぶってたのにさ、奴は下位人気で皐月賞とダービーを落とすのが趣味のプロ級逃亡者だ。
-
「二度あることはサンドピアリス」とシュワちゃんが言ったらしいが、本当だぜ。
-
たくや?鼻にバナナを乗っけた馬が新潟に来て指名が入っています。すぐ差せますか?
-
多分だけどDAITA-Kの大和だと思う。
馬券買ったことはないが、宮記念のレースで走り見たことある。
実力馬っぽくないというか、
大昔に生息していたダ○タクヘ○オスみたいでした。
-
「おめぇは最低人気で勝った翌年に一番人気で勝利するんだな、マジおもしれー!」
馬券師風の年下二人組みは外れ馬券をビリビリ破いて立ち去った。
-
本当に今さらw
ナカヤマフェスタの末脚がおかしいのは有名な話
-
あの走りで一番人気ですか…
-
永遠に本命と対抗だけでレースしとけ!(グラスリップ)
-
馬券で飯食ってる連中って本命か大穴どちらが来た方がいいんだろうか
-
回収率次第でしょうねえ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■