■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
Diggy-MOM'「ゆうすけ、Nah ウェカピポ YO〜」
ゆうすけ(Trackmaster Shinnosuke じゃねぇよ!)「zzzz」
Diggy-MOM'「お、お前さゆうすけさ、狸寝入りしてんだら?分かってんだら?!AhさっさとGet up! Stand up! Two time wit tha Get up! Stand up! Come on〜♥︎♥︎♥︎」
ゆうすけ「これは寝言だけどママのミルクを飲まなきゃ起きませーん!それに朝勃ちもしてるからこれも鎮めないとねぇ〜」
Diggy-MOM'「ファッ!?朝っぱらからセクハラとかやっぱエイジャ…ちょっとエイジャ…」
ゆうすけ「早くしないと学校に遅れちゃうけど言うとおりにしてくんなきゃ一生寝たきりのままなんだよなぁ〜」
Diggy-MOM'「まったく、しょうがねぇなぁ〜HO! JUST MAKE MY HEART ECHO, ECHO〜」
ブラジャーのホックを外し、豊かなUrbs Communicationがあっぷあっぷ UP AND DOWN で HOLD OUT。中身はD・R・E・A・Mがたっぷり詰まっており、ゆうすけは真昼間だからFried potatoに入れてDream Driveしているのだ。
授乳を施そうと、秘めた巨大なPowerをゆうすけの薄く開かれた口へとQuick,Quick,Quick,Quick Turn。呼応するように、大袈裟な黙示録と共に研ぎ澄ます鳥肌立つ。
Diggy-MOM'「チンPOW!!!!!!!もシュビドゥビドゥバ FEEL ME TONIGHT〜 ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」
ゆうすけ「Oh, Christopher Colombus !」
ぬっと伸びた手がそびえたったTowerに触れる。ただそれだけで、ゆうすけはアスファルトに網目状にひびが入るような地響きとともに1,000,000 MONSTERS ATTACKした。ア アラララァ ア アァ。
スレタイでもう面白い
何だこれは…たまげた空からのThunda A-yo WAKE UP
笑い止まんねーよ草が足んねーよ
あーらあーらあらちんぽ立つ
完成度高くて鳥肌立つ
目を少し開け見えた光景あまりにヤバい
全くまいっちゃうな…
to tha Wednesday Thursday Friday そう また 再び朝がくれば
「お、お前さゆうすけさ…」
インジュビヤ~(感嘆)
発想の源から狂ってる
ゆうすけを救う会です
>>11
なお救われていない模様
NaNじぇいのR-指定
ブローハーイはどこ…ここ?
これはいけない。
ゆうすけは俺の名前なのでやめてくれよな〜頼むよ〜
かけ離れたスレにこの続きを求めたりして
しんのすけのバキバキのチンコあんあん?(乱視)
>>16
だから何? 俺はそんな事聞いちゃいねぇよ
>>16
ありがとう友よきっとまた笑顔で会えるだら?
今SADISTICな愛に支配されてOH,THIS WORLD'S SO DAMN FINE(直球)
>>16
お前って不思議ちゃん?
母乳足んねーよ
このcreativityデベデイ デベデイ デベデベデイ(デベデベデイ デベデベデイ)が羨ましい
少しだけ肌寒い今日という日にぴったりの印象的なスレ
>>16
今年の天皇賞はちゃんと上手く乗ってくれよな〜頼むよ〜
こんなスレがあったなんて 知らなかった おまえに出逢うまでは
分かってんだろ?ペイス
DJ MASSKAKIやめろ
自分スレタイオブザイヤー投票いいスか?
Sweet Grrl パイセン!?何してんすか!やめてくださいよなんかホントイかれてるダンナ
Diggyに母性を求めろ!叶えろ!止まんないだろ
なんかのコンペに落ちたエリートもハマる心臓出そうな良スレタイ。
>>1 も住人もみんなCrazy
ホントどうかしてるぜOh Yeah!
何も失わず手に入れた野獣ママなどくれてやる
Diggyこんなコトしてたって、ねぇちょっとマヂで!?
S.O Cruやめます…
野獣ママスレよありがとう
きっとまた笑顔で逢えるだろう
ウェカピポって起きてくれよなあってことだったんですね長年の謎が解けました
話によればウン十階建てのマンション住んでるとか?…で
年頃のゆうすけん家 元ゆうすけも入り浸り
特濃野獣ミルクから変色乳首まで次のゆうすけねだってるとか?
全てを犠牲にして(淫)夢の果てへ この手に何が残るのだろう(無慈悲)
TV観て家でボーッとしてるだけのゆうすけ
今夜お前の為に飲ませてあげたいとっておきのミルクがあるんだぜ
決まってパンと母乳の朝食とってLunchかDinnerにアワビや握り寿司盛り合わせはとっておく
シコるんじゃなくて触れるだけ
USUK←TV見て家でボーっとしてるだけのBaby
ゆうすけ(雑誌を見て必死で答え探してるweekdayで丁度イイトコロに収まるおまえですよん)「zzzz」
何で皆SOUL'd OUT詳しんですかね(ドン引き)
だからそう焦っちゃダメ
>>46
どう取るかはお前さん次第...
純白のゆうすけ 語り継がれた聖母
>>46
ナゼってそりゃお前自身ゆうすけだからだろうがよ常に だからゆえに
>>46
シンプルな理由ジャストイミテーションでしょ?
>>46
君子ネコ系?
>>46
わかってんだろ?ペイス
>>46
言語プロフェッサーだろ?
えー、TSUYOSHIも、そう思っております(feat.TSUYOSHI)
We always チンポシコシコ shout out
みんなどうなの?みんなもこうなの?
どうやったらこんなの思いつくんだよ…
究極ウェカピポレストラン!おディギーのインチキな街 Just imi亭!tionでしょ?すき
意外にも長い夜だった(なかなか起きない理由)
スレ内が全てDiggy-MO'で脳内再生される
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■