したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ シアターデイズ ACT28

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/10/23(月) 12:35:13 ID:iAY77wxA
アイドルマスターミリオンライブの新アプリゲーム、アイドルマスターミリオンライブ!シアターデイズの総合スレです。

3Dモデルをふんだんに使用したアイドルとのふれあい・コミュパートと
2から6までの可変レーン等、プレイヤーに合わせて難易度を柔軟に調整できる音ゲーのライブパートから成ります
またスタミナをお仕事でライブチケットに変換して貯蓄したり、被ったカードを自動で強化素材に変換する等の機能により
時間的制約にとらわれない柔軟なプレイが楽しめます

Android版(4.4 KitKat以降)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bandainamcoent.imas_millionlive_theaterdays

iOS版(9.0 Monarch以降)
https://itunes.apple.com/jp/app/id1238569156

公式サイト:http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

公式Twitter:https://twitter.com/imasml_theater

これ以外にリンクの必要があれば随時追加していってください。
ガシャ等の報告では文面に配慮しましょう。もし反応に困るようならAILEくん語録推奨。
それ自体の是非を議論するのは不毛且つ荒れる原因になりがちなので気をつけましょう。
またデレマス等他のアイマスコンテンツへの煽りとなる文章の書き込みはやめましょう。
仮にあった場合はスルー推奨。みんなまとめてアイドルマスター、だぞ。
次スレは>>970の前後でお願いします。忘れていたらみんなで指摘してあげましょう。
また、スレ建ての際は宣言を忘れず

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ シアターデイズ ACT27
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/20196/1679087565/l50

823名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/02(火) 00:44:18 ID:p6dgh2A2
tkgwくんが憤死してしまう定期

824名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/02(火) 18:58:08 ID:0hYIZMP.
(オファー貴音を得るにはイベントptが入らないお仕事をしなくてはいけないと気づき苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)

825名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/02(火) 19:27:06 ID:0aGj7hic
今回のPR微妙に期間が短くてめんどくさいよな

826名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/02(火) 21:16:58 ID:NPEXdiYQ
育さん、ごめんなさい…

827名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/03(水) 20:19:38 ID:FrUSS/UA
春香オメシャス
ハッピーステッピングドリーミングのサビ終わり星野源のSUNぽくて好き

828名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/05(金) 19:07:44 ID:JF.4TsBk
ドラゴン族封印の壺で体の自由を奪われる育ちゃん!?

829名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/05(金) 22:42:54 ID:/O8vJFvs
ナムコット繋がりで女神転生コラボやって

830名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/07(日) 18:33:31 ID:yG8ew5AQ
例の星「遅い…遅いぞ、でんでんむす…」

831名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/08(月) 13:47:25 ID:wi8EoOO6
ガシャ運を犠牲に特技発動運が上昇!
2連続天井と引き換えにトワラー153万後半じゃあ!
バランスとれてるのかなこれ?

832名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/09(火) 00:30:34 ID:6opbu7R6
そんな出るのか…今回ノーツ少ないから120万ちょっとくらいしか出なかったゾ

833名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/10(水) 12:45:48 ID:66EgwllY
なんだこのコラボ!?(驚愕)
https://x.com/imas_official/status/1777894782460993786?s=46&t=tjYGL99QhHdH_q5X3b3yxg

834名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/10(水) 14:44:56 ID:7szAPvpE
これがウマ娘ちゃんですか

835名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/11(木) 00:40:10 ID:iAJw31DU
昭和"39"年設立(今年で60周年)だからコラボした説が提唱されてましたね

836名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/11(木) 01:04:21 ID:EJz6jYa2
大豚ちゃん…笑えねえぜ…

837名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/11(木) 12:34:37 ID:J2eVXwhM
俺も文化祭らしき準備で長時間の座りながら作業のせいで体制を崩してしまい偶然にも真壁の太ももを掴んでイーすか師匠 コキ

838名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/11(木) 13:32:57 ID:IwjTvSBk
今更ミリアニを見始めたんですが、2話のオーディションのところ、足りないピースを見つけた!みたいな演出だと思うんですけど集団幻覚みたいになってて面白すぎませんか

839名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/11(木) 18:34:52 ID:FkHxuOSI
アイドルの家族をHな目で見ている協会の者ですが、馬場かりんさん、これ完全に狙ってやってきてますね

840名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/11(木) 22:24:08 ID:N4CS7xwg
セクシービューティフル春日未来のド迫力

集団幻覚を展開する時の派手目なSEすき

841名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/11(木) 22:37:11 ID:fK6x1I7c
まーた未来ちゃにエッチな服着せてる…

842名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/11(木) 22:42:53 ID:Fv4T9LLw
覗き込む扉の向こうに広がるエッチな未来

843名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/12(金) 00:19:49 ID:fYixliZY
志保の「あれは…私たち…?」が秀逸なセリフ

844名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/12(金) 18:30:08 ID:x8zyubRw
どこにいけばびんかんの風花に会えますか?(ミリラジ)

845名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/12(金) 22:05:16 ID:w00uNAdU
it's me格好良くてほんとすきな曲

846名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/13(土) 19:33:58 ID:/pv4.tfE
欲張れ大人様()
これで大人の仲間入り?()
Pは未来ちゃをどうしてぇんだよ!

847名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/15(月) 01:00:25 ID:nzWRQmgc
灼熱少女のうち3人、誕生日近かったんやな

848名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/15(月) 12:48:46 ID:D6wqcNQQ
オファー9時間2つはぼくひで
睡眠中に回したいので3つは確定にして欲しい

849名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/15(月) 20:12:18 ID:Ful0GnBk
そんなことあるんですね…

850名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/16(火) 19:28:27 ID:r1Kg.q22
でもただのあけおめじゃねえぞ
ド級のサド海美 ドSうみみだ!

851名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/16(火) 23:24:01 ID:hauPMzO6
あけおめ!とうみ!がかわいかったね

852名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/17(水) 00:19:21 ID:1LWHyX9E
https://x.com/owarai_natalie/status/1780176602137305180?s=46&t=tjYGL99QhHdH_q5X3b3yxg
すごいですねこれ TVerで観れるそうですわよ

853名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/17(水) 03:59:39 ID:V0Go.RBc
こういうので呼ばれるのって春香だけかとおもったら美希なんすね

854名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/17(水) 17:14:36 ID:pBTG9wCg
よりによってFrでVo特化かよお・・・
ピンポイントでFES育さん5凸してないから100位無理じゃねえかよお
ViかDa特化ならリンケージのタイプ一致したのにイ

855名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/18(木) 01:04:53 ID:JRsHayHw
シアタータイプのイベはイベ曲の弾稼ぎと放出が自分の好きなタイミングで出来るのがいいですねええ
どんなお願いが来るのやら楽しみにしてるぜ

856名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/18(木) 12:27:31 ID:jizxqaok
茜ちゃんはわかってたけど、長髪のほうは響だったか
覚醒前が通常髪色なのって初か?

857名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/18(木) 15:34:26 ID:jizxqaok
リクエスト、いちいちイベントページ行かなきゃならないのマンドクセ('A`)

858名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/18(木) 16:08:49 ID:/TYroCR2
('A`)ウツダシノウ

859名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/18(木) 16:20:14 ID:m9RTxmmE
('A`)!? 
\背筋!腹筋!大胸筋!/

860名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/18(木) 17:43:08 ID:adR0FXUo
アイドルステアウェイすっごい周年曲感あってエモいし全タイプ曲で良くね?
なぜFrでVo特化なんだ・・・

861名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/18(木) 18:55:27 ID:TX3MTxpU
兄ーずの供給に一番戸惑ってるのはおれなんだよね

862名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/18(木) 21:21:34 ID:4gjeYUQs
野々原兄供給たすかる

863名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/19(金) 12:38:10 ID:sA28xrOM
220連ほどで茜ちゃん手に入れました…
ふわふわの茜ちゃんとして楽しんだあとは、野々原兄にこの格好させてると想像してシコります

864名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/19(金) 23:36:32 ID:p0mC9Guk
俺も街頭ビジョン見てえなあ(田舎の民)

865名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/19(金) 23:45:34 ID:WRpI3Ee.
東京駅ポップアップストアのメンバー選出に千鶴さんが居てウレシイ…ウレシイ…
これってもしかして…もしかするかもしれませんよ(ピスケス全員集合)

866名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/20(土) 21:29:19 ID:lx4sz14E
イベ曲こんなはっきりしたソフラン久々なのでは?

867名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/20(土) 22:16:05 ID:ADU1X/8g
タイのミリアニ風花のあのEDカット差し替えらしくて草

868名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/20(土) 22:17:46 ID:GXw9gMGc
そんなァ!
風花さんは正統派清楚アイドルのはずじゃ…!?

869名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/22(月) 12:02:35 ID:eBV5LDdI
それどころか、水着のシーンは全員の胸元にボカシが入ってるそうです。
……瑞希、どうした?

https://i.imgur.com/13rdfSE.jpeg

870名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/22(月) 12:12:55 ID:YsIODXQQ
セクシーだぞ。

871名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/22(月) 12:37:33 ID:mnUT3IZc
アピールタイムの脇見せはセクシーを超えたドスケベだと思った(KONAMI)

872名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/22(月) 12:40:02 ID:vpVR/tLs
ヌッ!
https://i.imgur.com/FsYLRSh.jpeg

873名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/22(月) 19:22:32 ID:sNOfh6xU
>>869
なんかやらしいもの挟んでるみたいで逆にエロいだろ

874名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/23(火) 12:42:59 ID:6ptpKLik
いつの間にか周年じゃなくても10倍かめはめ波打てるようになってる

875名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/24(水) 07:40:15 ID:ZGjMrQIU
今年のPのプレゼントは比較的重くないものが多いなと思ってたんですがみゃおみゃにはアクセサリーあげてて本命感じちゃうんでしたよね

876名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/24(水) 19:42:35 ID:JW1aFfmY
春香が環をシアター組で唯一敬称なしで呼ぶの知りました…
ボイス初めて聴いたよね?

877名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/24(水) 20:10:37 ID:H4n4hlKQ
パッとは思いつかないですね…
確かに初めてなのかも

貴重な呼び捨ていいですね、ええ
やよいの桃子とか琴葉の未来とか

878名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/24(水) 20:28:33 ID:gXAgNOCU
このサイト見ると年齢できっちり呼び分けてる人でもたまにイレギュラーな例があるのがひと目で分かっておもしろいっすねぇ
https://submeganep.github.io/koshou/index.html

879名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/24(水) 20:49:30 ID:gXAgNOCU
>>876
実は環のメインコミュで絡んでます
https://i.imgur.com/t7QaiAQ.jpeg

ちなみにこのコミュでは環のやよいちゃん呼びも聞けるゾ〜
https://i.imgur.com/S8PLjkz.jpeg

880名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/24(水) 20:53:31 ID:1k9cb82w
基本的に年上にはさん付けな杏奈がロコと亜利沙だけは呼び捨てなの好き

881名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/24(水) 23:41:51 ID:G2cLIwfA
>>879
武蔵も落ちたなあ!(自虐)
環が自身と真逆の性格のゆきかれをお姉ちゃん呼びするのいいですねええ

882名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/25(木) 21:24:01 ID:ISGRWqa6
源Pのガッツポでなんか草

883名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/25(木) 21:45:47 ID:b599Ak.U
次のスピカちゃんは中学生組から来るよな
普段おとなしい杏奈、ひなた辺りがきたら嬉しい

884名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/26(金) 12:33:00 ID:/CksbW.A
未来の背景に源Pとミリシタ4周年のポスターがあるのはアニメとアプリの融合であることを意味していますよねぇ

885名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/26(金) 22:27:35 ID:AWIFCC8g
とりあえずセブンカウントは置いといてリフリレでミリアニ関連が終わってしまうことに耐えられん
俺を置いて行かないでくれよぉ!

886名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/26(金) 22:36:03 ID:pVdK8F1g
めっちゃ先で草生やしてた8thイベがついに開催されるんだなぁ

887名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/27(土) 00:37:54 ID:X5B3qt6o
ついにマニーが天井に達してしまったんですが使い道何かありますかね?

888名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/27(土) 01:44:29 ID:OFyjjIxk
とりあえずアイテムいろいろ買って所持金減らそう

889名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/27(土) 02:59:30 ID:SDSKUEhY
毎月オート券とMAXドリンク買えばそれなりに減りますね

890名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/27(土) 16:14:44 ID:F7Ywdk3c
https://x.com/imasml_theater/status/1783802260482666702?s=46&t=tjYGL99QhHdH_q5X3b3yxg
ぷうちゃんはどこ…?ここ…?

891名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/27(土) 20:42:32 ID:3D6QNjvg
やっぱりみきつばキテるじゃないか…!

892名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/28(日) 08:07:41 ID:6udjMNLA
みきつばのデュオ曲暖めてるんだろ…くれよ…

893名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/29(月) 17:10:32 ID:U0JPynQU
玉も竿もでけえなお前(WTD監督からのメッセージ)

894名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/29(月) 19:17:11 ID:AJA3My7A
(まさかのポイント報酬全回収勢で)ブルっちゃうよ…
監督、俺よりもミリシタやってんじゃん…

895名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/29(月) 22:41:22 ID:AJA3My7A
最後のBNT良かった…
あの編成でやりてェ!

896名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/30(火) 18:50:54 ID:48Qv2qDE
アナアピはラストシーンの春香たちにダイブするところだなとガタイで分析

897名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/04/30(火) 21:20:01 ID:Rf7J2FpE
源PがXの名前いじってて草

公式による編成公開すっげェたすかる!

898名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/05/01(水) 00:05:34 ID:j0xdwV62
今回のセカンドヘアスタイルになんか人妻あじを感じてフフ…その…下品なんですが…勃起…してしまいましてね

899名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/05/01(水) 00:20:18 ID:ocdFtP6k
あんなかわいいアイドルちゃんにモッシュされたら松田みたいになっちゃうよヤバイヤバイ

900名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/05/02(木) 18:17:36 ID:uKe0dKis
砂浜先生の三賢者漫画を見て、ひなたで次のステージにいけると確信する。

901名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/05/02(木) 22:05:47 ID:bFZ5IMck
砂浜ラブ先生の三賢者漫画、連載してほしいレベルで好き……

902名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/05/03(金) 15:31:47 ID:FQkRYWTI
https://twitter.com/kotobukiya_kuji/status/1786230483397046549?t=w0cazhgt-5r503FwouFF_g&s=19
アクスタ300mは頭ミリオンとかそういうレベルじゃない

903名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/05/03(金) 15:56:13 ID:PI9ilAqM
約300mだから実は30cmしかないのかもしれない
30mならともかくどうやって間違ったんだよ

904名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/05/03(金) 17:04:42 ID:yOI7KulY
300mm

905名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/05/03(金) 17:22:46 ID:uczmMkZQ
MGガンダム注文したらお台場ガンダム届いた的な?いやもっとひどいわ

そのちょっとあとでぴょんさんご懐妊のツイート載っててビビった
でも桃鉄って胎教的に悪そうだなぁ

906名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/05/03(金) 18:53:10 ID:2RY87WSI
東京タワー並ですね…

907名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/05/03(金) 18:54:21 ID:JH5c8Fa.
巨大娘でももうちょい加減する

908名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/05/03(金) 21:12:12 ID:byoZpXoE
伊藤大海よりでかい(カードの誤植176m)で草生えた

ぴょんさんそんな大変な時期にACT-4出てくれてありがとうやで

909名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/05/04(土) 00:15:37 ID:buLOpqPo
エイプリルフール企画で単位間違えて発注した300mチュパカブラくん人形をシアター前に組み立てるゲームとかありそう

910名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/05/04(土) 00:26:36 ID:znKvV7ns
そのサイズのチュパカブラはもうゴジラ軽く越えてますね
マイティセーラー助けて!

911名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/05/04(土) 02:09:18 ID:qHw6IJmY
ぴょんさんめでてえけどしばらく39でライブは欠席か
めでてえことなので

912名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/05/04(土) 10:43:53 ID:KGvTb3E.
ありが産休は変態オレンジのガチめの失言を思い出す

913名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/05/04(土) 10:47:03 ID:M1/yynYA
旦那と作ったの〜♪

914名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/05/04(土) 20:23:41 ID:2er2FwOI
未来のゲージ頑張るしか言ってないのすき

915名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/05/04(土) 21:00:56 ID:32Y087qU
ゲージちゃ、語彙が少なすぎて草

916名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/05/05(日) 18:43:35 ID:bDBj1Ubg
ドラゴン誰が着てもエッチ

917名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/05/05(日) 22:49:36 ID:g4QM.uqM
好きなアイドル発表ドラゴン沢志保

918名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/05/06(月) 21:47:06 ID:9fwD/DnU
ハミガキを持ってるSSRのイラストと衣装がエッチなヤツ

919名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/05/06(月) 22:06:41 ID:k8mIW7yY
「前進!ハミガキ隊」かな?
それってハミガキ隊だよね
四コマも大好き

920名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/05/07(火) 12:34:44 ID:4jdhOFEk
クレシェンドブルーとコラボしたミニ四駆が本日でサービス終了するけどコラボのきっかけがここの勝者の条件スレしか心当たりがないですよ

921名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/05/07(火) 20:04:56 ID:Doe8bWBo
あのスレのカルロは今頃叫びながらボーダーを猛追しているかもしれない

922名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/05/08(水) 19:21:34 ID:GcoqKBKY
39万に調整するとちょうど漏れるぐらいのボーダーはなんか草生える


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板