■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
凄い苦しい競馬ですが……ウッ!←これ
-
堺正幸アナは実際イキかけてたんでしょうか
-
はい
-
ウ(しろの方でもアクシデントが……)ッ
(苦しい競馬を強調するためこの展開に絡まず脱落したツルマルツヨシに触れる事は敗者を貶める事なのでは……?)
僅かにジャパンカップではありませんが 僅かに抜け出した感じがしましたが
-
余計なことを言わせないために闇の勢力から腹パン喰らったんだよなあ
-
これ見るたびに野獣先輩が絶頂した後に小さく「ウッ!」って言ってるの思い出す
-
自分はマチャニー
-
堺アナ「わずかにテイエムか〜〜〜!!」(オペラオーが勝ったからいいものの……あまりにえげつない包囲網だった!)
堺アナ「凄い苦しい競馬ですが」(今からボロクソ言ってやる!)
オペラオーのGⅠ勝利を阻む忍者「……」
堺アナ「ウッ!? わずかにジャパンカップではありませんが、僅かに抜け出した感じがしましたが」
-
>>5
野獣先輩堺アナ説
-
競馬はここで語ればいいのかな
-
これが・・・新しい競馬スレなのぉ!?なんか過疎ってるよぉ!
-
まあまあええんちゃう?
過疎ってるのは管理しない誰かさんのせいやし……
僅かに残ってる人は残されたもので楽しむしかないんや……
-
(マスクトディーヴァが名誉NaNじぇい馬に認定されそうで)ドウシタライイカ…
-
マスクトディーヴァエリ女行ったらG1勝てそう
-
(マスデバの無限の可能性)うまいっすね
-
川田Jのインタビュー中に泣きそうになってウッとなりました
もらい泣きなのかリバティドゥーラワイド一点勝負だったからなのか
-
ラヴェルはどうなりますかねぇ
ジオグリフと同じく「馬鹿強い馬に勝ったことがある芸人」で収まってしまうのはもったいないと思うので再起を期待したいです
-
>>16
レース選びさえ間違えなければジオグリフみたいな惨状にはならないとは思う…
-
ジオグリフもダートは諦めそうだしここから盛り返すから……
-
まあとりあえずこっちが避難所か
-
避難所埋まるまで立てなくていいな
-
ドゥーラは斎藤騎手とのコンビだと本当に安定しますね
戸崎騎手はまぁ相性が悪かったということで……
-
ドゥーラは新の母になってくれるかもしれないお嬢さんだ
しかしドゥラメンテの急逝が改めて悔やまれるレースでした
タイホくんには後継種牡馬としてのレールがガッツリ敷かれることでしょう
-
ひっそりと鞍上和生でのエヒト秋天参戦が決定していた
-
>>16
直線入るまでは前で粘ってたのに、あと200mあたりでとんでもない逆噴射かましてませんでした?>ラヴェル
故障かと不安になったんですが。
-
ちょっと無粋ではあるけど、リバティアイランドを誰も絞めなかったのが残念だった。もっと負かしにいってそれをはじき飛ばすリバティが見たかった
外に出したいならどうぞって感じで、みんな空気読んでましたね
-
>>25
一応向正面ではリバティアイランドの外にピピオラがいたんですが、スローで流れた後の3角入口で急激にペースアップしたところで置いていかれちゃいましたね
スッと加速できて力のある馬がそのポジションにいたらどうだったか、というところではありますが、そのときは直線で川田がガチ追いするだけなんで……
-
ノーザンファームとサンデーレーシングに喧嘩売ってまでリバティアイランド負かしに行くのはねぇ
-
若駒賞 MRO金賞
◎ミヤギヴァリアント ◎ダイヤモンドライン
○リノグロワール ○ノブノビスケッツ
▲ミヤギシリウス ▲ミオソフィア
△ピンクビジョン
ネクストスター以降の地元勢2歳重賞、存在意義こわれるぅ〜
佐賀オータムスプリント
◎ロンドンテソーロ
○タケノサイコウ
▲グローリー
△シノジマニヨラサイ
-
https://www.youtube.com/watch?v=5N-jbk51sbo
まーた川田がカメラあるからってカッコつけてるよ今日くらいは許してやるがな!
テレビじゃ分かりづらかったけどこんかに川田コールあったんすね
-
ノリは今日も馬群をさばいていた
馬だけじゃなくてノリも頑張ってるよ
-
>>25
言うて序盤からガチガチにマークされてたんで展開のせいもあるんじゃないですかね……
結果はどうあれそんなに楽な競馬には見えなかった
-
少なくとも武豊はマークしてたろ
-
他のジョッキーは楽に勝たせて聡かしくないの?という気持ちは分からんでもないですがそれでもリバティは抜けて強いので…
(レースを捨てるつもりでマークしないと)これはキツいですよ
-
テイエムオペラオーはどうするんだ!テイエムはどうする!残り9966レスしかありません!
話題は変わりますがJBC各レースの中央勢登録馬が発表されてますね(POGスレにも2歳優駿のリンクを貼ってますが)
JBCクラシック https://www.radionikkei.jp/keiba_article/news/post_30479.html
JBCスプリント https://www.radionikkei.jp/keiba_article/news/post_30480.html
JBCレディスクラシック https://www.radionikkei.jp/keiba_article/news/post_30478.html
JBC2歳優駿 https://www.radionikkei.jp/keiba_article/news/post_30475.html
-
>>33
勝てないなら勝てないなりに潰しに行くのが博打のコマの仕事だと思いますが
競輪の南選手ぐらいやるような騎手が居ないのが嘆かわしいわ
-
レモンポップは名前が載ってないのでBCマイルかチャンピオンズカップですね
血統的に土のダートもいけそうなので是非ともBCで見たい
-
競技が違うで終わる話
-
潰したところで自分にメリットが無いのがね…
馬主からしてもちょっとでも順位上げて賞金欲しいはずですし
-
あらこっちが避難所になったのか
-
それこそ馬主と調教師が同じ馬が2頭出てないと難しそう
-
「本命は潰しましたがそのせいで結果はズタボロでした!」で納得してくれる馬主なんかどこにいるのか
そんな事してくる言ってくる騎手や調教師なんて二度と使ってもらえないでしょうに
-
まあ終わったレースの話なんで出走馬たちの今後の括約を期待しましょう
来週の菊花賞はリバティほどの大本命と言える馬はいませんし、予想的に色々楽しめそうですね
-
長距離得意な若手はいるんでしかね?
あとみんな京都慣れしてなくておもしろそう
-
牝馬でも括約筋はあるんだよな…
-
急に伸びたから和田に何かあったのかと思ったら次スレ避難所になってて草
-
菊花賞はナイトインロンドンの逆襲に期待して良いんだよな!和田さん?
-
せっかく競馬スレ埋まったのにいつものキチガイもくっついてきてしまったのか……
-
馬が生き物で資産だってことわかってない人時々いますよね
字面的には皮肉だけどマジで駒にしか見えてないんだろうな
-
まともに管理されてない掲示板に荒らしが消える事を期待してはいけない
-
その割にゃ前のスレでレス削除してたりしてよくわかんねえ
ジャンプのスレのも削除してやれよ…
-
ここかぁ〜…ここが(新しい)里かぁ〜幻の当たり馬券!……幻のウイニングチケットだ!探すぞぉー!
-
まーた紐がすり抜けて涙がで、出ますよ
まあリバティ1頭軸なんて誰にでも出来るよね
-
いっそ紐荒れ期待で9〜14番人気のワイドBOXならどう転んでもウハウハだなと思って買いました
現実は非情でした
-
三連単を1リバティ3ドゥーラ固定で流してたので外したけど読み自体は良かったので……ヨシ!
-
リバティさんマジでJC行く感じ?
実現したら入場規制入りそう
-
ジャパンカップ
◎リバティアイランド
オークスで優勝した、その素敵な走りを見せてお
-
リバティ次走JCなら
牝馬三冠→JCはジェンティル、アーモンドアイ、デア拓に続いて4頭連続
ジェンティルの時は当然エリ女に行くもんだと思ってたのでかなり驚きのローテでしたが、今じゃ大きな違和感はなくなりました
エリ女もジェンティルの娘VSヴィルシーナの娘の対決があって両方盛り上がりそうでいいですねぇ、ええ。
-
川田は秋華賞勝利で3歳限定G1完全勝利だったんすね
-
今の恐怖を乗り越えた川田なら長距離でもと感じるのでここもグランツ行っちゃおうかな
というか武史もモレイラも早踏みするから長距離嫌な感じなんだよね
-
>>59
武史に限らず若手は改修後京都の対応がまだできていないように感じる
仕方ないんだけどね
-
サヴォーナ買いたいけどそうするとサトノグランツも買わないといけなくなるからなぁ
-
走りで戦ってた奴らがチンポでも戦ってやがる…
-
例年に比べたら十分豪華な菊花賞なんだけど、レーベンスティールも見たかったゾ...
-
猛暑対策やら色々出ましたね
https://news.netkeiba.com/?pid=news_view&no=244535
-
他場はやってるとは言え現地しかやらない層には結構間開いちゃいますけど
なんかイベント色々入れるんでしょうかね
それはそれで暑くて大変そうですが
-
中継局とかとの折り合いもあるから無理なのはわかってるけど15時は暑さのピークだから据え置きなのは果たして…
にしても11時〜14時台が暑いのも事実だから確実にプラスではあるな
-
ナイター競馬じゃアカンの?
-
全天対応ドーム競馬場を作ろう
できねぇー!
-
中継を1時間後ろ倒しにして…となれば各局と調整しないといけないですし、最終が18時半→19時半になると日没後になっちゃうんで照明塔とかの設備も整備する必要がでてきますね
喫緊の課題への対策としてまずやってみる、という意味ではできるだけのことをしてると思いますよ
あとは>>65のとおり昼休みでも楽しメールなにかをやってほしいですね
-
放送時間変更なるので当然現在中継している各局とは摺合せ済でしょうがグリーンチャンネルをレース中継だけ無料開放してくれりゃ一番いいんですがね…まあネット中継無料にしたんだからそっち見ろと言われるでしょうが。
-
>>68
くさそう
-
開場前や終了時には路線バスが競馬場から駅まで直通の臨時便出してたりもしますから
そっちとのすり合わせもあるでしょうし開催時間の変更は色々大変そうですよね
-
札幌市「この辺にぃ、どう言う訳か誰も使ってないドーム型競技場、あるらしいっすよ」
まるでカーペットのような(直喩)パンパンの良馬場で一年中競馬が出来るなんて夢みたいな話じゃないか
-
裂蹄しまくりそう
-
文字通りのコンクリ馬場やめろ
-
足がおまんこになった子からあの世に一等賞馬場辞めろ
-
J・G3 札幌(ドーム)ハイジャンプとかやった日には競馬ファンから愛護団体に寝返る奴すら出てきそう
-
祝・的場文男騎手本日デビュー50周年記念
◎ハッピーミーク
前走ペリドットフラワー賞(川崎JRA交流3歳)3着のこの馬を信じろ
-
菊花賞は悪びれずにしれっとここの反応をまとめるんだろうな
約束破るわ強引だわでDV男みたいで興奮する 掘られたい
-
>>78
ハッピーミークしっかり勝ってましたね
-
そもそも勝手に語録スレに来ておいてまとめられても文句言うな
やっぱ競馬民って民度カスだな
-
5ヵ月放置されてたスレに何の価値があるんですかね…
-
語録スレ…?
-
別に放置されてようがジャンル同じだからって避難所に勝手にしてるだけのくせにな
じゃあここで雑談してええんか
-
>>84
ええよ
マスクドなんとかが落ちたらここを総合雑談スレにすればいいだろ
-
まあ競馬スレに雑談住民らしきのが来てた以上こういう流れになりますよねぇ…
-
堺正幸の語録スレ…?
サンキョウセッツ(コスモドリーム)とかあった驚くギャロップダイナとかこれはびっくりダイユウサクとかが代表作ですかね…
-
痛いとこ突かれてるからってちょっとのミスつけこむなよ
まあ他のスレには競馬民は来ないでくれ
ここで隔離するならそれでいいよ
-
痛い子がなんか言うとる…
-
競馬スレが終わりそうだから動くとか書く管理人が悪い
海外いる設定やめてるし
-
ここが競馬スレとして機能することで、このスレが10000行くまで管理しなくていいとか思われてたら心外ですね…
-
こいつ確か前のスレからいた有名な荒らしですよ
-
海外いるとか言ってましたっけ?
帰国したって日記は見ましたけど
シンガポールなんたらはエイプリルフールだったし
-
さすがにマスクドスレ完走したらスクショする
-
思ったより人いるじゃないか…
みんなで富士ステークスの予想しようぜ!
-
海外いる設定ってシンガポール移住しました(エイプリルフールネタ)→本当に海外移住する羽目になりそうだったけど留まれた、以降何かあったっけ?
-
国内にいてこの惨状なら海外にいたほうがよかったよ
-
まあいつまでも管理人動かないなら競馬スレ自体辞めた方がいい気もしますね
ここが許されるなら他の動いてないスレ再利用すればいいってことになっちゃうし
なんで死んでるスレ消さないのかなぁ
-
5chが不安定だからこっちに居付いてる人もいるんですよね
-
まあ自分はAILEくん鬱病かなんかなんだろうなあと思いつつ気長に待つことにしてますが
たぶんまとめてないスレが溜まりすぎたんだよね
-
まあ別に去る人はどうぞって感じ...
管理して貰えたらそりゃいいけど、1万も書き込めるなら正直下に沈んでるスレ利用すれば向こう数年持っちゃうのもまた事実
-
>>96
昨日新幹線乗ってた
競馬が趣味はわかるんだけど波田陽区も趣味なのはよくわかんねぇ…あと俺の携帯一発で「波田陽区」って変換できない事に今気付いた
-
我々は何様なんですかね。
我々がAILEくんに飯を食わせてやってるんだ的な思想?
-
>>95いいねえ(真面目な競馬の話)やりてえよお
なかなか良いメンツが揃いましたね
斤量重くてもレッドモンレーヴから行きたいっすね
-
10000行ったスレの次スレをAILEくんが建てて後は放置
ってのが現実的な最低限の管理だと思うんですがどうなんでしょうか
-
マジなこと言うと外様じゃないんですかね
流刑地に流された罪人みたいなもんやし
-
ほんとに雑談スレになるのは笑うしかないからやめろ
-
まぁそれだけここの人が普通の雑談スレに飢えてるのかってことなんじゃないんですか?
一体我々は何ヶ月マス永やヒカマニで我慢してきてると思ってるんだ
-
マジでステラヴェローチェ帰ってくるのか…という気持ちと朝日杯以来の1600m戦で大丈夫かという気持ちがグルグルしている。
正直馬券は買えませんがまずは無事走りきってほしい
-
堺アナもびっくりの展開
-
やっぱり最後は最強の2頭!
-
最後は(最強の)2頭になりそうなのはむしろ菊花賞ですね…
-
今のNaNじぇいは雑談民より競馬民のほうが多いだろう
AILEの望み通りもう競馬板にしていいよ
心置きなく去れる
-
もう終わりだよn anじぇい
-
まあ競馬予想だけでも記事にしたいならちゃんとした競馬スレは建てさせろと迫るのは良いと思う
-
>>24
キタサン牝馬はバクシンオーが出るのかやたら短い馬が多いですね
-
こんなとこに書き込まないで掲示板管理者へ連絡ボタンから好きなだけ誹謗中傷しなよ。
24時間くらいブログ記事出なかったら目的達成されるんじゃない?
-
連絡したって無駄無駄無駄無駄ァ
何ヶ月この状態だと思っているんだ
-
>>117
なんでぐだぐだ言いながらここにまだ残ってるのかわかるか?
心の底ではみんなAILEくんのこと信じてるからだよ
-
そらもう暖簾に腕押しってやつよ
-
雑談スレ止まってもう5ヵ月くらいになるのか…
-
私が手を下さずとも、脳姦での覚醒によりAILEは変わる
その時を待つ
-
この話の通じなさと傲岸さは、2m100kgの鳶職で日本や世界中を飛び回りながらタワマンに住み奥さんと子供3人ずつ
昼は男を鉄拳でしばきながら夜は男をチンポでしばき、隙を見つけてはアニメを見ながらブログ更新が趣味
住民のことはどうとも思っていないがチンポはデカく通常時で25cmありいつもボクサーパンツの斜めに浮き上がらせている
そんなプロファイリングをしながら抜いてるよ
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41922589
前も貼ったかもしれんけどこの視点で見るとんさほんとに狭いところから苦しい競馬をしてたのが分かりますね
-
菊花賞に長距離適性は不要、とまでは言わないけどそんなに気にしなくていい
距離に関係なく道中気負わず走れてしまいの脚をしっかり使える馬を狙いたい
なのでダービー惨敗して距離不安から嫌われそうな馬からチェックしていくことにする
また、川田みたいに序盤から良いポジションを取りにいって勝つタイプの騎手は長距離では割引
武史も騎乗が積極的なのと、武史に限らず若手全員だが京都競馬場の改修の影響をモロに受けて京都長距離経験が足りないのが懸念
道中は馬に気分良く走らせるスタイルの騎手を選びたい
-
K.ミュラーって長距離割と上手いんだよね
セントライトはMURはんが乗ってたけど来日すれば紛れは起こせると思う(馬券荒らすだけで勝てるとは言ってない)
-
>>126
日曜も府中で特別競走連勝してたしK.ミュラーが来日している可能性がありますねぇ!
なお土曜には帰国している模様
-
>>125
ノリだな
-
https://twitter.com/RacingPost/status/1713984652883513531
コンティニュアスが英チャンピオンSを熱発のため大事を取って回避
様子を見て体調に問題がなければジャパンカップ参戦とのことで、実現すれば故郷日本へ凱旋出走となります
-
>>129
今年のJCが見通し通りになれば豪華すぎてブルっちゃうよ…
(オーギュストロダンは予備登録してるけどスルーの可能性が)濃いすか?
日本の高速馬場でどこまで戦えるか見物ですね
-
レモンポップの次走はチャンピオンズカップに決定
-
ザキッドはマイルCSか。
天皇賞出てほしかった気持ちはあるけど3度目の正直果たしてほしい
-
バーイード全兄のフクムがダーレー・ジャパンで種牡馬入りするらしいですね
-
ドライスタウトは次走の武蔵野Sで戸崎さんから武史に乗り替わり
-
埼玉新聞栄冠賞
◎ランリョウオー
○ジョエル
▲エルデュクラージュ
△ミヤギザオウ
では流し基本的にますえ(流し馬券)
-
マンガンの単勝買うゾ〜
-
おぉ〜新人の所騎手が勝った
-
所くん初重賞オメ!
-
菊の枠順
期待のドゥレッツァはスタートすぐコーナーのコース的にも距離のロス的にも大外はかなり痛そう
能力的には抜けてるであろうソールオリエンスも14番は勝ち負けに影響しそうな。元からだけど更に悩ましくなった
-
一昨年のルメールとオーソクレースは大外から上手いこと乗って2着に来ましたね
去年もサメカツが8枠からサッと内目に入れて好走してるんでまあ立ち回りでカバーは可
-
ファントムシーフくん8枠かぁ
京都が庭の豊さんを信じるしかない
-
去年一昨年は阪神開催だったからなぁ…
-
結局ラウレアは望来なのか
候補の中じゃ一番普通だった
タスティエーラ以外の有力馬が外寄りなのがどうなるか
まあ私は7枠のワイドを買います
-
なんか最近また豊さんがピンクで虐められるのが多くなっている
-
関西長距離の武史なんか買えないし和田と武豊は馬が弱いしルメールは大外だしノリは最内だしで荒れそう
-
>>145
(今週も川田が勝つ可能性が)濃いすか?
-
長距離の川田は割引きよ
-
今の三冠馬の背を知った川田ならとは思う
-
川田は本質的にマイラー
-
>>147
ビッグウィーク「おっ、そうだな」
-
>>150
例外中の例外を考慮すんな
-
川田は歳をとってマイラーに身体が変化したんすねえ…
-
僕競馬詳しくないけど長距離強いよりもマイルに強いほうが現代向きな気がする
-
>>148
秋華賞でもいつものように有利な、というかこの馬なら勝てるポジションをしっかり確保して勝ったからなぁ
もちろんそれも大事なことなんだけど、3000mともなるとポジション確保するよりも気分良く走らせる方が大切だと思う
-
ボルドグフーシュの2回騎乗を見る限りだとあんまり…かなぁ
-
意外と池添が長距離成績良くないんですよね
3000m以上で勝てたのオルフェくらい
-
ikzeの場合馬に気持ちよく走らせると命の危険がありますからね
-
トウコンリュウジン和田竜二完成
-
トップナイフの祖母のビクトリーマッハって馬凄いですね……
父バンブーアトラス(騎手・岩元市三がダービーを制覇した馬)×母ワンスウェド(調教師・岩元市三が手掛けたテイエムオペラオーの母)
岩元市三という1人のホースマンの人生全部詰まってるみたいな血統
-
気性難は長距離が苦手
つまり池添も?
-
最内にノリさんとか何か怖いなあ
-
僕はNaNじぇいで1番貶されてそうな人気馬を買います…(逆張り
-
ドルチェモアは美浦の新規開業調教師の所へ転厩。G1勝って以来いいところナシだから何かひねくれた考えをしてしまう…
-
もしかして三浦はんのG1ここなのでは?流石に馬が弱いかな
-
ウインオーディンは結構な数の人が穴馬に挙げていて逆にダメそう
-
>>163
またいつものスリーエイチレーシングしぐさですかと思ったら、
ドルチェモアは元の担当厩務員今浪さんで定年の影響をモロに受けてたみたいですね
それだと話が変わってくる
-
ステラヴェローチェやっぱり故障だったんか(須貝がコメントでポロッと)
-
リバティアイランドがJC参戦、正式にサンデーレーシングから発表がありました
今年のJCアツゥイ!
-
イクイノックスVSリバティアイランドVSダークライ
-
こうなったらタイトルくんにキセキみたいに逃げたうえで押し切ってほしいなぁ。
-
レーティング世界トップの馬が出るレースなんだから世界王者決定戦で間違いないよなぁ?
欧米勢も見てないでこっち来て
-
これでディープボンドが勝ったらどうなるの?
-
(昨年の覇者が連覇するから)ないです
-
タイホくんにもう一花咲かせてほしいけどな〜俺もな〜
-
>>171
コンティニュアスくん来るかもしれない
-
>>168
リバティ銀行がまたお金をくれるのか(歓喜)
もう国内敵なしだから香港や年明けドバイ狙いかと思ってたよ、嬉しいね
世界レート首位を奪ってイクイノに引導を渡せ
-
ちなみに秋天の指定席一般抽選販売の倍率が発表されましたが
指定席は最小7.8倍(6階B)〜最大21.3倍(5階C)、スマートシートは最小3.4倍(メモリアル4階)〜8.8倍(フジビュー3階東)という結果でした
(JCはこれより熾烈な抽選争いになる可能性が)濃いすか?
-
兵庫ゴールドカップ(地方全国交流)
◎ブラックストーム
○ヴァヴィロフ
▲ワラ
南関の馬で決まります
-
>>177
いやもう自分大いに戦慄ですね
今って結構転売対策しっかりしてるイメージですけどそれでもまだ指定席の転売行為が発生してたりするんでしょうか
-
転売するとタニノギムレットの柵体験ができる権利がもらえるらしい
-
有馬記念参戦示唆してる馬ってタイホとドウデュースと他おったっけ?
ジャパンカップからいくのローテやばいよなこれ
-
真の強者なら前哨戦も使いつつG1皆勤して全部勝て!
-
ディープボンドがJCから有馬って話が出てた気もするけど公式じゃなさそうなんだな
-
タスティエーラは有馬を見据えての菊直行なんじゃないかとは思う
まあまだ想定出るには早いですね
-
もしかして去年の有馬記念って
秋天覇者
JC覇者
エリ女覇者
大阪杯覇者
春天・宝塚記念覇者
前年有馬記念覇者
が揃っててめちゃくちゃ豪華だった…?
-
ホッカイルソーが今日まで生きていたことにたまげた
ウインディと同じくダーレーで余生過ごしてたんすねえ
-
何か覚えている父名マークオブディスティンクション
-
富士S
◎ダノンタッチダウン
○ジャスティンスカイ
ダノンは本質的にマイラー
-
富士ステークス
◎ジャスティンスカイ
敗戦で見えた課題の解決と鞍上の変更に期待。元々レッドモンレーヴやアヴェラーレを負かしてる訳だしね
⚪︎ソーヴァリアント
この陣営の考えることはわからないけど…血統的にはマイル対応はできそうだし調整過程も良好?どうせギャンブルするならこの馬
▲イルーシヴパンサー
条件としてはベスト
△ナミュール、レッドモンレーヴ、マテンロウオリオン
それぞれ不安要素はあるんだけど、素直に実力が発揮されれば勝ってもおかしくない
消エターナルタイム
東京1600の持ちタイムが凡、前走の1400こそ好タイムに見えるけれどこの週はどのレースもクラス以上の時計が出てたこと・負かした相手がそこまでという点で疑える
-
富士S
◎ナミュール
◯イルーシヴパンサー
▲マテンロウオリオン
△レッドモンレーヴ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■