■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

後ろから抱きつかれたいぼっち・ざ・ろっく!のキャラ

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/19(日) 05:07:45 X/ZOWwNI
後藤ひとりちゃん!


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/19(日) 05:55:39 km7S.pg6
PAさん


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/19(日) 08:15:48 bxQye6Ek
でかいから後藤さん


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/19(日) 08:57:49 BvbsJepM
山田


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/19(日) 09:05:32 z5lFHemg
星歌さん


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/19(日) 11:03:11 Ir8F9Kk2
きくりさん


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/19(日) 12:50:50 y2JMbIAs
ダル絡みきくりさん


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/19(日) 12:57:35 NFKwoF1I
ジミヘン


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/19(日) 13:10:39 7O/cIffk
いたちゃんに抱き着かれておっぱいの無さを指摘したい(意地悪)


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/19(日) 20:33:52 /o5zP6HM
ふたりちゃん


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/20(月) 12:06:08 q7C/kwX.
虹夏ちゃんみたいな優しい娘がふとした悪戯心とかで後ろから抱きついてきたりしたら嬉しいよね


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/21(火) 12:42:12 b29kcN52
ぼっちちちゃん


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/21(火) 12:44:25 WyFgY8kI
ぼっちちゃんが抱き着いてきたら何が起きたのか先に心配してしまいそう


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/21(火) 23:42:51 GDGMTX.Q
>>13
そもそも抱きついてくるときに人の形をしてなさそう


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/22(水) 01:44:24 EPco3OyI
きくり「やっほ〜久しぶり〜バイトお疲れぇ〜」デロンデロン

きくり「近くで飲んでたから寄っちゃったぁ。これから一緒に飲まね?」

きくり「お金?大丈夫〜この間のライブでたんまりもらったからさ〜」

きくり「けちぃ…ノリ悪いぞ〜」ブーブー

きくり「じゃあいいや、お家までおんぶして〜」

きくり「『一回おぶってる時に吐かれたからもう嫌』?」

きくり「だいじょーぶ、だいじょーぶ。あんときはウィスキーとウォッカまとめて飲んじゃったせいだし今日はチューハイと生しか飲んでないからさ〜」

きくり「ダメかぁ…しょうがない…ちくしょ〜…こうなったらやけ酒だぁ〜」

きくり「う゛わ゛っ!?」

きくり「えっ!?ちょっ…ちょっとまってっ!?なにっ!?」

きくり「…もお〜…おぶってくれるなら一声かけてよ〜」

きくり「いきなりだったから変な声出ちゃったじゃん」

きくり「まさか、本当におぶってくれるなんて思わなかったんだもん」

きくり「『これ以上飲まれると心配だから?』」

きくり「やっさしー…きっといいお婿さんになれるぞ〜」ニヤニヤ

きくり「へっへっへ…口ではイヤイヤ言っても体は正直だぞ〜なんちゃってぇ〜」

きくり「わーっ!?もう言わないから揺らないでぇっ」

きくり「揺らされると…気持ちが…うぅ…」




きくり「ほら〜ちゃんとお家帰ってくるまで吐かなかったでしょ〜このまま布団まで運んで〜」

きくり「『着替え』?」

きくり「別に気にしないよ〜。いつもこのまんまだしさ〜」

きくり「やだ」ギュッ

きくり「帰らないで。私が寝るまで傍にいて」

きくり「帰っちゃやだ〜私赤ちゃんになっちゃう〜このまま泣いちゃうぞ〜」

きくり「びえええええ〜びええええ〜」

きくり「えへへへ…ありがと…本当に優しいなぁ…」

きくり「ん〜…手、冷たくて気持ちくて安心する…もっとなでてぇ〜」

きくり「すき」

きくり「うん…こんなことしても何だかんだ家まで送ってくれるしかまってくれるから大好き〜」ニヘラ

きくり「あのさ…もし私が音楽できなくってもさ一緒に……………」

きくり「…ううん、なんでもない……もっとなでなでしてぇ〜…」

きくり「しゅき…だいしゅきぃ…」

スースー…


16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/22(水) 02:13:43 GPwQPR3s
何故ぼざろスレは良質なSSが投下されるのか


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/22(水) 08:42:21 vGD0f1fY
>>15
             幸 せ の ス パ イ ラ ル

                     __
                 >:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.:<
               /:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:丶
              /:.:.:.:./:.:..:.:.//:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ
             /:.:.:.:.:.{:.ィ:-.i:.i:.:.:.:.:.:.:}:.-:.、:.:.:ハ:ハ
             {:!:.:.:.:.{´:.:.:_:.i|!.:_:.:._:.:.}i i_:.:ヽ:.:.}:.:V
             {:.i:.:.イ ´_ _ ////  _ ._ `ト:.:i:.:.i
             .l:.:.:.:.| ´⌒`///// ´⌒` .|:.:.:.:.:.l
             .|:.:.:.:.{ ////_////_/////.!:.:.:.:.ハ
             ハ:.:.:.:.i    (   ̄`' )   i:i:.:.:i:}.:i
             {:.!{:.:._ハ _   u―― '   _ノ:.:.ノノ:.ノ
             丶:.:.:.:.i:.:.:.:≧r ― r ≦:.:.:´:.:/
               ト、:}:.:.イ〈 _   〉ン〉<
               人:.`:.ノヘへ.||  /ニ/ニ'  `ヾ
              /  {:.Y.:}ニニ| ̄ ̄¨|ノニ≧、 .ハ
             ,l  }イト:.ィニ-ュ 鬼 r'-、ニニ}  V
             l_{ rー束( '三}.殺.{三` )ニニ!  V
             .i_{ ヘ_ ノハ イ――ソ` ./xニニ!  }
             /⌒´ {_{i_!` ノ   ヽ _ソ ノi} ⌒ V
             i    ヽ\_ン    ´トニ彡"    ,}
            ハ   /x≦|     |≧     ノ
             `イニニニニ|     |ニニニハー'
              l二二ニニ|     |ニニニ/_}
              |二ニニニ|     |ニニニ/ニ}
              |二ニニニ|     |ニニ/ニニ}
              |二ニニニ|     |ニニ/ニニ}
              }二ニニニ|     |ニニニニ(


18 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/22(水) 10:30:25 P1LvkE1k
もっとちょうだい…!(強欲)


19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/22(水) 11:35:24 sAxU/lnA
ああああああ!!!良い!良い!良い!


20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/22(水) 22:11:43 TNf8Lzis
(嬉しさで頭の中)ぱらぱらり〜


21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/22(水) 22:26:02 5RS29wfc
>>13
ステージから飛び込んできたぼっちちゃんを受け止められて思考回路がショート寸前の2号ちゃん
ふらふら将棋倒しになりかけるのを慌てて後ろから抱き付いて止める1号ちゃん


22 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/23(木) 03:22:59 rOLfdYsc
星歌「ん…うぅ…っ…ん…」

星歌「んっ…いつの間にか寝落ちしてたのか私…」

星歌「くそっ…変な時間に起きちまった…」

星歌(最近経営管理とかブッキングとか仕事根詰め過ぎたか…体が重い…)

星歌(眠気は来てるのに目を閉じても全く寝れる気がしないし…)

星歌「はぁ…水でも飲んでベッドに行こ…」



星歌「うわ…よく電気付けたまま寝られるなこいつ…」

星歌(恋人とはいえ人のベッドで勝手に寝るなよ)

星歌(しかし意外と寝顔かわいいな…)

星歌(………)

星歌(今なら撮ってもバレないか?)

星歌(本人の許可なく撮るのは悪いけど別に変なことに使う訳じゃないし…)

星歌(えぇい、ままよ!)

カシャッ

星歌「しまっ…音が…」

星歌(よかった…まだ寝てる…)ホッ

星歌(って…なんで私が焦ってるんだよ)

星歌(元はと言えば人の部屋で勝手に寝てたこいつが悪いんだし…)

星歌(………)

星歌(こいつホント無防備だな…)ほっぺツンツン

星歌「ちょっとだけ…ちょっと隣で横になるだけだから…」ボソッ

星歌(あー…体温あったかくて気持ちいいな…)ぎゅっ

星歌(ほんと抱き心地いい…心なしかいつもより落ち着く…)ウトウト

星歌「うぉっ!?」ガバッ

星歌「あ、おお…お前起きたのか!?」

星歌「これは…その…別にそういうのじゃないから…!勘違いすんなよ…!」

星歌「たまにはぬいぐるみとかクッションとかじゃなくて人に抱き付いて寝たくなっていうか…」

星歌「うるさい…!そもそも私のベッドなんだから何したって私の自由だろ」

星歌「このまんま寝るけどこっち見んなよ…見たら絞め落とすからな」ぎゅうっ

星歌「ありがと…おやすみ…」ボソッ


23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/23(木) 05:48:10 Zx0E5N4E
おばさんかわいいよ!


24 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/23(木) 07:27:45 lKrGdlxo
とっても良い(★★★★★)


25 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/23(木) 07:58:58 266HLALY
星歌は同人星歌のイメージがつよい


26 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/23(木) 15:49:22 wTXj15HI
通りすがりのSSヒーロー兄貴すき


27 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/24(金) 03:34:42 AXi.SpEQ
PA「あっ、起きましたか〜?」

PA「ライブの打ち上げの後、酔いつぶれちゃったから私の家まで連れてきたんですよ。覚えてませんか?」

PA「はい、とりあえず酔い冷ましにこれどうぞ」つ水

PA「もう大変だったんですよ〜」

PA「終電もなかったからわざわざタクシーを使って連れてきたんですから」

PA「ふふっ…どういたしまして」

PA「それじゃあこの後、一緒にゲームでもしませんか?色々新作が…」

PA「…え?もう疲れたから眠い?」

PA「そんなぁ〜…恩人の私を置いて寝るなんて…」オイオイ

PA「そんな恩知らずには後ろからこうやってベッドに行けないよう羽交い絞めにしちゃいますね〜」

ぎゅうっ

PA「あら、耳真っ赤にして可愛い…♥」

PA「ほらほら〜どうですか?着痩せしてるだけで意外とあるんですよねぇ〜♥」

PA「あっこら…暴れちゃ駄目ですよ〜」

PA「もう…ちょっとだけ耳貸してください、んっ…」

れろぉ…

PA「ふふ…どうですか?舌ピでの耳舐め…♥」

PA「変な声出て可愛いですよ♥」

PA「お耳いじめるのって背徳的ですよねぇ…このまま外側までじっくりたっぷり舐め回してあげましょうか?」

PA「?別に酔ってませんよ?シラフです。あの程度で酔うほど私も若くありませんから」

PA「んー…なんでこんなことするのかって聞かれても顔も好みだしライブの度に機材とかのお世話してる内に気にいちゃったからじゃ駄目ですか?」

PA「ふふ…それにもし襲ってきてもしっかり責任とってくれそうですから…」ボソッ

PA「あっ…もっと赤くなった」クスクス

PA「……ところで実は私服の下にもピアスあるんですよね…」

PA「どこにあるか分かりますか?」


PA「ヒントは今背中に当てているところです」ボソッ


PA「ふふっ…からかってますよ〜もちろん」

PA「だって面白いですから」

PA「でも誰にでもこんなことしませんよ」

PA「はい、好きですよ?もちろん異性として」

PA「好きじゃなかったら家まで連れてきてこんなことする訳ないじゃないですか」

PA「…どうです?驚きました?」

PA「いつもお世話になってるライブハウスの女性に酔ったところを家に連れまれて告白されて…」

PA「今付き合ってる人いないって言ってましたよね?」

PA「このまま私と、いっぱい楽しいことしませんか?」

PA「私、機材だけじゃなくて他のところ弄るのも得意なんですよ」

PA「……抵抗しないってことはオッケーってことなんですか?」

PA「はっきり言ってくれないと分からないですよ〜」

PA「……はい、じゃあこれからもよろしくお願いしますね」

PA「私だけの彼氏さん…♥」ニコニコ


28 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/24(金) 10:58:43 ouyFSJgI
PAさんはエグい責めするという風潮


29 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/24(金) 19:18:07 gkY0.k0o
う あ あ あ あ あ あ あ(PC書き文字)
SSヒーロー兄貴がスレを練り歩いてる


30 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/24(金) 22:16:01 9Xn37qBw
ありかてぇ…ありかてぇ…!!


31 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/25(土) 08:03:44 S8w93fGA
ブルっちゃうよ・・・(喜び)


32 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/25(土) 08:58:18 jZ8ZyW2Q
なんて……なんて神々しい(SSを書く)んだ……!


33 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/25(土) 10:32:47 ObZpdHRU
大人組は基本肉体関係ある感じなの本当に好き


34 : 名無し書き込みのド迫力 :2023/03/25(土) 10:54:57 ???
ここの兄貴達は結束達より大人組の方が好きそう
背中にゲロ吐かれようがきくりさん介抱したりとか


35 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/25(土) 13:29:21 FeEQjy7A
大人組には多くのファンがいるんや その数、500億


36 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/26(日) 00:56:56 kY1KLA0w
山田(今日はバンド練習も休みだし新しく駅前に出来たCDショップ行ってそのままカレーでも食べよう)スタスタ

山田(あっ……)

山田「……」ジトーッ



山田「よっ色男……女子と二人でなにしてたの?」

山田「ちょっと見てたけど二人で肩を寄せ合ってた」

山田「…部活の後輩にこの間ロインで送った私の自作の曲をイヤホンで聴かせてた?」

山田「…結束バンドの宣伝として?」

山田「そっか…」

山田「うん…それなら別にいい…」

山田「でも他の女の子とイヤホンを共有するのはもうしないで」

山田「なんか嫌だから」

山田「…虹夏が相手でもダメ」

山田「『好きな人相手ならいいのか』って………好きな人いるの?」

山田「いない?」

山田「ならよかった」

山田「……別に他人が誰を好きかなんて興味はない」

山田「でも君に恋人ができたら私が借りる分のお金が少なくなる。それは困る」

山田「とにかく女子とイヤホンを共有するのと恋人を作るのはやめてほしい」

山田「『借りたお金をちゃんと返すなら約束する』?」

山田「むーっ…………それは約束できない」

山田「バンドマンは金と女の扱いが荒いもの、これ常識」

山田「私は私の個性を守るために金遣いが荒いといけないのだ」

山田「……分かった。この前借りたお金必ず返すからそれでどうにか」

山田「よしっ」

山田「それじゃあおんぶして」

山田「なんでって……持久走で足ひねって歩けないから」

山田「嘘じゃない。なんでそんなこと言うの?」

山田「ここまで歩いて来た?」

山田「……体育の時間に持久走をやって足が疲れたのは本当。だからおんぶ」

山田「………」

タタッ

山田「えいっ」

がばっ

山田「へい…どうどう」

山田「これいいね…背中大きくて乗り心地悪くないし毎日運んでもらうのも悪くないかも」

山田「ん……やだ…降りない…このまま運んで」

山田「……うん、それじゃあお腹空いたから商店街の方にあるレストランに連れてって」

山田「ふふっ……」

ぎゅううっ


37 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/26(日) 05:10:05 2nLnMgUM
すばら!すばら!


38 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/26(日) 07:50:18 b3CvQWHc
いい…


39 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/26(日) 08:28:46 088z59sA
PAさん


40 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/26(日) 08:43:00 JZ4wS/G.
ホンマ国宝級のssやで


41 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/26(日) 12:52:28 4zJVTNs.
天才はいる。悔しいが。


42 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/26(日) 14:10:33 doJ9kIw2
リョウが流暢に喋ってるだと!?


43 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/26(日) 14:28:51 doJ9kIw2
貢がせずに皆借りたことにして借金漬け子泣きジジイキャラ演出してそう、誰かのリスペクト?


44 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/27(月) 08:07:44 wr8AGZCA
好評、絶賛!次回もお願いします


45 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/28(火) 01:24:08 gy9IaG9I
喜多「せーんぱい、お待たせしました〜」

喜多「どうかしら?今日のために張り切って選んだの!」服の裾ヒラヒラ

喜多「ふふ…っありがとうございます!」

喜多「それより早く行きましょう!カラオケデート!恋人とこういうことするのすっごく憧れてたんです!」キターン



喜多「はぁ〜歌った歌った。先輩ライブ以外の私の歌声どうでした?」

喜多「『思っていたより可愛い曲よりカッコいい系の曲が多かった』?」

喜多「ふふ…結束バンドに入って気付いたけど意外と音程低い曲の方がイケるんですよ!私!」

喜多「そうだ!次に来た時には一緒にデュエット曲挑戦してみませんか?デュエット曲!」

喜多「大丈夫ですよ!心配なら私がちゃんとリードしてあげますから!ね?」

喜多「あれライター…先輩タバコ吸うんですか?」

喜多「いえ別に苦手じゃありませんよ。タバコの匂い」

喜多「はい、いつもお父さんが家で吸ってますから」

喜多「というわけで私のことは気にせず吸っていいですよ」

すぱーっ

ジーッ

喜多「意外とサマになってますね!ちょっとダンディな男って感じ〜!」キターン

喜多「そうだ!今日の思い出にここでイソスタ撮りません?」

喜多「先輩はそのままタバコ咥えてくださいね!」

喜多「本当!?よかったぁ…どういう構図で撮りましょうか…」

喜多「んー…王道を往くダブルピースやハートのポーズもいいですけど折角だし先輩のタバコが映える撮り方をしたいわねぇ…」

喜多「そうだ!ちょっとかがんでもらえます?」

ぎゅっっ

喜多「こうやって抱き付かれた感じの構図で一旦撮ってみましょう!」

喜多「密着しすぎ?この構図で撮るんだったらこのくらいが普通ですよ?」

喜多「それじゃあいきますよ」

喜多「はい、チーズ!」カシャ

喜多「む……先輩撮る時、私の方見ましたね?ちゃんとレンズの方見てください」

喜多「それはそれで嬉しいですけど…//」ボソッ

喜多「撮れるまで何回でも続けますから…」

喜多「しっかり付き合ってくださいね?」ニコッ


46 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/28(火) 07:18:12 vNRi0Foo
ああ大好き…ああ大好きよ…!


47 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/28(火) 13:41:46 qntl8QS.
王道を往くSSを書き続けらりろ


48 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/28(火) 16:26:11 5BsxxaD2
喜多ちゃんすき


49 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/29(水) 06:26:53 trtvNHWw
なんていいSSなんだ…


50 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/29(水) 07:27:26 p86OQJfw
俺たち彼氏が結束バンドを支える⋯ある意味“最強”だ


51 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/30(木) 00:59:39 JZMpt2xE
虹夏「ねぇ、今日の放課後時間ある?」

虹夏「前回の中間でも赤点ギリギリだったでしょ。補習に引っかかってバイト休まれたら困るから勉強教えてあげる」

虹夏「早速この後、私の家で苦手な数学から重点的に始めるからね」

虹夏「こらっそこ嫌そうにしない!」



虹夏「我が家にいらっしゃ〜い。お姉ちゃん、夜まで出かけてるからゆっくりしてっていいよ〜」

虹夏「それじゃあ飲み物用意できるまで先に今日の宿題から先に始めててね〜言っとくけどサボっちゃダメだから」



虹夏「おっちゃんとやってるやってる…はい、これオレンジジュース」

虹夏「いやぁ、ほんとはリョウも連れてくるつもりだったけど『家が火事になったから』とか言って逃げられちゃったからねぇ…」

虹夏「お気に入りの音楽雑誌の新刊買いに行きたかっただけだよ絶対。確か今日発売日だったし…」

虹夏「そういえばこの間、リョウを駅まで背負って運んでたらしいけど何かあったの?」

虹夏「……ふーん。せがまれて仕方なくねぇ…」

虹夏「へー……そんなことまでお願いされたんだぁ…」

虹夏「………」

虹夏「…ダメだよ〜リョウがするお願いなんて全部聞いてちゃ切りがないんだから」

虹夏「寄生先として認識されたら骨までしゃぶるタイプだよ、あれは」

虹夏「なよなよした態度じゃなくてたまにはこう、ビシィッとダメなものはダメだってはっきり言わなきゃ」

虹夏「たはぁー…忠告が何にも響いてない顔だぁ…」

虹夏「…私?私は別に大丈夫だって〜はっきり言えるよ〜」

虹夏「『私の部屋のリョウの私物』?」

虹夏「あー…あれかぁ…あれは…そのー…うん…」

虹夏「あ、あー、ここの問題間違えてるよ!ここの証明で余計な条件つけないで解くの!」

虹夏「ほら、ここ!ちょっとペン貸して」グイッ

むにゅっ

虹夏「この式の証明にこれは使わなくていいんだよ」グイグイッ

むにむにっ

虹夏「ん?どうしたの?顔赤くして…」

虹夏「『当たってる』?」

虹夏「やらしっ…すけべ……//」サッ

虹夏「…でも、リョウのことは普通におぶれるのに私にはこんな反応するってことはぁ〜」

虹夏「こりゃ私の方が女の子として意識されてるってことかなぁ〜」ニヤニヤ

虹夏「どうしようかなぁ〜リョウにも教えてあげようかなぁ〜」ニヤニヤ

虹夏「それで…ねえ…どうだった…?」

虹夏「どうって…リョウと比べての感想聞いてるんですけど……どっちの方がドキドキした?」

虹夏「『私の方が軽く感じた』?」

虹夏「はぁ〜……」

虹夏「もぉ〜…デリカシーないなぁ〜」

虹夏「軽い重い関係なく女子に体重の話題は禁句なんだよ!」

虹夏「そんなだから………」ボソボソッ

虹夏「なーんーでーもーなーい」

虹夏「リョウより私の方が軽い女って言う無神経な人には教えませーん」

虹夏「ほらっ!続きやるよ!最低でも今週の振り返り終わらせるまで帰さないからねっ」


52 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/30(木) 01:00:59 OsdTHCdg
なんか始まってる!


53 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/30(木) 01:28:16 STo1U2Rw
ええぞええぞなんぼなん?


54 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/30(木) 01:36:04 sa5SFHGc
2人に脈ありとか前世仏陀かな?


55 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/30(木) 02:59:20 JkhganGs
虹夏ちゃんバストが豊満だから好き


56 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/30(木) 05:25:10 e3l.bftY
前門の山田後門の伊地知


57 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/30(木) 07:13:02 a6lr8YYw
喜多ちゃんにゴリゴリされ隊


58 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/30(木) 20:52:50 ROJUnsMY
ヌッ!


59 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/31(金) 02:51:58 Y9sdhTZg
がばっ

ひとり「はーっ…♥はーっ…♥あ、暴れないでっ…暴れないでください…っ!」

ひとり「あ、あの…お、お願いしたらえっちさせてくれるって聞いたんですけどっ…♥本当ですか…っ???」

ひとり「お願いします…一回だけ先っちょだけ…!先っちゃだけでいいですから…!」

ひとり「ふー…っ♥ふー…っ♥私の股のギターお尻に当たってるの分かりますか?た、体育の時間、肉付きのいいお尻を見てるせいでいつもこんなになっちゃってるです…♥」ギンギン

ひとり「さ、誘ってるんですか?誘ってるんですよね??このお尻は…!」

さわさわ

ひとり「セックスアピール露骨すぎるんですよ…♥これのせいで毎日前かがみで俯いて歩くの辛いんですから…せ、責任取ってください…♥」モミモミ

ひとり「クンクン♥スンスン♥す、すっごいいいにおい…♥」

すりすり

ひとり「廊下ですれ違ったり授業で同じ班になる度に嗅いでたんです…♥」

ひとり「においが好きってことは遺伝子的に相性が良いってテレビで言ってましたし…わ、私たちのカラダ、陰と陽で絶対相性いいと思うんです…♥」フーッーフーッ

ひとり「こ、これから確かめませんか…?私、人が来ないような場所詳しいんで…♥」

ひとり「特に今の時間はそこの階段の影とか…ピッタリだと思うんです…♥」グイグイッ

ひとり「い、今から確かめますからね…っ♥抱きしめてるお陰でイヤって言っても逃げられませんし…♥クラスの陽キャ男子無理矢理レイプしちゃいますからっ…♥」

ひとり「そ、それじゃあいただきます…♥」ヌッ


60 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/31(金) 02:53:50 Y9sdhTZg
ひとり「うわあああああああああああああああ!」

がばっ

ふたり「あっおねーちゃんやっとおきた」

ひとり「はぁ…はぁ…よかった…夢だ…」

ひとり(股もいつも通りだ…アレも生えてない…)ホッ

ふたり「おかーさんが早くしないとちこくするっていってるよー」

ジミヘン「わんわんっ」




ひとり(うぅ…同級生の子にあんなことする夢見るなんて…最低だ私…)

ひとり(おかげで授業もまともに聞けなかったし…こんな日はさっさと家に帰って動画用にギター弾いて忘れよう…)トボトボ

ひとり(あっ…あの子だ…)

ひとり(あわわっ…このままだと下駄箱で一緒になっちゃう…)

ひとり(あんなことした手前、今だけは絶対に会いたくない…!夢だけど…!)

ひとり(よしっ…ここは一旦引き返して少し間を置いてから帰ろう…)クルッ

ひとり「わっ」ヨロッ

ドサッ

ごんっ

ひとり「ぐええぇぇ…」

ひとり(よろけた拍子に階段から落ちて人にぶつかるなんてやっぱり今日は厄日だ…)

ひとり(あ〜…でも、やっぱりいいにおい…汗くささとはまた違った独特の男の子のにおいだなぁ…)スンスン

ひとり(違う違う!そうじゃない!そうじゃない!男子に覆いかぶさって何やってるんだ後藤ひとり!)ブンブン

ひとり「ひいっ!!ひいいいいいい!す、すいません!ぶつかってだらしなくて重いだけの身体で押しつぶしてしまってごめんなさい!許してください!なんでもしますからぁ!」ドゲザー

ひとり(あわわわわ…どうしよう…このままじゃ警察に「性犯罪者ギタリスト」として突き出されちゃう…テレビのワイドショーでも全国放送されて…退学…訴訟…家族や結束バンドの皆にも迷惑がああああああああああ)

ひとり「い や あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ ! !」バキバキ

ひとり(どうしよう…!どうしよう…!ここは一旦逃げてから言い訳を…)

がしっ

ひとり(手握られてしまった…!どうしよう…逃げられない…!)

ひとり「じ、自首!自首しますから!何卒お慈悲を!お慈悲をぉぉ!」

ひとり「あ、えっ…違う…?」

ひとり「『すごい今日だけ避けられてる気がする』?『嫌われるようなことしたならごめん』?」

ひとり「あ、えっ、やっ、違うっ!その…嫌ってるわけじゃなくて…その…」


ひとり「そう、えっと………好き……」


ひとり(じゃないっっっ!!!!何言ってるの私!?)

ひとり「いやっ…好きじゃないっっっ!!!あっ…でもそうじゃなくて…!好きで嫌いで…!いやそれも全然違くて…!」

ひとり「あば…あばば………」

ひとり「すいませんでしたあああああああああああああ!」バタバタッ

ダッダッ


ひとり(絶対、変な奴だと思われた…終わった私の高校生活…始まってすらなかったけど…)

ひとり(…でも…手、あたたかかったな…)


ひとり(……なんてちょっと思う私がいるのが死ぬほど恥ずかしいぃぃぃぃ…)

ひとり(うぅ…本当に明日からどんな顔して会えばいんだろう…)


61 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/31(金) 08:27:59 zT2CtwVc
バ リ タ チ ボ ッ チ


62 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/31(金) 08:48:09 ljWkunBg
玉も竿もでけぇなぼっち(褒めて伸ばす


63 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/03/31(金) 20:08:48 YbEBG9jc
エッチだ(怒)


64 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/04/01(土) 08:30:52 t0Ffe3DM
後藤さんってホモなのね〜感動


65 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/04/02(日) 00:02:42 hKwACBS2
ピンポーン

ふたり「はーい、どちらさまですか?」」

ふたり「えっと、おかーさんはお買い物にいっておねーちゃんは押入れにひきこもってギターしてるから誰もいません!」

ふたり「あっ!それ、おねーちゃんのバック!」

ふたり「学校でおとしたんだぁ、やっぱりドジだな〜」

ふたり「わたし?妹の後藤ふたり5さいです!こっちは犬のジミヘン!」

ジミヘン「ワン!」

ふたり「それでおにーさんはおねーちゃんの彼氏なの〜?」

ふたり「友達?うそだーおねーちゃんに友達なんているわけないじゃん」キャッャッ

ふたり「え〜!もう帰っちゃうの?」

ふたり「やだぁ!おねーちゃん、押入れの中に入ったらしばらく出てこないからつまんないから代わりに遊んで!」

ふたり「お姉ちゃんが出てくるまで遊んでくれるの?やったぁ!」ピョンピョン

ふたり「じゃあね〜お馬さんごっこして〜!」




ひとり「ふぅ…」

ひとり(動画2本分は撮り終えたしちょっと水飲んで休憩しよう…)

きゃははっ

ひとり(ふたり…いつもよりはしゃいでるけどどうしたんだろう…)

ひとり「ふたり〜…なにしてるの〜…?」


ひとり「あっ、え…う、嘘…な、なんで…!?」ビクッ

ひとり(なんで私の家にいるの…!?ここまで追ってきた…?私を訴訟するために…?)ガクガク

ひとり「ど、どどど…どういったご用件でしょうか…?」

ひとり「あ、それ…私のバッグ…」

ひとり(さっき急いで逃げたから忘れてたことにも気付かなかった…)

ひとり「と、届けていただいてありがとうございます…」

ひとり「で、も…どうやって私の家を…?」

ひとり「き、『喜多ちゃんに聞いた』…?『連絡してもらったはず』…?」

ひとり(わっ…押し入れにいた間にいつの間にか着信と通知が来てる…)

ひとり(な、なんで!?なんで…喜多ちゃんが…)

ひとり(それに『頑張ってね♥』って…なにを…!?謝罪をがんばればいいの…!?)

ひとり「ふ、ふたり…お姉ちゃんこの人とお話したいからちょっとジミヘンと遊んでて…」

ふたり「え〜なんで〜もうちょっと遊んでもらいたい〜」ブー

ひとり「キッチンのイチゴ大福…私の分も食べていいから…」ボソボソ

ふたり「もお〜男の子とふたりっきりがいいなんておませだな〜おねーちゃんも〜」

ふたり「しょうがない、ほら行こジミヘン!」タッタッ

ジミヘン「ワンワン!」


ひとり「さ、先ほどは逃げてしまって申し訳ありませんでした…!どうか何卒…!何卒…!」

ひとり「えっ…ぎ、ギター…?はい…一応、趣味でそこそこ…」

ひとり「もしかして興味あるんですか…?」

ひとり「あ、あの…!もしよろしければ帰る前に…す、少し触ってみます…?」

ひとり(なんだろう…きっかけはちょっとあれだっだけど…私がきっかけで人にギターに興味をもってもらえてる…)

ひとり(ちょっと嬉しいかも…)

ひとり「えへ…えへへ…♥」


66 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/04/02(日) 00:23:56 hKwACBS2
アニメの主要メンツにふたりちゃんも加えて工事完了です…


67 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/04/02(日) 01:52:20 tURTY4KM
ふたりちゃんが入ってないやん!


68 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/04/02(日) 16:35:30 Yd68doW6
https://twitter.com/comicfuz/status/1642181338663997440

公式スピンオフ…?このシルエット…一体誰なんだ…?


69 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/04/02(日) 16:50:41 x8sj0f6k
>>36

         |:l:l:l:l:l:l:l:,.:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          |:l:l:l:l:l:,.'::::::::::::: ::::::::::: ::::::::::::::::: :::::::::: :::::::::::::::::::::::\
.         |:l:l:l:l:/::::::::/::::::::::::::::/::::: ::::::::::: :::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        |:l:l:l:/::::::::/::::::::::::::::/::::::: ::::::::::: :::::::::: ::::::::|::::::::::::::::::',::::ヘ.
          |:l:l:,'::/:::::l::::::::::::::::/:::::::::::l::、 ::::::::::::::::::::::::;:|::::::::::::::::::::} :::::',
.         |:l:l:{:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::\::::::::::::::::::/ |:::::::|::::::::::: }::::::::,
         |:l:l:l/:::::::::|::::::::::::::::|::::::::/:::::::::::::`:/:::::::::/ -|-‐十':::|:::::}::::::::}
.       |:/::::::::::_|::::::::::::::::|'ヾミ辷、,,__:::/:::::::::/   l:::::: |::::::|:::::}::::::::}
.      /::::::::::::: { |::::::::::::::::|__{;;;;;;;;;;;厂~`::::::::/ ミ辷、,,__|::::/:::/:::/:::}
      /:::::::::/::::::: { |三三三l 乂::::ノ ´´´ ̄  .{;;;;;;;;;;厂~`::::/:::/ }/
      ゝ:::::::{:::::::::::: |::::::::::::::::|              乂:::ノ   /|/::ノ
        lヾ:::{:::::::{:::::|三三三|  ヽヽ          ・ ,'::::::::|
.       |:l:l:ヽ\:{\|::::::::::::::::|、           ヽヽ  { :::l::::|
       |:l:l:|l:l:l:l:l:l:l:l:|::l:::::::::l:::|:::〉   ` ー‐      ノ、:::l::人  ,-、
.      |:l:l:|:l:l:l:l:l:l:l:l:|::l:::::::::l:::|ー-、_ ,、..,,,__,,.. -‐''" ::ノ}`:::::: )  | |
.     ,':l:l:,'l:l:l:l,,.-―`ー --、j    >{゙ヘー-- 、  };;;;/ };;;;;/ ,┴┴ 、
    /:l:l/:l:l:l/    ヽ:l:l:l:l:lヘ. \//,9==、、ヾヘ\          { ー-  }
.   /:l:l/:l:l:l/      ヘ:l:l:l:l:lハ   {l .|| ヾ、 }}. ヾヘ ',        ,{二二 }
   /:l:l/:l:l:l:l{       ',:l:l:l:l:lハ  ゞ''.l| ll`'"   }ll} ヘ        ,{.{_--, ノ
.  /:l:l/:l:l:l:l:l{        .}:l:l:l:l:l:}     l| l|    }ll}  \    /:ゝ ̄ ,イ
 /:l:l/:l:l:l:l:l:l{       }:l:l:l:l:l:}   l|  l|     }ll}/  \   /::::::::`゙´/


70 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/04/02(日) 20:43:21 8DYOQncI
いいゾ〜これ


71 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/04/02(日) 22:05:25 rf2gsCrU
ふたりちゃん二次創作だと大体病んでること多いけど幼女らしくしてる時が一番かわいいってそれ一


72 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/04/02(日) 22:18:39 HxxPWEeQ
ふたりちゃんは原作だと畜生成分強めだった印象


73 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/04/02(日) 22:56:59 e52e8XKI
まずはふたりちゃんからお友達になろうとする2号ちゃん


74 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/04/03(月) 01:12:35 ifmJRmBY
2号ちゃん付き合ってる彼氏がいても結束バンドのこになると面倒くさそくなりそうだからすき


75 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/04/03(月) 01:52:32 mZWikdTo
熱心に布教してくるのでファンになったら、途端に機嫌が悪いのでこれが名高い同担拒否って奴なのかと思ったら
急に捨てないで抱きついてくる2号ちゃん
ぼっちちゃんに彼を取られちゃうどこにも勝ち目ないよと思い込んでただけなのでした


76 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/04/03(月) 23:35:45 ifmJRmBY
2号「うん…うん…それでねこの間のライブなんか特に〜…」

2号「もぉ〜…ちゃんと私の話、聞いてる〜?」

2号「話半分に適当に聞いてるでしょ〜」

2号「え〜いっ」

ぎゅうっ

2号「えへへ〜捕まえた〜」

2号「これでしっかり耳元まで声が届くね〜♥」フーッ

2号「ね〜この間、私たちが作った結束バンドのMV見てくれた〜?」

2号「『映像も音質もバッチリだった』ってそういうことじゃないのにぃ〜…」

2号「でもしょうがないか〜、あの臨場感というかオーラは生じゃなきゃ絶対に本当の意味では感じられないから〜!」

2号「それでぇ〜どの子が一番好みだった〜?」

2号「もぉ〜恋人の前だからって変に気負わなくていいよ〜」

2号「ほら、教えて?」

2号「………」

2号「ふーん…そうなんだ…ひとりちゃんなんだ〜…」

2号「同担拒否って訳じゃないけど〜…なんだか複雑な気分〜…」

2号「…ちなみにどこがいいと思ったの?」

2号「うん…うんうん…そうだね〜!」

2号「俯いてるけどそれでいて真摯に音楽へと向き合うとしてるあの演奏、聴く度に虜になっちゃうよね〜!」

2号「目立たなくても自分たちの音楽を貫いてて頑張ってるあの姿勢がすごいかっこいいと思うんだ〜!」

2号「あの子達はここからぐんぐんと伸びると思うけど、ひとりちゃんは特に成長すると思うの!絶対に!」

2号「でもね、時々考えるの…」ボソッ

2号「そうなったらどんどん新規ファン好きになってくれる人が増える度に古参ファンの私たちは最初に目を付けていただけの遠い存在になっちゃうのかもって…」ブツブツ


2号「だからね!そうなる前にとりあえず先に二人でファンクラブ作ろうかなと話してるの〜」

2号「今なら特別に3号にしてあげてもいいんだよ〜?」

2号「まぁ…最低でも結束バンドの好きなところ100個くらい言えなきゃ認めないけどね〜…」

2号「『じゃあいい』って何逃げようとしてるの…?まだ解放するわけないでしょ…」

ガシッ

2号「結束バンドのどこかいいのかまだ1割も伝えてないんだし…」

2号「大丈夫…朝まで存分に魅力を伝授してぇ〜…」

2号「ファンクラブ3号にふさわしくしてあげるからね〜…♥」


77 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/04/04(火) 01:00:00 t/hwhKGE
なにこの娘…強いわ
心も体も隙がない


78 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/04/04(火) 08:03:55 XQpTKi/s
2号さんに洗脳ASMRされてぇけどな〜俺もな〜


79 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/04/04(火) 22:48:53 6wZf4u06
すばら!すばら!


80 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/04/05(水) 07:24:27 3H0lNSiA
良い!良い!良い!


81 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/04/11(火) 06:16:44 Ejb07W72
どうも射精したみたいなんですよ


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■