■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ほれ、マスクド永谷園語録で会話するぞ、と言いつつ……☆11
ペキッ……(缶コーヒーを開ける音)
(睡眠薬を混ぜる永谷園)
極道熊「お疲れっす」
マスクド永谷園「あ〜お疲れ様です。あ、先生帰りはるんですか?」
熊「今日はもう、あがりますわ」
永「あ、お疲れ様です」
熊「お先です」
永「あ、先生あのこれね、あの……僕の飲みかけなんですけど(笑)」
熊「ああ〜いいっすか?」
永「どうぞどうぞどうぞ」
熊「いただきます」
永「喉渇いてはったでしょ?」
熊「うまいっすね」
永「どうし……だいじょうぶですか?先生、だいじょうぶですか?」
熊「ちょっと……いや、帰ります」
永「だ、だいじょうぶですか?」
熊「アォォォ……」
極道熊「ウン……ここどこや!?」
謎の中国人「キヅイタカ」
熊「ここどこや!?なんや!?」
中「ここは、タイソンビデオのスタジオだ。噂によると、あんた、学校の先生らしいネ」
熊「ンオォ……」
中「で、生徒をひとり、いじめてるらしいじゃないの」
熊「んなことはしてへん!」
中「いや、してる、聞いてる」
「だから今日はちょっと、その生徒から、依頼が来て、いじめてほしいと、いうことで、覚悟してもらうからね」
熊「これなんとかなればせえやこれ(これなんとかどないかせえやこれ)」
中「エェ?」
熊「アンニョハセヨ(これ離せよ)」
中「そんなこと言って、ホレホレ、抵抗しても無駄アルヨ」
熊「やめろ……」
中「ホレホレホレホレ」
熊「やめろ!」
中「もうかんなり(かなり)縛りこんでるから抵抗しても無理ヨ」
熊「ヤメロ!ヤメロ♡」
中「普段はそんな、エェ?いかつい格好してコレ……」
熊「やめろ!脱がすな!」
中「抵抗しても無駄アルヨ。大人しくするアルヨもう……諦めるアル」
熊「やめろ……(サングラスを外される)」
中「こっち向いて。ほりゃ」
熊「なんや!?やめろ……」
中「ほら、やめてほしかったらベロ出せベロ。ベロ出せベロ。」
熊「アァァ……」
中「ベ。」
「ほれ、乳首も立ってるぞ……と言いつつ」
「と言いつつだんだん下は固くなってきてるでアルヨ!」
「ほら、やめろと言いつつ反応してるアルヨ」
熊「うぅ、やめろっやめろ……クゥ♡」
中「どうだち○ぽ丸出しで恥ずかしいだろ?」
「地球を攻めてやる(亀頭を攻めてやる)」
「気持ちいいだろ。ウン?気持ちいいんだろ」
「じゃあ……もっと屈辱的なことするアルヨ」
熊「なんだ!やめろ!」
中「ヨイショ」
「さぁこっちへ来る!」
熊「やめろォ!(建前)ナイスぅ!(本音)」
中「エェ?おっきなお尻して!ヘェ……やらしいケツして!」
「どんどん良くなってきたアルアロォ」
「だんだん気持ちよくなってきただろ〜〜?」
「気持ちよかったんだろぉ……じゃあ今度はこっちの番だ」
熊「もういいだろ……」
中「ホレ……エェ?」
熊「もういいだろ……」
中「気持ちよかったんだろ?じゃあこっちだ」
「お互い持ちつ持たれつこれ常識」
「口開けて……ほら!」
中「気持ちよかったか」
熊「ハイ」
中「またしたいか」
熊「ハイ」
中「じゃあもうあの生徒をいじめただめだど(いじめちゃ駄目だぞ)」
熊「ハイ」
元動画(http://www.nicovideo.jp/watch/sm31639180 )
マスクド永谷園 後日談(http://www.nicovideo.jp/watch/sm32010604 )
(2:30〜)
数日後、、、
マスクド永谷園「お疲れ様です」
極道熊「あ、お疲れ様です。申し訳ないです。お忙しいところ申し訳ないです」
マ「あ〜どうもどうも。あの……どうしたんですかなんかあの〜先生。急に呼び出してもらってあの、相談があるとかで」
熊「いや、あの……少しまあそのお話ししたいことがあってですね」
マ「はいはいはい」
熊「まあ相談……みたいなんですけども」
マ「はぁい」
熊「スゥー……先生ちょっと噂でぇ……聞いたんですけどね?」
マ「はい」
熊「ホモだっていうことを聞いたんですが」
マ「僕でつか?(僕ですか?)」
熊「はい」
マ「僕がホモっていう……噂を?」
熊「はい」
マ「いやぁ……いや、そんなこ、だ、誰が言ってました?(動揺)」
熊「結構そういう……授業でですね、そういうことをしたっていうことをまぁ生徒なり噂で聞いたことがあるんですが」
マ「マジすか!?(迫真)」
熊「はい」
「まぁ……それはまぁ……どうでもいいんですけども」
マ「はぁ(安堵)」
熊「それがもし、それが本当ならば、ちょっと相談したいことがあって」
マ「ハイハイハイハイ」
熊「まぁ……来ていただいたんですけども」
マ「ど、どうしたんですかそんな深刻に先生……」
熊「実はですね」
マ「はぁ」
熊「先日ちょっと、あるマスクした奴にですね……拉致をされましてですね」
マ「ほぉ!」
熊「ちょっといたずらをされましてですね」
マ「いたずら?」
熊「はい……色々とこう……恥ずかしいことをですね(照)」
マ「おお〜(歓喜)」
熊「色々ありまして」
マ「マジすか?」
熊「掘られてしまったんでスゥゥ……よ」
マ「マジっすか」
熊「男性は初めてだったもんで」
マ「ほぉ」
熊「それからですね、恥ずかしながら……男の子が気になって気になってしょうがなくてですね」
熊「こういうの表に出すわけにもいけないですし」
マ「そうですね〜」
熊「どうしたらいいもんかと」
マ「アドバイスするとしたらぁ……なんて言ったらいいんでしょうこう……まぁあんまりねこう……深く考えずに、先生」
熊「何かもう毎日毎日もう」
マ「そんなにこう……ね、深く考えずにリラックスして」
熊「毎日毎日そういうことばっかり考えて」
「もう頭がどうにかなったんじゃないかなっていう」
マ「いやいやいやいや」
熊「どうにもこうにもいかないんですよ」
マ「大丈夫ですよ先生」
「ね、先生ジャックスして(リラックスして)」
「まぁあんまり深く考えないように」
「ねぇ、あの元気出してくださいよ」
熊「もうそればっかりそればっかり考えて頭から離れないんですよ」
マ「そんなそんなあの……ねぇ?」
熊「ドウシタライイカ」
マ「僕だってこうやって頑張って生きてますし」
「全然大丈夫ですよ」
「あの……僕っていう味方がいるじゃないですか」
「ね、先生、はい落ち着いて」
「大丈夫ですって」
熊「ドウシタライイカ」
マ「まぁまぁまぁまぁ落ち着いて落ち着いて」
「じゃ、僕がね?落ち着く方法を教えますわ」
熊「ありますかそういうの先生?」
マ「ハァイ」
「ちょっと先生、目ぇ瞑ってリラックスしてください」
(耳を舐める永谷園)
熊「先生それでほんとに落ち着けるんですか」
マ「え?落ち着きますよ(断言)」
マ「ヨイショ……」
「じゃあね先生、あの色々ありましたけど、あんまり深く考えずに元気出しましょうよ」
熊「そうですね!元気出ました!アリャトナス!お先です!お疲れっす!」
マ「(困惑)」
建て乙だと、いいつつ…
前スレ
ほれ、マスクド永谷園語録で会話するぞ、と言いつつ……☆10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1669212396/
噂によると、私、最近夜中々寝付けなかったり仕事の一時間前にようやく眠くなるらしいネ
で、嫌な夢も、しょっちゅう見るらしいじゃないの
だから今日はちょっと、私から、依頼が来て、助けて欲しいと、いうことで、覚悟してもらうからね
(チンチンの元気がなくて)ドウシタライイカ
ここどこや!?なんや!?
>>5
ほれ、内科で異常なければ精神的なものだぞ、と言いつつ…
(お休み)どうぞどうぞどうぞ
(スレ立て)あ、お疲れ様です
(スレを立てるのが)うまいっすね
(生活習慣が乱れると寝付けないことに)キヅイタカ
(くしゃみしたら鼻血を撒き散らして)ドウシタライイカ
さぁこっち(重曹)へ来る!
>>5
ほれ、筋肉が緊張してジャックス(リラックス)できてないぞ…と言いつつ
と言いつつあえて緊張させてから力抜くといい感じに脱力できるでアルヨ!
耳を責めてやる(耳マッサージ音声を流す永谷園)
(ハムスターがすごく可愛くて)ドウシタライイカ
(食べればいいと)キヅイタカ
(唐揚げにすると)美味いっすね
(ツウは刺身だと)キヅイタカ
アォォォ(猟奇的な人間が多すぎて戦慄)
ほれ、可愛いハムスター様を飼わさせて貰ってる事を忘れてはいけないぞ…と言いつつ
ヘケッ...
先生、それでほんとに明日は今日よりもっといい日になるんですか
ちょっと……いや、帰ります
ハムたろさぁん、本当にそれ(ザク)で大気圏を突破できるんですか?
(無駄死にではないと)キヅイタカ
いや、(無駄死に)してる。
>>24
いやぁ…(大気圏突破できるなんて)いや、そんなこ、だ、誰が言ってました?
(あの場面は「(お前は大気圏で燃え尽きて死ぬけどそれはガンダムも同じだから)犬死ではない」という意味だと)キヅイタカ
アオオオオ…(まさかの単機で大気圏突破成功)
これ(連邦の白い悪魔)なんとかなればせぇやこれ!
もう諦めるアル
(今年のクリスマスケーキを)ドウシタライイカ
(邪教のイベントとか)まぁ……どうでもいいんですけども
(クリスマスチキン)美味いっすね
(骨付きは食べにくいと)キヅイタカ
ほれ、クリスマスには鮭を食えと農林水産省も言ってるぞ…と言いつつ
スゥー…店長ちょっとシフト表見て…気づいたんですけどね?
クリスマスの日僕以外みんな休みか半休なんですが
(店舗でチンポを出すチャンスだと)キヅイタカ
ほれ、ケーキにチンポを挿入するぞ、と言いつつ…
ここは、留置所だ。噂によると、あんた、バイトテロをおこしたらしいネ
>>37
(ケーキ催眠オナニー)懐かしいっすね
(スレが建てられなくて)ドウシタライイカ
(自分で掲示板を運営すればいいと)キヅイタカ
ほれ、クリスマス予定がなくてもここには沢山のお友達が居るぞ…と言いつつ
と言いつつどうせみんなヤることヤってるでアルヨ!
ヤること…ちょっと早いけど大掃除かな?…と言いつつ
もっと屈辱的なことするアルヨ
だからクリスマスはちょっと、昼間から、ます永スレに来て、家族の目に耐えつつ雑談すると、いうことで、覚悟してもらうからね
(ヤることとは仕事の事だと)キヅイタカ
ほれ、仕事の帰り道が有名なデートスポットだぞ、と言いつつ…
と言いつつだんだんこの時期の孤独に耐えることが本気で快感になってきてるでアルヨ!
(良い子のNaNじぇい民のところには爆乳ミニスカ野獣ママサンタがやって来ると)キヅイタカ
(クリスマスだからコンビニチキンとかじゃなくて鳥の丸焼きが食べたいけど予約受付してるような店がないしましてや自分で作るのなんてクッソ手間だし)ドウシタライイカ
(もう少し早ければお届けを予約できるところもあったのに今さら言われてもどうにもならなくて)諦めるアル
噂によると、私、クリスマスにイチャつく人間嫌いらしいネ
で、私は、そんな相手ができる可能性皆無らしいじゃないの
だから今日はちょっと、私から、依頼が来て、クリスマスにイチャつくのは法律で禁止して欲しいと、いうことで、覚悟してもらうからね
(デキる男はクリスマス以外も相手を大切にしてると)キヅイタカ
噂によると、アンタ、この前好きなバンドの曲が入ったから振りの練習を兼ねてヒトカラに行ったらしいネ
で、その曲含めて暴れ(V系的な意味)ながら歌ったら左肩が痛み始めたそうじゃないの
ほれ、王子様はさよならを言わない……と言いつつ(手バン)
噂によると、あんた、「なんだかんだここの住民もやることやってんだな」って思われたくてイブとクリスマス午前中はレスするのを我慢する予定らしいネ
ほれ、ID変えまくって連投するぞ、と言いつつ…
(1人で食べるクリスマスケーキ)うまいっすね
ほれ、クリスマスには鮭を食え、と言いつつ…
噂によると、私、今までクリスマスは普通に仕事だったらしいネ
で、今年は、初めて無職で迎えるらしいじゃないの
だから今日はちょっと、私から、依頼が来て、クリスマスも皆さんと過ごさせて頂きたいと、いうことで、覚悟してもらうからね
私によると、ケーキ、一度はホールで平らげてみたいらしいネ
>>58
いや、(友達と遊ぶ約束)してる。
>>60
いや、(一緒にイヴに東京タワーを見る計画)してる、(その友達は俺達だと)聞いてる
噂によると、東京タワーの照明が24時に消える瞬間を見たカップルは幸せになれるらしいネ
>>62
それはまぁ…知らないんですけど(笑)
そんな事あらへん!
ほれ、生かさず殺さずの聖夜だぞ、と言いつつ…
先生それで水着はマイクロビキニがエロくて下着はデカブラの方がなんでエロいんですか
水着は公共の場(海水浴場やプール)で着るものなのに乳首以外ロクに隠してないという背徳感がエロを引き出してるという説を今考えたぞ、と言いつつ…
と言いつつデカブラがなぜエロいかについては頭の中にぼんやりとあるイメージをうまく言語化できないでアルヨ
今日はもう…眠りますわ
(スク水とスポブラ)どうぞどうぞどうぞ
(デカさが正義だと)キヅイタカ
>>60
アォォォォ…(慟哭)
噂によると、クリスマス・イブ、3日間くらいあるといいらしいネ
で、イヴの日とかに一人のオンナの子、いっぱいいるらしいじゃないの
だから今日はちょっと……なんて言っていながら、オレにとっての本命くんがはたしてイブに呼んでくれるかどうかやっぱり気になる。本命クンは決して絶対に約束なんかしてくれない。だからオレはグレまくってウリなんかやっている。
(上司がやってた土曜の仕事を押し付けられて) ドウシタライイカ
(昭和の俳優がどんどん亡くなっていって)ドウシタライイカ
ほれ、人は必ずいつか死ぬぞ…と言いつつ
と言いつつナベツネとか村山富市とかがまだ生きててビックリしたでアルヨ
ほれ、俺ももう死んでるぞ、と言いつつ…
(会社にいる時間は吐き気止まらないし会社にいなくても翌日の会社に行くこと考えちゃって吐き気止まらないしで)ドウシタライイカ
産業医「さぁ会社へ来る!」
噂によると、人は死ぬ、必ず死ぬ、いつか君も俺も死ぬらしいネ
だからせめてちょっと、生きてる間くらいは、一緒にいてくれよと、いうことで、覚悟してもらうからね
噂によると、みんな、いつか死ぬらしいネ
だが、今日じゃないらしいじゃないの
ほれ、駆逐艦は最高だぜ、と言いつつ…
チキンブリトォォ…
>>76
あ、先生あのこれね、あの……僕の実体験なんですけど(笑)
スゥー……私も昔ちょっと半年以上吐き気が止まらなかったんでぇ……東奔西走したんですけどね?
結構そういう……色んな科の病院でですね、あらゆる精密検査をしたっていうことをあるんですが
まぁ……それはまぁ……何の異常も無かったんですけども
実はですね
その後ちょっと、ある紹介された病院に行った所ですね……診断を下されましてですね
精神病由来の吐き気だったって発覚してしまったんでスゥゥ……よ
だから今日はちょっと、私から、依頼が来て、身体に異常が無い事を確認してもしんどかったら精神面も疑ってみてほしいと、いうことで、ご自愛してもらうからね
(ストレスが体調不良の原因だともうどうしようもないことに)キヅイタカ
>>78
俺が守っからよ、と言いつつ…
と言いつつこのセリフのせいでカラオケで歌いづらいアルヨ!
(仮面ライダーゴーストはTVほんへはともかくその後のOVや小説は名作だという事に)キヅイタカ
>>82
アォォォォ…(丁寧すぎるアドバイスに頭が上がらない)
>>85
(本編で伝わらないことが多すぎると)キヅイタカ
(「人間の可能性は無限大だ!」botになってるタケル)これなんとかどないかせいやこれ!
アォォォ……(最終回のおにぎりを食べたタケルの笑顔で不満とかどうでもよくなる)
(平成ライダーは醜いと)キヅイタカ
>>86
あんな事言っておいてあれだけどまぁあんまりねこう……精神的な物だって決めつけずに、先生
大丈夫ですよ先生
ね、とりあえず自覚症状が吐き気らしいから内科や胃腸科で先生にジャッジしてもらって
ねぇ、あの身体的な問題が無くて初めて精神面も疑ってみてくださいよ
ほれ、身体の不調は全てストレスや心の問題で片付けがちな考えにも警鐘を鳴らしておくぞ……と言いつつ
と言いつつ身体の問題でなければちゃんとメンタルも治療するでアルヨ!
さあメンヘル淫夢に来る!
ペキッ…(眠剤を開ける永谷園)
(アルコールで十数錠を一気に飲み干す永谷園)
(天気由来なのか不明だがメンタルがかなり最悪で)ドウシタライイカ...
ペキッ……(冬特有のアンニュイでメンタルの折れる音)
大人しくするアルヨもう……諦め(て耐え)るアル
お疲れっす
あ〜お疲れ様です。あ、(上司)帰りはるんですか?
あ、お疲れ様です
あ、(上司)あのこれね、あの……残ってる仕事なんですけど(笑)
……いただきます(不服)
(一人でこなす仕事)うまいっすね
アォ
>>92
ペキッ…(ガラスの靴)
先生それでほんとにメンタル不調の最大の原因である仕事をどうにかできるんですか
噂によると、最近、冬タイヤにしないで雪国運転する人が多いらしいネ
で、事故や渋滞が、しょっちゅう起こるらしいじゃないの
だから今日はちょっと、私から、依頼が来て、そういう人達をなんとかして欲しい、いうことで、覚悟してもらうからね
ガードレール「あの……僕っていう味方がいるじゃないですか」
(雪国に住んでるもののチェーンの付け方を知らず)ドウシタライイカ
チェーン必須の道路は往来しないほうがいいぞ、と言いつつ…
あの…僕(電柱、ガードレール、外壁、崖)って味方があるじゃないですか
ペキッ...(霜柱を踏む音)
ペキッ…(屋根から落ちてきた雪が直撃して頚椎が損傷する音)
(ガチの北日本ではチェーンはあまり使われないと)キヅイタカ
ここは、大阪だ
噂によると、ここ、災害がそこまで多くなく雪も積もらない良地らしいネ
阪神大震災「おぉ(歓喜)」
だから今日はちょっと、メインの道路が雪で通行止めになったから、電話が来て、休ませてほしいと、いうことで、覚悟してもらうからね
上司「いや(無断欠勤ということに)してる、(前日会社に泊まらなかったお前の不手際だと)聞いてる」
毎日毎日翌日仕事だから寝ないといけないのに寝れなくて
もう頭がどうにかなったんじゃないかなっていう
(寝る前のスマホはダメだと)キヅイタカ
噂によると、ですよ。、雪道を車で走る時注意されて反省したらしいネ
で、あーいすいまちぇーんって、言ったらしいじゃないの
ペキッ…(>>113 の指の骨を一本ずつ折る音)
ほれ、せめてスマホは寝る数時間前からナイトモードにしてた方がいいぞ、と言いつつ…
いや、(寝る直前までスマホを凝視)してる、(ブルーライトが)効いてる。
(結局一睡もできず朝が来てしまって)ドウシタライイカ
噂によると、私、仕事へのやる気が全く無いらしいネ
で、毎日夜更かししては、テレワークといいつつ日中はサボり放題らしいじゃないの
アオオオ…(代わりに仕事を振られる別社員)
(事務所に監査が入るクソめんどくさい日にちょうど入ったテレワーク)旨いっすね
ほれ、昼寝もオナニーもし放題だぞ、と言いつつ…
だから、テレワークでは、言われたこと以外は徹底してやらない、ということで、覚悟してもらうからネ
(生産性落ちてないから現状テレワークから戻す気のない弊社)美味いっすね
(通勤して無理やり8時間働くよりも体を休ませる方が生産性上がることに)キヅイタカ
(PCの稼働状況や履歴を記録できるテレワーク管理ツールで社員の頑張りを見逃さない事に)キヅイタカ
(コロナ禍から一回も在宅勤務できていない自分には) まぁ……それはまぁ……どうでもいいんですけども
(バカな経営陣が出社強要しだして)ドウシタライイカ
アォォォ…(コミュニケーションの促進が目的なのに皆自席で黙って仕事)
アオオオ…(特に売上が上がるわけでもなく、むしろ今までほぼゼロだった通勤交通費が続々計上されて収支が劇的に悪化)
(仕事してる人が阿鼻叫喚の中ぬくぬく布団の中)うまいっすね
(就活したくなさすぎて)ドウシタライイカ
噂によると、おばけにゃ学校も試験もなんにもないらしいネ
アォォォ…(墓場でまで運動会に参加したくない)
(学校も試験も無い代わりにプレステもDVDも無いことに)キヅイタカ……(昔の芸人のネタ)
(早く人間になるには)ドウシタライイカ
諦めるアル
噂によると、おれたち、マスクド人間らしいネ
(戦わなければ生き残れないと)キヅイタカ
噂によると、私、JDらしいネ
ほれソルの画面端JDループは消されたぞ、と言いつつ…
ほれ、人間は最低だぞダイ、と、言いつつ……
先生それで本当にドローンによる宅配サービスが全世界で実現するんですか(JD.com)
ほれ、話題がバラバラじゃねーか!、と言いつつ…
いや、纏まってる。(次は絶対勝つと)言ってる。
(スレタイが「マスクド永谷園語録で会話するぞ」なのにまともに会話できてないの)これなんとかなればせえやこれ
ほれ、時代はキャッチボールでなくドッジボールだぞ…と言いつつ
(ガーゼみたいなビキニが好きなんだけど名称がわからなくて)ドウシタライイカ…
>>144
(気になって「ガーゼみたいなビキニ」で検索したら「眼帯ビキニ」というものが出てきて)ドウシタライイカ
https://i.imgur.com/staFJ1d.jpg
ほれ、真冬の寒さの中ビキニ着ろビキニ。
ビ。
(眼帯ビキニ)エロいっすね
https://i.imgur.com/iFbqkgV.jpg
https://i.imgur.com/stvQZc1.jpg
https://i.imgur.com/ot6W4hm.jpg
(いざというときに眼帯にも使えて便利だと)キヅイタカ
>>145 >>147
これですね!元気出ました!アリャトナス!お先です!お疲れっす!
ほれ、ジュニアアイドルと眼帯ビキニは鉄板だぞ、と言いつつ…
(ここ数年北陸ばっかにデカい寒波が到来するの)これ何とかどないかせえやこれ!
雪に大量の熱湯をかければいいと、いうことで、覚悟してもらうからね
(ジュニアアイドルのマンスジ)うまいっすね
>>145 >>147
ほれ、初めてマス永スレで有益な情報を知ったぞ、と言いつつ…
いや、(常に有用な情報を交換)してる、(活用できない奴がいるだけだと)聞いてる
先生それ本当に有用な情報なんですか
え?抜けますよ(断言)
(KanonのSwitch版が販売されるけど、自分の年齢を感じてしまって)アォォォ……
噂によると、ワタシ、1週間ぶりに風呂に入ったらしいネ
で、全身を洗って、晴れやかな気分になったらしいじゃないの
だから今後はちょっと、うつが酷いときでも、2, 3日に1回は、風呂に入ってほしいと、いうことで、覚悟してもらうからね
ほれ、部屋も掃除しないと自分では気づけないが臭いままだぞ……と言いつつ
ほれ、生活できるだけで十分偉いぞと言いつつ…
ペキッ..(爪がめくれる男
ほれ、親の脛は無くなるまで齧り続けるしかないぞ、と言いつつ…
噂によると、あんたの両親、最長寿記録を更新し続けてるらしいね
で、ここ数十年、外に出た姿を見た人が居ないそうじゃないの
>>164
(両親がそこまでの長寿なら子供もかなりの高齢者だと)キヅイタカ
役所「ほれ、ご近所で噂になってるぞ、と訪問しつつ…」
>>164
警官「あ、先生あのこれね、あの……ちょっとご両親とお話したいんですけど(笑)」
いや、(近頃は感染症もあるので面会は許可)してない、(そもそも非常識な突然の訪問も)聞いてない
先生それ(令和の時代にkanon)で本当に落ち着けるんですか
(時代に取り残されたおっさんから搾取するのが大事だと)キヅイタカ
いや(若い世代がいないから仕方なく爺から搾取)してる、(徐々に国にダメージが)効いてる
(ナウでチョベリグなヤングを狙うならダ・カーポだと)キヅイタカ
>>172
(心が読めなくなって)ドウシタライイカ
ほれ、泣きゲーなんかエロで勝負できないやつが逃げた先だぞ…と言いつつ
ほれ、高級料理よりドミノピザにコーラ、と言いつつ…
ほれ、貧乏人の臭いがするぞ、と言いつつ…
と言いつつピザの味には逆らえないでアルヨ
100億円の価値は無い、アメリカの不動産屋は基本的に半額、ここはせいぜい33〜40億円ぐらい
Inside $72,500,000 Los Angeles Mega Mansion with 100 FOOT Infinity POOL! 100億円 ロサンゼルス (グーグル地図検索 9312 Flicker Way, Los Angeles)
ht tps://www.youtube.com/watch?v=dNslvYvMyyo
Inside a STUNNING $20M Bel Air Luxury Property | Los Angeles Home Tour 29億円 ロサンゼルス・ベルエア (グーグル地図検索 11507 Orum Rd, Los Angeles)
ht tps://www.youtube.com/watch?v=n1wrAejDHI8
Inside a STUNNING $29.95M West Hollywood Home With Incredible Views ロサンゼルス 44億円 (グーグル地図検索 8365 Sunset View Dr)
ht tps://www.youtube.com/watch?v=H3FcXC0fMqE
家賃2000万円 ロサンゼルス・ベルエア (グーグル地図検索 2304 Donella Cir)
EXCLUSIVE LOOK INSIDE Bel Air MASTERPIECE featuring lake, city & mountain views ALL AT ONCE!
ht tps://www.youtube.com/watch?v=fbWOZgo05og
1250 BEL AIR RD | BEL-AIR | $48,000,000 ロサンゼルス・ベルエア 70億円(グーグル地図検索 1250 BEL AIR RD)
ht tps://www.youtube.com/watch?v=NJPLFaDKRhc
Playa Vista Isle | Hillsboro Mile, FL フロリダ 174億円(グーグルアース検索 935 Hillsboro Mile)
ht tps://www.youtube.com/watch?v=YrlusuwPvcs
La Palais Royal Mansion $159 Million
ht tps://www.youtube.com/watch?v=ai8prUBjRqU
Inside a $165 Million Florida Mansion Manalapan フロリダ 180億円(グーグルアース検索 2000 S Ocean Blvd)
ht tps://www.youtube.com/watch?v=demN6RZb2Z
Gemini Manalapan, FL 2020 Version フロリダ 180億円(グーグルアース検索 2000 S Ocean Blvd)
ht tps://www.youtube.com/watch?v=gncYdSBA9EA
メガネ障 害者のアスペの中に一目見て記憶できる映像記憶ができるのが一定数いる
チンパンジーも映像記憶をしてる
障害が原因で記憶力が良いだけで地頭は悪い
障 害者だから運動神経も悪いし性格も悪いし頭も悪いが、記憶力だけが良い
こーゆうのが弁護士や医師に多い
東大の医学部の学生の7割はアスペだといわれている(メガネ障 害者ばかりで間違いない)
東大の医師は性格が悪くてすぐキレるのが多いそうだ(アスペのメガネ障 害者は性格が悪い)
東大のクイズ王もメガネ障 害者ばかり
1-177
↑
先祖が百姓の障害者が数人で連投してるだけ
百姓=障害者
百姓の障害者はこのような、くだらない会話を延々と続けながら虐め社会、差別社会を作り出してきた
障害者が得意なのは記憶力だけ
障害が原因で記憶力が良いだけなんですw
障害者は地頭は悪いし性格も悪い
記憶力の世界大会のチャンピオンはメ ガネ障害者ばかりです
アスペのメ ガネ障害者の中に一目見ただけで記憶できる映像記憶ができる人がいる
こいつらが医師や弁護士になることがある
医師や弁護士にメ ガネ障害者多いですw
ちなみにチンパンジーなどの動物も映像記憶をしています
障害者の種類
↓
ブサイク障 害者(体が左右非対称)
メ ガネ障 害者
チビ障 害者
巨人障 害者
デブは病人。
デブは砂 糖、糖 質、炭水化物(糖 質)と脂肪と油を食べ過ぎてデブになり、統 合 失 調 症、糖 尿病(精 神 病)、脳の毛細血管症、リ ー キーガット、砂 糖中毒、鬱、肥満症などになってるから性格が悪いのばかり。
糖 質、砂 糖はある程度必要だが食べ過ぎると病気(精神異常)になる。
脂肪、油はすぐ酸化するし食べる必要はないと思う。
親からの虐待、児童虐待を考えるとき身 体 障 害(障 害 者)の話は避けて通れない。
障 害の話をしないと虐待を解決することができない。
障害者は文系で文学やアニメや声優が大好きwww
(ハリウッド映画で出てくる箱に入った中華料理が食べたくて)ドウシタライイカ
>>181
(形も大きさもよりどりみどりで)ドウシタライイカ
https://www.e-cafeshop.com/shopbrand/ct203/
クリスマスはカップルでイタリアンディナーこれ常識!
仔牛を攻めてやる(フレンチ)
>>183
スゥー……先生ちょっと噂でぇ……聞いたんですけどね?
恋人いないっていうことを聞いたんですが
>>185
いや、(自分一筋で処女で可愛い女性が存在)してる、(いつか現れると)聞いている
(この期に及んで処女厨は救いようがなくって)ドウシタライイカ
>>183
アオオオオ…(予約が取れずサイゼで妥協)
アオオオオ…(サイゼすら混んでる)
恋人「ちょっと…いや、帰ります」
>>187
アォォォ…(とばっちりを喰らうイスラム教徒)
(クリスマスはどこも混んでるから26日にデートしようと提案してくる彼女)うまいっすね
イブは大障害翌日は有馬これ常識
ほれ、万馬券が待ってるぞ、と言いつつ…
ほれ、ネット投票もできるぞと言いつつ……
>>192
先生それでほんとに闇金で借りたなけなしの金が全ての借金をチャラにできるんですか
噂によると、今日、冬至らしいネ
で、南瓜を食べて柚子湯に入るといいらしいじゃないの
ほれ、友達にたくさん貰ったかぼすを代わりに入れるぞ……と言いつつ
先生、ほんとにこんなことして意味があるんですか?
ほれ、カボチャにチンチンを挿入するぞ、と言いつつ…
>>194
え?できるはずですよ(願望)
>>198
(野菜レイパーもかなり懐かしのネタだと)キヅイタカ
(極道熊の演技力の高さとエロさに国民は)キヅイタカ
ほれ、挿入用にメロンも茹でてあるぞ、と言いつつ…
>>202
先生それで本当にお尻にメロン入るんですか
日が沈んだ途端に暴風が吹き荒れてて
どうやら明日も雪が降りそうでドウシタライイカ
雪すごいっすね、カボチャうまいっすね
(サンダーバード動かないレベルらしくて)ドウシタライイカ
懐かしいっすね(勘違い)
https://i.imgur.com/Mxi0Oxa.jpg
ほれ、2号くらいしかみんな知らないぞと言いつつ...
>>207
(本編より発進シークエンスの方がカッコいいと)キヅイタカ
寒い時はしっかり入浴これ常識
噂によると、ワタシ、今日が誕生日なのに家族はみんな旅行に行ってるらしいネ
で、ロールケーキ買ってきて一人で食べたらしいじゃないの
ほれ、入浴剤は先入れの方が効力があるぞ……と言いつつ
スゥー……皆さんちょっと噂でぇ……聞いたんですけどね?
今年ももう終わりだっていうことを聞いたんですが
ドウシタライイカ(年内にやらなきゃいけないことまだ山積み)
(やらなきゃいけないことは山ほどあるのにやりたいこととできることはほとんどなくて)ドウシタライイカ
(やるべきことを放置して退勤して飲む酒)美味いっすね
(明日在宅ワークのPC研修があるのに前日まで届いてなくて)ドウシタライイカ…
噂によると、雨は夜更けすぎに雪へと変わるらしいじゃないの
それで、一人きりのクリスマス・イヴらしいね
噂によると、明日、正月らしいネ
で、新年のご挨拶、1時間おきに来るらしいじゃないの
お前を倒すのはクリスマス並に楽しいぞ、と言いつつ…
(この寒波は始まりに過ぎないと)キヅイタカ
ほれ、寒波に完敗だぞ、と言いつつ…
ほれ、8歳と9歳と10歳の時と、12歳と13歳の時も僕はずっと待ってたぞ、と言いつつ……
噂によると、寒い夜だからあなたを待ちわびてるらしいネ
で、どんな言葉でもきっと、構わないらしいじゃないの
な、何を…?と忘れつつ…
噂によると、クリスマスが今年もやってくるらしいネ
で、悲しかった出来事を消し去るらしいじゃないの
だから明日と明後日は、ワタシの悲しみも消し去ってほしいと、いうことで、覚悟してもらうからね
(嫌なこと考えても仕方ないと)キヅイタカ
>>226
クリスマスプレゼントだろ!!と言いつつ…
(ジングルベルを聴くとリンダキューブを思い出し)アァァ...
>>229
あなたを愛しているわ、と艦の操作権限を掌握しつつ…
でもそんなに忘れてるとは思ってなかったでアルヨ!
(こんな時間まで寝てて)ドウシタライイカ
さあこっち(台所で晩御飯の支度)へ来る!
(上司が放置してた仕事を押し付けられた上に取引先から怒られて) ドウシタライイカ
>>234 ペキッ...(上司に渡す缶コーヒーを開ける234)
上司「あ、>>234 君あのこれね、あの……僕のやりかけなんですけど(笑)」
ほれ、スレが建てたいぞ……と言いつつ
今日はケーキにロウソクを立ててやる
噂によると、ポケモン新作、色違いが出やすいらしいネ
で、私、特にサンドイッチ効果とか無しで普通に走り回ってただけなのに、1時間で2匹捕まえたらしいじゃないの
(でも色弱だから色違いがいても)キヅケナイカ
噂によると、ポケモンSV、対戦面でも色弱の人に厳しいらしいネ
で、ポケモンの能力変化、赤が下降で緑が上昇で色弱の人をいじめてるらしいじゃないの
いや、(剣盾の頃の青が下降で赤が上昇から変更)してる、(色弱とか関係なくわかりづらいと)聞いてる
だから今日はちょっと、私から、依頼が来て、配慮する所が間違ってるんじゃないかと、いうことで、修正覚悟してもらうからね
で、はいよーって快諾したらしいじゃないの
色弱関係の持ち主はそこそこいるんだ、と見識を広めつつ...
ほれ、ぷよぷよみたいに色とデザイン併用しろよ、と言いつつ…
ほれ...(マスクド痴呆園)
ほれ、認知症は割と深刻な問題だぞ…と言いつつ
記憶によると、アンタ、私の家族を名乗る不審者らしいネ
で、私のお金を、盗んだらしいじゃないの
噂によると、コロナに罹ると認知症のリスクが増えるらしいね
で、高齢者に至っては50-80%前後増加するらしいじゃないの
ほれ、これはアルツハイマー型によく見られる物盗られ妄想だぞ…と言いつつ
ここどこや!なんや!(アルツハイマー型認知症による見当識喪失)
いやしてる、聞いてる(レビー小体型認知症による幻聴)
メタグロスマスクから永谷園マスクに変化(前頭側頭葉型認知症による人格変化)
いや、(アドデック9を投与)してる、(認知症に)効いてる
ほれ、脳血管性を忘れてるぞ…と言いつつ
と言いつつまだらな認知症に適応した語録がないでアルヨ
噂によると、認知症の研究はすすんでいるけど根治までまだまだらしいネ
噂によると、同じ話題を定期的に繰り返すここの住人も認知症らしいネ
ここは、老人ホームだ
ここどこや!なんや!(アルツハイマー型認知症による見当識喪失)
いやしてる、聞いてる(レビー小体型認知症による幻聴)
メタグロスマスクから永谷園マスクに変化(前頭側頭葉型認知症による人格変化)
ほれ、他人のレス丸々コピペは冗談だろうと煽り行為にしか見えないぞ……と言いつつ
ほれ、他人のレス丸々コピペは冗談だろうと煽り行為にしか見えないぞ……と言いつつ
ほれ、ご飯はおととい食べたでしょ、と言いつつ…
(休日のクリスマスイブに淫夢掲示板で煽る人を見ると)やるせないっすね
チキンを食べてやる
ほれ、日本人ならシャケを食えと言いつつ…
アォォォ…(加熱や冷凍を怠り寄生虫に苦しむ極道熊)
>>261 疲れが溜まった時に呆れた案件で素がでた救急隊員「噂によると、あんた、アホらしいネ」
救急隊員「仕事なんや!?」
「小説家です」
救急隊員「意識混濁しているぞ、と言いつつ…」
https://i.imgur.com/hTaiDB6.jpg
ほれ、マス永語録で会話する救急隊員に助けられたら余計不安になるぞ……と言いつつ
眠らせることができるんだから医学知識はあるということで
実質マス永ですね(こじつけ
アォォォォ...
地球を攻めてやる
ここは、霊安室だ。
噂によると、新型コロナ陽性患者の遺体、7000℃で火葬されるらしいネ
で、太陽の表面、だいたい6000℃らしいじゃないの
私によると、オナニー、横になってトイレットペーパーを敷いてそこに出すらしいネ
で、冬場は寒くてそれをやるのが厳しいらしいじゃないの
だから今日はちょっと、その私から、依頼がきて、
助けてほしいと、いうことで、覚悟してもらうからね
冬は布団かぶってシコるこれ常識!
(布団がベトベトになって)ドウシタライイカ
噂によると、水に流せるティッシュだと祈祷につかないらしいネ
噂によると、>>272 、伴天連の祝祭日に呪詛の祈祷をする筋金入りの仏教徒らしいネ
ほれ、宗教は争いを産んでも平和をもたらす事は決してないぞ…と言いつつ
いや、(平和に貢献)してる。(争いはすべて邪教のせいだと)聞いてる。
いや、(お祭りの時期に神社の物のはずの獅子舞を寺の境内で)してる。
(お客さんがいっぱい来てwin-winだと)聞いてる。
いや、(邪淫って)知ってる、(ハマりすぎると下の世界に行くと)聞いてる
>>275
先生それ(敵対する邪教を滅ぼす)で本当にみんな幸福になれるんですか
あ、先生あのこれね、あの……僕の告白成功したんですけど(笑)
>>279
(罰ゲームだと)キヅイタカ
>>279 の彼女を寝取るチャラ男「気持ちよかったか じゃあもうあの男と寝たらだめだど」
>>279
(妄想だと)キヅイタカ
>>281
ほれ、性行為の技量でしか男性を評価しない女性とは別れた方が身の為だぞ…と言いつつ
>>279 を寝取るチャラ男「気持ちよかったか じゃあもうあの女と寝たらだめだど」
(真実はこちらだと)キヅイタカ
>>283
彼女「いや、(内面を見て相手を決定)してる、(NTRは心と心の触合いの欠如が産むと)聞いてる」
>>285
ペキッ……(つべこべつべこべとごめんなさいもせずに浮気を正当化をする彼女を殴る音)
どうだ童貞丸出しで恥ずかしいだろ?
(職場の男性の同僚は下の名前や出身地も覚えられるのに女性の同僚は名字すらうろ覚えだし顔と名前が一致しないしで)ドウシタライイカ
(半額ケーキ)うまいっすね
(半額チキン)うまいっすね
(半額惣菜)うまいっすね
(ぐっすり眠っていてスレ立て猶予期間を逃し)アォォォ...
>>288
(自分に股を開かない女と自分が犯したいと思わない女に全く興味が沸かないのが男のさがだと)キヅイタカ
>>288
(お姉ちゃんが一番だと)キヅイタカ
>>292
ほれ姉が良いぞ、と言いつつ...
年下のお姉さんが最高これ常識
>>293
いただきます
>>290
と言いつつまたスレ建てれる様になったでアルよ
噂によると、NaNじぇい、スレ立て出来るようになったらしいね
でこのスレ、ピタッと書き込みが止まったそうじゃないの
ほれ、みんなは家族とクリスマスを過ごしてるぞ、と言いつつ…
アォォォ(時間差で有馬記念大負けのダメージ)
先生それ(クリスマスの翌日)でほんとにスーパーで売れ残りのケーキとかチキンとかを安売りしてるんですか
いや、(ケーキは手作り)してる。(野鳥も捕まえて)焼いてる。
(野鳥の捕獲は禁じられていると)キヅイタカ
いや、(有馬記念はプラスに)してる、(ホープフル、大賞典とさらに大勝ちする運命と)聞いてる
(ペプシのゼロが意外とよかったからコカコーラのゼロも買ってみたら薄くて黒いだけの液体だったの)ドウシタライイカ…
あ!先生あのこれね、あの……僕の飲みかけなんですけど(1.5l)
噂によると、ワタシ、復職に向けてデイケアに通おうとしているらしいネ
で、今日見学に、来たらしいじゃないの
今は寒いから暖かくなってから活動すると良いぞ、と言いつつ...
噂によると私、うつで休職して一向に回復する気配を見せないまま休職リミットが目前に迫っているらしいね
で、そのリミットを過ぎると退職になるらしいじゃないの
ドウシタライイカ
べ。(意味もなくスレを上げる)
ペキッ…(半額チキンを骨までしゃぶる音)
(みっともないから)ヤメロ!ヤメロ!
いや、(全部食べ切らないと鶏さんに申し訳ないと思って)してる、(ケンタッキーもあばら骨をしゃぶる事を推奨してると)聞いてる
噂によると、大手チェーンのチキン、クリスマスは油を替えないから味が落ちるらしいネ
で、油を入れ替えた26日が一番おいしいらしいじゃないの
噂によると、美味い物、大抵茶色か黒色らしいネ
なるほどなぁ…と言いつつ
どこの会社でも油を変える目安は決まってるうえにそもそも毎日変えてるだろうから騙されないアルヨ!
噂によると、うんこ、美味いらしいネ
で、素敵な女性のうんこ、いい匂いがするらしいじゃないの
おぉ〜(歓喜)
どうし……だいじょうぶですか?NaNじぇい民、だいじょうぶですか?
(カレーに醤油)うまいっすね
血管「アォォォ...」
ほれ、まだ肝臓は何も言ってこないから大丈夫だぞと言いつつ...
>>306
アンニョハセヨ(留学)
噂によると、クリスマスイブ、3日間くらいあるといいらしいネ
>>320
(肝臓の病で自覚症状出たら)もう…諦めるアル
噂によると、
あんた、
あの娘の何なのさ…と言いつつ
どうだオッサン丸出しで恥ずかしいだろ?
ほれ、丸出しのおっさんだぞと言いつつ…(ボロン
ほれ、頭皮も丸出しだぞ、と言いつつ……
んなことはあらへん!
噂によると、あんた、包皮丸出しらしいね
で、今した放屁、実が丸出しらしいじゃないの
噂によると、BLEACHのアニメ、最終回らしいネ
で、続きが待ちきれないらしいじゃないの
ということで、来週から二期を始めてもらうということで、覚悟してもらうからネ
ここは、おっさんの溜まり場だ。
>>332
マユリド永谷園
噂によると、あんた、もすかうらしいネ
で、夢見るアンディさんらしいじゃないの
オホホホホォ…
ケッツァナァォォォ
どうし……おっさんですか?先生、シャアですか?
マネモブ永谷園「いや、(タフ語録で話)してる」
ほれ、おもしろフラッシュ倉庫はもうないぞ、と言いつつ…
フラッシュ永谷園
フラッシュ!ァォォォ…
こっちを向いてよ、ほりゃ…と言いつつ
ここは、赤い部屋だ
マスクド新左翼「同志……大丈夫ですか?」
ホレ、山荘に閉じこもるぞと言いつつ…
左翼「ね、日航機ジャックスして」
で、同志をひとり、総括してるらしいじゃないの
(FLASHネタのつもりが通じなくて)ドウシタライイカ
いや、知ってる、(検索してはいけない言葉だと)聞いてる
噂によると、フラッシュネタが分かるのは、ネット老人だけらしいネ
(自分の老化を感じ)ドウシタライイカ
ほれ、開国してくださいよぉ〜と言いつつ…
いや、(フラッシュ時代は結構長く継続)してる、(マイケル三部作は比較的新しいと)聞いてる
ほれ、そんなことより聞いてくれ、と言いつつ…
噂によると、私、今日仕事納めらしいネ
で、仕事がたくさん、残ってしまうらしいじゃないの
ンオォ...
残業して終わらせるこれ常識
ンオォ
(来年の自分がやってくれることに)キヅイタカ
噂によると、アンタ、ブラジャーの描き込みが面倒くさすぎて、ノーブラシチュばかり描いてるらしいネ
で、パンツも原作衣装も面倒くさくなって、1ページ目から全裸にしてHし始めるらしいじゃないの
ほれ、童貞だから女性ものの下着がかけないだけだぞ、と言いつつ...
(凝った衣装よりマイクロビキニの方が伸びがいい事に)キヅイタカ
いや、(服飾による興奮への交換は非常に些細なものとして存在)してる、(シンプルにおっぱい盛るのが最強だと)聞いてる
>>357
ほれ、行為に至るまでの過程や趣きが無い作品は純愛作品以上に抜けないぞ……と言いつつ
そんなこと言って、ホレホレ、レイプもので抜いてるアルよ!
>>361
え?(純愛は十分)抜けますよ?
(好みの絵柄かどうかが全てだと)キヅイタカ
(いきなりスカトロに走るの)ヤメロ!ヤメロ♡
(女性向けエロ漫画の男も)美味いっすね
ほれ、ロリならノーブラやキャミソールでもいいし女児用パンツなら買っても怪しまれないぞ、と言いつつ…
と言いつつ…(絆創膏で誤魔化す)
(女性作家特有の全48pもあって導入だけで30p使うエロ同人誌)うまいっすね
(絵柄が好きだけど内容が自分に合わなくて)ドウシタライイカ
(本当はマン毛すら要らないけどぐっと堪えてるのに途中からワキ毛まで生やしてくるの)ヤメロ!ヤメロ♡
スゥー…先生ちょっとエロ漫画…読んでたんですけどね?
フィニッシュシーンで前触れなくいきなりウンコ漏らしたんですが(怒)
いや、うんちっていうのは、まだ完全に消化されてるわけじゃないから、栄養があると聞いてる
>>370
ほれ、カスとかついてない限りケツに毛が生えてても平気になるとムチムチ熟女界隈に強くなれるぞ…と言いつつ
と言いつつそんな絵柄だと脱糞する事すらありえるでアルヨ…
(ボツボツ乳輪が出てきて)ドウシタライイカ…
ボツボツ乳輪と黒乳首はセットこれ常識
ほれ、エロ同人ゲーム界は孕ませ多くても黒乳首する所はまだまだ少ないぞ…と言いつつ
と言いつつ最近買ったラスティーダンジョンがちゃんと乳首黒ずんで良かったでアルヨ
先生それでほんとにロリ孕ませ差分の黒乳首化は需要あるんですか
(ふたなりなんて書いてないのに終盤で魔法によりふたなりにされた人が出てきて)ドウシタライイカ
(ふたなりは)ホモだっていうことを聞いたんですが
亀頭を攻めてやる(ママ)
(アイリーン、トリス、セックスアンドヴァーデンリッテ、封呪姫など完全ふたなりモノは割といい作品が揃ってると)キヅイタカ
先生それ(さすがにニッチすぎる性癖)も好きな人は好きとか言うけど本当に好きな人なんているんですか
>>381 いや、いる、(報告ではそう)聞いてる。
私はそうでもないあるよ
(寝取られも特殊どころか犯罪なのにデカいツラしてる事がおかしいと)キヅイタカ
ロリには中出しこれ常識
NTR、デカ乳輪、陰毛、スカトロ、ふたなり、ショタのデカチン、汚っさん、ひょっとこ、触手は法律で禁止と、いうことで、覚悟してもらうからね
アォォォ…(よく考えたら自分も汚っさんだったので消滅するマス永)
ふたなり化してセックスの事しか考えられないチンポ脳に堕ちる女の子が好きアルヨ
ほら身体を戻して欲しかったらベロ出せベロ…ほら、やめろと言いつつ反応してるアルヨ
>>387
(GFFの作品)うまいっすね
巨女は小人に輪姦されるこれ常識
アォォォ…(供給が少ない)
アォォォ…(巨女モノがグリムグリッターしか思いつかない)
>>386
先生それでほんとに…………ウン……ここどこや!?(今まで自分は)な(にと話してた)んや!?(極道熊の瞳から流れる一筋の雫)
(NTRが流行ったりオホ声が流行ったり同人界隈の性癖の歪みを)ドウシタライイカ
(いつか自分の方が異常性癖になり抜けるものが少なくなるんじゃないかと)毎日毎日そういうことばっかり考えて
(同人サークルの)もう頭がどうにかなったんじゃないかなっていう
昔は午後ローの洋画のHなシーンで猿みたいに興奮してたのに今は破片も興奮しなくて悲しいと言いつつ…
ほれ、チンチンが叫びたがってるぞ、と言いつつ…
(セックスアンドザシティをエッチな番組だと思ってこっそり夜更かしして見ようとしてたあの頃にはもう戻れないと)キヅイタカ
>>395
あのね先生これ僕も一緒の経験があるんですけど(笑)
噂によると、わたし、寝つくのに1時間以上かかるらしいネ
で、AILEくん、3分で眠れるらしいじゃないの
噂によると、ワタシ、寝不足解消のために睡眠導入音声を聞きながら布団に入るらしいネ
で、「あー寝れそう寝れそう寝れそう…」のまま朝を迎えるらしいじゃないの
アオオオ…(大あくび)
いや、あの……少しまあそのお話ししたいことがあってですね
まあ相談……みたいなんですけども
スゥー……女の子になって男に犯されたい願望があるんですけどね?
これって要するにホモなんじゃないかと思ったんですが
どうしたらいいもんかと
(女の子になりたい男の子、が真実だと)キヅイタカ
噂によると私、今日が仕事納めらしいネ
だから今日の夜は酒をあおるように飲むという事で覚悟してもらうからね
噂によると、来年の干支、鱒らしいネ
>>402 んなことあらへん!
(ロリに孕ませ要素はいらないと)キヅイタカ
いや(ロリのボテ腹で興奮)してる(需要があると)聞いてる
ほれ、ランドセルにモザイクがかかってるぞ…と言いつつ
先生それ(ボテ腹ロリ黒乳首スカ出産鼻フック)でほんとに需要あるんですか
>>404
え?(孕む危険性のある女に中出しする描写で抜くのでロリ孕ませも)抜きますよ(断言)
(結局性癖の話が1番盛り上がると)キヅイタカ
(ロり関係なくボテ腹にはそもそも需要がないと)キヅイタカ
噂によると、ワタシが今年買ったエロ同人音声の内訳、ほとんどが
・おねショタ
・オホ声
・サキュバス
だったらしいネ
で、ショタコンサキュバスがオホ声で喘ぐやつが一番抜けたらしいじゃないの
(極道熊、マス永みたいなおっさんよりかわいいショタになりきった方がいいことに)キヅイタカ
(ただの気色悪いおっさんにしかならないと) キヅイタカ
>>410
だから今日はちょっと、死んでもらうと、いうことで、覚悟してもらうからね
(みんなはどのジャンルが好きだと)キヅイタカ?
(長身サキュバスに捕食)美味いっすね
(自分の性癖の答えは出たが合致するものが少なくて)ドウシタライイカ
ほれ、太め髭面に拘束されて犯されるシチュが好みだぞ、と言いつつ…
あ、先生あのこれね、あの……僕の実妹モノ音声作品プレイリストなんですけど(笑)
(靴下足裏こそ至上の性癖だと)キヅイタカ
ほれ、誘惑してくる未亡人物が好き……と言いつつ
と言いつつ志村のおばちゃんみたいなのは勘弁してほしいでアルヨ
噂によると、わたし、〇〇や〇〇が好きなシチュエーションらしいネ
で、あまりに異常性癖すぎて、現実の友達はおろかネットですら口にするのが憚られるらしいじゃないの
いや、(表では普通の顔)してる、(穏やかな人だという評価を)頂いてる
だから今日はちょっと、わたしから、依頼が来て、そういう異常性癖を細々とでいいから供給してほしいと、いうことで、覚悟してもらうからね
ほれ、ヤギコンやスフィンクス姦がこっちをみているぞ…と言いつつ
異常性癖の作者だ。噂によると、私の書く性癖、ニッチすぎて、なかなか売れないらしいネ
で、ネットの声はデカいからファンがたくさんいるように錯覚するらしいじゃないの
だから今日はちょっと、私からの依頼が来て、もう私が一般に行くことを許してほしい、ということで決別を覚悟してもらうからね…
(資格試験日に出社しないといけなくなって) ドウシタライイカ
また次があるぞ、と言いつつ…(保てぬモチベーション)
今年はもう、あがりますわ
>>425
同志……だいじょうぶですか?先生、だいじょうぶですか?
>>425
(そうやって異常性壁の供給がなくなって苦悩)してる、(好きなシュチュエーションなのにほとんど見なくなってると)聞いてる
(性癖、正確には性的嗜好の話は些細なことが火種になる非常にセンシティブなものだと)キヅイタカ
噂によると、貧乳、ちんぽが付いてない男とほぼ同義らしいネ
乳の対比ってちんこでいいのか?、と言いつつ…
>>432
キヅイタカ
>>432
(違いに)キヅイテイナイノカ
いや、(ロリが少女から大人になる一瞬の輝きに興奮)してる、(膨らみかけのおっぱいや子どもまんこが股間にくると)聞いてる
ここは、ロリコン収容所だ。
>>436
あ、先生あのそれね、あの…ロリペドが好きなだけで厳密には貧乳に興奮してるわけではないんですけど(笑)
さぁこっち(膨らみかける事すらなく第二次性徴を終えたまな板とそれに乗っかってるレーズンみたいな乳首)を見る!
(年内最後の29の日なのにスレ建て出来ずに)アオオオ…
(このスレを肉おじゃスレにすればいいだけなんで簡単で)笑っちゃうんすよね
(日頃から肉おじゃスレを保持しておけばいいだけだと)キヅカナイノカ
(キスケはポケモンだと)キヅイタカ
アオオオ…(しばらく120を目指すスレが建ってなかったので語録がうろ覚えになってしまい困った表情をする肉体派?なんちゃら)
いや、(準備)してる。(ハリケジャー20thやると)聞いてる。
(実家暮らしな上に兄がテレワークで家にいるようになったからオナホを使いたくても洗うタイミングがなくて)ドウシタライイカ
アォォォ…(オナホが冷たい)
(兄貴でシコればいいと)キヅイタカ
(テレワーク中兄弟ホモセのスリルに)キヅイタカ
ほれ、蒟蒻でシコってそれを兄貴に食べさせれば完全犯罪だぞ、と言いつつ…
>>449
あ、お兄ちゃんあのこれね、僕の食べかけなんだけど(笑)
噂によると、悟空やルフィが竿役だと抜けないらしいネ
(があらんどの本は抜ける事に)キヅイタカ
ほれ、万能竿役の雷影様がいるぞ……と言いつつ腕が生えてるアルヨ
(ラブコメ漫画の寝取られモノを描く奴には滅びをプレゼントすべきだと)キヅイタカ
(自分の趣味嗜好に合わない創作物を貶すのは女みたいだと)キヅイタカ
女だな?と言いつつ…
いや(女装)してる、(けど女装は男らしい行動だと)聞いてる
いや、(ノンケだけどブリジットやアストルフォでオナニー)してる、(これぐらいならまだホモじゃないと)聞いてる
>>456
(女装してるのに男らしさとか古臭いジェンダー観に囚われてるの)哀れっすね
どうし……だいじょうぶですか?先生、だいじょうぶですか?(語録を使う割にネタにマジレスしてしまうマス永民)
(それを指摘するのも同じ穴の狢という事に)キヅカナイノカ
(人類みな竿兄弟だと)キヅイタカ
>>458
(語録もろくに使えないなんて)哀れだな
(1日以上性癖談議で盛り上がってたマス永民)どこや!?(年末にこの殺伐とした雰囲気)なんや!?
さあこっち(dlsite)へ来る!
ほれ、今年1番良かった作品を決めたいぞ…と言いつつ
>>463
(性的嗜好談義がそもそも火種沢山だということに)キヅイタカ
>>464
ほれ、
「サキュバスが通う娼館act.1 むっつり聖職者サキュバスに性癖が歪むほどグチャグチャにされる夜」
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ401163.html
か
「【オホ声】ダウナークール褐色エルフの下品なプライベートを見れるのは性処理ペットになった僕だけ」
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ367944.html
か
「【抱き枕推奨】好意MAX♪ どすけべ清楚なエルフシスターの全肯定ホームステイ」
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ377573.html
で迷うぞ、と言いつつ…
(音声作品ばかりで)ドウシタライイカ…
>>464
ほれ、エロなしの作品が今年はよかった(個人の感想)ぞ、と言いつつ...
妹の友達のメイドメスガキの完璧業務耳ほじりで俺は敗ける。
https://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ429826.html
お耳癒やしエステサロンへようこそ
https://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ400655.html
(スマホだとdlsiteよりdmmのアプリが使いやすくて)ドウシタライイカ
Dlsiteもスマホ方面強くしてほしいなと言いつつ...
(低音オホ声_ち○こ呼び_お前呼び_の純愛M向けモノを探し…探すってもサンプルじゃ分からなくて)ドウシタライイカ…
噂によると、あんた、青い鯨ゲームやってるらしいネ。
(そもそも音声だけで抜けるわけねえだろって根源的問題があって)ドウシタライイカ
>>473
ほれ、そんな貴方に今夜おすすめしたいエロ同人ゲームはこれ!スライムハンターニーナだぞ…と言いつつ
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ325588.html
と言いつつ本当は買って欲しい作品が山ほどアルヨ!
>>473
いや、抜ける。(今も)イッてる。
(年の暮れに抜ける抜けないで言い争いをしている覆面集団を見かけて)ドウシタライイカ
年が明けても同じようなことしか話さないぞと言いつつ…
と言いつつ新たな年には新たな作品が出るから楽しみでアルヨ
未だに中国人のキャラ付けが謎すぎて笑ってしまうでアルヨ
噂によると、今夜、あのずんだもんが出演するアニメ「ずんだホライずん」が配信されるらしいネ
で、Qアノンでもなければ、テレワークでしこったりしないらしいじゃないの
だから今日はちょっと、その生徒から、依頼が来て、一緒に実況したいと、いうことで、懲役24分、覚悟してもらうからね
�胃注意到了吗。
这是泰森视频的工作室。 有传言说�胃是学校老师。
所以,看来�胃在欺负一个学生。
不,我在听。
今天那个学生让我欺负他。
>>480
いや、(デビルマンもGYAOで無料公開)してる、(アマプラなら大怪獣のあとしまつも見て地獄を延長できると)聞いてる
先生それで本当に年末の〆でいいんですか
(ロリにしゃぶってもらって)喉渇いてはったでしょ?(口内射精)
(ダイナミックコードの一挙をするには)ドウシタライイカ
いや、(催眠オナニーを)してる、(聞けば聞くほど)効いてる
(催眠でしか抜けなくなったと)キヅイタカ
今日は、大味噌日だ
で、今日も仕事らしいじゃないの
いや、(ニート)してる。(親のメンタルに)効いてる。
>>481
這不知何故不知何故
ほら、昨日サボったんだから今日こそは大掃除するぞ、と言いつつ…
ほれ、明日やればいいや、と言いつつ…
ほれ、日頃からやっていれば大掃除なんて必要ないぞ、と言いつつ…
と言いつつ照明や窓の掃除は普段中々できないでアルヨ
お先です(大掃除はダスキンに任せて沖縄旅行)
(折角の長期休暇をそんなことに使わずのんびりするべきと)キヅイタカ
噂によると、後数時間で、今年が終わるわしいネ
で、あと数時間で今年が終わるらしいじゃないの
だからあと数時間後には、今年が終わるということで、覚悟してもらうからね
ウン…ここどこや!?(もう2022年も終わりなんてどういうこと)なんや!?
いや(起きた直後に日記を書くバグを利用)してる、(明日は12月32日だと)聞いてる
ここはぼくの夏休みバグが起きた世界だ。噂によると、あんた、2022年が終わってほしくなくて繰り返してるらしいネ
アォォォ…(W杯くらいしか良い出来事が無い)
先生ちょっと今年一年のぉ…成果報告なんですけどね?
左乳首ばかりいじめてたせいで左右の乳首の大きさのバランスが悪かったのを一年かけて右もいじめ続けたおかげでだいたい同じくらいの大きさ・感度になったんですが
氷川きよしが歌ってる時カメラが村上宗隆を映しててドウシタライイカ…
今年はもう、眠りますわ
>>505
(NHKの制作スタッフはサブカル的なネットのネタを拾い気味だと)キヅイタカ
ここどこや!?なんや!?
ここは、西暦の2023年だ
>>508
ここは、2023年だ。噂によると、あんた、新年最初のレスがそれらしいネ
噂によると、わたし、としあくか前から寝てたらしいネ
で、今起きたらしいじゃなあの
だから今日は、時間を7時間ほど戻してほしいということで、覚悟してもらつからね
ほれ、書き込みも誤字でグダグダだぞ、と言いつつ……
餅「老人どもを攻めてやる」
それがもし、それが本当ならば、ちょっと相談したいことがあって
まぁ・・・来ていただいたんですけども
実はですね
最近ちょっと、年が明けて・・・ムラムラしてきまして
シコろうと思いましてね
はい・・・色々とこう・・・オカズを吟味しましてね(照)
新年に相応しいものをと思いまして
結局、朝凪で抜いてしまったんでスゥゥ・・・よ
女の子にいじめられるシチュエーションが好きなもんで
それからですね、恥ずかしながら・・・女の子がチン負けしましてですね
こういうの表に出すわけにもいけないですし
どうしたらいいもんかと
何かもう毎日毎日もう
分からせられた女の子が気になってしまって
もう頭がどうにかなったんじゃないかなっていう
どうにもこうにもいかないんですよ
男女両方の尊厳破壊が見れるとは朝凪先生天才だなとか、見損なったぞ尾田君…!とか頭から離れないんですよ
ドウシタライイカ
どうし…年明け早々頭大丈夫ですか?
お互い抜きつ抜かれつこれ常識
>>515
え?(朝凪先生は)抜けますよ?(断言)
ンオォ...
べ。(あけましておめでとうございます)
ほら、構ってほしかったら金出せ金(お年玉要求)
>>520
噂によると、あんた、おっさんらしいネ
で、その歳でお年玉を、要求してるらしいじゃないの
(朝凪先生の作品は純愛だと)キヅイタカ
(明けまして)おお〜(めでとうございます)
ア(ケマシテ)ォ(メデト)ォォォ...(ございます)
地表を攻めてやる(凍結)
>>525
あのこれね、あの…お湯撒いて溶かしといたんですけど(笑)
今年はもう、上がりますわ
>>526
ほおれかんなりツルツルになってるアルよ!
ここは、2022年だ
噂によると、わたし、今日も録画したアニメを見なかったらしいネ
で、それが2ヶ月近く、続いてるらしいじゃないの
>>530
(大人しく配信サービスに加入する方が面倒が無いと)キヅイタカ
(最近新しく始まったDMMTV)うまいっすね
(エロビデオまでサブスクの範囲に含まれてて)ドウシタライイカ
(バックグラウンド再生で次の話が自動再生されなくて)アォォォ…
じゃあもう仕事中にアニメ聞き流しちゃ駄目だぞ
いや(コミケ帰りの疲れを今更認識)してる(全身に)効いてる
(帰省したからオナニーできなくて)ドウシタライイカ…
え?(子供の頃の思い出の品で)抜けますよ?(断言)
(ビーダマンでは流石にシコれないと)キヅイタカ
(サラーは抜けると)キヅイタカ
いや(親戚の子供達が>>535 を監視)してる、(しこり始めたら突入してそれをネタに金を強請るつもりと)聞いてる
いや、(変化球や連射よりパワーがいい刺激)してる、(キンタマディレクトヒットバトルが男児ホビー界を席巻すると)聞いてる
ホレ、ペットボトルをマガジンに使うぞと言いつつ…
噂によると、バトルマンは転売屋のせいでイマイチ流行らなかったらしいネ
ァォォォォォ…(ボをバに間違えるiOSの辞書機能)
(転売屋はさっさと取り締まるべきだと)キヅイタカ
だから今日はちょっと、境界戦記から、再販が来て、買ってほしいと、いうことで、(転売屋さんの皆さんには)覚悟してもらうからね
ほれ、レイキ改はカッコいいぞ…と言いつつ
明日は、正月休み最終日だ
噂によると、あんた、寝正月だったらしいネ
(正月休みで完成させたファラクト)カッコいいっすね
https://i.imgur.com/SlS0FZP.jpg
ほれ、学生は9日まで休みだぞ……と言いつつ
と言いつつ5日から試験でアルヨ…
>>548
おぉ〜
噂によると、社会人、一部は来週火曜が初出勤もあるらしいネ
覚悟してもらうからね(豹変
噂によると、AILEくんのNaNじぇいまとめの広告、結構エロイのが出てくるらしいネ
(そこでたまに良いオカズを発見)してる、(他のサイトではクッソ汚いエロ広告しか出てこないと)聞いてる
みんなはどこでおかずを探しているのか恥ずかしながら、気になって気になってしょうがなくてですね
こういう(画像をまとめてるサイトとか知りたいけど)表に出すわけにもいけないですし
どうしたらいいもんかと
さぁdlsiteへ来る!
dlsiteとfanza(旧DMM)は持ちつ持たれつこれ常識!
あ、>>554 あのこれね、あの……僕のツイッターアカウントなんですけど(笑)
(仕事に行きたくなさすぎて)ドウシタライイカ
今年の正月休みは9日までこれ常識!
さあ、こっち来て寝正月する!
噂によると、あんた、大企業のお方らしいネ
で、下請けや傘下の下部組織、いじめてるらしいじゃないの
いや、してる、聞いてる
だから今日はちょっと、その企業から、依頼が来て、いじめてほしいと、いうことで、覚悟してもらうからね
>>554
どうぞ(Pornhub)どうぞ(XVIDEOS)どうぞ(REDTUBE)
>>559
いや、(出社の準備)してる。(もう作業着)着てる。
と言いつつ風邪ひいてるし猛烈に下痢してるから休みたいでアルヨ!
>>560
いや、(大企業に勤務)してない、(しかし大企業の協力会社として同じ会社カレンダーで勤務してる関係上その企業と同じ正月休みに成ると)聞いてる。
>>562
身体「長期休暇だし今はもう、弛緩しますわ」
(よく行く模型屋に行ったら今月末で閉店と言われて)ドウシタライイカ
(閉店セールでいっぱい散財して)ドウシタライイカ
物欲、財布「お互い持ちつ持たれつこれ常識」
ほれ、そんなに買っても積むだけだぞと言いつつ...
(店を継げばいいと)キヅイタカ
今年はもう、(問屋から仕入れたガンプラの高価転売という上のステージに)上がりますわ
>>569
じゃあもう生きてちゃだめだど
>>569
ペキッ
(1週間ぶりくらいにシコったらビビるくらい出て)ドウシタライイカ…
ほれ、精液は貯めれるのは三日くらいしかないらしいぞ、と言いつつ…
と言いつつ3日程度のチャージだとそこまで多めに出ないアルよ!
「一週間ぶりのオナニー気持ちいいだろ。ウン?気持ちいいんだろ」
的な気持ちの問題もあるアルヨ
あのね、僕仕事もあるのに毎日オナニーしてるんですけど(笑)
で、職場の人から精液臭いと思われてるらしいじゃないの
偉大な相手というのは輝いて見えるこれ常識
理由の方は訊いていないぞ、といいつつ…
(普段から精液を取り扱う仕事ならニオイに気付かれないと)キヅイタカ
>>580
ここはタイソンビデオのスタジオだ(適任)
BLEACH×マスクド永谷園は草アルヨ
ここは、空座町のスタジオだ
ここは、尸魂界のスタジオだ
ここは、虚圏のスタジオだ
KIBIT「ここは、ACCEEDのスタジオだ」
マスクドマスキュリン「そんなこと言って、ホレホレ、卍解しても無駄アルヨ」
噂によると、わたし、毎日何もしてないらしいネ
で、気づいたら夜になってるらしいじゃないの
(仕事始めだし)今日はもう、(定時で)上がりますわ(余裕の構え)
ウン…ここどこや!?何や!?(気付いたら忙しすぎて1時間残業)
(帰りの買い食い)旨いっすね
ここどこや!?なんや!?(鈴虫零式・閻魔蟋蟀)
(わざと刺されてから腕を掴んで斬りつければ良いと)キヅイタカ
滲み出す混濁の紋章 不遜なる狂気の器 湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる爬行する鉄の王女 絶えず自壊する泥の人形 結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知れ、と言いつつ…
あのこれね、僕の黒棺なんですけど(笑)
あ、狛村あのこれね、あの……思っていたより醜いんですけど(笑)(清虫百式狂枷蟋蟀)
ペキッ…(背後から東仙の頭を串刺しにする檜佐木)
ほれ、僕の卍解の強みは刀身13kmなのと伸縮速度が音速の500倍な所だぞ……と言いつつ
と言いつつあんなの嘘で本当の強みは魂魄を破壊する猛毒でアルヨ!(神殺鎗)
今日はもう、あがりますわ(定時)
(明日有給からの4連休)旨いっすね
>>596
噂によると、上司、仕事が溜まってるらしいネ
で、あんたに急遽頼みたいらしいじゃないの
(りあむで抜いたら耐え難い屈辱を感じて)ドウシタライイカ…
(それはそれとしてめっちゃ抜けたんでりあむで抜くの癖になってて)ドウシタライイカ…
どうだ快楽落ちんぽ丸出しで恥ずかしいだろ?
(りあむ陵辱)美味いっすね
(なんと言おうとやはりデカパイが一番抜けると)キヅイタカ
>>601
いや、(アケマス時代から千早でオナニー)してる、(アイドルとして高みに昇るにつれ家庭環境が荒廃するのがたまらないと)聞いてる
>>601
ほれ、貧乳の樋口が薄い本のクイーンになってるぞ、と抜きつつ…
最近樋口でかくかかれてないかと思いつつ抜かねば不作法というもの
いや、(真に重要なのは体型ではなく年齢だと考えながら)し(こっ)てる、(二次元においては14歳が一番ちょうど良いと)聞いてる
いや(果穂でオナニー)してる、(果穂で抜くのはロリコンではないと)聞いてる
<削除>
まあ相談…みたいなんですけども
スゥー…先生ちょっと噂でぇ…聞いたんですけどね?
ps4とかps5で月額いくらかでアニメ見られるということを聞いたんですが
それからですね、恥ずかしながら…どこに加入したらいいかがわからなくてわからなくてしょうがなくてですね
どうしたらいいもんかと
こっち向いて。ほりゃ(アマゾンプライム)…と言いつつ(すっとぼけ)
ほれ、アニメだけならdアニメストアが見やすいぞ、と言いつつ……
DMM TVならアニメ充実の上AVもオマケでついてくるぞ…といいつつ…
>>611
今なら実質3ヶ月無料だぞ、と言いつつ…
(ハンバーガーの値段が元の3倍にまで値上がりして)ドウシタライイカ
今までが安すぎただけだぞ、と言いつつ…
と言いつつだんだん財布の紐は固くなってきてるでアルヨ!
僕だってこうやってアニメやAV割って生きてますし
(ハンバーガー60円の時代からは狂気しか感じなくて)ドウシタライイカ
>>612
先生それで実質無料はほんとに無料なんですか
(二次性徴前のロリでシコるの)うまいっすね
>>617
月額はクレカなりキャリア決済なりで払ってもらうけど月額分のポイントを付与するアル
付与したポイントをDMMTVの支払いに使うのは無理アルヨ
お金が減るのは諦めるアル
>>618
マスクド警察園「あ、お疲れ様です」
噂によると、人件費の高騰で色んな値段が上がってるらしいネ
といいつつ自分達の人件費は上がってないアルヨ!
もうかんなり貧窮してるから抵抗しても無駄アルヨ…諦めるアル(反出生主義)
気合いが足りないと、いうことで、サビ残してもらうからね
もはや今生に救いはないアルヨ
今日はもう、昇天(あが)りますわ。
いや、(生き続ける決意)してる、(バイオRE4とアーマード・コア6をやって千年血戦篇とガルパン最終章をラストまで見届けるまでは絶対に死ねないと)聞いてる
(千年血戦編はともかくガルパン完結編最終章を生きてるうちに見るのは)諦めるアル
それはまあ、インフレは別に人件費高騰のせいじゃないんですけど
いや、(アクタスが頑張って制作)してる、(このペースなら2027年には完結すると)聞いてる
(そういう牛歩でもこのペースならいついつまでに完成するって予想立てられた作品が完成したためしがないから)もう……諦めるアル
あのね、これ僕が買った月姫リメイクなんですけど(笑)
(ドリフターズの完結は)もう……諦めるアル
でも爆乳眼鏡が気になって仕方ないでアルよ!
(眼鏡キャラの眼鏡を外すなんて)どうし……だいじょうぶですか?先生、だいじょうぶですか?
(大事なのはメガネではなくデカ乳だと)キヅイタカ
>>634 いや(どっちも大事だと)聞いてる
だから今日はちょっと、ワタシから、依頼が来て、笹森トモエ以外のおすすめを教えてほしいと、いうことで、覚悟してもらうからね
ほれ、宮本一佐はいいぞ、と言いつつ…
ほれ、アレクサンダーのヤラせてくれる先輩シリーズはいいぞ、と言いつつ…
<削除>
と言いつつ…
人間強欲これ常識
噂によると、私のチョキ、石をも砕くらしいネ
いや、(最強の手を出)してる、(これで必勝だと)聞いてる。
スゥー……先生ちょっと噂でぇ……聞いたんですけどね?
ホモだっていうことを聞いたんですが(原文ママ)
アォォォ……(スレ建てできなくてイライラ)
ね、先生。ジャックスして
先生本当に抱き枕があれば気持ちいいオナニーできるんですか
え?(オナニーに使うんじゃなくて抱いて寝れば気持ちよく夢精)できますよ?(断言)
>>648
いや、(抱き枕使用を推奨)してる(エロ同人音声を買った)。(抱き枕持ってないからそのまま使って)抜いてる。
(抱きまくらにオナホを仕込むより据え置き型を買ったほうがいいと)キヅイタカ
(パパ活とかいう売春してる女の子を買えばいいと)キヅイタカ
先生それ(デカいオナホとの生活)で本当に落ち着けるんですか
>>645
あの…爆サイっていう味方があるじゃないですか
(管理人が住所不定なここでのスレ立ては)もう…諦めるアル
(爆サイに自分の名前が書き込まれて)ドウシタライイカ
ホモストーカー「もうかんなり(個人情報)絞りこんでるから抵抗しても無理ヨ♥諦めるアル♥」
(4時起きなのに全く眠れなくて)ドウシタライイカ
大人しくこのまま起きてるアルヨ
もう……諦めるアル
(デカければデカいほど良い乳輪と小さければ小さいほど良いマイクロビキニのせめぎあい)ドウシタライイカ…
マイクロビキニも乳輪も
行きすぎるとギャグになるから注意するあるよ
ギャグにしか見えない喘ぎ声の方が抜けることもある…と言いつつ
と言いつつ鼻フックは勘弁してほしいでアルヨ
先生本当にバッキーの子宮破壊シリーズで気持ちいいオナニーできるんですか
(変に凝ったAVよりも素人の個人撮影の方が抜けることに)キヅイタカ
その私から、依頼が来て、個人撮影の作品のおすすめを教えてほしい、ということで、覚悟してもらうからね
(昭和のエロ番組がおっぱいくらいしか見えないのに妙にエロく感じて)ドウシタライイカ
(おっぱいが全て解決してくれることに)キヅイタカ
ほれ、時代は膨乳だぞ…と言いつつ
(エロいと感じるおっぱいサイズの上限値はラスオリくらいだと)キヅイタカ
(あれはもう奇乳だと)キヅイタカ
(ぴよころた作品などデビルカーニバルを超えるモノは流石に抜けなくて)ドウシタライイカ
巨乳と奇乳はお互い餅つき持たれつこれ常識
んなことはあらへん!
先生こんな展開でほんとにこのガンダムハッピーエンドになるんですか
(続きが3ヶ月後で)ドウシタライイカ
ほれ、ダブルオーも一期あんな終わり方してたけど一応ハッピーエンドだぞ…と言いつつ
ほれ、自分の人生はバッドエンドまっしぐらだぞ、と言いつつ…
(本来ならこれがクリスマスに放送されていた事に)キヅイタカ
(どうせバッドエンドなのだからさっさと終わらせればいいと)キヅイタカ
ほれ、祝福は呪いだぞ、と言いつつ…
>>675
死んで終わりがバッドエンドならすべての人間はバッドエンドだぞと言いつつ…
(グエルくんが心配で)ドウシタライイカ…
(まさか初の殺人がガンダムによる平手打ちだとは思わなくて)ドウシタライイカ
(Vガンで行われる様々な殺し方)うまいっすね
(フレッシュトマト味)うまいっすね
https://i.imgur.com/CHviMFx.jpg
https://i.imgur.com/J8F7UfF.jpg
そんなにこう……ね、深く考えずにセセリアでシコって(現実逃避)
(褐色全方位煽りゴンブト太腿巨乳)うまいっすね
噂によると、あんた、ナナチの声優らしいネ
ンナァァァ…
ほれ、どんな終わり方をしても続編があればまた戦場に身を投じるぞ、と言いつつ…
(作品が好評であればあるほど登場人物たちを戦禍に放り込む事に)キヅイタカ
タイソンビデオの作品より話進まないっすね
(初心者にガンダム何勧めりゃいい?って聞かれて色々考えたけどやっぱりSEEDリマスターしか思いつかなくて)ドウシタライイカ
ほれ、ポケットの中の戦争は名作だぞ、と言いつつ…
(00も割と勧めやすいと)キヅイタカ
IGLOOも汗臭い1話完結式でイイゾと言いつつ…
いや、(正直言うと心の底ではGをオススメ)してる、(でもこれガンダムの中では割と異端寄りなシナリオしてるから初心者にオススメして良いもんかと悩んでると)聞いてる
(初心者にはガンダム“らしさ”など関係ないことに)キヅイタカ
あ、先生あのこれ(ビルドファイターズ)ね、あの……僕のオススメなんですけど
<削除>
アンニョハセヨ
https://i.imgur.com/6yHiKAE.jpg
だから今日はちょっと、その光子力研究所から、依頼が来て、アフロダイAでヌいてほしいと、いうことで、覚悟してもらうからね
ミリオンα「アォォォ……」
あ、先生あのこれね、あの……僕エロ同人からガンダム興味持ったんですけど(笑)
(真ゲッターが一番だと)キヅイタカ
(アニメの真ゲッター 月姫が居ない子扱いされていて)ドウシタライイカ
(聖剣伝説4が居ない子扱いされていて)ドウシタライイカ
>>702
ほれ、じきにUFOが月姫リメイクのアニメ作るだろうから完全に黒歴史扱いされるぞ、と言いつつ…
(「いないもの」になってしまって)ドウシタライイカ
ほれ、ワイルドアームズ6の姿が見えないぞ、と言いつつ…
(打たれ弱い自分を変えるには)ドウシタライイカ
>>706
ほれ、もうすぐワイルドアームズの精神的続編のクラウドファンディングが始まるぞ、と言いつつ…
>>707
奪三振能力を鍛えるアルヨ
アォォォ...(キレ2も入手)
<削除>
ほれ、現世に美味い話はないぞと
アオオオ…(たまこまーけっと放送から10年)
どうし…大丈夫ですか?先生、大丈夫ですか?(混乱)
ほれ、今から毎週1話ずつ見ればちょうど春頃にラブストーリーの方を観られるタイミングになるぞ、と言いつつ…
と言いつつ10周年記念企画がなんなのか気になるでアルヨ!
ほれ、ヤマノススメも10年前だぞ、と言いつつ…
過去の事を思っちゃダメだよ(MTOKSZ)
と言いつつ…(YYSKも10年前)
と言いつつゼアルが10年前という事実に耐えられないでアルヨ
(ここにオッサンしかいないことに)キヅイタカ
>>718
んなことはあらへん!(28歳)
ほれ、二十歳過ぎたらおっさんだぞ、と言われつつ…
(ハルヒ世代のナウなヤングメンは)ドウシタライイカ
もうかんなり老けこんでるから(時の流れに)抵抗しても無理ヨ
(過ぎる年月と重なる齢に)抵抗しても無駄アルヨ。諦めるアル
(若さとは振り向かないことに)キヅイタカ
>>724
ンオォ(振り向けない首の痛み)
愛ってなんや!?どこや!?
いや、(私は若いのにここに書き込みを)してる、(ピチピチのJKだと)聞いてる
(普段はおっさんの肉襦袢をしてるだけのJKだと)キヅイタカ
(ピチピチという表現がもうおっさんということに)キヅイタカ
お前の親父がこのスレにいるかもしれない事実
ンオォ……(加齢臭)
(まどマギとfate/zeroを見ながら飲む酒)うまいっすね
(アマプラにいつの間にか再びデジモンやプリキュアが来てて上がりきったテンションが落ち着かず)ドウシタライイカ
ここは、謎の覆面集団の集会所だ
(一般的な覆面集団のイメージ)
https://i.imgur.com/Bf0mvF7.jpg
ほれ、マスクを剥がすと光でドブ川が浄化されるぞ、と言いつつ…
ほれ、ケダモノの顔はお母さん似だったぞ…と言いつつ
ここは、仮面の軍勢のアジトだ
<削除>
お前カツマタくんだろ、と言いつつ…
アォォォ…(仮面のせいでオシュトルが塩になる)
(そろそろこのスパムも鬱陶しくて)ドウシタライイカ
(有川浩の最高作は誰が何と言おうが「塩の街」だと)キヅイタカ
噂によると、桐島、部活やめるらしいネ
うわさによると、アリス九號、9月3日に無期限活動凍結するらしいネ
で、わたし、遊戯王の曲しか知らないらしいじゃないの
噂によると、あんた、ダメらしいネ
で、ネットの掲示板を、荒らしてるらしいじゃないの
おい!人にレッテル張るなんてどういうつもりだ
噂によると、あんた、マス永スレでテングザル語録を使ってるらしいネ
(異端者はテングザルスレに行って)どうぞどうぞどうぞ
(正直な所ヒカマニはともかくこのスレがなぜこんなにも伸びるようになったのかわからなくて)ドウシタライイカ
噂によると、その噂、噂らしいネ
で、噂が1人、歩きしてるらしいじゃないの
(2023年もマス永が覇権だと)キヅイタカ
(語録の圧倒的汎用性に) キヅイタカ
(肉おじゃとかいう家族殺し野郎は)抵抗しても無駄アルヨ 諦めるアル
https://i.imgur.com/XaBajQX.jpg
噂によると、ちえり、8メートルあるらしいネ
(散発的な一発ネタスレを主戦場にしていた肉おじゃが未曾有のスレ立て規制で勢力を落とし、逆に語録ベースの雑談スレを柱としていたマス永が隆盛する構図)うまいっすね
あ、肉おじゃあのこれね、あの……僕の掲示板なんですけど(笑)
長生きの秘訣はこまめにこつこつこれ常識
ほれ、いつまでも生きてる年寄りは邪険に扱われるぞ…と言いつつ
噂によるとマス永、他所にも浸透しているらしいネ
噂によると、このスレの書き込み君以外は、全部私の別端末らしいね
(2人で回してるスレだと) キヅイタカ
先生マスクド永谷園で本当に抜けるんですか?
>>755
(おまんこに入りたくて)ドウシタライイカ
>>755
(ちえりちゃんの排便シーンが見たくて)ドウシタライイカ…
ほれ、巨女エロゲは少ないぞ…と言いつつ
ほれ、巨女ならワンピースのしらほし姫もいいぞ、と言いつつ…
八尺様もあるぞとおススメしつつ...
>>766
(しらほしは人魚だから更にディープだと)キヅイタカ
ああいや、あんまり……ナイス(賞賛)
>>763
(おっぱいの間にも入りたくて)ドウシタライイカ
ほれ蛇か触手になれば女体に絡めるぞ、と言いつつ…
メスガキ、巨女や優しいギャルと属性の多様化だと言いつつ抜く
(どの時代でもデカ乳は正義だと)キヅイタカ
<削除>
いや、(絢辻さんの時代が到来)してる、(裏表のない素敵な人だと)聞いてる
今はケツが主流だと言いつつ...
(チン毛姉貴もクソデブ幼馴染姉貴も妹も後輩も可愛すぎて選べないことに)キヅイタカ
んな事はあらへん!(一貫して七咲派)
>>777
(ラブリー先輩が抜けてることに)キヅイタカ
ほれ、先生もいいぞと言いつつ...
ちょっと……いや、帰ります(ときメモ4派)
(予約したゲームの体験版をやるか楽しみに発売日を待つか)ドウシタライイカ
代わりにelona続編をやるのがいいぞ、と言いつつ…
スゥー…先生ちょっと人生初のモンハン…始めたんですけどね?
最初のキャラクリから全く進まないんですが
(おっぱいのでかい黒髪クール美人にしたくて)ドウシタライイカ
(結局寝られずに朝を迎えそうで)ドウシタライイカ...
>>785
同士…大丈夫ですか?(4時に目覚めて以降眠れず)
あの…僕の飲みかけなんですけど(笑)(駅で買った温かい缶コーヒー)
ほれ、早朝覚醒はうつの典型的な症状だから早めに産業医か心療内科に相談した方がいいぞ……と言いつつ
(自律神経の乱れにようやく)キヅイタカ
アイマスクド21「噂によると、アンタ、時代の最強ランナーを名乗っているらしいネ」
ほれ、アイシールド21はもう10年以上前に終わってるぞ…と言いつつ
え?(未だ現役で)抜けますよ?(断言)
>>787
社畜熊「ドウシタライイカ」
産業医永谷園「大丈夫ですって(適当)」
上司永谷園「噂によると、あんた、生産性が低いらしいネ。だからちょっと、昇給無し、ボーナスカット、業績悪化時には真っ先にしわ寄せさせてもらうと、いうことで、覚悟してもらうからね。」
(上司に報告する数字の桁を間違えていて)ドウシタライイカ
上司熊「辞めろ!」
もうかんなり審査通ってるから(今更騒いでも)無理ヨ
>>792
今日はもう、上がりますわ(退職届)
(先生から私への好感度が100点中で92点で)うまいっすね
(あと8点を)これなんとかなればせえやこれ
ほれ、8点だけにハッテンすれば良いぞ、と言いつつ…
お尻よりおまんこがいいぞ…と言いつつ
(二つある穴より一つしかない男の娘のお尻も魅力的なことに)キヅイタカ
(>>801 がレス番801であることに)キヅイタカ
語録も遊び尽くして飽きてきたアルヨ
他の掲示板移ってもやっぱりここでスレ立てしたいアルと言いつつ…
(捏造語録を作ればいいと) キヅイタカ
(ここ数年スターが現れていないことに)キヅイタカ
先輩の長尺ドラマ仕立て本編でも発掘されれば淫夢界隈はまた復権するぞ、と言いつつ・・・
(ゲイビデオ界のスターとか侮辱以外の何物でもなくて)ドウシタライイカ
いや、(ゲイビデオ界のスター自体は名誉と権威を保持)してる、(問題なのはホモビをコミュニケーションツールとして消費する界隈のスターだと)聞いてる
あの……AIっていう味方がいるじゃないですか
(MISIAとAIの区別がついてないと)キヅイタカ
イキスギィ!
いや、(語録で会話することで精神が安定)してる、(心の平穏に)効いてる
(結局はMESSIAHだということに)キヅイタカ
>>812
ほれ、正解じゃない、と言いつつ……
ここは、パチンコ店だ
噂によると、景品、隣の建物で交換してくれるらしいネ
スゥー……店員さんちょっと噂でぇ……聞いたんですけどね?
ここで換金してくれるっていうことを聞いたんですが
ちょっと……いや(換金所なんて知らないけど)、(皆さんあっちの方へ)帰ります
と言いつつ
噂によると、ワタシ、パチンコ童貞らしいネ
で、パチンコ筐体のどこにお金を入れるのかも分からないらしいじゃないの
だから今日はちょっと、依頼が来て、教えてほしいと、いうことで、覚悟してもらうからね
(人間の屑の仲間入りをするのは)ヤメロ!ヤメロ!!
ほれ、時代はスマパチだぞ…と言いつつ
海外FXがいいぞ、と言いつつ…(国内未認可)
先生ほんとにこの小包をコインロッカーに入れるだけで10万円もらえるんですか
(おじさんと食事した後ホテルでお話しするだけで3万円もらえるなんて)うまいっすね
導師ほんとにこのビニール袋を傘でつついて破くだけで解脱できるんですか
(軍手を落とすだけのバイト)うまいっすね
(アドバルーンを見つめるだけのバイトが実在したことに)キヅイタカ
死体をホルマリン漬けにするバイトの臭いで悶絶する熊「アォォォ……」
ほれ、最近のご検体はちゃんと冷蔵庫に入れられてるぞ…と言いつつ
<削除>
噂によると、私、アニメを見るたびに女キャラに欲情してるらしいネ
で、今日はヴィンランド・サガを見たらしいじゃないの
ということで、今日は、クヌートのエロ絵を描いてもらうということで、覚悟してもらうからネ
明日土曜日らしいネ
で、出勤するしないの瀬戸際じゃないの
ンオォ
今日はもう、あがりますわ(無敵の人)
噂によると、私、流行りのアニメの声優さんの声にゾッコンらしいネ
で、その声優さんはブルアカでセクシーなキャラを演じてるらしいじゃないの
ということで、今日は、ブルアカで過酷なオナニーをするということで、覚悟してもらうからネ
ヤンクミ「やめろ!」
先生らしいネ、あんた、噂によると(倒置法)
預言書の記述によると、貴公、王立魔術学院の魔導教授《マギステル》らしいネ…とそのグルガン族の男は静かに語った
ごくくま
噂によるとアンタ、ニコニコのネコトモ淫夢実況にはまってるらしいネ
で、たくにゃの言動に、本気でイラついてるらしいじゃないの
だから今日は、カルシウムを摂って充分寝るということで、覚悟してもらうからね
これなんとかなればせえやこれ(暴言を吐くのが面白いと思っている視聴者)
(表紙買いした同人誌の表紙が一番抜ける事に)キヅイタカ
噂によると、盛岡競馬場の名物グルメのジャンボ焼き鳥、通販されているらしいネ
で、早速それを注文して、食べてみたらしいじゃないの
だから今日はちょっと、その焼き鳥が、美味しかったので、みんなにも食べてほしいと、いうことで、覚悟してもらうからね
噂によると、スレッタ、人殺しらしいネ
で、そんなことしてもニコニコしてるらしいじゃないの
>>841
おぉ〜(垂涎)
>>842 誓って、殺しはしていません
お母さんほんとに進めば二つ手に入るんですか
(日曜は朝も夕方も能登麻美子がクレイジーなマザーやってて)ドウシタライイカ
(誓殺発言はカラの一坪での死体発見に関してだけの釈明であることに)キヅイタカ
と言いつつ…(だいぶ無理がある一度も人殺してない設定)
高速道路で拳銃パナして、ヘリも落としてるらしいじゃないの
これなんとかなればせえやこれ(手塩にかけた遥が広島のチンピラとの子供を産む糞脚本)
ウン……ここどこや!?(バイト終わりに気付いたら毎回寄ってるラーメン屋)
(いつもの味が疲弊した心身を)癒してる、効いてる
アォォォ……(語録使いに感嘆)
(ベッドに入ってから落ちるまで1時間近くかかって)ドウシタライイカ
(毎晩そんな感じで)ドウシタライイカ
(病院に行くしかないと)キヅイタカ
(病院に行けば必ず改善するわけではないけどそのときは)諦めるアル
ほれ、今から試験を受けに行くぞ、と言いつつ…
マスクド受験生
もう…諦めるアル
今日はこれから、仕事しますわ
(頑張れ受験生と銘打ってMONSTERが格安で売ってるの)うまいっすね
噂によると、受験生、テストに人生がかかってるしてるらしいネ
で、弱みに付け込んで、試験会場に向かう受験生をひとり、痴漢してるらしいじゃないの
だから今日はちょっと、依頼が来て、
痴漢を成敗してほしい、という事で、覚悟してもらうからネ
中途半端なところで途切れたせいで消されたような雰囲気で草
マスクド鉄道警察官「抵抗しても無駄あるヨもう...諦めるアル」
ほれ、試験会場行きは反対のホームだぞ、と言いつつ…
(と言いつつ本当はこの電車で合っているでアルヨ!)
試験に遅れたくないなら騒いでも無駄アルよ…諦めるアル
次回っていう…チャンスがあるじゃないですか
ほれ、大学受かっても卒業できなかったら地獄だぞ…と言いつつ
ほれ、どうせ生きてても碌なことないぞ、と言いつつ…
>>868
(自分がそうだからと言って他人まで同じとするのは浅はかだと)キヅイタカ
生きてる意味がないならさっさと死ねよおっさん
存在が邪魔
(休日になると語録も使えずにスレに来る存在に)キヅイタゾ
んなことはしてへん!(痴漢)
いや(俺が)してる、(お前が犯人と)聞いてる
もうかんなり時間こんでるから抵抗しても無理ヨ
噂によると、いよいよ明日が、共通テスト本番らしいネ
で、むっちゃドキドキしてるらしいじゃないの
だから今日はちょっと、受験生の皆さんは、勉強は休んでほしいと、いうことで、明日に備えてもらうからね
いや(直前まで詰め込み)してる、(そうやって油断させてライバルを蹴落とす作戦だと)聞いてる
Are you 生存!?
>>875
>>876
あ、先生あのこれね、あの……テストは今朝からなんですけど(笑)
噂によると、わたし、学校の先生らしいネ
で、生徒が共通テスト前にこんな掲示板を見てるのだとしたら、悲しくなるらしいじゃないの
噂によると、私、毎年この時期になるとタクヤさんの受験生応援動画を見るのが楽しみらしいネ
噂によると、自分、カップ塩焼きそばのお湯を捨てずに液体ソースを入れたらしいネ
だから今日はちょっと、味の薄い塩ラーメンもどきを食べてほしいと、いうことで、覚悟してもらうからね
いや、(痴漢)してる、(今日は受験生が狙い目だと)聞いてる
>>882
ほれ、犯罪行為を示唆したり助長する発言もしょっ引かれる理由となるのに十分だぞ…と言いつつ
>>882
マスクド警察官「さぁこっちへ来る!」
噂によると、おちんちん、射精しないと勃起が治まらないらしいネ
ほれ、おちんちんが爆発してしまうぞ、と叫びつつ…
じゃあもうホモビデオ語録で痴漢するだのおちんちんが爆発するだの言ってるような大人にならない為にも自分の全力を出し切っていい点取らなだめだど
>>886
ベキ(石橋の腕を折る十兵衛)
あのこれね…全力を出し切った結果がこれなんですけど(笑)
ここどこや!?(理想と遥かに遠い現実)
ほれ、俺だって大学受験は成功したぞと言いつつ…
と言いつつ今は匿名掲示板で中年デブホモの語録でしかコミュニケーションが取れない底辺社会人アルヨ!
(どん底から見上げた景色は希望で輝いてると)キヅイタカ
ほれ、まだ伸びしろしかないぞ…と言いつつ
(大学院までで求められる能力と社会に出て求められる能力が全く別物であると)キヅイタカ
アォォォ……(自閉症スペクトラムの診断)
落ちるとこまで落ちたらあとは上がるだけと言いつつ…
もう…諦めるアル
ほれ、作業所なら気楽に働けるぞ…と言いつつ
ほれ、未来は僕らの手の中だぞ…と言いつつ
だから、今日の共通テストがうまく行っても、人生でうまくいくかまた別ということで、覚悟してもらうからネ
キヅイタカ
(東大を卒業したからといって順風満帆な人生にはならないと)キヅイタカ
と言いつつ有名大学を卒業しておくのはメリットにしかならないでアルヨ!
結局は学歴ではなく人間性...と言いつつ
(その土俵に立つためには学歴がいると)キヅイタカ
共通テストは通過点にすぎないとキヅイタカ
(ステップアップの土台を)築イタカ
(学生時代勉強しとかないと将来ホモビ語録で会話するような大人になってしまうという事に)キヅイタカ
もう…諦めるアル
ほれ、諦めたらそこで試合終了だぞ、と言いつつ…
(適職が芸術家って)先生それでほんとに就職出来るんですか
>>909
諦めるアル
ほれ、労働は必要悪だぞと言いつつ...
今は絶対悪に悪化してるでアルヨ!」
>>909
ほれ、なろう小説で人生1発逆転だぞ…と言いつつ
じゃあもう(現世)あがりますわ
いや、(答えが用意されている学校教育くらいはできる前提で社会は構成)してる。(社会では答えのない問題ばかりと)聞いてる
(心が)キズツイタカ
(一切の苦しみのない世界へいくべきだと)キヅイタカ
だから今日はちょっと、その人間から、依頼が来て、無限月読と、いうことで、覚悟してもらうからね
さらにもう一発!と言いつつ…
(日向は木の葉にて最強だと)キヅイタカ
あ、先生あのこれね、あの……火影の嫁より素質ある日向の女が行き遅れなんですけど(笑)
(ナルトは波の国までだと)キヅイタカ
(ナルトは中忍試験までだと)キヅイタカ
(ナルトはサスケ奪還……暁……ペイン……)
アォォォ...(結局夜通し最後まで語る)
スゥー…先生ちょっと噂でぇ…聞いたんですけどね?
(今ジャンプ+で)無料(キャンペーン中)だってことを聞いたんですが
もうかんなり縛りこんでるから抵抗しても無理ヨ(穢土転生)
(夜中の帰り道にサカナクション聴きながら一人で歩くの気持ち)うまいっすね
噂によると、あんた、制服の染みみたいな嘘をついて泣いたらしいね
ほれ、目が明く藍色だぞ、と言いつつ…
(バッハの旋律を聞いたせいだと)キヅイタカ
人気のない夜道散歩しながらアルクアラウンド聞いてPV再現すると気持ちいいだろ?エェ?
(取りこぼした10代の思い出とかを掘り起こして)キヅイタカ
(これが純粋な自分らしさと)キヅイタカ
ウン?...ここどこや!なんや!
もう…諦めるアル
(この夜は目を閉じて見た幻だと)キヅイタカ
もう…起きるアル
(乳輪は瞳より大きく描くべきだと)キヅイタカ
圧倒的に永谷園の方が使いやすくて
熊語録の扱い難易度高いっすね
>>932
いや、(おっぱいは顔より大きく)してる、(乳と尻と太ももは大きくするべきと)聞いてる
>>933
そ、そんなことはあらへん…
そろそろ巨乳先輩が黒人巨根ゴリマッチョに寝取られてアヘ顔ビデオレターを送るスレを建てたいぞ、と言いつつ…
まあ相談…みたいなんですけども
スゥー…2月か3月に棒ノ折山に登りたいのですけどね?
恥ずかしながら、その時期の現地の様子がわからなくてですね
結構そういう……ネットとかでですね、沢の岩がちょいちょい凍結してたりするけど、スパイクとかは必要ないとかそうでないとか、っていうことをまぁ聞いたことがあるんですが
だから今日はちょっと、その私から、依頼が来て、詳しい人がいたら教えてほしいと、いうことで、覚悟してもらうからね
>>936
先生それで本当に面白いんですか
先生アオアシのお嬢はそれで本当に花ちゃんに勝てるんですか
(小さい子供が座っている隣で見るマス永スレ)うまいっすね
ほれ、そんなわがまま言っちゃダメだろ、と子供をたしなめつつ…
でもアメとムチのバランスが大事アルヨ!
どうし……だいじょうぶですか?受験生、だいじょうぶですか?
諦めるアル
噂によると、私、ロリらしいネ
いや、(加齢臭)してる
>>944
ほれ、お兄ちゃんは一緒に外に出て運動するぞ、と言いつつ…
(妹(兄)で着せ替え人形する楽しさに)キヅイタカ
>>941
(子供を放置して間男と行くディナー)うまいっすね
(ロリとイイコトしたいと)キヅイタカ
いや、(もうセックス)してる、(中出しし放題だと)聞いてる
さぁ、こっち(警察)へ来る!
>>947
子供「アオオオ…」
(今年の共通一次現代文は)やらしいケツしてましたか?
噂によると私、共通テストで爆死したらしいネ
で、現実逃避のために匿名掲示板に書き込みをしてるらしいじゃないの
これなんとかなればせえやこれ(これなんとかどないかせえやこれ)
抵抗しても無駄アルヨもう...諦めるアル
ここは、タイソンビデオのスタジオだ(受験生の末路)
ほれ、二次試験が本番だぞ…と言いつつ
合格さえすれば入試の時の点数なんてどうでもいい、というか覚えてるやつのほうが頭おかしいぞ、と言いつつ
ほれ、難関大学なら一次試験参照の割合が小さいぞ、と言いつつ…
お疲れっす
(旧帝大なのにクッソ簡単な英文しか出してこない九州大学農学部後期試験)うまいっすね
ほれ、東大文Iなら足切り点低いぞ、と言いつつ…
スゥー……シンフォギア…クリスちゃんが1番好きになったんですけどね?
アニメ観たら幼少の頃に陵辱され尽くしてそうなんですが
レイプされた過去がある女なら心が壊れてて無理矢理迫っても抵抗しないこれ常識
簡単に性欲発散できるからお得アルヨ
あ、先生あのこれね、あの……君が幸せにしてあげればいいけど(笑)
噂によるとアンタ、スパロボとGジェネしかガンダムの知識がないらしいね
で、閃ハサに困惑してる初見勢に、マウント取ってるらしいじゃないの
だから今日は、ガノタから依頼が来て、ファーストから不眠不休で視聴してほしいと、いうことで、覚悟してもらうからね
もう宇宙世紀だけでかんなり放送されてるから抵抗しても無理ヨ
(水星の魔女12話最後を見て)ヤメロ!ヤメロ♡
>>964
そうですね!元気出ました!アリャトナス!お先です!お疲れっす!
>>963
ここは、タイソンビデオのスタジオだ。噂によると、あんた、人間の屑らしいネ
(あれは歯科検診だと)キヅカナイノカ
いや、(熱々おでんを食)してる(と)聞いてる
(ようやく決心して歯科検診の予約を取ってたのに濃厚接触者になって)ドウシタライイカ
アォォォ……(即刻予約取り消し)
ほれ、すぐにそういった行動ができるのは立派なことだぞ……と言いつつ
ほれ、この寒さはなんだと言いつつ寒いっすね
あ先生あのこれね?僕の飲みかけなんですけど(缶コーヒー)
歯垢を責めてやる(微糖)
恥垢を舐めてやる
ほれ、チンカスまみれのチンポをしゃぶるフェラは抜けるぞ…と言いつつ
三次では見なくないアルヨ
多次元を攻めてやる
極道熊、お前と戦いたかった…
噂によると、アンタ、かくれんぼを見ていたらしいネ
で、お尻を出したワタシが一等賞らしいじゃないの
だから今日は、夕焼け小焼けでまた明日ということで、覚悟してもらうからね
ほれ、おいしいおやつに、ほかほかごはん、こどもの帰りを待ってるぞ、と言いつつ…
(生の喜びに溢れていたあの頃に戻りたいと)キヅイタカ
(味気のない日々)気持ちいいだろ。ウン?(変わり映えのない日々)気持ちいいんだろ
もういいだろ……
あ先生あのね…誰もがお前みたいにつまらない人生を歩んでいるわけではないんですけど(笑)
もういい……もういいだろ!(PROJECT G4)
(未だに全く面白くない歌詞芸擦ってる奴が他人の人生をつまらないと吐き捨てる風刺)うまいっすね
(全く面白くないRGがテレビに出てるのはおかしいと)キヅイタカ
さぁこっち(藤崎マーケットによるリズムネタ撲滅運動)へ来る!
(藤崎マーケットを思い出そうとしたらサンシャイン池崎が浮かんできて)ドウシタライイカ
(かろうじて白シャツと短パンが共通していると)キヅイタカ
(ラララライ体操でやっていくしかないと)キヅイタカ
(サンシャイン池崎は猫おじさんのイメージが)もうかんなり染み込んでるから抵抗しても無駄アルヨ
ほれ、リズムネタならジョイマンが面白いぞ、と言いつつ…
キヅイタカ 禿鷹!
ペキッ……(エンタ芸人の仕事がなくなる音)
いや、(みんな実力を付けて他番組に出演)してる。
(今の自分があるのは売れなかった当時出演させてくれたエンタのおかげだと)聞いてる。
噂によると、あんた、子供同士のセックスでしか抜けないらしいネ
(片方はおばさんのほうが)うまいっすね
>>995
ベキ…(首の骨を折る音)
ほれ、人妻未亡人行き遅れどれも魅力的だぞ…と言いつつ
と言いつつ閉経とかお婆ちゃんは勘弁してほしいでアルヨ
(おねえさんにたくさんのショタが群がるのが)うまいっすね
>>998
ペキッ…(首の骨を折る音)
>>999
え?(ショタおねは)抜けますよ?
いや、(おねショタのほうが)抜ける
(でもショタおねもナシではないと)揺らいでる
(女性完全優位こそ至高だと)キヅイタカ
じゃあもうショタをブサイクにしたり巨根にしたらダメだど
(ガキでおねえさんを)攻めてやる
そんなにこう…ね、深く考えずに森島コン読んで
いや、(おねショタでもショタおねでも)抜いてる、(両方を共にエロいと感じ――血肉に変える度量こそがオナニーには肝要だと勇次郎から)聞いてる
じゃあ……もっと屈辱的なことするアルヨ(我以外皆 異性也)
(誕生日に1人でAI拓也観ながら食べるケーキ)うまいっすね
(実力はあるけど無気力なオッサンとしっかり者のロリの組み合わせが好きで)ドウシタライイカ
>>1008
と言いつつだんだん涙が止まらなくなってきてるでアルヨ!
(本当はロリコンのくせに無駄に倫理観強いせいで手を出してこないおじさんを誘おうと奮闘する女の子)うまいっすね
>>1009
あの…これガン×ソードなんですけど(笑)
(精神科に通ってしばらく経つのに毎回何を話せばいいか分からず)ドウシタライイカ
(生命、宇宙、そして万物についての究極の疑問の答えだと)キヅイタカ
田村典子「あ、あのこれね、あの……今日のご飯なんですけど(笑)」
主人公「アォォォ...」
>>1013
ほれ、絶対に話したいような困ったことがないならそれはそれでいいことだぞ……と言いつつ
>>1013
ほれ、マス永語録を使っていつもここでレスしてるように話せば大丈夫だぞ、と言いつつ…
患者「マスクド永谷園についてお話したいんですが…」
精神科「ドウシタライイカ…」
(脳の病気も疑われて)ドウシタライイカ
(カウンセリングに通ってしばらく経つのに毎回何を話せばいいか分からず)ドウシタライイカ
癒やしてる。効いてる。
>>1019
>>1020
あの…僕らっていう味方がいるじゃないですか
ね、先生ジャックスして
(マス永スレでは定期的に鬱永スレが待望されている事に)キヅイタカ
いや、してない
(目障りだと)思ってる
もう…諦めるアル
ほれ、エッチなゲームで遊べばしばらくは楽しくなるぞ…と言いつつ
アォォォ…(勃起不全)
<削除>
>>1024
そんなこと言って、ホレホレ、あんたもいつ病むか分からないでアルヨ
(もう櫻井が出てるアニメを純粋な目で見れないと)キヅイタカ
パイプカットするアル(cv井上和彦)
スゥー…先生ちょっと噂でぇ、聞いたんですけどね
クラウドの声優はもう交代だと聞いたのですが
(某大陸スマホゲーで追加ボイススキンが確定しているからこっちに実装予定のGW前まで)ドウシタライイノカ…
(せっかく性能もバフ貰っていい感じになったのに素直に使えない状況になるなんて)これなんとかどないかせえやこれ
(一回もリアル恋愛したこともない奴が文句言ってて)ドウシタライイカ
ほれ、失恋の歌はシングル・アゲインやらクリスマスキャロルの頃にはとか妙に名作が多いぞ…と言いつつ
と言いつつそんな中イカれたテンションで食い込んでくる女々しくてが恐ろしいでアルヨ!
2Dと3Dは切り離してね?先生?ジャックスして…
ハイ(疲れて気のない返事
(呪術のアニメ2期はちょうど盛り上がるところなのに声優問題のせいで)ドウシタライイカ...
(他人の浮気なんてどうでもいいと)キヅカナイノカ
体に悪いもの
・酸化したもの
・高温で作ったもの、火や電子レンジや揚げ物
・血糖値が急激に上昇するもの、眠くなるも
・砂糖、糖質、炭水化物の食べすぎ
・油、脂肪
・ドカ食いは体に悪い、食べたくなくなったら食べないで捨ててください、残してください
魚やオメガ3はすぐ酸化するので体に悪い可能性が高い
魚やオメガ3が頭に良いというエビデンスは信用できない
高温で作ったものを食べるときは野菜とともに食べる
砂糖、糖質を食べると脳内に快楽物質が出る、薬物依存と同じ
砂糖、糖質と油、脂肪を一緒に食べると脳内に快楽物質が出る、薬物依存と同じ
ーーーーーーーーーーーー
芥川龍之介は、あんみつ(餡蜜)が大好きで、飲食店にいくととりあえず最初に、あんみつ(餡蜜)を3杯食べていたほどの糖質依存だった
3杯で糖質200グラムはある(砂糖は血糖値が急激に上昇するから危険www)
芥川龍之介は糖質依存の統合失調症、リーキーガットなどになっていたと思うw
最後は性病を恐れ自殺した
芥川龍之介は自殺する前、「子どもが、お化けだ」と怯えるまでに衰えていた・・・・・・たんなる糖質依存の統合失調症ですwww
秦一族(ユダヤ人)は日本にやって来て炭水化物(糖質)ばかり食べて統合失調症になってしまった
渡る世間はデブ鬼ばかりwww
デブの原因は糖質中毒、油脂肪中毒wwwww
ドバイ
Palm Jumeirah Villa
ht tps://www.luxhabitat.ae/villas-for-sale/dubai/palm-jumeirah/fronds-signature-villa/villa-11131/
Exclusive Tip Villa with Stunning Sunset Views
ht tps://www.youtube.com/watch?v=6mDopZ1Fy3s
この音楽良い
Listed at $7.8M, This meticulously remodeled home in Poway has a massive resort-style pool and spa
ht tps://www.youtube.com/watch?v=6G0R9ezLyvs
家は良いが隣の丘から家の中がマル見えで隣の家の柵が自宅近くまであり豪邸らしくない
この家自体はすごい豪邸だが周りは豪邸ではない場所
それほどすごい物件ではない
Inside a Jaw-dropping Billionaire $85,000,000 Mega Mansion in Southern California
ht tps://www.youtube.com/watch?v=miaL5clMCLE
The Most Exclusive Penthouse In Downtown Dubai By Omniyat Bespoke
\ 3,482,051,456
ht tps://www.jamesedition.com/real_estate/dubai-united-arab-emirates/the-most-exclusive-penthouse-in-downtown-dubai-by-omniyat-bespoke-12359300
The Opus by OMNIYAT designed by Zaha Hadid
ht tps://www.youtube.com/watch?v=ux3EI3WLbaA
高すぎるwww実際は15億ぐらいwww
グーグル地図検索(31401 Mar Vista Ave, Laguna Beach, CA 92651)
$28,995,000! The most significant ARCHITECTURAL MASTERPIECE in Laguna Beach, California
ht tps://www.youtube.com/watch?v=a8g0euZDN-k&t=359s
ここもぜんぜん売れないなww高すぎるんだよwww基本的に半額でok
95億円 ロサンゼルス・マリブ グーグル地図検索(11870 Ellice St, Malibu, CA 90265)
This $74,800,000 Newly Constructed MALIBU MANSION is One of The World’s Greatest Homes
ht tps://www.youtube.com/watch?v=XsPRf8tVOWg
Amazing Waterfront Mega Mansion in Maryland
ht tps://www.youtube.com/watch?v=3CS5rPChJ_M
This $57,500,000 Architectural Masterpiece in Pacific Palisades built to the highest standards
ht tps://www.youtube.com/watch?v=Hnkk8jK1ttE
高すぎるw半額でw
92億円 ロサンゼルス・ビバリーヒルズの隣 グーグル地図検索(9312 Flicker Way, Los Angeles, CA 90069)
素晴らしいアメニティを備えた72,500,000ドルのハリウッドヒルズメガエステート内!
ht tps://www.youtube.com/watch?v=iPlRFpSkcMc
Coming Soon | The Flicker Estate | Bird Streets | $72,500,000
ht tps://www.youtube.com/watch?v=H2oB_e-jA8s
(マス永スレにメンヘラれんちょんが移住している事に)キヅイタカ
体に悪いもの
・サンダービデオ
・肛門で作ったもの、火や電子レンジや揚げ物
・血糖値が急激に上昇するもの、眠くなるぷもも
・砂糖、糖質、炭水化物の食べすえんぐえげぎちょっちょっちゃっさ
・油、脂肪・ドカ食いは体に悪い、食べたくなくなってもかんなり縛り込んであるからもう無理ヨ。もう…諦めるアル
中年男性はすぐサンダー化するので体が悪い可能性が高い
魚やホモビデオが頭に良いというエビデンスは信用できない
肛門で作ったものを食べるときは野菜とともに食べる
砂糖、糖質を食べると脳内に快楽物質が出る、美味いっすね
砂糖、糖質と油、脂肪を一緒に食べると脳内に快楽物質が出る、美味いっすね
芥川龍之介は、ホモビデオ(中年)が大好きで、飲食店にいくととりあえず最初に、ホモビデオ(本編)を3本見ていたほどのホモビデオ依存だった
3本で実質200分はある(耳を舐めると血糖値が急激に上昇するから危険www)
芥川龍之介はホモビデオ依存のエセ中国人、マスクド永谷園などになっていたと思うw
最後は性病を恐れ自殺した
芥川龍之介は自殺する前、「ほれ、乳首も立ってるぞ、と言いつつ…」と怯えるまでに衰えていた・・・・・・たんなるホモビ依存の底辺社会人ですwww
極道熊(ユダヤ人)は日本にやって来て飲みかけのコーヒー(微糖)ばかり飲んで中年デブホモになってしまった
渡る世間はデブホモばかりwww
デブのAVはサムソン、テキーラwwwww
芥川龍之介(淫夢)←いそう
噂によるとアンタ、自称読書家らしいネ
で、実は太宰も芥川も全然読んでないらしいじゃないの
ほれ、UFOも来てるぞ……と言いつつ
いや、(椎名誠と井上ひさしを愛読)してる。
噂によると、あんた、アレらしいね
で、アレをひとり、アレしてるらしいじゃないの
いや、アレしてる
アレだと聞いてる
そんなことアレへん!
噂によると、ここ、マスクドデイケア施設らしいネ
研究によると、人間、他人に優しくすると自分の不安やうつが改善されるらしいネ
だから今日はちょっと、その私から、依頼が来て、優しくしたりされたりしてほしいと、いうことで、覚悟してもらうからね
お互い持ちつ持たれつこれ常識
穴を攻めてやる(耳掃除)
>>1052
「あ、先生あのこれね、あの……僕の飲みかけなんですけど(笑)」
>>841
ほれ、とっても美味しかったぞ……と言いつつ
と言いつつ晩御飯のおかずがこれ1本で十分なほどのボリュームは想像以上だったでアルヨ!
マスクド痴呆
「あ、先生あれね、あの……アレなんですけど(笑)」
アレダッタカ
ここどこや!?(痴呆)
んなことはしてへん!(痴呆)
いや、してる(被害妄想)、聞いてる(幻聴)。
「ここは...まぁいいや。噂によると、あんた、アレらしいネ」
「で、生徒をひとり、あれらしいじゃないの」
「いや、してる、聞いてる」(痴呆特有の押し付け)
「だから今日はちょっと、そのアレから、あれが来て、あれほしいと、いうことで、アレしてもらうからね」
マスクド地方?
ほれ、そこにボールが三つあるじゃろ?と言いつつ…
あ、博士あのこれね、あの……僕のポケモン図鑑なんですけど(笑)
と言いつつもうピカチュウしか残ってないでアルヨ
あ、先生あのこれね、残り物のポケモン(ピカチュウ)なんですけど(笑)
極道熊…お前さえよければ俺の生涯の肉便器にしてやってもいいぞ…いや、なれ!と言いつつ…
(夜王を見るより先にラーメン発見伝のコラにされた画像を見てしまって)ドウシタライイカ
ほれ、ハゲメガネモード発動!と言いつつ…
と言いつつ俺たちが脱北するとは誰も思わないでアルヨ!
噂によると、あんた、シーチキンらしいネ
で、間も無く開封されるらしいじゃないの
そう言えば昔目が覚めると頭がシーチキンのツナ缶になってたとかいう漫画の広告があったな…と言いつつ
噂によると、あんた、村人のふりした敵らしいね
で、話しかけたら戦闘が始まるらしいじゃないの
ピッ
ここは、タイソンビデオのスタジオだ
ピッ
ピッ
(全員話しかけたはずなのにイベントが進行しなくて)ドウシタライイカ
(2回以上話しかける必要がある村人がいることに)キヅイタカ
(村人の耳を舐める永谷園)
>>1076
と言いつつこの味はウソをついてる味でアルヨ!
いや(嘘)してへん!
噂によると、わたし、先月左の銀歯がとれたらしいネ
で、今は右にいくつか口内炎ができてるらしいじゃないの
(食べ辛くて)ドウシタライイカ
さぁこっち(歯医者)へ来る!
(歯医者は一度通い始めると長期間通わないといけないから面倒で)ドウシタライイカ...
(歯は一生モノだと)キヅイタカ
<削除>
<削除>
噂によると、アンタ、夜凪景らしいネ
で、パンツに羅刹女って書いてあるらしいじゃないの
じゃあもうあの掲示板をいじめただめだど
噂によると私、大きなお姉さんにしがみついておっぱいに顔埋めてナデナデしてもらいながら優しい言葉をかけてもらうシチュが大好きらしいネ
諦めるアル
いや、(誤魔化)してる、(あんたの本当の願いは
いまにも折れそうなボロボロの亡国の金髪ロリ姫の奴隷騎士として忠義を尽くして
美しく成長した主の婿を見定めたうえで老いぼれ果てたいと)聞いてる
(アクロバティックサラサラや八尺様を一番最初に見つければ可能だと)キヅイタカ
(八尺八話快楽巡り 異形怪異譚で妙な興奮を覚えてしまい)ドウシタライイカ
(ホラーとエロは結構相性がいいことに)キヅイタカ(姑獲鳥の夏)
(異類婚姻譚はモテないケモナーの妄想だと)キヅイタカ
いや、(神話の頃から異類婚姻譚)してる、(鰐や蛇や神と結婚したと)聞いてる
(ごんぎつねは子狐を死姦する話だと)キヅイタカ
(兵十の鉄砲=ちんぽのメタファーに)キヅイタカ
エキノコックス永谷園
(用済みになった狐を鍋にして)うまいっすね
永谷園、お前だったのか
とある生徒に依頼されていたのは…
キヅイタカ
なんで同僚がレスラーマスクをしてる状況に突っ込まないのかそこからまずおかしいぞ、と言いつつ
べ。(学校では常にレスラーマスクを被り教鞭を執るマスクド永谷園)
コロナ対策これ常識!
(同僚が普段からマスクマンであることで誘拐犯がマスクマンでも違和感を抱かないことに)キヅイタカ
じゃあもうホモビのガバスカポイントに突っ込んだだめだど
今日は貧乳で抜こうかな、と言いつつ...
(結局巨乳で抜いていたのに)キヅイタカ
ほれ、デカパイは世界を救うぞ…と言いつつ
噂によると、貧乳、世界を滅ぼすらしいネ
ほれ、貧乳もデカパイも抜けるぞ、と言いつつ…
(貧乳の前かがみおっぱい)エロいっすね
(貧乳はそれを自慢するでなくコンプレックスに思ってる方が抜けると)キヅイタカ
(貧乳の感度良好乳首)エロいっすね
(結局はその時の気分だということに)キヅイタカ
あのね、これ大きさじゃないんですけど…
ここどこや!? なんや!?(ノンケしかいないスレに困惑する極道熊)
ここは、ホモビデオを中心としたブログ掲示板だ。噂によると、ここ、男の娘の素晴らしさを語ることができたのは初期だけらしいネ
(同人で爆乳にされた貧乳キャラが1番抜けると)キヅイタカ
>>1116
ベキ…(首の骨を折る音)
顔よりでかい爆乳でぱふぱふされるのエロいっすね
(若ければ貧乳でも巨乳でもいい事に)キヅイタカ
>>1118
(ラスオリの良さに)キヅイタカ
マスクド永谷園!青田だろ、お前!もう分かってるんだ正体はワニャニャニャ
>>1119
あぶぶのお目付け殿は抜けるぞ、と言いつつ…
(淫夢の影響でNONA REEVESを聴き始めたら名曲ばっかりで)ドウシタライイカ
(それはそれとして淫夢実況が勝手に脳内再生されて)ドウシタライイカ
じゃあもうさよなら告げずに旅立ったらダメだど(落涙)
(LOVE TOGETHER)うまいっすね
(透明ガール)うまいっすね
(where is party)うまいっすね
(初めての恋が答えだと)キヅイタカ
ほれ、好きだよと言えずに初恋は振り子細工の心…と言いつつ
で、村下孝蔵、プロショッパーじゃないらしいじゃないの
マスクドTNKN園「(身長170未満は人権がない持たざる者だということに)キズイタカ」
>>1129
諦めるアル…
ここは、サムソンビデオのスタジオだ。噂によると、あんた、人気の配信者らしいネ
で、一定数の男性を、いじめてるらしいじゃないの
あぶぶのインピオ絵は抜けるぞ、と言いつつ…
いや、(兄妹近親相姦物でオナニー)してる、(身体の相性が最高にいいと)聞いてる
>>1129
どうし……だいじょうぶですか?頭、だいじょうぶですか?(弁明をチラ見した園
(本当のことを言っただけなのにこんなに叩かれて)ドウシタライイカ
ペキッ
選り好みは悪じゃないぞと言いつつ
そんなこと言っちゃうコミニュケーション能力でなんとかなると思うとはダメあるよ!
思いは自由だけどそれを口にしたり人権無いって言い方しちゃだめだど
(本当に戸籍がなくて人権がない人も存在してて)ドウシタライイカ
(どんなに制度を二重三重に敷いてもすり抜けが起きてしまうのは)諦めるアル
(法という太陽の下に)さぁこっち来る!
(お見合いや世間からの圧力を否定し自由恋愛が選ばれた弊害だと)キヅイタカ
スゥー……無彩限のファントム・ワールド観て…舞先輩で抜こうと思ったんですけどね?
エロ同人ではなく結局公式のリンボーダンスで抜いてしまったんですが
(人生を懸けた告白の返事を明日もらう人に対して恋愛の話題は)ヤメロ!ヤメロ♡
アォォォ…(尽きぬ不安)
(お前のことが好きだったんだと)キヅイタカ
んなことあらへん!
諦めるアル
スゥー……>>1143 …「元カノが新田なんで」みたいな痛面白さを感じたんですけどね?
ネタが伝わるか不安になったんですが
>>1147
ウン…この元ネタどこや!?(面白さ)何や!?
アォォォ…(込み上げてくる申し訳なさ)
恋愛ゲームによると、告白の返事の引き伸ばしは、大体失敗ルートに入るらしいネ
で、正しい選択肢は「明日じゃなくて今答えて欲しい」、らしいじゃないの
だから今回はちょっと、リセットをしてやり直すと、いうことで、覚悟してもらうからね
先生それで本当にルート確定するんですか
>>1149
先生相手がバリキャリで多忙な事情を考慮しなくても本当にそれで正解なんですか
先生ここで本当に恋愛相談するんですか(心配)
(隙を見せた我々の負けだと)キヅイタカ
もう待つしか無いんだから考えても無駄アルヨ。大人しくするアルヨもう……諦めるアル
(かぐや様によると告白した方が負けだと)キヅイタカ
かぐや様は恋愛頭脳戦これ常識
割りと早いうちから両想いおバカ対決になってなかったっけ…
告白後引き伸ばしが酷くてドウシタライイカ
(ヤンジャンはシングレとバス江しか読むモノないと)キヅイタカ
(少年のアビスもあることに)キヅイタカ
(ここにいるのは森田やタツ兄みたいなおっさんばかりだと)キヅイタカ
>>1161
んなこたあらへん!
噂によると、NaNじぇい民全員、羽生結弦似のイケメンらしいネ
キヅイタカ
あ、先生あのこれね、あの……僕は福山雅治なんですけど(笑)
>>1162
ほれ、森田みたいな関西弁が出てるぞ、と言いつつ…
と言いつつ、疾風迅雷やね
>>1161 俺森田未満やぞ
アォォォ…(タツ兄みたいなシブいおっさんではない)
(鏡を見たら若い頃の栗山英樹監督に激似な人が居て)ドウシタライイカ
(森田はコミュ強だと)キヅイタカ
(今日のご飯とお風呂)ドウシタライイカ
(動かなければ食事も風呂も不要なことに)キヅイタカ
ほれバス江のキャラで言うなら酒飲んでる時以外コミュ障の若者が似合ってるぞ、と言いつつ…
(風間先輩になるには)ドウシタライイカ
(風間クローンに混ざってデスゲームすればいいと)キヅイタカ
(武器持ち風間パイセンとのデスゲームは勝ち目なさそうで)ドウシタライイカ…
(見た目だけはカワちゃんそっくりで)ドウシタライイカ
>>1169
噂によると若い頃の栗山監督、プレイボーイらしいネ
https://i.imgur.com/vxOn5l2.jpg
https://i.imgur.com/fgYqdQk.jpg
噂によると、ちえり、8メートルあるらしいネ
(明らかに20m以上はありそうで)ドウシタライイカ…
で、ジャイアントお嬢様、ビルよりデカくなれる女が複数人出てくるらしいじゃないの
セックスしないと出れない部屋に武器を持ったちえりと一緒になったらドウシタライイカ…と言いつつ…
と言いつつ、負けたらセックスアルヨ
(おまんこの中に入ればいいと)キヅイタカ
(産まれなおし)うまいっすね
とある漫画家によると、中二の二学期が一番エロいらしいネ
噂によると、このスレ、ロリコンを一網打尽にするためにあるらしいネ
>>1185
いや、(小4から小6の子がエロい身体)してる、(オナニーも覚えてセックスも出来ると)聞いてる
(30代前半)エロいっすね
キヅイタカ
あ、先生あのこれね、あの……ゆりかごから墓場までなんですけど(笑)
ほれ、揺籠に乗る事も叶わなかった赤ちゃんも居るぞ…と言いつつ
と言いつつそういう悲劇はかなり減少してるでアルヨ!
ほれ、俺のストライクゾーンは受精卵から白骨死体までだぞ……と言いつつ
>>1192
ペキッ……(エコー写真の受精卵や死体、骨でシコる異常者に引導を渡すマスクド永谷園)
ほれ、お兄ちゃん、目瞑って
ワタシ女子高生アル
ここは、ホモを自称するノンケの溜まり場だ。
と言いつつ本当はみんな女の子だから盛り上がってる話題も全部レズアルヨ!
…キヅイタカ
(お嬢様は女の子の専売特許じゃないことに)キヅイタカ
(誰しも心に乙女を飼っていると)キヅイタカ
お互い持ちつ持たれつこれ常識(精神の男女比)
(百合がイケるならBLもイケるはずと)キヅイタカ
んなことあらへん!
(惰性で女やってる女より、女に近づこうと努力する男の女装の方がより女だと)キヅイタカ
ほれ、染色体は覆せないぞ…と言いつつ
先生、それでほんとに興奮できるんですか?
みるくぼーいは抜けるぞ、と言いつつ…
(お尻の毛を綺麗に剃るには)ドウシタライイカ
>>1204
あ、先生あのこれね、あの…オカンがある動きを思い出せないらしいんですけど
先生なんで無修正のエロ同人が存在してるんですか
エロ漫画の熟女キャラがパイパンだと微妙な気分になるぞと言いつつ…
(どう見ても20代以下な目元にシワも無い経産婦熟女キャラのエロ同人誌)うまいっすね
(公式で当然のようにコスプレする戦車道の家元) これなんとかなればせえやこれ
>>1210
稼ぎ頭なんだから諦めるアル
>>1210
(戦車道普及の為だと)キヅイタカ
(しほの目元のシワを取るのは解釈違いだと)キヅイタカ
(髪色がカラフルなのに陰毛だけは黒いのは許されないことだと)キヅイタカ
ほれ、髪色とそれ以外の体毛の色は必ずしも同じじゃないぞ……と言いつつ
と言いつつ髪が黒で体毛が赤みがかった茶色の私はこれと言ってメリットがないでアルヨ!
これ(腹部の体毛)なんとかなればせえやこれ
(熟女キャラは二次創作で乳ケツ太ももその他肉マシマシ体毛マシマシにされる風潮)ドウシタライイカ…
噂によると、>>1215 、スーパーサイヤ人4らしいネ
(陰毛)うまいっすね
(スカトロは)ちょっと…いや、帰ります
(絵柄好みの同人絵師のpixivがドギツい虫姦ものばかりで)ドウシタライイカ…
→虫姦は一般性癖、これ常識(宗旨替え)
ほれ、蛆虫芋虫蛞蝓油虫蜘蛛蟷螂蝿全部勘弁して欲しいぞ…と言いつつ
あの、これ間桐桜なんですけど(笑)
ほれ、のんびりしてると士郎くんが取られるぞ、言いつつ…
現実の蜘蛛は交尾を行わないぞ…と言いつつ
異形に犯されるのは抜けるぞと言いつつ...
(虫だと性欲より嫌悪感が勝るのに)キヅイタカ
犬と馬が異種姦でスタンダードで入りやすいぞと言いつつ...
ンオォ(推してた絵師が奇形ボディを進みすぎて耐えられなくなったに園)
ほれ、その語尾は流行る気がするぞ、と言いつつ…
(青田買い先生と言われ信用がなくなったに園)
(*´ω`*)
>>1228
(流行ると)キヅイタカ
>>1229
いや(拒否)してる、(絶対に流行らないと)聞いてる
……と言いつつ
もう…諦めるアル
噂によると、10時から12時前くらいまでdmmにアクセス過多で入れなかったらしいネ
で、実は10時からエロ動画10円セールが始まってたらしいじゃないの
だから今日は、平日の朝からエロ動画に群がるスケベどもを退治してほしいと、いうことで、覚悟してもらうからね
(オナ禁中なのにたくさん買ってしまい)ドウシタライイカ…
(AVよりエロ同人ゲームだと)キヅイタカ
(AVってたまに何故か)笑っちゃう(から抜けなくなる)んすよね
だから今日はちょっと、同人エロゲから、同人CGへ来て、同人AV見てほしいと、いうことで、覚悟してもらうからね
(同人AVはカメラワークが甘くて)ドウシタライイカ…
(ツイッターで募集してオフパコ撮影すればいいと)キヅイタカ
ほれ、写真と顔が違うぞ、と言いつつ…
>>1239
(写真写りが悪いと)キヅイタカ
風呂場の鏡「普段はそんな、エェ?イケてる顔してコレ……(自惚れ)」
自撮り写真「こいつ誰や!?このブスなんや!?」
キヅイタカ
https://i.imgur.com/S5SA6KT.jpg
風呂場の鏡「普段はそんな、エェ?イケてる顔してコレ……(自惚れ)」
免許証写真「こいつ誰や!?このブスなんや!?」
アォォォォ...
何で2回も言うのよ
(羽生くんに激似と思っていたらよく見ると小栗旬に激似と)キヅイタワ
ほれ、羽生クンじゃなくて羽生さんだぞ、と言いつつ…
(羽生善治だと)キヅイタカ
ほれ、おれはゴミだよ…と言いつつ
いや、(自分はイケメンでは無いと)知ってる、(しかし心はイケメンだと)聞いてる
と言いつつ心が一番醜いでアルよ!
ほれ、美人ほど心がブスだぞ…と言いつつ
と言いつつ実際は美人ほど幼少時代から自己肯定感高めだから心も綺麗アルよ!
(エルフの平均的なおっぱいの大きさが知りたくて)ドウシタライイカ
(人里におりてくるような男エルフは総じて潜在的ホモだと)キヅイタカ
ほれ、心までブサイクなることはないだろ、と言いつつ…
(イケメンになるには)ドウシタライイカ
さぁさっさと美容整形外科に来る!
髪型をセットして服装に気を使うことも大切だと言いつつ…
(セットする髪が無いと)キヅイタカ
(服も無いと)キヅイタカ
(カミナシデコアリハゲハゲで)ドウシタライイカ
さぁステイサムになる!
(からかい上手の高木さんの作者ならそれでも愛してくれると)キヅイタカ
(高木さんのようなデコ出し美少女ではなくただのハゲたおっさんで)ドウシタライイカ
(いっそなっちまえよ…女に…!という事に)キヅイタカ
(ただのカマホモハゲだと)キヅイタカ
(恋愛モノのヒロイン寝取られ作品を描く奴は打首にされても文句は言えないと)キヅイタカ
ごじょー君寝取られ本で攻めてやる
あ、ヒロインあのこれね、あの……主人公と寝てから言って欲しいんですけど(笑)
ほれ、お色気枠はヒロインレースで最弱だぞ、と言いつつ…
ほれ、人の性癖に文句を言う奴はポリコレ連中と変わらないぞ、と言いつつ…
と言いつつ好きでもないけど人気あるから描く奴には滅んで欲しいでアルヨ
(本気で好きになった作品では抜けない現象)これなんとかどないかせいやこれ
と言いつつ寝取られは邪悪な竿役が一人勝ちしてるのが不快なので滅んで欲しいでアルヨ
(寝取りブームのせいでシンプルな快楽堕ち作品が減って苦悶な表情を浮かべる永谷園)
NTRに報復これ常識
ど…同志…NATOに報復して、だ…大丈夫ですか?(すっとぼけ)
(旧ソ連からEUへのNTR)美味いっすね
(朝ごはんにはNATTOだと)キヅイタカ
んなことはあらへん!
(雪が降っていると)キヅイタカ
普段は降らない地域だからワクワクしてるぞと言いつつ...普通に寒いし風も強いからしんどいアルヨ!
(マスカーニャでシコっちゃって)ドウシタライイカ
ほれ、ペルシアンもイケるぞ、と言いつつ…
ホモスレなのにケモメスで抜くのはルールで禁止スよね?、と言いつつ…
ほれ、ポケモンも良いけどデジモンもいいぞ…と言いつつ
いや、(ケモは一般性癖だと)知ってる、(メスケモは最高に抜けると)聞いてる。
(獣姦は抜けると)キヅイタカ
あ、先生あのこれね、あの…僕のおすすめなんですけど(笑)
https://youtu.be/vupu1TmVgb8
(メスケモはポケモン以外だと昔のキャラしか描かれてなくて)ドウシタライイカ…
獣姦とメスケモは別ジャンルだと問いつつ...
と言いつつ、ケモと獣姦を混同するのはかなりのレアケースでアルよ!
(ケモノ絵なのにテカテカしていて)ドウシタライイカ
あ、先生あのこれね、あの…僕のお気に入りなんですけど(笑)
https://i.imgur.com/r1mntrm.jpg
https://i.imgur.com/JsS38zx.jpg
アォォォォ...
>>1285
(レナモンのエロさに)キヅイタカ
>>1285
先生エンジェウーモンは本当にケモに入れていいんですか?
(通はゴマモンシコだと)キヅイタカ
人型デジモンはケモには入らないぞ、と言いつつ…
と言いつつ人型が一番抜けるでアルヨ!
https://i.imgur.com/sqFJPIB.jpg
ぬけりゃ良いこれ常識
(ガッキーの演技を思い出し)アォォォ……
(ジャンルを決めてしまうとシコる自由度が下がることに)キヅイタカ
(ケモシコの話題で急に伸びてて)ドウシタライイカ
ケモホモなら陰陽大戦記がいいぞ、と言いつつ…
(ケモノというか擬人化は苦手で)ドウシタライイカ
……
ウマ(娘)良いっすね
ほれ、ウマ娘のガイドラインではエロは禁止だぞ、と言いつつ…
と言いつつ、ウマ娘でシコってるアルヨ!
(ケンタウロス娘はとてもエロいと)キヅイタカ
これセントールの悩みって言うんですけど…
(モン娘TD)うまいっすね
https://i.imgur.com/POinZrz.png
https://i.imgur.com/zaDwXWb.png
>>1309
先生これ本当にセックスできるんですか
>>1310
え?できますよ
気になったらさっさとfanza版インストールする!
>>1305
(SEXとは深いコミュニケーションであるから深いコミュニケーションをすれば実質SEXだと)キヅイタカ
どうだ?ID真っ赤で恥ずかしいだろ?(自戒)
いや(気分転換)してる、(書き込みは趣味だと)聞いてる
(メカメイドでシコれる未来へ)お先です
つくし先生これ本当にメイドインアビス更新できるんですか
(完結を期待しても)無駄アルヨもう...諦めるアル
ここは、つくし卿のスタジオだ(意味不明)
(つくし卿の血圧)ドウシタライイカ…
(ドラマパートがクソ長いAVが好きだけど数が少なくて)ドウシタライイカ
(仕方ないからマスクド永谷園を視聴してしまって)ドウシタライイカ
噂によると、マスクド永谷園語録、本編未視聴でも自由自在に扱えるらしいネ
>>1321
(キヅイタカの汎用性に)キヅイタカ
いや、(このスレの住人はみんな本編視聴)してる、(生の語録を耳で)聴いてる
(未視聴で)ドウシタライイカ
先生それで本当にマス永民になれるんですか
さぁこっちへ来る!
(エアプの仮面を)やめろ!脱がすな!
(百合のチン堕ち)うまいっすね
べ。(バシルーラで飛ばされ極道熊とマス永の間に挟まる>>1328 )
(傷病手当金で食べるしゃぶしゃぶ)うまいっすね
アォォォ……(来月いっぱいで休職可能期間が終わる)
先生ホントにノーパンしゃぶしゃぶなんて実在するんですか
え?(飲食店だからエッチなことしても接待交際費で計上)できますよ?(断言)
>>1332
税務署「さあこっちへ来る!」
(課徴金と加算税)旨いっすね
(オタクなのにシャニマスとかブルアカとかのノベルゲーのソシャゲに全く手を出す気が起きなくて実は自分がオタクでも何でもない可能性に)キヅイタカ
ほれ、ノベルゲーの時代はエロゲとともに終わったぞ…と言いつつ
と言いつつエロ同人ゲームが楽しいでアルヨ!
噂によると、あんた、何者でもない何者でもいたくないらしいネ
ほれ、未だに着せ替えエロフラで遊んでるぞ、と言いつつ
ほれ、流行りに迎合しなくてもオタクはオタクだぞ、と言いつつ…
(オタクにもジャンルがありシナリオ重点ゲーに興味がないならないで構わないことに)キヅイタカ?
(オタクなど存在しない方がいいと)キヅイタカ
(絵でシコるだけのおっさんだと)キヅイタカ
先生その辺のゲームほんとにシナリオ重視なんですか(偏見)
エェ?おっきなお尻して!ヘェ……やらしいケツして!
あ、先生あのこれね、あの……趣味突き詰めれば全部オタクなんですけど(笑)
ほれ、オタクなのが問題じゃなく不潔不健康不快なのが問題なんだぞ、と言いつつ…
ここは、20年前のネット掲示板だ
噂によると…… …… ……
…… …… …… …… ……
…… …… …… らしいネ
キョン「ここどこや!?なんや!?」
噂によると、あんた、[禁則事項です]らしいネ
ほれ、キョンの鳴き声は気持ち悪いぞ、と言いつつ…
(そっちのキョンは千葉県民しか知らないと)キヅイタカ
あれってハクビシン?と言いつつ…
(がきデカは古過ぎると)キヅイタカ
田舎にすんでるのん?と言いつつ…
ほれ、タヌキも立っているぞと言いつつ…
と言いつつ、それはアライグマアルヨ!
ほれ、達者で暮らせよ、と森に返しつつ…
噂によると、マス永民の8割が、童貞らしいネ
ん!ん!ん!ん!んなことはあらへん!!
>>1357
うぅ、やめろっやめろ……クゥ♡
その術は俺に効くアルヨもう...やめるアル
だから今日はログトラップを食らってもらう、ということで覚悟してもらうからね
>>1357
キヅイタカ(開き直り)
>>1357
んなことはしてへん!(8割じゃなくて10割)
トー横いけば童貞捨てれることにキズイタカ
アォォォォ…(「素人童貞」とかいう新しいカテゴライズができてる)
(使える穴はタクヤだけということに)キヅイタカ
(ASMRを聞きながらAVを見てオナホでしこればもう実質SEXだと)キヅイタカ
(AV連動オナホ)アォォォ…♥
亀頭を責めてやる(ヴァージルハード)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■