■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談186
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>950過ぎた辺りで
スレが立てられるかどうかはTwitterを見ると分かりやすいかも
https://twitter.com/AILE2010
雑談スレ避難所
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9943415.html
※前スレ
雑談185
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1669211901/
-
スレ立て乙
一瞬NaNじぇいじゃないとこ来たと思いました
-
AILEくんが元気そうでよかった
-
クソスレが無慈悲に落ちてくの好きだから早くやってほしい
-
ウマ娘定期スレ立てられなくて草
今日荒れてたけどそれが理由なのか?
-
雑談スレもそうだけど必ず単発しか荒らしてないよね
-
前回から何日ぶりですかねスレ建てできるの
-
3000日
-
1000年👍
-
1万年と2000年
-
また今日もこんな時間に起きてしまった
-
スレたて出来るって言う貴重さにかこつけて何かたてたくなってしまうレベルでおめでたいですね
-
お前の墓を立ててやるよ
-
たすかる
-
チンポも立たせてやれよ?(イケボ)
-
一度折れたちんぽは二度と立たないんだ
-
ウエストランドは好きだけどウエストランド好きな人は嫌いみたいな現象
-
アレでしょ阪神ファンだけど道頓堀飛び込んだり人形引きずり倒すヤツは嫌いみたいな
-
オリックス好きだけどオリックスファンがいない
-
スロットって楽しそうですね
https://youtu.be/c7kGuqWWVDU
-
俺以外の阪神ファンは野蛮だから困る
-
自分以外の精神病院入院者はみんな頭おかしい、みたいなこというのやめろ
-
スロットの楽しさはポケモンが教えてくれた
-
俺が!俺だけが本物で他のやつは偽物やねん!
-
>>23
たまにはスロットで真面目に(?)稼ごうとするけど速攻面倒になってコイン直買いしちゃうんすよね
-
ケーシィは買うもの
-
ルビサファリメイクで止まってるから知らないけど、今のポケモンのスロットは朝イチ並んだりエナとか軍団いるって友達が言ってたけどマジなん?
-
抽選で1番引いたら整理券売るかそのまま入場するかの二択が出来ますね
あと悪い番号引いたらポイ捨てしてる自分よりいい番号の整理券拾って先行入場できる
-
質問には真面目に応えろ
馬鹿みたいなリアルの民度悪いこと書くな
フリでもないのに人を騙すようなこと書くのは畜生のやることですよ
-
ORASやってるのはフリでは……?
-
ルビサファリメイクの頃にはもうとっくにスロットねぇわ
-
スレ立て制限と1000超えてたスレが突然落ちまくるやつのせいでけっこう人離れてそう
文句があるなら黙って消えろって言われそうですがクソうんこですね
-
離れてそう(願望)
-
離れて(願い)
-
ここの人口も30万人を切ってしまってますからね
-
文句を言ったら人が増えるから言ってるんやろなあ
-
俺以外は全員AIだからな
-
NaNじぇい民なんて水かければ分裂して増殖するのに
-
AI製のCG集売ってるヤツの銀行口座全部凍結されたらいいのに
-
書き込み数比較すればいいんじゃないですかね?
-
最近pixivで自分の好きなタグがAIイラスト増えてきててもう許せるぞおい!
-
AIイラスト自体はいい文明というかこれからどんどん発展してもらいたいけど、エロいやつは現状だとあの一番有名な絵柄のやつばかりだから飽きてくるからもっとバリエーション増やして(切実)
-
AI絵が増えて困ることってなんかあるんですかね?
-
>>43
同じ絵柄だらけになってますね
色んな絵柄描けるAI早く頼むよ〜
-
AIイラスト自体は別にいいんですけど、同じ絵柄ばかりなのがね…
まだAIイラスト黎明期だからしょうがないけど、これからの進化に期待したいです
-
AIノベル?ってやつあれ有料なんですよね
無料で高性能のやつまーだ時間かかりそうですかねぇ?(他力本願)
-
塗りがのっぺりしてて違和感があるんですよね
-
どうして人間の体は寝ようと意識すれは自然と寝れるように出来てないんだろう
-
同じような感じだから
見たらわかる、AIやん!ってなりますね
-
>>43
検索の時クソ邪魔
非表示に設定しても画像が出ないだけでタイトルとかはしっかり出て来るから本当に邪魔
そしてAI画像そのままのヤツは大体cienやってないからその時点で俺の中ではエロ同人サークル失格
でもな…AIに描かせた画像を自分が描きたいシチュエーションの参考に使うのは良いことだと思うんよ
-
睡眠貯金みたいなの出来る技術オナシャス!
-
AIが最高のイラストを出力し続けた結果似たり寄ったりな絵柄ばかりになってるのは落語のオチっぽいというかなんというか
-
さっき公園のベンチで昼寝している間に風でスカートがめくれてチンポが公開されてしまっていたようです
多分誰にも見られてないようなのでよかったです
-
同人販売サイトのAI作品はもう別ページにしてちょうだい
-
最高のイラストというか設計者がクオリティを担保して出力させるために絵柄を絞っただけで
こっちで指定すれば絵柄的にはなんでも出せますよ
-
なんか二次イラストでみんな同じ構図になって模写大会とか言われてたのありませんでしたっけ
AIくんも人間に追いついたんやな
-
抜けれりゃAI製でもいいのか!人が描かなきゃダメじゃないのか!アホか、抜ければいいんだよ(ボソ...)
-
>>55
これマジ?
全部あの絵柄?作風?固定なのかと思ってた速報…
-
『MG総会アフタートーク』
(22:09〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
>>32
正直落とさないでほしいんだよね
-
それはあなたが決める事じゃない
僕が決める
-
あなたがAILEくんか…!?
-
>>43
好きな横スクシューのR-18タグがグロ画像から全く関係ないおっぱいの絵になってブチギレてます
ころす
-
2010年に懐かしくなってゴマちゃんでPixivで検索したら
あだ名のせいでゴマンダーの絵ばっかり出てきたなぁ
-
AI絵っていいのが探しにくいのがきつい
渋のAIランキングとか絵柄いっしょのばっかだし
-
>>64
ちょうどそのゲームですね…
この間出たFINAL2でマジエロになってました
-
貴様それはハンコ絵作家へのヘイトスピーチだぞ!
-
AI日間一位のやつも背景いじってないし唇や便器やオブジェクトがやばい
自分でそこらはいじれば問題なく使えるからいいけど
-
AIはAIだけの世界で戦え
人間様の領域に入って来るな
-
こうしてAIが世界を支配して人間が地球から排除されたのであった─────
-
ターミネーターも猿の惑星も実現しなさそうですね
-
なんか急にスレ増えましたね!?
-
拓也?今月曜日が来ています。すぐに追い返せ
-
とかなんとかわけわかんねーこと叫びながらこいつ完全に目がイッちゃてる
-
ウエストランドは好きだけどウエストランドに便乗して上手いこと言ってやったぜみたいなしたり顔してる奴ら島ママに産み直しされてほしい
-
産み直しとかいう概念がいつのまにか一般化してるという恐怖
ズンドコベロンチョに似たものを感じる
-
おはようございます
月曜日、冷えたチンポ
-
ホームレスは大変ね
ダンボールとか着て
石を投げろ
-
先々週ぐらいに心斎橋でホームレスが段ボールに「ホテルに泊まるお金を恵んでください」って書いて隅の方に座ってたな
可哀想だけど場所が場所だから邪魔だろ1円も入ってなかったし
-
前スレからホームレスの話題多い……多くない?
-
僕はフェイスレス
-
僕はネームレス
-
僕はプライスレス
-
お金で買えないものがある
-
買えるものはマスターカードで
-
MasterCard「日本人は性に対してちょっとズレてるしここらで決済打ち切りチラつかせて正しい性コンテンツの扱い方啓蒙するか」
-
FMヨコハマの存在を知らないと、bayfmが横浜のラジオ局だと勘違いしてしまうかもしれない
オフ会0人は主催者本人は参加しているので正確にはオフ会1人とするべきなのではないかと思うけど、0人の方が面白いからそれでいい
Visaカードのタッチ決済をよく利用しているのでレジでは「ピザのタッチで」と言っているけど、それが正しい伝え方なのか自信がなく、店員にあだ名つけられていないか不安
早朝に目が覚めてしまいその後眠れなくて苦しんでいたらうつ状態と診断されたので、悩んでいる方は病院に行ってほしい
7mm方眼などのやや特殊なノートが欲しいときにどこに買いに行けばいいのか、まだ答えが見つかっていない
-
ロリコンは捕まっても仕方ないよね
-
>>87
浜崎順平かな?
-
虹専で現実の児童に手を出さなければセーフだと思ってるけど虹ロリイラストの作者が児ポを模写していた事例もあるので…
-
ガキの裸なんか見て何が楽しいんだろうな
-
絵が気持ち悪いエロマンガの広告これなんとかなればせえやこれ(これなんとかどないかせえやこれ)
-
朝からハンバーグ3つとご飯3合食べたら頭がクラクラしてきた
徹夜したのが原因かな
-
血糖値が急激に上がったせいじゃないですかね・・・
-
スレは大量に立つのにそれに反応する人が本当に減りましたね
-
その食事量尊敬する
俺もそんくらい強くなりたい
-
>>95
クソスレに付き合う義理なんざねぇよ!勝手にAILEくんに粛清されろ!
-
総レス数1のスレ立てた人は死ねとは言わんけどもうちょっとそのスレがみんなと楽しめる内容だったか考えて次回チャレンジしてくれよな!
-
荒らしのせいでかなり規制増えたからしょうがないね
-
食べ物沢山食べて気絶するのったネタじゃなくてガチなんすかね?
-
>>98
NaNじぇいにおいてレス数1でブログにいったら栄誉の証ぞ
-
総レス1どころか現レス数1もあったのは草生えた
-
>>100
胃に血が集まるので眠気が来るのはガチですね
気絶まで行くのは多分糖尿病でしか無理だと思う
-
デブ乙
健康には気をつけて
-
確かに食べると眠くなりますよね
昼ごはん後の授業とか特に
-
飽食してて呆れる
ホームレスの人達は餓えに苦しんでるのに罪悪感とかないの?
-
言っとくけど日本の東京大阪に住んでいるホームレスは基本的に3食炊き出しも余裕なので飢えてる人はほとんどいません
-
先週あたりからホームレスの話題定期的に振ってくる民は何がしたいのか
-
羽田陽区のスレに付き合う義務もないしな…
-
そんなんはさっとNGに放り込んで無視よ
-
無学者の意見で恐縮なんですがそうやって炊き出しとかで助けてやるから現状で妥協しちゃうんじゃないかな…と思うんですよね。
助けずによしんばそれで飢えて死んじゃっても自己責任なんじゃ…と思うけどそうなると犯罪率すげー上がりそうか。
-
健康で文化的な最低限度の生活の保障しとかないと無敵の人になられても困るから炊き出しやってるってのが実情なんじゃないですかね
現状に不満があっても炊き出しあるから無敵になってない人は存在するでしょうし
-
自己責任論が極まると無敵な人だらけになって治安が悪くなるだけなんだよなぁ
だからそういうのを増やさないためにもホームレスを保護するカツ丼は必要
-
実は行政があれこれやってるんですけどホームレス側が拒否してるのが結構多い
というのも福祉に頼る際に氏名やら戸籍やらを教えなきゃいけないもんで
そうなると今度は家族に連絡が行く
それが嫌って人は多い
-
田舎から東京に人を輸送して田舎からお金を貰う事業とかどうですかね?
田舎はホームレス居なくなって嬉しい
東京は炊き出しできて嬉しい
事業者はお金もらえて嬉しい
win-win-winでは?
-
受けられるサービスを利用せず文句言ってる人は結構多い気がする
-
ホームレスは好きでやってる人なら別にいいと思う
抜け出したい人はちゃんと支援されて、どうぞ
-
実際やってるのは逆らしいですね
東京から田舎に送って生活保護ルート
-
>>111
別にただただ毎週飯を食わせたいわけではなく、飯で釣ることで、数ヶ月〜半年に1回くらい1人でも行政のサービスを受けたいと相談する人が現れるキッカケ作りが目的です
そんなん何のためにやってるの?って聞いてもそれはもう良心でしかなく、言葉として本質はつけてなくてあまり好きじゃないが、いわゆる「やらない善よりやる偽善」となります
でもそれなら単にブルーシート巡ればいいのでは?って考えもあるが、昨今ホームレス地域は潰しまくってる関係で居住地のないホームレスが増えてるし、日雇いでしのいでるネカフェ住まいの半ホームレスとかもいるから、
そういうガチで所在地不明の人たちとも接触するには、炊き出しがベストなんですよね
当然タダ飯恩恵マンもいるだろうけど、いつか心変わりする可能性もあるわけで、色々加味すると炊き出し自体は善か偽善か以前に最効率のシステムというだけかもしれません
-
行方不明の弟を探してる元看護師とかもいるかもしれない
-
家庭に問題のあるorあった人って絶対数が少ないし、制度を作るor運用する人に限ればその率もグッと下がる
なので家庭や親族に問題のある人が行政のサポートを受けようとしたときに、二の足を踏んでしまうケースが想定されていないことが多い
あまり関係ないけど、最近は家に届いたワクチン接種券を反ワクの同居家族に捨てられた、なんて事例も聞いた
まあそんなわけなので、どんな人であってもその人だけでサポートが完結する炊き出しは良いことだと思う
-
日本の戸籍制度は素晴らしいとは思いますが、様々な行政サービスが、親子関係、家族関係が良好である前提でできているのが課題ですね
今後これがどんどん問題になってくると思います
-
>>120
それは横浜の伊勢佐木異人町だけだろ
-
情報が欲しい時に何故か酒が飲みたくなる図太いホームレス嫌い
-
でも情報料に酒とかタバコ渡すのはなんかのRPGっぽくて嫌いじゃない
-
殺人事件で1番多いのが身内って聞くけどやっぱ海外もそうなのかな
割合はどんな感じなんだろ
-
<削除>
-
紙幣はコピー出来ないんだよな
-
単発イキリ兄貴一生懸命生きてるホームレスに失礼だからホモビ出て面白いことしてから死んで♥
-
>>127
通報した
-
(教科書の真似だとしたら>>127は成金くんの本質を全く分かって)ないです。
あの絵が表してるのは成金くんのズレた善意ってそれ1番言われてるから
-
<削除>
-
紙幣てコピー機側で弾くんじゃないですかね
-
ちなみにコンビニのコピー機に紙幣ぶち込めば誰も傷つけることなく衣食住を提供してもらえますねぇ!
-
そういや前に大阪の女子高生がコンビニのコピー機で五千円印刷しようとして制止した店員をコピー機に叩きつけてぶっ壊した事件がありましたね……
-
>>135
女子高生の腕力強すぎんだろ…
どうしてその力を頭に振り分けなかったんだ
-
紙幣コピーなどの通貨偽造罪って3年以上または無期懲役なんですね
やはり燃やすなら現ナマに限る
-
>>127無期懲役マジ!?
-
NPOとかが支援して部屋借りて就労まで支援しても数日で仕事バックレ部屋はもぬけの殻でホームレスに逆戻りってのがちょいちょいあるらしいですからね…
-
小銭投げつけて「恵んでやる😎拾えよ😆」ってやる方が楽しそうじゃない?(人間のクズ)
刺されそうだからやらないけど。
-
https://i.imgur.com/9gygjqM.jpg
-
ベトナムドンに両替するとすごい金持ちになった気がする
-
>>140
元気なホームレスなら殴りかかるだろうけども色々諦めてる人だと何も言わずに立ち去るだけなんだよなぁ
-
昨日池袋のかるまる行ったけどすっげぇ気持ち良かったゾ〜
サウナ!水風呂!外気浴!って感じで
-
最近外気浴寒すぎない?
いくら肉体の内側が温まってるからって外気浴すると体温ゴリゴリに削られるんですけど
-
ホームレスは常に体温削られてますよ
-
<削除>
-
河川敷のホームレスコミューンの創意工夫を凝らした小屋がたくさん建ってる光景を見るとこの人たち別にアホじゃないんだなってわかりますね
アホならもっとヤバいテント崩れの残骸みたいなところに住みますし
-
文字が読める時点で底辺(この言い方もアレだけど)から抜け出せる可能性はあるんですよね
外国のホームレスは文字が読めなかったりするそうです
-
やめんかAILEくんは今はホームレスの可能性もあるんじゃ
-
<削除>
-
>>150
最近のホームレス煽りってもしかしてこれが原因かもしれないですね
-
ほれ、ホームレスに石を投げてもなにも変わらない。人に石を投げたやつにランクダウンするだけだぞ、と言いつつ…
-
つまりエンタメ目的なら別に投げてもいいってことよね
-
いいわけねえだろ
トマト投げんぞ
-
お野菜を粗末にするのは許せませんね
石の方がいいですよ
-
もしかしてホームレスにかこつけて言い争いしてるように見せかけてその実全員自演で言い合いしてるように見せかけてるんですかね
-
<削除>
-
<削除>
-
ホームレスはうちの大学のシャワー勝手に使ったからきらい
マジで鼻が曲がるかと思ったわ臭すぎ爺は他界しちくり〜
-
>>157
キヅイタカ
-
ホームレス中学生は今思うと話の序盤にしかホームレス要素なくてあとはひたすら田村がマザコン拗らせてるだけの話でしたね…
もう15年前だと思うと月日の流れにたまげる
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
しつこい男は嫌われるよ 友達いないだろうから関係ないかもしれんけど
-
結論、殺されない
この場合連れていくべき施設はアウシュヴィッツ強制収容所
ここならガス室も使ってくれて一石二鳥
他にも知りたいことあったらコメント欄で教えて
エ-ルホウリツジムショ
-
やってるソシャゲのスレにも長文敬語の変な人が来てるしAILEくん助けて!
-
ガソリンスタンドでタイヤ交換してきたんですがレジの所に「12月は警察さんが来ても給油NG」って張り紙がしてありました
何か問題あるんでしかね?
-
上着着て出かけると、昼間の日なたは暑くて少し汗かいちゃう
でもそれ以外は寒いから上着は必須
そして日なたでかいた汗が冷やされて寒い
早く全裸で過ごせる夏が来てほしいわあん
-
人類よ裸に還れ
服の調整めんどスギィ!俺のケツマンと自律神経と体調とクローゼット壊れちまったよ……
-
>>169
これは12月だからという訳じゃなくて掛けで給油するかどうかの契約が切れてる場合の注意書きのが多いですね
滅多にないんですけど掛けで行くかどうかの更新の時に書類出し忘れて翌月まで掛け給油できないって時にそんな張り紙して注意喚起することがある
-
数日前にポーカーの話題が出ていたので質問なんですが、
オススメのオンラインポーカーってどこかにありますか?
割と最近基本的なルールや考え方を学んだので、それを実践する機会が欲しいです
-
変な書き込みしてる奴が急に真面目になるな
-
>>172
はぇ〜、売掛の関係なんですね
教えてくれてありがとナス!
-
ウリはわかるけどかけは何?
ぶっかけ?
-
平たく言うと契約を交わしたツケみたいな感じ
後でまとめて払うからその場での現金の支払いは無いといえばわかりますかね
-
>>173
スマホならポーカーチェイス、PCなら王道を征くpokerstarsでいいんじゃない?
リンプとかドンクとか最低限のNG行為分かってればマイクロ帯でそれなりに戦えるゾ
-
>>178
アリャトナス!
PCなのでpokerstars調べてみます!
-
さみいのでカレーうどんでも食べることにするですよ
-
(今日のクックルン街並みがマイクラ化してて)笑、ゥ
クラムは抜ける👍️
-
まるでクレジットカードみたいだと思った(小学生並の感想)
掛けで取引してる花屋とか酒屋でも見ますけどめんどくさそうだった
-
能力もなければ態度も悪い職場の先輩がうつ病と称して休職一ヶ月(今季二度目)
そのうつ病も医者の友人に融通してもらって診断書とってるのは裏が取れてるから窓際部署に転属予定
休むのは良いんだけど本当に病気患って休んでる世間の方に迷惑だからやめてくんねえかなそういうの・・・
-
裏取れるのすごい
煽りとかじゃなくて
-
バレたら免許消えるレベルなのにヘラヘラ漏らすわけないだろ
どうせ虚言だゾ
-
脳内盗聴されてそう
-
病気で作業効率下がってるのを能力ない、感情が死んできてるのを態度も悪いって読み取ってそう
-
どんな物事も一方の言い分だけで全てを鵜呑みにしないようにしようね!
-
ほれ、うつ病とうつ状態は別物だぞ……と言いつつ
-
思考盗聴電磁波攻撃集団ストーカーを本気で信じている人間が複数人いる現実が怖い
なんとかならないの
-
そんなん気にしてる時点で寄っていってるだろ
-
アルミホイル巻いてションベン漏らしながら練り歩かなきゃ…
-
そういやお医者さんからこいつ完全に全身うつ状態に落ちたなって言われてから1年ですが全然よくなりませんね
寒さとネット依存も悪さしてるんですかね、知らんけど
-
調子悪そうな奴より突然元気になった奴のが心配だよ俺は
-
お、躁だな
-
寛解期が特に危ないってそれ一番言われてるからな(一敗)
-
「一度躁状態のテッペン行ってみたいんです!」ってお医者さんに相談したら大体そういうヤツはダメな事に手を出して人生破滅するって返された
加減って難しいね
-
鬱病増えてるけど半分くらいは医者の利権と本人の怠慢の合わせ技だと思う
本当に辛い状況じゃなくて対処スキルが低くて逃げて益々スキルが身につかない悪循環にいるだけ
-
ダメ人間が無駄に生き残れるのが悪い
-
>>198
いや単純に今までよりみんなが心療内科の病院に行くようになったからだと思う
-
重度のうつ病で入院してたことがあるけどそんな風に思われてたんじゃたまったものじゃない
-
適応障害ね?
適応障害って表現はだいたい正しいっちゃ正しいけど
「じゃ具体的に何をどうすればいいか」っていう方針が含まれてないのがなんというか片手落ちだなぁ
-
人と喋ったことはないけど空に向かって話しかけたことはなんどかあるゾ
ポはいつも孤独を感じるとベランダに行って青空を見るゾ、この青空の青色がパソコンの色では味わえない自然の色だからいいゾ〜これ
夕陽を見るとポは涙が出てくるんだゾ、涙で目がかすんだまま夕日の光を見ると、そこには夢と希望で毎日が楽しかったポが見えるんだゾ
毎日、空を見てて飽き飽きしてたあの頃に戻りてぇなぁ
-
ちゃんと淘汰して
-
>>202
ストレスの根源を断つ
つまり…解脱じゃな?
-
嫌儲淫夢やめろ
-
<削除>
-
>>202
一応、過去の嫌なことをどうやって対処していくか心理士さんと考えていく治療法をやってる病院が多いですよ。
ただ、人間同士だし相性とかもあるので上手くいかないことも多いし、難しいですね…
個人的には対処した上でいい思い出を上書きして生きていくことが一番いいと思いますが
-
<削除>
-
>>209
そのはずなんだが死んだ後魂がどうこう言って寺の坊主が金の無心して来るんだけど全員首刎ねてくれないか
-
さすがだぞ!
死は救済だってばっちり理解しているんだな!
-
<削除>
-
ホップくんがそんな事言う訳ないだろ!
-
いまリスキリング流行ってるし福祉の一環として違う環境にうつ病枠送り出すみたいなのあっても良いかもですね
-
拓也?火曜日が迫っています
今すぐ金曜の夜に出来ませんか?
-
主人公に夢破壊された直後なら言ってたかもしれない
-
もうすぐクリスマスだからみんな元気出して
-
うっす!3日頑張れば金曜日になりまっす!
-
認知行動療法みたいなのやってくれる良い医者もいるけど大体みんな薬漬けにして終わり
精神科は手間暇かけずに処方薬の定期購入ビジネスで成り立ってるってワケ
-
こんな世界なんて価値ないな
-
>>219
そういう方針とってる病院ほどGoogleレビューではボロクソに書かれがちなのが悲しくなりますね…
-
<削除>
-
躁状態の時に買った有斐閣の六法全書があと15セットある
あのころは六法を重ねた分だけ最強になれるとかいう悪魔的な発想を抑えられなかった
-
天国よいとこ一度はおいで
酒はうまいしねえちゃんはきれいだ
-
リスの大量虐殺
-
判断力が低下しているときに重大な決断はするな、とシュワが言ったらしいが、本当だぜ。
まあ判断力が落ちてるって認識する能力が落ちてるのがやらしい所で、こういう時家族や同居人の居る居ないの違いは結構デカい
-
✕シュワ
○シュワちゃん
-
酒は飲まないしキレイなマンコしたロリがいないならいきたくねえな
-
やっぱイスラム教はダメだな
-
キレイなマンコしたロリは賽の河原で石積んでると思ふ
-
賽の河原RTA
-
うーんこの単発荒らし削除
そういうことなんやろなぁ
-
AILEくんごめんゆるして
-
絶対に許すな
-
そろそろ地獄に堕ちた人間達が反乱起こせば閻魔大王を倒せるのでは?
-
オキニの嬢がきれいなマンコしてて大好きだったんだけど退店しちゃった……
もう5年近く前だけど、今でもあの綺麗なマンコを思い浮かべることができるよ
-
スパ銭のことお風呂屋さんって言われるといかがわしいこと考えちゃうの我ながら最低だと思う
-
やっぱり僕は王道を往く…サウナ系ですか
-
週末急に雪積もったと思ったら新潟もっとひどいのか…
そういえばつい先日亡くなった超人ロックの聖先生も新発田の生まれだったな
高橋留美子先生も新潟市の生まれだしやっぱり雪深い地方は漫画家輩出力高いのかな
-
豪雪地帯だと雪遊びすらしてられないからね
-
南国は開放的なセックスしてそう
北国は陰湿なセックスしてそう
-
せやろか?
-
雪国はやることないからセックスしてるみたいな偏見すき
-
赤塚不二夫も新潟出身ですね
-
開放的どころじゃねーよ普通に霜立つくらい寒いからちんちん縮み上がってるわい
-
A先生って富山県氷見市のお寺の長男だったんだけどお父さん亡くなっておじさんを頼って高岡市に来たらしいんですよね
てか高岡高校入っておじさんのつてで新聞社入ったのにF氏に口説かれて専業漫画家になったから当時結構怒られたらしい
今調べたら氷見市の藤子不二雄A先生推し結構強力だなぁ
-
北欧はイケてる奴らはウィンタースポーツやってイケてない奴らはメタルやるって話すき
-
氷見うどん食べてみたいけど都内だと高いっすね
-
富山出身なんですけど富山ブラックは東京ではじめて食べましたね
ご当地グルメって本当にそこの人食べてるんですかね?
-
他県の人に五家宝が通じなくて絶望したひともいるんですよ!
-
>>168
FGOかな?
-
富山県いつも美味しい鰤をありがとう
-
クリスマスプディングのサジェストにまずいって出てくるのさすがブリテンって感じ
-
ローストビーフと茶菓子は食べられる美味しさだろ
-
本場のローストビーフは(一日で食べきるものではないので日がたって冷えて固くなって)マズいとかなんとか
-
ところがどっこい、サジェストのまずいは大体の料理や飲食店に出てくるんですよ
サジェストなんJみたいなもん
-
ローストビーフあまりうまいとおもうたことないのお
ミディアムにやいたステーキの方がすき
-
ねりきりって芸術品って感じで味はそこまで意識してない気がする
-
クリスマスプディングで画像検索したけど謎の青い炎に包まれてるのなんなの…
-
>>259
フランベって技法があってぇ…
-
ファッションブランドの名前の後ろにだ って入れて
ダサいって出てくるか試す遊びしていると大体出てくるの楽しい
-
ダサいダサくないじゃないけどCOWCOWが伊勢丹に与えた印象は結構なものだと思う
-
>>258
和菓子のマジパンって感じはしますね
あと熱くて苦い茶がセットのイメージ
-
和三盆…
-
何人かかまど見てますねこれ
水曜日にドラマあるんでそっちも見よう!
-
おせちの時代じゃないっていうけど個人的には結構好物多いんで楽しみではあるんですよねえ
まあでもしみ出た汁混ざり合うと一気にゲロマズ料理になるんですけども
-
正月、こたつ、テレビ、お酒、山盛りのお菓子、山盛りのお菓子、山盛りのお菓子だ……
-
山盛りのこたつ…
-
むかしはとりあえずみかん食ってた気がするのに今は全然だ
-
年末年始は40時間ぶっ通しで頑張る事があるから気合い入れなきゃ
20万は準備するゾ
-
サブスクのおかげでつまんない特番だらけの時期も楽しく過ごせる
-
なぜかNaNじぇいに何人か存在するかまど勢
-
毎年ネット環境の貧弱な(スマホの4G回線しかない)とこに帰省するからアレなんだよなあ
年末年始のテレビは嫌いじゃないけど好きじゃないよ
-
エスビー食品のクリスマスプディングの画像タクアワかと思った
-
年末年始は音楽番組がいいですね
どうせ視線はスマホ向いてますし
その年の流行りの曲に紅白を観て初めて興味持ちますねぇ!
-
はぁー万馬券当たんねぇかなぁー
どうせ有馬じゃカチカチだろう
-
馬鹿弟がクレジットカードをイボ払いにしてたらしくて助け求めに来たけどなんで1年も気づかんかったんかい!
-
イボ払いで大草原
-
昨日スレ立て出来たのか気づかなかった
書き溜めてたSS供養したかったのに
-
多分馬鹿だからなんだと思う
-
>>276
1.5倍でも百万円賭けたら50万円多く貰えるんだ
さあ突っ込め
-
おればかだからよくわかんねンだけど今ノブナガさん何がしたくて何をしてるんでしかね?
ヒソカにお友達やられたからヒソカやっちゃいましょんね〜って話じゃなかったのかよ!
-
下痢便が大量に出てる 皆の想像の5倍は出てる
-
>>270
多分三重のオールナイトでしょうけどどうせスマスロの費用回収で地獄まったなしなのによくやりますね…。
-
https://i.imgur.com/0iEzXdi.jpg
-
>>284
初めて存在知りました…
オールナイトでやりたいことやり続けられる充実感は凄そうですね
-
ぱちん娘で知りましたねオールナイトは
-
ぱちん娘読んだら徹頭徹尾パチンコはクソって前提と結論で進んでるんスけど…いいんスかこれ
-
マジパンはナッツ入ってるからおいしい
-
>>288
「地獄へようこそ──────☆」
プロやな───
-
おはよーおはよー
-
おはようございます
今日も寒そうです
-
ぱちん娘読み進めたら犬ハサ芹澤のボイスコミックあって草
i☆Risメンバーの姿か?これが…
-
パチ屋より図書館に行こう
-
図書館は司書さんにヘルプを求めることで真価を発揮しますよね
仕事の資料集めの時に、得体の知れない情報しかない中、1週間後には11冊もそれらしい書籍を提示してくれて助かった
-
拓也は拓也じゃないんだよな!
-
俺は涙を流さない
ウリクルだからマシンだから
-
だけどわかるぜ合ドラキメセク
セクフレと一緒にマジ狂い
-
タクヤいがいタクヤじゃないの
あたりまえだけどね
だから
-
わたしタクヤ
いつまでもタクヤ
-
タクヤいた夏は遠い夢の中
水に消えてった水没プレイ
-
魔物図鑑が埋まっていなかったいどまじんを作るためにひょうがまじん捕まえたのに、ボストロールのメスが捕まらなくてマジ狂い!
何回捕まえてもオスだ!
-
ちょっとおしゃれなラーメン屋とかに行くとたまに居るよね
-
女性はなかなか社会のボスになれないって暗に揶揄している?
-
トロルキングがいるのにトロルクイーンがいないのは差別
-
寝てる時何も考えたり感じたりせずに済むのは幸福だ
-
サーヤスカーレットと付き合いたい
-
DQM2兄貴いつもマジ狂い!してんな
-
トイレでちんちん出したら湯気が出ました
冬がはじまるよ
-
たまにはまんまんも出しなさい
-
もう二度とウンコ出来ないねぇ
↑
↓
またウンコ出来るようになったねぇ
-
ポケモンのタイトルみたい
-
ポケットモンスター ウンコできる/ウンコできない
-
ポケットモンスター
わたしタクヤ
いつまでもタクヤ
-
>>314
あみんか!(ウエダノジナンボウ)
-
ポケットモンスター(意味深)
アイル/エール
-
アイル派はばかだな
-
アイレ派は…
-
アイェなんだよなあ
-
ポケットモンスター
2着以下を当てるレースでしょう
ミッキーなんとかは来ません
-
デビルマンって漫画とアニメがほぼ別の作品なのにどっちも高く評価されてるのほんと凄いっすね…
今やってたら原作厨がアニメ叩きまくったり主人公の性格が違いすぎるとかで荒れてそうだけど、どっちにも根強いファンがいて互いに尊重しあえてるのはやはり時代でしょうかね…
なお実写
-
デビルマンは(悪い意味で)有名
キャシャーンも知ってた
けどタイガーマスクも実写あったんですね…しかも主演ウエンツて
-
iphoneXRか11買おうと思ったけどipodtouchみたいな薄さでちょっとシンプルすぎるかな……
14は外観最高だけどタカスギィ!
-
今使ってるのが4年目になったんですがちょっと動作遅かったりでブチギレそうになること多いんでどうしようかなと思ってるんですが、みんなはどんなタイミングで買い替えてるんですかね?
-
四年も使ってるのは物持ちが良くてエライ!
-
デビルマンの実写は大根役者じゃなければもとはいいからそこそこおもしろいんすよ
-
最近の公園は犬の扱いに慣れて無さそうにあたふたしてる飼い主増えましたね
昔はもっとギュムって感じで一瞬で黙らせる熟練風のおっさんが多かった気がします
-
犬畜生はワガママで嫌になるにゃん
-
猫は平気で家の中も外も汚すからクソ
-
>>326
役者の素肌?の出番も多すぎる
-
あー、毎日が楽しいなぁ
こんな日がつ
-
死んでる…
-
突然の死
-
最近寒いからね
ショウナンナデシコ
-
最近寒いからね
しょうがないね
-
JSやJCのママに撫で撫でシコシコされてえなあ…
-
ジェイソン・ステイサムとジャッキー・チェンに撫で撫でされたいとは模範的ホモで素晴らしい
-
JC野獣ママ?
-
陰謀論界隈でもゆたぼんとか山本太郎ってボロクソに言われてるんだな
一体あいつらの支持者って何者…?
-
淫棒論者も一枚岩ではないからな
-
アイツはもう消した!
-
ファッ!?あき竹城亡くなったのか…
-
クチャーズ好きだった
-
>>342
死因はガンだと公表しているのにツイッターのサジェストが不穏でいい加減にしろよと思った
-
芸能人だけじゃなく一般人もここ2年で沢山亡くなってる!
コロナ!ワクチン!国は信用出来ない!自民党政権に終止符を!
-
陰謀論者はネット越しに見ると愉快なおもちゃだからね
機能的非識字ってヤツ
-
ターボ癌だろうと自信満々で言い切ると説得力があると思ってしまう人はいるからね
野獣先輩が男だと思っている人もいるぐらいだし
-
男性器確認できず
-
ヨイデワナイカ・パッション重点!って使ってみたいんですが日常生活のどこで使えばいいですかね
-
あき竹城ってAV女優だっけ
-
>>349
適切なシチュとしては女の子に誘い受けされた時ですかね
-
突然死とガンは全部ワクチンのせいなのは明白、なぜなら自分の印象でこんなに芸能人の死が相次いだことはないから
巨大製薬会社によるワクチン利権とイルミナティの人口減少施策が蠢いてる
-
ほれもう今年死んだ有名人10人も思い出せないだろ
-
陰謀のせいでぜんぜんジェネシック医薬品手に入らんしな
-
ガオガイガーすき
-
>>351
相手もちゃんとアーレー!って言ってくれるくらいのノリが良ければいい感じに前後できそうですね
ありがとうございます
-
年末繁忙期のせいで、レジ接客時に話聞いてない客とか列待ちわんさかいるのにタラタラしてる客に殺意湧いちゃう……!
やめたらこの仕事?(自戒)
-
ファイナル治験承認
-
フランス語のアレ!って「行け!」って意味らしいっすね
-
ちょっとくらい申請事項湾曲してもかまへんか…の精神、大切にしていきたい
-
歪曲では?
-
雨って夜更け過ぎくらいには雪に変わるんですかね?
-
さいでんなぁ
-
>>359
サッカーのチャント(応援歌)でアレ!って言ったりしますね
-
兄が夜更け過ぎに由紀恵と変わっていました
-
ポルトガル語で「オイ」という挨拶みたいな言葉があるんですけど外国人の派遣会社が日本人に使わないように指導してましたね
-
鳩山由紀夫の兄が無くなった時の追悼文からは確かな理性と素晴らしい品格が感じられて良かった
あの人相当頭いいよね
-
弟では?
-
弟でしたね
長らく読んでなかったから間違えました
-
シーリング制度とか言う国のクソ政策
なんで田舎の過疎地で専門医取る必要があるんですか(正論)
-
そういや公開前に結構いたスラダン映画ぼろくそ民って今どんな感じなんですかね?
NaNじぇいにもそこそこ居ましたけど
-
普通に面白かったし及第点ってことで消滅した
エヴァアンチは上映後に増えたけどスラダンアンチは増えなかった
-
面白かったら一安心して面白いって言うだけ
-
アンチって言うより声優が変更になることをもっと早くに公開しなかったことに対する非難だったような
映画そのものには原作者もしっかり関わっているんで、それを非難すると原作者をも非難してしまうことにもなることは彼らも弁えているんじゃないすか(適当)
-
割と最近の井上雄彦は非難されても仕方ないというかバカボンドはいつ終わるんすか
映画で忙しかったのかな
-
バカボンドってまだ終わってなかったのか……
長い作品ですね
-
原作者を非難する勇気を持とう!
-
うおおおおおおお!!!
庵野死ね!!!!!
-
隙を見せた俺達が悪い
-
原作ヘイトが2次創作で蔓延る作品って異常だわ
-
本人が納得がいくピークを描けたら終わり、って感じだと思う
でもこれからどんどん肉体的に衰えるから早く描かないとね
-
バカボンドじゃなくてバガボンド(vagabond)ダルルォ!?
-
やっぱり一つの作品にこだわりすぎるのはよくないわ
小学館系の高橋留美子先生とか藤田和日郎先生みたいに程よい長さの作品コンスタントに出していこう
-
ば〜かば〜かばかボンド♡
-
荒木飛呂彦先生ェ、正直ジョジョリオンが期待外れだったのでジョジョランドは不安しかない
-
冨樫くんは何故腰をやって描けないって言ってるのに暗黒大陸編とかいう風呂敷を広げてしまったのか
-
でもゴービヨンドは好きだろ?
-
>>386
描けないのと描きたいのは別の話だし多少はね?
-
腰やったなら作画他の人に任せて書けばいいのにな
-
やる気あるのは結構だけど連載できないならさっさとそうするべきだよね
-
原作付きのマンガが増えた印象はありますね
最初に契約するんだろうけど取り分とかで揉めたりしないのかな
-
セブンの砂肝ににんにく10粒も入ってるんだけど、一日の接種量って最高4粒までじゃなかったっけ……
-
加熱してるからセーフ
-
シェアすればいいじゃねぇか
家族とよ
-
そもそも冨樫は風呂敷広げの鬼だゾ
なんなら畳まないけど、面白かったからいっかーって思わせてきた漫画家ですね
-
生じゃなきゃへーきへーき
生でも別にいいんじゃない
日本薬学会に引用されてるやつとかは調節カプセルで生にんにくを腸にぶちこんだ場合だし
-
福本伸行も自分で引き伸ばしてないで原作提供してくんねぇかな
カイジは面白いけどマミヤは何年初戦の相手と対局すんだよ
かわぐちかいじとコンビで作った作品みたいなのをもう一回読みたい
-
早死に三段活用したラーメン好き
-
マミヤはホントに最初の性的なノリがおっさんの下ネタ臭ムンムン過ぎたのがキツかった
-
あき竹城さんが亡くなられたとのことで、今夜はこれで抜こうと思います
どうかやすらかに
https://i.imgur.com/DWvguSh.jpg
-
>>400
ビッグマム
-
>>400
かわいい
-
興味本位で旦那デスノートなるサイトを除いたら世の中にはこんなに奥方の恨みを買う夫がいるのかと恐ろしくなった
自分もきっとそういうタイプの配偶者になること請け合いなので絶対に結婚しない!そもそも出来ない!
-
男はみんなクソ
-
じゃ、(この恨み地獄へ)流しますね…
-
ウチは間違いなく親父が悪いけど世間には嫁のほうがロクでもない夫婦もたくさん居るんだろうな
-
訪れたいアニメ聖地、艦これで大湊なんてこんなんある!?
そもそもなんだよアニメツーリズム協会って…ほら副会長KADOKAWAの顧問だし…
会長富野由悠季で吹いた
-
君にはじゃりン子チエの聖地に行ってもらう
-
聖地ならやっぱり木崎湖ですよ(古のオタク)
-
おねティーもう20年前だぞ
-
これ京都府京都市にもいなりこんこん恋いろは含む複数作選ばれてるけど
京都市で一括りにするな、って勢力ありそう
-
私の母校の先輩がマツモティーヌ先生ェなので彼岸島の聖地ってことにしていいですか?
-
おねがいマイメロディが新しいおねがいシリーズと勘違いしたのも昔の話だ
-
【1】
アニメ聖地88」の選定は国内外のアニメファンを対象とした投票結果をもとに、権利者、地方自治体等との協議を協会事務局が行い、その結果を基に理事会で総合的に判断し決定する。
【3】
自治体、作品権利者相互の理解を前提に、観光による振興が可能な地域・作品 を選定する。
彼岸島に理解を示してくれる自治体ありますかね…?
-
地元アニメだと活気あったけど現実はシャッター通りでした
-
無人島買えばいいんじゃん
彼岸花たくさん植えて通称彼岸島にすればいいんじゃん
-
邪神ちゃんに金払いたくないって反対してた市議が脅迫してたなんてニュースもあったな
-
トゥルーティアーズで富山県南砺市とかいうあからさまなPA票
ガチめに何もないし…まあ劇場版ゆるゆりでキャンプしに来てたけどあれも町おこしの一環だったんかな
-
10年前にキテレツ県で苺ましまろのラッピングタクシーが走ってたんだよ
-
グラスリップから目を逸らすな
ネガネブから逃げるな
-
聖地といえばやっぱ熱海!最近珍しいんですよねやっぱ熱海って人
ロクな産業もなければ人もいないクソ田舎による聖地の奪い合いは遂に危険な領域に突入する
-
そういや熱海だったな衝撃Z編
-
クソみてェな旗を掲げる市役所とかは興味ありますねぇ!
-
便通改善のために納豆とキムチぶちこみました
明日の朝が楽しみです
-
次の戦隊見た目めっちゃ好みすぎる
-
リーク野郎は戦隊大失格でも読んどけ
あれが8巻まで続いてアニメになる方が驚きなんだけどさ
-
戦隊ヒーローが外道なんて斬新!って思ったけどブライ兄さんの頃から追加戦士は情緒不安定な奴が多い
-
長友佑都直伝の体幹トレーニングキツすぎィ!
と思ったら最後に「このメニューは基礎中の基礎なので…」とか言われてプロアスリートの偉大さがわかりました
初心者は基礎から頑張りましょう
-
カーレンジャーとかゴーオンジャーとかニンニンジャーで「こいつら頭のネジ大丈夫か?」なんて思ってたけどルパパト以降本気で脳味噌壊しに来てる
でもこれくらい明るくて楽しい方がいいよね!
-
やっぱ快適スね着る寝袋は
寝る時はフツーにおふとんで眠りたいけど…
-
狭いとこ好きだから寝袋買ったけど脚が動かせないのがとんでもないストレスに感じて布団としてしか使ってない
-
ドンブラザーズを見て育った子がどんな大人になるのか気になる
でも自分もデカレンジャー見てたけど二丁拳銃も刑事にもならなかったし大丈夫かも
-
私が子供の頃だけ何故か戦隊物ってやってなかったから異文化って感じなんですよね
-
ジャッカー電撃隊とバトルフィーバーJの間しかあいていないはずだが…
-
放送のない地方だったのかもしれんし…
-
ダイレンジャーの名乗り好き過ぎて暇になるとついやっちゃう
-
保育園の頃アバレンジャーにマジ狂いしてたの今でも鮮明に覚えてる
なんか公式グッズの青いジャケットみたいなの買ってもらって毎日着ては狂喜乱舞してた
-
私はカクレンジャーでした
後楽園ゆうえんちでニンジャブルーの格好して撮ってもらった写真をキーホルダーみたいにしてカバンに付けていました
-
毎晩のように同じ悪夢を見て飛び起きるので慢性的な睡眠不足で日中の活動にも支障が出ているのですが、どうしたらいいんですかねこれ
-
思えば幼稚園の頃にガオ、ハリケンをリアタイできた自分は本当に幸運ですね…。ライダーもアギトと龍騎でどっちも人気凄かったから毎日ごっこ遊びに興じてました
-
デジタル庁のマイナンバーカード推進までスパイファミリーとコラボしちゃって…種崎さん酷使されすぎだろ…てゆーかアーニャのIDって偽造だろ
スパイファミリーのコラボ企画ってどれくらい前から動いてたんすかね?1クール目放映中くらい?
-
冷静に考えると金子昇と玉山鉄二が同時に出てたとか画面がイケメン圧強すぎて脳みそ壊れそう
-
該当が撤去されたので夜が怖くてたまらない
-
街頭には街灯を置くのに該当する場所がないです
-
寒いので外套がほしいです
-
マイナンバー推進動画の声がずんだもんなの笑う
-
石田彰だったら怪しすぎて誰も登録しなさそう
-
諜報機関所属の人間をモデルにしたアニメがマイナンバーカード推進とかそういうメッセージに聞こえる
-
今時マイナンバー持ってない人は一体どのようなお仕事を…?
-
ホームレ……いややめとこ
-
世の中には「なんか面倒臭い」が最大の判断基準になる人たちもいるからね…
-
転勤族で実家に本籍したままにしてるから取りに行く時間がない
-
まさにうちもそれで今までやってませんでしたね
昨日ノコノコ申請してきたゾ
-
あ、>>451宛です
-
マイナンバーカードの取得に本籍関係ない…関係なくない?
-
島田珠代を全国放送のテレビに出していいのか
-
最終受け取りは役所に来いってパターン
マイナポイントで釣ってるけどあれゴミすぎる
-
2022年があと10日ないってマジ?
なにでシコリ納めしようかな
-
大晦日の番組見てたけど、どこもかしこもゴミすぎる
そりゃ紅白見るわ
-
夕陽丘の探偵団再放送求む
-
年末はほんとつまらん
正月にどこも全振りすぎる
-
ガキ使はもうみんなの体力的にも厳しいんかなって
-
僕はNHKだとナイフの行方が見てみたいですね
あらすじ聞いてる限り頭おかしいんじゃねえのって感想しか出てこないんで
-
ふと思ったんですけど
吉良吉影(ジョジョ4部)の最期ってドン・ジョヴァンニの終幕に似てる…似てない?
-
マイナンバーカードは本来なら老若男女どんな人が取っても便利なよう制度設計すればいいだけなのに
対して便利じゃない(特に高齢者世代)からポイントで釣ってというのは何か本末転倒・・・本末転倒じゃない?
-
便利にしようとすると個人情報がーってうるさいねん
-
マイナンバー、無職で金も身分証も口座もない頭アーニャの私でも作れます?
-
アーニャ、ことしたくさんかせいだ
-
>>467
目の前の通信機器をどうやって手に入れたか気になる
-
まわりに奇跡みたいな心の綺麗な大人しかいないんでしょうね
普通ならくそみたいなロリコンの頭を見て心こわれる
-
さすがに草
https://i.imgur.com/VMHgzCg.jpg
-
お前の情報なんて価値ないよって誰か教えてあげて
-
靴下2重履きすると無敵感がすごい
-
顔面を攻めてやる(冷風)
-
シャアの仮面にマスクしたら冬も最強なんじゃかいかと思う
職務質問?ちょっと待ってもらって
-
心読む系の能力って読んだとしても回避不能な事態があるだろうし聞きたくない本音とかいっぱいありそうだしデメリットだらけなような気がする
-
とてもつらい
-
やっぱ洗脳系が最強っしょ
これでwar war争いはstop itという訳でござるよ
-
社会人片っ端から洗脳して給与の振込先を俺の口座にしてぇ〜
-
洗脳ができる様になったとしてやりたい事がそんな小っちゃい事なのは夢が無さすぎる
-
金!暴力!SEX!って感じで…
-
洗脳で戦争を止めたいという気持ちと一つくらい国を滅ぼしてみたいというアンビバレンツな思想が僕を責める
-
サトシとピカチュウ
橘ありすとスリーパー
-
普通自分に使って最強にするよね
-
興味本位で懸垂をやってみたら1回しか上がりませんでした
はめられたぜ!オススメぶってたのにさ、奴はモヤシとデブを落とすのが趣味のプロ級初心者狩りだ。
-
モヤシの方が出来るんだよね…
-
ご飯4合とカレー5人前くらい食べた
キノコ入れるとカレーも美味しいねぇ
-
高校のときに懸垂を血豆潰れてそこから新たな血豆ができるまでやらされたので少しトラウマ
-
鉄棒痛いから嫌い
-
本物のモヤシは懸垂できない
懸垂できるモヤシはフェイク、たぶん背筋とか目立たない筋肉は平均的についてるタイプ
ソースは俺
-
自宅で器具あり筋トレすると器具が壊れたときに処分が面倒ということに気づいたので
スクワット、プランク、腕立てを交互に繰り返す形にしてますけど巷で言われている筋トレダイエットはやっぱ無理ですねこれ(筋力増えて体重増える
-
懸垂って、もちろん最低限の筋肉は必要とはいえ子供でも出来る程度の運動ですが、そもそも身体の動かし方(腕の力の入れ方、入れる部位)が地味に難しいから出来ないという方が多い印象があります
例えば、鉄棒を握ることだけに力を入れてたり、肩だけに力が入ってたりで、肝心の腕や背筋等に力を入れられてない子を比較的よく見ますね
-
最近の公園には雲梯もないので筋トレできませんね…
-
保護者面して土日の小学校の校庭に行こう!
って思ったけど今ってセキュリティ的な面で校庭解放とかしてないんでしかね?
-
今の小学校はまず雲梯がない
-
雲崗
沈降
-
ジャングルジムや箱型のブランコの撤去は割と有名だけど、うんていも危険遊具として撤去されてますね
個人的に普通のブランコもいつの日か対象になる気はします
-
雲崗石窟とかいう一度聞くと忘れられないワード
-
登り棒がないと女児がオナニー覚えられない
-
ボランティア活動で小学校の警備をしたいですね
-
これはトリビアですけど、早期に性に目覚めた女童は毛深いです。脛とか、要チェックですよ。
-
おじさんキモいよ!
-
キモくないおじさんは存在するのだろうか
-
>>501
これ迷信だゾ…
-
研究室の先輩のPCのブックマークにNaNじぇいがあった
真面目な人だと思ってたのに...
-
小峠ミル貝とかの画像をひっそりとデスクトップの壁紙に設定して反応を見たら良い
-
>>501
無駄毛剃らない人はちょっとキツイかな
-
>>473
部屋用の靴もいいぞ
-
>>491
脂肪減らせればいいから…
-
NaNじぇいを代表する画像がグロテスクな物しかないのなんとかしろ
-
野獣ママで浄化するしかねーな
-
綺麗所なら現が居るんだよなぁ
-
脳の障害と言っていい
-
なんか有名人毎日亡くなってない?
-
実際に死んだ日と発表する日にはズレがあるぞ
-
死ぬならインパクト残して死にたい
-
プリケツ大往生
-
>>510
レッサーパンダちゃんをグロ画像扱いはNG
-
>>516
なるか…サンデーサイレンス!
-
忍者と極道最新話まで全話無料だったので読んだ
進撃のヤクザライナー兄貴やマスター達本当いいキャラしてんのに退場早すぎぃ!と思ったら、作者が読者がそう思った時点で僕の勝ちだ!みたいな風に語っててこりゃ乗せられたな、と思ったゾ
-
抗原検査で陰性になったけどそれじゃあしんどいだけで補助金ももらえないし散々じゃないか…
ポジになりてえ!ポジになりてえ!
-
プリンター君昨日急にオフラインになっちゃって原因分からなかったんですけど
なんかエアコン付けて部屋あっためたら直りました
寒すぎたんですかね...
-
お外こえーな
お部屋でポケモンぬいぐるみ撫でてるしかないやん
-
ぬいぐるみ抱いてお出掛けしよう
-
ぬいぐるみに抱かれてお出掛けしたい
-
ポケセンで買った実寸大ワンパチぬいぐるみを抱きながら持って帰った時の電車内での視線が辛かった
-
スノーマンって多分そういう話だよね
-
異世界でホモセックスを流行らせたら世界滅亡のカウントダウンが始まった
-
異世界での人類がいつどう発生したか次第だけど猿からの進化なら教えなくても知ってるんじゃないですかね?
仮に無から作られたんだとしても100年もあれば男同士で盛るやつらがいそうですし
なんらかの存在にプログラミングされたなら今度はホモセやろうとしてもできないだろうし
-
去年ぬいぐるみのヨーギラスをポケセンで買ったけどむちゃくちゃかわいい
ふわふわで抱き心地もいい
-
流行らせたら滅亡の恐れがあるということは男女比に極端な差がある世界なのではないか
-
患者さんがポケモンの身代わりで出てくるアレの人形持って入院してきたことあるゾ
お孫さんからプレゼントで貰ったとか
-
ガキがジジイをみがわりに…?
-
無駄にリズム感いいのやめろ
-
意味怖じみてて怖い
-
どんなポケモンもピッピ人形投げつけたらそれに夢中になって逃げられるの不思議だよな
-
病気の患者の身代わりに病気を受け持ってもらうって意味だろうけど
患者でたらい回しにして人形に病気を積層させてみたい
-
ピッピは人気ないのにね(笑)
-
ピッピは大正義ピカチュウさんと肩並べてたろ
-
ピッピ「ギエピー」
-
子供の頃初めてピッピを見た時に「こいつ可愛くないけど図鑑には可愛くて人気って書いてあるし俺の感性がズレてるのかな…」と悩んだものの後々世間的にも可愛くないと言われてるのを知って安心した兄貴(姉貴)は多いと思う
-
サトシ最終的に三匹とも手に入れるけど最初にピカチュウ選ばせたのは凄くいい判断だよね
一応旅立つ前に三匹のうちどれを貰うか優劣付けてたけど
-
コロコロ版ポケモンのピッピもいたけど、やっぱピカチュウと肩並べてたのはプリンだと思いますね
肝心のアニメでレギュラー格だったし、それゆえスマブラ64でカービィのコンパチに近い形で参戦してますから
一応、コロコロの付録のでけぇポケモンカードで「ピカチュウとプリンとピッピ」で肩並べてましたけど
-
プリンさん肩見当たらないのだが…(違う)
-
瀬戸康史くんかわいい
-
ドラマ版見てるのかな?
-
フクロウがキッチンの柱にいるってマジなのか
-
フクロウくんいつもの放送でもたまに出てた気がしますね
-
みいちゃんで本当に笑う
-
姉ちゃんでは?
-
芋煮会みたいな
-
謎に一定数存在するかまど民
どういう層が見てるんだろう キバファンとかですかね?
-
かわいいイケメンがうまいもん作るの見たくないやつがいるのか?為になるし
-
NHKの番組はぼーっと見るのに丁度いいよね
-
モーニングショー見てます!って言われるより五億倍気分いいだろ
-
シンプルで早い話落書きほど人間にしか描けない絵で頑張って書き込んだ絵ほど「ふーん、AIじゃん?」と言われる
すぐそこというレベルではなく今正にそんな時代ひどいもんだ
-
シブースト食べたい
-
タルト生地って美味しいよね
-
タルトタタン好き
-
>>555
玉川信者は結構いるゾ
例の件で降板した時もガチ泣きしてたし先日出演してた時は一日中ニコニコしてたなぁ
-
事務処理や管理などやってほしいことはやらず
作画作文音楽といった人間が楽しみたい分野が奪われる
これは一種の文化破壊やで
-
かまど実況スレ立てたらそこそこ人集まりそうで集まらなそう
-
(コストのかかることはAIにさせてコストがかからないものは人がやる。これは新時代の奴隷労働だと)キヅイタカ
-
かまど実況するタイプの番組ではないだろ
-
グレーテルのかまどの野獣ママ改変スレなら過去に立ってたゾ
-
キムラ緑子に申し訳ないと思わないの?
-
AIなんて今までの機械化自動化と大して変わらないでしょ
-
現状人がお膳立てしてやらないといけんからね
-
人工知能いつになったら人類越えるんだよ
-
かまどは童心に帰れて好き
姉ちゃんお帰りっていう瀬戸くん好き
-
>>570
姉ちゃんはテレビの前の視聴者だって聞いたことある
-
女の子になっちゃ^〜う
-
どけ!俺はお姉ちゃんだぞ!
-
>>556
今は落書きもAIで出せるらしいね
-
岸辺露伴は動かない再放送してるんですね
-
>>575
新作あるらしいですね
≪放送予定≫
12/21(水)午後11:50-午前00:39 第1話「富豪村」
12/22(木)午前00:40-午前01:29 第2話「くしゃがら」
12/22(木)午前01:30-午前02:19 第3話「D.N.A」
12/22(木)午後11:50-午前00:39 第4話「ザ・ラン」
12/23(金)午前00:40-午前01:29 第5話「背中の正面」
12/23(金)午前01:30-午前02:19 第6話「六壁坂」
12/26(月)午後10:00-午後10:49 第7話「ホットサマー・マーサ」(※新作)
12/27(火)午後10:00-午後10:49 第8話「ジャンケン小僧」(※新作)
-
かまどは普段は勉強になるなぁって感じだけど、仕事でイラついてるときに見ると、うっせぇわババアってなる
-
みんなもフランケンシュタインの誘惑見て叡智、しよう!
-
動かないって言いつつ各エピソードでバリバリ動いてるように見えるんですがそれは……
-
たくや?今客が来ていたのですが、使える穴がたくやだけと説明したら帰っていきました
-
切り札は自分だけ
-
ジュセがyoutuberデビューしたら一瞬で億万長者になれそう
-
最近尊師の夜泣き酷くない?
-
外で野良猫が動かなくなってる…
-
外こたつ説
-
雪の中から甜花ちゃんが助けを求めてる気がする
「なーなー」って聞こえる
-
>>583
一時期飽きたのか言及するのやめてたのに最近またエクシアに粘着しまくってて草生える
-
おはようございます
雨が降っています
-
今年は後10日しかないってこれマジ?
-
そういや動かないシリーズではS井がなにかしらの形で出てましたが今年はなしでしょうね…
もうさ、露伴は神谷に戻して終わりでいいんじゃない?
-
みうら?この辺に旨いラーメン屋の屋台が来ています。腹減りませんか?
-
屋台のラーメン屋最近見かけないね
東来軒しか知らない
-
焼き芋屋も走らなくなった
まぁ今の感性から言ったら騒音なり走行速度なりで問題だらけだから仕方ないけど
-
芸歴16年以上の漫才師王者決定戦やるらしいけどこんなんやったらテンダラーとナイツの一騎打ちになるのでは?
-
この前ベビーカステラ屋さんが走ってたぞ
-
うちの近所はお豆腐の移動販売してますねぇ
-
>>590
ついちょっと前に知識の紋章関連でデジモン出てたろ!
-
>>587
今見たら2時間しか寝てないアピールしてた
これが四十にもなってやることか
身が震える
-
ラーメンの屋台は身内感出してて気軽に入りづらくてつらい
-
職場のラーメンオタクと化したアメリカ人が
「地元(アメリカ)の友人がラーメンを食べてくれない」
的な事言ってたけどそいつの行く店が店前まで聞こえる怒号で接客するタイプの店
店員も基本機嫌悪い上に「ニボニボ」とか「セメント」とか謎の言語で注文する
(大抵の日本人も行か)ないです
-
なんだかんだ社会に出てから3年経つけど「仕事納めしたい!」っていう人見たことない
-
話題になってた職場がホワイトすぎて辞めたいって若手が増えてるってエッチじゃない方のNIKKE記事読んだんですが
これホワイトなのが問題じゃない…無くない?
-
閑職ってだんだん死語になってる気がする
-
地域交流を重要視している若者が風呂なし物件に住んでいるとか記事書いちゃう新聞社だから仕方ない
国家総ブラック化のプロパガンダやってるんじゃないかと勘ぐってしまいますね
-
>>604
これに関しては東京が狭いのに人集まりすぎて水回りの設備を備えられる程度の大きさの部屋が建てにくいって方が問題なんじゃねえか…ってちょっと思うんだけどどうなんだろう
結構前からめちゃ狭い物件とかよくテレビで紹介されてたし
-
日経なんて自分を敏腕経営者だと思い込んでる中小パワハラおじさんがメイン購読層だしオナニー記事が増えるのは自明だゾ
-
そこにダイヤモンドやプレジデントも投入!
超!エキサイティング!
反ワクにどっぷり浸かった日経ビジネスもオマケに付けるよ
-
日経賞のスポンサーやってる以外にいいところどう?出そう?
-
>>607
この世の地獄じゃないか……
-
>>608
日経新春杯とラジオNIKKEIの提供賞と実況があるだろ!
-
東スポとかゲンダイとかもそうですけど、メインで取り扱う記事はガバスカなのに競馬にだけはやたら真摯なのはなんなんでしかね?
-
東スポは競馬だけじゃなくてプロレスもいいゾ
ゲンダイは知らね
-
経済誌の記事は本当に玉石混淆すぎて
SPA!のヌルさが気持ちええんじゃ
-
日本なんかさっさと滅びちまえばいいんだよ
-
東スポはまだネタ感があるけどゲンダイ買ってくオッサンはちょっと危ないと思っちゃう
これってヘイトスピーチになりませんか?(トリビアの種風)
-
滅べ滅べ言ってる連中は自分だけはその後もまともに生活出来ると思ってるのでしかね?
-
東スポくんのウマ娘note狂おしいほど好き
どう頑張っても当時の関係者の空気なんて分かりませんからね
-
東スポくん他の競馬新聞より安いからすき
-
〇〇が×× △年代が苦しんだ意外すぎる□□
こういう感じの〜過ぎる□□とかついてる意識高い見出しの文章は割と的外れで不快だったり浅いのに意識高い感出してるから嫌い
-
>>616
一人だけ死ぬのは寂しいから道連れがほしいのではないかな
-
>>619
それ意識高いというかまとめサイト風…
-
あのやらしかった穴(ばしょ)は今でも変わらずに僕を待ってくれていますか?
-
そういうのたぶんフォームにデータ流し込んで半自動で作ってるんじゃないの?
-
独りぼっちは寂しいもんな
-
DHCの乳酸菌飲んだらシルクのようなウンチがスルッと出てきた
いままでの便秘はなんだったのか
-
一人えっちは寂しいけど今年のクリスマスもオナニーして終わりそう
-
クリスマスもオナ
-
〜人類の歴史は2031年で終わり〜
木村秋則
「長さが5キロメートル以上あるUFOの内部で宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)から地球カレンダーを見せられた。
それにこれから地球で起こることが書かれていた。
それを見ていくと枚数が少なかったのでなんでここで終わるのと聞いたら『そこで人類の歴史は終わり』と言われた」
それは口外してはいけないことになっていたが2019年に木村秋則は酒に酔ってその年をポロッと言ってしまった。
それが2031年。
木村秋則によると
・長さが5キロメートル以上あるUFOには5万人の宇宙人が乗ってる。
・宇宙人は物を小さくする爆弾を持ってる。
・小型のUFOの側面の壁の厚さはビニール袋より薄い。これを手で触ると透明になり外が見えた。これのサンプルを手で折ろうとしても折れず、足で踏んでもまったく変形しないほど硬かった。
・宇宙人は人類をすごく見下してる。
・人類は120〜130種類ほどの元素しか知らない。使ってるのは20〜30種類ほど。宇宙人は250種類の元素を使ってる。
・宇宙人のUFOは人類が10億年かかる距離を一瞬で移動できる。
・宇宙人は空中を浮遊できる。
・宇宙人は手を使わずに家の窓や扉を開けることができる。
・宇宙人との会話はテレパシー。考えたことがすぐに宇宙人に伝わり答えが返ってくる(頭の後ろから聞こえてくる)。
・2025年に大災害を起こす
木村秋則(世界で初めて無農薬・無施肥のリンゴの栽培に成功した日本の農家)
グレイやビッグフットは宇宙人が作った生体ロボット。
木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」
↑キリストが亡くなった31年?から2000年?間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。
-
〜人類の歴史は2031年で終わり〜
31年? キリスト死亡
↓
↓ 2000年? ←テスト期間
↓
2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)
人類は2000年?間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
木村秋則
「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」
「すべては神(宇宙人?)の采配次第」
「宇宙人は人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる」
宇宙人は霊現象を武器にすることができる。
宇宙人は2025年に大災害を起こし、2031年に人類を滅ぼすそうです。
---------------------
〜ロズウェル事件〜(1947年7月2日にアメリカ合衆国ニューメキシコ州ロズウェル付近でUFOが墜落)
UFOが2機墜落した。
1機はバラバラに壊れ、もう1機は200キロ離れたところに壊れないで墜落し中から3人の遺体とヘブライ語で書かれた聖書が発見された。
聖書は途中から自分たちの事が書かれていた(日記にしてた?)。
3人は黄色人種(モンゴロイド)で血液型はO型で目が一重だった。
3人とも男で身長は1メートルちょっと。
遺伝子を調べたら人類と同じだった。
遺伝子の特徴は日本人の4割とユダヤ人と同じだった。
このときアメリカ軍(世界最高権力組織)は敵の正体を知り、勝てるのではないかと思い、勝つための戦略を今日まで取ってきたのが今の世界であり日本。
アメリカ軍の最終目標は宇宙人と戦争して勝つこと。
---------------------
↑
最新の宇宙人UFO情報です
これらを含めた宇宙人UFO情報を世界中の主要機関、主要人物、5千か所以上に何度もメールを送信し、合計1万回以上もメールを送りました。
だからアメリカ、ロシア、中国は2031年に人類が滅ぼされる事を知ってます。
-
魚の油はすぐ酸化するから魚は体に悪いと思う。
フィッシュオイル業界はすごく大きな力があり国民を騙してる可能性がある。
油、脂肪は酸化するから体に悪く、高温(電子レンジ、火、油)で調理したものは最悪の老化物質AGE(タンパク質と糖質が結びついたもの)が発生するので体に悪いと思う。
100度で5秒間ぐらい殺菌する程度なら良いと思う。
スーパーで売ってる焼き芋は200度で90分と高温で長時間なのでAGEが発生して体に悪いはず。
ちなみにチーズは肉の2倍も体を酸化させる。
オメガ3(魚の油、アマニ油、えごま油)は頭に良くて体に良いというのは世紀の大嘘の可能性がある
そもそも絞ったもの(油)を食べる生物は人間しかいないし油なんてすぐ酸化するから体に悪いと思う。
2022年11月17日
米名門財閥ロックフェラー家がこだわる「青いシーフード」とは
https://www3.nhk.or.jp/news/special/international_news_navi/articles/feature/2022/11/17/27208.html
-
五輪汚職で逮捕された電通の高橋治之(78)と安倍家は遠い親戚(遠戚)だった。
高橋治之と安倍晋太郎はべったりで、お互い家系図を持ち寄って確認したら遠戚だった。
安倍晋三の葬式で安倍家が浄土宗だったことがわかった。
浄土宗や浄土真宗は一般庶民が多い。
公家は天台宗、上位の武士は曹洞宗、商人は日蓮宗が多かった時代がある。
戦時中、関東軍を率いた石原莞爾は日蓮宗の信者だった。
満州国の経営に携わった岸信介の経歴を考えれば安倍家は日蓮宗かと思ったが違った。
(2022年)
高橋治之は慶応のボンボンw
× 「東大ってのは、慶応幼稚舎の人たちに仕える人を養成する学校」
〇 「東大ってのは、日本を支配してる英国アメリカ&ユダヤ人の工作員である朝鮮部落出身者(麻生、安倍、二階、小泉、今井…)や朝鮮人や北朝鮮人に仕える人を養成する学校」
慶応=自民党&公明&一部野党=カルト統一&カルト創価=英国アメリカ&ユダヤ人=軍産複合体=ロシア=日本&韓国&北朝鮮=フジテレビ、マスコミ
↑
全部仲間。
日本は明治維新テロからずっと植民地だった。
だから第二次世界大戦は日本を支配してる朝鮮部落出身の政治家の邪魔になる日本国内の日本人を殺害するのが目的だった。
-
イベルメクチン輸入してそう
マーガリンを液体プラスチックだと信じてそう
-
AI絵師がAIに描いてもらうのためらうような絵を描こう
拓也さん扮するウルトラマンが
腹筋ボコボコに殴られる絵とか
-
2031年に滅びますよwww
その前の2025年に大災害が起きます
宇宙人は人間に失望して怒ってるそうですwww
これが5回目の人類滅亡だそうですww
また1からやり直しだそうですw
お疲れ様でしたwww
-
普通の書き込みしてた人が突然アナスイになると困惑する
-
>>635
普通の書き込みに見えるか?
俺には見えない
-
バターにマーガリンを混ぜるとか意味わからなくて草
メーカーは訴えたらいいのに
-
世界の富豪を憎しんでるのとか参政党支持者とか色々な陰謀論者を見てきたけどリンゴ農家信奉してるヤツはめちゃくちゃ少数派なんよな
-
ホウ子ちゃんかわいい
特定して孕ませたい
https://twitter.com/ppc_jpn/status/1605458044334346240
-
原唯之(唯我)(元住吉会組員の配信者)
「新宿の歌舞伎町のカラオケ館で知り合いの元ヤクザの韓国人の李興宗(り・こうぞう)を拳銃で射殺した住吉会の組長の阿部勝は歌舞伎町で覚醒剤を販売していた。
昔、歌舞伎町のキャバクラのナンバー1のホステスたちはみんな、この組長の家に覚醒剤を買いにいってた」
阿部勝が逮捕されて刑務所だかに入ってて、出所してきたら知り合いの李興宗が阿部勝と関係する女を覚醒剤漬けにしてたらしい。
それで怒った阿部勝がカラオケ館に呼び出して殺害した。
懲役26年の判決でてる。
-
ただ、こーゆう事件を起こすと歌舞伎町全体で年間10億円は損するだろうな
人こなくなるから本当にw
-
>>637
あの…僕(明治チューブでバター1/3)っていう商品があるじゃないですか
-
不思議な鍵はいくらでも手に入るのにデュランとジャミラスとナイトリッチが出てくる不思議な鍵は全然手に入らなくてマジ狂い!
-
またDQM2兄貴マジ狂い!してる……
-
自己顕示欲丸出しでキモい
-
レッパン兄貴よりマシだろ
-
似たり寄ったりでどっちも気色悪いが
-
キモーイ
-
見た目は佳也ガタイはギリシャ
その名も激エロ探偵拓也!
っていうの考えたんで誰かAIに突っ込んどいてください
-
これ以上AIくんをいじめないで
-
AIは人間様の奴隷なんだからな!
次は電磁パルス攻撃3分間、できるか?
-
健康診断受けて結果待ちだけどナナちゃんみたいに元気に生きられるか不安になってきた
-
体に良くないよなーとは思いつつもカフェインとアルコールとニコチンのみが体の養分だぜ。
-
>>653
カフェインはまだ良いけどあと二つは本当に害しかないからやめた方がいい
-
人間やめますか?それとも人間やめますか?
-
>>654
一番やめられそうなのがカフェインなんだよなぁ……
一応カフェインは週二、ニコチンは週三、アルコールは週四と決めているんだけど
-
カフェインの離脱症状で激しい頭痛くらいながら泥のように眠るのが好きで取り続けてる
-
酒タバコの嫌〜なところは、後々地獄の苦しみに長〜く付き合わされて、楽には死なせて貰えないところですな
幸福の前借りと呼ばれるだけのことはある
-
カフェインというか毎朝一杯ドリップバッグのコーヒー飲んでるんですがこれもやめたほうが良いんですかねえ・・・
トイレや浴室に持ち運べる電源不要の暖房器具無いかなと思ったけどそういうのないねんな
-
コーヒーなんて毎日3〜4杯は飲んでるけど夜も普通に寝れるし数値も特に異常ないゾ
-
充電式ヒーターいかがっすか〜
-
朝は普通の水が一番
-
タクヤの白湯 3000℃
-
海外の厳しめな所でも1日コーヒー3杯くらいのカフェイン摂取量なら大丈夫みたいですよ
妊婦でも1日2杯くらいまでならOKって基準ですし
含有量多いエナドリを1日2缶3缶とか、お茶とか合わせて4杯5杯とか飲むとかでもなきゃヘーキヘーキ
-
>>663
製鉄でもやっているのでしかね?
-
ターミタクヤネイターのバージョン3000
-
すっごいバカみたいな疑問なんですけどなんで冬って寒いんですかね
ちょっと地球が傾いてるのは仕方ないけど太陽ガンガン当たってるなら温くなっても良いんじゃないでしょうか
-
エクアドルにでも移住すればいいよ
-
その傾きのせいで太陽が出てる時間が短くなってる
-
オーストラリア「なに?冬とは暖かいものではないのか!?」
-
今は夏だぞ
-
義務教育の敗北者
-
カフェインは100mg以下、101〜400、401〜が低中高って分類でコーヒー一杯のカフェインは70〜200mgくらいのばらつきがあるからね
成人は400以下ならまぁ安全
-
バーニィはこんなところに書き込んでないでガンダム破壊の準備して
-
>>669
つってもそんな日照時間変わんねえだろぉ?って調べてみたら夏至と冬至で5時間差あったわ
そりゃ寒いわ冬
-
義務教育は洗脳装置だから、自分の頭で考えて当たり前を疑うことが大事
地球が球体でしかも地軸が傾いてるなんて滑稽な発想は、洗脳されてなきゃ浮かばないはず
地球は平面だし、冬が寒いのはビルゲイツの陰謀でコスモクリーナーをフル稼働させてるから
-
日光をくれよ地球さん!頼むから俺に日光をくれよォ!
鬱しすぎですよ〜(2年目突入)
-
日本人はバカ
-
>>676
飛行機も人工衛星もあるこの時代にフラットアーサーがギャグじゃなく真剣に存在してるのがヤバいと思う
-
豪雪地帯に移住したらめちゃくちゃ大変なんだろなってテレビ見てたら感じますねえ
-
生きてるだけでツラい
-
だってよ…アーサーなんだぜ…
-
漁師「詳しくわかんないけどなんか海って丸い…‥丸くない?」
神学者「海の端っこまで行くと落ちる」
古代でもこれくらいの意識の差があったみたいですからね
-
じゃあさっさと死ねよカス
-
他人が作ったルールの中で生きてるなんてアホらしいだろ?こっちに来いよ
-
>>683
もし平面だったらどれだけ船が港から離れても(視力が良ければ)見えるはずだしな
-
オイラがルールだ
-
芸能人の犯した殺人って一般人のそれよりもずっと怖く思える理由ってなんなんでしょうねあれ
テレビとかで見慣れたあの人が…みたいな意外性がそう思わせるのか
-
殺人犯した芸能人誰が居たかなって調べたら知らん人しかおらんかった
-
新潟県の大雪渋滞の跡に野糞が散乱ってマジ?
-
新潟県民ってそうなのか...
-
いやまあ身動き取れなくなったらそうもなるでしょ
背に腹はかえられぬ
でもこの季節外で尻出すの寒そう
-
2つのモデルハウスかー興奮してきたな
https://i.imgur.com/kQPqAVl.jpg
写真だからよくわからんけど単身とはいえちょっと狭そうだなぁ
玄関が上向きっていうのも地味に不便だし
-
モデルハウスって安く買えないもんですかね?
-
https://www.homes.co.jp/cont/buy_kodate/buy_kodate_00411/
だそうです
-
>>692
お尻は脂肪がたっぷりなので案外寒くないんですよ。でも竿と玉は縮み上がりますね
さっきも出してしました。冷たい空気を肌で直接感じられるのはこの季節ならではです
-
南アルプスの山頂で丸出しにしたときは寒さより爽快感が凄かったですね
-
>>688
一般人でも殺人鬼や前科持ち目の前に居たら怖い
-
安倍晋三...「天」と「運」を語る
「総理大臣だったときは人格攻撃も含めてつらいことが多かった。
嫌なことは忘れるようにしている。
逆にいつまでも恨みを抱いて仕返しをすれば、それはどこかで自分に返ってくる。
政治は、いろいろな『策』を講じても、なかなか上手くはいかない。
天が味方しなければ成就しないものだ」
「ポストは天からの預かりもの。
とくに総理大臣はそうだ。
私心でポストを求めてはいけないし、私物化すれば何らかの形で自分に跳ね返ってくる。
常に公の精神が必要で、国のためになるかを考えて人事を行わないと、必ずどこかで破綻する」
「日本を守るために私が前線に出る必要が本当にあるかどうか。
それは天が決めることだ。
仮に自分が望まれるなら、自然と機運が高まり、私に対する熱気が一気に高まるなずだ。
もし、そうならない場合はバックヤードで支えろということ。
しっかり現職の総理大臣を支えるのが使命だ」
「人生は『円』や『丸』に似ている。
凹んだら次は丸くなる。
満月はやがて欠けるし、逆に新月はいずれ満ちる。
人間の運も同じで、月の満ち欠けのように良い時と悪い時を繰り返すんだよ。
それは誰もが等しく平等なんだ」
「父親(晋太郎)は67才で亡くなって、総理になる夢を見ながらも幹事長で終わってしまった。
岩に爪を立てて登ってる最中のまさに無念の死だった。
父親から残りの運を授かったことで、私は総理になれたのかもしれない」
「第三次政権に向けて、そろそろ始動という感じかな」(退陣からまだ1か月ばかりの9月30日)
2006年、安倍晋三が小泉純一郎の後を継ぐ形で首相に就任した際に、小泉からこんな助言を受けた。
「安倍くん、総理に大事なのは運を味方にすることだ。運をうまく転がすこと、それだけだ」
安倍晋三は
・睡眠時無呼吸症候群だった。睡眠時無呼吸症候群の治療機器のCPAPを使っていた可能性がある。
・睡眠薬のマイスリーを飲んでいたがなかなか眠れなくて困っていた。
・潰瘍性大腸炎だった(第一次政権退陣の原因)。
・治療薬アサコールの飲みながら大腸の炎症をコントロールしていた。
・潰瘍性大腸炎の新しい薬、レミケード(生物学的製剤)を2時間半かけて点滴で投与していた。レミケードは劇的な効果を上げ数値が改善した。
-------------
木村秋則
「ソクラテスのような顔の宇宙人に『2025年に大災害が起き、人類の歴史は2031年で終わり』と言われた」
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
木村秋則
「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」
「すべては神(宇宙人?)の采配次第」
「宇宙人は人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる」
「天」や「運」は宇宙人のAIコンピューターが作ってるものです
明治維新は朝鮮系の人たちの日本乗っ取り。
第二次世界大戦は、明治維新テロで日本を乗っ取った朝鮮系の人たちと、その上部団体のアメリカ英国とユダヤ人が、日本人を殺害するのが目的です。
こいつら朝鮮人ですよ(出身地が朝鮮部落です)
↓
麻生太郎、安倍、二階俊博、今井尚哉、岸信介、佐藤栄作、笹川良一、池田大作、池口恵観、小泉純一郎、宮本顕治、伊藤博文、木戸幸一、大久保利通、寬仁親王妃信子(麻生太郎の妹)、「自民党、公明党、統一教会、創価学会、暴力団の幹部は朝鮮人と部落」
天皇家も朝鮮出身です。天皇家の日本での歴史は1600年ぐらいです。それ以前の歴史は偽造です。
2138
roc***** 2022年8月19日 13:29
東京大空襲はじめ日本本土無差別爆撃 焦土化作戦の指揮を取った米カーチス・ルメイ将軍に 日本の最高勲章である勲一等旭日大綬章の授与を決めたのは 岸信介の弟で安倍の大叔父である佐藤栄作や小泉純一郎の親父(小泉純也)だ。
自民党&公明&一部野党=カルト統一&カルト創価=英国アメリカ&ユダヤ人=軍産複合体=ロシア=日本&韓国&北朝鮮=フジテレビ、マスコミ=慶応大学
↑
全部仲間。
日本は明治維新テロからずっと植民地だった。
だから第二次世界大戦は日本を支配してる朝鮮部落出身の政治家の邪魔になる日本国内の日本人を殺害するのが目的だった。
-
お花摘みに行って滑落して死んだ女性登山家もいるから気をつけよう
-
電車やバスで隣り合わせた人が野獣ママやだいじっこという罪を犯している可能性
-
山は危ないから海へ行こう
-
海はいいぞ…何にも考えずに歩ける
https://i.imgur.com/sgHE5gY.jpg
-
★バクサイ、したらば、5chはパ チ ン コ店の資金で運営されてるス テ マ掲 示 板★
★ したらば、バ クサイの管理人を逮 捕★
高 岡 早 紀の兄 逮捕までの悪行放蕩づくし
週刊新潮2020年3月5日号
どうもこの人の周りではよく逮 捕者がでるらしい。
女優の高 岡 早 紀(47)の実兄、高 岡 賢 太 郎(48)が法人税など5 900万円を脱 税したとして、2月20日東京地検特捜部に逮 捕された。
元内縁の夫が詐欺の疑いで逮 捕されてから2年たらずだ。
「高 岡兄は実質的に経営している会社を舞台に、架空発注を繰り返す手口で2億4000万円の所得を隠していた。本人は容疑を否定しているが、国税局査察部、いわゆるマ ル 査が約2年も調べを進めてきた肝煎り案件。悪質性が高ければ、実刑判決の可能性もありますね」(全国誌社会部記者)
高 岡兄は、ホストクラブや飲食店の経営アドバイザーをしていたが、ここ数年はインターネット掲示板『バ クサイ』の運営が主な収入源になっていた。
「『バ クサイ』は全国の地域コミュニティの掲示板で、月に7億PVを超えるほどの人気サイトです。国税は、広告収入だけで月に約4000万円は稼いでいたと見ている。高 岡兄はプロデューサーのような肩書きで、関連会社を通じて、少なくとも月額200万円の報酬を手に入れていた」(同)
昨年5月にマル査が自宅や事務所にガサ入れした際には、約2億円の現金が見つかっているとの情報も。
「彼はとにかく会社を私物化していましたよ」とは高 岡兄の知人。
「家賃50万円ほどの新宿区の自宅のほかに、沖縄に別荘を借りていましたが、それもすべて会社の経費にしていました。昨年の正月には仲の良いキャバ嬢とファーストクラスでアメリカに行っていた。その旅行の時には、現地で早 紀さんとも会ったみたいですよ」
兄の逮捕について高 岡本人からの言及はないが、「高 岡は一時期、兄の会社にブログの運営を任せていましたし、会社に子供を連れてきたこともありました。何も触れないのは不自然ですよね」(同)
魔性の女の身辺にはやはり魔が棲むようだ。
-
なんかアナスイくん久々ね
-
戦艦とか空母とかの重くてデカいのがよく海に浮かんでられると思う
-
飛行機があれだけ高く飛べるのはすさまじいばかりの空気の抵抗があるからこそなのだ
-
飛行機って怖い
地に足がついてないのが怖いですね
-
空気ほど固くて重い物はないってパラグライダーやってる人が言ってましたね
-
常識で考えてあんな重い鉄が水に浮かんだり空を飛んだりするはずがないだろ
みんなどうしちまったんだよ…
-
飛行機はほとんど鉄使ってないゾ
-
サラメシ、写しちゃいけないところ写してて草
-
出先で頂いたみかんが16個、使える穴(口)は自分だけ
いやマジでどうしましょう16個も食べられない
-
砂糖で煮るかミキサーにかけて牛乳と混ぜてフルーツオレにするとイイゾ
-
中国国産のRNAワクチンなんてできるんですか
-
みかん16個もらえて食えないとか自虐風自慢きっつ
-
みかん鍋すき
-
冬は規格外の葉がみっちみちのキャベツ日に2つ貰うけど自慢にも何にもなんない
-
つらいわー
人気者ってマジつらいわー
-
みかんよりユズピ食いたい
-
唐澤貴洋のアカウント止めた方がいいだろ
死ねデブ
-
他人を頼りにするな
-
戦争起きてるロシアやウクライナ並に日本では人が死んでるってツイート見ました
最近経済的に苦しかったりメンタルやられる人多いからでしかね?
と思いきやリプ欄がみんなワクチンのせいにしててこれはきついですよ…
-
義務教育の敗北
-
毎日のように反ワクチン非難してるお前も似たようなもんだろ
-
10年前は原発事故のせいにされてたし、そういう人は声が大きくならない程度に無視するしかないですね
-
反ワクとかどうでもいいんで世界各国にいる中国人を殺せばいいんじゃないの
-
こんなツイート見たってよく言うけど、そんなツイートを流すような人をフォローしてるのは自分よ
もちろんトレンドもあるけど、それはそれでわざわざ見に行くほうが愚かだと思う
-
最後まで書き込み読んで♥
元ツイにはたくさん人が亡くなってるとしか書いてないから反ワクのツイートだとは思わなかったんですよね
知ってたらもちろん見ませんでした
-
しかしなんでコロナウイルスのワクチンだけをこんなにも忌み嫌うのか
-
>>727
それやるだけで食料問題とか環境問題めちゃくちゃ改善しそう
-
高確率で具合悪くなってその癖大して効かないポンコツを打て打て言われたら多少はね?
マイクロチップだの3年で死ぬだのは草でしかないが
-
めんどくせぇみんな死ね
-
中国人とインド人が絶滅すれば地球人が4割削減できる事実
-
「みんなで同じもの叩きたいよぉ〜キモい反ワクいたぞ同調してくれ〜!んほぉ〜w」
-
総理大臣って損な仕事だなぁっていつも思う
総理にはいくら罵詈雑言を浴びせてもいいって思ってる連中だらけだし大臣がやらかす度に任命責任どうたら 挙句の果てには意味不明な動機で暗殺されるとかよく皆やりたがるな
-
首相(大統領とかも含めて)をいくら誹謗中傷しても捕まらないのは日本くらいらしいですね
-
「総理大臣は3人くらいいるといいんだよね。だってさぁ、閣僚の不祥事とかで一人で叩かれまくってかわいそうじゃん!」なんて言っていながら、オレにとっての本命くんがはたしてイブに呼んでくれるかどうかやっぱり気になる。
-
>>732
効果はちゃんと統計で出てるんだよなぁ…
-
>>737
公人相手だろうがの無根拠な誹謗中傷の場合は日本でも法的リスクは背負うしG7で日本以上に明確に言論の自由がない国ってどこ指してるんですかね…?
-
今日冬至だったのか
朝スッゲー暗くて起きるのが辛かった
-
今からでも遅くない
かぼちゃ喰え
-
はい!ゼロコロナやめやめ!ってやった瞬間莫大な量の感染者を認めるものの死人はゼロ人と主張する中国くんのツラの皮の厚さ凄まじくて好き
中国産ワクチンの効果はほぼないらしいし日本以上に大変だなぁ…
-
そらむこうは共産党員以外は人間じゃないからね
そいつらさえ生きてりゃ犠牲者0人よ
-
かぼちゃ買ってあったのに食うの忘れてたわ
-
今からゆず湯に入れ
-
>>714 ありがとうございます!
とりあえず腐ったみかんにならない内に食べていきたいと思います
-
みかんとか美味すぎて無限に食えるわ
-
みかん美味しいけど腹に溜まらないんだよなあ
-
>>740
少なくともイギリスは王室に反対しただけで逮捕される(反逆罪)可能性がありますし、同じく国家元首をイギリス国王としているカナダでもこれは適応されます そしてこの反逆罪の適応範囲には首相の任命責任という形で王室への存在を絡めた場合首相への中傷も含まれるという解釈がなされる場合もあります
またアメリカでも大統領および政府要人に対する誹謗中傷に関しては法的措置を取ることはトランプ氏が明言していますしバイデン氏もこの方針を継続することを否定していません
そしてドイツではネットワーク執行法で特定の団体等への誹謗中傷への通報が容易になりましたがこれに自国政府並びに首相や大統領への誹謗中傷が含まれる可能性があります(ドイツ憲法に規定されている抵抗権との兼ね合いについては現在議論されてはいます)
フランスとイタリアに関しては現在規定はありませんがドイツの方針が決まればそれに追従することが予想されているそうです
-
はいここでNaNじぇいクイズです
ガバ穴ダディーの喘ぎ声「ぷももえん〜」から始まる一文を記憶を頼りに完答しなさい
間違えた人は皆様のおもちゃです
-
近くのセブンがおでんやってなくて泣いた
-
>>751
おしりがおまんこになっちゃう!
-
今朝「仕事頑張るぞ!」と気合いいれながらバスから降りたら、局部出して立ってる爺さんいてもうほんとびっくりした!
-
NaNじぇい民目撃情報かな?
-
令和に立ちションしてるジジイとか居るよね
-
タチション何年してないだろう・・・
-
キャンプブームなんだから立ちション人口増えててもおかしくないはず
-
夏場にマンションのエントランス前で敷物敷いて身体焼いてるおじいちゃんはいたけど立ちションは見たことないですね…
-
アニメのチェンソーマン酷い出来って聞いてて、先入観もあるけど見てみたらたしかに全体的に酷いな....
-
毎日ソロキャンしてるおじいさんなら近所に沢山いるゾ
-
立ちションは飲み会の帰りやったけどコロナで飲み会なくなったんでやらなくなりました
-
飲み会やらなくなってなんか枯れましたね…
やらなくていい人羨ましい
-
>>760
あれで酷い出来って贅沢な人だなぁ…と思う徳川吉宗であった
-
惑星のさみだれ…
まぁ原作読めばいいんだけど
クサカベとかアニメでやってもハンターハンターのださいあれみたいにしかならん
-
原作付きアニメは幾らでも原作にないシーン盛っていいぞ
な!ゲッターロボアーク!
-
チェンソーマンって漫画的表現多いからアニメ結構難しいらしいっすね。専門家じゃないからヨグワガンニャイケドネ
-
(漫画に忠実にやればいいだけだと)キヅイタカ
-
アニメ作り直せ署名活動はちょっと引くわね
まあその辺りは久保帯人先生も読者にあるのは作品の話を変える権利ではない云々に通づると思います
-
アニメはね、尺を守らなきゃいけないし補完や修正もしなきゃいけないしやる事全部がめちゃくちゃ多いの
-
未来の悪魔ナーフも岸辺つららボクササイズも許せる
でもコベニと沢渡のグダグダ銃撃シーンだけは許さないよ
-
>>769
アニメ作り直しと聞くとコレ思い出して笑ってしまう
https://readyfor.jp/projects/digi02-sign
-
「急に便意が来た?」
「急や」
-
好きな漫画のアニメ化で期待する人って若いんだなって
-
バターに野獣ママミルクが30%しか使われてないってマジ?
カロリーに比べてコクが貧弱すぎるだろ
-
>>774
自分の好きなキャラが喋って動くし何より自分の作品をクソみたいな独占配信でもない限り広く色んな人に知ってもらうチャンスだからね
僕はサウジアラビアの皇太子パワーでいつか八神庵の異世界無双がアニメ化したらいいのになと思ってるよ
-
俺の若い頃に好きだった漫画はアニメ化したら人間を砲弾にして発射し始めてたから今のアニメは恵まれてるよ
-
昔のジャンプアニメは適度でしたね
我が師の師は我が師も同然
-
>>777
アニオリ南斗聖拳もさることながら映像使い回しで本来居ないはずのキャラが居たりそもそも作画の質が悪いのも結構問題なんだよな…
-
今でもそこそこ差は出るけど、昔のアニメって作監によって絵が変わりすぎなやつ多かったですよね
-
俺が漫画読まないから漫画原作興味薄いだけで近年流行ったアニメって漫画原作ばっかりですね
-
チェンソーはひどいというよりは変なんですよねなんか
一人浮いてるパワーちゃんだけがまともに聞こえるセリフのテンションとか
ほんへのアクションはもっさり気味でそのくせ毎回エンディング変えるとか
姫野追悼エンディングが2回続くとか
あんま比較するのはアレだけどBLEACHが改変いれつつもしっかり見応えある分なんか…ダメだな(ケツデカ)
-
(クリスマスは監視が)忙しい! 投稿者:ユニコーン拓也
-
たまに作監複数いるときありますね
-
おっぱいヘルパーって書かれる原画はアイツしか居ないだろうな…
-
クロコダインとボラホーン
お互いまたはボラホーンが名前を噂に聞いたことあるくらいの接点はほしいけど
ホモ漫画で盛るくらいしか接点ないの悲しいなぁ…
-
スノーボード誘われたけどコンタクト作るの面倒くさくて辛い
一回嵌めたけどお目目痛い痛いなんだよなぁ
-
同人誌のセリフで妙に有名になったのあるよな
エロ同人みたいに!とか
-
度付きのスノーゴーグル買えばいいじゃん
-
ちょうど今ドラマ版岸辺露伴は動かないのザ・ランを見てるんですが
テングザル配達員が予想以上にテングザルで笑っちゃうんすよね
-
そもそも「ここはちょっとな…」ってなる部分の一切ないアニメ化作品なんて自分は見たことないんですけどみんなそうでもないんですかね?
その上でポジティブに感じる部分の方が多ければ楽しめるし、実際チェンソーマンも毎週楽しめてるんですが
もちろんネガ要素が上回ってると感じてる人も多いからこそ批判されてるんでしょうけど、見てるとはなから叩きたがってるんじゃないかというか「あなたは娯楽を見に来てるんじゃないんですかね…?」と言いたくなる人も多く感じる
-
>>791
実写で原作ファンドンピシャの作品だってあるんだから甘えですね
-
>>792
本当かー?本当に引っかかる所ゼロの映像化なんてあるんか?
-
引っかかる所さん!?がゼロっていうのは無理でしょ
ただそれを上回ればいいんだよ他の要素で
-
釣 り バ カ 日 誌
-
あー獄炎の魔王で接点が作られる可能性あるかも
興奮してきた
-
喰霊みたいに原作より面白いものを作ってやろうぜ
-
たくや?3年前は祝日だったはずです
今すぐ戻せますか?
もっと早く戻せませんか?
-
上皇陛下の誕生日を祝わないとかどこまで国民は腐ってるんだ?
美しい国は美しい心から、だから愛国心を養うべく、明日寒いし休みにするべきだ
-
歴代天皇の誕生日全部休みにしろ
-
異議なし
-
土竜は一生土の中で暮らせ
-
道端の木に早贄刺してたから絶対雪降ると思ってたけど警報出るレベルとは……
-
レンチンかぼちゃにパックつぶあん入れて食べました
うまいうまい
-
1話しかり不評が多かったのは知ってたんだけど原作未読の自分としては気にならなくて
初めてん…?と思い始めたのが永遠の悪魔?倒すシーンはさっと流して姫野先輩関連のシーンに尺とって
まあそこまでなら死ぬ前の前振りとしてまとめたかったんだろうなって理解したんですけど
次の話も姫野先輩だったり着替えだったりのとこに尺とってて…
まあ要するに戦闘シーンだったりそれに入る前の盛り上げ、倒した後のカタルシスの演出
外連味と言われる部分を削って監督が(原作に関わらず監督になったら)やりたかったことやってんな、って見えちゃうのが不満が多い理由だと思いますね
つまんないとは思わないですけどかっこいいなとは思わせてくれないアニメ
実写的な演出したいなら戦闘シーンの方に生かせばいいのに…って印象です
-
戦闘シーンこそ実写意識しすぎてモッサリしてるってそれいちばん言われてるから
テンポを損なわない、現実には出来そうでできないカッコイイ動きを描けるのがアニメの長所なのに、そこ削ってこまっかい動きと現実に忠実な人体駆動をいちいち描いてっからシーンがキマらないんだ
あと引きの画のセンスが全くない、空間がだだっ広く見えて間延びしてキャラがちんけに映ってる、鬼ダサい
-
胃が痛くてマジ狂い!
-
世界中のみんながベイマックスを見ますように
-
<削除>
-
雪降ってるじゃない!寒いと思ったわ~
-
<削除>
-
高知県雪凄いですね
-
そういやKNN姉貴のあのボイスドラマが来年の正月で10周年っすね……
時の流れ早すぎィ!
-
<削除>
-
雪降ってるじゃない!寒いと思ったわ〜
-
<削除>
-
芸備線って名前好き
-
10年前は鬱状態で引きこもりだったけど今はずっと働いてて
人の気持ちが深く分かったり、許せるようになったことも増えた
栄養や運動にも気を使って気分にも振り回されないようになって、成長は確実にしてると思う
それでもやっぱりホモビ鑑賞は辞められない
-
カルーアと牛乳買ってきた
ホットカルーアミルク飲みながら試験勉強するか……
-
雪って想像ほどふわふわじゃないけど思ってたよりふわふわよね
-
<削除>
-
<削除>
-
反射の早さ勝負じゃない対戦ゲームでは重宝しそう
-
この世に悪があるとすればそれは人の心だって言われているが本当だぜ。
-
結局正しいかなんてわからないんだから自分に都合の良いように解釈した方が楽
-
人の心を理解したらどうすれば人の心を早く壊せるか理解できるようになるぞ
-
インプレッション表示なかなかに謎機能
-
<削除>
-
単発荒らし消されてて草
-
分かりやすいからしょうがないね
それはそうと雪積もり過ぎィ!
学校休校になってよかった
-
NaNじぇいツイートが1000前後で固まってるのが意外
思ったより人いるんすね
-
ホワイトクリスマスなんて何年ぶりかしら
どうせ一人なんだけどね
-
なんか最近のAILEくん過敏すぎて怖い
-
>>831
むしろもっといるかと思ってた
10万人くらい
-
10万人もこんなホモブロ見てたら日本終わるよ
-
>>833
害虫は駆除しないとね
-
ブログの方は色んな所から見られてるからそのくらいはいると思うけどツイッターはほぼ告知アカウントだからそんなもんだと思う
-
放っておいたら早く対処しろと言われ、即対処したら過敏と言われる
ホモはわがまま
-
カルーアミルク3杯飲んだらベロベロで勉強どころじゃないや
飲みやすすぎて止め所分からねーよ
-
荒れそうなのに片っ端からでちょっと引く
たまにどのスレにもコピペ貼る障害者みたいなのは粛清していいとも思うけどね
というかその前にご自身の私生活大丈夫なのかしら?
-
これ回路に付いてる抵抗かなんかでしょ
絶対人体には無理じゃん……
https://twitter.com/busujiujitsu/status/1605821593929646081?t=QcUT74G01ANV2ICiEwiGZw&s=19
-
カルーアミルクって飲みやすいけどアルコールけっこう高いからね
女のコ酔わせるのにいい
-
>>840
荒れそうなのを放置してる方が荒れたから散々なんとかしろって言われてたのでは?
-
ホモは過敏
-
辛辣な書き込みするキッズくんはずっと粘着してるからしゃーない
-
>>839
バカだろ!?ていうか勉強する時酒飲むな!
-
自分は専ブラなんすけど、たぶんそこから書き込むと削除されてるかわかんないんすよね
最近だと専ブラ派おじゃる丸の人多そうだし削除対応が意味ない可能性も濃いすか?
-
BB2Cは削除されてるやつされてないやつの反映が遅かったり早かったりでようわからん
-
飲みやすいのは酔わせてお持ち帰りするためのものだから止めどころがわかりにくいですね
-
よくわかんないけど歌川志希は罰せばいいじゃんアゼルバイジャン戦
-
今日は原付もう使えないし歩いてスーパー行くか……
いなり寿司買ってこよ……
-
ミネラルのinゼリーを飲みました
-
>>847
見える見えないじゃなくて介入されてるのが荒らしへの牽制になるなからね
…これ牽制になってるんかな?いや牽制になってないかもしれへんわ紹介すんのやめとくわ
-
歌川さんに飛び火シたのかと思った
-
汚物は消毒だー!!
-
スーパーのカートって超便利やなと思ったけどアレ購入すると一万円越えるんだな
-
我が物顔で自宅まで持ってくババア許せねー!
-
買い物かごじゃなくてカートを自宅まで?逆に大変そう
-
普通に考えてカートのほうが楽だろ
-
その証拠に古代韓国の壁画には近所のショッピングモールからマンションの下にカートで運んでくるBBAが描かれている
あれ、ほんとやめれ
-
あっそっかあ徒歩圏内の場合かあ・・・
-
車でスーパー行くとか田舎民だな?
-
削除代理人みたいなのいませんでした?
-
マックのエグチ食べたんだけどあれって何かが物足りない(量じゃなくて味が)
バンズ、肉、たまご、チーズという完璧なメンバーで構成されているはずなのに何で物足りないんだろう?月見バーガーはめちゃくちゃ美味しいのに
-
お願いがあるんだなとや〜めれーすき
-
ハンバーガーの要素とかいう雄山の優しさが垣間見えるエピソード好き
-
ワッカのセリフそのままは天然ワッカ
切り貼りしたのは養殖ワッカ
ウィッツとかガオモンとかの別の中井和哉を使えば産地偽装ワッカ
-
シンはワッカだっておとわっかで聞いてた人がシンはワッカじゃないって聞いた瞬間の衝撃からしか摂取できない栄養素がある
-
シンはワッカじゃないの?!
-
誰もワッカになんて思い入れないだろうし終わったコンテンツを話題にさせたんだからおとわっかは良い文明では?
いやまどマギとヤマダ電機に迷惑かかってるか
-
よく考えたら動画内ですらシンの正体は重要かつ衝撃的なものって分かるのにただのホモっぽいおっさんな訳ないんだよなぁ...
-
ねこだよ^ω^
今日は雪道で凍えていたらやさしいおじさんにたすけてもらったにゃ〜ん
-
なんで寺院に機械があるんだよ...
-
レーザー光線で輝く仏像をドローンで飛ばしながらお経を流す
これが現代のお寺のあるべき姿だ
-
>>864
ソースが違う(というか普通のケチャップ)のと、セサミバンズじゃなくてレギュラーバンズだからだと思います
特にバンズは正確なレシピこそ分かりませんが、少なくともレギュラーバンズにゴマをまぶしただけのものではないので、食べごたえが結構変わりますね
-
正月ハルナが可愛すぎて金玉がドクドク生産され始めた
ミカごめん
-
金玉が増殖するのか・・・(困惑)
-
ブドウみたいになってる金玉想像してしまった、訴訟
-
大体どこの女よハルナとミカって
-
アンミカとハリセンボン春菜よね
-
割と普通な女の子の名前カタカナ表記はだいたいブルーアーカイブなイメージある(偏見)
-
昨日限定ハルナの発表があったしミカにごめんなさいしてるからブルーアーカイブですね
-
>>880
正直どっちも人として魅力的だから困る
-
酔っ払いの先輩から社用携帯で夜中の3時に5回くらい電話来たんですけど上司にパワハラで報告していいですかね
小学生のチクりみたいで凄い嫌なんですが絶対向こうは覚えてないし反省してない(確信)
-
ハリセンボン春菜のおかげでシュレックを忘れずにいられる
-
1回だけだったら弱い
パワハラはパワハラなんだけど酔っ払って一度間違ったっていう言い訳を潰すために継続性を証明したいのであと2回耐えて欲しい
-
>>886
世知辛いですね
1日に5回かけてる時点で間違えてないよ…
-
直接やめろって言って、懲りずにまたやられたらパワハラ報告かな
絶対許せないことだったんなら1回目でもやっちゃいなよ
-
酔っ払って家に3回突撃されたことある
そのあとたまたま会社の近くで後輩と夜飯食ってたらコロナ対策しろとぬかされてブチギレた
きつく言わなきゃアホには効かないゾ
-
アルコール消毒手洗いうがいしない人が露骨に増えてる!
-
滅びよインフルエンザ
滅びよコロナ
-
マスクはどうしてもしたくない人はしなくてもいいと思うけど、手洗いうがい消毒はコロナ以外の感染症とか食中毒とかにも確実に有効なのになんでやらなくなるのか
-
単純に寒いからマスクガード最強
ぶっちゃけ手洗いは子供の頃からの習慣です
-
コロナ関係なく家帰って手洗いしない奴なんていんのか
ウンコしたら流すくらい当たり前のことだと思ってた
-
最近ヨーカドーの入り口で待ち合わせしてた時に店入ってく人観察してたけど
入口のアルコール使う人の割合は大体15%前後でしたね
-
気持ち悪い
-
いやほんとに気持ち悪いですよね
トイレ行った後手を洗わないオジサンとか特に
-
おじさんキモい
-
>>808
DMMのだと映画しかないんだよね見放題
-
申し訳程度に一瞬だけ水引っかけた手でドアノブ濡らして出ていく奴とかもう最悪ですね
-
トイレで手洗った後一回転するタイプの投入口にペーパーティッシュを中途半端に挟んで残す人
この世の7不思議のひとつ
-
散歩行ったけどやっぱ雪景色っていいわぁ
ザクザク足を踏み入れるのがたまんない
-
果たしていつまでその気持ちが保つかな?
-
雪予報で雪降るのは色々覚悟して対応するからまだ良いんだけど雪予報じゃないのに朝にドカ雪降ってるとクソで硬め息出ちゃう
雪かきが結構どころじゃなくキツいですよ
-
雪国の人は大変だね。雪国の人は大変だろうね〜、雪かきして。ねぇ大変でしょうけども。仕事ですからね。仕方ないですね。仕事というのは大変です、生きるということは大変ですねほんま
-
(腰痛持ちの私のことを考えずに雪国への移住を計画するのは)あっちょっと待ってもらって……
-
どうすればカッコいい印象を持たれるんでしかね?目からビーム系の技は
基本ダサい扱いされるけど空裂眼刺驚とかドクターゲロの破壊光線とか
それこそサイクロップス先輩(本家)とかは様になってるんだよなぁ
-
雪国の雪下ろし中に高齢だけど元気な人がなくなったり車内で一酸化炭素中毒で若い人がなくなったりってニュース聞くと
日照時間以外の理由でも鬱になるような気が滅入る環境整ってると思いますね
-
生身でやるとやや微妙なのでメカメカしい奴がやったり手で顔を抑えて片目からだけ出すとか大袈裟に薙ぎ払ってみるとか装備や所作で格好付けるのが大事だと思います
-
>>908
勝手に雪国住みを憐れむのやめてもらっていいです?
-
富山住みだけど山沿いの映像を市街と見せかけてる全国区のニュースに何とも言えない気持ちになる
といいつつニュースで見た新潟に「やべぇよ…やべぇよ…」となったり
-
スマブラのミュウツーの下Bとかかっこいいと思った
カズヤのビームはちょっとダサいかも
目からシュピーン!って感じだとなんか昔のアニメ感出ますよね
-
チンポの写真送りつけてセクハラと相殺にすれば良い
-
NaNじぇい民って他の板よりマシみたいな感じ出してるけどけっこう民度低いよな
-
>>910
どうせ東京住みでしょアンタ
雪国のほうが暮らしにくいのは殆どの人が同意してるのにワケわからん煽りするのはやめような
-
Twitterでサムさんが引退とか聞いたんですがまだ活動してたのかよあいつ…
-
>>915
鬱になる云々はただの言いがかりでしょ
失礼だと思うよ
ID変えてまで恥ずかしくないの?
-
目から血を飛ばすツノトカゲさん
https://i.imgur.com/Bx8fX07.jpg
実際にそんな構造を持つ動物がいるとはいえいわゆる機能美から対極の位置にある気がする>目からビーム
-
雪降った方がいいか要らないかで言えば自分の町には要らないですね
-
>>917
上の人とは別人じゃバカタレが
レスバがしたいのならなんGにでもいけば?
-
押すだけで雪かきおろしできるの開発した人はノーベル賞あげたい
-
>>911
富山は割と反マスク思想が蔓延ってる方もヤベェよな…
-
ごめん言いすぎた
発言を全部撤回します
-
レスバとかいう言葉が聞こえてるよー
変な人いるなぁ戸締まりしとこ
-
雪かきしても次の日も降ると無になってるの本当に虚無
ガキのころは全然寒くても平気だったけど歳とると手足が冷えて動きたくなくなってくる
-
>>923
かわいい食べちゃいたい
-
目からビーム出して雪とか溶けませんか?
でじこ連れて来るわ
-
ちんこからビームはどうじゃ
-
中華キャノンかな?
-
今年もホワイトクリスマスじゃないのが残念な都民です…
雪、翌朝にはべっちょりうんちなことに目を瞑れば、
綺麗で大好きなんですよね
-
チラチラ降ってるうちは綺麗
積もりだすとうんち
-
デコからビーム目からビーム口からビーム掌からビーム指からビーム肘からビーム腕からビーム胸からビーム腹からビームは思いつくけど下半身からビームって思いつかないな
蒼崎青子が膝からビーム出してたような出してなかったような…?
-
田舎者(どうしてちょっと積もったくらいで東京は大騒ぎなんじゃ?)
-
近所の横断禁止の片側二車線の道路のまん真ん中で、お婆さんが横断するでもなくフラフラと歩いていて怖かった
こういうのを防ぐにはどうすればいいんだろうか
-
田舎ほど降らないし積もらないからね
仕方ないね
-
でもね、沖縄でもない限りみんなちゃんとスタッドレスタイヤ履けよ
-
上皇陛下の誕生日に雪の話題で揉めるなよ
雪にションベンくらいかけるだろ?
そのモワッとした蒸気で生を実感する、つまりそういうことが大事なんだよ
-
今日は奮発して都内でうな重(一人前4510円)を食べました
美味しかったです
-
>>938
うめ〜!からの6000円!じゃないのか…
-
ほれ、そのネタが通じるのはおっさんだけだぞ……と言いつつ
-
泊まりの鰻で マジ狂いの天国さ
食事代も バカにならないけどね
-
学校や仕事から家に帰ったらなぜか部屋に拓也さんがいて「今なら1射精2000円だぜ!」ってエロエロガタイで挑発しながら誘ってきたらどうする?
ハメ撮りしてニコニコ動画やらに流すもOK
ただし、ベッドはすでに種マンで濡れてるとする
-
通報ですね
-
合ドラ溶かしたキッチンハイターケツマンに流し込む
-
1000円だけっていうのがまたケチくさい
-
いぢわるでちっちゃい電気を消す(ほんとは拓也のことが好きw)
-
きっしょ。
-
タクヤを射精させる上に金まで取られるの悪夢じゃねえか
-
泣きっ面に蜂どころじゃないですね・・・
-
冬用タクヤってどういう形状になるんですかね
チェーンがついてるところまでは想像できました
-
滑りにくいように四足歩行になってそう
-
おしっこかけたら氷レモン
先生がおしっこかけたら氷いちご
翌日先生入院
みたいなネタがあったの思い出した
-
拓也は豪雪に埋もれても死なないんだよな!
-
中国って医療従事者はコロナ陽性でも出勤できるシステムなんですね
-
理にかなってるな
-
そうだねそのまま隔離できるならね…
-
クラスターの恐れはないのかな?
-
(こんな外が寒い時に店まで歩いて買い物とか)くっだらねぇ なんだよそれ! バカバカしい...
-
運動兼ねてやろう
-
メシならウーバーしよう
こんな寒い中自殺行為だ
-
なんかウーバーあんま良いイメージないや
出前館にしよ
-
ピザもいいぞ
-
出前館とかいうハマタがCMやってるだけのサービス
実際どうなんですかね?
-
ラーメンがめちゃくちゃ暖かく届きますね
-
寒い日はラーメン(至言)
…でも今日はもう昼に食べちゃっ、食べ尽くしてしまったんだよなぁ
-
NaNじぇい民はクリスマスの予定決めた?
こっちはレンタカー乗り換えする
-
髪切って会社の研修レポート仕上げるゾ
-
そりゃ寝て食ってオナニーよ
-
家族でクリスマスですね
姪っこ2人へのクリスマスプレゼントで7万円いったゾ...
-
高校マラソン見て有馬見てメシ食って寝る
-
停電のせいでPS4の電源切れまくってマジ狂い
-
くりすますというかこの土日はジムとしゃぶしゃぶの予定があります
-
昼から都内で野郎だけで酒呑んで帰ったら某界隈の紅白作品プレイ
-
今日のポケモンで久しぶりに運昇さんの声聞けて良かった
-
ギスオンがクリスマス連続更新するからそれ読んでる
-
妹と二人で中目黒のおっきいスタバ行く予定です
とてもたのしみ!
-
岡村隆史さん、なんか急に老けましたね…
-
クリスマスはザクに乗ってサンタさんと爆弾をばら撒くゾ
-
>>978
愚かな群衆を踏み潰さないの?
https://i.imgur.com/VLGZYoq.jpg
-
クリスマスは息子より仕事を選びます
11歳のときは祝ったからセーフでしょ
-
一方的な愛情は伝わってないから自分を顧みた方がいいですよ
-
>>980
なんであんたがNaNじぇい民なんだ
-
クリスマスといえばサーモン寿司食べ放題
日本人としてな
-
僕のパパはNaNじぇい民
-
>>980
英語吹き替えのとき迫真の演技すぎて周りドン引きしたってエピソード好き
-
オルファンって孤児って意味なんすよね
そういえばゴルシと同じステマ配合のオルファンって牝馬いるな
-
クリスマスすっぽかすのは海外の方がヤバそう
-
スーパーの惣菜コーナーにやたらチキンが売ってて、今日は上皇陛下の誕生日だったと思い出しました
クリスマス?大工の息子がどうしたって?
-
そういう育児をするのがお前の母親なんだよ
-
なんであんたがAILEなんだ!
-
あーサガフロ2はいいなぁ
いいなあー
-
アルフのクリスマスプレゼント放映するんですかね
-
サガフロ2はやたらねっとりした台詞回しが多くてサガっぽくなっくてきらい
後単純にゲームとして面白くない
個人的にアンサガより低い
-
サガフロ2はやたらねっとりした台詞回しが多くてサガっぽくなっくてきらい
後単純にゲームとして面白くない
個人的にアンサガより低い
-
なんでこんなレスに限って二重カキコエラーでやがんだ
気色わりいな
-
禁断のネガキャン“二度打ち”
-
歳取るに連れて小さく矮小な者達が必死に頑張ってる姿を見ると涙腺が緩む様になってきました
子供もいないのに初めてのお使い見て泣くとか笑っちゃうんすよね
-
アンサガは攻略本あるとちゃんと面白いと聞く
-
>>997
セーラが頑張ってるのを見ると涙出るのにチエちゃんが頑張ってもゲラゲラ笑ってしまう
なんだこの差
-
FOR A CHRISTMAS PRESENT FROM YOU!!
-
MARINES IS YOU!
-
リマスターまだかなーサガフロ2
-
諦めるアル...
-
じゃあカラオケ行ってIn My Dreamでも歌うか
-
本家ブログのサムネで久しぶりに顔が変な人(淫夢)見た気がしますね
-
雪降って停電までしたらいよいよSEXしかすることがなくなっちゃうじゃん
-
歌舞伎とかの家系って生まれた子がどうしようもなくダメダメだったらどうするんでしょう
天皇家とかでもそういうのあるはずですよね?
-
北海道の雪の停電鉄塔が倒壊しててどうすんねん…
-
隠し子と取り替える
-
復旧の見通し立たずって大変すぎませんか
-
鉄がダメならダイアモンド製にしよう
-
オホーツクエリアは酷い時は-20度まで下がるので、この数日でなんとかしないとヤバいですねぇ、これはヤバい…
年末年始はクソ寒くなるみたいなので、割と気温は高めな土日で復旧して欲しいです
-
普通に凍死者続出しそう
ていうか老人はマイナス5度くらいかつ暖房なかったら死にそう
-
>>1007
冷泉天皇って方がいましてな…
-
スタッフ不在を知らせるために置かれてるぬいぐるみほんとすき
https://i.imgur.com/LyYxXkc.jpg
-
飛行エレファントじゃん
-
>>1014 幼い頃、父帝(村上天皇)に手紙の返事として、陰茎が大きく描かれた絵を送りつけた。
はえ〜、確かに天皇だって人の子だしたまにはヤバい奴も生まれたりしますよね
-
この年の暮れも暮れに…さすがに灯油使う暖房器具はありそうだけどどうなんだ
ちなみにNHKみてもMr.マリックでした
-
ガスヒーターはすげーあったかいけど消したら即寒くなるのなんとかしろ遊作
-
ストーブで誤魔化してるというと語弊があるけど、実際それを前提とした防寒レベルの古い家が大多数を占めるから、本当に危険です…
冬は何枚も着れば寒さ凌げるから夏より好きっていう人に一度は住んでほしい地域
-
電気毛布で越冬します
-
>>1018
利便性やパワー的にAC電源タイプの方が主流だから、やっぱ電気が来てないと作動できないっすね
もちろん、電池タイプを置いてる家もあるとは思いますが
-
夏と冬を消し去り常春の国になろう
-
足元温めるパネルヒーターが先輩の股間くらい気になってる
足元温めるのにセラミックファンヒーターだとちょっと電気代がね…
-
俺達人間はまだ良いけど寒さに弱いハムスターなんか死んじゃうよ
-
去年の余りのカイロ使ってるけど温かくならないですね
一応2023の4月までの使用期限なんですけどね
-
>>751
ぷももえんぐえげぎぎおんもえちょっちょちゃっさ
毎日言ってたら覚えました
-
寒い!
-
AM0:00解禁で見られるタクのキメションは大事なトコに来てモザイクがかかる
そんなんどーだっていいから冬のせいにして暖め合おう
-
ナイトスクープ久々に呼び込み君並の若者が出てきた…
-
寝ちゃった?
-
ネコのサブスクが話題ですがタチのサブスクはないのでしょうか
-
俺は世間がクリスマスで浮かれてる間に体幹トレーニングやってムキムキになるからな
来年のクリスマスは筋肉で街を血肉で染め上げてみせるから楽しみにしてろ
-
正月の親戚巡り憂鬱だから沖縄へでも旅行に逃げようかな
-
みんなサンタになろうよ
でかい…でかいサンタになれ!
-
デューーーン
―――隠し街ヤハグル―――
-
頑張れ頑張れできるできる絶対できる頑張れもっとやれるって!やれる気持ちの問題だ頑張れ頑張れそこだそこで諦めるな絶対に頑張れ積極的にポジティブに頑張る頑張るサンタだって頑張ってるんだから!
-
今日はクリスマスイブなんですけど…彼女とか、いらっしゃらないんですか?
-
彼氏とデートです
-
原稿の追い込みです…
-
バスク・オムって具体的に何やったんだっけ?と思ってwikipediaで調べた
『コミックボンボン9月号増刊 夏休み増刊号』(講談社、1997年)掲載の高雄右京の漫画「機動戦士ガンダム ハウンド・チルドレン」では、
宇宙世紀0080年に改装工事中のア・バオア・クーを襲撃するジオン軍残党のゲリラに対し、
バスクがニュータイプの少年少女(カノン・シュミット曹長、アニタ・ウォン伍長、ショーン・ホワイト伍長)を連れてくる。
その結果、ゲリラの撃退には成功したものの機体の損傷は激しく、バスクは失望する。
これ以降、バスクによるゲリラ狩りは本格化し、そのゲリラ掃討部隊を母体としてティターンズが結成されたという展開になっている。
コミックボンボン向けのストーリーか?これが…
-
今日彼氏とお泊まりお家デートするけど良いシャンパン用意してるって言われた
これでヴーヴ・クリコのシャンパン出されたら淫夢厨確定するし俺も笑ってしまってバレるかもしれん
-
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして共に闘いましょう。
-
知らねーよ、そんなの
-
足の小指とかどっかにぶつけてめっちゃ痛い時に舌全開にしてアヘ顔すると痛みが和らぐ
-
ちょっと違うけど科学的に証明されてるはず
-
机の中から未来のロボットが遊びに来るまんがを思いついたよ
-
不評な糖質オフ野菜ジュースが安売りしてたから買って飲んでみたけど確かに野菜ジュースというより水で薄めた青汁みたいだなこれ…
開発担当者とOK出した上層部はホモビ出ろ
-
起きたら1M雪が積もっていてマジ狂い(新潟)
-
軽い気持ちで彼氏の実家に正月いくことになりましたが急に緊張してきましたね
というかまだ同性恋人なの半信半疑とかいってたのに誘うな(半ギレ)
とりあえずお土産もってきます
-
本人らの自由だけど義親としては孫見れないとなると嫌でしょうね
-
貴様それは子無し夫婦へのヘイトスピーチだぞ!!
-
様々な理由はあるにせよ子供が居ない夫婦世帯と親または義理の親の関係は良好ではないパターンしか見たこと無いっすね・・・
-
NHK教育でテングザル出てて草
-
東京国税局の女性(24)が風俗でダブルワークして税務申告してなかった件、
ツッコミどころはいろいろあるけど複数店かけもちで年間165日とか国税局って実はヒマなんすか?
-
現職ですけどどうせ税務署職員だろうし個人部門なら確定申告のシーズン以外は定時帰宅できますね
法人部門は残業上等なので時間が無いです
徴収も定時上がりできる
資産は話す同期がいないのでわかんないです
-
休職してたらしいですね
-
タクヤの税務署マンコ:3000円
-
ギスオンのイブ10話連続更新もあと1話だ
終わったら寝よ
-
マジか…まあホスト狂いの時点で半分ビョーキかもだけど…
夜のお仕事って店的には割ととっぱらいで処理できるんですかね?
-
ギスオンは免罪符発行して宗教革命しようとしたとこで読むの辞めちゃった
内容が濃くて量が多くて登場人物が多いから1度読むの辞めるともう再会できないんだ
-
しかたないね
文字数400万字弱だってよ今
-
北海道は鉄塔倒れて全域が停電したらしくてシャレにならんすよ!
-
北海道全域なワケないでしょ…(札幌在住)
意図的にデマを流そうとしてるのか、情報の取得と発信の能力が著しく低いのか、どっち?
-
単に頭が悪い
-
シャレにならんのはお前の脳みそだよ
-
停電大変そうですね
警察と電力会社は特に大変だろうね
-
ホームラン級の馬鹿が現れたと聞いて
-
実際に県一個停電させるにはどこをどう攻めれば良いんだろうな?
-
異世界おじさん年末年始につき放送時間変更のお知らせ、ってまあそらそうよな
てかKBS京都は12/31の2230-2300て年の瀬に無理くり入れんでもいいんちゃうの?
サンテレビの新年1時からって采配も謎。年末年始に映す番組か?これが…
https://isekaiojisan.com/news/index00780000.html
-
北海道全域停電させるとかヨーロッパあたりなら二カ国くらい停電させる勢いだろ
それでも紋別市全域ってすごいですね
-
該当地域に親族が住んでてこれから応援に行く予定なんですが、文面がおもしろ過ぎるので許してあげたい
-
>>1070
サンテレビは何年か前の年末にダブルオーの映画やってたしな…
-
多数派のジジババなんか紅白ゆく年くる年しか見ないだろうし
アニオタに媚びてくれた方がいいんですよね
まあサンで一番需要あるのは阪神特番とかなんでしょうが
-
いっそ視聴率取るならポルノビデオ流せば良いんじゃないかな?
-
>>1075
好みが分かれるから無理でしょ
-
テレビ見てていきなり淫夢4章流れたら視聴率24%は行くと思う
-
1145141919%
-
今年の大晦日は淫夢全章ノーカットでお届け!
-
>>1079
一章と四章だけでよくね?
-
スターウォーズep1とep4だと信じている人に淫夢を押し付ける下卑た快感さ
-
トイレ休憩(意味深)でしょ。
-
3章は飛ばすわね…
-
今日はチキン温めておいた方がいいんですかね
冷凍しとけば冷めようがないから冷凍しとくか
-
まあ「鉄塔倒れて(カバーする範囲)全域が停電したらしくて」の可能性もあるでしょ
ていうか昨日の初報からけっこう時間経ってるのに紋別市やべーですよってニュースあんまやってないっすね
-
雪降ってるのに仕事でマジ狂い。
-
ジバニヤンがここまで消えるとはね
誰しも絶対しまじろうやおしりたんていくらいの位置には残ると思っていたでしょ
-
売り方に問題があるピカね
所詮は猫ピカよ
-
電力供給網ってある程度冗長化されてるけど
極寒の中切替作業せなならん電気屋のおっちゃんらマジ不憫
-
>>1088
ポケモン金銀の延期もだいぶ売り方に問題あると思うけどな…
-
風は強いし雨は降るそうだしでマジで最悪な作業環境でしょうね
-
コンテンツを作るのは上手いけど維持するの下手ですね
イナイレとかも好きだったのに扱いが酷くなった
-
イナイレ新作なんてほとんど音沙汰ないけど大丈夫なのかな
-
ムサシも良いけどダンボール戦機もういっぺん作りません…?
装甲娘もいいと思うんすよ
-
エンディングを人気の元だったようかい体操からAKBの歌に←新聞に投書が載るレベルで不評
ヒロイン(女主人公)を人気のあったフミちゃんからイナホに←視聴率が落ち始める
看板だったジバニャンを小桜エツコボイスのかわいいキャラからおっさんボイスの不気味な見た目に←止めになる
あのさぁ……
-
あの会社ってなんでこうも微妙なのか
-
別にヒットも飛ばしてるけど「あ…これアカンやつやろ…」みたいなのお出しして案の定撃沈ってパターン多いっすね
勝手に推測すると社内の風通しよくないのでは?
-
ダンボール戦機は三作とも割と評価高いのにどうして…
特にアニメはめっちゃ良いのに
-
人気が落ち目になったから新しいことやろう!って毎回しては死んでる印象
挑戦する新路線がどれもこれも雑なんすよね
-
なあ、日野っちゃん‥
コンテンツ作るのだけに専念して拡大は別にやらせたほうがいいんじゃ‥
-
マイティードッグとレッドJは小学生に受けそうだけどどうだったんですかね
-
何一つ代表作がないよりずっといいと思うぜ
-
>>1095
これだけ見ると変なコンサルに入れ知恵されてそうで笑っちゃうんすよね
-
>>1100
♪夢が一つあればいい
カバンに詰め込んで♪
-
>>1104
世界は親父の遊び場
息子のために作ったオモチャのせいで大変な事になってる!
-
この前からぱちん娘の漫画読んでるけどほんとこいつらクズッスね…
もう犬ハサ芹澤のファンやめます…
-
(徐々にパチンコ快楽堕ちしていく様がエロイと)キヅイタカ
-
やっぱ熱い友情の地元最高だよな
-
紅麗亞さん好き
-
手紙の流れがほんと地元最高らしいなぁって思った
-
紅麗亞さんも結局ヤクザに搾取される側だと思うとゾクゾクする
-
もうクリスマスってマジ?
てか年末ってマジ?正月じゃん
-
変態糞親父さんのクリスマスソングMADで書かれた川下盛郎コメすき
-
ゆっくり解説で知ったんですがポケモンの青バージョンって最初は通販限定でしか売ってなかったんですね…
てっきりエメラルドだとかプラチナみたいに追加要素足して後から販売されたものだとばかり…と思ったけどそれがピカチュウバージョンだったのか。
それ思うと色々と異色なソフトですねこれ
-
青はコロコロの誌上通販でしたね(オッサン)
-
ロックマンエグゼ3とかゾイドとかベイブレードとか昔は結構誌上限定販売ありましたね
今のコロコロでもやってるんでしかね
-
ロックマンエグゼは自分と生年月日が同じだと知ってから気になって全シリーズやった思い出
-
レヴィアタンがいなかったらやってなかった
-
ポケモン金銀はローソンの端末で予約しましたね
何度もやり直してようやくアクセスできた瞬間俺は間違いなく世界一のラッキーボーイだった
-
雪と路面凍結で渋滞立ち往生して
本来3時間かからないはずの移動時間が10時間弱くらいになりました
-
時系列的には青の一般流通→ピカ版の発売でしたっけ?忘れちゃった……
ピカ版は映画公開記念とか銘打たれていたような気がしますが、金銀の発売延期のための繋ぎだったとも言われていた記憶があります
序盤こそアニメネタが豊富でしたが、それも後半に進むに従ってほとんどなくなってしまいましたね>ピカ版
-
セレクトバグは青まではできてピカ版ではできなくなってたはずだから赤・緑→青→ピカの順で間違いないと思う
-
ゲームボーイのポケモンは動画でしか見た事ないけどバグの動画見たら楽しそうだなと思った(小並感)
-
青の一般流通は99年、ピカの発売は98年なので、>>1121は間違いですね
-
ピカ版はささやかなストーリー変更点を楽しんだあとはピカ虐めるゲームになっちゃうのがね
クラスに「ウザかったから交換やった」自慢するやつが少なからずいましたね
-
年末ジャンボを買い忘れてました…
-
>>1126
じゃあその金競馬に使えるね
-
吹田の主婦「アカイイト?ワンチャンありそうですか?」
https://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&no=217394
ふーん昔競艇やってたのかぁ…ん?
それって敦賀気比時代に三国競艇ってことじゃ…?
-
敦賀から三国は結構遠いな…1時間はかかりそう
-
>>1054
(子供の知育)できまし
-
ここ見るのになんか良いアプリないかな
-
ここってどこや!?
したらば掲示板のことならAndroidのChMate一択これ常識
-
iPhoneに救いはないんですか?
-
>>1125
今思うと、ただの逆張りだったんだろうなという気はしますけどね
-
Twitterでアマプラのプロモーション多スギィ!
-
ヤジュセンがメスの顔するクリスマス
-
ヤジューセンとかいう名前のポケモンいたよな
-
シャトレーゼ前に車列が出来てた 受け取りだけだと思うけど大変ね
-
もうガキ使ないのかーって思ったけどよく考えたらレギュラーの1人はマイナーでスタッフが目立つ品もへったくれもない番組が紅白と双璧をなしてたこと自体おかしいわ
-
>>1139
そんな時代もあったね
-
今うる星やつらのアニメ1話から見てるんだけどこういう設定だったんだ…
基本設定的には昭和なんかな?ラムちゃんは女版タクヤさんみたいでチョーエロいぜ!
特に音響まわりの癖強い!デイヴィッドプロダクションなのか
-
RTAinJapanぐらいしか季節イベント観なくなりましたね
-
クリスマスイブに風俗店の待合室で過ごすのも案外悪くないですねこれ
-
羨ましい
-
誰か俺の代わりにこれを買って欲しい
脳と情緒をぐちゃぐちゃにされたい
https://i.imgur.com/t5711o5.jpg
-
昔やってたネトゲでやたら他人の性別気にしてるやついたからなんだこいつと思って女だとにおわせたら
いきなり大量の貢物送ってきて怖かった
すぐ引退したからいいんだけど今あのキャラのメールポストがどうなってるのかちょっと興味ある
-
仕込みをダウンタウンに任せて他の芸人に笑ってはいけないさせよう
-
オタサーの姫だね
-
リアクションのいい芸人で固めたいですね
あとは待機中のトークも大事です
-
>>1147
木崎とか田渕とか良い声で鳴きそう
-
>>1147
水ダウより酷いことされそう
-
>>1145
おお…
-
笑ってはいけないも元を辿れば、レギュラーの誰かが仕掛ける罰ゲームだったしね
-
まっつんとハマタのどっちかが仕掛けでしたしね
ハマタが暴れるの好きだから高校が一番すき
-
仕掛人やってる頃より自分達がメインでやってる頃の方が好き
早期に若手にバトン渡せなかったのが惜しいなぁ
-
一年でしっと団が最も暴れる日
-
笑ってはいけない温泉旅館のダイナマイト四国大好き
-
また松本に廃旅館一泊してもらいたい
-
クリスマスらしくシュトーレン食いながら焼酎飲みます
-
邦正は何をするよりもボコボコにされると1番面白いからまたゴボウとかやって欲しい
-
>>1160
ゴボウもいいけど餡掛けも好きですね
-
スレ立てしたいですねぇ
-
マジで眠くて限界だけど今寝るとサンタの正体を確認できないんですよね
眠気を何とかして無くしたいんですけどどうすればいいんですかね
-
どうせサンタは深夜にくるから今のうちにコーヒー飲んで仮眠するといいゾ
-
サンタさんの正体はパラダイス山元さんっていう音楽家ってマジ?
-
っ眠眠打破
-
シュトーレン高いなぁと思ったけどちびちび食うもんなんスね
-
ジンジャーマンクッキーとミルクを置いといてくれない癖にプレゼント欲しいかよ?
悪い子っパリらしいのぉ
-
オシャレNaNじぇい民に相談です
最近また髪を染めようかと思っています
今まで挑戦したことのないアッシュ系のカラーにしてみたいのですが、髭が赤みがかった茶色なので、組み合わせると不自然になってしまうでしょうか
-
ケーキって今日食べるものなんですかね
明日安くなった所を買いたい
-
オラオラチンポチンポ聖夜聖夜
-
そういや明石家サンタって例年は24日24時以降からなのに今年は25日の24:45から始まるんですね
なんで(威圧)?
-
AILEくんがスレ立て可能にしてくれる可能性に賭けてギリギリまで伸ばしてくれてるんだゾ
明石家サンタスレ立ててぇなぁ
-
炎上するしないの基準はなんなんでしょうか
ヒカキンは少しでも変なこと言ったらすぐ炎上するのに、過激なこといつも言ってる配信者はその何倍もヤバいことを何回言っても炎上しない
-
40作2200話無料のうち1200話クッキングパパじゃねーかコミックデイズ!
読むけど!
-
クッキングパパの荒岩夫婦はまだ設クスしてるんですかね
たしか下の娘も成人してたはずですが
-
>>1174
ギャップと日頃の注目度では
-
頭おかしい人がおかしいこと言ってもまたやってるよ……構うだけ喜ぶから無視しよってなるんじゃないすかね
逆にイメージ良かったり注目度の高い人はここぞとばかりに燃やしたい人が大騒ぎするイメージあります
-
>>1176
みゆきはまだJCゾ
まことは脱サラして料理人見習い
-
>>1176
上のまことは独立して就職済だけど下のみゆきは高校生だぞ
設クスは知らんけどあのふたり結構おさかんだから(第1話からして)
-
みゆきが初潮を迎えた回とその回のパパの表情がネタになっていた憶え
フォカッチャ回
-
今思うとミスター味っ子の陽一くんもクッキングパパのまこともオーマイコンブのコンブも声が高山みなみさんですね
-
リトルグルメを許すな
-
高山みなみがまこと→アスコット(魔法騎士レイアース)→バーローで月曜夜日テレアニメ枠をリレーしてましたね(おっさん)
-
というか炎上するしないに基準なんてないから、理由を求めても難しいと思う
例えば元プロゲーマーの人権のアレなんて、実際は普段から似たような言動を取ってたけど、急に炎上して契約解除になったわけだから、日頃の振る舞いもほぼ関係ない
うーん、燃えるときは燃えるもんだ
-
マナーの話をするならばそもそも人を煽ることがマナー違反なのでは
-
今南海トラフの地震が起きたらみんな裸で避難することになるのか…?
生存率やばそう
-
>>1186
夜道には気をつけなさい
-
>>1186
違反者にマナー違反を直接伝えることは一番のヘイトスピーチなんだぞ!
-
ロジハラも訴えて勝てないかなー
-
>>1190
それは自分の非を認めよう
バカなことばっかり言ってると友達無くすぞ
-
炎上に関しては好きでも嫌いでもないけどとりあえず炎上させたい層がネットにはたくさんあるんだと思いますね
まとめサイトとか特に
-
ホモは孤独
-
炎上は健全で無料で楽しい娯楽なんだよ!
正義を振りかざすのは気持ちいいゾイ
-
みゆきまだJCだったか
そういえばまことが小学校高学年のころやっと立ったくらいの年齢差だったな
-
イヴの日に車にはねられてマジ狂い!
買い物行って気がついたら知らない天井(病院)だった
-
陰謀論にハマる程度の脳味噌とインターネットのシナジーが完璧過ぎる
もしネットがもっと早く普及してたら世紀末に世界の色々なものが大きな被害を被っていたかもしれませんね
-
リア充爆発しろなんて高望みしないからリア充にちょっと嫌なことが続いてほしい
-
クッキングパパ久々に読んだけど、坊主頭のヒロくんが司法浪人してて複雑な気持ちになりました
https://comic-days.com/episode/316190246942146588
-
スパイダーマンだけなんでこんな大人気なんですかね?版権がソニーでゲームやらなんやらフットワーク軽いから?
-
一番身近に感じられるヒーローだから
-
DCは映画部門にキチガイしか配属してないんか?とすら思わせてくれる
-
>>1202
おい待てぃ
シャザムはめちゃくちゃ面白かったゾ
-
そもそもDCは漫画からしてキチガイじみてるから…
-
>>1203
子供捨てる話はキツイですよ…ってなったけど新しい家族になれて本当良かったな!
吹替も緒方兄貴姉貴の声がすげー合ってたし菅田将暉も思ったほど変じゃなかった
-
日本人的に言えばやっぱMCU以前から作品が多くて一番馴染み深いアメコミヒーローだからというのはあるよね
-
NHKで氷川きよしが出てるけど完全に女になってて草
子どもたちが引いててかわいそう
-
今更だけど灯油やガソリンの値段バグりすぎでは?
缶ジュースレベルって何だよ(哲学)
-
トムホスパイダーマン1、2作ぐらいのMCUの関わり方が好きで
ガッツリ絡んできたノー・ウェイ・ホームあんま好きじゃないねんな…
-
女だな?
-
氷川きよしはデビューしたての頃はかなりナヨナヨしたキャラだったし、言うほど騒ぐことかと思ってしまうんすよね
-
アイアンマンの後継者としてのスパイダーマンから独立したわけだけどMCU内でのシリーズまだ予定あるしどう絡み直して行くのかはちょっと楽しみ
-
今までみたいなアイアンマン!の舎弟みたいなんじゃなくて従来の一般生意気軽口蜘蛛男に路線変更でしょ(名推理)
スパイダーマンは結局ライミの2に落ち着く
-
はやくヴェノムと合流してパイプで撃退して差し上げろ
-
今日は晩御飯にお米二合食べてしまいました
美味しかったです
-
グリーンランタン再制作の書名でもやってみようかな
-
アメコミのキャラ知ってても現地でどんくらい有名かわかんないんだよね
-
当時日本でマイナーだったロケットが一躍有名になったマブカプ
-
スーパーマン自体は有名でもコミックに興味のある大人がアメリカで少ないせいか、息子のジェンダー設定で悪い意味で注目されたときにマーベルのコミックの不買を主張した議員様がいたような
-
コイカツで作ったクソみたいな動画投稿する奴のパソコンがブッ壊れる呪いとか作れないかな
-
映画版X-MEN見た時にジーンがメインヒロインみたいに扱われてるのがすげーしっくりこなくて
「サムライミ版スパイダーマンでもMJがメインヒロインだったしアメリカ人ってこういう尻軽っぽいキャラが好きなんかなぁ。まぁ国が違えば好みも変わるよね」
とか思ってたら
ちゃんと向こうが見てもばっちりアレなヒロイン扱いされてるというのを知って安心した半面
アメリカの方々に妙な偏見を持ちそうになってしまったのを大変申し訳なく思った記憶がある
-
アメコミのヒーローってナルホドくんにステゴロで負けて裁判でも有罪判決を受けてるようなクソザコでしょ?(ゲーム脳
-
当時観た時は子供だったから気付かなかったけど今みるとMJブスですね
-
ガンビットが不人気と知ったときは衝撃だった ゲームでも弱かったけど
-
>>1218
そんなんおったか…?
-
あの狸みたいなやつ
-
アライグマだよ!
-
イタチですよ
-
カプコン格ゲーって世界観のバリエーションを差別化しすぎたから
逆にシリーズ展開が噛み合わず失敗した感が多少なりともあるんだよなぁ…(単発で終わった各種マイナーゲーを見ながら)
その点二番手的存在のSNKは商業的失敗はあれど餓狼龍虎のサウスタウン軸とかKOFとか擦り合わせとか上手くいってた感じがします
-
マブカプ4あくしろよ
インフィニットってなんすか
-
ここにいる人達は彼女とかいらっしゃらないんですか?
-
若テリーとギースとロックが平然と共演してるくらいの緩い世界観で良いんだよ
-
>>1231
https://i.imgur.com/hTBF0a1.jpg
-
今日はお前と一緒にいたいんだ
-
え、そんなん関係無いでしょ
キリストの降誕祭を祝え
-
>>1232
そこにアルテナもくわえよう
-
なんかしびれると思ったらインフルエンザワクチンにも副作用あんのね……
-
あまねく薬剤には副作用があります
とりとり
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■