■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
タクヤさんの怪文書でさすがに盛ってるだろって描写
-
20人以上?30人以下?
-
あれ正しくは200人以上、300人以下なんだよね
-
>>2
ホテルマン「何だこのオッサンたち!?」
-
数万人のKBTITを生み出したんだからそれくらいの力はあるはず
-
拓也さんは乙女だから実は普通にシャワー浴びてると思う
-
20人以上?30人以下?は第一陣が部屋に到着して掘ったら第二陣と交代して帰って、第二陣が終わったらと第三陣が…って繰り返すんでしょ
ホモの車懸の陣
-
ホテルの一室に20人も30人も出入りしてたら怪しまれると思うんですけど
-
大広間なんでしょ
-
超ショートパンツにノーパンでリングマラ押し込めて乳首まる出しのビルダータンク姿でジムでトレーニングしてるのは盛ってると思いたい
-
バリ島じゃなくて九十九里浜だと思う
-
静液垂れ流しトレーニングが本当の話だったらいやあ僕もう大いに戦慄ですね
-
水没プレイはフィクションであって欲しい
-
ウリ狂の怒涛のエロ漫画展開
おめーのどこにそこまでホモを引き寄せる魅力があんだよ(半ギレ)
-
シャワーを浴びに移動すると、早速いいガタイっすねと声がかかる。耳元で掘らせろって言うんで、オレ時間ないんでと断ると、じゃトイレでってマンコ触ってくるんでオレもたまんなくなって即トイレで立ちマン
-
虐待おばさん、の小学時代?から子分が居たとかいう描写
-
ブーブクリコのシャンパンじゃなくて赤玉ポートワイン
-
オイルマシーンで掘られるシーン
-
内容はともかくバリ島に行ってるのは事実という
-
むしろ盛ってない部分ってどこなんですかね
-
「ノンケとタチを落とすのが趣味のプロ級マニア」
-
ウリ狂3の日焼けマシンの中でイケメン君とヤるシーン
日焼けマシン入った事ないけど成人男性2人が一緒に入ってセックスできる広さとは思えない
-
>>9
マッスル北村のウェアが拓也さんが言ってたのに近いと思う
https://www.tokyo-np.co.jp/article/58915
-
シャワーも浴びずに精液滴らせながらジムのマシンでトレーニング
普通にありえないそんなことできたら化け物
-
公共の場所でもところ構わず手出す奴が多すぎる
-
水没紳士
-
耳元で掘らせろからのじゃトイレでの流れ
話通じてないのが怖すぎる
-
そもそも「忙しい」というタイトルすら盛ってる可能性がある
-
拓也はいつも盛ってる(さかってる)だろ!いい加減にしろ
-
>>28
とか何とかわけわかんねーこと叫びながらこいつ完全に目がイッちゃてる
-
>>25
一番嘘であってほしい水没紳士が事実なのが怖い
センパイ関連は妄想日記確実だと思う
-
顔がね...(盛りに盛りまくって絞り出した答え
-
タチの時はともかく、ウケの時に怪文書と同じような事を言ってるとは全く思えない
怪文書見る限りだと六尺コピペみたいな喘ぎ方したかったのかな…実際のはむごいよね…オットセイみたいなんだ…
-
>>32
アアウッ!!アァウッ!!アウッ!!ヲッヲッヲッヲッヲッヲッヲ!!(繁殖期のオットセイ)
-
ヤギの交尾ほんと草
-
密室に男二人
盛らないはずがなく…
-
あのジムが我々の考えるようなスポーツジムじゃなくてハッテン場に申し訳程度にマシンが置いてあるだけなのかもしれない
-
全部盛ってそう
オットセイみたいな声で喘ぐ北京原人が売れっ子になる訳ねぇよ
-
タクヤさんファブル説
てかファブル伝説聞いたら十人が十人盛ってると思うよなぁ
-
本当は200人以上300人以下だったけど過少申告してた
-
2人以上3人以下だった
-
なにしてもいいから水没紳士みたいなサイコ。からの需要は一定程度あったはず
-
文章の傾向としては見目のよい相手から体やテクを褒められるけど、それはあくまで性処理の相手としてってパターンが多いですね
ガチっぽい評価は頑丈さやらサービスの手広さ、柔軟性やらを褒めてるのでブログと実像が明確に乖離してる
-
翌日も朝からスッゲー晴れてるんで、日焼しまくり、サーフィンしまくり。途中、ホテルのプールでサーフィンの初心者講習会ってのを、イケメンのライフセーバーがやってたんで、鑑賞してたら、「Join,us?」って聞いてくるんで、冷やかしに参加。バリ島のライフセーバーも今時珍しく競パン姿なんで、しなやかで筋肉質でチョー腰の小さいエロライフセーバーを間近でじっくり観察させてもらったぜ!「ワン、ツー、スリー、オーケィ?」と聞きながら何度もサーフボード上で寝た姿から腰を起こして立ちあがるんで、お礼にセックスの講習会でもしてあげようか?受講者たちはアラブ人やらフランス人やら国籍多様で、プールサイドで見ている人達もなんだか一体感。でっかいアラブ人に「ユー・アー・マスキュラー」なんて言われたり、ヘソ宝石ピアス耳ピアスのお洒落なフランス人の女の子(たぶん12歳くらい?)と戯れたり、みんな初心者だからなかなかボードの上に立てない。で、オレの番が来て「Let's try」って言われて、プールでパドリングしてスーって立ったら、プールの観客の満場の拍手!ごめんね、目的がセーバー鑑賞だったからさ。「あなたは来年は日本人で1番のサーファーになれるよ!」なんて言われてしまったぜ!
ここ読んでてゾワゾワする
-
>>43
ここほんときつい
-
909:おさかなくわえた名無しさん:2012/04/06(金) 23:44:01.70 ID:4U6tmKHp
流れ豚切りで長文スマン
この間友達とフランスの教会へ行ってきた。当たり前だけど、色んな国の観光客がたくさんいた。
んで、写真撮ったりしてると、まわりにたくさん人がいるから、まぁ腕とかぶつかるの。
そんな事が続いてイライラしてるんだろうねみんな。謝っても嫌な顔すんの。
私達はそれ見てたから、ぶつからないよう気をつけて人混みすりぬけてたんだけど、
あまりにもキレイなステンドグラスに見とれて歩いて、前の白人男性(何人かわからない)
の背中に顔からぶつかった。「ブッ」って声も出た。不機嫌な顔しながら振り向く男性。
半ばパニックになって「ソーリー、パルドン、スクーズィ、あと何語で言えば、あああのすいません!すいません!」
って腰90度に曲げてペコペコ謝り倒したの。
そしたら手で肩をたたかれた。ポンポンって。
顔あげたら男性満面の笑み。隣の奥さんらしき人も。
んで一方的に英語でペラペラ話されてニッコリしながら去って行った。
許してもらえたのかなと思っていると、どっかの団体のツアーガイドさん?が寄ってきて、
「彼らはこう言っていたよ。君のような小さな女の子までも礼儀がなっている。日本人は素晴らしい。君に出会えて気分が良くなったよ、良い旅を!ってね。僕達も彼らと同じ意見さ!」
で、まわり見渡すとさっきまでイライラしてた人達が笑顔でこっち見てんの。
恥ずかしくなって、まわりにお辞儀してすぐ教会出た。後ろでナイスガールとか聞こえた。
すいません、私達はもうすぐアラサーなんです。
-
タクヤやないかい!
-
>>43
なろう拓也
-
嘘拓かな
-
水没プレイも実際はもっとイージーなプレイだったかもしれない
-
拓也さんじゃなくてもこんな文章を投稿する人はちょっと足りなそう
-
盛(さか)ってる、かと思った
-
>>43
>>45
どちらも嘘拓っぽいけど拓也さんの方はディティールの描写に力が入っているのでやはり文豪ですね
-
虐待おばさん関連は矛盾があるからなぁ
腐女子のおねえさんも嘘っぽい
-
いっそ存在が嘘ならばどれだけよかったでしょう
-
虐おばはいろいろ盛りすぎだと思う
-
金は出すけど人格否定してくる毒親はままいるから一概に虐待おばさんは嘘拓とは言えないような
あ、20人以上30人未満は嘘拓かキメものの幻覚だと思います
-
水没紳士とかクスリキメてるところとか嘘であって欲しいところほど現実なの悲しい
-
ウルトラマンの夢枕にターミネーターは本当に現れたのだろうか
-
虐待おばさんは他の怪文書だと拓也さんに兄がいたり正月に普通に帰省したって話があったりで矛盾するってほどでもないけどイマイチ信憑性が薄いですね
-
ウルトラマンが盛りすぎだった場合
本当は何やってたんだろうか
-
虐待おばさんは虐待おじさんブームに便乗しただけの三流フィクションなんだよなぁ...
-
ネグレクトとまではいかなくても愛情をもらえなかったくらいはありそうですね
-
拓也の覚醒剤は前半の妄想より後半のファミレス飯で満足してるところが悲しく感じる
-
>>62
橋の下で拾ったみたいな冗談を真に受けたのかな
拓也、また可愛くなったな!
-
むしろタクヤの怪文書で盛ってない確証が取れてる事実ってあるんですかね
-
ハードM調教2本もかわいそうだから嘘であってほしい
-
>精子がアルコールと催淫剤でピクピクと異常な動きをするように
どうやって観測したんですかね…
-
正直水没プレイも大なり小なり盛ってると思う
-
拓也さんってだだのカフェイン錠剤を合ドラって言ってそう
-
>>67
そりゃガタイで分析よ
-
>>56
この前の100人パーティーのニュース見ると20〜30の方こそ嘘だと思えない
-
いうて盛ってはいけない理由も特にないし
あくまで激エロ小説みたいなもん
-
虐待おばさんがフェイク説がでる理由が分からないですね
金は出してもらえてたり、たまに優しくできたりするあたりリアリティのある家庭不和なんだよなあ
もっと苛烈な家庭不和のパターンもあるけど、その場合は性産業よりもアウトローになる気もする
-
無限に論争できるのは名作の証
-
虐おば嘘拓説は大学まで行かせてもらって虐待おばさん呼ばわりかよって部分が大きいんだと思う
-
>>65
Uは文体が自演文章の物とは明らかに異なる
水没紳士は写真もあるしホテルも特定
ハードSはビデオ撮影でノンケ君にやってきた事が自分に返ってきてる様に後悔する程だが多少盛ってそう
センパイはある時期から全く登場しなくなった
-
看病してやってる俺チョー孝行息子だよな!
で〆てるのが胡散臭さを増している
-
>>76
よりによって水没紳士が一番エビデンスがあるのほんま草生える。ただなぜあんな臭すぎ爺が男娼として稼げてたのかという疑問に対する回答としてはとても納得出来る。
-
普通に大学まで行かせて貰ってても家庭内不和、暴力やらは全然あり得ますし盛ってるとも言えないんじゃないすかね
-
99パー妄想でしょ
中年になってうだつの上がらない人が自己投影した無双小説なろうに投稿するようなもん(辛辣)
-
中年になってもうだつの上がらない奴がネットでイキるのもよくある話っすね
-
>>71
あれはあらかじめ時間をかけて100人集めたただけだからやろうと思えばいける。大規模オフ会みたいなもん
一方、ウリ狂はいきなり掲示板で募って超短時間で20人以上、30人以下集めたわけだから難易度が桁違いに高い
よって嘘拓
-
日常的にホテルに2030集めてたんなら突発的に呼びかけても集まるかもしれない
-
ブログじゃなくて投稿サイトが初出だったり投稿者名が拓也だったりウリ狂シリーズは怪文書の中でも異質
-
>>84
くそみそが実はヤマジュン作品の中でも異端みたいなもんですね
-
マジレスすると虐待おばさんが執筆されたのはちょうど久保帯人相手に「久保帯人本人です」って凸って赤っ恥かいたタイミングだし過度に自分を美化して評判を挽回しようとしただけだゾ
-
月拓のコメントで頭ごなしに嘘認定する奴らってチョーS(冷めてる)だよな!
嘘か本当かなんてより拓也さんの奇天烈な文が楽しみたいだけなんだよね
-
シャブがキマってるなら多分妄想と現実の境がタクヤ自身の中でも曖昧になると思うんですよね
-
仮にタクヤさんに問い質す機会があってももう本人も真偽を覚えてなさそう
-
今となっては確認しようもない
惜しい人を亡くした
-
シュレディンガーのタクヤ
-
そもそもやばい部分は妄想って拓也さんは明言してるから嘘拓も何もないのでは
-
>>92
それすらもテキストの一部にすぎないんだよなぁ…読者を自在に翻弄する文豪の鑑
-
センパイがある時期から登場しなくなるの悲しすぎる
-
大学行かないとダメっていう強要は十分にありえる
-
>>94
あの辺りからギャル化したの悲しい
-
センパイみたいな強キャラはタクヤ守るっ!為に途中退場するのが相場なんだよね
-
何がなんでも拓也さんが虐待受けていた事にしたい勢が一定数いるの怖い
-
>>98
本人がその筆頭だからね、しょうがないね
-
一番盛ってそうな水没プレイ2回目ががっつり証拠残ってるから全部事実なんだよなあ
-
朝まで生タクヤ
-
ほんとに大学行ってたのかって話もぶっちゃけ大卒でも拓也さん以上に足りない人とか割といますし…(暴言)
-
大学ビジネス全盛の今はともかくタクヤさんの世代だとまた違ったんじゃないですかね?
ナイモンのプロフで還暦なのカミングアウトしてたし
-
>>103
ワクチン4回目接種のこと?
あれは医療従事者や基礎疾患持ちの可能性もあるだろ!
いい加減にしろ!
-
(ウリで客にポジ種仕込まれて激エロの基礎疾患ガタイになった可能性が)濃いすか?
-
クソデカ羅生門の要領で過剰に内容を盛ったら新たな改変タクヤが開拓できそう
-
拓也が盛ってるのはちんぽの大きさ
本物は結構小さい
-
拓也が盛ってるのはちんぽの大きさ
本物は結構小さい
-
>>93
一体いつから──文章が妄想と錯覚していた?(鏡花水月)
-
>>83
そんな奴ホテルが出禁にするでしょ
もしくは錯乱状態の拓也を騙す為に5人くらいが部屋を出て変装をして戻ってきてを繰り返してたのを20人以上?30人以下?と勘違いした説
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■