■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【朗報】現役ホモビ監督が迫真空手部について真面目に考察
-
https://uekura.livedoor.blog/archives/17147163.html
はえ〜すっごい面白い
-
次の記事の2章考察のやつもすき
-
ヘンに弛緩した雰囲気はそういう原因だったんすねえ
-
野獣とMURのやりとりがBB先輩劇場で114514回くらい見たような感じで自然と入ってくる +810点
-
ストーカーとマスクド永谷園と汚濁の御子リクエストするかどうすっかな〜俺もな〜…
やっぱ淫夢はほんへが一番面白いですよね
-
この人がホモビ監督って証拠みたいなのあるんすかね
-
知見がありますねえ!
-
>>2
台本なし全員グダグダの2章よりイケメン男優呼んでストーリーが成り立ってる3章の方がクソとかこれもうわかんねえな…
-
DRVSノンケ説出てますけど2章以外にもホモビ出てませんでしたかね
-
>>9
関西チャラ男しかりノンケでも複数本出ることはあるんじゃないですかね
-
一転攻勢する側が「調子こいてんじゃねえぞ、ホモのくせによぉ」って言うのは視聴者のゲイ的にはどうなんですかね…
-
やっぱり3番目は見る必要ないんですね(納得)
-
GOのビジュアル的に淫夢は三章がメインだと思われてましたけど実際は一番どうでもいい章だったんですね
-
案外ホモビ撮影って行き当たりばったりなんですね...
-
KMRが全然使えなくて草
-
KMRってガチホモじゃなかったっけ
まあカメラの前で野獣とMUR相手に勃たせるのは無理って事なのか
-
サスペンスドラマの考察より面白い
-
ホモビの考察のくせに面白いなんて…
-
KMRはウリ専やってたはず
-
KMRがウリ専という情報も掲示板発だったと思うしこの考察と照らし合わせるとガセである可能性が微レ存……?
-
画像も発掘されてるしガセではないと思います
https://wiki.yjsnpi.nu/wiki/KMR
-
ノンケ向きのAVも何人かが交代で出てくるタイプだと大体1,4人目が良くてその間がいまいちなイメージありますね
-
冷静に考えると抜くために存在してる映像を深掘りするって意味がわかりませんね…
-
店長がふざけまくってた旅館平野もレビューしてほしい
-
野獣ほぼほぼキレてて草
-
野獣はMURのモノをノリノリで受け入れるぐらいケツ慣れてたの?それともあそこも空掘り?
-
ホモビ監督が淫夢厨って自給自足できていいっすね
-
空手部のメンツだと売り子してたらしいKMRが一番ゲイの確率は高いし本当は主役で目玉になるはずだったんだけど何かしらのトラブルでネコNG入った説はマジっぽいですね
蓋開けたらイボおはぎと池沼坊主の絡みがメインとかわりと詐欺入ってそうですし
-
気になっていた部分にしっかりと腑に落ちる解説が添えられていて気持ちがいい
アクシード感謝祭2009のクレジットにタクヤさんの名前がない理由を考察してほしい
-
野獣が途中で帰ったもしくは帰らされたって考察だけで草
-
途中で帰るくせにお風呂場で菅野美穂の真似して遊ぶ屑
-
「菅野美穂」は「(撮影)時間延びそう?」だった可能性が?
-
野獣先輩は途中で帰る後ろめたさから迫真の演技をしていた……?
-
三章は駄作って淫夢厨が勝手に言ってたけど制作者から見てもそうだったのか
-
誰がどう見てもグダグダだし、ノンケから見ても抜きどころのパンチが薄いのは明白ですからね
ただGOを眺めるだけのビデオ
-
4章は良作を置くってことは野獣先輩の評価もかなり上がってたんですね
-
4章は先輩の芋臭さはガチホモからも指摘されつつ、シチュエーションと絡みは抜けるって評価だった覚えがありますね
-
考察の通りなら外撮りもあるし最後に配置されてるから制作側でいい出来扱いかもしれないですね
-
全ての発端であるTDNリークの原因のCOATルミエール抗争が今どうなってるか聞きたい
-
4章はストーリーしっかりしてるししたり顔といい撮り方も凝ってるし普通に良作だよなぁ?
-
>>40
まぁあの考察が本当と仮定した場合上手くいかなかった原因はKMRのケツと勃起力だし...
-
ノンケビも同じノリで作られてそうなのがありありと想像できる
-
こういうの読むと純粋な気持ちでホモビを視聴できなくなってしまう
-
ぶっちゃけ4章のシチュのノンケビデオ作ったらクッソ抜けると思う
-
若い男優が出演しているホモビですら勃起した・しない問題があるのに
勃起力ではまず若者に劣る中年ホモビ作品とかどうなってしまうのか
-
ノンケAVですら男優の勃起問題がありますからね
だから閉廷おじさんは毎回ちゃんと勃起してたから監督からしたらありがたかったみたいですね
-
KMRの嫌がりは演技じゃなかったかもしれないですね
-
>>42
ノンケ向けも大概だけど視聴中IQが極端に下がってるから問題視されないだけですね
ホモビはノンケが正気のままで見るからおかしさが目立ってしまってネタにされた
-
お喋りイボうんちと縦割れハゲ入道を相手にカメラ前で勃たせるとか至難では
-
UEKR兄貴はカーリーの情報をTwitterに上げまくって本人にバレちゃったエピソードが好き
-
この人がもうちょっと早く野獣考察とかしてくれればあの忌々しい野獣ママなんかは生まれなかったかもしれない…
-
>>44
ただの生々しい強姦モノなんだよなぁ...
-
>>45
もしかしてサムソンビデオって業界随一の優秀企業…?
-
>>52
逆だ逆…そうじゃなくて…
-
>>54
これもう分かんねぇな
-
>>51
(あなたがいる限りそこに野獣ママが存在するのは必然ですよん)
-
素晴らしい
ノーベル文学賞かピュリッツァー賞を授与したい
-
こんなのがノーベル文学賞受賞したらハルキスト発狂しそう
面白そうだから受賞してほしい
ハルキストども全力で煽り倒したい
-
>>58
影響を受けたもの
レイモンド・チャンドラー、フランツ・カフカ、スコット・フィッツジェラルド、ジョン・アーヴィング、ドストエフスキー、夏目漱石、三島由紀夫、安部公房、大江健三郎、野獣ママ
-
でもゲイって男性特有の強い性衝動を持ちながら社会に抑圧されてる存在だから、文章とか創作方面では強そうなんだよなあ…
タクヤさんとか中年ホモが10代20代の頃は本当にホモの人権なかった時代だろうし内省的になりがちだったと思う。
よくホモは文豪と言われるのも、本や映画を鑑賞しまくって感性と創作力が鍛えられたりしたんですかね。
-
「勃たせてやれよ?」
「お前勃たねえなぁ?じゃあ俺が勃たしてやるか!しょうがねえなぁ」
のやり取りは時間押していて内心焦っていたと思うと草生える
-
この人がもうちょっと早く野獣考察とかしてくれればあの忌々しい野獣ママなんかは生まれなかったかもしれない…
-
>>32
KMRに話しかけるときと明らかに声のトーン違うし、スタッフに話しかけてた説はありそう
そう考えると直後の「KMR嬉しそうじゃねぇか〜」もカメラ回ってることに気付いて慌てて取り繕ってるようにも聞こえる
-
てか川端康成も大江健三郎もホモ
あの日思いとどまってればまず確実だったのが三島由紀夫
口を開けば悪のノンケ自慢ばかりしている限り村上春樹には順番は回ってこない
やはりゲイ術はホモの領域であり、ノンケは間借り人である
-
川端康成ってノンケだと思ってたけど違うんすかね
あ、萩原朔太郎、太宰治、武者小路実篤はホモ
-
空手要素は無きに等しいしあのシチュエーションでKMRが掘られないのも詐欺に近いし
面白いこと以外は普通に駄作だよなあ
-
やっつけで撮った駄作が長年愛される作品になるとは誰も思わなかったでしょうね
-
マジメな考察だなぁ…
-
https://i.imgur.com/IDnDuou.jpg
空手部は途中で照明が映っちゃってる辺りもガバガバなんですよね…
-
おじひでの悶絶少年とかどの辺りまでひでがガチギレしてたとかおじさんの「あと4カット3回」とか是非考察を見てみたい
-
>>65
高校の寮で一緒でハグとキスくらいまではやってた後輩の美少年に捧げた「少年」って作品があります
ちなみに後輩の名字は清野
-
そういえば3章も双方ずっとフニャチンだったっけ
せっかくイケメン揃えても撮影始めてみないと分からないってのは辛いなぁ
-
誘惑のラビリンスの1章2章4章って見たことない気がする…
と思ってたけど、1章って「KEN、どうにかしろ」のやつだったのか…初めて知ったゾ(ガチ無知)
-
どっかのスレで本職のゲイの人がTDNを「掘られてる時にビンビンなので恐らくホンモノ」って評してたらしいっすね
モザイク薄い無修正ほんへ見るとアンアン世界レベルの声出してるエンジン状態の遠野ですら半勃ちレベル
-
>>73
自分も意識して初めて空手部がオムニバスの一つっての理解しましたね
1章はともかく、2章のストーカー日記、4章のキックボクサーは見たことある人ほぼ居ないレベルの空気ですね…
-
「じゃあ俺は…ケツの穴なめろ」はKMRが勃つまでの時間を稼ぐファインプレーだった…?
-
「なんだよKMR勃たねえなぁ…」って言ってたけど本当に勃ってなかったんですね
-
令和の時代にこんな考察が読めるなんて嬉しい……嬉しい……
-
KMRがなかなか勃たなくて仕方なく野獣とMURの行為を撮る判断した監督の心境を考えると涙が出、出ますよ…
-
ブログの作者、Twitterで簡単に見つかるんですけど、何者なんですかこの人は
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■