■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
臭すぎ☆爺は他界しました!〜異世界で臭いを武器に悠々ライフ〜
-
臭すぎるという理由だけでパーティを追放されるも魔物避けとしては最強だったことが判明する拓也
-
ずっと魔物避けしてたらいつまで経ってもレベル上がらないから普通に追放して正解なんじゃないでしかね?
-
勇者パーティから追放された〜にありがちな勇者パーティ側の驕りとかもなく正論でしかないから勇者パーティはよりハッテンしていくことだろう
-
淫夢厨のヒロイン(生タクヤさんがもう見れなくなるなんて……イヤよ〜イヤイヤ)
-
やろう系
-
正当性あるしパーティ側に同情できる追放系初めて見た
-
>>5
すき
-
ウリの客が途切れたことがないからパーティを追放されても楽勝で食っていけるな♪と思ってたら今まで指名されてたのは勇者パーティの一員だからってだけだったので誰からも相手にされなくなり、一方の勇者たちはお荷物の爺がいなくなってますます栄光を得られたというお話
-
拓也?魔族から四天王のスカウトの打診が来ています
すぐ来れますか?
-
人類は臭すぎました
-
キタキタおやじかな?
-
臭すぎて追放不可避
-
離脱後に実は体臭でパーティに常時デバフがかかっていたことが発覚
-
>>13
追放と言わずに処刑されて、どうぞ
-
ヒロイン「コ゜ッ!!(即死)」
-
>>15
国王「コ°ッ!!(即死)」
-
タクヤのレベル3000
-
拓也は基本上半身のトレしかやらないし
魔物との戦いもあまり参加しないんだけど追放後に自分のレベルを確認したら無意識にばら撒きしてた毒霧(遅効性)で普段から広範囲の弱い魔物を狩っていた事で3000レベルまで上がってたんだよね
-
拓也のDPS3000M/秒
-
主人公がジャニ系イケメンの超マッチョであるということが繰り返し記述されてそう
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■