■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
10月2日はジャイアン「俺は母ちゃんの性奴隷じゃないつーの!」5周年
-
ジャイアン「俺は母ちゃんの性奴隷じゃないつーの!」
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/8956218.html
2: 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/10/02(月) 00:02:57 ID:VrppzpO2
ジャイアンの母は、彼の上で腰を振っている。
でっぷりと太った腹は重量に逆らい浮き上がり、その上に豊満な乳が踊っている。
たぷんたぷんと揺れ、腹肉とばちばちと音楽を奏でている。
「た、助け……」
ジャイアンの唇は彼の大口よりもより大きな、母親のそれで覆われた。
むちゅうと音がするほどのそれは、口を開けて食べ、ジャイアンの歯茎の裏までも蹂躙するものだった。
歯にまとわりついている彼本来の唾液は上書きされ、ぺっと吐き出されたそれが、生きるための呼吸の一環として、臓腑に落ちて行った。
どすんどすんと音が響く。
ジャイアンの母の乳房が顔に押し付けられ、黒くすすけたモントゴメリー腺を唇になすりつけている。
背徳感におぼれ、はぁはぁと荒々しく腰を振る姿はまさに強姦といったふうだった。
ジャイアンの目からは光が失われ、さながら稚児のように、ゴムのように硬い乳首を噛むばかりだった。
おめでとうございます
-
もう5年か
その時孕んだ子ももうすぐ小学校だな
-
こわい
-
ドビュッサーってなんだよ
-
日本の闇
-
時代のうねり
-
結局この文章を作ったのはスレ主だったの?
-
何度見ても記事のジャイアンの驚愕した顔で草生える
-
この数日前に野獣ママスレが爆誕したという正にNaNじぇいの黄金時代
-
野獣ママ誕生で発生したビッグバンをジャイママで打ち消したおかげでこの宇宙は保たれているんだよね
-
黄金期だけど逆に言うと5年経った今でもこれを超えるものが出てきてないので怠慢とも言える
-
2017年はケツピン、野獣ママ、ジャイママと間違いなくNaNじぇいの転換期だった
-
このときってたてかべさんご存命でしたっけ
-
2015年没ですね
-
もうジャイママと言えばモントゴメリー腺、モントゴメリー腺と言えばジャイママというくらいになってる
-
>>14
そうか、なら被害者は木村昴さんだけなのか良かった…
-
こんなもんで年月の経過を知りたくなかった
-
モントゴメリー線というおそらくこれがなければ知ることはなかった言葉
-
その本質がなんであるか知ろうともせず、無限のエネルギーよとモントゴメリー線をもてあそぼうとした愚かな者ども、さあ、世界最後の夜明けに懺悔せよ。
-
敗戦国の末路
-
>>7
これが分からないのほんと怖い
-
すれ違う人がこれの作者である可能性を否定できないという事実
-
恐ろしい
-
電車で横に座った人間が拓也のアワビやだいじっこの作者であることを忘れずに過ごせ
-
>>24
専用車両に隔離して欲しい
-
真っ当に働いてる人が考えててもニートしてる奴が考えててもこええよ
-
こういうスレを見かけるとやってきてよかったなと思いますね
-
何故神は心に闇を持つ者に才を与えたのか
-
>>27
ライブドア「ハハァ…」
-
光を奪った代わりに文才を与えた
-
元ネタの台詞が出てくる日本誕生をよろしくお願いします
-
2017年NaNじぇいとかいう特異点
タイムマシンを開発してこの年を修正すればずっとクリーンな掲示板だった可能性が微レ存…?
-
どうせならやじゅまんおにぎり辺りから修正しろ
-
>>19
真(ジャイアン!!)モントゴメリーロボやめろ
-
汚い気持ち悪いと言いはするものの、NaNじぇい民がジャイママを転機に国民的アニメの母親キャラを性的な目で見始めたことも事実
-
他のところに書く用に書いていたけどなんかの理由でそこに書けなくなっていたか
ここでなんか機会があったら投下しようと思っていて自分で立てる前に
いいスレ見つけたから投下したか他の場所で書いたものをコピペして貼ったのか即効か
-
あんなおぞましいもの用意してたとかテロ等準備罪だろ
公安はなにやってんだ公安は
-
>>31
藤子・F・不二雄逝去のときに追悼放映した名作ですね。
-
スネ夫の精飲は別の人なのかしら
-
ポル•ポトの生誕祭くらい邪悪な記念日
-
今もこれを書いた奴が平然とこの場に書き込んでいるかもしれないという事実
-
初めて見た時の衝撃は忘れようもない
文章の汚さに絶句したのはこれが初めてだった
2回目がないことを祈る
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■