■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ぇこれ←実際は何と言っていたのか
-
参考資料(書き起こしから引用)
ホモ友達「ほら、これがウィンチ、滑車、あそこにもうひとつのウィ(カット)」
水泳選手「ロープもあるし〜…(カット)」
水泳選手「だけどこのビルダー、ほんとに凄い体してんね〜」
水泳選手「このSMのポーズもセクシーだなぁ」
ホモ友達「あなt(カット)泳体型も素晴らしいですよ。ア(カット)でかいし。」
水泳選手「どうしてこれ使うの?」
(ホモ友達、ウェットスーツの後ろにカンペを隠して音読)
ホモ友達「(カット)ぇこれ。この前、あなたを初めて知った、小坪の岩場。あなたがこれを着て潜ってきたでしょう」
-
これこれ
-
あでかいし、ほんと好き
-
(すごいですよね)ぇこれ
-
(やりますね)ぇこれ!
-
(カット)ぇこれ(カット)この前、
の可能性もある
-
カットが雑すぎる
-
水か〜〜〜〜ら出たときすき
-
カットが多すぎる
-
汚ぇこれ
-
(出会った時の思い出に浸りたかったからです。懐かしいですね)ぇこれ。
-
いいゾぇこれ
-
すごいですねぇこれ
-
すげぇこれ
-
湘南のオープンウォーターの水泳大会の遠泳種目の規定距離は鵠沼海岸から小坪の岩場までと丁度同じくらいの10km程
現在確認できる範囲のフィンスイミングの規定距離は3km(2009年)→2.5km(2022年)と短くなってますが撮影当時は遠泳と同距離だった可能性もあるかもしれない
水泳選手は水泳の練習をしてたらハッテン場に迷い込み、ホモ友達とホモ友達になって少し経った後、普通のプレイでは満足できない事に気付いてSM館を訪れたと推測される設定から『ぇこれ』の特定に役立つ背景的な情報は(カット)
あとホモ友達の発音が悪く『で』が『れ』に聞こえてる可能性もあるんれすかね(浅利七海)
-
ねぇこれって本当にエッチな撮影じゃないの?
-
読んでこれ←監督からの指示
-
大丈夫けコレ
-
正直ここ以外で有効活用されないセリフでビックリしたよ
-
これこれ!この前、あなたを初めて知った、小坪の岩場。あなたがこれを着て潜ってきたでしょう
個人的には次の「あそこがハッテン場とは知らな(カット)な」の方が謎ですね
何故そこを切る必要がある…?
-
カットもそうだけど糞棒読みなのも気になる
-
>>20
テープの不具合とかじゃないですかね
それか「知らなんだな」を早口気味に言ってるか
-
あれだけ棒読みな上にカットされまくりなら最初からおっぱじめた方がマシだったかも知れない。
-
いきなりあのやる気のないペチペチから始まったらそれこそコントなんだよなぁ…
-
録画ミスして剛竜馬が混ざってた
-
懐かしいねぇこれ。
-
結局何がでかいのだろうか
-
あなt(たの)泳体型も素晴らしいですよ。ア(ソコ?も)でかいし。
とかですかね
-
ほぼ素人の撮影にしては咳払い等が入ってない所に妙に拘りを感じるしカット編集してそうな気もするんですよね
機材関連のトラブルの可能性は撮影機材からフィルムの現像を経てVHSに焼くまでの当時の過程を知ってる人間じゃないと詰められなさそうってのもありますけど
-
アテネオリジナルは同人作品みたいなものだからプロ並みの技術者が貧弱な環境(SMルームと言ってるのにもう1台カメラが無いから全景を撮れてない)で作ったんでしょうね
-
"accurate"が訛って聞こえた説
-
わかんねぇこれ
-
ぇこれ(ニコ動では全く使われない)
-
無理やりカットした箇所はなんか霊的なものが映ってて泣く泣くカットしたんでしょ(適当)
-
感染発症のド迫力最終回の「あで怪死」コメントほんと草
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■