■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談180
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>950過ぎた辺りで
スレが立てられるかどうかはTwitterを見ると分かりやすいかも
https://twitter.com/AILE2010
※前スレ
雑談179
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1662114984/
-
アイルくんやっと戻ってこれたか
-
ようやくスレ立てが出来るように
-
おちんちん!?
-
AILEくん日記で知らせてくれて優しい
-
おかえりAILEくん
-
やったぜ
-
わぁい
-
あーテステス。マイクチェックワンツー
おちんちん
-
おちんちんランドはっじまっるよ〜!
-
怒涛のスレ立ちすき
-
スレ立て気持ちよすぎだろ!
-
静岡県なのに雨やべえよ‥やべえよ
-
これもエボンの賜物だな
-
オボンってなんかあった気がする
-
ノボン
-
シドニアの騎士のアニメが7〜8年前とかうせやろ?
-
>>15
ポケモンのきのみ
元ネタはザボン(DBのザーボンさんもこれ)
-
たまにクソ怖い夢を見るんすけど覚えてる限り夢の中の自分めっちゃ恐怖耐性低くなってね?てなる内容ばかりで笑っちゃうんすよね(地元でティガレックスに追われる、間違い探し風ビックリ系動画を見せられる等)
-
人によって怖い夢違うからなんとも
叫んで起きるほど怖いのはだいたい虫系
-
夢の中だと物凄い鈍足になるから怖い
-
怖い夢を見たんじゃないんですよ
「怖い」って感情が先に生まれて、それに対してイメージがあとづけされてると言ったほうが近い
まあ自分の持ちネタで作ってるんだから想像力を凌駕することはないし、「そんなに怖がりようなくね?」って感覚は正しいと思う
-
どんな悪夢より現実の方が恐ろしいぞ・・・♂
-
俺痔瘻かもしれん…
-
じゃけん死ぬまで再発の恐怖に怯えましょうね〜
-
新スレ乙
前スレが雑談180だから実質雑談181だね
-
なんか台風全然大したことなさそうすね
-
950で上陸した大阪の奴でも大変なことになってたのに
何をもって大したことなさそうって言ってるんですかね?
-
(自分の住んでる所は)大した事なさそう
自然災害なんて基本これでしょ
-
中国とか朝鮮半島の方に行ってくれよなー頼むよー
-
>>30
高気圧「ダメです」
偏西風「ホラホラホラホラ」
-
台風のせいでフェーン現象が起きて暑いっす(新潟)
-
ふぇぇん現象
こう書くと幼女感が増す
-
らにぃにゃ減少
-
にぃにはやめろ
-
磐梯山と蔵王のおかげで台風被害がかなり少ない(東北太平洋側)
-
エロにぃに現象
-
職場の人がコロナ陽性になって濃厚接触者認定されたのでしばらく休みになりました
ただ明日の祝日は本来出勤日予定で祝日手当てだけで1万くらい変わるので休みたくなかったです...
社会の甘い蜜吸って金に困らない生活したいけどなー俺もなぁ...
-
なっちまえよ発明王に
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41096447
-
(昨日は国際レッサーパンダの日だったのに昨日の朝からさっきまで仕事で)狂いそう…!
-
>>39
会社に全部持っていかれました(憤怒
-
俺のチンコが勃たないのも気圧のせい
-
避難指示出たけどあーめんどくせぇマジで
食料持って2階に籠↑城↓してれば大丈夫でしょ(清水宗春)
台風が去ったらかぼすとシンファに会いに行きたいし真面目に防災しますよ〜するする
-
311のやつだっけ?
-
チンチンが勃たん時が来ているのだ!
-
逆シャアの時30代なんすね
これでEDだったら大問題だけどナナイ抱いてるから大丈夫っしょ
-
チンダメかよ
-
男がオナニーすると1回の射精で一定の回復時間が必要でたとえ連射しても射精量が減少するのに対して女性のオナニーが休憩なしで1時間5〜6回ペースでイケてしかも1度イクとモード入ってイキやすくなるの男不利すぎないかと昨日の推しVのオナニー配信観て思いました
-
>>49
メスイキスイッチってのがあってぇ…
-
大佐も女運悪いところあるから同情の余地はあるんだよなぁ…
まあ誑かしてる部分もあるから自業自得かもだけど
-
だからアナニーがあるんだゾ///
-
おとなしくピンク髪の娘とくっついておけば良かったものを
-
>>53
ハマーンとなら割といい結末迎えられそうですね
-
くっついた女の子を嫉妬から職権乱用して暗殺してくる邪悪なミンキーモモはNG
-
ハマカーン?
-
女って性欲ないって聞いてたけどデマだったの!?
-
雄しか性欲ない生物は子孫残すの苦労しそう
-
オスが吸収されるアンコウって性欲どうなってるんでしょうね
-
子供の頃から好きな子の机で角オナするし中学生にもなれば毎日オナニーしてますよ
-
最近スパイファミリーのヨルさんがエッチな事をしてるイラストをよく目にしますが実際におっぱじめたら膣圧でチンコをちぎり取りそう
-
台風の進行あと1日、せめて半日早くしろ
-
NTRのスレ立てるとすぐ消されるけどAILEくんはNTR嫌いなんだろうか
-
荒れるのわかりきってるからね
-
雄が雌に吸収されるシチュはちょっと興奮する
-
お盆に続いて三連休まで天気悪くするのやめてくれよな〜頼むよ〜
-
また三連休あるからへーきへーき
-
いわゆるセックスをする哺乳類はともかく卵を排出してそこに精子をかけるだけの生物は性欲どうなってるのか気になる
-
欲はなくただ本能による義務感しかないんじゃねぇかな
-
ハマーン様は今OLになって頑張っているという事実
ハマーン様はかわいいよ
-
スンゲー気持ちが参ってるぜ
気晴らしに午前中までで3回抜いた!
-
性欲=エロい欲求というイメージだけど、実際は子を成したい欲求というだけですからね
-
食欲睡眠欲は普通に認められてるのに性欲だけ異様にタブー視されてるのもう許せるぞオイ!
-
自慰行為って偉大だよな
-
世界がもっとエロに染まれば戦争してる暇なくなって平和になるんじゃないかな
-
女の奪い合いとかで戦争になりそう
-
元気の自慰は始まりの自慰
-
やっぱりバーチャル世界で自分の理想の性欲発散できるようになるのが理想
-
自慰がなかったら性欲のせいで他人を傷付ける人がもっと多かったんだろうなと
-
自慰の巨根ギスタ
-
ゲノム党に清き一票を!
-
中東やアフリカみたいな人権後進国では女が結婚するまで自慰で性的快感を得ることを防ぐために、クリトリスや陰唇を生理前までに切り取って女性器を縫合するらしいですね
最近禁止されたみたいですけど(やってないとは言ってない)
-
今はセルフプレジャーという言い方が流行ってますね
あ ほ く さ感あるけど、認知度の低さからまだまだオブラートに包まれてるから、言いやすくていいと思う
-
おちんちんぐらい口に出しやすいワードが女性器にもあれば性について話すハードルが下がるのでは?なんて説もあったな
-
ぼ ぼ
-
官能小説用語表現辞典 (ちくま文庫)を本屋で立ち読みした時に死ぬほど笑いこらえる羽目になったのを思い出した
-
チンポならシコるって言えますけどマンコだとグチョる?とかになるんですかね
-
雑談スレじゃなくてウンコチンコマンコ総合とかにした方が実態を表してる気がしませんか?
-
シコるの起源はいったいどこなのだろうか
天才だと思う
-
>>86
ゆる言語学ラジオ(YouTube,popcast)でその辞典を紹介する回があったけど、確かに面白かった
>>87
割と昔から女オタクなんかはシコる言いますね
-
シコる物も特についてないのにシコるって言ったり心のチンコとか言ったりマジで男のお下がりでしか自分達を表現できてないよな
-
そういやよく女が発明した文明の利器的なものはないみたいな事言われてますけど何かしらないんすかね
-
(おまんこ連呼するサムソン男優は)女だよね(笑)
-
クリトリスひたすらシゴイてるかも知れねぇだろ
-
いやナイチンゲールとかキュリー夫人とか…あるやろ
-
>>92
人類史上において女性より男性の社会的地位(影響力)が高い時代が長かったことを踏まえれば少ないのも当然では
機会が与えられなかったのと無能なのは違いますね
-
シコれどもシコれどもわがくらし楽にならざりぢつと手を見る
-
キュリー夫人の伝記とか見ると当時は平気で放射性物質素手で触りまくってて怖い
-
どういう方向に持って行きたいのか分からないですけど昔の価値観だと女性は家事だけしてろって感じだし文明の利器作れってのは難しいよね。生活の知恵みたいなのは全部女性起源だと思ってます
-
フェラだかパイズリだかを考えたのはクレオパトラらしいから女は偉大
-
女はスケベ
-
また君か壊れるなぁ……
https://imgur.io/uPHhwA5
-
ゴキブリを退治しに来てくれたんだよ
-
コンピュータ科学の一端に身を置くものとしてはエイダ・ラブレスには足を向けて寝られないですね
-
>>104
氏の功績には懐疑的
フィクションでどういう扱いを受けているのかは知らんし、自分は科学じゃなくて工学(情報工学)の人間なのでそこで感覚が異なるのかもしれんけど
-
もう世界がふたなりだけになればいいんじゃないか?
-
そういや男のふたなりって見かけないっすね
-
女性にチンコが生えてるふたなりはよく見るけど
男性にマンコが付いてるふたなりを見たことがない
あるのだろうか
-
男に穴はもう付いてるからなぁ
-
ケツ穴がおまんこになっちゃうからね
-
門外漢なので分からないですけどいわゆる「やおい穴」ってのはどういう扱いなのだろうか
-
なんと奇遇な!狂おしいほどすき
-
クッソ背中(というか背骨)が痛い
捻ったのか神経関係のアレかわかんなくてこわい
-
FTMさん×普通の男のゲイ動画みてなにかに目覚めました
男におまんこがあるのもいいですね
-
>>113
心配なら早めに整形外科行った方がいいゾ
-
ツイッターの無修正女装動画はたまに抜いてる
皐月さんとかはちんこ20cmくらいあるけどトイレのコスプレ挿入待ちバックポーズはめっちゃ抜けた
-
絵師とかがけつあな確定をネタにしてて恐怖してる。誰一人としてちゃんとけつなあなって言ってないしなんなら野球にも興味無さそうなのがより怖い
-
瞬間最大風速は凄かったけど既に飽きた感はある
-
逆にそのネタを使ってる人みんなが野球に興味あったら怖い
-
一般人が同じ事やったら相手の言い分次第では逮捕されそうなのに馬鹿にされるだけで済むとかプロ野球界おかしい…
そもそも暴行の中田が4番とかだし巨人解散してほしいです
-
やきう民なんてクソしかいないからな
-
芸能界やスポーツ界は一般社会とは別物だと思った方がいい
-
なにせ原住民をぶち頃すような奴らだからな
-
逮捕て何罪でどう逮捕されるんですかね?
-
野球は高校でも未だに結構不祥事起きるからやっぱまだ上層部が腐ってると思う
高野連とか特に
-
高体連には報告義務が無いので何やらかしても報道にならないだけですね
-
なくなればいいんだよなにもかも
-
坂本の件ってそもそも犯罪でもなんでもないのに勘違いしてるやつ多すぎんだよね
まあ巨人ってだけで叩かれてる感もあるけど
そもそも強制性行でもなんでもないし
むしろ後から出た田中健二朗のDV疑惑の方がまだ逮捕される可能性高い
-
女の扱いがひどいってだけ逮捕されるんすか?
-
まあ高校野球を明らかに商業利用してるのはどうかと思う
-
>>120
中田翔は知らないけど坂本は独身が遊び呆けただけですし...何より示談済みだしま、多少はね?
-
香川照之も坂本の件もぶっちゃけ騒ぎすぎだなと思う
示談金貰っておいて暴露すんなよと思う
-
どっちかって言うと高野連は高校野球を商業利用されないように規制かけてますね
-
つってもプロ野球の延長線だし
-
本能には逆らえんのだ
https://www.qst.go.jp/site/qms/1624.html
-
示談だからって全てが解決したって訳じゃないとは思う、だけど何でもかんでも蒸し返すのはちょっと違うよね
-
相手側が訴訟起こしてるとかならあれだけど単に週刊誌に暴露されただけで逮捕や解散は流石に草
そのレベルで解散してたら野球チームとっくになくなってるんだよなぁ
-
気持ちいいぜ!正義振りかざすの超気持ちいい!
-
野球いる?
-
昔に麻薬密輸かなんかでもセーフの野球選手いましたよね
大量の麻薬所持だったかな
-
他の国がどうかは知らないけど日本のスポーツ界って閉塞的過ぎるとは思う
県大会レベルにすら数人出るかどうかの中高の部活でもゴリゴリに上下関係あって後輩は先輩の奴隷で顧問は怒鳴って指導してたり
末端でもそんなだからその上澄みの上澄みになるプロ達が歪まない訳無いよなとも思うよ
-
いる
-
女の人はワンチャン有名人と身体の関係になれるの羨ましい
男だとなさそうですし
-
>>141
最近少しずつ改善はされてますけどまだまだ先は長そう
-
>>140
江夏の52gのことなら初犯でも執行猶予付かずに一発で実刑判決出たのでセーフってことはないです
-
スポーツに限らず「(俺の代で)もう終わりだぁ!」じゃなくて「俺もやったんだからさ」ばっかりなのがね
-
スポーツは必要だが俺はいらない
-
>>128
ちゃんと読んでないけどタナケンのあれは妻の親友とかいう喋る机が書いた記事じゃなかったっけ
DeNAはDVだったりその辺のトラブルには相当厳しいから、そのDeNAが特に処分しないのであればそういうことだと思う
-
なんかスポーツに打ち込んでる人ってステキ!体も心も健全!っていうイメージありますからね。実際は知らんけど
-
憎しみによる報復の連鎖を完全に終結させる唯一の方法は憎しみの歴史を文明ごとこの世から葬り去ることだ
-
>>146
頭の悪い人が多い所ほどそういう傾向にある気がする
-
>>143
別に女性にとって魅力的な男性になってガンガンアプローチすれば全然あると思いますよ
-
>>149
健全ななんちゃらは最後の部分削っただけでこんな悲惨な事になるとは思わなかった
スポーツやってる奴体だけ無駄に元気なバカばっかりじゃん!
-
人間は愚か
高いよね、物価
-
>>151
もっと単純に人間は偉くなると保守的になりがちってことじゃないですかね?
シリコンバレーだって偉くなると新しい技術に懐疑的になり受け付けなくなるって言いますし
-
スポーツ観戦はつまんねぇし自分でやるとしんどいからゲームで遊ぶぜ
-
馬鹿バッカ
-
日に日に雑談スレの伸びが早くなってる気がする
みなコミュニケーションに飢えてるのか
-
闘争とチンチンに飢えてる
-
健全なる精神は健全なる身体に宿る
古代ローマの詩人ユウェナリスの風刺詩集の一節に由来する西洋の格言。
ユウェナリスの詩句の文脈は「人は、神に対して「健全なる身体に健全なる精神」が与えられるように祈るべきだ」ということでした。
しかし、「…ように祈るべきだ」という部分が省略された形で流布し、格言となった
-
健全なる精子は健全なる性癖に宿る
-
神よ健全な精神は健全な肉体に宿ると言え
言わねば、祈る
-
>>146
自分も早く上の立場になって下の連中にその「自分もやったこと」をやらせるのが
モチベーションになっている場合もあるからタチが悪いですね…
-
>>158
個人主義だの言われてるけど結局みんな繋がりがほしいんだよね
-
他者を苦しめ続ける人類は滅びるべき
そんな筋書き
-
下の連中「歴代の先輩がやってたんだから正解!新しいことなんてやりたくない!面倒!」
-
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
-
>>158
基本雑談スレと咲スレ目当てなので自然ここに寄ってますね自分は
-
やっぱ人類はアホだな
-
そうだよアホだよ(便乗)
-
世界中の人間の思想を統一してしまえばいいんだ
-
やっぱPSYCHO-PASSのシビュラシステムとか種死のデスティニープランみたいなので人類を管理しなければ
-
>>167
星奈々さんも50歳になるんすねぇ
-
シビュラシステムくん、言うほど管理できてるか…?
-
他人に人生の枠を組まれて、何が面白いものか!
-
新しいこと受け入れるのってそんな簡単なことじゃないと思いますがね
正解か不正解なんてわからないしその責任は上の人間が取ることになるし
もっと言えば実績の無い人間の言うことばっか聞いて組織の存続すら危うくなる可能性だってありますし
-
正常性バイアスとかいう人類最大の欠陥システム
-
欠陥だらけの生物になんの価値があるのか
-
そういえば富山のジェネシック医薬品大手が承認とか無視してアレコレしてた関係で負債額ヤバくなってたけど
足りない分は勇気で補えとか前時代的なことやってたのかな
-
>>179
あれは売れて世間に浸透して必要不可欠になれば後付けでも承認はおりるんじゃ!というヤベー思想で行われてた
-
>>172
シビュラシステムが今あったら自分は確実に潜在犯下手したら犯罪係数300オーバー万に一つ億に一つで免罪体質だと自負してる
だから一生隔離施設行きだと思うけど正直それでも良いかなと感じる時あるよ
それくらい生きるのって辛い
-
>>177
なかったらもっと不安定な社会になるんだよなあ
-
津波来て笑えないすよね
-
津波「台風にばっかいい思いさせるかよ!」
-
泣きっ面にはちみー
-
台湾って時々でけー地震起きるよな
-
フィリピンとかインドネシアとかあの辺は日本より地震多いイメージ
-
石垣にいる知り合いが嘆いてます
-
体に感じない程度の地震を含めると世界で一番地震発生件数が多いのは中国らしいですね
-
こんなんじゃ冬はとんでもない豪雪被害でも起こるんじゃねえのか
-
令和ちゃんちょっと張り切りすぎとちゃう?
-
地球「ちょっとくらい…人類減らしてもバレへんか」
-
>>177
そもそも認知バイアスにメリット・デメリットがあるからね
日本人に多い公正世界仮説も過度な自己責任論が起きやすい一方で、皆が無意識にそれを回避しようとするから秩序が保たれるので、一概に欠陥とは言えないですね
-
【津波情報 2022年9月18日】
津波注意報を発表しました。
[震源に関する情報]
15時44分頃、台湾付近を震源とする地震。震源の深さはごく浅い、地震の規模はM7.2と推定。
-
昨日もあったらしいっすね
-
中国人とインド人をジェノサイドすれば人口問題は解決するんだよね
-
こうしてアフリカ人が地球を制した
-
いつかイカが地球の支配者になるから
-
かわいい
https://i.imgur.com/YRAzvVN.jpg
-
M7.2で直下って大丈夫か?
-
>>197
アフリカっていつも紛争してるイメージあるけど今はちょっとくらいマシになってんのかな
悪化してるかも
-
なんであの辺は治安悪いままなんですか?🙋
-
部族に別れてるからじゃないの
ビルとかたってるとこでも
-
大体イギリスが悪い(適当)
-
>>202
根っからの狩猟民族だから
-
部族に分かれてたらマシなんだよなぁ
部族も分けられたしもともとの土地も直線的に分けられたらからもうどうしようもないぞ
-
アフリカ人は殺しあってセルフ間引きして♪
-
海老ルーミア兄貴また動画投稿してる
1か月で14本とかヤバすぎィ!
-
この前百均で買い物したときにふと思ったんだけど、マスクを軽減税率の対象にするかどうかって議論はあったんでしたっけ
POSの対応とか現場に混乱を招いてしまうからいざやるとなったら大変だろうなとは思いますが、2年以上にわたって実質的な生活必需品と化している以上、そういう議論がどこか公開された場であってもいいのになーと思いました
マスクと一緒に買った嗜好品も嗜好品なおしゃぶり昆布が軽減税率の対象だったので、不思議な感覚でした
-
コロシアエー
-
でもアフリカ人のチンポが無くなったら困るし、案外黒人モノも抜けるんですよね
パイズリで黒肌オッパイに白い精液が掛かるとかなりエロい
-
一時期何故か俺へのおすすめとして黒人の太いババアの動画がやたら出て来たから嫌い
-
>>212
野獣ママでシコってたからじゃない?
-
野獣ママの話題が出たら8分もレスがつかなかった
ホモビ男優に女性器を付けるのはまだ理解できますが、
それを母親にした挙句息子を自分に喩え、近親相姦させるなんておかしいって思わなかったんですかね
-
おかしいかどうかなんて考えてたらここで生きていけねえんだよ
-
野獣ママっていまだに誰の男優の事言ってるのかわからない
-
野獣ママは野獣ママだろ
-
女優さんでしょ
-
Don't think! Feel.
-
tanasinn
-
tanisige
-
野獣ママは1145141919810歩譲ってまだ分かるけどジャイアンのママが一番分からない
-
ミスター味っ子見てるんですが味皇様料理マンガのこういうタイプの登場人物としてはめちゃくちゃ優しいですね
-
素直に負けを認めるラーメンハゲすき
-
海原雄山も口は悪いけど根は優しいから…
-
今のNaNじぇいで
「ほんとこれスコスコシコシコイキスギイクイク祭りで赤ちゃん製造ミルク工場が枯渇してる、きんたまさんチームは赤ちゃん製造ミルクの装丁を至急行い次の砲撃まで備えてください!
ア-イク(ビッュフェ)」
がどれくらい(知られているor)通じるのか気になる
-
最後のア-イク(ビッュフェ)は寒いよな
-
笑点は宮治さんが入ったという情報は知ってたけど並び順もいろいろ変わってて、
だけど全体の、特に木久扇さんの声に全然張りがないのがかなしいなあ…
-
年齢考えたら木久扇さんが現役なのと小遊三さんと好楽さんが特に病気しないでピンピンしてるのがすごいですねこれ
-
装填じゃなく装丁なのが必死さが伝わってきて好き
-
スプラ3がブックオフに売ってなかった
本当におもしろいっぽい
-
私のどんと来い、超常現象シリーズはおかげさまで5冊も出させて頂きましてね。
読んだ人達も他の人にも読んでもらいたいのかすぐブックオフに持ち込むらしいんですよ
-
上田ァ!
-
アイタイ
イマカラ
シスラナ
テ ハイ
-
>>223
基本的に優しいおじいちゃんだから好き
-
踊る大捜査線ファイナルなんなんですかねこれ(ブチギレ)
正直3からどうかとは思ってたけどそれは青島が取らないだろって行動を取らせるシーンが前半であってその時点で視聴終了してしまった
3のコメディ路線みたいなどんでん返しは許したけどこれは許せねぇよ
-
仲間由紀恵は貧乳ではないが阿部寛が巨根かどうかはまだわからない
-
>>226
封印しといていいよ
そのコピペは半コテが出しゃばって終わった
-
そもそも本人かどうかも分からないですしね
-
阿部寛が
-
風ヤバすぎィ!これはキツイですよ
明日が怖すぎる
-
ああ…なんだ…
風が…やんだじゃねえか…
-
流にいちゃんの巻末クイズの扱いすき
-
>>236
むしろFINALは完結作として無難に仕上げてると思いますね
1がダントツ、容疑者と交渉人がその次で、2とFINALが同程度って感想です
2の前半の冗長さとガバり具合から熱い展開に持っていくところはFINALに近しいところがありますね
蛇足でズルいレビューすると今目線だと女性蔑視感が結構すごい
-
全裸バイクはいまだに思い出せますね
-
月光条例好きなんだけど作者の他の作品が強すぎて影が薄くなってる
-
月光条例は作者が苦手だったコメディ描写に振ろうとして
やっぱ失敗したから元々得意な方向に妥協で軌道修正してそこそこに戻した
って感じがZZの感想と被りましたね
-
風呂敷畳みきれないって本当は言ってないとか聞きました
-
ベテラン漫画家の学校描写とか見ると流石にジェネレーションギャップ感じますね
-
漫画家って身体酷使しすぎじゃないですかね
パプワくんの作者もかなり危険だったみたいですし
-
夕方カレーせん1袋食べたら全くお腹減らないどころか気持ち悪くなってきた
-
カレー臭
-
アウトデラックスで柴田亜美見た時はたまげたけどこの人はこんなんだろうなっていう納得はあった
-
尾田くんも三時間睡眠らしい
ワンピース完結まで身体もつのかな
-
荒木飛呂彦とヒロくんはやっぱ異常っすね
尾田っち仕事楽しんでそうだし大丈夫でしょ
-
>>254
どこかで糸が切れないか心配よね
-
仕事を楽しんでいるのか
男の尊厳破壊を楽しんでいるのか
-
最終話描きあげると同時に絶息しそう
-
タイプライターやワープロが普及する前の小説家も中々に過酷な仕事だったと思います。全部原稿手書きって気が狂う
-
まあナポレオンすらそんな感じだったみたいやし慣れたら余裕なんちゃう(適当)
-
もしもに備えて最終回までのおおまかな話の流れ書いといてくれ…
-
尾田くんは九州男児製造装置みたいな県で産まれときながら性癖が豪傑尊厳破壊なのがね…
-
原唯之(唯我)(元住吉会組員の配信者)
「新宿の歌舞伎町のカラオケ館で知り合いの元ヤクザの韓国人の李興宗(り・こうぞう)を拳銃で射殺した住吉会の組長の阿部勝は歌舞伎町で覚醒剤を販売していた。
昔、歌舞伎町のキャバクラのナンバー1のホステスたちはみんな、この組長の家に覚醒剤を買いにいってた」
阿部勝が逮捕されて刑務所だかに入ってて出所してきたら知り合いの李興宗が阿部勝と関係する女を覚醒剤漬けにしてたそうです。
それで怒った阿部勝がカラオケ館に呼び出して殺害したらしい。
懲役26年の判決でてる。
-
テゾーロの設定考えてる時ビチャビチャになってそうよね
-
尾田君は集英社から死なないように体調管理されてると思う
-
チンポ出したかったのに台風では皆に迷惑かけちゃうしね…
-
尾田くんは月一休みがあるから体調の方は大丈夫だと思いたい
-
確かに調子いい時にストック作れればその分は融通効くかもだなぁ
なあヒロくん!
-
尾田くんは尊厳破壊してからの回復が好きなんじゃないかと思う
-
尾田くんはAI化して?
-
そういやなんで尾田先生だけ君呼びなんすかね?
-
>>271
ジャンプ漫画家の間では後輩からも尾田くんって呼ばれてるからとかじゃなかったっけ
-
なもりとかいう速筆くらげ
-
大物漫画家から尾田くん許さんぞみたいなの事言われてたからそれがネットでネタになったみたいな感じ
-
youtubeの文字動画のやつからだったような気がする
-
北島三郎が「尾田くんだぁ?テメェこの野郎…」みたいに言ったのが元ネタじゃなかったっけ
-
たしか手塚治虫が「見損なったぞ尾田くん」とか言ってるサムネが元だと思う
-
ああいうなんの役にも立たない動画投稿したらこの世から消滅するシステムにならないかな
-
この頃の趣味がNaNじぇいのスレで空気読めないレスをしてる人が他のスレでどんなレスしてるか見ることなんですけど楽しいですねこれ
スレが違ってもレスの傾向って変わらないんだなあと感心する
-
よせやい……///
-
尾田くん呼びはなんか匿名掲示板で多いですよね
ファンが多い場所だと尾田っち呼びだし
一部では尾田セン聖だし
-
尾田さんと手塚治虫先生接点ないやん
-
>>279
彼女とか...いらっしゃらないんですか?
-
れんちょんスレで同一IDで幼女とセックスすると書き込んでたせいで更に汚名が増えた腕毛時計兄貴とかいう逸材
永遠に語り継ぐよ
-
テコンダー朴で朴が言っていた日本は嘘と捏造の国だからなはホントのことだった・・・?
-
なんj西遊記見てたから特に何も思わなかったですけどそこまで執着してるのは頭おかしいんですかね?
-
時計は本当に本人かも分からないんだから許して差し上げろ
そもそも悪いことでもないのに延々とネタにされて可哀想だとは思わんか
-
>>286
>>287
自演してまで擁護するってことはこいつが腕毛時計のようですね
ロリコンとか恥ずかしくないの?
-
ミラクルバナナを語り継ぐ会の者です
-
この前もいたけど透視エスパーは匿名掲示板向いてないと思う
-
腕毛は置いておいてもれんちょんスレにいるロリコン共は2次元じゃなくて確実に現実にいる子供狙ってるのが透けて見えてきっしょいぞ
だからあそこでロリコンレスしてる奴がネタにされるのは当然
-
れんちょんは鬱々としたレスをしまくった結果ホモビ送りされた歴史があって鬱を全面に出せなくなった故の発狂だから可哀想でもある
-
ネットの中でくらい明るく楽しくやろうや
-
ミラクルバナナを忘れない
めげないしょげないドラゲナイ
-
フィギュアってなんかやたらとムラつきませんか?
ぶっかけも正直分かる気がする
-
ザーメン冷凍は正直興奮した
-
リアルでニコニコしてる聖人に限ってネット人格が闇になるんやで^^
-
アストラムラインが止まるのか
もうだめだ
おしまいだ
-
闇が出るなら聖人じゃなく表で溜めた鬱憤をネットで晴らしてるだけなんだよなぁ
-
>>292
可哀想なのはあそこにいるロリコンに性的な目で見られてるかもしれない子供たちでしょ
-
>>299
その辺は悪酔いと同じ心理なんでしょうね
-
酔っ払って暴れるのも本性が出てるだけだからね
-
人間性の喪失
-
聖人はホモビ見てゲラゲラ笑ったりしないから
-
本性とは違うんじゃない?
そもそも本性ってなんだよって話になるし
-
最近雑学スレに居座ってるジョイマン気取りの奴キモくて嫌い
-
ロボトミーして感情失ったらそれがその人の本性なの?って疑問があるので、酒飲んだ人格は別人格と私は考えますね
-
ネット見ると気のいい人間に対してこれをやったら怒って当たり前なことをやって
怒らせたり不快な思いをさせて ほれみろこれがこいつの本性だぞ
ってやる邪悪な遊びしてるのが目につく
-
ジョハリの窓の「未知の窓」ってなんなんでしょうね
-
スタプリ見てたら劇中劇撮影の場面で青い子が台本のト書きも読んじゃって吹いてしまった。マスクド永谷園かよ!
青い子秀才キャラのはずなのに…てかこのシリーズ犬型宇宙人に「ワンワンワン」言わせたり絶妙に淫夢民っぽいんだよなぁ…
-
チンポのcm数分の文字だけ書き込めるようにすれば平和になる
-
女
-
>>312
1cmしかないのか
-
>>
-
まあ俺は
-
短小ばっかで
-
分けて書き込
-
勃起し
-
ジャンプできんに君ネタ懸賞があったけど本人読んでやれよって思った
-
ご立派
-
ギネス狙える奴いて草
-
ラスプーチン越えで草
-
めちゃくちゃ気になったからギネスおちんちん調べてみたら包皮伸ばしただけとかズルじゃん!
-
恥ずかしがらなくていいぜ
知ってっか?女は別にデカチンなんか好きじゃねェ
男の方がデカチン好きなのさ
-
₍₍ (ง ˆᴗˆ)ว ⁾⁾ワァーwwwチンコチンコwwwwwww
>>311
女性や病気事故等で失った男性には言論の自由は無いとでも言いたいのか!
強者男性の横暴は許さないぞ!
-
降水量47mlとか書いてるけどポテチ食いたいしコンビニ行ってもバレへんか……
-
この時間にポテチはまずいですよ!
-
そっちかーい☝��
-
あーねんまつ
-
>>325
多様性を尊重してマンコの長さかケツ穴の直径分だけ書き込めばいい
-
髪の毛の本数=書き込める文字数案を推します
-
ハゲを馬鹿にする人間は自分がハゲたとき潔く受け入れられるんですかね?
-
TNOKってかわいいよね
かわいいって言ったら「馬鹿じゃねぇの(照)」ってなりそうな所とかかわいい
-
髪と言う毛はひとたび、ひとたび抜ければ二度とは、二度とは、
-
ハゲがハゲをバカにしている可能性もある
-
地方出身者が田舎者をバカにしたり指定校推薦が学歴煽りをするアレかな
-
髪の毛って結局遺伝が一番強いんすかね?
-
大事なのは髪の量じゃない、ハートなんだのメンタルで生きていきたいですね
-
チンポ出してえ
-
本当にバカな人はすげぇ転落人生送ることになるからな…
-
>>326
降水量の単位はmLじゃなくてmmゾ
-
手入れも大事
板東は英二
-
出たよ
-
ハゲではないので髪の毛ネタがハゲに繋がると思いませんでした
>>332以降の頭がさみしい方々スミマセンでした
仮にハゲ始めたら潔く丸坊主にする予定です
-
夏場は丸坊主してぇなぁって思うけど髪質変わるって聞いてなかなか思い切れない
-
ハゲの遺伝子を取り除いていけばいいのでは
-
聞いた話ですが日本人ははほとんどハゲ遺伝子入っててあとは本人のスイッチが入るかどうかの問題らしいですね
祖先の上をたどると誰かはハゲ遺伝子持ってるレベルでいるそうなんで
-
日本人ってハゲの始まり自体は遅い印象がありますね
欧米の人とか20代で結構キテる人多い気がするので
-
もう日本人を滅ぼすしか…
-
欧米ってなんであんなハゲるんすかね
髪質もあるんだろうか
-
>>349
ごめんなさい
詳しくないので日本人に限定しましたけど昔からハゲがいる民族ならだいたい現代ではみんなハゲ遺伝子持ってると思います…
-
もう人類を滅ぼすしか…
-
あっおい待てゐ
ハゲ遺伝子を持ってる割合が一番高いのはインド人らしいゾ
-
誰だよ最初に禿げたやつ
-
ハゲちゃったからには……もう……ネ……
-
神か…最初にハゲを考え出したつまらん男さ
-
変にしがみつくからダメなんだよな!
髪なんか必要ねぇんだよ!(全剃り)
-
白人より黒人の方がハゲてると言うよりスキンヘッドにしているイメージがありますよね
-
あいつら禿げてもスキンヘッドが似合うから卑怯だろ
-
というより日本のスキンヘッド=反社みたいな偏見のせいでスキンヘッドNGみたいな会社が多いのはひどいと思った(小並感)
-
お前らハゲの話になると急に盛り上がるよな
-
>>337
髪は更年期障害になったり親がタバコすってて煙浴びたりするかどうかとか太ってるかとかでもかわるから家庭環境と考えると家のせいともいえるんじゃないかな
-
ブリジットくんがブームになりつつある今男の娘の真の元祖とも言われるミスター味っ子のどんぶり兄弟(アニメ版)もブームになりそう
-
バーコードバトラーも加え入れろ〜?
-
とりかへばや物語はいいぞ
-
窓開けると風が強くてマジ楽しいけど雨が入ってきて辛い
-
バーコードヘアバトラー
-
まだ髪の話してる...
-
頭皮に根をおろし、風とともに生きよう。種とともに冬を越え、鳥とともに春を歌おう
-
毛生え薬は本当にあったんだ父さんは嘘つきじゃなかった
-
>>344
自分もハゲたら剃れば余裕でしょwって思ってたけど社会人がいきなり坊主にするのって結構ハードル高いと思いますよ
-
植毛で調べて見たけどまだしっかりしてる部分の毛根を周囲の組織ごと切り取って薄い部分に植え込むとかあってビビった
しかも基本料金数十万にプラスで毛根一個につき900円とかでさらにビックリした
-
ハゲはじめたら全部剃るはボケてきたら自殺すると同じで手遅れなんだよ
若い頃はどうなってもいいと思ってるやつに限って最後の一本まで生き汚くなる
-
髪剃れるかどうかは仕事によりますしね
接客や営業だと厳しいところ多いんじゃないでしょうか
-
ハゲ散らかしてるより印象いいと思うけどどうなんですかね
-
ハゲ散らかしてたりバーコードみたいなのが許されて清潔感あるスキンヘッドが許されないのはおかしいと思う
-
あとハゲの坊主=スキンヘッドってことも忘れないで欲しい
-
あーウマ娘のダイワスカーレットっとうまだっちすきだっちしてーよ
ツンデレ巨乳年下美少女茶髪かわいいダイワスカーレットとうまだっちすきだっちしてーよ
-
ダスカは古き良きツンデレヒロインを感じるからすき
-
NHKでTAROMANやってるので観てるのですが、展開の唐突さとシュールな感じがNaNじぇい民がすきそうだなと思いました
-
芸術は爆発だ
-
ばくはつだ!
ばくはつだ!
ばくはつだ!
げいじゅつだ!!
べらぼうなゆめはあるか
でたらめをやってごらん
じぶんのなかにどくをもて
じぶんのさだめ(運命)にたてをつけ
うまくあるな
きれいであるな
ここちよくあるな
マイナスに飛び込め
タローマン
なんだこれは!
-
アナニーのいいところは両手を使ってチクニーも一緒に出来るところ
-
Syamuさんが視聴者に向けて「お前らは職人が手を加えたMADというフィルター越しに俺をみてるから面白いと思えてるわけで、実際の俺は別にそうじゃねぇんだよ」みたいなことを言ってたんですが、この人プライドが高いのか低いのかよくわかりませんね…
自虐できるのも余裕があるからなんですかね?その辺りがよく分からないんですが、そもそもこの人配信にやる気がなさすぎて本当につまらない
-
>>384
だから俺が提供する真の面白さには気づかないということを暗に思っているのでその程度の自虐なら出来るでしょうねぇ
-
https://www.xvideos.com/video59937857/_#show-related
-
展覧会岡本太郎、行こう!
僕は最近行きましたが想像以上に混んでてたまげた
-
syamuさんの行動基準って基本
働きたくない>アンチを見返したい>女とヤりたい>>金 だからこの人を使って稼ごうってのは言ってみりゃあんまりにも効率の悪い話ってことですよ
多分普通にリーマンやった方が金銭的にも精神的にも遥かに楽だと思う
-
祝日早朝無修正本編貼り無言兄貴すき
-
シャムさんはアンチの存在を認識してしまった1期の途中から行動原理がさらにおかしくなってしまった
-
無編集のシャムさんって面白かったんかな
-
ジムキャリーのようなSyamuさんは居なかったんだね……
-
マスク外せ
-
https://youtu.be/bS37_QFwuuE
3連休最終日は水戸黄門様の交通安全教育動画でもいかがでしょうか
-
多少編集されているであろうsyamu本人が上げた動画ですらニコニコのコメ有りでやっとみれるレベルなのに無編集syamuとかつまらない上にヘイトしか溜まらなそう
-
今期は咆哮Sと驚くへずまの画が面白かった以外なんもないですね
-
syamuさんはダウン症の珍しい亜種って説が有力らしいですね
-
関東だいたい昼前くらいには雨弱くなる予報ですけど当たりますかねこれ
-
台風接近で交通機関運行停止増えるよね
-
乗れる淫獣はタクヤだけ
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41101813
-
昨日すでに大雨降ったのに今日も大雨だから台風くんがどこにいるのかマジでわからん
-
もう台風くんは虫の息
だから安心
-
風はもう来ないけど大雨が不安ですねぇ、ええ(山賊感)
-
台風過ぎたあとのほうが怖いからね
これから宮崎は氾濫との戦い
-
>>394
とても面白くて勉強になりました
-
自治体から自主避難所開設の通知きたわ
-
悪天候で洗濯物だけが無駄に溜まってマジ狂い
-
明日の6時から26mmの降水予報で8月初めの水害を思い出して震える
あんな目には二度と遭いたくないんじゃ
-
誰もいないアパートの隣部屋から音というか振動がちょくちょく感じられた正体がさらに隣の部屋が震源地だと判明したの別の意味でホラー
そうはならんやろ
-
となえなさい!
南無阿弥陀仏と
-
運動量保存則に従えば隣にほぼ障害物ないからこそちゃんと二個隣の振動が伝わったってことでハッピーじゃないですかね
-
1つ隣の部屋が汚部屋でゴミ袋が部屋中にパンパンに詰まってたことにより2つ隣の部屋の振動がゴミ袋を伝わって来たのかもしれない(ガリレオ)
-
玄関に鳩が居着いたっぽくてもう気が狂う。
家にいる間なら追い払えるけど留守の間に巣作られたり糞されたらたまらねぇぜ。
一応対策としてプラスチックの剣山とキラキラ光るプレートぶら下げてますけど駄目みたいですね(諦め)
-
量子力学的観点だとワンチャン壁を素通りする可能性もゼロじゃないからね
-
量子力学のトンネル効果をトリックに使った推理小説がありましたね
-
早朝ホーホー鳴かれて起こされるの?
-
鳩は一旦住処と決めたらエアガンで撃とうが爆竹を投げようが戻ってくるので早めに殺した方がいいです
毒を蒔くか鳥もちで動けなくして猫にでも食わせておきましょう
-
鳩に困ったら雨宮
-
>>418
ロープかワイヤーで物理的に侵入できないようにしようと思います
殺したら処理がめんどうだから多少はね?
-
鳩が来たらもう終わりって言ったじゃないですか
-
生きてる鳩なんて飽きるほど見たけど死んだ鳩は一回二回しか見たことないの不思議
骨くらい残らないのかな
-
倉庫に入り込んだまま死んだやつならしばらく残ってるぞ
-
ホームセンターでカラスそっくりの人形売ってるからそれ置いとけば一発だよマジで
-
>>418
毒食った鳩を猫が食ったら猫も毒で死んじゃうぞ
昔うちの猫がそれで死んだ
-
むしろ鳩より野良猫に居つかれる方が被害大きい気がする
真夜中にアオアオうるさいですね…。
糞は臭いし
-
市街地に入り込んだ人間以外の生物は無条件で殺せる制度を作れ
-
人間も殺したいですねえ!
-
なんだこいつ!やべえぞ!
-
お、やべぇ110番だな!
-
Syamuさんに働かずに生きられる環境与えたら見事にモチベ無くなったの本末転倒過ぎて面白い
-
壮大なヒューマンドラマなんだ
-
「ニートになると不安になって働きたくなる」とシュワちゃんが言ったらしいが大嘘だぜ!
-
雑スレ見てて思うけど、今のshamuさんの話を出来る人が案外多くてビビる
-
人による
僕はニートになってしばらくたったら働きたくなりましたね
-
卒業後進路決まらずに公務員を目指していた半年は将来が不安で仕方ありませんでしたねえ
それが今となっては工場で三交代なんだから人生分かんねえな
-
自分は12年ニートした末に精神科の担当医から作業所を紹介されてやっと働く気になりましたね
なおコロナ禍になってまた不安と鬱がひどくなって辞めたくなってる模様
-
NaNじぇいって20代くらいがボリューミーかな?って思ってたけどもしかして30代...?
-
人を殺したいと思うようになったと
-
設立当時は20代の方が多かったろうけど住民の入れ替えもあんまりなさそうだしそのまま加齢した30代が多数でしょうねぇ
-
2万歳です
-
三十路になる頃には流石に家庭を持ってるだろうと思ってたんですけど
-
結婚するには基本数年の交際期間が必要なんですよね
付き合って一人目で結婚なんてのはほぼないから数人と付き合う経験も必要だし
だから大人になったらなんとなく結婚はないんですよね
-
咳をしても一人
-
自由恋愛じゃ結婚できる気しないですね
お見合いが主流の方がよかったかも
-
結局結婚に必要なのは世帯を維持する事によって得られる社会的評価への価値観を共有出来るかどうかなんですよ
-
日本で少子化が進んだ理由は別に草食系の増加とかじゃなく実際はお見合い文化や周囲から紹介してもらえる機会の減少だったって話を聞いたことありますね
-
あと家庭の非定住化が進んで地域全体で子供を育てていくという概念が薄くなった事もあるでしょうね
「家業」の消滅もあります
昔は子作りは単純に世帯の労働力増産だったので生存上の明確なメリットがあった
-
親世代だと、よくこいつ人と結婚できたなみたいな人いましたからね
まあお見合い結婚ですよね
-
育児しようにも仕事ある夫婦だけで育てるには余りにも手間と時間と体力がかかりすぎるからね、子供を作らないという判断をしても仕方ないね
-
ハンガリー辺りがLGBTガチガチに規制しつつ教育福祉にお金掛けて出生率上がってるんでしたっけ
-
晩婚化が世の中の流れだと思って油断してたら昔なじみの友人が全員結婚しちゃって寂しい…
-
優等生に扮した乃木蛍がレイプされるAV見てたら乃木蛍が「やだ怖いやめて」とか言い始めてチンポシナシナですよ
-
人類の絶滅の瞬間に立ち会いたかったな
-
おまんここわれちゃう
-
おまんこ壊れたりおちんちん壊れたらどうなっちゃうんでしょうね
-
>>456
ガバスカと尿漏れでしょ
-
EDはある意味おちんちん壊れてるのでは
-
事後でおしっこ垂れ流しになってたり潮吹きまくってるのすき
望月さんの潮吹きはやっぱ最高だね
-
出演したビデオメーカーにアナルがガバガバでウンチも我慢できないとかバラされたタクヤさん可哀想
-
龍が如く0をクリアしました これおもろいっスね
時系列で言うとトイ・ストーリー4の約三ヶ月前の話です
-
俳優連中全員声優上手くて凄い
-
インドア派おじゃる丸ですが3連休ずっと散歩すらできなくてマジ狂い
-
龍が如く新作に桐生出そうって進言した人頭おかしい…
逆裁4の成歩堂並の戦犯でしょ
-
土曜→バイト
日曜→寝て過ごす
月曜→起きたらこんな時間
うんこみたいな生活してるなぁ
-
>>464
気持ちは分かりますが商売ですからね…
未だに海馬社長が酷使されてたりジオン軍の残党が多すぎるみたいなもので人気キャラや組織は永遠に使われるんだ
-
台風離脱で淫獣が減るよね[要出典]
-
なんだよケツの穴の小せえ台風だな!
-
土曜日:泊りがけの法事で甥っ子達の面倒をみる
日曜日:台風でセルフ軟禁
月曜日:台風でセルフ軟禁
台風で俺の基本的権利が停止
-
思ったよりも貧弱でしたね(四国並感)
九州本州の方々は大丈夫でしたか?
-
床上浸水です…
-
何の用がなくても外出してブラブラ散歩したりカフェ行ったりできないと我慢できぬ…!
ウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!
-
>>464
別に7でも普通に出てくるから進言もクソも無いけどね
-
金曜夜バイト
土曜早朝から夕方までバイト
日曜セルフ軟禁
月曜起きたら3時
人生の悲哀ねぇ感じちゃう……!
-
堅物な殿方が性的な誘惑に最初のうちは抵抗するも執拗な責めによって理性が限界に達し、最終的には自分から腰を振っちゃうほど快楽に堕ちてしまう的なシチュエーションが結局1番シコれる派おじゃる丸
-
エリザベス女王の国葬観てますけど映画みたいですね
-
本物の国葬すごい
-
同じ島国なのになぜこんなに差がついてしまったのか
やっぱ黄色い猿はダメだな
-
規模が違うぜ
-
イギリスが正統派なら日本は対抗してドリフの葬式コントで行きましょう
-
またスレが荒れそうな物言いをする
-
まるでエボンの教えを妄信しなくなったワッカに用はないみたいな言い草
-
祝日とはいえ月曜日だからね
-
シンゾーはもう国葬してもしなくてもケチがつく領域だからなぁ
有無を言わさない迅速な強行をする必要があった気がする
-
政治の話はもちろん!下の話題をしようね!
-
これが国葬だぜキッシー
-
俺はこんなところでも政治のことを真剣に語り合うべきだと思う
つまり、石破の方がデカマラ顔してますよねってこと
長さは勿論、太さも十二分にあって物凄い威容を備えていると思う
皆さんはどうですか?
-
政治兄貴今日は遅かったっすね
-
高市が実はふたなりで、しかも巨根って可能性を捨て切れない
-
>>487
YOU BAN
-
まず… 下翼とは何かぁ…(ねっとり)
-
>>490
btw do you have a big dick? I have small one
-
こういうこと言うとアレだけど高市さんの顔の輪郭って男性的よね
-
パラガス「よく見ろ
日本にいってもこんなに壮大な国葬は見られんぞ」
-
また何もせずに休日が終わってしまった
-
チンポ出してえ
-
>>495
今回に限って言えば二日目三日目は仕方ないんだよなあ
-
次の三連休も曇りなんすよね
まあ台風よりはマシか…
-
市街地を見下ろせるタイプの露天風呂って合法的な露出なんじゃないかと思う今日このごろ
-
>>498
行こうぜ
タローマンまつり2号
-
市街地から見下されるタイプの露天風呂があったとしたら…?
-
ちきしょー!ハメられたぜ!
明日の出勤には影響なさそうだな!
ヤツは連休を潰すのが趣味のプロ級の台風だ
-
まだ休みは終わってないだろ!
今から朝まで徹夜で遊ぶぐらいでIKEA
-
イギリスだとチャールズ三世にチンポの開示要求をすると逮捕されかねないと聞いたんですがこれマジ?
下翼に厳しい国とかやめたくなりますよ〜部活〜
-
ガッツ石松
「マイク・タイソンに勝てるのは宇宙人だけ」
アポロ11号のアームストロング船長
「すぐ先に君たちには未曽有の世界が横たわっている」(講義で学生たちを前にして)
ポール・ヘリヤー(カナダの元国防相)
「レーガン大統領が提唱したスターウォーズ計画とよばれる戦略防衛構想は地球外生命体からの攻撃に備えることができる規模だと思います。地球のならず者国家からの攻撃に対処するものではないでしょう。入手できる全ての情報を読み解くと他の国のミサイルではなくUFOの攻撃からの防御が目的だと分かります」
まさか自分たち日本人が2031年にノアの大洪水で死ぬとは想像できないな
-
#charlesⅢ_show_us_your_penis
-
ガッツ石松を3人目にしたら三段オチになって面白くなりそうなのがもったいないね
-
ガッツ石まっ虫覚えてる人多そう
-
敬老の日だからナナちゃんにやさしくして差し上げろ
-
大日本赤斑吸血角虫
-
ガッツ石松の名前出てくるのどう見ても20代じゃないだろww
-
みんなエンタの神様の最後のはなわ見て知ってるだろ!?って思ったけどあの曲もう約20年前だったわ…
-
>>453
乃木蛍のあのふざけた陰毛はなんなんですかね
-
台風でアパートに二日引きこもって分かったけどなかなかメンタルに来ますね
コロナになったらこれが一週間続くんすね…
-
ガッツ石松はNHKEテレでレギュラーあるから……
人形劇の声優だけど
-
さっきまで無風だったのにすんげー荒れてきてマジ狂い!
-
皆休日も外出たいものなんですね
平日仕事行くために外出るんだから休日なんて絶対外出たくないですわ
-
むふーっ←かわいい
-
>>517
ずーっとゲームやってても疲れるしテレビも必ず面白い番組やってるわけじゃないしそうなったらお外出たくなりません?
-
人に会いたくない
-
無理に会わなくてもいい
-
他人にチンポしごかれたい夜もあっただろう!
-
テレビなんてニュースしか見ないぜ
休日にユーチューブ見ながらストレッチ気持ちよくてマジ狂い
-
ライブとか目的があるなら外出するけど目的ない場合お外出たいという気にならないですね
ちょっとコンビニ行くのも正直ダルいですね
-
インターネットで無限に時間が潰せるからね
-
インターネット壊されたらモヒカンになるしかない
-
休日に淫夢のほんへやMAD見まくって時間潰すの有意義すぎィ!
-
買い物は仕事帰りに済ませて休日はガタイを徹底的にガタイを休ませる
-
ブルネロ クチネリ
レディース
https://shop.brunellocucinelli.com/ja-jp/%E3%83%AC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%82%B9/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A2/?srule=price-descending&start=0&sz=20
メンズ
https://shop.brunellocucinelli.com/ja-jp/%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BA/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A2/?srule=price-descending&start=0&sz=20
-
年取ると人間嫌いが加速するな
コントロールできんw
-
オレ 、ニンゲン、スキ
-
人間よりデーモンの方がいいよな
-
使える穴だけ残して他は全部殺すとかどうすか
-
地獄へおちろ人間ども!って思い出したけどやっぱデビルマン面白いよね
-
──使える穴は、拓也だけ。
-
ヒロインが晒し首にされるシーンすこ
-
古民家DIY見てるけど面白いですねこれ
将来は古民家DIYしてカフェ開いてのんびり暮らしたい
-
使えるアナルは拓也だけ?
-
作者がダブルヒロインの片っぽを殺すことで読者を絶望させてカタルシスを得る奇特な性癖を持ってる作品を読んだせいで脳の壊れ方が修復不可能なレベルになってしまった
小説家になろうってとこの弁当箱って作者なんですけど
-
ザ・丸
-
マルチポストしつつそれ以外のレス書き込むって珍しいパターンですね
嫌いだよ
-
意思を持ったアナスイくんって珍しいですよね
-
暴風域入ったのに暴風吹いてなくて草
-
台風コロッケはもう古い
時代は台風アワビ
https://i.imgur.com/HGAGa11.jpg
-
あんま別スレの話はしない方がいいんでしょうけど、いつだかのシャニマス総合スレで完璧なタイミングでアナスイが現れたの今でもすき
-
アワビの殻はルテインを含んでて目にいいんだって!
-
キメラスレ復活しないかなぁ
-
ちょいちょい天皇陛下探しながらエリザベス女王の国葬見てたんですが、どこに居るか分からなかったですね
「イギリスは帝国ではなく連合王国である」ってスコットランドやウェールズとかの各カントリーの関係性から地味に重要らしくて
法王と天皇(エンペラー)を建前では国王より上に扱うようなので、なんとなく席順が少しだけ気になったんですが
-
ルテインって卵とかにも入ってるしなんにでもはいってるよね
-
>>545
あれは人為的アナスイの可能性もあるから...
-
歴史鑑みるとイングランドに国主面されたくないとかあるんでしょうかね
-
>>548
なんかツイカスがその辺の序列をしたり顔でツイートして多方面からフルボッコにされてた記憶があります
-
改めて功績がデカすぎる
英連邦から更にいくつの国が君主制廃止になるのだろう
-
子供のアクセル踏みっぱの事故を聞いて、高齢者の認知機能低下によるパニックと同じ感じがしましたね
免許取得可能年齢はやっぱ大切なんだなって改めて思った
-
人間の下半身も今から車両になったりしないかな
-
なぜバイクと合体しないんだ
-
>>551
アイルランドがね……
-
坂道を呪う事になるけどOK?
-
今残ってる王室を廃止ってのは無いんじゃないですかね?
縮小とかはあっても
フランスとかは逆に復活させようみたいな動きもあるみたいですし
-
キャタピラみたいなのになれば
-
俺私はスマホ見ながら歩くけどぶつかられたら被害者面するような生き方してるのが多い今そんなことになったら気が狂う
-
そのためのドラレコ
-
>>555
ライディングデュエル、アクセラレーション!!
-
やっぱアレだよ
トランスフォーム!
-
メダロットみたいに肉体カスタマイズしよう
-
天下一品とかいう自動運転車に対する特効付き看板(車両進入禁止標識と誤認)
-
ロボットになるならブラックオックスかブラックサレナかバッシュザブラックナイトみたいになりたひ
黒いてだけでカッコよさ三倍だよね
-
蟹になりたいね♂
-
魔人ハンターミツルギってあれロボだっけ
-
草
https://twitter.com/n_ytznvn/status/1571547934805864448?t=RYNPyV9gzl98O56OH9stcw&s=19
-
>>570
孔子曰くぶっ殺せがあまりに面白すぎる
こんな文章がかける人間になりたい
-
G「黒いだけでかっこよさ三倍だよね」
-
毒ないのに毒ある虫たちと戦わせされられるヒヨケムシくん不遇じゃない?
-
主人公がチンポを増やして売ったりチンポを取り外してアダマンタイトと同じ硬さの剣に変形させて戦うラノベを読んでいるんだけど作者は頭がおかしい(確信)
-
https://note.com/akhlt/n/n76d697b9274d
これほんとすき
-
Adoの曲で心躍る日が来るとは思ってなかった
不意打ちすぎんだろオイ
https://youtu.be/0Y8e0LJf0i0
-
その世界で一番硬い物質で作られた剣があるとして
刃物はその刀身より硬いもので研ぐからこそ刃が付くのあるから
その剣がどうやって刃物になれたのだろうか?みたいなこと考える
-
まず「硬い」とはなにか…
-
この前玉鋼の作る人たち特集してたけど、刀って作るの大変なんすねー
-
この前玉鷲に見えて大相撲スレと間違えたかと思った
-
剣なんて熱して叩くだけだら?
-
剣を作るもとになる金属はオーパーツゾ
作るは作るけどなんでああいう物質になるかはイマイチわかってないはず
-
ダイヤモンドを削るためにダイヤモンドが必要
-
ホモが生まれるためにはホモが必要みたいな
-
工業用ホモがいる可能性
-
天然ホモと人工ホモ
-
生まれつきの人と開発された人ですね
多田野は天然で拓也は人工
-
工業用ホモ
商業用ホモ
食用ホモ
農業用ホモ
-
試験型ホモ
量産型ホモ
-
>>588
よく見たら凄い珍しいIDしてますね
-
毎年何人かいるケツにエアコンプレッサー入れる悪のホモ
-
ファンティア加入→抜けないから次も性欲のままに入るのコンボで地味に飛んでいってしまった
悲しい
-
夜中になると寂しくて悲しくて懐かしくて消えてしまいたい気分になりますね
台風接近で淫獣が増えるし精神の不調も増えるよね
-
落ち込んでるだけならセーフセーフ
双極性障害も鬱症状から躁症状に切り替わるあたりが1番ヤバいから…
-
夜は自己嫌悪で忙しい
-
(反省文)出、出ますよ……
エチゾラムってお薬貰ってたのを先生と相談の上で量を減らしつつ断薬してたんですけどダメでしたね
デパス使ってる人います?
-
精神系雑談はれんちょんスレでやれ
-
今朝も無事に目が覚めますように
-
夜涼しくなってくなら片付けてある掛け布団引っ張り出さなあかんか
めんどくさ
-
お薬で意識朦朧としてる状態でAI拓也のボクシングのやつ見たらヤバかった
-
バキ道3巻まで無料だったから読んでるんですけど引き伸ばしがすごい
デブが四股踏むのに1話使ってるしこれ1冊にまとめることできたろ
-
バキ道の前の武蔵と戦うやつもしょうもない倒し方だったしそろそろ終わってもいいぞ
これがバキじゃなくて仮にバキの息子を主人公にした新しい作品だったら打ち切りだと思うレベルにつまらない
-
>>596
エチゾラムは比較的効果の緩い気分安定薬で筋弛緩作用があるから一時期ちょっとした肩こりとかでも処方されたと聞く
まあ今は処方も多少慎重になったかもだけど…
しかし単剤で減薬過程が必要なほどの量処方されなくないですか?
-
「台風の影響で一部運休」の一部ってどれのことだよ
-
上半分の屋根の部分を運休にしてハコモノのした部分だけで営業するくだらない妄想をしてしまった
-
この時間にベースのベンベンした音で起きた
おはようございます
目覚まし代わりになったからいいけど休日だったら殺意わいてたかもしれない
-
「楽しくなれそう」って理由だけで一度でいいからハイな躁病なってみたいなぁって精神科の先生に相談したらそんな人は大体人生破滅してるからやめとけって言われた
-
躁だよ
-
3連休明け社畜の末路みたいなレスが多いですね、おはようございます
-
思ったよりも台風が酷くなくてよかった
昨日の予報では今の時間帯もザーザー降りまくってて
午前中いっぱいは洪水や土砂崩れに注意しろって言ってたのにな
-
>>602
まあ親子喧嘩決着で話としては終わってますからねぇ
今は「何でもいいからキャラのその後を見たい」というファンの為にやってるエピローグみたいなもんでしょうし
-
宮崎県日向市東郷町はこんなでしたからね
ここは長閑な町なのにこんな事になって可哀想
https://i.imgur.com/zEb4yUR.jpg
-
>>612
後処理とか考えたくもないですね…
-
台風と言えば夜のニュース番組で鳥取市の映像を映して「みんな店を閉めてあたりは真っ暗です」って紹介していたんだけど、
別に台風関係なくその時間になればみんな店閉めてあたりは真っ暗になるんだよねってツッコミ入れたくなった元鳥取市民
コロナ初期の東北のどこか(秋田だったかな?)の様子が放映されていたときにも似たような報道がされていたので、平常時の様子と比較した上でその報道が適切か判断していただきたい
-
風の様子が変なのだ…
-
メキシコでも大規模地震とか地球くん荒ぶりスギィ!
-
この前は台湾で2日連続でしたっけ?
-
地球「雨をドバーっとぶちまけたんや。ああ〜たまらねえぜ」
-
>>614
商店街がシャッター通りになっていると放送していたけど時間が朝6時だったみたいなことあったなあ
-
台湾のは前震と本震があるタイプのやつで今は余震がちょくちょく起きてるみたいですね
-
あの辺りも地震多いからなぁ
-
まあガチ田舎だと駅前でもガラス割れたまま放置されてる元商店街の店舗らしき物件とか普通にありますけどね
そういうの眺めながらのんびり弁当食べるの好き
もっといけば廃線になった地域でもっと素晴らしい景色に出会えるんでしょうけど
-
寂れた商店街をドライブするの好き
-
僕はもう天神橋筋商店街ですね
-
大阪の下町だと昔ながらの商店街たくさんあるのがええなぁ
未だに魚屋の親父がいる
-
在宅勤務中にセクフレとパコってたら突然ゲロ吐かれてマジ狂い!
まったくさー、人んちで吐いてんじゃねーよ!
-
何かのゲームで田舎の駄菓子屋にいく話があったけど
田舎にんなもんねーよ、スーパーとコンビニしかねーよと思いましたね
ああいう専門店やおもしろ店みたいなのはむしろ都市部の方で生き残ってる
-
他の業種はともかく田舎は子供なんか居ないからしょうがないね
-
冷凍庫に賞味期限が1か月前のパンがありました
焼いて食ったけど意外と味変わんねえな
(見た感じ)カビは生えてなかったからへーきへーき
-
田舎の女の子がやたらとジャコスに行きたがるエロゲがそれこそ一回り前ぐらいから散々ネタにされていますけど、まさしくそれが田舎のリアルですよね
-
田舎に行くとよろずやとタバコ屋をよく見る気がする
-
田舎はなにもかも悲しい辛い
-
>>630
あ、おいジャスコは年齢がバレるゾイ
-
「ジャコス行くの?」の元ネタ、『黄昏のシンセミア』の発売が2010年
国内でジャスコがイオンに転換したのが2011年
海外でJUSCOがAEONに転換し終えたのが2013年
何かと年齢がバレると言われるジャスコ呼びですが、今のハタチ前後ならジャスコを知っていてもそれほどおかしくないと思います
ジャコスの方は元ネタが18禁ゲームだけどネットミームとして知っている人も多いでしょうし
-
田舎者はジャスコかサティで遊ぶ
-
まったくさー!ダイエーとかイオンとか色々くってんじゃねーよー!
-
イオンあるだけいいじゃねえか
日本で唯一福井県にはないんだぞ
-
同人作家が何の気なしに自分の本に近所のスーパーを登場させたらそのスーパーがローカルチェーンでその作家の大まかな居住地が判明するやつすき
-
屁だと思ったら実だった、というより
屁の延長線上で実が出てきたんですよね
-
>>638
「いなげやの妖怪」で検索したら予想通りの人が出てきて笑ったことある
-
今どきの田舎はショッピングモールに駄菓子屋が入ってるゾ
-
実の直前の屁の臭さは異常
-
この風泣いています…うまい、うますぎるって…
-
辛骨が思った以上に辛くてマジ狂い
-
個人的には辛麺が限界ちょっとアウトくらいなんですが同じくらい辛いんですかね?
-
>>629
市販の冷凍庫なら基本的に腐らないと考えていいゾ
冷凍焼けやニオイ移りで不味くなることはありますけどね
-
ショッピングモールもですけど、ホムセンとかも以前の名前で呼んじゃいますね…
地元のダイキは今でも旧名のディック(意味深)って呼んじゃいます
-
辛い物は辛いと感じるくらいの方が体調は良いらしいですね
-
イオンって呼ぶように気を付けててもふとした時にジャスコって言っちゃう
-
平成生まれが親や祖父母経由で当たり前田のクラッカーを知ってる事もあるけどね
ジャスコ呼びで年齢がバレると思ってる人は戦時中の苦労を伝聞で詳しく知ってるだけで戦時中の人間呼ばわりするんだろうか
-
これがネタにマジレスちゃんですか
-
いやでも「〇〇知ってるとかおっさんだろ」みたいな書き込みにうんざりする気持ちはわかる
時々年齢の問題じゃなく単に物知らずな奴も居るし
-
そりゃイオンがジャスコと呼ばれていたことを知っている若者でもイオンをジャスコと呼んだりしないからな
-
意図的にレスバの火種になるような強い言葉を使ってくる人間が居る気がする
結構燃えやすい冬場の空気みたいなスレに現在なってるから気をつけて書き込もうね
加湿したいのでこの前遊戯王で起こった手札貼っておきます
https://i.imgur.com/CCEFgqp.jpg
-
平日の昼間から元気だねぇ
-
>>654
激流葬3枚は分かるけどあとの2枚は何ですかね
見たことがないカード
-
元気のGは始まりのGだからね
-
「ネタにマジレス」って「ネタなんだから何言ってもいいだろ」っていうクソみてェな思考に基づいた発言だよな
-
匿名掲示板はもっと殺伐としてなきゃいけない
だからチンポの話題にしましょう
仮性だけど毎日洗ってるのにチンカス溜まりやすくなった気がする
-
ネタに本気になって恥ずかしくないの?って煽りだよ(爆弾投下
-
まあ過去の2ちゃんからの流れで入ってきた人がある程度の年齢ってのは当たり前な気がしますけどね
完全に独立した文化築いてからは若い人も多いんだろうけども
-
痒みもあるなら亀頭包皮炎かもしれない
ラミシール塗ってどうぞ
-
マジレスされるネタはそもそもつまらないネタだってそれ一
ネタなら人を笑わせるくらいでIKEA
-
そういえばチンポの大きさは議論の対象になる割にキンタマの大きさは重要視されないのはなんでですかね?
淫夢語録でもキンタマの大小に関するものはネクデカくらいしか聞いたことないですし
-
西郷隆盛がクソでか金玉だったというのは聞いたことがある
-
何故ふたなりモノって顔まで届くくらいの竿サイズだったり、地面に付いちゃうくらいのタマサイズだったりが結構あるんでしかね
ノンケモノで言う超乳、奇乳レベルがデフォみたいな界隈なのか、マイノリティだけど悪目立ちしてるだけなのか
-
話しぶり返して申し訳ないですけど○○知ってるから老人!みたいな理論だと過去の名作語ってたらみんな老人になってしまうのでやっぱおかしいなと思いました(小並感)
ガンダムなんかも若くても初代語れる人とか普通にいますし、手塚治虫作品なんかも若い層からも今でも愛されてますしね
あとは単純に今はネットで簡単に昔の事調べられるのでそういうので知ってたりする人達も多いと思います
-
>>654
なんとなくこれを思い出した
https://i.imgur.com/Xx3QKVY.jpg
-
加齢煽りする人に限って既にいい年ってのがお約束ですからね
本当に若い時分は年上は何となく怖いのでそんな事言えない
-
>>666
そのくらいだと金たまブラジャーつけられるからじゃない?
fertrixさんのノーナッツ30日チャレンジすき
-
クソデカおっぱい好きなんですけど地球破壊するタイプのはちょいわかんないっすね
-
ここでも野獣ママの母乳で世界滅亡とか言ってるでしょ
いや考えるとよくわかんないですね
-
タクヤ以外のデカ乳首の話もしろ
-
TCGプレイヤーはちゃんと風呂に入って全身をゴシゴシ洗えって書いたら、オッサン乙、今は毎日風呂に入るのがTCGプレイヤーのトレンドだから、って返されるような世の中が来ねえかなあ
-
野獣先輩の乳首が話題になるシーンってご満悦先輩のシーンぐらい?
あれだけの大物タレントなのに乳首が話題になることがほとんどない気がした
-
>>603
ピルカッター(錠剤切り?)を使って半分に叩き割って服用してましたね
言われてみれば減薬過程いらなかったな……
-
好きなキャラのエロ絵がまったく増えないので、じゃあ自分で描いてみるか!って感じでイラストの勉強を始めようと思います
ズブの素人でセンスないのは自覚してるんで人様に見せられるようになるまでは5年くらいかかりそうなのがんひゃぴ…
-
自由なお金がそこそこあるなら色んな人に描かせまくるのも手段の一つですね
アーボック×時津風みたいな
-
あくまで自給自足目的ならAIくん調教して描かせる様にした方がいいんでないの
-
なんて名前のサービスだか忘れたけど、謝礼を設定して自作イラストの添削をしてもらえるサービスがあったはずなので、ある程度描けるようになってきたらそういうのもどんどん活用していくべきですね、ええ
頑張ってください。応援しています
-
sessaという名前のサービスでした
とりとり
-
頭だけ練習して体はアダビデや3Dモデルを
トレースとかグリッド模写してくっつけるのが最短でしかね
と言うかこの技術だけで本出す人も居るレベル
あとはエッチなシチュエーション考えるだけ
-
>>682
お前がシコってるそのイラスト元は拓也さんなんだぜ!ってされる日が…
-
好きな絵師がskebの依頼で超マイナーなキャラ描いてたからpixivで検索してみたら何人もの絵師に依頼してて草生えることありますね
金がすべてを解決するんだよ!
-
俺も金持ちなったら装甲娘のクノイっちゃん沢山描いてもらおっかな…
-
(二次創作で金を貰っている絵師がAIに仕事を奪われると言っていたのは)笑っちゃうんすよね
-
今ならmmdとかの3Dモデルで大量生産してる人もいますね
-
いんもんきらい
最初はそうでもなかったけどどいつもこいつもハート崩した同じようなコピペデザインばかりで魂感じない
いちいちデザイン考えるのめんどくせテキトーでええわって気持ちが伝わってきて苦手になった
-
俺は好き
-
俺もお前(淫紋)が好きだ
-
俺は俺が嫌い
-
焼印はやめようね
-
私動物大好き、動物も私が好き!(断言)
-
お前(雨雲レーダー)のこと、信じてもいいのか?
-
淫紋は子宮の形してるのが良い
つまり受けのインキュバスなら大腸の形してんのかな それはキモいな
-
子宮の淫紋を上下反転させたら竿と玉っぽくなるからそんな感じの淫紋かもしれない
でも腰にあったらなんか嫌だな
-
>>694
(突発な雨雲や線状降水帯発生は)お許しください!
-
平日のお昼に書き込み少なくなっているとを見ると、みんなちゃんと働いているんだって安心する
私みたいに連休取って旅行の計画を立てるも台風で飛行機欠航になって旅行に行けずせっかくの連休なのに何も予定がなくダラダラ過ごしている可哀想なお友達はいないんだね
本当に良かった
-
書き込み少なくなっているのを見ると、の誤りです
お許しください!
-
9連休自慢するやつがいたらただじゃおかねぇからな?の精神で生きてます
-
さすがに9連休なると仕事のしかた忘れそうなんでカレンダー以外の休みは今日だけですね
日月火で九州行く予定だったんですが
-
9連休アーキモチィ…(サイクロップス先輩)
-
テレビで流れてたからユーチューブの広瀬香美チャンネルでロマンスの神様聞いたんだけどめちゃくちゃ名曲っスね
-
バス江であった広瀬香美の歌詞みたいな女って発言好き
それに対する返しも
-
タツ兄好き
あー愛をこめて花束をと君は薔薇より美しいのなんか色々リセットされる感じ
-
>>702
いーまからそいつを
これからそいつを
殴りに行こうか〜♪
-
森田すき
-
広瀬交尾姉貴のロマランスの神様すき
今でもたまに歪みない予感きっと兄貴を感じてる〜の部分口ずさんじゃう
-
おはぎうんめええええええ!!
-
平日昼でも在宅勤務なら仕事もできる、 NaNじぇいにも書き込める、ビキビキビキニ、123♂
-
新しいガイガン出るのか
ガイガンって人気高いですね
-
もっとカジュアルに死ねたらな
-
ガイガンはキングギドラとタッグを組むほどだからな
-
いいレス思いついた!あーこれまとめらる!
しかも同雑誌の他の漫画の名前も出すから広告も使えてちょうどいい!
ってレスをしてもまとめに入らないことあるからあなどれない
-
どうしてゴジラは日本を守ってくれるの?
-
ホームランを打つことで日本を元気にしてたのよ
-
ホモと見るポジ種ヤバ交尾の動画ニコ動で非公開になってて悲しい
-
同性愛者は確実に性病の温床だからなんとかして欲しい…
-
自然や人間の体の仕組みはやっぱりよくできているんですかね
そういう同性愛をやってはいけないみたいな仕組みあると
-
自然界でも昆虫とか以外は普通にホモセックスしてるんだよなぁ…
-
タブーとされることには何らかの理由があるって聞きますね
“絶対入るな”って土地は地滑りが多かったり近親婚はガキが不良品になりやすかったり
-
>>711
ハリウッド新作の情報かとビビった…
勿論ゴジラフェスのガイガンも楽しみです
-
ハプスブルク家の評判
「顎がね…」「血統はいいが顎がキメェ!」「近親婚ばかりしていると、こんなにキモくなるぞ」
-
性病でガチでタチ悪いのはバイだと思う
-
>>720
そいつらは基本的に異性とやれない負け犬か異性と勘違いした馬鹿のどっちかだから
自然界では普通みたいな思想は人間に当てはめるととんでもないことになるんだよなぁ
-
ゆうすけ達は女に野獣ママにしようと襲い掛かり
野獣ママは非ゆうすけの男をゆうすけにしようと襲い掛かる
それでいいんだ
-
部活帰りにカップルが個室トイレで汗臭いチ◯コをしゃぶってその場でパコる。
https://dec.2chan.net/up/src/f53848.zip
-
ちょうど女装山脈シリーズの淫夢実況見てたから一瞬疑問が持てなかった
-
配膳ロボットがあるぞ!と聞いてワンカルビ来たけど結局一回しか来てくれなかった…
-
田中理恵とかいう山ちゃんと離婚してからドスケベおばさんになった人ほんと好き
ローゼンメイデンの時から好きだったからオカズ提供ありがたい
-
かないみかとこおろぎさとみが聞き分けられないのが俺だ
-
おいしーやみーかんしゃかんしゃ
シャンクスの奴は笑えるのにスカイピースだと萎えるの何故
-
ロリショタ物を読んでいたけどナナという名前で呼びだしたからチンポが萎えた
-
しゃぶ葉にはいつもいるイメージ
-
何十年も連載してるのにロクに行動をしないシャンクスにも問題がある
-
>>733
え?
-
しゃぶ葉って名前はじめてみた時はやばいものかと思いましたね
-
シャブシャブって名前自体どうなんだい!
-
「満潮」と「干潮」って両方とも声に出すのはちょっと恥ずかしいってすごくない?
-
しゃぶしゃぶとすき焼きは牛肉を一番まずく食う調理法って美食家が言ってた
-
美食家の求める食事なんて手間がね?
-
雲頂
-
巨人小笠原、雲頂をする
-
シャブスキーは一度やりたい
-
世界史で一度は聞く雲崗とかいう罠
-
沈降と隆起
-
肛門の会
-
金玉均は名前の愉快さに反して生涯が不憫で笑いづらい
-
pixivに意味不明な機能が付いてる…
里見義堯なんて絵文字どこに使えばいいんだよ
-
ノーパンしゃぶしゃぶがあった時代は今より狂ってたと言えるのではないでしょうか
-
ノーパンのまま運動するの増えてほしい
-
くっさ
-
ちんちんぶらんぶらんして痛いからパンツはいる
-
ジョックストラップとかいう股間を引き締めながらケツ丸出しになれる逸品(俗称カズヤパンツかケツワレ)
-
>745
検索したら一番上に「雲崗石窟(うんこうせっくつ)」って出てきた
平仮名にすると尚更危険
-
ついに人類はセックスという概念の物質化に成功したのか
https://i.imgur.com/FNvyfph.jpg
-
高級娼婦すき
-
国会議事堂に男侵入みたいなニュース耳に入ってホントに大丈夫かこの国って思ったんですが
偽の議員バッジでフリーパスだったみたいでガバガバどころかスカスカで草も生えない
-
超個人的な感想なんだけどアズレン運営はフィギュアをゲーム内より性的にすることがゲーム内での性的な制限に対する抗議運動になると思ってそう
-
厳密に身分確認とかしてたらキレる大物議員とかいそう
-
でも俺が警備の人だったら多分通す
キレ気味にバッジ見せられたら
-
エリザベス女王も何度か宮殿に侵入されてて一度、自室への侵入者の男が捕まるまでの10分間対話してたこともあるんだっけか
-
毎回確認してたら訳分からん因縁つけられそうだしなぁ
-
実際確認しようとしたらキレるみたいな話聞いた事がある
-
自衛隊にキレた松ジャギみたいなのもいるだろうからなあ
-
皇居で働いてる人が親戚にいますけど顔パスですよ
-
そう考えると本田宗一郎を帰した警備員は偉いですね
-
あれは警備員も凄いけどそれをよしとできる会社も凄いと思う
上の政治家の例で言うなら警備になめたこと言うなら議員クビになるとかならそんなことしないでしょうし
-
>>766
顔パスってわけ?ナカナカヤルジャナイ!
-
麻生太郎に身分確認したらどんな反応するか気になる
-
意外と普通に対応してきそう
-
あのレベルの人って身分証持ち歩いてるのかな
-
麻生太郎ぐらい経験のある人なら小粋なジョーク飛ばすぐらいの余裕を見せそう
自分がそうだから痛いほどよくわかるんだけど、咎められたときに強く抵抗するのは自信のなさ、余裕のなさから来るんだよね
-
それこそ顔が身分証だって言いそう
-
政治家とかいう大体Wikipediaに不祥事が載ってる奴
-
顔曲がってますよ
-
余裕たっぷりに余の顔を見忘れたかとか言われたら通しちゃう
-
>>777
大名屋敷の下っ端たちは知らんよな…
-
上様がこのような所に来られるはずがない!
-
今後は身分証を確認する手間が増えるとしたら今まで顔パスで簡単に通過してた議員からすると面倒でたまったもんじゃないですよね
高跳びしたゴーンのせいでプライベートジェットの手荷物チェックも厳しくなったし
-
芸人の陣内がビデオの会員証登録で身分証ないと断られたのにサインだけは求められてマジギレした話すき
何度もサイン欲しがるなら俺が誰だか知ってるだろとグチってたなぁ
-
悲惨な事件が発生する前に不備が見つかってよかったじゃないですか
事が起きてからでは後の祭りですからね
-
>>782
国会議事堂内でテロ行為とか起きる前で本当に良かったと思う
-
統一教会の件と一緒で事件が起きてからのほうがなあなあにならず厳正に処罰できるからいい面もある
-
>>756
叶姉妹のフィギュア新作でしかね?
-
最近チラッとでも>>756のようなエッチ(乳房、尻の類)が目に入ったりするだけで心臓の下、肋骨弓の辺りがチクっと痛くなるが何なのだろう。
あと、しばしば射精と同時に屁が出て快感が逃げる。
全然きもちよくない。
-
ポルノや性風俗で刹那的に性欲を満たすのも結構ですが結局のところそれらで性欲を満たしたところで愛されたいという渇望が湧き上がってきます 注意しましょう
-
愛したいけど愛されたくないんだよね
-
オレは誰でもない
誰でもいたくないのさ
-
俺は俺が大好きだから大丈夫だ
実の所は射精する自分に興奮して射精してる
他者には依らない、俺は大丈夫だ
-
>>756
エッチな服の方のセントルイスのフィギュア見た事なかったんですけどガレキですかね
(塗装)うまいっすね
-
自分に幻術かけて現実逃避に走ったうちはの末裔って居なかったのかな?
人々の争いに失望して無限月読より手頃
-
欲を満たしていくと次の欲を満たすハードルはどんどん上がっていくのに満足感は変わらない
高次元の欲、なんとかかんとかで言う自己実現の欲なら違うんですかね
-
フォローしてる漫画の公式アカウントが最近変なのに目を付けられてこんなのリアルではありえないとか作者は童貞とか意味不明な引リツされてまくってて可哀想
-
マジかよ…松本光司先生かわいそう…
-
タイツの人みたいに一度変なのに目つけられたらずっと粘着されるからね…
-
駅前で白タイツでおまるに乗る人?
あの人にも粘着なんているのか世界広すぎ
-
声優・櫻井孝宏の否定しない生き方。
https://numan.tokyo/column/egZcE
さすが犬ハサを否定しなかった男面構えが違う
-
>>794
内容はどう見ても難癖だからどうでもいいけど
難癖付けの対象になるようになってしまったのが悲しいですね
今までは割とコンテンツ内でも聖域的な扱いだったので
-
>>795
作中の描写は置いといてマツモティーヌ先生ェの女性キャラは萌えキャラ的な感じでは無いので目を付けられる事は無いはず!
-
>>798
昔ラジオを聞いていたけどこの人は割とDQNなんですよね
電器屋の店員にイラついてカウンター蹴飛ばしたりキャンプ場でロケット花火を無差別に飛ばしたりしたのを笑いながら話してた
悪いところを今更言うわけないんですけど何かモヤモヤする
-
突然演技関係ない人格否定はモヤモヤどころじゃない
でも突然犬ハサの話する方が悪いのか
-
仕事で言ったら他人に仕掛けるドッキリは好きなのに自分がやられるドッキリは嫌いで機嫌が悪くなるとか、舞台でパクリやらかして一時休業したとかプロとしてどうなんだというレベルのものもありますけどね
最近のことは知らんけど
-
それが本当ならここまで実績あるし文春砲食らってるんじゃないですかね
それかもっと大役がきた時に備えて温めてるか
-
YouTubeの検索機能クソスギィ!
少しはニコニコ動画の検索機能を見習ってくれよなぁ〜
-
YouTubeはまさに殿様商売という言葉が当てはまりますねぇ…
脅かすような他の動画サービスが出てこないとダメですね
-
脅かそうとしてきたら検索で出てこないようにすればいいわけだしね
ヤバい
-
xvideoに疎開しよう
-
ただでさえSEO業者のおもちゃと化しているというのに
-
googleを潰そう
というよりgoogleだけじゃないけど特定の民間企業が一定以上の力を持てないように管理規制すべきだわ
-
中国かな?
-
人間が滅びれば苦しみもなくなるんだよね
-
世界の半分あげるから世界征服しようぜ
-
お前を倒して地上を去る
-
RNHU「2位じゃだめなんでしょうか」
GAFA「オレを見ろ!!絶対死なないぞ」
RNHU「(あっ…あっ シュワちゃんだ)」
-
多分猫飼ってる人の方が詳しいと思うから聞きたいんですが、旅行行く時に地味に忘れがちな物とか事とかありますかね?
-
文の前後にまったく脈略が感じられないんですけど…
-
出張が多いだろう課長に聞きたいことが多いのかな?
-
多いのかな→あるのかな
もうめちゃくちゃや
-
猫って頭撫でられるの好きだから撫でられに寄って来ることもあるけど
犬って割と嫌がるんだよね我慢はしてくれるけどたぶん本能で嬉しくなさそう
頭撫でられるために寄ってくる事まずないし冷静に見たら頭擦り付ける挙動もしないでしょ
-
水曜日の朝は皆ちょっと頭おかしくなっちゃうよね
-
いつも頭おかしくて、水曜の朝は倍おかしい
夏の股間のかゆさみたいなもん
-
水曜接近で基地外が増えるよね
-
俺も猫だから分かるんだけど
おまんこ弄られると気持ちよくてイっちゃう…
皆さんはどうですか?俺のは15cmある
-
三連休と三連休を挟んでの中日だから落差でちょっとストレス溜まりやすくなるのはわかる
-
ファッション基地外とナチュラル基地外とsyamuさん級が混じってもう滅茶苦茶
-
ファッション基地外です
ナチュラル基地外です
syamu級池沼です
合体!
-
いや僕もう大江千里ですね
-
気狂いの振りをするのもまた気狂いっていう古い言葉があってぇ…
-
男の娘をネタにしてたら普通に男の娘で抜けるようになっちゃったここの人たちの悪口を言うのはやめろ
-
ハムスターにひれ伏せ
-
細身の女の子→男の娘→ショタ→筋肉ショタ等の男っぽいショタ→女装してない中高生→青年
という変遷を辿ってきた人割りといそう
ケモショタは組み込むには経緯が複雑なのでキャンセルだ
-
大体ケモホモは何でも許すけどデジモンにちんこ付ける奴は許さない
あとポケモンに人型ちんこつける奴も
-
>>832
青年は女性やふたなりの逆アナルは抜けますけどそれ以外は無理ですね
-
>>833
動物型のチンコ𓃗𓃟𓃠𓃡𓃩𓃬𓃯𓃰𓃱𓃲𓃵𓃷𓃹𓃻𓄿𓅜𓅦𓅪𓅭𓅰𓆈𓆉𓆌𓆏𓆗ならOKすか?
-
君だけのオリジナルチンポを作ろう!
-
令和ちゃんが気温調節急激に変えたからお腹壊した
寒すぎだろ
-
女の子にちんちん付いてる方がお得ですき
でもデカマラはキャンセルだ
-
ハムスターは同胞や子供食うクズ
-
鬱で会社休んで一年経ったけどやっと復職することになったゾ
アーハキソ(本音)
-
>>839
魚「え、食べないんですか!」
-
>>839
畜生なんてみんなそうだろ
人間もたまにやってるし
-
死体くうか金奪うかの違い
生きるためなのだ
-
偽造した看護師免許証を使用し、看護業務を行っていたとして
埼玉県警狭山署は20日、偽造有印公文書行使と保健師助産師看護師法違反の疑いで
入間市在住、中村昌巳 容疑者(57)を逮捕した。
調べによると、中村容疑者は入間市内の病院に
看護師の資格がないのにも関わらず看護師として勤務し、看護業務を行っていた疑い。
調べに対し、中村容疑者は「看護師として働けば給与が高くなるのでやった。
娘が看護師で給与が自分より高いので娘の看護師免許をもとに偽造免許を作成した。」と供述。
(2022年5月20日 毎日新聞)
-
今昼飯をタイ料理にするかインド料理にするか死ぬほど悩んでるんだけどどっちにしようか
-
三国志にハマったんだけど結末がちょっと悲しいというか諸葛亮死亡からの結末までがしょぼい…しょぼくない?
-
同胞を食べる(意味深)
-
ホウ統が「みんながやる気出るようにとりあえず褒めとくぜ!(意訳)」って言った話すき
-
劉備が民家を訪れた時に葬式があってその肉を振る舞われたんでしたっけ
-
妻の肉を出された劉備は泣いたけど曹操は誉めたという話は当時だと美談だったんですかね?
移動距離や食糧の問題を考えたら人肉を食っていない方がおかしいという話も聞いたことありますが
-
前にもデジモンにちんこ付ける奴は許さない先輩いたけど巨大勢力と化してんですかね?
性癖の話題を逃さず便乗するのは色々とすごい
-
曹カスはチンQの前で「俺が他人を騙してもいいけど他人が俺を騙すのはダメなのだ」とかガキみたいなイキリ方してたのがやだ
まあ裸寒中によるネガキャンだろうけど
-
さすがに、乱世の奸雄と評されるだけのことはある…
-
劉備も豊臣秀吉も女子高生だし徳川綱吉は幼女なんだ
俺は快楽ヒストリエで勉強したから詳しいんだ
-
大友宗麟も金髪ロリ美少女なんだ、決してハゲではないのだ
-
俺が他人を騙してもいいけど他人が俺を騙すのはダメ
心情として普通っスね
-
曹操は性格クソでチビだけどそれなりに情はあるしあらゆる才能に秀でてたくせに、それに輪をかけて性格がゴミクソな上に才能もほぼ親父の下位互換な息子を作ったのが悪い
-
織田信長なら俺の隣で天下ラブしてるよ
-
日本の武将って美少女ばっかりだよな
-
陳宮と呂布すき
-
織田信長とかいうフリー素材すき
キティさん並みのオールマイティ感ある
-
古田織部のイメージがセコイヤに破壊されてしまった
-
恋姫無双のヒットが武将がエロゲ素材になるきっかけだったのかな
-
三国武将にフェラ好きのイメージを植え付けたバッジョを許すな
-
織田久遠信長すきすき大好き愛してる
あんな美少女と結婚できるなら寿命の7割くらいなら差し出せる
-
武将が美少女でもいいじゃないか 最近は競走バだって美少女なんだぞ
-
行殺新選組とか戦国ランスの方がちょっと早かったかな?
-
https://i.imgur.com/tbxYKUG.jpg
-
メジャーな時代劇キャラもエロゲにしてるんですよね恋姫の会社
あっぱれ!天下御免って言うんですけど
-
でも歴史が勝手に言ってるだけで本当にみんな美少女だった可能性もあるからなぁ
-
歴史は後世の創作に過ぎないみたいな事言っててそうだよねーって納得してたらそこから無茶苦茶な展開で俺の脳味噌を破壊し尽くしたジオウの映画
-
国葬反対デモで焼身自殺ですって、怖いわね。本当に安倍ちゃんは死んでからも良いことないわね…
-
人に害も与えてるから自殺じゃなく自爆テロっすね
-
暴力で亡くなった人の国葬反対への手段として暴力を選ぶの皮肉が効きすぎて笑っちゃうんすよね
-
まーたスレ終盤で政治ネタで荒らすんかいな
-
警察官って大変なお仕事だな…
-
政治兄貴はブックマークからリテラを外して❤️(予告)
-
AILE君は政治スレ落とすくらいなら政治ネタ書き込んだ人間に規制かけたりしないんでしかね?
-
自分は全く出入りしてなかったので記憶違いかもしれないけど政治スレなかったっけ
って検索したら過去ログにあったわ、7月末に埋まってて次スレ建ってないんすね
-
保守◯報かもしれない
-
スレが急に落ちてるのってAILE君が落としてたのか…
何か今更知ってしまった
-
>>879
その2も立ったけど終始荒れ気味だったのでホモビ送り(過去ログ非表示)されたゾ
ここで話すのは性事だけでいいってはっきり示されたんだね
-
AILEくんケツイキメス堕ち?
-
首相やってた人が宗教団体とズブズブで与党もほぼ関係があるとか創作みたいな出来事が実際に起こった訳だしなあ
荒れるなっていう方が無理だわな
-
申し訳ないが公明党の悪口はNG
-
それ以上いけない
-
>>879
ちゃんと隔離されつつもほんわかレスで進んでたはずだけど、例の凶弾で白熱しちゃったから閉じさせてるんだと思う
一時期のれんちょんみたいになるか、永久凍結かは管理人のみぞ知るって感じでしょうか
-
今のSyamuさんって一人でコンビニにも行かせてもらえないんでしかね?
何するにもへずまりゅうが同行して、基本ホテルで軟禁、配信と編集、飯と睡眠で1日浪費して、しまいにゃ世話係が夜に自分に対する愚痴配信という普通なら病む環境に押しとどめられてるのは普通にかわいそ……
-
>>884みたいなのを見る限り落とされるのも納得できる
-
公明党ってそうなのー?
-
>>884
そもそも宗教団体の名を借りた反社集団だから尚更やばくて笑っちゃうんすよね
-
一人で行動させたらまた別のやつの口車に乗ってホイホイついていく可能性高いだろうしなぁ
常に環境への不満を抱えるモンスターだろあれ
-
日本人は脳みそ空っぽのカスだから
-
政治スレ立てただけで半年書き込み規制されてるなんとかして
とかいうのが結構前にブログの米欄に乱入してたから
AILEくんもやるべきことはちゃんとやってんですねと思ったな
-
やばいキャプテン翼 第一膣「ンひぃ〜wwここでオフサイド・・・ww←草生やすなバカ」←おい邦夫!静かにしなさい!!その後レッドカード100枚もらってFILA追放へ
で爆笑してる
明日は久々に心療内科イキマース
-
その人が政治スレ乱立させてたなら乱立禁止に該当するからまた違うけどそんな措置取るくらいならちゃんとローカルルールに政治の話題やスレ立て禁止って新たに明記した方がAILEくんも利用者も双方得じゃないですかね?
-
国葬の是非はともかく参加者5人の反対デモをわざわざ報道したりマスコミは相変わらずだなあとしか。
-
このロクでもない世界
-
あ、まだ政治の話し続けるんすね
-
>>895
FILAが買収されてた事を今知ったよ…
-
国葬反対デモにリアルで遭遇したけど100人も居なかったと思いますね
横断歩道止められてキレそうでした
-
スレが完走するまでボヤを起こし続ける
-
この掲示板にいる頭の足りない書き込みをする人は1人だけだと信じたい
こんなの複数居たら怖い
-
このスレも二度と立たなくなりそう
-
>>894
その手の〇〇やっただけで〜系は大抵〇〇やっただけではない事を俺は学んだぜ!
-
じゃあうんことかちんこの話しをしましょう。昨日は今日が休みだったので焼肉屋に飲みに行ったら下痢の上にメチャメチャくさいのが出ました。
-
雑談スレなのだしどんな話をしようが自由なのは分かるんですが、皆さん語気が強めで怖いですね……?
-
俺のチンコもいつの日が二度と勃たなくなるんだろうな
-
そらいきなり国葬なんて書き始めたらこうなるよなとしか
872君は悔い改めて
-
>>901
僕は昔異常な遅さで歩行して車線を完全封鎖してるキチガイ老人数人に遭遇したんですけど反原発団体でしたね
アレ以降デモしてる奴等は内容関係なく全員死ぬべきだと思ってます
-
>>904
(雑談はマス永スレだけで十分だということに)キヅイタカ
-
お腹痛い時にするオナラは痛みがケツから抜けていく感じがして気持ちいいですよね
めっちゃ臭いけど
-
いきなり言論封鎖かよ
-
特殊能力なくていいし他人に見えずに相手をぶん殴れる力としてだけでいいからスタンドほしい
-
>>914
俺は画面越しに攻撃できる能力が欲しい
今の時代ならどんな奴も殴れそう
-
やはり暴力‥‥!! 暴力は全てを解決する‥‥!!
-
レッチリ強すぎ問題
-
死ぬ勇気もないし殺されたい
-
いぬやしきでもありましたね画面の向こうを攻撃出来るの
-
台風くんのせいで体調が安定しないの本当に勘弁してほしいですね
-
お
っ
ぱ
い
-
創作のおっぱいのサイズに現実のおっぱいのサイズがまるで追い付いてない問題を解決したい
-
おっぱい
っぱいお
ぱいおっ
いおっぱ
-
現実にも居るっちゃ居ますが大概巨乳症だったりしますからね…
-
オレもエロゲチンポ欲しい
-
おっぱいがクソでかいエロゲやりたいけどなんかいいのないかな
-
>>905
YouTubeチャンネルにブロックされてる人のコメント履歴をたまたま見れた機会があったけど、余罪が多すぎんじゃい!!っていう状態でしたね
最後のコメントはそれまでに比べてかわいいもんだったけど、格ゲーで言うと体力ミリなら小パンでもKOだよって感じでした
-
現みるくふぁくとりーのエロゲにはお世話になりましたね
ゲーム…ゲーム?
-
やっぱり連射したいんですよね
パイズリ正常位騎乗位で三発は出したいのに一発で冷静になるのは良くない
-
今の時代炎の転校生と炎の孕ませシリーズだとどっちが知名度高いのか少し気になる
-
創作のおっぱいがエロけりゃ現実のおっぱいなんてどうでもいい
-
炎のチャレンジャー?
-
あ、でもエロ漫画みたいな大量射精はしてみたいと度々思いますねぇ!
最近年のせいか精液の出が悪くて涙が出そう、出る
-
イライラ棒が通じたと思ったら、おもちゃの方でしたね
-
おっぱいがそこそこ大きいキャラの出てくるゲームは思いついても「これクソデカおっぱいか?」って考え始めると全然わかりませんね…
-
イライラ棒(意味深)
-
種付けおじさんの能力とマジカルちんぽが欲しい
-
スプラトゥーン3買っちゃった
-
イカ臭そう
-
某遊びたいマンガにまだ粘着しているフェミがいて大草原や
肩幅(うろ覚え)から乳がはみ出すのはありえないらしいですよ
https://i.imgur.com/65T3i1U.jpg
-
オメガラビリンスみたいなおっぱいが大きくなるゲームも流行るといいね
-
アレはソニーの規制がクソってのがはっきりしたな
-
写実主義なんでしょ(適当)
-
そいつらにアズレンやらせて黙らせろ
-
>>944
黙る(卒倒)
-
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
-
>>944
ラストオリジンとかデビルカーニバルに比べたらアズレンもブルアカも貧乳じゃない?
-
毒を以て毒を制すのをやめろ
-
これが軍拡競争ですか
-
Twitterで漫画やイラスト上げる時によく『77歳の肛門モロ感親爺が激ハメ爺ちゃんの超巨摩羅で犯される話(図)』みたいなタイトルで投稿されてるけど
そのタイトルにすら文句付けてるの見た時は流石に唖然とした、名前とかじゃなく属性で表現するのキッツいわ〜〜みたいにキレてんの
-
クソデカおっぱい好きなんだけどどれだけ重力に抗うかで割りと派閥が別れそうよね
エレクトリップの爆乳シリーズみたいなロケットおっぱい好きだけどダメな人もいそう
-
長乳というジャンルがある事を最近知りました
-
だから長乳って言っただろ!?
…そっかぁ
垂れ乳ね?
同じだろ
-
垂れ乳って言われると桑原和男しか思いつかない…
-
仰向けになって重力に抗えずだらしなく外側に潰れていくおっぱいが最高なんだよなぁ
-
やはりおっぱい‥‥!! おっぱいは全てを解決する‥‥!!
-
個人的な見解だと
加齢と共に肌の張りが落ちたり根元を支える胸筋の衰えで重力に負ける→垂れ乳
若くて張りもあるけど単純にデカイから重力に負ける→長乳
-
おっぱい占いの歌が最近のインフレについてこれないのは時代の流れを感じますね
-
ふたなり膨乳女体化巨女化どれも素晴らしい
あっ肥満化はちょっと待ってもらって…
-
理想と現実だいぶ違うから夢から覚めなさい〜♪
-
単純にでかくても長くはならない(横にも広くなる)からファンタジーっすね
ウソくさすぎて溜まりを感じない
-
でもかつお物産みたいなボディもきついし…
-
個人的にはやっぱこれくらいあると嬉しいっすね
ゲーム部分もうちょっと優しくしてくれてもいいと思うけど
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ372909.html
-
フィクションの奇形おっぱいよりおっぱいプリンが好きです
バスト三桁を再現すると自壊するらしいので程よい大きさが理想です
-
にぱいしんは滅んだ
-
次スレは無しでいいよな
ツイッターの話題なんてツイッターでしか話題になってないんだから、もっと社会に出て人に会うべき
-
いらないなにも
-
捨ててしまおう
-
君を探し彷徨う
-
小4の時のおばちゃんというよりほぼおばあちゃんの担任が「若い頃は巨乳だった友人が垂れてきた結果くるくる丸めてブラに収納してる」みたいな話をしてたのがすごく印象に残ってる
-
あれも欲しい
これも欲しい
もっと欲しい
もっともっと欲しい
-
あれも欲しいこれも欲しい女の子は欲張りよ
-
学級王ヤマザキでお婆ちゃんと曾お婆ちゃんが垂パイで闘うとこすき
-
何度でも言ってやる
お前ら何歳だ
-
NHKで巨乳
-
24歳です、学生です
-
45億歳です
-
なにがあったら新幹線の先端があんなにへこむんだ
飛び込んだ人やばそう
-
たいへんじゃー!電車が止まって他のバンドメンバーがライブに間に合わねえじゃ―!
-
ダメだもうチンポのことしか考えられない
-
ストレスですね
-
手を使わずに金玉を自由に動かす芸を練習してたら6時になってた
-
ストレスって単語だけでヨナくんの褐色ショタフェイス思い出してちんぽイライラしてきたわさ
-
もう学生時代の夢も見ない
どんな生活してたのかも思い出せない
でも妖精さんが思い出しちゃダメだってアラートを鳴らすんだ
-
夢の内容はだいたい性欲に繋がってるし体調不良はだいたいストレスのせい
-
ロシアウクライナ戦争がマジで危険な領域に突入してるのに世間の関心薄すぎませんかね?
素人目にも開戦初期より今の方がよっぽど危機的と思うゾ
-
ちなみに今日は国連で制定された停戦と非暴力を願う国際平和デーです
-
南ロシア軍なる組織が昔あったんですね
白いぜ!拓也!
-
国連は糞
-
曹操の墓が見つかったときに于禁を馬鹿にする絵が無いから偽物扱いされたのすき
-
誰かが苦しんでくれないとこっちは儲けられないんだよね
-
ヒカキンが苦しむと、子供達が笑顔になって、ヒカキンが儲かる
-
ヒカマニは救い
-
>>992
キッズはゲイのサディストだった…?
-
高校クッソ楽しかったのに夢で見るときは留年しそうになる夢とかばっかだな
-
ロシアは明後日から職業軍人以外も動員するんですね
-
もう終わりだよこの世界
-
まーたAILEくんいないのかよあのホモ
-
大本営発表だと予備役だけで2500万人居るうちの30万だからそんな大層な事ではないとのこと。
-
大層なことじゃないなら脱出させてあげりゃいいのに
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■